>>274102413 Кто все то? Мне пиздец как доставляет тяночку доводить до исступления. Когда лицезреешь женский оргазм, случившийся благодаря тебе - это прям пиздец как радует. Как файнал босса завалить на харде, только круче.
нужно 2 видоса: где баба себя шокером хуярит и другой где сидящую на стуле бабу фистят в жопу в течении 8-10 минут, она ещё обоссыкается от этого и у неё на пизде пирсинг был
>>274106083 Хуя, да уж. Кукла последнее время вообще хуёво работает. У тебя стоит, как аддон для браузера или как скрипт? У меня стоит аддон Tampermonkey и сверху куклоскриптик.
>>274101763 (OP) >шебм Хех, это мой обрезок, есть ещё 2 части. ~ год назад анон просил доставить ему это видео, но макака не давала его загрузить, поэтому пришлось порезать и сжать)
>>274101907 >>274101979 У него вроде яица вверх поднялись, видите ? Та же проблема во время эрекции. Это очень некомфортно, приходится руками сдвигать вниз. А во время экуляции гиперчувствительность по всему животу, может доходить даже до спазмов, особенно если трогать.. Не знаю что это такое.
>>274101763 (OP) ебать, я проиграл! неужели ТНУСы так фферично кончают каждый раз? и все мои ТНУСы симулировали оргазм? ибо такого сокращения ваджайны я не видел ни у одной.
>>274132272 >трахнуть свою соседку из подъезда Знаешь, в какой-то момент начинает тянуть на ничем не примечательных баб, 3-4/10. Это когда все модельные куклы 90-60-90 уже надоедают, лет после 25+.
>>274132391 Может с гормонами что-то не то? Ну всякий тестостерон падает, поэтому не хочется завоёвывать топ сучек, а хочется ебать 3/10. Не могу понять этого, я сча молодой + шутливый.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ Видос был популярен может года 3-5 назад хуом видео. Там девушка лежит на диване на заднем фоне на животе и приподнята сзади. И парень потом подходит начинает её ебать и вроде держит руки. Она под конец там прям извивается
у кого есть видос примерно минуту идёт про персонажей из японской видеоигры, там девочка с длинными синими волосами и парень с коричневыми волосами. Она сначала попой виляет, потом дрочит парню, потом в попу трахаются. Рисовка такая пиксельная. Если есть, киньте, молю!
>>274146332 Всегда считал что обдолбанные похожи на пьяных, а эта вроде и говорит внятно, и не шатается из стороны в сторону, но ведёт себя как ебанашка.
>>274102413 ты права. В первую очередь хочется дать тянке удовлетворение. Ничего приятней нет, чем отлизать тянке до оргазма, или пальцами оттрахать до умопомрачения. И уже потом можно кончать на неё, или куда ещё
НЕ НАШЁЛ - СОЗДАЛ
вы постите слишком быстро