>>13178407 Ну чтож, теперь и у РФ зуб на грузинов. Удачи грузинам.
Биржевая стоимость бензина в начале сентября, вопреки многолетней тенденции, снижается[mailto:sage] Аноним13/09/22 Втр 04:59:07#7№13178413Двачую 3RRRAGE! 5
Биржевая стоимость бензина в начале сентября, вопреки многолетней тенденции, снижается на фоне уменьшения нефтяных цен и окончания ажиотажного летнего сезона. Участники рынка и эксперты связывают продолжающееся снижение цен на топливо с его профицитом, который возник еще весной на фоне проблем с экспортом нефтепродуктов из-за санкций. По мнению экспертов, несмотря на удешевление топлива в оптовом сегменте, предпосылок для снижения его стоимости на АЗС нет.
Стоимость АИ-92 и АИ-95 снизилась 12 сентября на 1,3% и 1,8%, до 42,8 тыс. руб. и 46,8 тыс. руб. за тонну соответственно, свидетельствуют данные биржи СПбМТСБ. Топливо дешевеет на фоне уменьшения спроса на бирже. Кроме того, влияние на его стоимость могли оказать цены на нефть, которые опускались в сентябре ниже $95 за баррель.
По словам вице-президента Российского топливного союза Рината Фаттахова, снижение цен на бензин объясняется стабильными большими объемами товара внутри страны. Так, отмечает он, на нефтебазах в ряде регионов образовались даже излишки товара в том числе из-за того, что решились проблемы с простоем железнодорожных партий. Кроме того, в отрасли наблюдается сезонное снижение спроса, связанное с окончанием теплого сезона, добавляет господин Фаттахов. Однако, считает он, могут возникнуть проблемы с обеспечением АЗС дизтопливом в преддверии зимы.
Причина в том, что в условиях санкций и негласных ограничений на покупку российских нефтепродуктов компании столкнулись с проблемами при отправке их на экспорт. Также компании стремились наращивать нефтепереработку в связи с возможностью получения рекордных выплат по демпферу на фоне высоких цен на нефть.
Операторы АЗС, которые почти весь 2021 год торговали топливами себе в убыток, не стремятся снижать розничные цены вслед за оптовыми, компенсируя понесенный ранее ущерб, считает госпожа Арье.
Она отмечает, что с начала года рост цен на АИ-92 и АИ-95 на АЗС составил всего 0,2% и 0,6% (с 47,43 руб. и 51,06 руб. за 1 литр до 47,51 руб. и 51,35 руб. за 1 литр) соответственно, что значительно ниже текущего уровня инфляции (10,4%).
>>13178412 >Удачи грузинам. Уважаемым партнёрам, которые сейчас перерезают глотки нашим пацанам, а потом они спокойно вернутся на свою родину, и никаких расследований не будет. Никаких наёмников ни одна страна мира не передаст на суд РФ.
>>13178401 >Это грузины. помнится, месяц назад грузины плакались что их бравых вояк в поля закопали танками, и ни одного в плен не взяли... А остальные драпали с обдрыщенными штанами обратно к мамке в грузию (мамкины вояки) Такие слезки были...
Необучаемые твари. Салопитеков может еще простят, возьмут в плен, откормят и домой отправят. А этих же всех вырежут, как предыдущую партию
>>13178426 >Уважаемым партнёрам, которые сейчас перерезают глотки нашим пацанам, а потом они спокойно предыдущая партия грузинских наемничков (та, которая русскую колону сожгла) не вернулась. Их жестко утрамбовали. А грузины потом орали в интернетах, что нельзя так
Хех, мою прабабку немцы чуть не расстреляли, угостила их полковника перцем-огоньком (полкан остановил, когда вновь дышать научился). Кубань, чоуж, не пресная мокша.
>>13178459 Ты глупый или хохол (хотя это одно и тоже)? Если бы русских разгромили, то да, была бы паника.
Но русские сами ушли. Об этом подтверждали хохлы 9 сентября (в том числе на дваче). Об этом были подтверждения от лнр-овцев которые вдруг оказались без поддержки.
То есть вся боевая мощь из 100+к с чем-то, ебавшая хохлов вот уже полгода, до сих никуда не делась. Ты дурачек, думаешь что эта сила, вдруг куда-то испарится?
Не важно почему ушли - может и правда чтобы меньше своих потерять, может гениальный план. Может проеб разведки... Солдаты остались.
А еще есть силы на учениях с китаем - их тоже могут перебросить в любой день
Или ты опять слушаешь арестовичей, которые завтра на москву? Ну так в мае они тоже обещали на Москву. Что-то как-то не заметен результат. Так с чего бы эти пропагандоны вдруг через полгода оказались правы?
Один - это случайность, два - это неудача, 10500 - это уже закономерность проеба хохлов.
>>13178484 Хохлы вернули 7% проебанной свой же земли (которую им отдали) и возомнили себя победителями. При этом восемь месяцев хохлов ебали только так. Но почему-то долбоебами называют других
В любом случае восемь месяцев все одно и тоже. И через месяц будет тоже самое что все эти восемь месяцев.
>>13178484 > Клистер в жопу и грелку на лоб этому поцеэнту. > Скажи, а как ты живёшь будучи таким долбоебом?
Но тебя же скоро могилизируют, и что толку от твоих ругательств когда ты будешь удобрять землю Украбсии - на которой я Иван посею свои добрые семена и мы с семье будем есть из них хлеб, из колосьев выросших на твоем теле?
>>13178486 > Защищай национальные государства татар и башкир от самого себя, великодержавный безнационал.
Ну слушай шовинист - мы с татарами и башкирами братья - а вот ты не брат нам, ты гнида паршивая. Поэтому не суй лучше свой грязный клюв куда тебя не просят, а то придется его от татар и башкир защищать
>>13178495 Ты идиот, но пойдём по списку 1. Дед мороза нет 2. Канашенка пиздит как дышит 3. В моей стране нет мобилизации, мы поставляем снаряды и гаубицы, чтобы солдаты из твоей страны, где также нет мобилизации, дохли на полях Украины 4. Я лично давал денег на байроктар, который убивает тебя подобных 4. Ну конечно, куда без этого, ты идиот.
>>13178509 > Ты будешь сосать мой хуй и копать грядки у меня на огороде, ишак.
Растить на твоей могиле буду картошку, а сыном твоего отдам в бордель чтобы им могли жопы подтирать, дочерью твоей буду ноги себе отирать - она больше не на что ни годна - тупая пизда вся в тебе дурака
>>13178515 Нет серьёзно? Ты живёшь в жопе мира, которую теперь ещё и огородили забором, и ты мне угрожаешь? Ха, не ну правда, давай что-ли картинки, мамы всякие. Такая лажа вообще не зачет.
>>13178515 О да, вторая армия мира нагнет кого угодно и все будет как ты мечтаешь. Только армия оказывается не вторая, и придётся мне из твоих выблядков холопов делать, а тебя? ....тебя на корм собачий пущу
>>13178529 Вторая армия мира 8 месяцев числом около 100к человек ебет миллион хохлов, и никакая поддержка нато, никакие уберпушки, никакие миллионые выплаты хохлам не помогли
>>13178530 Технологии зашли настолько далеко, что даже вставать с дивана не надо, чтобы послать денег на могилизацию, твою в том числе. И их на попиздят, как это бывает в рашке
>>13178548 >а я везде, и в Польше, Литве, Америке, Канаде. Хохол дал названия подвалам в своей деревне, спешите видеть. Страна-мечты, нация-шизофрения.
Правильно сделали, наконец-0то от Вас мразот отгородимся - будем ждать когда Вы будете умирать без воды, газа и топлива чтобы занять Ваши территории и сделать там курорты
> и ты мне угрожаешь?
Нет не угрожаю что-ты просто говорю что сделаю
> Ха, не ну правда, давай что-ли картинки, мамы всякие. Такая лажа вообще не зачет.
>>13178540 >что даже вставать с дивана не надо, чтобы послать денег Было бы страшно, если бы ты слал деньги в какой-нибудь игил. Но в хохляндию... Ну тупой евро-куколд
Богатейшие запасы пресной воды, самая большая территория, нефть, газ, все полезные ископаемые, лес, курорты, самые красивые места на планете, огромное количества места для жилья и вот единственное что надо довести до конца - это выгнать ваших пидорашек и процесс уже идет. Слава Путину!
>>13178611 Картинка с теоремой допустима, чубатый. Вы визуальные объяснения лучше воспринимаете, хотя соглашусь - даже картинка с буквами для тебя сложно, тебе бы в кубиках и/или пирамидках. Ибо реально же тупые дегенераты. Достаточно вспомнить хохла-математика.mp4
>>13178673 >пик 4 Хохлы - всёж-таки свиньи? А сколько было визга, что мол это не так. Или это случайно Мыкола просто как обычно в шаровары сам себе насрал?
>>13178521 Моя страна выиграла свою войну и сейчас воюет с Украиной 100 тысячным корпусом против миллиона хохлов и всего НАТО, в жесточайших санкциях и даже вернула Крым. Твоя страна(если ты грузин) проебала одному российскому корпусу за 5 дней и проебала 20% своей территории. Хоть твоя страна и пытается вести независимую политику вся власть Грузии это ставленники России, которые даже санкции не ввели.
P.S Как же смешно когда вассал пытается быковать на господина. Ладно моська полай барин разрешает.
>>13178726 Ебанутый, турки ебут армян, с грузинами у них всё охуенчик. Грузия для турок это такой ништячный северный курорт, куда можно сгонять набухаться в хлам, пока Аллах не видит
>>13178520 Слы, тупая пынявая пидарашка, что мешает иметь яхту с дворцом и жить в бункере. У тебя вот например права человека есть, а ты живешь в говнине, наверное тебе так нравится. А хотя нет, право у тебя только на барский сапог в жопе. Плохо быть пидорашкой