В Изюме обнаружили массовые захоронения, концлагеря-пыточные и прочие прелести русского мира. Около1000 гражданских лиц убиты российскими фашистами. https://www.youtube.com/watch?v=jeRR_724mt0
>>13183135 (OP) Как удобно, каклы сейчас там спокойно режут всех местных, которых заподозрят в связах с РФ, потом можно трупы сфоткать и сказать, что это "оккупанты" сделали.
>>13183135 (OP) СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРА!!! В УКРАИНУ РАТЬ РОССИЙСКАЯ ВОШЛА!!! НЕ ОСТАВИВ ФАШИКАММ НИ ВЫБОРА!!! АРМИЯ НА КИЕВ В БОЙ ПОШЛА!!! СКОРО ВЫ УЕБИЩА ОТВЕТИТЕ!!! ЗА МАЙДАН ЗА СЛЕЗЫ ДОНБАСЯТ!!! ЕСЛИ НЕ ИЗДОХНИТЕ ПОЕДЕТЕ!!! НА КИЧУ ЛЕТ МИНИМУМ НА ПЯТЬ!!! ВЫ МОЛИТЕСЬ СУКИ О ПРОЩЕНИИ!!! ЧТОБ ВАС НЕКРОМСАЛИ КАК СВИНЕЙ!!! МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ОТМЩЕНИЕ!!! БОЛЬШЕ ТЫ В МИРНЯК СТРЕЛЯТЬ НЕ СМЕЙ!!! ВСТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ СУКИ ЕБАНЫЕ!!! ПРИГОТОВЬТЕСЬ ПАСТЬЮ ХУЙ СОСАТЬ!!! ЖОПЫ ВАШИ БУДУТ ЖЕТСКО ВЫЕБАНЫ!!! ТОЛЬКО ТАК МЫ БУДЕМ ВАС "ПРОЩАТЬ"!!! ВОСЕМЬ ЛЕТ ДОНБАСС ХОТЕЛИ ВЫЕБАТЬ!!! А ТЕПЕРЬ ЖЕ ВСЕ НАОБОРОТ!!! ЕСТЬ У ВАС УЕБИЩ ПРАВО ВЫБИРАТЬ!!! РУССКИЙ ХУЙ СОВАТЬ ИЛЬ В ЖОПУ ИЛИ ВРОТ!!!
>>13183135 (OP) чо зачистка пророссийских белорукавников прошла? Такие маняпиаркинцо уже видели, чиста для пидаров. Даю зуб и учителя с Р.Ф. там нахуй лежат
>>13183135 (OP) опять изнасилованные бабушки будут, разорванные седые дети, связанные унитазы и овер 100500 запытанных женщин с вырезанными свастиками.
Мох 🟩😍💪❤👍🏻😾😼😼😼🦾😜😋😉 опа когото хлопнули😵⛅ опустошал мой холодильник, 🍛😁 чтоб он приходил 🚶🌚🌚 есс минус три😜😈 Молодость и дерзость❌😂😜 или Rocky Scott 🤣🪟 Я ВЕРНУСЬ 🚶🧗🏿♂️🧗🤨 скажи 😀
🙅ЗНАЕШЬ Я ТЕБЕ 🤧🥕🍅🌽Я курю(smoke)кальян по этим причинам ➡🤭СМЕРТИ🤭🔪 НА МОИХ ПОССТУПКАХ💔❓Всему🥶🌪🌈🌪🔥 Я ВЗОРВУ ВСЁ НАХУЙ 🔥💨 потому что 🤡🔞🔞 на ютубчике смотрю моргештерна👹💙БРО😎‼калик 🙆😍😲 😈😈🏿♂️А НЕГР🙊♀ Пароль: WRLD 😁😎😎😎КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ🤪🧓 Получишь 🔢🥴Дал бы кофту свою👕
>>13183135 (OP) ВСУ освобождает территорию @ Объявляют о проведение зачистки @ Проводят поиски коллаборантов @ Проходит неделя @ Обнаружены убитые граждане которых пытали @ ЭТА РАССИЯ!
А вообще так и надо - власть в РФ рыхлая и гнилая, кругом тупицы и предатели, никому из них Россия не нужна, давить могут лишь русский народ, хохлы делают то, что должны - используют российские же СМИ для макания в говно российского правительства.
>>13183135 (OP) бля, вопрос только нахуя? нахуя? Если можно просто лететь на тактичиских и кидать на головы всех фабами прям от харькова до львова не заправляясь? ПВО все равно нет. Хохлы такие дегенераты.
>>13183185 Да не прокатит, хохол. Есть куча фрилансеров, которые ездят по городам и раздают гум помощь. И там видно настроение людей. Хер ты чего с этим сделаешь. У нас не один канал разрешен. И публикации относительно СВО не запрещены. А где запрещены, расскажешь? А?
Пригодится. Совсем скоро, по законам исторического жанра, в самой России начнутся зачистки и будет массовое "мы не хотели! а нас за что?? мы просто шутили!!"
>>13183226 >Проходит неделя >@ >Обнаружены убитые граждане которых пытали Дебил, убитых людей, которых пытали обнаружили в первый же день. И тебя тоже обнаружат, жди. Лахата - это свидетель и участник преступления, вас ликвидируют скорее всего. И правильно сделают.
>>13183241 Не плачь, ты же знаешь что это свои вырезали мирняк, вы же в трудих тредах об этом только и фантазируете, как всю русню и коллаборантов вырезать. Не стесняйся
>>13183135 (OP) Хохлы режут русских симпатизантов и выдают за жертвы русского мира, после того, как дебилотувинская армия с позором бежала под натиском хохлов, а лахта с этого ржет и только выигрывает, я правильно понял суть этого треда?
>>13183240 >власть в РФ рыхлая и гнилая но ебут хохлов, голосуют за Путина, молитесь чтобы Димон свою кондидатуру не выставил, а то вас просто в труху разнесут сразу.
>>13183298 Не, в данном случае они совершили военное преступление и обвинили русских. Ну разумеется дивный либеральный мир их поддерживает и наши комнатные либералы смотрят БиБиСи и верят (или делают вид что верят). Также при распаде СССР было.
>>13183327 Разные модели ПЗРК достигают 5км и выше. В Сирии РФ бомбила с 6 тысяч. На Украине подползает на нуле и пускает ОВНОУРСы с кабрирования не приближаясь к линии фронта. Точности никакой разумеется - пилот и цели то не видит.
>>13183379 Никаких, украха уже проиграла потому что экономика страны в пизде, а промышленность клятого совка декомунизирована и даже если сбудутся влажные фантазии про победу и репарации, то репарации как принято в Укр спиздят через закупочки и стройки, а Тарас Нищенко останется с хуем
Вот тут ты обосрался. Прошло всего два дня с момента деоккупации
Если трупы разложившиеся (а криминалисты это установят вместе с судмедэкспертами), то всё, конечная. На руках россиян очередные массовые убийства мирных украинцев.
>>13183412 >На руках россиян очередные массовые убийства мирных украинцев. Десятки тысяч убитых мирных украинцев, сотни тысяч убитых чеченцев, грузин, сирийцев, африканцев..., пидарашек можно не считать, но они за все ответят.
>>13183439 >Десятки тысяч убитых мирных украинцев, сотни тысяч убитых чеченцев, грузин, сирийцев, африканцев..., пидарашек можно не считать, но они за все ответят.
>>13183423 где там ваши буки кек? Всё тютю, спок и дыши ровно, какел. про ПРО и ПВО забудь, зеля все проебал. Что ты будешь делать? Иди майданчик устраивай новый.
>>13183499 Челик ты можешь шутки шутить сколько угодно, факт остается фактом. Никогда обещанные доказательства не подвозят, потому что у хохла память ограничена парой недель, потом он отчищается и всасывает новую инфу. Поэтому и контрнаступ можно переносить постоянно и победу переносить. 1-2 месяца, июнь точно, в августе, к зиме, до конца года... решающим будет весна.
>>13183135 (OP) Пруфов, как обычно, не будет. Мне как-то похуй, я в Молдове, но обидно, что людей по ту сторону границы кормят всяким говном по телику.
https://www.youtube.com/watch?v=jeRR_724mt0