>>13174999 (OP) НОРВЕЖСКОГО ВОДИТЕЛЯ УБИЛО ТРОСОМ ВОЕННОГО ВЕРТОЛЕТА ПОД РОСТОВОМ Пролетавший военный М-4 ударил свисающим тросом в лобовое стекло иномарки
>>13174999 (OP) >Готовится изменение статуса СВО Обсирацию отменят, чтоль? В одностороннем так сказатб порядке. Типа - чур, мы уже не воюем. А хохлы такие - упс, ну ладно, тогда мы тоже. Дебилы,ска, кремлевские обосраные
Ста лета не прошло с вов, еще внуки дидов не выросли, совок развалился только 31 год назад и уже пора могилизироваться. Спасибо пыня, что хоть немного дал пожить нормально
Пыня выступит в 4 утра, будет опять получасовую речь толкать, но по сути - нужна могилизация, ибо НАТО враг у ворот, обстреливает нашу расеюшку бедную и тд.
>>13174999 (OP) А вот и пруфы, наконец-то у местных расиянчиков и лахтапидоров, которые так хотели на войну, но никак не могли собраться, появится шанс умереть за дачу Путина в принудительном порядке.
Объясните, чем простой чмоня, у которого трясутся руки на улице, может помочь на войне? Да и ведь оружия вряд ли на всех хватит, да и не всем его доверят
>>13174999 (OP) дорогие росияне, это был тяжелый год. в стране кончаются снаряды, и мы, точнее наши партнеры в сша, приняли решение сбрасывать солдат прямо на укрепления всу. с богом!
>>13175120 Так и не может, это антилогичные заявления. Даже если будет мобилизация - то только резервных ВОЙСК, а не криворуких двачеров из ебеней. Для начала например из тех 80% армии что сейчас не участвуют.
>>13175120 Мыть пол в располаге, чистит картошку, откачивать сортиры. Вытирать в операционных кровь, гной и говно, вывалившиеся с кишками в штаны. Таскать, катать. Служба это не только в атаку ходить. Как говорил мой старшина: "не бывает бесполезных людей, бывает их неправильное применение"
>>13174999 (OP) Теперь местным скуфам представится замечательная возможность наконец-то телепортироваться с дивана на передовую. Только что-то судя по минусам они не рады. А что случилось?
>>13175176 Ты дура думаешь, что снимут армию с востока, севера, и пошлют в украину? И пыня такой без нихуя останется? А вот хуй. Армия есть, но она охраняет Москву и бункер, поэтому нужно мясо. Будет частичная мобилизация, которая с большей вероятностью перерастет в всеобщую
>>13175176 Ох уж эта методичка про 20%, ни в полную силу и прочий пиздеж.. Еще раз повторяю, вся армия на войне. Поэтому и готовят мобилизацию мобиков. Так понятнее тупенький? Только вот если профи не справились, хз какой будет толк мобов. >>13175211 Да он даже про ротацию еще не знает. Или делает вид что не знает потому что лахта с методичкой.
>>13175165 Какая нахуй победа вообще? Для победы нужна война. У спецоперации нет победы, там есть цель которую выполняют.
Но пынька же многоходовочник он ждет пока Украха вторгнется и объявит это началом военных действий - бегите мол Родину защищать дорогие рабcияне. Возможно даже специально поддался на днях. У него ума хватит и не на такое... Как бы реально по Воронежу не зарядил ЯО.
>>13175280 > белорусы тоже подключатся на картошку то?
Это наверное самая короткая 3ая мировая будет, лол. Пидорашмент разьебут меньше, чем за месяц. Все остальные страны в тот же день, как обьявят, повыпрыгивают из союза.
>>13175120 Открою секрет, во время ВОВ лица, имеющие броню и пилившие танчики на заводах были таки мобилизованы. Мобилизовать это не обязательно в сапоги, это на завод, на склад, в КБ, в армейский ЦОД. Будешь там сидеть положенное время, сержант станет говорить "программировай", а ты - трудиться во имя Родины за скромную пайку без права уволиться.
>>13175280 >белорусы тоже подключатся И не надейся, русачок. большинство будут хлебом-солью встречать НАТО. За пидорашку пойдут воевать только этнические русские, пенсионеры, сельские долбоёбы. Так что забудь
>>13175096 Ленивые русачки, хули вас не касается спец операция?? Живете так, словно власть в стране не отражает ваши интересы. Вот щас миша шеремет интервью это даст и возьмет своих детишек (если есть), всю свою семью, продаст особняки и элитные машинки, передаст вырученные деньги на помощь нашим ребяткам, и на передовую с калашом и пустым бронежилетом освобождать Изюм.
Вы ж не думали что он трясется за свою роскошную жизнь и потому голоском взволнованным пищит. Патриот!
>>13175392 Я чёт не пойму, вроде пишут, что у нас волны не по категориям годности, а по возрасту. Типа до 35 первая волна, от 35 вторая. Всё таки как правильно понять, в какую очередь могилизироваться надо? Всё скоординированно должно быть, не люблю беспорядок.
>>13174999 (OP) >изменение статуса специальной военной операции на Украине
Была Специальная военная операция Будет Специализированные военнизированные мероприятия вооруженных сил Российской Федерации, органов правопорядка и околовоенных организаций на территории уважаемых украинских партнеров
>>13175120 Дадут тебе расконсервированный старый калаш, а может вообще трехлинейку и дедовскую каску, как МОБИКАМ из домбабве. И пойдешь сапоги защищать.
>>13175087 >расея - это пыпа, а пыпа - это расея >обстреливают нашу расеюшку бедную Окей, а я-то тут при чем? нот э майнэ проблемме мимо простой иван город тверь
>>13175087 Нет, мобилизация - это политический пиздец для Пу. Поэтому её не будет. В худшем случае действующих военнослужащих туда бросят, а их места в РФ займут срочники.
Тут не мобилизация нужна, а реиндустриализация. А проводить её нельзя, так как в лохматых годах Гайдар договорился с Дорогими Западными Партнёрами о том, что эрэфия будет продавать на запад нефтегаз и всё высокотехнологичное покупать там. И этот "гайдаровский консенсус" до сих пор свят и нерушим, Пу ссыт его нарушить.
Главная проблема ВС РФ - острая нехватка хайтека всякого, в первую очередь мелких дронов (для наблюдения) и средств борьбы с вражескими мелкими дронами. А у ВСУк этого навалом - западный барен исправно поставляет, и вкупе с тактикой заваливания мясом это работает отлично. И высокоточного оружия тоже остро не хватает. Как и современной техники типа тех же "терминаторов" (которые неплохо себя показали - броня успешно защищает от жавелинов с нлавами; но проблема - дорогие ракеты, которые слабо защищены и легко повреждаются стрелковкой/осколками). То естьуточню: всё высокотехнологичное есть, но ПИЗДЕЦКИ НЕДОСТАТОЧНО для эффективных наступательных действий с минимальными потерями.
Так что будет очередное грозное "кхм, мням-мнямс".
И это англосаксонские правящие элиты могут себе позволить перемогу ценой жизней хоть всех хохлов и наёмников любой национальности, а россияне к заваливанию противника пушечным мясом отнесутся без понимания.
>>13175636 >Нет, мобилизация - это политический пиздец для Пу А бездарный проеб тысяч людей и техники, изоляция России и превращение ее в ебанутый микс из Ирана и Северной Кореи, подаренные западным партнерам сотни миллиардов долларов - это не политический пиздец? Мы не знаем что в голове у этого шизла, он завтра может начать с того в прямом эфире насрет на стол и кинет высранным в Шойгу, и я нихуя не удивлюсь подобному уже.
>>13175624 мне похую на твоё негодование, мыкола Я, как сознательный гражданин Беларуси, заинтересован в наибольшем ослаблении пидорашки и пока вы там друг друга ебашите ракетами нас это устраивает шчыры беларус
>>13175145 Бля, у меня есть на работе пухлый тип, один в один как пикрил, только еще толще. Такой же ебанутый. С первых дней Z налепил на ведро свое, кидает в чаты скрины, как он ополченцам ЗП свою переводит. Видимо, это какой-то особый фенотип людей.
>>13175239 Если могилизацию объявят, то как минимум на сборы поехать шанс большой. В военном билете какая категория запаса? Если первая, то ты один из первых на очереди.
>>13175728 Из-за описанного тобой народ бунт не устроил (как видишь), и не устроит. А вот из-за могилизации может и взбунтоваться. Эрэфия - не Уркаина, Арестовичей и других аналогичных Геббельсов не имеет (Соловейберг - просто баблопил, по сути), народ не готов идти на смерть за яхты семитоолигархов (а вот в/на - готов, там гешефты настоящих хозяев страны - это святое)
>>13175636 > В худшем случае действующих военнослужащих туда бросят, а их места в РФ займут срочники. Почитай порядок могилизации. Сначала контрактники, менты и росгвардия пойдут, потом те кто служат, потом те кто отслужили за последние 3 года, потом те кто вообще служили когда либо, потом уже откосившегоспода, которые опять откосят
>>13174999 (OP) > Российские власти готовят изменение статуса специальной военной операции Официально подтвердят успешный свинорез и поблагодарят ЗСУ за сотрудничество.
>>13175827 >Сначала контрактники, менты и росгвардия пойдут, потом те кто служат, потом те кто отслужили за последние 3 года Там вроде по-другому, я смотрел. Просто по возрастам разделены.
>>13175837 >Шебм Я знал что вы твари только и можете что издеваться над слабыми, чмошник ебаный и тебе тоже будет весело поверь мне, зло вернеться к тебе тварь.
бляяяя я в своём посёлке видео только одну машину (форд фокус американский кстати ха ха) который налепил себе Z. один раз увидел водителя - там нахуй 250кг отборного сала. почему прям нереальные жиробасы все этой хуйнёй занимаются? они боятся что их первых съедят когда голод начнётся? или может таким образом им удаётся полизать пизду какойнить запойной ватнице полубомжихе?
>>13175963 Ну почему у либерстов и хохлов одни моральные уроды в команде объясните мне блядь, как нахуй ты живешь что тебе когда мучают человека - смешно, ты сука не думаешь что ты бы сам мог оказаться на его месте или твои родные или близкие тебе люди, ты же не человек совсем ты натурально черт, та даже черти бы обидились им по штату положено людей мучать у меня для тебя слова даже нет насколько ты мерзкая погань.
>>13175096 >гибнут наши люди их туда никто не звал, подпыневая шлюха. А наемники сами знали, что подписывают. Zкуфов в первую очередь в военкоматы, поиграете в войнушку
>>13176027 Ебаная пятнадцатирублевая залетуха, ты вообще понимаешь на какой ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС тебя по разнарядке высадили? Это блядь харкач! Тут всегда так было.
>>13175239 >>13175392 недавно получил справку по язве задал этот же вопрос женщине в военкомате, мол если какой кипишь я пойду? она сказала: " Если кипишь начнется то все поедут " такие дела
>>13176077 Да я просто понять физически и умственно не могу как можно быть такой тварью, я бы понял какой нибудь расчет когда приноситься в жертву пешка чтоб убить королеву, но ебаный врот это же бессмысленные мучения, и тебе весело от них, это не мизантропия нет, ты просто конченный человек, ты даже не человек, ты хуй пойми шо, гуро треды понятно обдрочившиеся шизики блядь там уже клиника и биореактор, но ты на серьезных щах хранишь как мучают вовку и сука тебе весело ты же урод конченный.
>>13176147 >>13176150 Какие вы битарды ципсошники залетные весь двач топил за то чтоб посадили этих пидарасов куча тредов было чтоб спасли володьку депутата, а вы сука твари залетные приперлись сюда и кукарекаете говноеды блядские, ниче скоро вы познаете блядь пихдюлину и не будет вам времени зло творить поедете в ад к бандере хуесосы. Двач за Путина кста хохлы сосать.
>>13176197 Под Харьковом уже познали - жду не дождусь, когда вся остальная хуйловская недоармия, на которую бездарный плешивый пидор просрал миллиарды нефтебаксов, посыпется точно так же. А за Путина двач лол, какой двач нахуй стал, когда ебучая макака продала свою жопу в 14м году. До этого тут ни одного хорошего слова про хуйло нельзя увидеть было, но тебе-то откуда знать об этом.
>>13176302 А что ему будет? Россию и так уже обложили всеми санкциями, поэтому никакого внешнего давления уже не будет, а внутри страны ему кого бояться? Расияне восстанут? Вот это ЛОЛ нахуй. По-моему, для пыпы это сейчас единственный выход, но он очкует потому что чмо по природе и не хочет брать на себя никакую ответственность за непопулярные решения. Нет, можно конечно выйти на границы 91 года и начать выплачивать репарации, но пыпа от такого сам в петлю полезет. Ну, ничего, скоро его уважаемые господа убедят, это вопрос времени, потому что другого выхода из этой ситуации нет.
>>13176431 Охуеть, вы только посмотрите на это говно, которое после такого эпичного отсоса, продолжает топать ножкой и грозиться захватить всю Великую Свободную Украину. Какие же хохлы крутые, желаю им дойти до Москвы и повесить хуйло на столбе.
>>13176420 >Дрищеватый задрот Ему ебало бы развалил вообще без напряга. Тебе, подозреваю, тоже. В игры не играю.
>топит за нэвэльного Нет. Сорта говна. В России есть талантливые люди, но к серьезной политической арене их и близко не подпускают.
>получает днищезряплату Я знаю, сколько получает тот чел. Я получаю раза в 4 больше. Скажем, речь идет о тысячах долларов.
>Какое же ты уебище, анон Поясни. Почему я должен поддерживать насилие в любом его виде? Я считаю, что если уж государство и влезает в такую хуйню, то оно должно само это разгребать. Но все идет к тому, что отдуваться будет простой народ, а те пидорасы, которые привели к нынешнему пиздец, даже под трибунал не будут отданы. С чего я должен хоть как-то это поддерживать? Чтобы меня послали пушечным мясом в подчинение абсолютно некомпетентым полководцам, которые приведут меня к бессмысленной гибели и при этом даже не почешутся? Или я деньгами должен платить, когда доходы государства с нефтеколонки и так бьют все рекорды?
>>13175141 Это все должны делать срочники. Нахуя для таких простых действий мобилизация вообще? По батальону на мытье пола? Рота чистки картошки? Понятно что грузить снаряды и загружать составы тоже надо для фронта, но для этого тоже сотни тысяч мобиков не нужны.
>>13174999 (OP) >«Пусть это официальные власти объявят», — прокомментировал политолог российским СМИ. >«Пусть он ебало свое тогда завалит и не пиздит», — прокомментировал двачер.
Откуда вообще идея, что мобилизация может погубить Путина? Ну вот объявил он её, и что? Народ выйдет на антивоенные митинги? Их разгонит Росгвардия.Что дальше?
>>13178192 Хохлы хоть в чëрта лысого поверят лишь бы назло москалям. Если им завтра барен скажет что надо жрать говно назло Путину, они бросятся наперегонки, не ищи логики там где её отродясь не бывало.
>>13178192 Ну во-первых, элохторат не поймется. Как жи ето так великая могучая, вставшая скален и вдруг опускается до таких мувов последнего шанса, как могилизапция.
А во-вторых, оная предполагает задействование широких слоев населения. А широкие слои - это по определению не одни лишь отборные промытки, но еще и "малость не согласные" с "генеральной линией вождя" (место для анекдота про кпсс). А теперь имаджинируй ебало того, кто отчаялся настолько, что вынужден ставить на неблагонадежных
«Готовится изменение статуса СВО», — написал эксперт в своем Telegram-канале.
При этом Баширов не стал уточнять, что имеет в виду.
«Пусть это официальные власти объявят», — прокомментировал политолог российским СМИ.
https://tehnowar.ru/383053-Politolog-gotovitsya-izmenenie-statusa-SVO.html