Ну что, Анон, ты готов? Я тот самый шизопророк, который прошлый летом предупреждал о том, что скоро начнется пиздец. Он и начался как я и ожидал, спустя полгода. Весной я создавал новый тред с новым, ещё более ужасным сном. Теперь я почти уверен, что самый лютый пиздец начнется в конце следующего месяца. И если я разгадал загадку верно - этот день 26 октября. Я так и не нашел тех, кто был в моем мне. Тех, кто сказал, чтобы я нашел их как можно скорее, когда все начнется. Вероятно, я и не смог бы это сделать потому, что те события ещё не начались. В любом случае, бойся, анончик. Будет очень страшно. Судьба ведёт меня, но я даже не знаю куда, а вот вам нужно бежать, если есть возможность.
>>274145690 Пиздец. Большой ядерный пиздец. Голод, убивающий тех, кто выжил. Люди, которые ждут, что я найду их. Сложно все это. Выживут далеко не все. Просто поверь мне, если хочешь выжить. Это не шутка и не бред. Я уже доказал двачу свою правоту.
>>274145474 (OP) По факту ты описал то что происходит сейчас, у людей дома разбомбили, беженцы пытаються убежать, гибнет мирняк. Другой вопрос дойдет это до ДС или нет, но я надеюсь что хохлы не такие уебаны как наши и не будут переходить границу рф, думаю им это нахуй не упало, однако если перейдут - пиздец, потому что я добровольцом пойду, как бы не хуисосил пынинскую говнооперацию, тупой хуесос все полимеры проебал.
>>274145803 Если коротко, я видел военных, которые готовились взрывать дома своей страны. Была точно осень. Потом огромные колонны танков и прочей техники. Самая настоящая открытая война. Изрытые снарядами земли там, где были города. Я видел информацию о трёх ядерных ударах. Один в Европе, один в водах рядом с Европой и один по Этой стране. Затем я видел уже потеплевшую погоду. Людей, которые искали остатки протухшей еды в том месте, где когда то был рынок. Затем, я увидел коридор какого-то здания. Ко мне навстречу вышла группа людей во главе с женщиной. Я их узнал. "Я видел вас во сне" сказал я им и по их реакции я понял, что они знали. Женщина сказала, что я шел слишком долго. Потом она сказала, что когда все начнется, я должен найти их как можно скорее. После этого я проснулся. Я думаю, что от этого зависит очень многое.
Я видел сон, в котором ебал усатую, толстую и волосатую во всех местах с сухой пиздой бабу, я девственник и у меня даже хуй не стоял во сне, я не умею трактовать сны, но это же пиздец
>>274146431 События во снах имеют не всегда прямое значение. Только те детали, которые ты запомнил хорошо имеют значения. Обычно, это предметы. Свеча, кошка, дверь и так далее. Это все символы. Но мои последние сны были совсем иными. Такого я не видел НИКОГДА.
>>274146001 >хохлы не такие уебаны как наши и не будут переходить границу рф, думаю им это нахуй не упало Ну а если например через некоторое время пыня, поняв что сейчас уже не получится ничего добиться, прикажет отступить, и оставшаяся российская армия просто перейдет границу и встанет на территории РФ и начнет потихоньку восстанаваливать боеспособность. Хохлам просто смотреть на это что ли и ждать пока на них сново нападут?
>>274146638 так если только элементы имеют пророческий смысл то, почему мы должны верить тебе, если ты отталкиваешься от событий в своем сне, сам себе противоречишь
>>274145474 (OP) Я и без твоих снов это прогнозировал. И сейчас понятно, что если ВСУ проведет еще несколько успешных операций, например освободит Херсон или вообще Донецк, то у Пыни не останется никаких вариантов кроме яо.
>>274146705 Я в детстве видел во сне как тонет огромный корабль, а наутро увидел новости про паром Эстония, судя по времени когда он затонул, я каким то образом видел во сне прямой эфир. Не знаю, почему именно это событие, и почему больше я не видел подобных снов.
>>274145474 (OP) Уже шутили про дедушку Фрейда? И кого ты пытаешься найти? И зачем? Начнется пиздец, прям совсем совсем пиздец - толку то не будет. Тут важно определить что за тип предсказания у тебя - неизменный или изменный. Типо есть такие пророчества когда даже пророчество служит причиной событий из него, и если у тебя такое - ты в пизде. Будешь пытаться паниковать и что то делать - исполнишь сон. Не будешь - это приведет у тому что было во сне. Поэтому оп. Съешь карасика и иди в лесополосу, вот они там охуеют в своих летающих тарелках.
>>274147250 Я не знаю. Я понимаю, что все начнется в любом случае. Люди, которые были во сне, ждали меня, но я не знаю, зачем. Возможно, ещё не всё потеряно и результат будет зависеть от меня. Но когда я говорю это вслух, мне кажется, что это бред. Я не знаю, где их искать. Я не знаю, что делать. Это было похоже на то, будто кто-то во сне пытался связаться со мной потому, что других способов попросту нет и сон - единственное средство связи, которое им доступно. Бред, правда?
самое страшное что сегодня на двачах мелкают псты о могилизации.Навевают на мысль что оп-прав. Если все и правда так-я начинаю тонилайф прямо сейчас.Джае ебну respect и вертушку пока нюхаю ркн.
>>274147577 Завтра создай тред если приснится белая змея с большим черным револьвером, которая выстрелит в яблоко а потом начнет его есть. А после остатки яблока обратятся в соль и проростут в солевое дерево. Тогда мы точно законнектились и тебе нужно идти в город на Неве. мимо бывший тульпофорсер, до сих пор гуляю по пустому мертвому вондеру во время медитаций по ночам, бывает, забываю, но что то похожее на твои росказни было.
>>274145474 (OP) А мне недавно снилось, что я езжу на мотоцикле с реактивным двигателем. А мой друг строит мотоцикл с атомным двигателем и показал мне свой реактор
>>274145474 (OP) Помню тебя. Я даже сохранил тред твой у себя и через несколько месяцев продублировал твоё предострережение в /b/, лол. И да, когда вся эта херня в мире пошла, я его тоже вспомнил, пару месяцев назад даже хотел снова твой пророка-тред вкинуть, но так руки и не дошли.
Ищи быстрее, брат, не теряй времени впустую. Исправить ничего уже не удастся, но можно спастись. Не вместе, не как части целого, но собрать паззл так, чтобы хоть кто-то сумел вырваться. Главное: будь верен себе и всем, кто изгнан, всем, кто растит сад в ночи и строит города в пустыне, кто разжигает искры и собирает тени.
>>274149390 Он был небольшой, прямоугольный, размером с книгу и внутри горел ОГОНЬ. А потом за мной гнались менты, потому что реактивные мотоциклы запрещены
>>274146208 > Я видел информацию о трёх ядерных ударах. Один в Европе, один в водах рядом с Европой и один по Этой стране Ну ты же из Украины, я правильно понял?
>>274145474 (OP) А ты не тот потомственный колдун который в середине февраля делал тред что будет война и ошибки быть не может? Который дал расклад что наступление захлебнется и до крупных городов не дойдет (киев харьков ?) И что рфия развалится на республики ?
>>274146208 Попробуй теперь описать свой сон в максимальных подробностях. Например, какая была цветовая гамма или черты внешности у женщины. Попробуй вспомнить раскраску военной техники, символы на ней и т.д.
Помню где-то в ноябре прошлого года мне снилась война. Помню во сне эти тягостные и горечные ощущения что и сейчас. Сюжета как такового не помню, кроме того что это война с nafo.
>>274148071 Анон, так а чего поделать то, кроме того, как действовать так, как считаешь нужным в череде каких-либо конкретных ситуаций? Если чувствуешь, что тебе уготована какая-то важная миссия, то просто действуй так же, как действовал раньше, будь продолжением самого себя. Тоже чувствую нечто подобное, но у меня своя тема. Но может быть такое все чувствуют, хуй его знает. А тебе в ДС-2 не надо, случаем? Я на двачи просто лет 7 уже не заходил, а тут зашёл что-то, вдруг прям очень нужно было, чтобы этот тред был замечен мной в том числе
>>274150353 >А тебе в ДС-2 не надо, случаем? Я в ДС-2. Но я другой анон. Помню, читал на двачах путешественника по времени, который в феврале 2014 предсказал всё, что будет. Я не особо ему верил, но ещё до взятия Крыма он сказал, что "будет няшечка, давно я так не говорил", а потом случилась Поклонская. Ещё он сказал про Олимпиаду в Сочи, что "запомните её, вы будете ностальгировать", а потом Россию забанили на всех соревнованиях и запретили выступать под своим флагом. А самое странное, что он сказал, что будет новый СССР, потому что "многие страны потянутся к нам, чтобы получить дешёвые ресурсы" Тогда, в феврале 2014 я покрутил пальцем у виска, а сейчас, при цене на газ это начинает сбываться. Ну и ещё он сказал, что живёт в ДС-2 и по городу будет несколько ядерных ударов, а после Пыни будет очень жестокий диктатор, который всех выебет в сраку и заставить уважать Россию, а пыня и медведь будут на его фоне плюшевыми игрушками. Всё сбылось по-сути, кроме ядерки.
пиздуй в зог долбаёб. тут каждый год предсказывают всякую хуйню, нет ничего невероятного в том, что один из таких долбаёбов "предугадал" какой-то пиздец. то же самое с симпсонами и их предсказаниями.
Анон, тоже замечаю что-то странное. Говоря о себе я вообще замечаю что обладаю способностью что-то предугадывать. За день до начала военных действий помню была сильная тревога и беспокойство что вот-вот будет что-то плохое. Даже знакомому с украхи написал, лол. И как же я охуел когда он мне с утра написал что проснулся от того что рядом прилетел снаряд.
Постоянно чувствую что-то заранее, и вообще мне иногда кажется что судьба обо мне заботитсяВнезапно, когда я пытаюсь это осознать эффект пропадает на время, да и стараюсь не говорить другим.
Так вот, у кого-то было что-то схожее или я схожу с ума?
>>274150506 Если всё-таки тебя сюда дотолкают, может попробуем пересечься? Вдруг тебе со мной повидаться надо. Я, правда, не знаю зачем Только вот как сконнектиться бы
Мне снился сон: Земля - желтА, а Небо - сИне, Драконы бьются на окраине миров… Война благою по законам быть не может - На поле кровь и желто-синий стон…
Мне снилось: Боги усыпили Землю На юго-западе, где угасает Свет, Мы заблудились, отступая, шаг за шагом – Благого результата в отступленьях нет…
Пускай повсюду нынче выпал иней, И не заметен ещё будущий мороз, Но коль он выпал, значит очень скоро Наш хрупкий мир покроет крепкий лёд.
Мне снилось: Небо крУгло, а Земля – квадратна, Пространство – бесконечность (геометрия проста) Мы прячем блеск и краски – (силы Света)… Наш дом отныне – юго-запад – (Тьма)…
Очнулась я, а Небо воскресало: Проникнул Свет, туда, где зарождался День, Меняя курс на северо-восточный, Корабль-Солнце переплыл ночную Тень…
>>274145474 (OP) У меня тоже для тебя предостережение. Когда ездишь по вене или глотаешь колёса - не перебарщивай с дозировкой. А то умрёшь совсем, ну то есть полностью, без всяких трипов. Змея тебя проглотит, выражаясь языком твоих шизопророчеств.
>>274151194 Потому, что я настоящий. Сколько ещё раз это написать? >>274151193 Я не знаю. Хотел оставить свой фейкоаккаунт вбыдлаче, но понимаю, что сейчас налетят все ради фана.
>>274151823 Так может всё-таки оставишь? Ну налетят, и налетят, делов то. Может тебе вообще не в ДС-2 надо, может разговор об этом нужны только для того, чтобы ты из-за них выложил сюда свою фейко-вбыдлятню, куда уже в свою очередь напишет ещё какой-нибудь анон, который и должен был в итоге написать. А я в это цепочке, например, лишь для того, чтобы убедить тебя скинуть вбыдлятню.
>>274152387 Ему в дс2, это точно. Хз, почему, но я прям жопой чую что ему сюда. Вот серьезно, впервые вообще такое чувствую, как будто я непись которого тянет к гг довакину просто чтобы пожаловаться ему что дракон пролетел в сторону Вайтранв.
>>274152041 Я не фанатик. И в церковь не хожу. Однако, я верю в него, если ты об этом. А если ещё точнее, то я хочу, чтобы он верил в меня. Я не верю в догматы и прочую ересь. Считаю, что люди извратили божий замысел и суть. Я часто вижу добрых и светлых людей и понимаю, что таких больше, чем тех, кто отверг светлое. Мне не нужен крест на шее. Моя ладонь была случайным образом пробита в школе гвоздем. Это правда, я упал на доску, из которой прямо вверх торчал гвоздь, который пробил мою ладонь насквозь. Я не верю в религию. Ее придумали люди. Я верю в то, что люди могут жить в мире и согласии.
По русне вообще надо чисто в превентивных время от времени водородные по ДСам скидывать. Не позже чем через каждую неделю. И в любом случае все остаются в выгодном положении рисков. В лучшем случае произойдет ребрендинг как с японцами в свое время, в худшем - пидорашья сущность внутри орков одержит победу - блинолопатное крепостное право продолжится и полноправное наказание для орков само по себе свершится и будут платиться репарации а русские останутся самой обоссанной нацией, наравне с цыганами.
>>274152816 Да они уже окончательно заебали, то блять у них календарь мая заканчивается, нам пиздец, то в 2012 апокалипсис сука, и конец света с нибуру, раньше каждый год этот пиздабольско петушинной кукаретник открывался, но как сука началась война с Украиной, ни одна эта мразь даже не пикнула, но зато до этого сука каждый год у нас был апокалипсис, теперь сука ему там сны видите ли снятся, ебать блять
>>274152617 Я тоже это чую жопой, но я своё чутьё не могу до конца отделить от эгоцентризма (возможно исходящего от некоторого нарциссизма), поэтому не могу до конца доверять таким ощущениям, говорящим о том, что я должен сыграть какую-то роль в сценарии ОПа. Однако, опыт подсказывает, что прислушиваться всё-таки стоит, поэтому я и пишу сюда.
>>274152837 Ты разговариваешь на русском языке, на русской борде, ты живёшь в русском мире, ты неотьемлемая часть русского второ-третье сортного мира, ты гниль русского мира и паразит,без русского ты нечего не представляешь из себя.Просто очередная чурка на задворках цивилизации.Знай кто тебя ебёт и кормит, маня
>>274153174 Но например я русский, и более русский чем ты. Я проходил ген-тест и славянская кровь преобладает на 80%. Но ведь все как есть. Иного мы не заслуживаем. Послушай Новодворскую
>>274146410 Я вчера днем прилег подремать и мне приснилось, что я бьюсь с бабой вампиром с такими крыльями как у летучей мыши, я ей хуйнул кинжалом, заломал, в лицо стал тыкать крестом, и тут же щупать за ее пезду. Баба то голая была.
>>274153056 Чёт обосрался со страницы этого мессии. Ты бы хоть подготовился заранее, ебанько, всякой мистической хрени на страницу накидал типа комиксов про бинарного бегемота
>>274153272 Ахаха.Русские неотьемлемая часть европейской цивилизации, речь не стоит про впускать или нет.Старая бабка, потомственная кгбистка не русской и даже не европейской национальности рассказывает сказки.Мне похуй на славянство
>>274149805 Для тысяч двачеров и прочих петровичей и кузьмичей ситуация изменится как раз кардинально. До того они сидели пердели в интернете какие они могучие, а тут два дня роешь окоп - снарядом распидорашивает. Пиздец вообще.
>>274153479 Хех, ну не имеет смысла что ты написал, скорее всего у ВВП и АП есть свои такие же маги. Ну и ноябрь и правда будет самым интересным месяцем в моей жизни, тут ты только подтвердил.
>>274146752 Это какая-то клоунская война, когда одна сторона может перейти свою границу и сказать "я в домике".
Ты хоть башкой думай, прикинь человек жил в Германии и 15 лет ненавидел Гитлера, а когда СССР в 45 перешли границу он такой "ну придется воевать за Гитлера". Сложно представить? Мне да. Скорее всего во просто туповат и падок на пропаганду из ящика.
>>274150569 Да хуйня, в 2014 для людей, у которых есть глаза и голова вся эта череда событий была вполне очевидна и понятна. Пынявый уже с 2007 начинал пидорашку накачивать. Тогда про это дохуя медиа выходило и на двачах кстати все очень хорошо про это знали и обсуждали. А потом случилась агенство интернет исследований и ебаная обезьяна и обсуждения закончились - вместо обсуждений нагнали недалекое тупорылейшее быдло нахуй.
>>274153614 IQ =217. За тест заплатил 17 600р, так что всё верно. Мне неинтересна жизнь. Я смотрю на придурков, которые чем-то увлекаются и не понимают, что всё равно окажутся в могиле. Ну это ладно. Давайте взглянем на музыку, которую они слушают. Попса, Рэп, какой-то Киркоров. Как жить в таком обществе? Вы думаете, они прочитали хоть три книги за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла. Я сомневаюсь, что на дваче найдутся понимающие меня. Мечу бисер, да.
>>274150893 >За день до начала военных действий Ух вау, ты прямо как ванга нахуй. Ниче, что несколько месяцев возможность войны во всех сми и на дваче обсасывали целыми днями?
>>274145474 (OP) Снова ты сюда явился за порцией свежей урины в лицо? Держи псссссссссссс. Впечатлительному мальчику на фоне НАГНЕТАНИЯ в СМИ приснился страшный сон, совпавший с началом маленькой победоносной, и он возомнил себя Вангой, спешите видеть! Никогда такого не было и вот опять.
>>274146001 >потому что я добровольцом пойду, как бы не хуисосил пынинскую говнооперацию, тупой хуесос все полимеры проебал. И заслуженно сдохнешь, вонючая вата
>>274145474 (OP) А что сбылось в предсказании? Если я правильно понял, то ты предсказал войну, когда она уже пол года как шла, или эпидемию два года спустя
>>274153680 Открывай новости за июль 21-го и тащи сюда хоть какие-нибудь намеки на события 22-го. Тогда их не было совершенно. На тот момент, этого не мог представить никто.
Оп, помню твой тред, меня твоя писанина ещё раздражала. >>274150569 ЯО и прочих пиздецов не будет. ТАЩЕМ-ТО если подумать, мы живем в самое ЛЕГКОЕ время когда либо, с медициной, электроникой и прочими ништяками. Раньше всегда было намного тяжелее и суровее. Так что считаю падение уровня жизни по миру не как что-то плохое, а возвращение на круги своя. Разве что Африканцам заебись, они на подсосе у современного мира и современных ништяков всегда будут заебись жить, так как раньше у них совсем пиздец был безпросветный.
>>274153680 Двачую, мне на той неделе снилось, что соседи проводят Operation Trainwreck и короче у меня на районе ракеты прилетают в дома и взрываются и дома обваливаются и бомбят ебаный в рот, я бегу в убежище. Я чето не удивлен, что такое снится.
Перечитал эту хуйню. Так и непонял блять, он реально предсказал Поклонскую? Про присоединение украшки к России довольно ожидаемый результат, про тот же крым говорили еще в 90х и нулевых (видрилл), так что ничего удивительного. Про Донбасс тоже ожидаемо, это можно оправдать, ведь всякие дохуя аналитики такие вещи предсказывали беспрерывно.
Но вот председать мем.... Это вещи стихийные, которые невозможно проанализировать и предсказать, н кто не знает какая хуйн, станет "смешной" завтра.
Ещё довольно угарно что он тогда написал про совок 2.0, в который войдёт Беларусь, что сейчас постепенно происходит. Союзное государство, всё такое
А, ну да, он проебался с ядерными ударами по СПб в 2017 и многими другими вещами.
>>274146752 Будет примерно так >"возврат" даунбасса >срочное типа принятие в нато, вроде бы как не приняли, но оружия дадут и атятя за нападение пообещают >путинисты только выиграют >едро и пыпа снова наберут 146% на выборах >в тель-а-визорах нарастёт уровень пропаганды
>>274153484 Ну я имел в виду ситуацию на фронте. Десятки тысяч пушечного мяса конечно слегка притормозят наступление хохлов, но в целом ситуацию на фронте не изменят.
>>274153951 Да я понимаю че ты имеешь в виду. При массовой мобилизации всем реально будет похуй на ситуацию на фронте, на передний план вдруг выйдет ситуация в собственной жопе.
>>274153912 >едро и пыпа снова наберут 146% на выборах >>в тель-а-визорах нарастёт уровень пропаганды Тоже так думаю. А то всякие АНАЛитики вещают, что как только ВСУ захватят Херсон, то пыню сразу же свергнут. Он может хоть завтра заявить о свертывании СВО. Если о ней перестанут говорить по ТВ, то народ через пару недель все забудет вообще.
>>274153869 >А, ну да, он проебался с ядерными ударами по СПб в 2017 и многими другими вещами. В 2019. Ну он там сказал, что течением времени меняется и его прошлое уже не такое, каким он его помнит, потому что других тоже информируют о ходе истории.
>>274146875 А как ты это спрогнозировал? Например я, как и 100% моих знакомых находились в уверенности что никакого нападения на хохляндию не будет, когда ещё публиковали данные немецкой разведки, где город львов назывался по-неменцки. Каждый, не большинство, а каждый был уверен что это полный бред, нападение на украину глупо, бесполезно и нелепо, хотя бы потому что у каждого русского есть родственники на украине, и для того чтобы делать такие прогнозы, что россия нападёт на украину, нужно быть максимально отрванным от реальности, кем-то из вне, кто находится в уверенности что у нас тут вечная мерзлота и балалайки с медведями
>>274154256 Нет, прошлый тред никто не схоронял. А другого нет, он же написал, что сворачивается и уёбывает в своё время. Видимо, больше не прилетал или прилетал позже нашего времени.
>>274146208 Вопрос женщина меняла личину как будто это и не женщина а что то другое? Мне сказали что в марте мне будет предоставлена помощь и она мне понадобиться, живу в ДНР чето тут тучи пиздец сгущаются и не только тут в серьез уже заикаються о я.о. по всем телегам.
ОП, а ты хохол, получается? Я то помню твои треды, тем летом ещё чето писалось про метеориты, про пришельцев и на эти пугалки похуй было стронгли, да и нихуя не происходило почти год с того момента, вообще нихуя. Так что это блять просто совпадение. Тем более всему миру похуй на эту войнушку. Да и почти всей России. От неё страдает в физическом смысле разве что одна страна, да и хуй знает чтоб там прям все страдали. Верят в свою победу и не живут как долбаёбы на линии фронта. Но дату 26 октября ждать буду. Вдруг +- на мой др выпадет.
>>274154209 >А как ты это спрогнозировал? Хз, за новостями просто подробно слежу подробно последние 10 лет. Еще в апреле 2021-го, когда Путин собрал войска у границы, было понятно, что намечается нападение.
>>274154493 Хуевые мысли, у меня бывший знакомый любящий выпить разливной ссанины так же рассуждает. Блять, 27~ лет как раз такой возраст, когда копаться в гараже с чем-нибудь уже доставляет удовольствие, а потом ещё и лутать денежные ништяки за это, это самое элементарное, а сколько ещё всего можно найти и увлечься, жизнь это лучшее, что у нас есть.
>>274154701 >>274154686 Тоже про догкойн подумал. В 2014 еще никто про биток то особо не слышал, если бы он про крипту говорил, то именно про биток бы сказал, а не догкойн
>>274150569 >после Пыни будет очень жестокий диктатор, который всех выебет в сраку и заставить уважать Россию, а пыня и медведь будут на его фоне плюшевыми игрушками. Бля, вот бы правда.
>>274154830 Там ещё был момент, что Канада станет Англией, это ещё интереснее в свете того, что туда съебал жить бывший принц, а новый король попиздовал короноваться в какую-то захолустную канадскую Оттаву, а не стал это делать в Лондоне или там Манчестере.
>>274145474 (OP) Ощущение конца света давно у меня есть не знаю что тому виной нагнетание в сми или еще что, но я кое что вычислил просто мысленно очевидная вещ которую вы врядли знаете, я знаю когда прийдет Иисус Христос в 2032-2033 годах, ведь он сам сказал что прийдет через 2 тысячи лет, и это был 33 год нашей эры, отнимите от этих годов высчитанное существование антихриста на земле, и узнаете когда будет конец света и антихрист восстанет.
>>274150569 Самое смешное это то что "новый СССР" можно раковать очень многогранно. Если он ПГМнутый, то это может означать тупо гонения на религии, если либерда, то новый совок это цензура всего как сейчас, только круче, со смертными казнями и железным занавесом, если он совок, то речь идёт о сильном государстве с промышленностью и технократией без культа потреблядства, если ни то ни другое, то речь может идти вообще о присоединении Какахстана и Украхи, для нацика евреи у власти и интернационализм, да по поводу совка у каждого лешего своя версия событий, что там было и чем совок характерен. Короче говоря что бы ни произошло пророк окажется прав.
>>274145474 (OP) Я ПОКАКОЛ В ОСНЕ АНОНЧИК. ЭТО ЗНАЧИТ КТО-ТО ИЗ ЛЮДЕЙ УМРЕТ В СЛЕДУЮЩИЕ 10 ЛЕТ. ВСЕГДА КОГДА Я КАКОЮ КТО-ТО УМИРАЕТ. Я УМЕЮ ТРАКТОВАТЬ СОН Я ПРОРОК. 29 ФЕВРАЛЯ Я ПОКАКОЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, БЕГИ АНОНЧИК. А ВСË ПРЕДСКОЗАЛ!
>>274155638 Так там же было >заставить уважать Россию Устроить из страны филиал северной кореи пополам с афганистаном, где чеченская элита ебёт и грабит русню, а страна распродаётся за золотых овец у верховного барена - это не заставить уважать Россию.
>>274148071 >>274147577 > Бред, правда? Ничего страшного, это нормально для подросткового периода, тебе кажется что вокруг тебя происходит что-то очень важное, и скоро случится переломный момент, что именно ты сыграешь ключевую роль, именно тебе открыты сокровенные знания, такие просты и очевидные истины, доступные только тебе, ну или, по крайней мере немногим понимающим. И где-то там тебя тебя кто-то ждёт и бла-бла-бла. Хуже если тебе уже давно не 20 лет, сейчас поздно взрослеют. Иногда бывает что тебе уже лет эдак 25, а жизненный опыт сформирован в основном фильмами, сериалами, или художественной литературой. Тогда вполне закономерно ожидать, что на тебя снизойдёт откровение, древние духи земли или медиумы попытаются связаться с тобой через сновидения, ожидая тебя, приоткрывают завесу времени, чтобы предупредить об опасности. Ведь это нормальная хрень, такое постоянно случается, ну то есть такое никогда ни с кем не происходило, но, ты же знаешь, что должно произойти и иименно с тобой. Теперь тебе решать, кто ты, Кассандра, Одессей, или кто там из нескольких основных архетипов
Мне сегодня снился сон, не буду вдаваться в подробности, но речь шла о том, что следует не откладывать особо важные дела сейчас (которые имеют вес даже не обязательно для этой жизни)
>>274145474 (OP) В январе мне приснился сон. Август 1914 года. Англия. Я иду в шеренге новобранцев, на нас те самые плоские шлемы и винтовки Ли Энфилд. Мои товарищи веселы и бодры, будто они идут на игру, а не на войну. Но я знаю, что нас ждут окопы, вши, хлор и атаки на пулемёты. Мы подходим к высокому холму, у подножия которого небольшая деревня. Дорога проходит через холм, нужно подниматься вверх. Но я не хочу идти с ними, на войну, я хочу домой. Меня очень возмущает тот факт, что тащат туда, куда я не хочу. Ныкаюсь среди домиков, чтобы свалить. Колонна вроде бы уходит, поднявшись на холм. Я выхожу из-за домов на дорогу, чтобы пойти домой, но оказываюсь опять среди солдат, которые идут на войну.
Вспоминаю этот сон регулярно после 24/02/2022. И у меня каждый раз мурашки по коже.
>>274155794 >Устроить из страны филиал северной кореи пополам с афганистаном, где чеченская элита ебёт и грабит русню, а страна распродаётся за золотых овец у верховного барена и периодически взрывать пиндосьи города ибо нехуй и может себе позволить Дополнил, не благодари.
>>274154797 Не было, никакими иксами и не пахло после осени 2013, когда биткоин вырос в тысячу раз за год >>274154745 В 2014 всё уже кончилось и все кто из грязи в князи сделал на битке, уже были в князьях, и всех уже заебали тогда эти ваши битховыны из каждого утюга про них
>>274155179 Может быть всё-таки про присоединение исторической области Албании к Федерации? Если сбудется, то я поверю. Историческая справедливость будет, весь рунет на албанском вырос
>>274154566 Пиздец, это как в том анекдоте -- Поручик Ржевский, а как вы так ловко определяете, возьмёт ли дама в рот или не -- Ну как... Есть рот, значит возьмёт
>>274145474 (OP) >>274145474 (OP) Короче змея из твоего сна это не змея а химера. То есть himars. Которыми нынче и ебут, поставили их через тунель на границе с венграми там поезда туда сюда снуют. Вот такие дела.
>>274145474 (OP) >Поезд уходящий в тоннель >Я чувствую что в тоннеле что-то есть >Из тоннеля появляется огромная змея >Толщина её тела примерно в два раза больше ширины тоннеля >О, мой бедный беззащиный тоннельчик, сегодня он будет наказан >Она огромная и чёрная >Ползёт по тоннелю >Я пытяюсь скрыться в каком-то помещении,... но понимаю что это бесполезно >Я чувствую что змея уже не одна Так я не понял предсказание сбылось или ты всё ещё девственник? Если нет, срочно приезжай в ДС2
>>274154163 На этом фоне все пророки, кто так говорит идут смотреть как из матерей ебут на спинах из отцов. Лул. Хочешь тоже прикол скажу, что я предсказываю? Придёт белый монстр и сожрёт человечество, за то, что эта мразь жрет всех подряд. Я видел десятки снов, всегда были белые твари, которые пожирали людей. Ага. Я пророк. P.S. idi nahuy, sin sobaki spidoznoy
>>274152837 >произойдет ребрендинг как с японцами в свое время >связывает 2 ничего незначащих пука по руинам городов с лизоблюдством япошек американцам
>>274153741 >>274153796 Открывайте тред в архиве и несите пруфы, что ОП предсказал СВО. А ПИЗДЕЦ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ОТЕЦ ОПа у нас каждый день происходит.
Пиздос, ОП! Я, походу, один из твоих людей. Был сон, что борюсь с гигантским змеем и его хозяином. Змей уснул на дне, а хозяина я убил вместе с собой (меня из-за злой шутки не смогли спасти) Помню город и границу из кованых решёток.
Лоо блять. Ты предсказываешь кризисы в России, будто предсказываешь дожди в Бриташке. Пиздец. Ты бы ещё сказал, что если палец в лужу сунуть, он намокнет
>>274153869 Да и про праваков сказанул, что через 6 лет как раз пейсак умер, лол о них и говорить не будет никто, а сенйчас да и не осталось их по сути
Кароч. Всё хуйня я тот Анон который видит будущее. Всё что сказал Анон выше это просто совпадение. На самом деле в 2012 будет конец света действительно
>>274166173 Слишком сложно. Проснулся посреди ночи и в голове была очень ясная мысль, будто озарение: 36 - важное число. 360 градусов - полный цикл. 366 дней в високосном году. 36,6 градусов - нормальная температура тела. Теперь немного назад. Я родился в ночь 26-го апреля 86-го года. Через час после моего рождения по радио объявили об аварии на ЧАЭС. 26-го октября мне будет 36 лет и 6 месяцев. Я думаю, что в этот день что-то случится знаковое. Вероятно, это будет связано с запорожской АЭС. Знаю, это звучит, как бред, но я чувствую, что что-то будет.
Товарищи без паники, враг пытается внести сумятицу в наши ряды, если не можете сдерживать страхи - то не читайте новости. Вы нужны на рабочих местах и дома. Оставьте СВО военным. Ни в коем случае нельзя выражать протесты в сложившийся ситуации. Все действия запада направленны в первую очередь на создание паники в стране. Почитайте статью Дугиной "Ментальные карты и их роль в сетевых войнах", после прочтения мне стало казаться, что её смерть не случайна. Там описано то, что происходит. Идет борьба за наши умы. https://colonelcassad.livejournal.com/7813467.html
Товарищи без паники, враг пытается внести сумятицу в наши ряды, если не можете сдерживать страхи - то не читайте новости. Вы нужны на рабочих местах и дома. Оставьте СВО военным. Ни в коем случае нельзя выражать протесты в сложившийся ситуации. Все действия запада направленны в первую очередь на создание паники в стране. Почитайте статью Дугиной "Ментальные карты и их роль в сетевых войнах", после прочтения мне стало казаться, что её смерть не случайна. Там описано то, что происходит. Идет борьба за наши умы. https://colonelcassad.livejournal.com/7813467.html
>>274167888 Я так и вижу эту картину: пролетает НЛО над твоей Мухосранью, прямо над тобой, люди рядом в ахуе, а ты поднимаешь своё каменное ебало вверх и орёшь: -САНЯЯЯ, СКИНЬ ПОПИТЬ!
Я тот самый шизопророк, который прошлый летом предупреждал о том, что скоро начнется пиздец. Он и начался как я и ожидал, спустя полгода. Весной я создавал новый тред с новым, ещё более ужасным сном. Теперь я почти уверен, что самый лютый пиздец начнется в конце следующего месяца. И если я разгадал загадку верно - этот день 26 октября. Я так и не нашел тех, кто был в моем мне. Тех, кто сказал, чтобы я нашел их как можно скорее, когда все начнется. Вероятно, я и не смог бы это сделать потому, что те события ещё не начались. В любом случае, бойся, анончик. Будет очень страшно. Судьба ведёт меня, но я даже не знаю куда, а вот вам нужно бежать, если есть возможность.