Щас пойду в шарагу, а там философия первой парой, нахуй мне на тех. специальности такое и тем более на четвертом курсе не ебу, система образования ахуенная что сказать
>>274125217 Это даже не лишено смысла, учитывая, что определённое время наш тред был даже не на ДваЧе. Вероятно, после СВО придётся кочевать куда-то ещё.
>>274125377 Теперь похоже что мой шанс уехать из РФ уже не эфемерный, а самый настоящий, осталось дождаться официального оффера который на днях сделают и принять решение И это охуеть как морально не просто
>>274124008 → >Зубы под ключ - 30к. Это охуеть как дёшево, люди компы дороже собирают на пару лет, а тут на всю жизнь почти. >>274124384 → Сам, я тебя трахну.
>>274126116 ну чем. у меня нет сил на школу постоянные мысли о выпиле и все прочее. в дурке нет времени думать об этом, просто аутируешь с рандомными женщинами месяц. не знаю, что лучше. наверное лучше додавить до конца чтобы больше никогда не мучаться
>>274126211 Почему всем няшам с которыми я знаком не везет :с
>просто аутируешь с рандомными женщинами месяц Пожирая таблетки и галоперидол... Может, какое-нибудь хорошее хобби сможет тебя отвлечь от этих мыслей..? Ты когда-нибудь пробовала выжигать по дереву? Или делать канзаши? Это могло быть для тебя возможностью самовыражения и дополнительного заработка... :с
>>274126211 Енто так школа на тебя действует же, Няшка? Не лишай себя жизни, наслаждайся лучше страданиями, если уж решишься убить себя конечно, т.е не убивай себя, а поживи свободно же просто.. Обнял НяшкуЛягушку.
Подошёл сейчас какой-то пацан, попросил дать позвонить, я секунд 10 подумал, но всё же дал. Пока он разговаривал всё боялся что он сейчас резко рванёт и убежит с ним, но всё обошлось.
>>274126633 Я всё перечитал и понял что мы касательно первого предположения всё обсудили и уже начали ходить кругами, а касательно второго мне интересно что ты подразумеваешь под размерной точкой?
>>274126247 спасибо аватарочка >>274126486 нет, не пробовала. любое творчество заставляет сравнивать себя с другими и плохо от того что я всегда буду недостаточно хороша. лучше вообще не начинать >>274126633 и тебя обнять же
>>274127989 Легуш, все художники так делают. Любой человек делает так. Но не для того, чтобы огорчаться и думать, какие все хорошие а я плохой - а для того - чтобы посмотреть ориентир и идти дальше. В мастерстве есть точка начала - но конца в нем нет.
"Век живи - век учись"
Можно было бы сделать портрет какого-нибудь анимешного персонажа на дощечке. У тебя твои друзья в геншин играют? Можно сделать заколок для волос, благо в этом геншине полно готовых моделей, которые осталось только склеить и продать я этим хотел заняться, но палю тебе бизнес проект
Сделала бы себе заколочку в стиле Рей или Евы 0. Полёта для фантазий много. Нужно лишь всего лишь потратить время - и ты потратишь его с пользой, а не выпадая из жизни на месяц в не самом хорошем месте.
>>274127914 >Я всё перечитал и понял что мы касательно первого предположения всё обсудили и уже начали ходить кругами, 0_0 Правда? И к чему же мы пришли?
>а касательно второго мне интересно что ты подразумеваешь под размерной точкой? Ну смотри, слово размерность тута используется как, нуууууууууу, даже не знаю как описать. Представь себе, что у фигуры есть Размерность же, к примеру 2мерное, одномерное и т.д же, а теперь к этому представь ещё, что у неё есть некое проявление некой сути же, как ровно такая же мерность же. К примеру размерность у материи это не только её геометрическая форма, но и, скажем, по сути её проявления же, которая отличеатся от того же ощущения. Т.е размерность в данном контексте - симбиоз проявление сути и геометрии же.
Точка тута - момент же во времени же. Какбе смотри, представь себе протяжённость предметов во времени же. Представил? Вот это и есть протяжённость же. Она является непрерывной, т.е она не состоит из скреплённых фигур, она есть сплав этих фигур, образно молвя, фигурой же. В таком понимании же, та же личность тогда - протяжённая памяти же, т.е чтобы иметь личность, нужно иметь протяжённость во времени. Точка же тогда - наоборот же, фигура в своём неком делении времени же, т.е она не протяжённа во времени, она есть момент времени же.
Тогда размерная точка - некая фундаментальная фигура по некому делению времени, т.е момента, какой-то размерности же.
>>274128881 > Сейчас вернулся домой и на секунду показалось что кто-то на диване сидит Бывало смотрю, прохожу мимо комнаты, человек сидит на диване. Захожу в другую - а он в ней. Ебало?
>>274128881 >Сейчас вернулся домой и на секунду показалось что кто-то на диване сидит, вот это я испугался. Шиза же.
>В том то дело что ни к чему и, мне кажется, начали бродить кругами. Тогда ясно.
>Т.е ты имеешь ввиду что чувства это ещё одно из измерений? Ну тута сложно объяснить же, просто это ещё что-то, что отличает одни объекты от других же и что в симбиозе с геометрией.
>Тут я согласен. Возможно ты не совсем понял же. А в другом не согласен?
>>274129156 Вот на эту тему мне проще рассуждать. Как мне кажется ты просто закрываешь глаза и всё, ты не можешь мыслить, ничего не чувствуешь и т.д. мне ещё нравится теория, конечно, возможно она слегка бредовая, но всё же, что все мы рано или поздно воскреснем спустя n-ое колличество времени. Ведь если вселенная бесконечна, то рано или поздно какая-либо цивилизация научится воскрешать людей даже из одного оставшегося от них атома (очевидно не знаю как), ведь ничего не исчезает в никуда, но всё это похоже на бред.
>>274129349 >Как мне кажется ты просто закрываешь глаза и всё Проблема только в том, что ты не можешь представить себе ничего же.
>Ведь если вселенная бесконечна, то рано или поздно какая-либо цивилизация научится воскрешать людей даже из одного оставшегося от них атома (очевидно не знаю как), ведь ничего не исчезает в никуда, но всё это похоже на бред. Ну тута так-то вопрос объединения панпсихизма и всякой тернодинамики с теориями физическими про хаос же если я всё правильно употребляю
>ведь ничего не исчезает в никуда Вообще без понятия.
>но всё это похоже на бред. Скорее уж не бред же.
>Вот на эту тему мне проще рассуждать. >~< тебе было не интересно >~<
>>274129656 Я не зоофил :-) Можно дать мне тысячу других определений, но я не зоофил :-3 >>274129675 Как же хочется, чтобы меня связала миленькая персона!
Прогулялся с мамой кое-куды. Чувствую себя отвратительно, меня как-будто вырвет, всё как-то нереально и кошмарно, как-будто иллюзия, камера какая-то. Чем лучше, тем выше это чувство. Короче лягу я или в скайрим поиграю, надо пожалуй переключится.
>>274134119 У меня шаги громкие какие-то. Нууууу, бывает иногда такое, когда я в общество вливаюсь что-ли. Чувства превычные. Не знаю хорошо это или плохо. Я совершенно пустой же, но наполнен оранжевым, словно закат, бытие человека городского.
>>274133917 Почти что сейм, только я когда выхожу из дома у меня сразу мысли отключаются и в голове играет только музыка которую я слушаю, вот так как-то.
>>274134890 > А ты становишься очень не эмоциональным? Я в целом не очень эмоциональный, разве что сильно смеюсь, почти как Убермаргинал, но когда я вне дома я стараюсь сдерживать смех чтобы не показаться странным. > Сострадание пропадает? Особо его и нет, мне кажется. > Жестокость появляется? Особо жестокости в принципе нет, когда выхожу, разве что иногда хочется нагрубить человеку, но не сильно.
>>274134732 >У меня хорошие моменты с родителями вызывают плохие мысли и мысли об неправильности мира же Есть предположения, почему так? А в чем выражается эта направленность мира?
>>274135032 >>274135032 >Я в целом не очень эмоциональный, разве что сильно смеюсь, почти как Убермаргинал, но когда я вне дома я стараюсь сдерживать смех чтобы не показаться странным. Хмммм, ну тогда ладно же. Я просто про некую плавучесть что-ли. Вообщем ладно.
>Особо его и нет, мне кажется. Социопатище.
>разве что иногда хочется нагрубить человеку Психопатище.
>>274134732 > У меня хорошие моменты с родителями вызывают плохие мысли и мысли об неправильности мира же. А я как-то сильно закрыт от родителей да и в принципе от людей, разве что когда анонимен могу чем-то поделиться, они действительно много обо мне не знают, а точнее о моём психологическом состоянии, ну и к лучшем это пожалуй.
>>274135178 > Социопатище. > Психопатище. Чего обзываться сразу?
>>274135394 > Думаешь лучше же? Думаю лучше. Мне не капают на мозги, разве не прекрасно? Недавно я ушёл от одного человека, перед этим дав ему свой тг-канал с мыслями в котором присутствовали суицидальные мысли, так он волнуясь за меня нашёл через одного общего знакомого номер моей матери и рассказал про то что у меня депрессия но про мысли не рассказал, на чём спасибо, так мне мать неделю на мозги капала что со мной что-то не то, вот так как-то.
>>274136022 >>274136166 Чего ты рвешься то? У меня даже в ИРЛ нет друзей, а на дваче я только бухим пишу, раз в неделю. У тебя жизнь краше моей, я уверен. Просто ты тут чаще, и я тебя заметил, когда могу ответить.
>>274136166 > Вы бля говорите мне о том, какой я лох, неудачник, никому не всрался, что меня все игнорируют и не хотят общаться. Каждый божий день. Но ты же не такой, ты мне лично нравишься.
> Может - какое нибудь грустное видео поглядишь..? Да вот сейчас смотрел ББ, там был момент где мне жалко было Джесси, мне хотелось даже немного расплакаться, но не смог. У меня, кстати, походу сострадание всё же есть, но только к персонажам.
>>274125447 Вопрос: о каком чатике ты говоришь? Вначале было слово, и слово было аниский. Потом его запретили. В качестве уступок в аниме чатике добавлил Фразу для Автоскрытия Куклой. ФДАК в бэ закрыли. ФДАК возродили в 2д со значительно упавшим активом После вайпа 2019 го года один шиз, Арису Муриксано, стал создавать тред-пародию на теми, которыми завайпали нулевую Когда в бэ вернули чатики, то первыми вернулись пони, куклы их забанили и ФДАК Быдло, слишком далёкое от 2д, после формального разрешения чатиков и ухода ФДАКа с нулевой, стали искать куда податься. Тред Арису, на сто процентов состоящий из бампов, стал стабильным местом, связанным с аниме, где можно было собираться Кирилл, испугавшись запрета двача после СВО, создал запасные треды в нескольких бордах и досках После СВО двач не только не закрылся, но и разрешил чатики полностью. Рома, после локального скандала был выгнан с несуществующей конфы. Поскольку нужно было, чтобы кто то создавал и архивировал треды, то ОПом треда Арису больше не был. И тут моменты, когда чатик вроде бы тот же, а вроде и другой. Саниского тут никого нет, а самый старый тут с бэшного ФДАКА второго поколения. И вот от какого момента читать этот чатик этим чатиком? А этого >>274125648 ты не слушай. Он упрощает, чтобы произвести впечатление на новичков >>274125730 >Либерал-глобалист боится покидать Родину Это как? Ты же давно этого хотел, нет? Ты чего то боишься? Как узнал? Оффера же нет. Почему отказывали раньше? Попадёшь в рускоязычную среду? Или будешь на английском шмалять? На местном? А так радостно же! Прочитал ещё на работе и так загорелся за тебя... Так давно хотел, давно ждал и наконец получил, можешь развиваться дальше. А в новой стране ты размножаться будешь? Главное детей не усыновляй, ты педик, тебе нельзя >>274126633 >>Либераха. База! >>274125524 Увожаемо же! >>274130596 Сука, ор, база, лайк, класс, комент. 10/10, килька молодец! >>274130835 Худой в очках буквально Кирилл! Только волосы у Кирюхи не каре, а средние свободные
> ты мне лично нравишься. До первых серьезных разговоров
>У меня, кстати, походу сострадание всё же есть, но только к персонажам. У мня есть грустные вебмки, с которых я реву как сука... https://www.youtube.com/watch?v=C_8F7se2udQ
>>274136348 Мой первый грустный ролик на ютуб, который мне показали когда я был ещё маленьким. Сердце разрывалось, как и слезы. Пару дней потом отходил точно. Да и сейчас при просмотре слезы текут. Толи синдром утенка - толи действительно грустно...
>>274136588 Не знаю, грустно, но точно не до слёз. Ещё, кстати, сострадание к животным есть. Сколько не смотрел дарк вебм с животными (а именно, кошками, собаками и обезьянами) я видео смотреть не мог, к видео с людьми относился холодно.
>>274136257 я карочи поставил сталкер новы, пока изменений не увидел особо, новые оружки правда есть, еще мод на магазины, пздц заеба конечно их заряжать каждый раз, в дейзе немного удобнее. Второе это раздражает влага на дорогах, ты прям видишь каждый полигон дороги, уфф ну и сразу я тепнулся в южную Припять, самая классная лока в сталкере имхо хотел сборку с десолешн сделать, шоб можна было модули делать куда угодно, но чет решил повременить с этим
>>274140981 Картинка хорошая Поздравляю со скорым переехалом! Какой кринж? Драмма, да, но война не стыдно, это реально и страшно. Какая новость тебя пристыдила? На вопросики отвечать будешь, котёнок из пятёрочки?
>>274136476 >Это как? Ты же давно этого хотел, нет? Ты чего то боишься? Ну тут у меня родня, кошка. Жалко же. Если бы не было ничего, то вообще другой разговор
>Как узнал? Оффера же нет Утром сказал менеджер, что он в процессе. Но циферок нет, а это очень важно! Когда вата успокоится теми или иными способами и тут все либерализуется, то хочу вернуться назад с неплохими запасами на счете
>Попадёшь в рускоязычную среду? Или будешь на английском шмалять? Наших там полно, как с проекта, как с компании и вообще очень много кто уехал. Знаю уже к кому в гости заскочить если что, и думаю в барах там собираются, хоть я и не социокекс
И кто тебе сказал что я навсегда собрался?
>>274140981 Сейм, сейчас веселье наконец началось, а то уныние какое-то последние месяцы
>>274143365 Короче. Вышел я значит в славный город Саратов по делам, предварительно попросив знакомого сориентировать меня на местности при личной встречи. К этой встречи присоединилась наша общая знакомая, с которой я не общался уже 6 лет. Внешний вид её и поведение, как у стереотипного панка, волосы кислотно-жёлтого цвета. И как-то так получилось, что мой поток хуйни и шуток в её сторону перевалил за столько, что она лично мне написала и сказала, что ей было очень обидно. В то время как знакомый рассказал, что она пришла домой и записывает слёзные голосовые, где просит его со мной поговорить об этом потоке шуток. Короче, я настолько стал асоциален, что захуесосил панка до слёз. Это, я считаю, уровень. А вот хороший или плохой, я не знаю.
>>274143786 Ну ты прав в общем, но пока сентябрь еще ничего не задают такого и можно в чатах после учебы, а то и во время пар виснуть, думаю в декабре здесь вообще могила будет стоять только
>>274141853 >Контрнаступ Где стыд то? Гордость ВСУ! >разворованность у рф Есть связь с ВС РФ? Если есть, то кидай пруфы. >>274142107 Бери кошку с собой. И какой же ты либерал, если с роднёй на короткой ноге? А в Европе гляди и парня нового найдёшь, новых близких людей завёдёшь. Кстати, про родню. Я слушал всю субботу Любэ. Слушал и плакал за жизни солдат. На работе мы часто поём народные песни, русскую попсу и гимны. Если твой батя такой же либерал как ты, то ясно и твоя либерастия, и почему ты с ними на короткой ноге, и почему тебя, гомика, из дому не выгнали. Но большинство россиян таких как ты, осуждаю, на аутодафе бы хотели видеть. За сисяна, в моем городе, вышло 10 000 человек. Против СВО -- полторы тысячи человек. Против последнего закона, ограничивающего геев -- пол десятка. В какую страну, кстати, едешь? Там двач разрешён? Вообще сайты, которые ты посещаешь в РФ. А в чём смысл уезжать на время? СВО может идти пару месяцев. А может и пару десятков лет. Сколько шли две чеченские? И это только маленькое, но гордое горное государство. Европа, по заявлениям, собирается эту зиму, как минимум, пережить на сжиженном топливе. Это же и к либерализуется. Если не либерализууется не вернёшься? Так вместе чайку и не выпьем, выходит? Ассимилироваться будешь, если поймёшь, что не вернёшься? И что по теме семьи, ЭТО ВАЖНО! >>274144103 Спать!
>>274144194 Я шутил про её цвет волос, про то, что, раз она панк, то значит серит под себя, потому так воняет. Шутил просто про говно, шутил про то, что у неё не пизда, а туннель депо, шутил про мёртвых животных, которых она пытается похоронить достойно, но за неимением возможности хранит у себя в морозилке их трупики, а так же иронизировал почти каждое её действие, как пример. Она захотела просто потыкать на автомате кнопки сахара, в то время как я начал проигрывать и говорить, чтоб не ломала оборудование, не пизда же, чтоб пальцы совать. Шутил по имя, что оно лесбийское у неё и про то, что у неё есть проблемы с алкоголем. >Ранимая девочка Сказал бы кто раньше, я ж, тип, вообще проблемы не видел.
>>274144364 Буквально сейчас на 1660s играю в Окарину на цитре, но с ретекстуром, текстурки на большой открытой локи немного лагают. Я думал на старый проц, но на ноуте с хорошим тоже самое.
>>274144364 Эмулям процы нужны. Графика у них чаще всего на низком уровне заложена и криптоферма производительность им не улучшит. А так увожаемо. Хорошая игра, плохая фирма, тебе отдых. >>274144641 >Если увижу еще один пост от тебя, то жестко отпинаю. База! >>274144531 Спи!
>>274144140 >Бери кошку с собой. И какой же ты либерал, если с роднёй на короткой ноге? Мать не даст мне кошку. Еще раз удивляюсь тому, как у тебя все просто - главное повесить ярлык на человека типа "гей" или "либерал", а потом искренне удивляться тому, что оказывается что-то не сошлось!
>Если твой батя такой же либерал как ты, то ясно и твоя либерастия, и почему ты с ними на короткой ноге Батя уж точно не либерал, нет, ты опять что-то надумал себе как должно по твоему быть в черно-белом мирке!
>Но большинство россиян таких как ты, осуждаю, на аутодафе бы хотели видеть Осуждай
>В какую страну, кстати, едешь? Кебабы ремувить, там довольно свободно, жаль конечно нельзя как в Чехии или Грузии вырастить дома кустик чего-нибудь
>СВО может идти пару месяцев. А может и пару десятков лет. Сколько шли две чеченские Ну вот, даю патриотам фору порешать свою маленькую войну, потому что перспективы мобилизации мне не нравятся. Только ты смотри не бросайся в авангард, а то действительно чайку не попьем. И если вдруг что - потренеруйся говорить "паляницця", "плянися"... черт, ну в общем потренируйся блин, лишним не будет точно и может жизнь спасет же!
Что захотелось быть более добрым, если завтра не перехочется, то буду :-) А вообще вы все очень хорошие! Я так люблю, что каждый из вас так не похож на меня! Вы все милые, правда милые люди! Простите такого гадкого меня, знайте, что я внутри не такой уж и плохой... >>274141092 Принял! >>274144325 Килька! Ты достоин спокойной смерти, я пошутил! :-) Жду волосатое фото в конфочке :-3 >>274144641 Какую же базу говорит этот красавец....
>>274145070 >Батя уж точно не либерал >Терпит сына-пидораса @ >даю патриотам фору порешать свою маленькую войну Ченю спросить забыли. Кста, шутишь так же плохо, как Рей, что ещё раз подтверждает, что ты стереотипный либерал. Про мобилизацию вообще со второго раза дошло, что это ирония, а не упадничество Поучись у Свита >Кебабы ремувить Увожаемо же! С Россией и Западом на короткой ноге, как Турция, слава богу не Нидерланды, не Швейцария. И русских много, и освоится легко, и русских любят, и ,и... Рад за тебя! Травку растить нельзя, Зато самогонку гнать можно! Плохо чтоли? Итак, спустя 2 года патриоты оккупировали Украину, Польшу, Францию, Америку и 2 гектара на Марсе. Обложили санкциями даже далекая-далекая галактика. Твой действия? Вопрос про ассимиляцию и семью. Или ты так далеко просто не думал? Переезжал вообще часто?
И да! Мне по графику спать! Приятных простыней всем! Надеюсь она не протиться у вас также как у меня постоянно... >>274145518 Я себя иногда плохим считаю! Думаю много людей меня плохим считают... Это печально! Прощать за плохие поступки всякие, которые я делаю иногда! Специально и не специально... Нехорошие вещи, неправильные вещи, остатки смертных грехов... :-) Сделал плохое, скорее всего, нужнр делать больше хорошего
>не Нидерланды, не Швейцария Жаль, что там мне наверное не побывать никогда
>Итак, спустя 2 года патриоты оккупировали Украину, Польшу, Францию, Америку и 2 гектара на Марсе. Обложили санкциями даже далекая-далекая галактика. Твой действия? Закрываю игру и пишу хороший отзыв в стиме
>>274146040 >Ну я злой маненько сегодня Кто же тебя своими дразнилками тебя разозлил то? Как имя этого негодяя, обижающего такую хорошую няшу? Ух, я бы его... Очень громко отчитал? Ирония понята? Я старался... А вот с игры проорал. Путешествовал часто? Вопрос ассимиляции очень важный, как кочевник по жизни говорю
Какое же я жалкое чмо. Я трусливое, лицемерное, тупое существо которое не достоино жизни. Лучше бы мать сделала аборт, всем бы было лучше. Лучше бы я просто исчез из этого ёбанного мира, как будто меня никогда в нём и не было, лучше бы я умер ещё вчера, но нет, я трусливая мразь.
>>274145796 Кек, понимаю. Та хуле, думают и думают, не через силу меняться же. И со всеми ладить 100% не получится. Смириться и плыть по течению~... Ну, а если какая-то и самому не нравится, то по чуть-чуть можно меняться. Но не обязательно. >>274147479 >>274147518 Няшка же =33 Давай, рассказывай. У тебя времени сколько?
>>274124978 Даааа устал пездос. Поспал пару часов днем. А что ещё поделал полезного? Из полезного все. Порисую пойду. Спииииии. Ты спишь. Ну и спиии. Спите все. Я посижу. Я дозорный. Я на посту. Я дежурный. Я страж. Спите же, аватарки мои. >>274125048 Но я казахский хан.
>>274147816 Значит, со мной на посту побудешь. А мне и в радость, у костерка да ночью. Спящих только надо не разбудить. Эх, вот 3 вещи трудности же! Значится, композицию с утра до думал более-менее, это можно откинуть в сторону. Второе - сюжет придумать (для другого), очень сложно, блин. Хочу небанальное, хочу оригинальное, хочу прекрасное, чтобы и самому от этого кайфануть. И 3-е - дохуища литературы читнуть придётся. И ты рассказывай давай тогда. Всеее рассказывай. Как самочувствие? Чому Лека задираешь? А чому меня не задираешь?
Не могу пройти стелс в игоре, блин, сложно, бесииит, в Гарри Поттере, который спиздил оттуда было легче. Воровки даже поворачиваются на твои шаги, офигеть
>>274148080 Какие, нахуй, омеги! Ща пизды вставлю! Ты мышцы мои огроменные видел? О-го-го, мало не покажется!! Ни у кого не падала, чо ей падать, если она выше крыши? >>274148121 Так не проходи.
Это ведь 98ой год >>274148252 Я уже часов 20 прошел, надо комплитать, но вообще я думал эта Окарина Времени будет лучше, надо было в детстве играть, но я не умел в эмуляторы.
>>274147259 Да че там боятся, я еще не знаю сколько будут плотить. Вдруг мне не понравится прайс, поеду тогда в деревню. Там леса я хорошо знаю, там меня не достать
>>274148340 А, ты про Зельду. Нипон, она стелс-игрушка что ли? >>274148621 Может быть~ >>274148651 Снова переезд куда-то? Так ты в Роисе или нет? >>274148944 Понимаю!! Счас те спать надо лечь, чтобы было заебися! Без зла и плакости! Ептыыы. А может и не надо. Как думаешь? Я про первое думаю.
>>274149172 Тут несколько уровеней, а ботв он очень проработан, тебя не слышат в дождь, есть спецальный костюм на скилл бесшумности. И вообще есть локация по мотивам этой, вспомнил. >>274149096 Очень ценная информация.
>>274149230 Почему? >>274149327 Не, тебе нужно остаться и нести хуйню. Седня я выступлю твоим слушателем. Выпускай пар, епты. >>274149423 Ощущения от егры в общем и целом?
>>274149469 >>274149725 Думаю Я столько о ней слышал, типа шедевр, играл в прошлые 2д части, снесовская вот рили шедевр. И чет как-то не то. На н64 графон очень так себе из-за 64 мб размера карика. Есть ремейк на 3дс, я в него играю, но там низкое разрешение, на эмуле нормальное, плюс я накатил мод-ретекстур. В детстве я очень любил клоны зельды - зельдоиды, гарри поттера на пс1 и Хоббита. Я много лет собирался играть, думал оригинал будет круче во всем, но нет, он хуже, просто в опенворлде, а не линейный. И очень легкий, если играл в приквел. Ну вот есть мемы про водяной храм, я прошел с первого раза. Не знаю, может в детстве надо было играть и я просто слишком умный стал в старости. Есть вообще усложненная версия. В ботв был челенд, там 137 храмов, фиг найдешь некоторые, я решил все, но думал над многими.
>>274149963 Хм. Ну Женщин, вот, по Зельде фанатеет, шо пиздец, может с ним обсудишь. Только он пропал куда-то. Я не играл, если что. >>274149988 Заслуженно, между прочим~
>>274150140 Линка. Сидит в чате Лилли в 2d. Увидишь - побазарить можешь, он за игры рамсить любит вообще. >>274150144 Вы хотели сказат penis. >>274150180 Всмысле не понял объясни.
>>274150211 Блять, фихуя, что ж ты ругаешься так. Настроение плохое? Сеня спит или делами заниматься пошел, я не знаю. >>274150277 Извини, Рикош, не храню. Вот ещё жопа-попа. >>274150284 Вы верно угадали, сэр! >>274150288 Лилля. Ищи по фразе ЛВС, любое время суток. Хотя во https://2ch.hk/2d/res/3275475.html#3275475. Выжидай его. >>274150329 Это миром вести надо типа? А ты помнишь, что я божетсво? Не желаешь мне поклониться? >Мироведение (от рус. Мир и ведать) — устаревшее название науки Астрономия — науки изучающей Мир в широком смысле слова. Мироведение — предмет преподавания.
Ну ничего ж себе ты выбрал. Ну за созвездия и не очень много знаю, да, в общем, и все. Ну, Стоунхендж был первой обсерваторией примитивной. Одной из тех, что сохранились до дней наших. Находится на юге Англии. Записывай-записывай, я смотрю!!
>>274151163 Мажупуси,АААААА Я НЕ ПОМНЮ Я НЕ МОГУ ВСПОМНТИЬ ААААААААААА >>274152118 Блинчик...
тунтунтунутнутунтунутунутнутунутнутунутунтунутунтунутунтунуру вот это музыка жарит!! ВААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАТТАТАТА! ТАТАТАТАТ! ТАТАТАТТА! ТАТАТТАТАТА! Мыца пойти иииии наа
>>274156241 Сисьадмин, второй курс. А постоянно дома сидеть даже мёртвого заебёт. Да и с одногруппниками мне повезло. Повезло настолько, что я даже ждал таки начала учебного года! Хотя, может ещё на этом сказалась моя непереносимость жары... Хуй знает.
>>274157175 Ну хуй знает. Я бы себя к социально активным не относил. По впискам не хожу, на дискотеках не обитаю и т. д. А гулять хожу как правило один. Да и тяночки до сих пор нет.
Короче был СОН! Смотрите, представьте прекрасную девушку на коньках! Так вот, она сделала ногами два круга на льду, и лёд в этих местах обломался! Теперь он прыгает в одну ледяную канаву, а выныривает из другой! И так несколько раз... Однако в один момент она ныряет и не выныривает.... Дальше узнается, что в водоеме её труп найти не смогли... Потом идёт приближение камеры на каких-то роболюдей.. будто бы кто-то заснул эндоскелет в человеческое тело... Так вот вот такие люди появляются в кадре, показывая себя как слуг, а потом... Камера приближается к обычному человеку с каким-то особенным лицом! Его звали АНТОН! Как бы ему служили роболюди, и подрузумвалось, что это он совершил как-то убийство, а также он превратил этих людей в рабов роболюдей. И это выглядело как трейлер компьютерной детективной игры, где нужно самому понять преступление!
Ну как? Нормально же?! ;-) Вот если мне снятся сны, то что-нибудь интересное сразу, так круто!
Еду я такой в таоте камри, поравнялся с челом а он на ауди R8 2012ого шоли года и думаю, ебать дружочек, а нахуй ты её купил-то, не ебанешься её кормить по городу-то, да и смысол на ней в центре ездить 60 килОметров то, если только в Гермашку пиздовать и обратно по безлимитным автобанам. В общем кекнул я конкретно, хотя тянок катать пойдет в принципе.
В общем-то мне кое что снилось, но сюжет я вообще не запомнил, запомнил два момента. Почему-то моя старая школа была совмещена со зданием рядом с которым я работал этим летом.Работал я грубо говоря на заводе, но не совсем Второй момент что в одной из комнаты этого здания была, грубо говоря, Лахта, только она не Россию защищала, а пыталась навязать свои ценности, вот так как-то.
>>274161610 Машинодебилы плез, у вас что, ног нет? ;-) >>274161648 Лахта правильно делала, так и надо! А то хули у тебя интересы другие, а ну ка быстро меняй :-) >>274161822 А ты пахнешь сейчас?
>>274162050 А, ну ты быдло, потому что вообще в машинах разбираешься, я вот хз какой знак у Опеля или Ауди, вообще похуй, я сверхчеловек :-) >>274162138 >5 день Какая слабость...
>>274162243 Не за что! Обращайся, я покажу где лево, а где право! >>274162338 Ну как, утро норм или в гавно? Видео мой сон? Щя тебе давай ответил сделаю, воть :-3 >>274162384 Охуенные у тебя комиксы.... 0 же не выпал, что за хуйня :-)
Я вот думаю, может за день выпить энергетиков 5? Будет какой-то эффект, если у меня есть какой-то прикол с сердцем. У меня когда я лежал в больнице нашли на рентгене какой-то прикол с сердцем, я вроде должен был каждые три месяца ходить на проверку в больницу, но сходил только один раз и забил.
Ладно, щя тож в туалет схожу, скину вам скрин из манги какой-то :-) >>274162487 Ты так и не полоскаешь, да? :-/ Хорошо, что лучше становится, скоро может и няшнопостить будешь :-)
Еба 3К!!! А это на скок дней? Возьми что-нибудь сладенькое себе тогда! А что ты обычно кроме бульмений и лимонов покупаешь в магазинах??? Я помню, ты ходил за лесом постоянно... >>274162530 Хуита, умирать от сердца очень неприятна, энергосы ещё сахар имеет, станешь толстым нах
>>274162530 Извини, но ты не Хисао и жившь в России. >>274162623 >Ты так и не полоскаешь, да? А чем? >А это на скок дней? На неделю. Мать сказала купить мяса и всякого такого. Лалатина момент, короче. >А что ты обычно кроме бульмений и лимонов покупаешь в магазинах??? Ну, э. В АШАНе есть вкусный сырный хлеб. Ещё там всякое... Разное. >Я помню, ты ходил за лесом постоянно... Каво? >>274161193 Вообще не ебу, почему мне представился системшок. Хороший сон, заскринил.
Ты играл в системшок? У GothenX есть годные обзоры на 1 и 2 части.
>>274162623 >умирать от сердца очень неприятна В первые секунды будет больно. А дальше ты быстренько уснёшь, потому что кровь не поступает в мозг и на боль тебе будет похуй.
Так, мне одной манги не хватило, поэтому два скрина! ;+) С первой пиздец орал, прямо во время великих действий! Со второй поменьше, видел члены и побольше :-) >>274162682 Хохол, ну не обижайся ты... >>274162691 Бля, ну я же говорил солёной водой, плюс, тож и соду! Можно фурацилина купить, он рублей 30 стоит, тоже хорошо работает! Если горло боли,т можно сосалки в аптеке взять, тока они могут быть дорогими.. :-/
Почему у такой умной мамы такой глупый сын? :-) Правильно же, только вообще лучше мясо на рынках покупать крутых, там дешевле будет! А так возьми грудку мб или чё ты там любишь! Можно бистроговнов сделать... Или котлеток... В них можно добавить сыр плавленный... Виола :-3
Который в багетах? Ну да, ещё есть чесночный хлеб, ну я такой не пробовал ещё
*За хлебом! В пекраню ходил ты!
Я посмотрел на эту игру и там все очень футуристично! Во сне эти робы люди были прям в реальном мире, чисто всунуты в человеские тела! Они ещё выши были чем люди! Кста, я тут вспомнил прикол один... Раньше, когда я был маленьким, я играл в онлайн игры постоянно! Короче наиграл ОЧЕНЬ много игр! Так вот, была одна игра... Которая оставила ОЧЕНЬ глубокий след и преследовала меня на протяжении нескольких лет! Мне даже думать о таком было противно! Короче, была хорошо игра, где ты, ребенок, должен был выбраться из какого-то склада на время! Если ты не выбирался, то тебя не убивали, а делали из твоей кожи живую блять ИГРУШКУ... Пиздец... Вот хотел бы сейчас найти эту игру и пройти...
Да выглядит как что-то дедовсоке пиздец :-) Типа как дум что-ли? >>274162901 Будет неприятна как минимум ... Кортизол же!
Ну и нах ты не хцжеешь? Поэтому и мысли о суицидах всяких >>274163031 Так блять, ПО-РАЗНОМУ же можно от сердца умирать... Не обязательно это тромб, который к твоему мозгу кровь перекроет... Короче мех, хуита
>>274163089 > Не поверю. Но я не футфашист, от ступней мне как-то мерзко. В ногах разве что нравятся ляшки, но это обычно не относят к футфетишу. > Два бала снимаем за руки. Забавно.
>>274163145 > Бля, ну я же говорил солёной водой, Ещё можно чаем с большим количеством соли, сам так много раз горло лечил. > Ну и нах ты не хцжеешь? Лень. > Поэтому и мысли о суицидах всяких Не думаю что взаимосвязано.
Ленивец плез, из-за лени обычно все проблемы и происходят :-)
А из-за чего тогда!? Ты любишь себя? >>274163252 На самом деле манга очень слабая... Просто сделать ЧЛЕН на пол экрана нихера не интересно... Не люблю скучную мангу, ну что поделать... Гетерасткая манга обычно ещё скучней... СКУКА!
>>274163194 Ладно, может я и футфашист, но ляшки это топич, ступни это фу. >>274163309 > А из-за чего тогда!? Не знаю, сложно объяснить. Может позже объясню. > Ты любишь себя? Нет, но не из-за того что жирнич.
Валяюсь полчаса, иду к медсестре за справкой и выкатываюсь в магазин.
>>274163147 А ещё Лилли богатая и могёт хотя бы в ангельский язык. То-то же! >>274163145 >пик 2 Сука, заорал. Держи смешные картинки.
Насчёт горла понял. Возьму к сведению. >Почему у такой умной мамы такой глупый сын? А мама говорит, что я умный. >грудку Её и возьму, пожалуй. >Виола :-3 Говорят, у команды 7ДЛ лост альфа есть в планах рут Виолы. Какой пиздец... >Который в багетах? Не, чисто такая лепёшка/буханка по 20 рублей за 100 грамм. Сыра много, очень вкусно. >ещё есть чесночный хлеб Я его раз-два в неделю беру в другой пекарне. Вкуснятина. >Я посмотрел на эту игру и там все очень футуристично! Потом попробуй осилить эти обзоры. Мне очень нравится СистемШок, хоть я его пока и не осилил до конца. >Вот хотел бы сейчас найти эту игру и пройти... Если сможешь составить более чёткое описание — могу попробовать узнать, что за игра. Ну или в /v/ поспрашивай. Ещё раз в неделю в СИИМ паблик в вк ищут старые и забытые игры. >Типа как дум что-ли? Тащемта куда лучше. И по графену, и по боёвке. Говорю, чекни обзор. Нахуя люди играли в дум, когда есть системшок? Он же буквально во всём лучше.
>>274163402 >разве в деньгах счастье? А в чём ещё? Я не хочу работать, хочу сидеть на шее у 175см голубоглазой блондинки. >разве в ангельском языке счастье? Братан, так мы хотя бы говорить сможем. Я вот японский язык не знаю, ты, скорее всего, тоже. Как коммуницировать собираешься?
>>274163430 Боюсь что коммуницировать мы с ними не сможем банально из-за того что их не существует! А насчёт денег я готов всю жизнь работать 5/2 на заводе ради того чтобы обеспечить няшу Рин, чтобы она была со мной.
А почему тогда? >>274163358 Выкатывайся, Котя! Тепленько одевайся, 9 градусов сейчас, может тебе и хуже стать! Будь аккуратнее...
Щас я всуну тебе в пизду! бедный петушок.... :-(
>Возьму к сведению Какие же это прекрасные слова... :-0 Бери Килечка, будь здоровым пожалуйста, мне нужны хороший щитпостер и благонравным цундеро шиз <3
Найс! Бери, очевидно, филе тогда Хз, вдруг ты грудку с филе перепутаешь ;-), и что хочешь сделать? Пожарить? Сварить? Можно слаатик сделать с курицей, если сварить! Я грудку люблю, потому что там костей нет, не очень кости люблю!
Я в столовке раньше что-то плохое мб ел... Блин сколько я уже хлеб не пробовал, ааа... Жесть... Ну и мне не хочется как-то уже пох
А вот чесночный я бы попробовал, хз, он почему-то всем нравится... Вот во всяких иностранных ресторанах приносят такой хлеб просто на закуску же бесплатно! Блин!
Хорошо, посмотрю, няша моя, все для тебя~
Ой, да не стоит утруждаться! Но блин, я вот все сказал, что помню! Какого-то ребенка (гг) похитили, он оказался на складе, откуда ему нужно выбраться! Это квест на время, и если ты не выбираешь, то тебя на этом складе превращают в куклу! Таких кукол там было очень много, значит этот склад именно этим и занимается! Вот так вот! В v Можно спросить
Какой же ты дед... Ладно, посмотрю... >>274163548 Тебе забирает на Украину?... :-( >>274163577 Кста, мне тоже по внешке больше всего она нрав >>274163596 Лучшая девочка эта та, у которой есть ПОСОХ >>274163609 Лох ты
>>274163653 > акротомофил Неееет же, мне внешность нравится, но не из-за того что у неё нет рук, а скорее из-за коротких волос, приятного лица и красивого, худого тела.
>>274163639 > А почему тогда? Вечером попытаюсь объяснить.
>>274163499 >А насчёт денег я готов всю жизнь работать 5/2 на заводе ради того чтобы обеспечить няшу Рин, чтобы она была со мной. Финдом извращуга спок.
>>274163694 > Финдом извращуга спок. Сказал фемдом извращуга, забавно. Ну да мне нравится мягкий фемдом, где женщина больше проявляет активность, потому что я чмоня и боюсь
>>274163709 > Лоликонщик ты ещё? Ну это точно мимо, лоликон и лоли мне вообще не нравятся.
>>274163788 Помню я в классе 6-ом как-то раз положил шоколадку однокласснице, но не сказал что это я, в итоге в 8 или 9 она пыталась выяснить кто положил, я был подозреваемым, но я не признался.
Крутится, вертится над головой,
Крутится, вертится, хочет упасть,
Кавалер спасет перекатом опять.
Аватаркотред, благословленный, твой
Бирюльки для поиска, скрытия не будет