А помните, какими мы были в феврале? Как радовались сvинореzу? Помните?.. Zа мир беz наzизма, наколотые гуси с этническим оружием, Буча циспофейк, Гитлер еврей, Россия здесь навсегда, бабушка Анна с красным знаменем, мальчик Алёшка, санкции нам нипочем, приказываю перевести стратегические силы сдерживания в особый режим несения боевого дежурства... Что с нами стало, аноны? Где наши горящие от рек свиной крови и дымящихся руин Мариуполя глаза? Где денацификация? Где НАТО собирайте манатки и уходите на границы 1997 года? Где наши победные возгласы? Где тарабс спок? Где хрюкни свинья?..
>>13176963 (OP) Да как-то не верилось, что пыня вообще будет нападать. И сейчас не верится, что этот долбоеб не вывозит собственной тупости. Нахуя вообще начинал, если спиздил все что не прикручено. Пошел он нахуй короче. Я обратно капчевать в варфрейм. Кто бы не вышел победителем, мне с этого нихуя не запрофитится.
>>13176963 (OP) Я украинец, который родился в России. У меня украинская фамилия. У меня родственники и друзья из хохляндии, мне сложно определиться за кого я болею.
>>13177061 А я сам из России, но предки по батиной линии чистые украинцы. Вот и не знаю, может их украинские потомки сейчас сидят на дваче и делают пасты про колу с бургерами
>>13176963 (OP) Ебать, вы чё так и не выкупили? Весь этот пафос и победная бравада была только на кремлёвских СМИ для внутреннего потребления как обычно, с первых блядь секунд 24 февраля полились реки крови ВСРФ, помните те тысячи видосов где ванек сотнями сжигали? Они и до сих пор появляются в обильном количестве, просто за их форс и репост статья.
>>13176963 (OP) А теперь всем вас, ублюдков чертовых, вычислят и призовут к ответу. Это соучастие военном преступлении мирового масштаба, это тебе не тралировать двачи своей тупизной.
>>13176963 (OP) А теперь танкам zкуфисянам придется встать с диванной войны и пойти подыхать на настоящую. Вот мы и посмотрим нах, что, кал роняешь? Это тебе не zвастику вешать на свою помойку и не с дивана хрюкать. Вперед подыхать, медальку дадим
А я русни норм настрелял, и еще нихуя не конец. Мимо тот анон, что волонтерил, пока дом с сеструхой и лолей не расхуячили, и в тероборону пошел от безнадеги
Грядет наш час. Мы уже предвкушаем 2023. Ждем свиноріз. Вы тоже ждете?. ✙Мир без рашизма✙, БНР, Кубань наш, дівчинка Марічка, через несколько месяцев у нас тоже будет атомная бомба — тогда мир изменится. Чего мы ждем, аноны? Реки свинної крові и дымящихся руин Ростова. Дерусифікація. России никогда не существовало. Когда раздадутся наши победные возгласы? Когда ватка спок? Когда хрюкни свинья?..
>>13176981 >Кто ж знал Я блядь знал, в первый день послушал экспертов и понял что всё. Теперь до конца жизни(надеюсь не скорого, с учетом неизбежной мобилизации) буду как гениальный греческий философ в стране дегенератов. В первый же день умные люди говорили что война будет проиграна, а от санкций рашке пизда, но все дегенераты продолжали кричать что только выиграли. Да что там, до сих пор кричат, но уже не так уверено, надо же, а что случилось?
>>13176963 (OP) Не, не помню такого. Помню, как плакал каждую ночь, осознавая, что пока я лежу у себя в кровати, на Украине умирают тысячи мирных ни в чём не повинных людей. Помню, как не хотел вставать по утрам из-за стыда за свою страну и свой народ. Помню своё бессилие, беспомощность и страх. А сейчас уже даже той депрессии не осталось. Просто белая бесконечная пустота и Дзен.
>>13177604 Да животные, хватит выяснять кто кого ебёт. XXI век сейчас: нужно сотрудничать, изобретать лекарства от рака, разрабатывать вместе искусственный интеллект, а не выяснять, кто кого ебёт. Сегодня у Украины успех, потом будет у РФ, потом опять у Украины, потом опять у РФ. Это может продолжаться бесконечно и пока стороны не могут договориться это не закончится.
>>13177061 Тоже самое, часть ррдни большая из Украинвэы, есть родственником под Львовом дальний. Фамилия на ОВ, но гречкая (была родня из балкан еще), у осиальных предков фамилии на ин, ко ух ва. Вырос в Белгороде Бесят как рагули биндеры, так и руснявые имперцы.
>>13177707 Лично я выбирал себе президента, добился финансирования объекта в своей области и капитального ремонта некоторых сданий. Сделал это я с другими неравнодушными украинцами в своём регионе.
>>13177702 Я не нападал, у меня даже военника нет. Наоборот, участвовал в умном голосовании и голосовал за Яблоко с пруфами ещё до всей этой спецоперации.
>>13177738 >Белгород кун Хех. Кого жалеть так это тебя. Ведь около 2 тыяч артистов украинских стоят сейчас и смотрят в бинокль на твою сычивальню, а нехуй было, нехуй.
>>13177061 >Я украинец >У меня украинская фамилия "Украинец" это условно-административная национальность, определяется по паспорту. >У меня родственники и друзья из хохляндии, мне сложно определиться за кого я болею А ось тут, звісно, складніше...
>>13177739 То есть, независимо от твоей поддержки позиции нынешнего президента, лично ты ответственен за его действия, даже негативные для народа? кстати, я раньше видел партию с Дартом Вейдером, куда она пропала?
>>13177412 >Мимо тот анон, что волонтерил, пока дом с сеструхой и лолей не расхуячили, и в тероборону пошел от безнадеги А хули ты хотел? Если ты скакал — то ты виноват в содействии злу. Если ты не скакал — то ты виноват в непротивлении злу. Кстати, надеюсь, ты сдохнешь.
>>13177739 >Да. Ведь я часть народа Тьфу, что за пафосный говновсхрюк? Если кандидат, которому ты не делегировал свои полномочия через отданный за него голос, выигрывает выборы и занимает должность, то лично ты не отвечаешь за его действия.
>>13177746 Так я не в Белгороде, а в Гейропе, и надеюсь в Пынестан не вернусь пока лул. Про замерзшую гейропу - у меня АЭС в паре сотен км, похуй. Дрова лучше собирите пенсионерам в РФ
>артистов украинских
Похуй. Нехуй было вате в пыне верить. Говорил же блять что пыня шестерка мирового кагала просто план большой перезагрузки 2030 выполняют и ему похуй на РФ и на славян. А мне РРРРЯЯ ТЫ НИПОНИМАЕШЬ НУЖНО ВИЛИЧИЕ ЦАРЯ РАССЕИ ТЫ ЧТО ЛИБЕРАХА ЗА ДЕНЬГИ ПАТРИОТУ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ ЦАРЮ МОЖНО НА ЯХТАХ А ТЫ СМЕРД УМИРАТЬ ЗА НЕГО ДОЛЖЕН
Короч, ебал я в рот вату и рагулей. А белгородское быдло пусть жопки сплющит. Когда в 40 км от них ебашили харьковчан к которым мы ездили раньше на рынок, в Харькове у меня родня училась, даже жаргон одиноковыйтремпель, кулек привет эти пидоры ходили на дискотеки и радовалсиь жизни.
>>13177788 Анон, хочешь верь хочешь нет, но Белгород будет частью Украины по итогу войны, как и Курск, откуда у меня эта инфа я сказать не могу, да и сейчас ты не поверишь. Но потом когда всё случится, вспомни этот пост и улыбнись.
>>13177811 Маловероятно. Если РФ проебет то будут репарации максимум. Мировое сообщество не насрет себе в штаны, ибо оижатие БГД и части Курска будет тоже оккупацией считаться.
>>13177798 >Пидоран, ну кому рассуждать о выборах, но ни тебе так точно. >Съеби Лол, глядите-ка, просидевший в сычевальне всю осень и зиму 2013-14 клавиатурный воен расхорохорился после рагулюции, сделанной руками его более активных соотечественников.
>>13177835 Уже всё согласовано, даже власти в Белгороде обо всём в курсе, уже подготовлен документ признающий заявленные границы Украины за 1917 год, на тот момент они уже были признаны.
>>13177850 Этот высер про Белгород сами пидорашки и разгоняют и спасибо им за это, т.к. проще будет сдетектить поддувающих эти идеи здесь "ультрапатриотив" типа стерненка\корчинського и прочих мурзилок типа яроша
>>13177867 >да да, пидоран, ты забыл про Польшу и унитаз добавить Пидорение хохлявыми гастерами польских толчков — это отдельная тема и она не имеет отношения к тому, что ты присваиваешь себе чужие заслуги, комнатная жопожмеринская хуита.
>>13178123 Еблан! Ты не знаешь что такое бандеровцы, это как нацисты только хуже. Мне батя рассказывал как моих пра бабушек убивали. Так что... Всë честно, справедливо
>>13178123 Потому что мы не хохлы, а евреи, потому и убивали. Шоб... Так сказать очистить нацию. Вот и очистили. Подождите мрази. А мне профит - буду ебсти ваших вдов, лолЬ
>>13177576 >Помню, как плакал каждую ночь, осознавая, что пока я лежу у себя в кровати, на Украине умирают тысячи мирных ни в чём не повинных людей. представил этого соевого дауна, который от бабы отличается только тем, что у него между ног свисток висит, иди маняме своё посмотри и подумай о миллионам съеденных лично пыпой хохлов
Что с нами стало, аноны? Где наши горящие от рек свиной крови и дымящихся руин Мариуполя глаза? Где денацификация? Где НАТО собирайте манатки и уходите на границы 1997 года? Где наши победные возгласы? Где тарабс спок? Где хрюкни свинья?..