Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
21 лвл листва, сколько бы я не пытался вылезать, все бестолку. Когда знакомился мне отказывали. Общение максимум день было. Всем тянам за всю мою жизнь было похуй на меня. Раньше хотя бы было где пытаться знакомиться, сейчас только интернет и СЗ у меня из инструментов осталось. Подруг никогда не было, да вообще ничего никогда ни в какой форме с девушками не было
У всех все так просто, познакомился, написал, пошел гулять и тд. У меня на всех этапах (а до некоторых не доходит вовсе) всегда все рушилось. И никогда для меня просто это не было
Все говорят "это очень просто, это же дефолт". Но для меня это как будто какая то другая вселенная.
Опыта естественно у меня с девушками никакого нет, ведь его не возможно получить, когда нихуя не было.
И ведь нужно же исправлять ситуацию, и я ведь хочу что бы все наладилось, что бы стало все нормально.
А если произойдет чудо, то как общаться с тянкой если я не знаю как? Замкнутый круг. Что бы общаться нужен опыт, которого нет, который что бы получить, нужно общаться
Что в моей жизни могло пойти не так, что за 21 лвл у меня не было ничего? Если и не секс, то у всех как минимум есть если и не подруги, то знакомые тянки. У меня ни номера телефона, ни в соц сетях нет никого, и вообще за всю жизнь не было постоянного общения с противоположным полом
Что я должен сделать, что бы все наладилось, и стало как должно быть у каждого парня - заебись?