Посоветуйте игру Создаю такой тред, потому что, несмотря на мою несчастность, хочу поиграть в игру. Если вы тоже хотите спросить - вперёд
Я хочу шутер, который весит немного, желательно современный, можно инди. Без элементов головоломки, а также без сложных боссов. Система Win 7 32 бита, 2 Гб оперативки и видеокарты. Ну и ссылку на скачку желательно
Вот эта игра интересная, хоть и долгая. Я играл так, чтобы послушать все диалоги, посетить все места и прочитать все журналы. Но так играть неинтересно, хоть и обстоятельно
А посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь нетребовательное. У меня старенький ноут с интегренным видео Intel. Что-нибудь типа Resident Evil 4 на нем, помню, шло нормально.
>>92669585 Отлично, установка весит немного, ну а для распакованной найду место. Когда-то ставил её, но не пошло. Когда ещё счастлив был. Не люблю сценки в играх. То есть когда типа спускаешься на троссе и надо что-то делать. Люблю свободу перемещения ОП
>>92668295 > шутер > весит немного > без сложных боссов > 2 Гб оперативки и видеокарты Prey. Вполне современно, правда есть головоломки, но они для полутора извилин и решаются методом тыка за две минуты. Еще в принципе у тебя Alan Wake пойдет вполне комфортно, можешь его навенуть.
>>92700011 1488 из 10, кордкор, шыдевор, хоспади боже. Ссаная, хуёво оттестированная, бездушная параша, переоценённая пека илиткой, хотя пека даже не был основной целевой платформой. Можно ставить в нишу где-то между говном и темными душами. И таки да, я прошел её на вите за полтора часа, пока проёбывался в очереди на приватизацию хаты и прекрасно понимаю о чем говорю. Когда ты подчас не понимаешь был-ли это баг или вполне закономерная смерть по неосторожности - это нихуя не хардкор, это беспощадная ебля в сраку под видом хардкора.
Создаю такой тред, потому что, несмотря на мою несчастность, хочу поиграть в игру. Если вы тоже хотите спросить - вперёд
Я хочу шутер, который весит немного, желательно современный, можно инди. Без элементов головоломки, а также без сложных боссов. Система Win 7 32 бита, 2 Гб оперативки и видеокарты. Ну и ссылку на скачку желательно