Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в общем в последние полмесяца хожу в каком-то подвешенном состоянии. С универа я отчислился еще на первом курсе, с тех пор прошло 3 года, и все мои друзья либо уже закончили, либо сейчас заканчивают обучение. И я понимаю, что поступать по идее надо куда-то, да вот куда? Да и это пиздец же, еще 4 или 5 лет учиться, тогда мне будет уже около 28. Все мои сверстники уже давно обогнали меня, и когда я только выйду в мир, у них уже наверно будет появяться свое жилье, будут свои машины и семьи. С одной стороны это ведь как раз все то, что мы презираем, и нам это типа не нужно, но как-то ужасно грустно, я бы даже сказал иррационально грустно становится от всего этого. А в последние два дня меня так вообще накрыло. Хожу, ничего делать не могу, еле как захожу даже на двач. Хочется лежать и смотреть в потолок, но даже тогда мысли лезут в голову. Алкоголем заливаться не хочу, это не особо помогает, зато проблемы толкьо острее воспринимаются.
В общем приходите в тред, у кого похожая ситуация, может вместе что-то придумаем. Это будет очень грустный тред.