С одной стороны снимает эксклюзивный контент про buy-кал, эльбрусы и прочие экзотические архитектуры, которые вроде бы и говно, но просто интересно смотреть, как он в них ковыряется и делает необычные вещи, вроде запуска игр на серверном оборудовании и прочее скрещивание ужа с ежом.
С другой стороны, меня воротит от его угрюмого ебальника. Я как будто встал утром и подошел к зеркалу, увидев самого себя. Те же недостатки внешности, такой же депрессивный взгляд. Я хочу отвлечься, убежать от себя в сказку, а чувак напоминает мне самого себя, такого же несчастного и замученного неудачника. Но самое противное, что он старше меня лет на 10, а выглядит также как и я.
В итоге я чувствую конфликт в самом себе: интерес к его контенту и полное отторжение ощущение к самой персоне и личности в целом. Я понимаю, что дело не в нем, его антихаризма меня просто убивает, я вижу в нем отражение себя и мне становится плохо.
Еще один ебальник, который меня просто вымораживает. Эти нелепые плоские шутки, которые ничего кроме кринжа не вызывают.
Иногда он говорит очевидные вещи, вроде прописных истин, с которыми трудно не согласится, и это меня просто вымораживает. Потому что, когда он произносит правду (очень редко, но такое бывает), именно свою правду, а не пересказ чужих мыслей, мне кажется, что своими словами, он эту правду шкварит и опошляет. Эдакий Жириновский на минималках. Дворняжка безродная, ни капли манер и намека на интеллект. Люмпен, бастард. Именно эти мысли вызывает его внешность.
Но самое противное, что с возрастом я все больше становлюсь похожим на него. Жирной, неповоротливой свиньей и это меня огорчает сильнее, чем текущая боча-версия. Боча - эдакий злобный гном с легким налетом интеллигента. А сасик - это просто шариков. Жирный и тупой, нагуленный.
>>274166902 В моей деревне таких лупоглазых, как говна. Просто бери любую, спаивай и еби. Даже краше можно найти. А еще смешно рисовать им на лице хуем узоры из спермы, когда они храпят. Мерзко и задорно одновременно.
>>274166649 (OP) Какое нахуй смешное. Это пидарасина, ублюдок прохуйловский. Ебаный ламер, плакса с уродливой тян, которая ушла на черный хуец. Взял лаве за поганый мцт, там даже линк который его пропёр, в ахуе
>>274167109 > Ебаный ламер, плакса с уродливой тян, которая ушла на черный хуец. Реквестирую стори, желательно с фото тян и черного хуйца. Люблю орировать с фриков, аж шишка встала. мимо-фанат-олдфишера
>>274167109 >Какое нахуй смешное. Это пидарасина, ублюдок прохуйловский. Ебаный ламер, плакса с уродливой тян, которая ушла на черный хуец. Взял лаве за поганый мцт, там даже линк который его пропёр, в ахуе
Когда я его вижу, мне хочется начистить ему рыло. Потому что он блатной хуесос, которого продвигала еще спасибо ева на заре зарождения рунета. Он стал известным не благодаря своему таланту, связи сделали его такими. Вся эта пиздобратия возомнила себя крестными отцами рунета и считают себя избранными.
Да, я завидую ему, это правда. Пиздеть полную чушь, вести себя как клоун ебаный, не огребать с этого никаких люлей, так еще и на этом бабки делать. Неплохо устроился гандон ебучий.
Но еще больше меня раздражает его армия подсосов. Они такие мерзкие и противные, аж приторно от одного их вида. Дворняжки прыгают вокруг полукровки. Йо-йо-йо.
А еще противнее, что у нас почти одни и те же хронические заболевания, с каждым годом мое здоровье катится в тартары также как у него. Вот только он бухает, а я - нет. Генетическая лотерея, мать её.
>>274167157 Где эта раковина засветилась, всё по удалил ещё с первым каналом. Активно фото и стори кидали в фагаче с кинаманом, ещё во время крымнаша. Активно банит за комментарии и донаты про жену и коробку для ipad.
>>274167191 Это какая-то седая виверна. Даже несколько секунд с ним вынести не могу. Глаза мертвеца (как и у меня), только с волосами у меня примерно как с бачилой один в один, такая же короткая прическа, аж мерзко стало.
>>274167345 Ого, здесь он еще молодой и борзый, прямо прическа петушком. Тот редкий случай, когда жена уродливее мужа, баба-яга в молодости. Она смотрит на тебя, как на еду с грибочками. Просто страхолюдина ебучая, ведьма нахуй. Он на фоне неё выглядит нормисом и злобным обаяшкой.
> Активно банит за комментарии и донаты про жену и коробку для ipad. А что не так с женой и коробкой для айпада.
По мне так наверно все эти блогеры из этой темы одного поля ягода и вызывают раздражение и отторжение, их могут смотреть и востаргаться зумерки, либо тупорылое быдло. Ибо все они клоуны без образования и профессии, ничего дельного они не расскажут, кроме своего субьективного мнения, на которое мне лично похуй. мимо олд
Как же я завидую этому инфоцыгану. Нигде не работает, живет непонятно на что, зато как хочет и в свое удовольствие.
Петушествовать я не люблю, но даже мне, ленивому борову, иногда приходится работать, чтобы прокормить свою ненасытную тушку. Я тоже так хочу, нести хуйню и нихуя не делать, так еще и за это бабки получать. Не жизнь, а сказка.
Единственное, что меня утешает, я пока еще фигурой ближе к боче и могу стать сасиком, но до жиров Игуана мне еще далеко. Отвратительное впечатление производят эти свисающие шматки сала с пуза и других частей тела. Зато пиздит он гладко, овощи ведутся. Пиздеть я тоже умею, но овощи не ведутся на мои слова, даже если я желаю им добра и не пытаюсь наебать. Мое красноречие стремится к отрицательной бесконечности. Люди постоянно думают, что я хочу их наебать, а потом идут на трейнинг очередного инфоцыгана. Это так обидно.
>>274166649 (OP) Он же вроде сибирский клоун. Там одни унтеры живут, которые радио шансон слушают, ходят в черном по снегу или говну круглый год. Вдвойне лолирую с того, что он никогда голову не моет и чистую одежду перед съемками. Типичный мужыг-русачок.
Понравилась гифка, думал, что это очередная бездарная Натраха-бомжиха, которая снимается в рашкинских говнофильмах для телеканала россия-1, потому что её не взяли в театральный.
Оказалось, что это актриса из сериала Офис, который прошел мимо меня в свое время. От безрыбья скачал его недавно и наткнулся на неё. Она вживую милее, чем я думал, но все-таки милфа начальника намного лучше, итальянская сучка лучше неё в миллион раз, хоть и не красавица. Она вообще напоминает мне чем-то Тодда Говарда и персонажей обливиона. Милые и смешные, но с легким налетом кринжа и уродства.
Если бы я встретил её в своей деревне, то ради ачивки очень галантно напоил, а потом обоссал бы и смотрел, как моча капает с её глупого личика, и она плачет. Уверен, что в СНГ таких тян дохуя, нужно просто хорошо поискать, но мне лень жопу поднимать после медовухи.
Как все-таки забавно, когда считал её натрахой, думал, что она бомжиха, а как узнал, что она из зарубежа, она поднялась на несколько строчек вверх в моей голове.
Все-таки преклонение перед западным бариным заложено в моей подкорке с детства, еще с первых сериалов. Неприятно это признавать, но такое имеет место быть.
Я моментально бракую любой фильм, если увижу СНГ-шные ебальники в нем. Мне это кажется глупой клоунадой, но с удовольствием наворачиваю аналогичный канал, снятый западным барином. Он мне кажется смешным и милым. Своё всегда хуже, нет пророка в своем отечестве. Интересно у западных баринов есть подобные люди, которые блюют со своего, но дрочат на наше? Я не братушек, а про западную европу, англосаксонские и азиатские страны (кроме коми).
Когда я вижу его вызывающий ебальник, мне хочется взять кирпич, разъебать об его в лицо мелкие камешки, а потом растирать эти камешки в кровавую кашу. Настолько он меня раздражает.
Но больше всего меня раздражает его овощное коммьюнити.
Почти все картины, которые он засирает, я бы и в жизни не посмотрел. А теперь я о них знаю, и не могу это развидеть. Этот человек напоминает мне поехавшего перверта, которые зашел в женский туалет столовой Задрищенского училища, достал оттуда кровавые тампоны вперемешку с туалетной бумагой и жадно размазывает их по лицу, приговаривая, какие же тян мерзкие и не умеют срать. Что на самом деле правда, но его перфоманс выглядит еще более мерзким, потому что в глубине души он этим наслаждается.
А еще у него противный ебальник. Если скрестить угрюмое ебало бачило и наглую харю беда, то получите примерно мое лицо.
Я завидую тому, что его говноконтент окупается, он не заслужил таких денег. С другой стороны, мне бы было просто влом тратить время даже на монтаж. Я все-таки больше завидую Игуану, чем ему.
Но меня продолжает бесить эта собачонка, без роди и племени, неважно, что он говорит, пусть даже и по делу, мне чисто физиологически он противен.
Увидел его случайно, на странице своей одноклассницы, когда заходил подрочить на её фотки. Сейчас она потолстела и напоминает милого поросеночка на жирных коротеньких ножках, щечки стали еще жирнее, только глаза чертенка напоминают мне об приятных временах. А еще эта карлица взяла себе в мужья, худую шпалу, чтобы детишки не были карликами. У нее батя карлик-силовик, поэтому загнать её муженька под каблук проще простого. В итоге он ходит грустный и угрюмый. Я бы не хотел себе такую судьбу, жить в золотой клетке. Я бы просто хотел её трахнуть, когда она не была еще такой толстой. А сейчас она оскуфела и стала похожа на цыганку.
Пока вспоминал свою молодость, уже и забыл, че хотле сказать.
Короче этот чувак - дурак, выглядит хуево, а его контент говно, странно что его вообще до сих пор кто-то смотрит, хотелось бы посмотреть на ебальники этих говноежек.
Схоронил тред для себя в архиваче и увидел видеорил из другого треда. Чета орнул, у меня в универе были примерно такие же тянки. На 23 февраля они подарили нам говноторт и рюмки, староста как видеориле, сказала: "Надеюсь, что вы когда-нибудь отслужите в армии". А потом девочек начали ставить на учет в военкомате (мы на вайтишников учились), и она обосралась от страха, хотя она даже медкомиссию не проходила, просто получила военник. Это мечта любого пацана, но она боялась самой мысли о том, что её могут призвать в армию. То есть мужики - это расходники, их на мясо, как быков, а тян - это писечки, богини, пусть и косые (она была косой, сделала себе операцию, но глаз немного косит все равно), но зато они же рожают!!!
Противно осознавать сколько еще говна у тян в голове насрано. Я считаю, что в дикой природе, где нет государства и прочих ограничений, мужчина намного лучше. Его тело лучше во всем, просто венец творения, он автономен и эффективен, арнольд шварцнегер нахуй, а баба - это просто обуза. Когда-то человечество свернуло не туда, раздав этим тупым и трусливым животным незаслуженные читы и плюшки.
>>274169874 Пиздец, хуйня такая кстати. Мне тян делала так, ничего кроме неебической щекотки не чувствуешь. Из-за которой опасался дико взржать и стояк порушить. Тян таким образом решила сюрприз мне сделать, ну я потерпел минутку, чтобы не обидеть, взял за волосы и сунул хуец в ротешь по старинке... Природа ограничила число эрогенных зон самца залупой и нехуй выебываться с сосанием жопы и яиц.
>>274170181 Тян умеет подбирать образ. Возможно у нее нет сисек и кривой ебальник (на такой шакальной фотке не рассмотреть), но эти очки, прическа и ошейник с ночнушкой, просто мва. После трех рюмочек водочек можно расслабиться дать на клыка. Думаю на треху или на пятеру вполне себе можно развести, раз с таким скуфом сфоткалась.
>>274166649 (OP) Зайди на канал шефа Василия Емельяненко, даже если ты не интересуешься кулинарией, просто зайди и посмотри. Очень позитивный человек, и энергия его чувствуется, аж сам заряжаешься хорошим настроением. Рекомендую.
>>274170286 А я бы и пердануть не постеснялся бы, все равно пьяные, и от мысли, что она это занюхивает и терпит, шишак дико дымится. Люблю смотреть, как мерзкие скуфы, просто жирные хряки ебаные, трахают красивых тяночек. Как молоденькие девки глотают немытые протухшие хуйцы и корчат недовольные рыла, я смеюсь и возбуждаюсь одновременно.
>>274170388 Я не готов светить своим ебальником, мне противно видеть свою харю. Но еще противнее, что есть люди, очень похожие на меня, которые этого не стесняются.
>>274170750 Я возбуждаюсь от красивых тян, которые ради бабок так себя шкварят. Испытываю просто дикий кайф от этого, чем красИвее тян, тем больше удовольствия получаю от падения её души.
Жалко мне ваномасика. Пилил душевный треш контент, где засирал игры и агрил школоту, вел себя как иванушка-дурачок, зато свой родной с душой. А потом его понесло не туда и он влюбился в это мерзкое уебище. Я бы обоссал её, чтобы убрать этот жирный блеск с лица. Хиккан просто тварь и падарас. Абдуль оказался таким же мерзким на ебальник, как и я. Завидовал батьку.
Ору с того, что с нигерами обычно ебется всякий второсортный скам. Вот взять хотя бы эту тян. Ебало милое, не спорю, особенно после бутылки пива. Но где сиськи, сука! Сиськи где? Вот и компенсирует доска свои недостатки сосанием большого хуйца. Это как если бы короткоствол вылизывал большие бидоны милфы.
>>274166649 (OP) >В итоге я чувствую конфликт в самом себе: интерес к его контенту и полное отторжение ощущение к самой персоне и личности в целом. Я понимаю, что дело не в нем, его антихаризма меня просто убивает
Люто двачую, уже много лет можно сказать "фанатею" от его творчество, при этом его антихаризма меня просто бесит, постоянная вот эта хуйня с синдромом самозванца итд, вроде взрослый умный дядька. а такой хуйней страдает
Что-то слишком большой хуй, я считаю, что золотой стандарт не длиннее чем, красная стрелочка. Мой хуй такой же толстый примерно, но значительно короче, чем у негра. Так мне все равно неудобно ходить в джинсах. Они либо давят на пузо, либо сползают, но моя залупа постоянно упирается в ширинку, если я увижу топ-тян. Жутко неудобно. Как же негры страдают, просто не представляю.
>>274171380 Он просто чем-то напоминает виверну из уютного анальчика. Не знаю чем, но я бы их ебальники в одну папочку положил. Я первый раз его увидел, когда он нес какую-то чушь про донбасс, а вжлинк стоял рядом и ебал блядину в рот. "Ну и куколд же, еще и ебанутый", подумал я тогда.
Ей нарисованные брови и блестящий ебальник меня веселят. Быстрей бы уже намокло её ебало и потекла тушь, вперемешку с блевотиной, слезами и кончей. Это дико смешно и заводит. Побольше бы еще кислых гримас, полных страдания. Как же я люблю видеть мучения и страдания на лице тян, главное, чтобы она пошла на это ради денег или добровольно и пожалела в процессе, так сказать. Не все коту масленница, знай своё место тупая шлюха. Даже противно шкварить свой божественный хуй об эту падаль, пусть её негроскам и чурки трахают, а я буду питаться её отрицательными эмоциями, просто мва-дива.
Я случайно узнал, что он хвалит всех негров и чурок. И захотел его увидеть на месте этой >>274171908 тян. Или этой >>274171530 Кто еще хочет увидеть этот дипфейк? Если желающие будут выложу, прямо сюда. Если не будут, все равно выложу. Или нет, пока не решил.
>>274172254 Я не покупал айпад, только планшеты на андроидах, стоит ли его брать в 2к22? По бабкам вполне могу себе позволить, но мне нужны весомые аргументы в пользу его покупки. А пока что думаю взять себе легкий планшет на винде, с подключаемой клавой. На работе часто подобные малыши выручают.
Какой же мерзкий у него подбородок, похож на яйца. Если бы можно было автоматом замазывать его ебальник в роликах, то видосы были бы лютой годнотой. Столько ностальгии, хочется самому пощупать редкое железо, но не хочется самому превращать свой или гараж в склад старого говна.
С одной стороны он не снимает эксклюзивный контент про зону, нарды и разные экзотические вещества, которые вроде бы и говно, но просто интересно было бы посмотреть, как он в них ковыряется и упарывает необычные вещи, помимо запуска язычка в клитор и прочее скрещивание ужа с ежом.
С другой стороны, меня смешит его веселый ебальник. Я как будто встал утром и подошел к зеркалу, увидев самого себя. Те же плюсы внешности, такой же угашеный взгляд. Я хочу отвлечься, убежать от себя в сказку, а чувак напоминает мне самого себя, такого же ебанутого и веселого распиздяя. Но самое противное, что он младше меня лет на 20, а выглядит также как и я.
В итоге я чувствую благодать в самом себе: интерес к его музыке и полное обожествление самой персоны и личности в целом. Я понимаю, что дело именно в нем, его харизма меня просто заражает, я вижу в нем отражение себя и мне становится хорошо.
>>274172725 > Орк, который хочет быть альфой Ну и рожа, зато выглядит спортивно. Только производит впечатление тупого. Покорного и тупого охранника на входе в клуб.
>>274172849 Невозможно отделить произведение от его автора, особенно если он сам светит ебальником в кадре. Училки - это тупые лицемерные суки-рспхи, которые воспитывают с прицелом на будущее пушечное мясо и каблуков в одном лице, а сами втихаря шлюкают на альфа-самца пушкина, который в рот ебал вашу армию. Но ему можно, он же дворянин. А вы крестьяне, сосите молча. Ссу в ебало любой училке по литературе. И по-моему даже ссал одной блядине, а теперь она учит детей. Мерзость.
Снимал годные ролики, озвученные робомужиком, но потом его заблочил гугл и в итоге он все переозвучил. Харизма и веселая атмосфера рухнула, слушать его рагульский говор стало просто невозможно.
Изначально был приятной адаптацией Digital Foundry, но потом остапа понесло и он начал снимать откровенную заказуху. Да и в целом, фанбойства в нем хоть отбавляй. Но когда выходят технические обзоры чего-либо, смотреть до сих пор интересно, другое дело, что они выходят все реже.
Тупо джинса, нигромания мира железяк. Иногда выходит экслюзивная годнота, но это мизер в океане дерьма. Очкарик бородач еще норм, но остальные колдыри вызывают отторжение.
Николай Соболев от игрожура. Вернее их двое. Оба мерзкие тупые каблуки, которые кринжово шутят про куни в созвучной игре, обыгрывают шутки про пидаров в своих говноскетчах. Но пипл хавает, к сожалению. Потому что они раскопали методичку Николая Соболева, разбавили её скетчами и диалогами о рыбалке. Отвратительные во всем, но таки пролезли в игровые топы, как говно в воде.
>>274173638 Прохайтеку благодарен только за то, что через их видео открыл для себя викона, хороший контент. Больше у них и не помню чего-то достойного, проходная шляпа.
Как же меня воротит от их ебальников. Технообзоры годные, но стоит их ебальнику попасть в кадр, как становится противно. Ну и куча продажного ангажированного кала. Их фича с фрапсом для консолек проста и гениальна. В остальном тупое говно тупого говна.
>>274173918 Хуй слева просто какой-то жеманный, мутный. А вот справа – такое ощущение, что у него какие-то расстройства умственного или психического плана. Блядь, как же крипово он себя ведет и насколько же ебанутая манера речи, я как будто на пациента психбольницы смотрю. В целом хуета, отвратительно.
>>274173962 > викона Это который делает нерентабельные ремонты видюх ради просмотров? Чета над ним рофлили в невидятреде, так и не понял, что с ним не так.
>>274174316 Ну да, он. Но я больше из-за других аспектов смотреть стал плотно, например он показывал как устроен его сервис, оборудование и т.д., привлекает такая максимальная прозрачность ведения бизнеса. Ну и плюс я из схожей сферы. А еще он бомбит ахуенно, с душой.
>>274170666 Это отношение неудачника. Да ты и на взлёте не вкатывался тоже по какой-то маняпричине. Стриминг до сих пор очень нишевая тема и будет расти, а ты будешь через 5 лет сокрушаться что не вкатывался сегодня.
>>274175946 > Евы Морозовой Я не смотрю эту выхухоль со времен отварной сосиски. Её мультики - хуета. Лучше бы со своей подругой продолжала снимать женский городок.
>>274175494 Да мне плевать, свое ебало я не хочу светить и точка. Мне приятнее засирать других людей, всраток и бездарностей, потешаться над их тщетным превозмоганием и надуванием щечек в интернете.
>>274176861 Видел стримеров без вебки кто вышел в топы, так же еще много популярных втуберов кого никто в глаза не видел. Пока что бездарь тут только ты похоже.
>>274176987 Никакого байта, это факт. Ты сто раз написал про своё ебало, при этом полно контенткриейтеров которые не снимают своё лицо. Дело не в твоём ебале а в том что ты не можешь делать контент. Не обманывай себя.
Серая мышь, жаль качество никакущее, её лицо годится для золотого дождя, можно было бы сделать с ней дипфейк. Хотя другой стороны, существуют нейросетки который апскейлят неплохо. Надо подумать. Если будет настроение, то почему бы и нет.
Видел эту блядину на ютьюбе, потом нашел страничку в вк, где она максимально правильная, ходит на патриотические праздники в военной форме и фоткается с военными.
Ну люблю таких девок. Потому что девки толком в армии не служат, у них там халява полная. Скорее всего дочка силовика, хотела ради халявных корочек хайпануть, да не получилось. Теперь торгует ебалом в чатрулетке.
Судя по первому пикрилу, потасканная блядина. Выше 1к не дам, после двух бутылок пива готов перебороть свое отвращение и дать её на клык, если она вырядится как на втором пикриле. Будет смешно и приятно, когда я буду своею влажной залупой портить её марафет.
Рандомтян с инетика, просила заценить её инсту, и чуть не расплакалась, когда я не стал её хвалить, а просто отправил смайлик. Везде пишет, что она уродина, чтобы нарваться на комплимент. Не знаю даже, как это комментировать, просто случайно увидел её фотку в папке search4faces.
Какой-то хуй, который стучался мне в личку инсты (фейковая страница с бабой) и клянчил сиськи. Я ради лулзов написал "а мне что за это будет". Чувак не растерялся и сказал, что денег нет, потому что он с украины. Я тогда дико проорал и добавил его в чс.
На каналах, которые я смотрю, пиарилась селедка с авой. Она оставяла комментарии, рекламировала свой канал и телеграм. Каково же было моё удивление, когда я защел к ней в телегу и увидел актуальные фото. Честно говоря, я чуть не блеванул.
Потом в новых роликах эта блядина продолжила пиариться и я вывел её на чистую воду, указав всем на уродливый ебальник. Больше она мне нигде не попадалась. Затравил тухлую селедку и указал ей место возле параши. Антибугурт.
Купил себе новый SSD, более быстрый и вместительный, накатил киберпук с последним патчем, появились новые вопросики. В производительности разницы не заметил, микрофризов стало чуть меньше и только.
Дошел до побочного квеста, где нужно было снова стрелять из машины, как в прологе, блеванул и снес, хотя до патча зачистил все вопросики и купил все тачки. Фармить бабки было лениво, поэтому с помощью мода на расширенную консоль добавил себе необходимые деньги.
В этой игре всего лишь две шлюхи на весь город. Так тупо. Короче, зря только 1к потратил на поляков, лучше бы на эти деньги купил бухла и хрючева, потом спустил очередной селючке на ротан.
>>274178633 Хз, нашел эту гифку в конфе сельских зумерш из телеги. Оттуда стабильно можно выцепить одну-две свежие блядины. Тупые как пробки и алчные, но мне похуй.
>>274179359 Пролетел мимо меня этот пациент. И это хорошо (не любил кстати ведущего этой передачи, гарик сукaчев на минималках, короче крысиное ебало).
Как ремонтер скажу: это мб единственный профессиональный ремонтер на русскоязычной ютубе, очень хорошо объясняет и все делает правильно. Пытается быть порядочным и принципиальным. Не зазнайка, почти беззлобный.
Ебальник редко светит. Но его манера рассказа, интонации и анальные шуточки через каждые два слова ощущаются, как будто ты на протяжении всего видео ему в глаза смотришь. А голос такой, как будто пасты с удафкома сами себя начали озвучивать, но для рейтинга PG13
Там еще около 600 фотографий, качал парсером reddit'а по сабредитам. Чем больше на них смотришь, тем больше воротит от любой пиздятины. Кажется я начинаю понимать женатиков, они уже наелись от созерцания и ебли одной и то же пизды, а вот наелся от вида любой пизды, произошло рыбное отравление.
Там ноунейм блядины без всякого стыда пиарят свой онлик, который никому нахуй не сдался. Я захожу туда и понимаю истинную цену каждой размешенной там пизды. Их настолько много, что они нихуя не стоят. Чем-то напоминает хедхантер для работодателей.
Крысиный ебальник, не люблю таких. Сколько по жизни попадались такие, всегда тварями оказывались по итогу. Завистливыми и мелочными тварями. Тупыми и хитрожопыми.
>>274166649 (OP) а по-моему умный человек, мастер своего дела. Явно разбирается в своей профессии, в железе да и по жизни. Чтобы это увидеть можно посмотреть его новогодние передачи где он отвечает на вопросы. Там текст у него явно не заготовлен, но при этом речь поставлена и мысли ясны.
Я, кстати, смотрел его все новогодние передачи. Да, те самые что идут по 10 часов.
>>274167109 опа, а вот и агрессивные долбаёбы с голосом как у совкового заводчанина из /hw/ каната телеги (ism 1377 или как -то так) подъехал Ты тут дежуришь что ли, придурошный? >>274167345 обычная тян
С одной стороны снимает эксклюзивный контент про buy-кал, эльбрусы и прочие экзотические архитектуры, которые вроде бы и говно, но просто интересно смотреть, как он в них ковыряется и делает необычные вещи, вроде запуска игр на серверном оборудовании и прочее скрещивание ужа с ежом.
С другой стороны, меня воротит от его угрюмого ебальника. Я как будто встал утром и подошел к зеркалу, увидев самого себя. Те же недостатки внешности, такой же депрессивный взгляд. Я хочу отвлечься, убежать от себя в сказку, а чувак напоминает мне самого себя, такого же несчастного и замученного неудачника. Но самое противное, что он старше меня лет на 10, а выглядит также как и я.
В итоге я чувствую конфликт в самом себе: интерес к его контенту и полное отторжение ощущение к самой персоне и личности в целом. Я понимаю, что дело не в нем, его антихаризма меня просто убивает, я вижу в нем отражение себя и мне становится плохо.