Какое применение может быть у дреда? В вх его можно применить? И что выбрать, нагльфар или морос? Очень уж нравится нагльфар внешним видом, но морос вроде бы лучше цифорками.
>>5408029 >Нахуй не нужен, разве что посы сносить. Причём если хочешь дред в с3, то его прямо там надо строить. То что его прямо там надо строить это я понимаю. А посы он быстро сносит?
>>5408178 Локи самый универсальный, но хуёво фитится. Тенга фитится охуенно, но нет бонуса на армор линки. Легион фитится охуенно, но нет бонуса на шилд линки.
>>5408350 В ролеплейной ветке форума можно запледжить себя или корпу в нпц корпу или альянс, но только если ты не хуй с горы. Тебя могут просить поучаствовать в эвентах и пидорнуть если ложишь хуй на идеологию.
А чар без школы - гмная болванка которые достают ради эвентов и которыми рулят ццпшники.
>>5408448 Ну фиг знает, там какой-то КОНЧЕННЫЙ бонус, который есть у Т2 аналога, цена которого в 10 раз меньше. Не очень понятно, почему они раньше так дорого стоили.
Еваны, что делать, если тянка стала называть меня "вельдспар", "вельд", "вельдишкa"? Это сигнал к тому, что я ей перестал нравиться? В вашу дрочильню не играл, но узнал, что вельдспар - одна из основных руд в Еве. Что делать?
>>5408662 Я когда-то давно летал с 1-2, пока они стоили по 60 лямов. 3-4 хотел, иногда даже НУЖНО БЫЛО, но слишком дорого было. Сейчас вот дешево, получил с 7 аккаунтов их, но УЖЕ НЕТ НАДОБНОСТИ.
>>5409087 Вот зачем покупать батл в первый месяц игры? В игре есть целая куча вещей менее требовательных по скиллам. Но вы всегда берете самое удобное и самое заезженное - л4 мисски в импе.
>>5409234 > В игре есть целая куча вещей менее требовательных по скиллам Экселеподобный геймниг майнинга и трейдинга не интересует. Тратить по 3 часа, чтобы найти пустую систему в нульсеке с датой и реликами, а потом еще пытаться не врекнуться на вывозе через вх - сомнительное удовольствие. ФВ - нужна сплоченная компания друзей/одноклассников, которой у меня нету.
>>5409185 Вовсе нет. Просто есть скилы, которые надо учить в первую очередь, так как они сразу дают ощутимый эффект. В твоем случае это дрон интерфейсинг и галлент крейсер/бш. На пике или дроновые скилы. Домик с 4 дамаг модами и 5 нэви ограми выдает 737 дпс. На т2 ограх будет еще больше, но я их не умею. Навивексор должен выдавать дпс как домик.
>>5409316 Нет, а ты считаешь что лучше делать л4 на домике с 70 дпс? Да все что угодно будет ИНТЕРЕСНЕЕ и ВЫГОДНЕЕ. Лучше всего, в моем понимании, потратить первые несколько месяцев игры на ее изучение и заведение знакомств. А там уже и скиллы подкчаются.
Здраститя. Решил поиграть в этом ваш EVE. Зашел и нихуя не понял: а что делать-то? Где задания легкие брать, где деньги раздобыть, нормальный корабль? Задания мне попадаются в основном боевые, но они достаточно сложные (с одной пукалкой разобрать больше 10 кораблей - не так уж просто, ага) Как вообще выжить в вашей Жестокой Голактике?
>>5409214 Сначала одной любой! пушкой агришь на себя непись. После этого выпускаешь дронов. За скорость дрон в отвечает дрон навигейшн. За живучесть - дрон дьюрабилити. И то и то минимум в 3. И дрон шарпшутинг туда же. В средний слот ставь либо таргетпэйнтер ТП, либо дрон навигейшн компьютер, либо омнидирекшнал трекинг линк со скриптом на трекинг, если дроны сильно мажут. В хай - удлинители дронов и одну цивилиан пушку, чтоб агрить непись с тп не нужна. В лоу - реактив харденер, вместо чемодана, если держит по капе. Чуть не забыл про риги. Сейчас на них достаточно скила в 1, даже на т2 не верь описанию!. Поставь Риги на капу и эффективность репки, а пару мед слотов освободи под полезные вещи.
>>5409400>>5409412 Делаю все тоже самое без пушек. Переагра на дронов прописана очень криво. Проблемы только со слиперами/бернерами, но и там есть небольшая фича.
>>5409400 Можешь так же за калдарские т1 крейсеры расписать? Алсо, хватит ли мне 220дпса рокетсами на навикаракале для 4 мисок в хайсеке? Какие скиллы мастхэв? А то просто пиздец, глаза разбегаются, поехать можно.
>>5409433 Рокетс - это для фрегатов и дестроеров. Лучше не мучайся с каракалами и бери очевидный дрейк. В 3-4 он учится очень быстро и имеет бонус на танк. Дальше все просто. Ты открываешь список скилов на ракеты и ищешь там отвечающие за: Скорострельность - мисайл ланчер оперейшнв 5! и рапид ланч Дальность (время + скорость) - мисайл бомбардмент и проджекшн Точность - таргет навигейшн предикшн и гайдед мисайл проджекшн Дамаг - вархэд апгрейдс Все это качаешь в 3. А дальше ты качаешь в 5 те ракеты, которыми собираешься бить хэви. Подсвечиваешь цель таргетпейнтером и вперед.
Фиты пассивного дрейка копятся в интернете уже 12 лет лол. Выбирай на свой вкус.
>>5409624 Я еще хочу дрочировать плексы, тоже хайсечные, пока качаются скилы на т3, да и не только. Но дрейка не пускают в некоторые плексы, а у меня будет бугуртировать с этого. А зафитить оба разом я пока не могу. Мб если хорошо пойдет фарм сейчас, то куплю себе нави дрейка, хотя он дорогой, и мб, для хайсека это лишняя трата? Или уже вообще забить, и лучше понемногу откладывать на плекс\тенгу\фит тенги?
Шилдовый танк - форменное пидорство. Это смотрится как "УАЙ УАЙ СТРИЛЯЙТИ В МИНЯ Я ЗА ПОЛЕМ УКРОЮ И БУДУ МАНИТЬ СВОЕЙ ПОПКОЙ РАКЕТКИ АХАХА СМИШНЫЕ" В то время, как армор танк - для настоящих суровых мужиков. Если у тебя армор танк, то ты как бы говоришь противнику, что тебе похуй на его жалкие пуки в твою стороу. Когда арморный танк появляется на поле боя, создается впечатление, что на твоей стороне стоит мощный воин, которому наплевать на преграды, который одним своим присутствием ломает мораль врагов. С таким воином хочется сражаться на одной стороне баррикад ибо ты знаешь, что этот богатырь всегда выдержит удар и сможет дать такой подсрачник в ответ, от которого даже вх схлопываются. Армор - мощь, сила, храбрость, мудрость Шилд - слабость, пидорство, трусость и слабоумие.
Запомни это, сынок и никогда не юзай шилд-ориентированные корабли.
>>5410028 Двачую. ненавижу шилд форматы. Благо с ветки истории имеют тенденцию повторяться. Арморные мачалки прям как арморные темпесты в свое время. Глядишь скоро и на топорах снова рубиться будет. Клозовые армор батлы...мммм....
Шилдтанк это интеллект и прогресс. Пока варвары оборачивают свои корыта десятками слоев стали, мы подчинили себе силы самой вселенной. Никогда ваши снаряды, ядра или что там у вас? не достигнут наших кораблей, не осквернять их гордых бортов, но сгорят в вихре раскаленной плазмы, защищающей нас словно божественный щит. Беспилотные дроны разорвут в клочья вашу броню, не подвергая опасности ни единого солдата. Наши лазеры будут танцевать на обнаженной структуре ваших кораблей, превращая команду в пар, оставляя за собой бурю стенающих, потерявших форму душ.
>>5410188 Кто в шилде летает? Иштары и все? Мегатроны гуновские в арморе, деймосы тоже, протвине аналогично, фобосы может шилдовые? А, или гиперионы? Может домики шилдовые такие частые? Нет, нет, не говори, я знаю! Это шилдовые эресы! О! Не! Конечно же танатосы!
>>5410233 В меньшей степени. А пожалуй, если не брать новый тренд рельсовых тенг (который уже прошел в связи с их нерфом), то другие рельсовые платформы мало юзаются. Наги канули в лету, редко вижу. Иглы. Что это? Рокх? Это батл что ли?
>>5410270 Деймос шилд, лол. Ну тогда дрейк армор, уговорил. Тристан без электроники ебучее говно. Навивексор тот же иштар, вид с боку, не считается. Араза лача реконы которые не фитятся в армор в принципе. Я хз о каком выборе "шилд/армор" тут можно говорить. 2,5 корабля эффективно фитяться в шилд, 2 корабля чисто шилд. Остальные армор онли. >>5410272 И зачем? Что б было? Вопрос в эффективности.
>>5410314 В целом - арморные. Если некоторые их шипы эффективны, будучи шилдовыми, амарры в целом не перестают быть арморными, так что это - >>5410214 - пост долбоеба.
У арморных флотов меньше сливов об непись, а общий дпс не очень сильно сказывается на искочасе. Шилдовые форматы фармят на одну, максимум две десятки больше.
>>5410476 Хули ты пиздишь, дрянь? Шилд виндики и мачалы летают с четырьмя дамагмодамииногда и аэратор пихают, алсо, виндики часто засовывают дамагмоды на дронов в дополнение к магстабам.
>>5410354 Ты и впраду дебил. "Не плох" и "лучше" разные вещи. Апок тоже "не плох" в шилде. Мегатрон "не плох". Но оба лучше в арморе. Брокен тут разве что иштар, который лучше в шилде, чем в арморе. Но как я и говорил сразу, его я не учитываю. Лача в арморе это пиздец какой фейл.
>>5410509 >Апок тоже "не плох" в шилде. Мегатрон "не плох". И апок, и мегатрон - абсолютная хуйня в шилде, существующая только в бомжеинкуршенах, тогда как перечисленные мной в >>5410354 посте шипы в шилде прекрасно работают в пвп, т.е. в непосредственном противостоянии кораблей.
>Лача в арморе это пиздец какой фейл. Лача в арморе - это 66к ехп, два поинта и три дампера.
1. Как в вашей игре найти друзей? Зашел на двачеканал, а там какие-то студенты обстуждают, кто больше ебланит перед дипломом, кто больше бухает, какие-то самоутверждения и оскорбления на ровном месте. Даже писать ничего не хотелось, сразу закрыл. Зашел на Russia, а там школьники ебут мамаш своих друзей и проч. Зашел на Ukraine, там вроде бы все более-менее норм, разговоры по делу, но на мове - нихера не понятно - и ненависть к москалям, лол. Есть вообще нормальные адекватные компании?
2. Обсмотрелся трейлеров о эпичных космобаталиях с участием тысяч кораблей и тоже загорелся желанием. Но что-то мне подсказывает, что такие события случаются максимум раз в год или и то реже, а все остальное время - соло/групп крысинг/майнинг/трейдинг и прочая хуета. Так ли это? В игре господствует уныние, а трейлеры в основном для завлечения мамкиных фантазеров?
>>5411930 Большие битвы раз в год. Но скоро систему меняют может их вообще не будет, успей поучаствовать до лета. Ну и соло не соло, но 300 рыл в драке в еве еще не большая битва. Может тебе и этого хватит.
>>5411954 Потому, что как только комбатки высканивают сигнатуру, а на подскане виден тип корабля, то даже если ты отварпаешь, нормальные парни будут тебя кемпить в этой системе и не давать фармить, так что у тебя останется 2 выбора: 1. Слить шип, наплевав на них 2. Слить искочас оффнувшись или перелетев в другую систему.
>>5412003 Если я по экспедиции, то сканить они смогут только меня. А меня не успеют досканить, ибо я ухожу на сейф сразу как вижу первую комбатку. Но вообще да, могут мешать.
>>5412015 Ты просто не знаешь животноподобных кемперов вроде даннеты, которые ради зеленой строчки в киллборде готовы по 8 часов не вылетать из системы и мониторить в попытке дождаться жертву.
>>5412140 Но как можно успеть меня насканить, если я дрочу подскан непрерывно и ухожу через пару секунд после появления первой комбатки? Да и насканивший приварпает к разгоннику, что дает ещё больше времени.
>>5412230 >>5412193 >>5412170 А что этот говнофриг может вобще? Влетает на радиус 100км и получает залп из реилганов прямо до структуры. Говно без задач.
>>5412490 Да просто здесь какой-то долбоеб формулировал свои мысли так, что это выглядело, как будто мою экспедицию могут насканить вообще вне зависимости от моего там присутствия.
>>5412419 Ты отварпал - плекс забукали. Хватит одного прогона что бы сигнал уловить для твоего ссаного дрейка, у него сигнатура как у мамки твоей пизда
>>5412515 Скан комбатками зависит от сиги? Т.е. я могу не опасаться майнить крутую руду и газ на своем проспекте, вычищая непись на втором акке каким-нибудь дрыком с клокой? 30 м вообще реально насканить?
>>5413014 Да просто можно за 10-12 дней сесть на китсуню, она выдает без проблем 30-40 поинтов глушения, но я бы взял галлентский т1/керес, три дампера ВСЕГДА сократят 60-70 км таргетинга до 7-8, а на керес можно поставить 40 км скрамблер, чтобы вырубить мвдшки
>>5413030 ну 1 сокращает на 60%, второй на 60% от оставшегося и так далее. Керес очень силен, ебашит дамп на сотню км и поинт на 70. Мне кажется, что шанс заджамить хуже чем сделать таргетинг цели как твой член. летаю на всех электрониках кроме матарского
>>5413061 Если ты вообще калдырь, то всегда можешь закомбинить другой ассолт(вылетело, давно не играл) и держать 30-40 км дистанцию, а враг будет вынужден сосать, потому что керес будет его орбитить на 50 км, держать поинт и делать ему таргет 15 км(третий дампер тут просто не нужен). Но сможешь ли ты нормально пвпшить в два окна?
>>5413795 До первого пункта еще ошибка, врядли ты его чем-нибудь адекватно ОДИН поймаешь, можешь попробовать Лачезис, его не видно на подскане, 18/38 км т2 скрамблер/диз, есть шанс на подобном говне поймать, но он тебя еще и перемогет(потому что не один никогда). Но судя по твоим вопросам, лол, единственный способ его убить для тебя - выяснить где он живет и набить ему ебало ирл, а потом заставить сделать селф-деструкт.
>>5414007 Ты дебил? У человека отдельный клиент для тест сервера, чтобы ПОСМОТРЕТЬ НОВОЕ, он не летает в ПВП там, мудила. Спасибо скажи, лучше, что что-то новое тебе показывают, что будет в ЕВЕ, сучара.
>>5414252 >капы на две минуты >не пробивает танк астеры >всё ещё не может ничего сделать шипу, приварпавшему в клоке >ничего не может сделать шипу, приварпавшему без клоки, ибо тот тупо уходит, ведь СКАНРЕЗА НЕТ
>>5414331 Ясно, понятно. И я конечно же буду в ноль варпать на релик, чтоб ещё дольше топить в 150 для того, чтоб влетать в хакающийся контейнер. Очень умно. Дебил.
>>5414455 Забыл упомянуть, что там 2 чара на одном аккаунте и предупреждение, что в случае чего забанят всех и вся стандартное, так что просто впарить кому-то аккаунт не вариант.
>>5412529 2 Т2/Мета4 ЕККМ модуля и тебя вообще хуй насканят. Можешь еще в лоу 1 бэкап эррей поставить, если параноишь, что тебя все равно какие-нибудь читеры насканят.
>>5415589 Нейтродроны - довольно интересная штука. К примеру, активация на интер меднейтрика и сбрасывание на него пачки смоловых нейтродронов держит его на нуле капы. Ну и джамящие дроны ок. Все остальные евар дроны сосут, потому что стакинг.
>>5416331 Это можно отбалансить разными способами, например пожрав ширину канала или объем дрона.Алсо, у дронов не очень много ехп, если ты не в курсе. И сбитый дрон лишит тебя сетки Лучше уж somewhat полезный дрон с кучей минусов, чем абсолютно бесполезный при любом раскладе. На ту же комету я бы такой повесил с удовольствием, в комбинации с рельсокайтом получилось бы здорово.
>>5416659 Множитель сигнатуры цели от бонусника, который множитель равен 1. Если совсем тугодум, то посмотри на значения начальной и результативной сигнатур. Хинт: они равны друг другу, а значит модификатор равен 0
Так, ещё вопрос. Если они меня пытаются насканить, но я по рассчетам получился ненасканиваемый, то они тупо не смогут добить до 100%, но наличие в этой точке шипа увидят?
>>5416899 А, прости тогда, что нагрубил. Я в целом механику обсуждаю, но конкретно у меня ситуация с шипом на экспедиции с мелкой сигой и хорошим сенсором.
>>5416911 Только учти, что часть инфы устаревшая. Два скилла на скан - каждый в 5 в сумме дают 150%, можно еще модули на силу скана впихнуть - 5 Т2 дают 129%
>>5417070 Тебя полностью насканят, просто это будет чуть сложнее сделать. Впрочем, когда сигнатур много, нескан даже на руку опытному сканерщику - т.к. он сразу палится среди прочих сиг.
>>5417141 Ебаный мудак, хватит приплетать сюда сигнатуры, речь вообще не о них, мою экспедицию насканить нельзя, только меня самого. И нет, можно обдрочиться так, что насканить будет невозможно в принципе. С моей мелкой сигнатурой это будет ещё и легко сделать.
>>5417182 Ебаный мудак порвался. Тебе обьясняют: когда тебя будут сканить то, что ты будешь сканиться хуёво может быть даже полезным для сканерщика. А ты кукарекаешь, порватка
>>5417182 Зачем ты ругаешься? Ругаться может себе позволить только компетентный человек, а глупенький крабик-питушок должен тихоничко помалкивать и благоговейно внимать. Когда я говорю "сигнатуры" я имею в виду не то, что вы крабики называете "сигнатурами", я имею ввиду вас. Ты можешь хоть с ног до головы обмазаться еццмками, но я все равно тебя насканю. Сейчас не существует полного нескана - возможность его реализовать уже давно намеренно убрали из игру ура-ура
>>5417270 На сколько вообще редки или часты такие йоба сканировщики? У Astrometrics rangefinding например, мультипликатор 8 блять. На сколько много людей готово тратить столько СП, чтоб погонять ссаных экспедиторов?
>>5417306 Их немного, но много таких охотников имею ковопс альта с перфектным сканом. Правда даже они будут довольно долго сканить такого упоротого, который не хочет чтоб его нашли. Можно жать подскан раз в минуту, не чаще.
>>5417274 Ну тебя будет чуть сложнее насканить, это даст тебе чуть больше времени, что бы спрятаться в норку а кто то может и вовсе не сумеет тебя насканить, так что "нескан"(трудноскан) сохраняет некоторую актуальность. То что я говорил про палевность нескана тебя не касается - это больше касается бонусников, которые легко сразу вычислить в большом локале по сложности их скана. >>5417306 Еве больше 10 лет. Я ответил на твой вопрос?
>>5417320 Понял, спасибо. Сколько примерно времени у меня есть в данном случае? Понятно, что без цифр ничего не скажешь, но если я, допустим, упоролся так, что сила сенсора к сигнатуре у меня 3:1 или 4:1, то сколько меня будут сканить? 30 секунд? Минуту? Три минуты? Примерно.
>>5417395 Хорошо, спасибо. Но вообще странно получается, конечно. Вот жирный дрейк с хуевым сенсором и сигнатурой 400+, за пару активаций насканим. Вот чувак на мелком шипе упоролся в сенсор по хардкору - насканим за две активации.
>>5417412 Дрейк можно за одну активацию насканить. "Нескан" шип сканится за 2 если тебе повезло, наверняка - это 3, все таки. Ну и это опять же - речь об опытном заточенном сканерщике. Ну и вот я сейчас подумал, что на самом деле самый распространенный сегодня тип сканерщика - это такой же крабик, летающий в поиске реликов и заодно пытающийся там кого-то поймать. Виртусетов и модулей на скан у них наверно нет и вот от таких ребят "нескан" тебя конечно спасет, да. Но полностью на него полагаться и слишком расслабляться не стоит.
>>5417270 Бля, раньше не могли сказать, что невозможность насканить зафиченый в сенсоры шип убрали? Если бы тот ананас не начал спорить, я бы так и думал, что я неуязвим. Хуй знает, что теперь делать. Тот хуй, что кинул таблицу
>>5418033 В чем проблемс? 100к лп выводится в 100-120кк. Т1 дестр для фарма смоловых плексов на фв вкачивается как раз за полтора-два месяца, один смоллплекс приносит 15-17.5к лп Делов то.
>>5418033 pit_row_sya_n.jpg >>5418071 Какой например, если я галлент? Да и кому нужен будет набс без скиллов на инкуршенах? Там ведь еще в ТС нужно заходить, где ФК будет незнакомыми словами-терминами во все стороны пулять. А вдруг в мою сторону залетит? Я же ничего, кроме копки льда не разумiю.
>>5418109 >если я галлент Любой расы, лишь бы фит был правильный. Т1 бш учится 3 дня, т1 пушки еще примерно столько же. Через полторы недели сможешь комфортно летать в шилде и делать по плексу в день.
>>5418162 Не подстава но в твоём случае это займёт часов 8 жопачасов, в арморе из русских летает только гип,который сейчас начинает собирать 40 стабильно по выходным,Армор канал райзы скорее мёртв чем жив, из англоязычных каналов TDF летает 40 остальные только 10 и 20 иногда
Старый:
Гайд по игре для полных ньюфагов:
http://dl.dropboxusercontent.com/u/17318515/EVEguidefornovice%20MK3.doc
Гайд для продвинутых ньюфагов:
http://eveanon.com/read/2013/09/eve-isk-anon-edition
Как получить триал на 30 дней?
https://trial.eveonline.com/
Анон, поясни за политику.
http://eveanon.com/read/2015/02/politika-cfc-guni-i-ko
http://eveanon.com/read/2015/02/politika-n3-ono-zhe-n2
http://eveanon.com/read/2015/02/politika-ostalnie-bloki
Чтобы не попасть в самую отстойную яму, прочитай это:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=76331&view=findpost&p=1901449
Прежде чем задать вопрос здесь, вбей его в гугл. Гайдов по Еве ёбаная тьма, всех сортов.