>>1381835 Ну ты пиздец гений! Пришел на сосач, создал тему и теперь посылает в бусти. Уебывай тогда со своей рекламой! Раз даже на распробовать нет контента
>>1382152 >>1382155 такие блюры многие делают. А на деле там не будет ничего, либо наклейки на соски, либо просто на фотке замазано будет Делала бы она нормальный контент, это было бы уже известно Дофига пабликов в том же тг покупают паки и выкладывают И конкретно её ни один паблик не купил, очевидно, что это не случайность
>>1382256 я думаю она просто хочет подзарабодать, но не "прошалавиться" так сказать)) не палить свои округлости. А пока есть идиоты,готовые платить за это 3к., почему бы и нет))
>>1382291 да там 170 идиотов, даже если у каждого минимальная подписка за 900, то у нее уже 150к в месяц просто ни за что, за фотки в белье и вот с такиме куколдами и живем, платять за тянку в белье, которую ебет какой нить другой чел не удивительно, что в такой жопе живем
>>1382391 Ну boosty тоже процент берёт,но да. Бери выше: потом они же ещё будут обычных парней (или кому бабок меньше них падает) называть нищебродами, при том,что сами с этих же парней клянчат деньги, кормятся...
>>1382391 Ты ошибаешься, там это не так работает. У меня есть доступ к акку одной бабы на бусти, у неё 191 подписчик, но платных из них всего 46. Поскольку там можно просто подписаться бесплатно, нажав "Отслеживать", это будет считаться за подписку, ну либо если ты отменил продление оплаты, то ты в подписчиках как бы тоже остаёшься. Судить надо по лайкам, а там не более 7 лайков даже на самом дешманском уровне (один из которых небось она сама себе ставит). При этом у той бабы, у которой 46, лайков на постах примерно по 12-13, а значит у этой обоссанной пантеры платной подписоты человек 25 максимум
>>1382620 про бесплатные подписки не знал по лайкам судить это конечно такое, на том же ютубе только 1 из 10 реагирует как то нажав лайк или дизлайк про бусти и онлифансы хз как там точно, но наверное +- тоже самое
>>1382642 Я тебе привел пример количества лайков при известном мне количестве подписок. Из этого я делаю вывод, что у неё от силы 25 подписоты. Впрочем, чего удивляться? Она старая (ей в районе 30ки), на ебало не дохуя красотка, сиськи хуйня, тушка тоже вида ничего сверхъестественного, да еще при этом и нюдсы не делает, лол. В итоге подписаны на неё какие-нибудь самые фанатеющие симпы, которые залипают на её стрим, а таких мало.
>>1382651 Я не буду спорить по поводу количества подписчиков Но поражает сам факт того, что люди готовы платить просто за фото, на которые даже подрочить нельзя Но надо признать, что ножки у нее хорошие Тушка средняя, сиськи не ясно, но есть подозрения, что там какой то пиздец без лифчика
Первое из всего что видел это максимум. И по поводу ее попы, она выглядит под определенным ракурсом может неплохо но по факту ее почти нет 3-я фотка прям печаль и таких фоток не мало.