>>92684200 Ну как сказать. Я вот начал работать над собой. Стараюсь убрать жирок с давно заплывших кубиков, делаю упражнение на пресс, подтягиваюсь и тягаю гантели. Пытаюсь вести себя смелее, хотя жилка омеги все ещё осталась. Думаю вылезу из говна когда куплю гитару и пойду в нормальную качалку. Ну ещё одежку прикуплю, да.
>>92685761 >вылезу из говна когда куплю гитару и пойду в нормальную качалку Ходил в качалку, купил гитару. Скатился в говно все равно. Болшую часть времени отнимает работа а остальное время мне лень что-то делать кроме комфортного капчевания. Так и скатился в говно опять. Даже велик стоит без дела уже больше года. не оп
Мне страшно когда по улице иду и кто-то мимо идет и громко говорит/смеется если матом орут ваще кирпичей ложу, особенно если это стая тянов в перемешку с кунами.
>>92686146 Америку, блядь, открыл. >>92686158 > Тебе нужно стать более смелым Как? Алсо, в общение могу только со старыми знакомыми. В нормальное общение вообще с парой человек. С незнакомыми или малознакомыми людьми вообще не знаю о чём поговорить.
>>92686481 За полгода вполне реально уйти с уровня дрыща. Это поднимет самооценку. >>92686496 Ну в этом я тебе помочь не смогу. Просто говори на любую фигню, если с друзьями я могу общаться свободно на любую тему то с левыми людьми обычно заходит разговор о их интересах. В любом случае сейчас у меня редко бывают случаи молчания от безысходности. Как-то выкручиваюсь.
>>92679601 Ну я вот последние пару месяцев как обезумел весна походу. Узнал что есть люди, которые могут знакомиться просто с нехуй делать с первой встречи. При этом это не быдланы с бухлом а вполне себе интересные и образованные люди. мне просто только быдланы встречались с интересами уровня новый пивасик в кафешке/тачки
Тут-то я и понял что в детстве нужно было гонять по лагерям\кружкам, в студенчестве жить в общаге и делать что-то в студ. совете. Из-за этого интересных друзей нихуя нет.
А потом меня торкнуло. 25 лет, общаться нихуя не умею. Бросил фап, хожу в качалку, стараюсь ходить с интересными людьми в интересные места. Ни от чего не отказываюсь. Хочу съехать от родителей чтоб заставить себя искать общения. Правда тут есть подводные камни. Во-первых дохуя бабла на квартиру будет уходить. Во вторых из-за того что друзей нихуя нет буду лезть на стены от одиночества, если план с поиском новых не увенчается успехом
Тут внезапно вытекает новая проблема. Я так разгулялся по всяким интересным местам что дома просто не могу сидеть а друзей, которых я в любой момент могу позвать гулять, все так же нет. Вот, например, вчера мне было хуево - чем-то отравился, и не смотря на это я сидел дома и страдал что все гуляют с кем то а я хиккую.
>>92679601 Ну хуй знает, оп. Я вон на 9 мая накатил и написал рандом-тне из своего города из оФФИциальной группы на двачах. Оказалось что живет со мной в одном доме, сходили погуляли. Завтра еще пойдем. И так всегда когда меня пробьет на социоблядство.
>>92691068 Хуйня. Я сам на гориллу похож (особенно когда ноздри надуваю, лол) и комплекции такой же (высокий semi-жиробас). Ежели ты долгоносик-кун - тогда да. Но бьюсь об заклад что ты обычный хуй, максимум - грязный чухан, что правится за 1 день, если не за 1 час.
>>92690776 У меня тоже самое, нашел школьницу из своего города, в паблике двача, но я ее не заинтересовал, приходится первым писать, она отвечает односложно. лол.
>>92690396 Молоцом. на стены от одиночества вполне вероятно лезть будешь, но не очень сильно Я например сильнее сходил с ума пока жил с родителями. Сейчас часто не хватает друзей (особенно с учетом переезда в ДС, когда все друзья остались в Мухосрани) но перебиваюсь общением с коллегами и двачеванием.
Все зависит от того, школьник ты, студент, трудящийся или хикка, какой ежемесячный кошелёк, что хочешь от социализации. Социализация начинается с разных стартов - кому-то не хватает двух дружных компаний и он ищет третью, а кто-то боится и шоколадку в супермаркете купить.
Сап, двач, как перестать бояться и начать социализироваться? Что для этого нужно?