Офис президента Украины Владимира Зеленского назвал размещение на Украине современных систем противоракетной (ПРО) и противовоздушной (ПВО) обороны одними из главных гарантий безопасности Киева. Рекомендации к проекту документа, который должен получить название «Киевский договор по безопасности», опубликованы на сайте украинского лидера.
>Как известно, сейчас часть территорий подверглась атакам ВСУ на различных направлениях. Также есть информация, что губернатор Белгородской области объявил эвакуацию Журавлевки и Нехотеевки. Как вы считает, что делать в этой ситуации?
>– Я считаю, что весь сознательный бизнес и все сознательные граждане должны быть готовы всеми способами отразить агрессию. Для этого прежде всего, необходимо помочь жителям приграничных областей провести так называемые фортификационные работы и выстроить оборонительные заграждения, схема которых есть в любом военном учебнике. Это 4 ряда противотанковых пирамид, несколько рядов колючей проволоки или путанки, а также противотанковые рвы размером 4 на 3 метра, среди которых потом укладываются минные поля. Но с этим, надеюсь, разберется Министерство обороны. >Такие сооружения должны появиться на границах ЛНР, ДНР с Украиной, также на границе России с Украиной. Поверьте, я, в свою очередь, активно организую этот процесс в Донецкой и Луганской республиках, но если кому-то нужна помощь, готов немедленно выслать своих представителей для поддержки и организации данного процесса.
>>13182067 > в крысу А нужно как укры, великие завоеватели морей с голой жопой, брасать мясо под танки, уронить всю авиацию и морфлот, проебать в ноль экономику и промышленность, сжечь нахуй урожай, а потом перемогать взятием десяти деревень.
>>13182167 >На нато из-за этого всегда был наезд. Или это другое?
Дебил ты великовозрастный, кто тебе туда ПРО поставит украха нахуй в нате не нужна и не будет. Тем более ПВО нет, света нет, тепла нет, про запитать нада, про подогревать нада, оно же натахавское
>>13182173 не десять деревень, а половину области они вернули, причём почти без боя и сейчас уже лезут дальше в освобождённую ЛНР, а завтра полезут в запорожье, а чего бы не лезть если соперник не принимает бой, а убегает, а дальше крым. я бы на месте жителей этих территорий уже сейчас сворачивал монатки.
>>13182269 я то выдыхну, я на диване и очень далеко от линии фронта, а вот согражданам из Курска, Воронежа, Ростова и так далее нужно уже призадуматься.
>>13182422 Мог бы платить деньги украинцам как чеченцам в обмен на лояльность Что Пыня делал пару десятилетий? Все проебал Только вел дела с такими же олигархами дегенератами как и сам Типа Янука Который обосрался и сбежал как студентики собрались на площади КВНщик просто эталон мужества по сравнению с пынебратьей
>>13182379 >американских От массового запуска ничто не поможет. Ни у кого столько противоракет нет. Тот же Иджис и ТААД можно вывести из строя гиперпуком, там же вся Европа вдоль простреливается. Ну и это вполне может оказаться попилом бабла.
>>13182636 Очевидно из всех ядерных ржавулек только 10% запустится, почти все собъет ПРО, даже если что-то долетит до америки, то не страшно, когда как Москвабаду сто процентов пизда
https://lenta.ru/news/2022/09/13/bezopasnostkieva/