ЭКС-РАЗВЕДЧИК США ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ РУССКИЕ НЕ БЬЮТ ПО ЦЕНТРАМ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ: ХВАТИЛО ПАРЫ СЛОВАноним ID: Эпатажный Арчи Гудвин12/09/22 Пнд 23:50:34#8№51398781
Россия до сих пор не наносит ракетных ударов по центрам принятия решений на Украине, хотя этого хотят многие русские. Американский военный эксперт в двух словах Скотт Риттер объяснил, почему, по его мнению, этого не происходит.
"В интересах России было, чтобы эти центры продолжили существование. Россия не перегибает палку в своей реакции на те или иные проблемы. Россия ищет решения сложностей, но не провоцирует резкую эскалацию конфликта", - заявил Риттер в интервью "Известиям".
Риттер, как и многие другие эксперты, считают Зеленского и всю киевскую власть лишь марионетками в руках Запада. Поэтому, уверен американец, бить по представителям киевского режима нет никакого смысла - Запад быстро найдёт замену.
Эксперт считает, что никто не может предсказать последствия таких ударов. Они могут вызвать негативную реакцию мирового сообщества, и не только Запада, говорит Риттер. К тому же удары могут сплотить как Запад, так и политические силы в Киеве, а ведь пока там все очень разобщены.
"Россия прекрасно знает, кто такой Зеленский. Россия прекрасно знает министра обороны, что между ними происходит, какие трудности, трения. Вся эта информация обесценится, если Россия ударит по центрам принятия решений. Но если нет, то они на месте и завтра, а значит, стратегически это преимущество России", - считает эксперт.
Почему все нормальные страны не начинают душить русню в их непризнанных маняреспубликах? Учитывая как обосралась пыняская армия, её больше можно не боятся.
>>51398707 (OP) НУ ЧЕ БЛЯ РАСИЯНЧИКИ БЛЯ ДОПИЗДЕЛИСЬ НАХУЙ МИРНАЯ ЖИЗНЬ ТО БЛЯТЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЧЁ БЛЯ ЩАС КАК РАБЫ СИСТЕМЫ НАХУЙ ТОП ТОП ТОП БЛЯТЬ ПОЙДЕТЕ НА ВОЙНУ НАХУЙ ОПЯТЬ ВОЕВАТЬ ЗА ВСЯКУЮ ХУЙНЮ БЛЯТЬ ПОДЫХАТЬ БЛЯТЬ КАК ЛОХИ БЛЯТЬ РУССКИЙ МИР АМБРАЗУРА БЛЯТЬ ОГОНЬ АРТИЛЛЕРИИ НАХУЙ ШТЫКОВАЯ БЛЯТЬ КАРОЧЕ ВОООТ ТАК ЧТО ЛОХИ ДАВАЙТЕ ПИЗДУЙТЕ КАК РАБЫ СИСТЕМЫ НА ВОЙНУ В СВОИ ОКОПЫ БЛЯТЬ ЁБАНЫЕ СУКА В ВОЕНКОМАТЫ БЛЯТЬ АААА В ВОЕНКОМАТ СУКА БЛЯТЬ НА СВЯЗИСТА БЛЯТЬ ПРОВОДА ТЯНУТЬ СУКА НА ТАНКИСТОВ БЛЯТЬ СТРАНЕ НУЖНЫ ГЕРОИ СТРАНЕ НУЖНЫ БЛЯТЬ ПУШЕЧНОЕ МЯСО НУЖНО БЛЯТЬ АААА ЗАКАНЧИВАТЕЛИ БЛЯТЬ ВОЙН ПОЭТОМУ ПИЗДУЙТЕ В ВОЕНКОМАТ ЧТОБЫ БЛЯТЬ АБРОМОВИЧУ НА ВТОРУЮ ЯХТУ БЛЯТЬ НАХУЯРИТЬ А ТО ХУЛИ ОН НА ОДНОЙ КАК НИЩЕБРОД БЛЯТЬ ВОТ ТЫ РАБ СИСТЕМЫ БУДЕШЬ ЕМУ ВОЕВАТЬ НАХУЙ НА РУЧКУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОВОЮЕШЬ ЧТОБ ОН МОГ СЕБЕ НА ЯХТУ КУПИТЬ БЛЯТЬ ЗОЛОТУЮ РУЧКУ НАХУЙ ВОООТ И ПИЦОТ ТЫЩ ТАКИХ КАК ВЫ ЗАВОЮЮТ ЕМУ НОВУЮ ЯХТУ ТАК ЧТО БЛЯТЬ ПИЗДУЙТЕ В ВОЕНКОМАТ НАХУЙ С МОСИНКАМИ В ФОРМЕ ЭТО Ж ПРАЗДНИК БЛЯТЬ СВИНОРЕЗ ЕБАТЬ КАКОЙ ПРАЗДНИК БЛЯТЬ ЗАВТРА СНОВА В АРМИЮ НАХУЙ НА ПОСТРОЕНИЕ БЛЯТЬ
Начинается мобилизация @ Родители послушно выдают сыночек-корзиночек @ Тяночки ехидно поясняют, что мальчики должны умирать за родину @ Дома за порядком и тяночками следят бородатые мужчины @ Zумеры снимают тик-ток танцульки о том как классно служить в современной армии
>>51398707 (OP) >Две трети мирового сообщества стоят на нейтральных или пророссийских позициях в вопросе конфликта на Украине, признал советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк. Мнение?
>>51398791 Логично, хули. РФ армия окончательно всосала, ОДКБ не впишется. Имаджинирую лица армян, которые сейчас воюют в Украине на строне пидорах, по сути потогли уебать собственную страну.
>>51398781 Чушь какая. Не бьют потомушо договорняк. Из Фашинтона позвонил генерал например Шойбу и сказал - въебете, поставим ракеты на 1-2к км, усё. Дальше всё ясно куда они полетят. Ну вот как-то так. Тем более там посольства, а это территория другого государства и визиты Билкиных.
Блин, вроде и не хочется, чтобы русню на мобилизацию потащили, потому что друзей там много, но я бы посмотрел на няшаюшек из закрепа и газонюхов, перемогающих ценами на газ в окопах.
>>51398839 Дикая маргинальная параша без науки и культуры. Пыпа их уже бесплатными ресурсами закидывает, лишь бы резиновую попу раздвигать не пришлось еще больше.
>>51398859 Не, Синдзи не по подпынявым полит. проститукам. Я кстати не знаю, с кем там Риттера застукали - с девочкой или мальчиком. В любом случае пидорахи совсем поехавшие раз продолжают его приглашать и нести на свои сайты
>>51398926 Это будет праздник для Алекса Пыни и прочих скуфидонов. Наконец они сдохнут и больше не будет жен-няшаоматок, микрозаймов, ебатеки и орущих наебышей от Ахмеда.
>>51398885 Пашинян оказался таким дегенератом и подзалупой, что даже диктатор Алиев выглядит на его фоне сверхчеловеком. По справедливости правы армяне, однако вы получаете по заслугам.
Аноним ID: Талантливый Капитан Холод12/09/22 Пнд 23:58:03#85№51399013
>>51398920 напомню что революция 2к18 скинула пропынявых коррупционеров, а армяне по мере возможностей перетекают к западным связям, осознавая что они под оккупацией РФ
>>51398885 >ОБР неиронично топит за диктатуру Алиева в этом конфликте? Да, россияне всегда фашисты ты ещё не понял? И Сисян фашист, была нормальной баба Лера, но и то жидовка и умерла в 2014 году.
>>51398885 Ваш ебаный Пашиcвинян хуже любого диктатора. Это червь пидор, которого к власти привела улица, а эти пидарша одной из первых поздравила луку с "победой на выборах".
>>51399013 Ни разу не видел, что бы армяне поддерживали украинцев, а вот азеры да. Прости друг, но в геополитике на данный момент армянский народ в большинстве своем выбрал именно рашку
>>51399013 >Мням мням, мы бы хотели с европкой, но тут такое дело, поэтому мы пока будем состоять с пыней в манясоюзах и жать ему руку при встрече. А коррупция это очень плохо. Осуждение из-за войны в Украине? Ну тут не все так однозначно. Да-да, мы понимаем
>>51398912 >>51398932 Да да, расскажите мне какие воины белорусы. Я ж не видел как они толпой в 20 рыл бегали от пары пэпасов с дубинами. Или как щас половина из тех кто с бчб ходил в 20м теперь топят за сво.
>>51399062 >> россияне всегда фашисты >> баба Лера, но и то жидовка >Кек Что не так? Я антисемит например и чо? Самое смешное что русские и так усилено умирают. В моё городе узбекский язык уже вторым стал.
>>51399081 > Ни разу не видел, что бы армяне поддерживали украинцев This. Армянские добровольцы на стороне русни тоже были. Ничего не имею против армян как таковых в принципе, но в данном случае симпатии совершенно очевидны.
>>51399155 Там все предельно однозначно. Есть сука ебанные границы, их нужно блять соблюдать, а не играться в перекройку. Единственное сука исключение Косово и когда грозит РЕАЛЬНЫЙ геноцид просто по этническому фактору Хуйня аля, пытались азерам дать пизды, а теперь нас за это ебут в ответку - не работает.
Я тот анон, который в прошлом треде спрашивал за послевоенную Украину. Почитал ваши ответы, даже вдохновился немного, радует ваша вера в будущее страны. На фоне это еще вопросы. Укр аноны, вы же понимаете что нам так или иначе придется активно привлекать людей из других стран на восстановление/развитие страны, так или иначе, в том числе русских. Как вы к этому относитесь? Ру аноны, если к вам будут относится нейтрально приедите ли вы, либо будете ли вы вкидывать деньги на восстановление Украины?
Аноним ID: Ехидный Владимир Шарапов13/09/22 Втр 00:05:14#159№51399227
>>51398885 Нет, надо топить за диктатора пидораса пашиняна. алиев тоже хуесос, но будет честны, он лучше чем пыня. хотя бы беспилотников набрал перед войной
>>51399205 А все из-за того что рашка полезла в Украину. Выхватила пиздов и показала какой на самом деле картонный медведь. И хуйня только начинается. Уже интересно кто будет новым региональным центром стабильности. Польша, Турция или Украина?
Мне отец говорил: главное, чтобы пидором тебя не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего.
Аноним ID: Нежная Ганхильда из Горсмура13/09/22 Втр 00:07:26#187№51399287
>>51399236 >ТУПОВАТЫЙ ПОДРОСТОК ПОЧИТАЛ ИНТЕРНЕТ Реквестирую шебм с озвучкой под варкрафт
Дорогие подписчики и гости канала! Как мы уже сообщали, президент России Владимир Пыня пытается продать президенту Турции Реджепу Эрдогану Армению. В преддверии встречи с турецким коллегой Пыня, через министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, пытается согласовать условия, на которых должен произойти обмен.
Как сказал в полушутку Пыня Лаврову: "Продадим с потрохами, лишь бы цену нормальную дали". Пикантность ситуации добавляет то, что Сергей Лавров делегированный "продавать-обменивать" Армению, сам является этническим армянином по отцовской линии. Эрдоган, как большой специалист в торгах, пытается получить "товар", практически даром и переговоры несколько буксуют.
Вчерашнее обострение в Нагорном Карабахе должно сдвинуть закулисные переговоры, придав им нужный импульс. Пыня не любит армян, считая их "предателями" со временем прихода к власти Никола Пашиняна, но здесь по-видимому кроется общая нетерпимость президента России ко всем народам Кавказа. Пыня, являясь скрытым расистом, лично неоднократно заявлял, что он "органически не переносит" общение с кавказцами, независимо от того какой народ они представляют, ставя всех под одну гребенку и называя одним обидным словом ещё с советских времен.
Для президента России сейчас существует один фронт- Украина, и проиграть там он не может. Не смотря на то, что Армения является членом ОДКБ, а Россия "гарантом" её безопасности, Пыня готов слить любые договоренности ради призрачных перспектив выйти "победителем" в Украине, не без основания считая, что провал специальной военной операции поставит крест на его власти. Вот только повторим, Эрдоган со своей стороны возьмёт всё, что предложат, а в ответ не отдаст, что обещал. Пыня слабый лидер с амбициями Наполеона ведёт Россию к краху по всем направлениям, теряя последних союзников и предавая друзей.
Аноним ID: Отчаянный Король Дроздобород13/09/22 Втр 00:07:44#191№51399298
>>51398885 То что ОБР набит рякающими ебанашками и различными подсосами истеричных хохлодаунов из твиттера не делает его про-азерским по умолчанию. Лично я ничего не знаю о конфликте, если честно, поэтому не топлю ни за одну из сторон
>>51399213 Они напали на Армению и до сих пор не свергли Алиева. >>51399224 > Осуждаем такие действия. Лол. Ты в 2020 в общем треде сидел и проигрывал с армян.
>>51399264 Окей. Такое дохуя было где. В той же Африке примерно так же было. И догадайся что? ЕБАННЫЕ НИГГЕРЫ ПОНЯЛИ ЧТО ЛУЧШЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ В большинстве своем.
>>51399226 Отвечу, в прошлом не писал ничего. Я свалю с Украины. В рот ебал всю свою молодость проживать в стагнирующей стране из которой мои сверстники очевидно уже уехали или уедут. Плюс в конце войны мне стыдно наверное будет, что я сейчас не на фронте.
Аноним ID: Талантливый Капитан Холод13/09/22 Втр 00:09:01#202№51399329
>>51399092 >Мням мням, мы бы хотели с европкой, но тут такое дело, поэтому мы пока будем состоять с пыней в манясоюзах и жать ему руку при встрече. А коррупция это очень плохо. Осуждение из-за войны в Украине? Ну тут не все так однозначно.
ты такой простой я ебу у них из армии нихуя, Пыня - единственное что защищает их границы (если думаешь что Карабах это всё что нужно азерам и туркам то нихуя, советую разобраться в вопросе) чтобы наладить связи с греками и канадцами (что в процессе), нужно время но нет, анону нужно чтоб они ща пошли пожертвовали своей страной ради лайка
>>51399252 Да там никто не понимает, нахуя вообще началась эта война, грят вы ебнутые, жили бы нормально и всё. А к украинцам симпатий не испытывают, потому что они азерам оружие поставляли.
Потому что фашизм надо было остановить в Карабахе тогда не было заварушки в Украине. Ибо хохлы не стали сопротивляться после разеба муслей двумя полками ВДВ можно было въебать Азербайджан. Чурки воевать не умеют, имхо.
>>51399252 Да там никто не понимает, нахуя вообще началась эта война, грят вы ебнутые, жили бы нормально и всё. А к украинцам симпатий не испытывают, потому что они азерам оружие поставляли.
>>51399099 > Да да, расскажите мне какие воины белорусы. Я ж не видел как они толпой в 20 рыл бегали от пары пэпасов с дубинами. Или как щас половина из тех кто с бчб ходил в 20м теперь топят за сво.
>>51399013 Не переживай анон, война в любом случае хуёво, я абсолютно радикален даже к пидорашьим выблядкам в детских садах, потому как от них наваливают в мой город. Но здесь все примерно на одной волне, так что даже если тебе не пишут о поддержке то всё равно подобных себе сапортят.
>>51398791 Ебать армяшек ебать, надеюсь этот пынявый скот вырежут
Аноним ID: Отчаянный Князь Гвидон13/09/22 Втр 00:11:17#221№51399394
ЕРЕВАН, 12 сентября. Новости-Армения. Министерства обороны Армении и Арцаха выступили с опровержением заявления азербайджанского оборонного ведомства о якобы произошедших в пограничной зоне обстрелах.
>>51399312 Региональный игрок. По сути оным центром в ЕС являются гермашка и фрашка, у нас являлась рашка. Это не означает что остальные сосут хуи и выполняют как иногда рашке кажется, если что. Просто наиболее активный внешний игрок в регионе к которому прислушиваются в правилах мирного сосуществования
>>51399324 Если ебать овцу, и представлять в ней мою мамку, то овцой она быть не перестанет. Хотя вы же в Аллаха-пидораса на небе верите, у вас крепкий манямир.
>>51399013 > они под оккупацией РФ Че? Ебать ты пиздабол примазывающийся. Никакая Армения не под оккупацией - Армения независимая страна управляемая армянами, избранная армянами причем благодаря прямой демократической воле улиц. Скорее наоборот даже - учитывая всяких Симонянов.
>>51399340 >Чурки воевать не умеют, имхо. Ну зато ты воевать умеешь, пидараха. Забавляют такие ебанаты, будто бы какой-то навык передается из поколение в поколение. Нет, не передается, зато желание спиваться и пиздить из бюджета очень легко прививается и этого в пынеленде хоть отбавляй.
Аноним ID: Распущенный Граф Монте-Кристо13/09/22 Втр 00:13:54#252№51399467
Мне тут в дверь звонили где-то часов в 11 вечера. Я не открыл, послушал что там пиздят за дверью — какие-то мужские голоса, ходят, стучатся в двери. Сейчас вроде всё затихло. Я свет от настольной лампы выключил на всякий случай.
>>51398885 Я поддерживаю Армян. Тем более, там действительно не всё так однозначно.
>>51399219 Совок начертил границы как попало, там есть древние церкви, города, могилы которым сотни, если не тысяча лет. То есть армяне там жили всегда, но совок провёл границу по линейке, вместо того, чтобы по этническим линиям.
>>51399329 >Пыня - единственное что защищает их границы Ну вот увидишь сейчас как он их защитит. >но нет, анону нужно чтоб они ща пошли пожертвовали своей страной ради лайка Пожалуйста, Израиль тоже ведет взвешенную политику, во многом зависит от решений пыни, поэтому не поставляет оружие. Но есть принципиальные вопросы, типа осуждения того или иного решения, голосования в ООН, есть черта через которую невозможно не перейти даже бездействием. Что до революции Пашиняна, за 4 года было достаточно времени, что бы сделать не просто шаг в сторону сближения с ЕС, а даже армию как-то модернизировать и выгнать нахуй весь воровской пеневский олигархат. Но выбор был сделан в пользу рашки, вот пусть теперь пожинают плоды своего выбора.
Моё ебало, когда бурундуки проигрывали с каких-то там негров, которые танцевали с портретом Шойгу и триколором, но за чистую монету монету купили пропаганду, что армяне поддерживают Пыняу.
>>51399323 Скажи это Южному Судану, в итоге решили, что легче перечерить. Сейчас проблемы в Уганде, ЦАР и Кении, как раз из-за религиозно-этических разногласий по границам, которые чертили колонизаторы.
Аноним ID: Упрямая Анна Каренина13/09/22 Втр 00:15:58#276№51399520
>>51398963 >Конкретно я не топлю ни за кого в этом конфликте, зоонаблюдаю как всё катится в пизду. надеюсь тебя США вайпнет нюками, всеьаки не зря они 80 лет готовились усмирить сруснявую обезяну
Аноним ID: Ласковый Джон Доу13/09/22 Втр 00:16:48#285№51399535
>>51399042 Не только западные Любые никчёмные подзалупные у кого повестка против собственной власти на чили объявляется педофильными. Это же 1 пункт по методичке.
>>51399255 Ну знаешь, когда дегенерат бегает с бчб и орёт ухадзи, а 2 года спустя рассказывает какой Пыня политик, лидер и борец, что хохлы детей едят - тут с какой стороны не глянь - ахуй. А полк этот что воюет, там 3,5 человека, но зато все остальные примазываются к нему будто сами патроны подавали. В пизду, больше ниче писать не буду. Но то что белорусы - это русские со знаком качества я прям убедился. Не все конечно, но значительная часть.
>>51398885 >Мы типа демократы поэтому нам можно прощать резню прошлого и оккупацию чужих земель >проецируем волю целого народа на одного человека Запоминаем
>>51399268 >Передала пидорашке несколько самолетов и решительно не поддерживает Украину Фо тех джастис не передавала, это было ципсо, они сразу на очко присели и повели всех фоткать эти литаки.
украина прекратила своё существование ровно с момента смещения последнего легитимного президента Януковича В.ф. Оно вам надо было? Пиздецдегенераты. Теперь говно аж до Львова чистить
Аноним ID: Отчаянный Князь Гвидон13/09/22 Втр 00:18:44#299№51399579
Ну епта, а я через неделю собрался в Ереван лететь.
Тащем-то теорема пидорана работает - русня надеялась, что война на Украине покажет несостоятельность НАТО, а в итоге война в Армении покажет полнейшую иллюзорность ОДКБ.
>>51399465 На самом деле у меня нет зла к армянам. Не хотеть, чтобы их выебали по полной. Может у них правительство ебанутое, которое на подсосе у пидорашек, поэтому они тогда голосовали против? Как в Грузии сейчас.
>>51399506 Тут кстати согласен насчет центра дестабилизации. А насчет альтернатив - Польша. Ну или если Украху накачают бабками и оружием и вернут за ядерный стол - тогда понятно, кто. На месте США кстати так бы и сделал, и не потому что из Украины. У них просто идеальный момент получить охуенно лояльного союзника с кучей бенефитов. А они такое ценить всегда умели
Украины, стыдно так наезжать на этого армянина. Как я помню, одной из первых жертв майдана стал киевский армянин. В ВСУ армян тоже дохуя. Вообще, стыдно это всё. Мы же все советские люди . . .
>>51399493 > шаг в сторону сближения с ЕС Чел, у них выхода к морю нет, 90% импорта идёт через РФ, а оставшиеся 10% через Иран, какое нахуй сближение, коньяк самолётами возить? Сближение не бывает чисто политическим, должны быть экономические связи.
Аноним ID: Упрямая Анна Каренина13/09/22 Втр 00:22:17#348№51399684
Аноним ID: Талантливый Капитан Холод13/09/22 Втр 00:22:24#351№51399690
>>51399382 да мне побольшому счету похуй, я мимонаносек русня, просто пообщался с людьми на месте, и хоть есть и глубинные пидорахи, но большинство адекватные европейцы по сути
маленькая страна со своей культурой, наукой, стремлением к развитию, над которой навис огромный турецкий муслимский диктаторский мир который и так и ищет повода уничтожить их как нацию, добить после геноцида
и украинцы рякают "дави их", потому что видите ли про них забыли
>>51399542 >Но то что белорусы - это русские со знаком качества я прям убедился. Не все конечно, но значительная часть. Вы просто терпилы, но для вас так же лучше поверь, я б по итогу лучше выбрал судьбу проживать в Беларуси, я хоть и майдаунил, но война это уже ту мач. Бацьке еще у вас памятник поставят как он выпетлял из пиздец жопы и не впряг вас всех. Русня это сумасшедшие мрази и ссыкуны. Столько сколько там родственников и все стараются делать что ничего не происходит, про живодеров я вообще молчу.
четверть украинец четверть беларус половина русак - кун
Во всех странах был со всеми родственниками виделся.
Вата, ты видела, как сегодня ИЗ Макеевеки вывозили технику в сторону Харцызска?) Страшно, правда?
И это нормально. Ибо ты видишь, к чему идёт всё. Кстати, бензин специально не дают по дыныры, если ты не в курсе - это шоб ты в час икс могла только на своих двоих валить.
Вата, давай я тебе расскажу, кого ты боишься наиболее всего.
Ты не боишься ни Бога, ни чёрта. Аллах, Будда и прочие личности для тебя - это что-то фантастическое и нереальное. Ибо ты, вата, что-то типа еврея, который топит за гитлера и кидает зиги направо и налево.
Ты не боишься проклятий, заговоров, природных катаклизмов, неудобств в жизни.
Также ты, вата, не боишься Правого Сектора, Азова, Нацгвардию, СБУ, ВСУ и все спецслужбы Украины вместе взятые. Причина - ты считаешь, что сможешь их наебать, они слишком тупые и наивные в твоём понимании.
А вот боишься ты, вата бамбасы, Нас, местных жителей. Которые терпели. Воосимь лет.
Мы те, кто вам, сукам, научились улыбаться, хоть и хочется душить вас. Ну или ебануть из вас гирлянду тоже давно хотим - развесить вас на Артёма или на Университетской, чтобы на душе птички пели.
В глубине души, вата, ты знаешь, что мы рядом постоянно. Мы недалеко, мы есть, были и будем около вас. Часть из нас воюет, часть не дожила, часть не собирается возвращаться домой вообще, ибо считают, что Донецк нужно снести нахуй с лица земли и отстроить заново.
Но нас с тобой, вата, объединяет то, что встреча неизбежна. И похуй, что ты ну пиздец как хочешь этого избежать.
>>51399690 Узнай сперва, чем турецкий империализм отличается от руснявого. Нет, не сорта говна, турки реально цивилизацию и порядок несли. И несут. Лучше Турции вариантов для всего Кавказа, в том числе северного - нет.
>>51399294 Нахуя Эрдогану вообще эти торги, если он может силой забрать Армению(с азерами понятное дело), а Пыняу ниче не останется кроме как проглотить
>>51399589 "Армения состоит в ОДКБ? Не знаю, надо свериться с документами. У нас там кстати жатвенная идёт, нужно сосредоточиться на внутренних проблемах".
Аноним ID: Упрямая Анна Каренина13/09/22 Втр 00:24:03#369№51399728
>>51399690 >стремлением к развитию стремление заключается в стоянии раком перед срусляндией
>>51399554 >А чем армяне всем так поднасрали? Я понимаю, что они подсосы пыни, но так-то турки на них прав выёбываться не имеют, кажется.
Трудно сказать. Я один раз ехал с двумя армянами в поезде. Хорошие ребята. Только когда мы чуть-то выпили начались интересные истории:
1) То что Армяни самые старые христиане. 2) То что один из них когда узнал что я инженер, хотел предложить мне какуюто-то подработку связаную с землей и сказал что можеть узаконить любую постройку в Украине. Вобще любую, он на этом настоял. 3) С нами в другом купе вагона ехали наши колеги женского пола. Когда их не было с нами в купе эти же армяне говорил нам как бы хорошо было их женщин трахнуть.
>>51399657 Та я не спорю о влажности, просто если поманяфантазировать: 1. С ядерным оружием рашки нужно что-то делать 2. Оставлять регион без оного тоже не очень прикольно. Китай рядом. Его нужно сдерживать в том числе и так.
Подумай об открывающихся бенефитах. И о мемасиках что Зеленский оставил страну с Ядерной бомбой
>>51399605 Польша во внешней политике не особенно активна, и с чего бы ей сейчас начинать. Украине тоже, вероятно, будет не до того. А султан, как и пыпа, сделал ставку на турбопатриотов и в общем движктся по пыниной траектории, а значит, и активничает во внешней политики.
>>51399672 У белорусов есть плюсы, это и правда очень приятные люди, в бытовом плане одна из лучших наций наверно. Меня просто калит что когда за счёт единиц пытаются выезжать как неебаться вояки.
>>51399226 До этой ебалы хотел подавать на репатрацию в Украину, я с РФ. Так что если жизнь сложится так что въехать можно будет без проблем когда всё кончится, то конечно приеду.
>>51399226 Ещё до войны хотел вкатиться в Украину, посмотреть что да как там изменилось, так как был там ещё до 2014. А сейчас уже есть мысли по-серьёзному к вам выкатиться, так как работы будет дохера, буду рад помогать
>>51399717 Империализм в 21 веке нахуй никому не сдался. Все до сих пор дрочат на идею национального государства. Тем более империализм не нужен, когда есть вариант просто войти в экономическую зону влияния. Ну и это, армянский геноцид 1915-го
Тащемта подтверждаю. Нет, наверняка Армения не идеально демократическая страна (если судить по рейтингам), но неиронично топить за азеров, официально бензоколонку с престолонаследием это надо быть совсем необучаемым.
>>51399682 >Чел, у них выхода к морю нет Выхода к россии у них тоже нет, но 90% импорта идет через нее. А еще есть выход к Грузии, которая не так давно была радикально проевропейской страной, и до сих пор у местных преобладают эти настроения. Получается, что вовсе и не география им мешала.
>>51398707 (OP) Дальнобои по ЕС есть в треде? Планирую вкатится. Подводные?
Аноним ID: Упрямая Анна Каренина13/09/22 Втр 00:26:45#402№51399825
>>51399778 >Нацик, спок. жыдяра, анучись не толкать в каждую дырку своих жыдов, называя своих жыдовских сруслянских пидорасов, переживающих за сосанкции и сруснявую армию.
>>51399690 Если так, то тогда я никого не поддерживаю. Надеюсь, будет мир в Армении и Азербайджане. Все-таки Армения на подсосе у рашка, что скажут, то они и голосуют, иначе русня их не защитит. Правда, рашка их все равно кинула.
>>51399764 >>51399721 Не нацист не разу. Интересно, какой у тебя будет коупинг, когда Евро-барин тебя заставит отрекаться от Бандеры, и каятся за тех Евреев, что Бандера помогал уничтожать во времян емецкой окупации? Это будет требование для вступления и велфеер.
>>51399791 Кац единственный, при ком вас не будут ебать ракетами ближайшие 50 лет, хохлы. Молитесь на него. Любой, прописью, любо другой политик будет с вами воевать до львова.
ОБР естественно за азеров топит. Потому что Армяния няшаская подстилка пидорашья, которая имеет свою дэнэрэ в виде нахорного карабаха, где пользуясь неопределенностью статуса процветает нарко и работорговля.
Аноним ID: Занудная Белая Королева13/09/22 Втр 00:27:38#415№51399853
>>51398707 (OP) АНОНЫ, скиньте картинку с табличкой, где подсчитали сумму всех потерянных за эти коробочек. ПОЖАЛУЙСТА
>>51399624 Мне поебать на Абхазию и Осетию. Хочу, чтобы мы признали их независимость, послали нахуй и просто решили проблемы с беженцами и расследовали военные преступления тех лет, если есть возможность. Они живут у себя дома, говорят на чужих для нас языках и не хотят иметь с нами ничего общего. Ты просто насмотрелся хуйни в интернете и теперь думаешь, что всё понимаешь, как западные либерахи, которые считают, что Пыня освобождает несчастных нацменов и ведёт борьбу в колониализмом. Угомонись, братан. А вот с армянами мы жили на северных частях Турции. Там до сих пор дохуя лазов (бывших грузинов и хрестиан, которые говорят на родном мне языке), до сих пор стоят наши церкви старые, которые мы там ещё до десятого века строили, когда существовало княжество Тао-Кладжети, где жили и грузины, и армяне. Но ты про всё это не знаешь, конечно же.
>>51399643 ВСЕ СМЕЯЛИСЬ НАД НИМ, КОГДА ОН ПРИЗЫВАЛ ВЫХОДИТЬ С ШАРИКАМИ И ТЕЛЕФОНАМИ @ НО КОГДА ЗАРЯЖАТЬ ТЕЛЕФОН СТАЛО НЕ ОТ ЧЕГО ПРОСНУЛОСЬ ИСТИННОЕ ЗЛО
Аноним ID: Упрямая Анна Каренина13/09/22 Втр 00:27:56#419№51399864
>>51399791 >Крыман, спок. Кац ебанат, но не потому что еврей а потому что жыд я ж не сказал что все евреи жыды. Но кац точно жыд. А вот Фейгин - еврей. Разницы не чувствуешь ? не ?
>>51399724 А зачем султану этот нищий край + кучу санкций за это? Пусть там себе варятся в собственном соку. Армяхи еще те имперцы, правда дрочат они на ту империю, которая была 2к лет назад.
>>51399226 деньгами точно помогу. копеечкой хотяб. лишб бы преследование убрали уголовное. я не хочу навязываться, но я был бы рад в будущем чтобы мы друг к другу в гости ездили. у меня друзья во львове есть.
>>51399789 Проиграл, потом представил, что будет, если это реально произойдёт и снова проиграл. Жалко армян, но тут уже ничего не поделаешь, искать защиту в ОДКБ это они охуеть как круто придумали.
Кста, а поч у дерьма по всему интернету горит от уничтожения коллаборантов и прочей мерзости на деоккупированной территории? Не ожидали, что в эту игру можно играть вдвоем что ли?
>>51399857 Тут соглы, максимально похуй на абхазцев и осетин, пускай катятся нахуй вместе со своей независимостью, нам их крошечные помойки не сдались, уже 30 лет отдельно живём нормально, никто не жалуется со всех сторон
>>51399746 1. Это почти правда, они один из самых старых этносов принявших христианство. 2. Ну это типичный Кавказ. У Азеров тоже самое, для них наебать систему и сделать самострой - в порядке вещей. 3. Опять же, типичный Кавказ. У Азеров тоже самое.
>>51399763 >>51399811 Так-то армяне стабильно поставляли Османской империи видных офицеров и чиновников, а весь прикол в том что на деньги блинолопатного императора финансировалась такая вот армянская дыныры в Османской империи, оттуда и растут ноги событий 1915 года. Нет, я конечно же против любого империализма и всё такое, но армяне сами полезли в игру, в которой проиграли.
>>51399823 >выход к Грузии, В которой тоже импорт российский, лол. А на чаяния населения похуй, грузинские политики тоже раком встали после войны, потому что вариантов больше нет.
>>51399753 Польша пыталась активничать в ЕС, но все заканчивалось не очень успешно. Кстати именно поэтому она Украину чуть ли не за уши в ЕС тянула. Ибо такой союзник ей там необходим. Украина, же... Одна из проблем украхи, что она не акивничала на внешнем направлении. Чем создала привратное понимание о том что это за страна. Если выводы будут сделаны, то ожидается обновление внешнеполитической повестки.
Вырезать гомочурок я бы пошел. Кста, няшаопыпа, записывай идею. Набираешь добровольцев вырезать муслимоговно в Азерботине. Отправляешь его под Изюм. ??? Профит.
КАЦ единственный политик, при котором вас не будут ебать ракетами ближайшие 50 лет, xоxлы. Молитесь на него. Любой, прописью, любой другой политик будет с вами воевать до львова в руинах.
Аноним ID: Упрямая Анна Каренина13/09/22 Втр 00:32:15#478№51400018
>>51399960 >Антифашизм по антинацизму потек жидким. по ебалу жыденыша Каца ? Скажи-ка срусня нахуя в ОБР треде жыдяра Кац, рассказывающий как он переживает за пидорасов из сруснявой армии?
Тем временем уже подтвердили 300 ед техники затрофееной. Нехуевый такой лендлиз! Все скоро станет в строй и поможет освобождать донбас. Так же захватил антибатарейный комплек зоопарк, стоит 50 лямов баксов вроде как. А это уже не просто трофей. Точнее гораздо ценнее чем трофей. Весь комплекс уже погружен и едет к польской границе, где будет передат в руки американских специалистов. После исследований мы получим способы как с этими зоопарками боротся - как их глушить, как их находить и т д.
>>51399956 менталитет пидорахи у Фейгина, который в одних рядах с Новодворской был? как-то жиденько хотя у тебя и Новодворская та ещё пидораха, не удивлюсь
>>51399945 Вот да. Меня заебало уже слушать про этих ебланов, которые нам нихуя не братья и в хуй не упёрлись. Мне любой иранский грузин или лаз в миллиарды раз ближе, чем эти мимокроки.
>>51398883 А это дохуя. Даже Россия с её 2% может шатать мировую экономику. Экономика очень хрупка. Одибилившие патриоты орут "перекрыть Европе газ и ей пиздец!", ну да, тогда ей реально пиздец (и остальным).
Тут вопрос не в том, как сделать пиздец, сделать пиздец очень легко, а в том, как его не сделать. Китайцы, негры и муслимы? Лол, США всю новейшую историю ебашится в муслимских странах не просто так, Китай так вообще мировая фабрика, без Китая всё пойдёт по пизде, негры - это Африка, крупнейший поставщик ресурсов без которым всем пизда, в Европе ничего нет, там уже всё добыли что можно было.
Другое дело, что заявление о том, что мировое сообщество якобы поддерживает Россию - крайне влажно. Россию никто не поддерживает, все думают о себе. И кто-то думает, что нахуй впрягаться за какую-либо из сторон, это ничего не даст моей стране и х.з. как всё кончится, отсюда и нейтралитет. Суть этого посыла исключительно в том, что украинская дипломатия слабо работает, мол, "хватит уже сопли жевать, давайте уже убедите мировое сообщество, что ему на встать на стророну Украины, хуле вы работаете так плохо?" На внутренний рынок обращение, чтобы мобилизовать расслабившихся украинских дипломатов, такой междусобойчик.
>>51398869 Это заблуждение. Экономика работает через мультипликаторы. Условно говоря, может быть какой-нибудь условный fabless в США, который генерирует максимальную доходность. Но он зависит от TSMC, который в свою очередь зависит от ASML, который зависит от японских предприятий химической промышленнсти и немецкой оптики, которые закупают криптон в Украине, в итоге всё сводится к негру в Африке и арабу в Сирии. Да, они создают добавочной стоимости немного, ковыряют там медь, кремний и аллюминий какой-нибудь, но если цена на кремний и аллюминий возрастёт на 1%, то цена на процессоры уже возрастёт уже на 20% пройдя через все мультипликаторы и условный fabless пойдёт по пизде. Не думай, что 80% - это балласт, а 20% - сверхлюди, которые всех кормят. 80% - это опора, на базе которой 20% могут генерировать мировой ВВП, без этих 80% они бы хуй сосали.
Аноним ID: Упрямая Анна Каренина13/09/22 Втр 00:32:40#485№51400033
>>51399699 >Бацьке еще у вас памятник поставят как он выпетлял из пиздец жопы и не впряг вас всех. Я хоть и не в восторге от того что страшно даже на харкаче что-то писать, потому что можешь отъехать за любое левое слово, но тут сыглы, лучше чем он вряд ли бы кто-то справился.
>>51400022 >>51399923 У армян в США очень сильное лобби, от учёных до селебрити и политиков. Я бы сказал, что в америке, диаспора армян самая "влиятельная" после Евреев.
Думаю, что если Азеры начнут жестить, США их разъебут как и Рашку санкциями и никакая Турция не поможет.
>>51399931 >Кста, а поч у дерьма по всему интернету горит от уничтожения коллаборантов и прочей мерзости на деоккупированной территории? Не ожидали, что в эту игру можно играть вдвоем что ли? Да не будет этого к сожалению, почему пидорахи и хуели, потому что знали делай шо хошь, всёрно панькаться будут. Надеюсь такие как терка уговорят их раньше в канаве.
>>51399948 А тебе уже пора со смены в пыпсо уходить ? Не задерживаю. Только в следующий раз принеси более свежие видосики, а то за старье Володин отдолбит.
Аноним ID: Упрямая Анна Каренина13/09/22 Втр 00:35:26#511№51400099
>>51400052 жыдок, ты думаешь если ты жыд то тебе все можно ? кек. ты же не еврей, ты именно жыдяра, как Кац. А вот Фейгин еврей, так что сосни хуя, обмотаного мацой
>>51400085 >ебал моего деда из западной Украины? мне насрать где твой дед - быдло краснопузое жило.
>>51399988 >Затем, что этот край прямо на пути его ссаного турана. Не льсти себе, подойди ближе. Через грузию всё налажено. Ну да коридор можно и договориться и получать гешефт за грузопоток, но вы ссука гордые...
>>51399984 >Сообщается, что ВС Азербайджана уничтожили 2 армянских комплекса ПВО С-300. Это найс, меньше у них меньше у Рашки, а Рашка их использует только что по городам пулять.
>>51399589 Вот и повод для мобилизации. Объявит, что вот тут-то реальная война и надо мобилизоваться, потом Армению прокинет через хуй, а мобилизованных пошлет в Украину воевать. Что думаете?
>>51400088 > Они подпынявые, их страна ничем не помогла. Хохлы считают, что ВСЕ должны им платить дань, иначе подпынявые - все, кто не с ними, против них?
>>51399821 >>51399948 Лень читать ваши гоморазборки. Кабанчиком ответили, в чем проблема ? Мамкоеб-овцеёб - 30+ скуфак из закрепа, воспитанный мамкой от залетного Азера, его оппонент - студент программист, угадал ?
>кацесрач >хороших русских срач >срач-карабахач >евросрач >война в Украине >и ещё несколько шизиков просто по приколу срут вообще не(/обязательно/)релейтедом Треть треда в скрытии нахуй.
>>51400152 пидрило утпорылое, хватит дрочить на краснопузое быдло и на свое тупорылого деда, который хуй сосал за Сталина и подох небойсь. Соси декоммунизацию, ублюдок краснопузый
>>51398885 Не говори за весь ОБР. Я лично просто буду наблюдать. Но если пыня за армян, то тут и так ясно что армяне зашкваред тогда. Одна боброедка чего стоит.
Аноним ID: Отчаянный Иван Быкович13/09/22 Втр 00:47:06#559№51400490
>>51399857 Хм а я всегда думал почему нет со стороны грузии активного движения за возвращение етих територий обратно? Видимо такая же судьба ждала б даунбасс лет через 30 но тут некий 7д шахматист решил раскинуть партеечку
Аноним ID: Любвеобильный Джон Сильвер13/09/22 Втр 00:47:09#560№51400492
>>51399690 Без обид, но аскеры Алиева подгоняют к примеру 120мм минометы, из которых из русских няш делают хороших русских няш в 40 км от моей сычивальни. Это сокар, на котором я заправлял свою тачку, когда вывозил своих родителей из пиздореза 25-го. Турки это ежики, на которых рассекают наши морпехи и небезызветсный дрон с мамлями и умтасами, кузня контента. А Армения как государство может нам и не враг, как сосадостан или иран к примеру, но уж точно не друг.
>>51400490 В Даундассе такие же украинцы и русские, как и везде в Укране. Абхазы и грузины - представители разных этносов. Мы просто не братья и нам похуй друг на друга.
>>51399717 ты как руснявый хуесос, который будет рассказывать, что РИ и СССР реальный прогресс несли. Очнись колониальная пидораха, пора уже вырасти из этого, никаких империй чмоня, они априори выжимают все соки из колоний.
>>51400738 Да я обычно сразу перкатываяюсь, как перекат делают, не жду ответов, но тут такая боль, что решил вкладку не закрывать, ради тебя, мне приятно твое внимание.
>>51399030 Лол, швайну от правдьі горит. Немцов - топ хороший русский бьіл, но вьі и его задавили(
Аноним ID: Воспитанный Капитан Марвел13/09/22 Втр 01:29:16#572№51401574
>>51399901 >Тибла, зачем ты под проксю то залез. От тебя всё равно несёт за версту. Двачую. Приятно знать, что я не один вижу этого долбоёба - тиблу под рос прокси. Такой манямирковый дегенерат со свой шизой. И зачем он залез под проксю? Если каждый его пост легко детектится по его типичному ватному "неоднозначому" бреду.