>>274192439 (OP) Где то у родителей валяются нормальные динозаврики, приближенные к реальным по анатомии, если ссылатся на энциклопедии. Светятся в темноте. Я такие интриги и сюжеты с ними разыгрывал, гипернасилие, постоянные драки, футуристичные оружия. Длительные бои с "богами из машин", как в манимешных мультфильмах. Постоянно брал понравившиеся сюжеты, и воплощал их.
>>274192607 Во, нашел. Бляяять, для кого то это просто динозавры, а для меня это бойцы. Охуеть напомнил оп. Это просто моя жизнь нахуй была. Вот только посмотрите на 4 пик, сколько урона он может нанести своими массивными рогами. Это вы его ещё не трогали, он РЕАЛЬНО ТВЕРДЫЙ !
>>274192988 Ну всего понемногу. Чуток анимирую, что то рисую чуть чуть. Придумываю сюжеты. Вот только это нужно откапывать после промывки школой, работой.
>>274192439 (OP) К ним покупай ещё альбом для хранения за три сотки, хех.
У самого 9 штук, 2 из них светящиеся, понятное дело что лютое барахло, но в принципе приятно дратату такую получить на кассе за много покупок, динозаврики хоть годнота, а то были крепыши или как-то там, то вообще шиза какай-то из говна и палок.
>>274192439 (OP) Мне этот кал дают, я его ките бросаю - ух она довольная, гоянет по всему дому, пока не загонит куда. Оно ценится? Может, на Обвито выставлять? Я тут в гараже выкинул коллекцию БИГИМОТИКАФ из КИДЫРА, а оказалось - они мандец какие дорогие.
>>274194949 >Оно ценится? Может, на Обвито выставлять? Лет через 20 сможешь выставить, будет цениться еще сильнее если будет полная коллекция в специальном альбоме, ну и мешок еще не распакованных.
Киндеры пингвины таки да, покупают коллекционеры, ты почем смотрел их?
>>274195464 >Радио активные они. Нет, знакомый дозиметром проверял, все в пределах допустимой нормы. Ну и сам подумай если с повышенным фоном будут давать игрушки в пятерочках, то какой лютый срач с жопными разрывами настанет, хех.
>>274195576 > все в пределах допустимой нормы. Ну, есть, радиация таки ебошит, но в ДОПУСТИМОЙ НОРМЕ, ясно. Попадёт радио активная частица в организм, и будет там фонить всю жизнь, рак может быть. Сама-то радиация вредная только если выжигает костный мозг, как ликвидаторам Чорнобiля, а так она безвредна. Вредно - когда она ебашит в одну точку много лет.
>>274201030 Зато светятся в темноте, возьми в кулачек сожми, и в дырочку посмотри. У меня в пиздючестве орёл такой был, свитящийся, из фосфора или ещё чего-то там.
>>274203271 Прости, анон, это дело вкуса, конечно же. Твои тоже хорошие Просто мне очень нравится их прилеплять и давать щелбаны, они классно дрыгаются. Спи засыпай
>>274210648 >Давай инсайды. Да там всё банально и скучно. Нарисовали сотню эскизов, из них выбрали два десятка, далее отрисовка, моделинг и производство. Ничего необычного. Выложил бы все изначальные варианты, но если это где-то всплывёт — всем пиздец.
>Что ждать нового? Да собственно обзоры новой коллекции уже пилятся вовсю проплаченными блоггерами на ютубе. Следующую коллекцию еще не делали.
Тут кароче это Гоблачь говорит что вы все инфантилы, пацаны, клеите там танчики свои и еще чего-то, и короче типа это им с Клим Ссанычем там по кайфу вобще что вы этим занимаетесь, потому что таким серьезным парням как они больше ресурсов достанется чтоб в Зеленом яйце жарить барбекю пакуривая трубочки и жарить жен своих богатых друзей за рекламу в съемках новой Бездуховности.
Вот столько динозавриков! Было бы сильно больше, но я в основном доставкой пользуюсь, ибо лень, там специально обученные люди-шопперы и можно колу нормалбную покупать.