ПОЧЕМУ НИЩЕЕБЫ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ?? Это садисты? Нормальная семья должна обеспечить своего ребенка: 1. Машиной и квратирой на 18 летие 2. Зарубежным образованием 3. Иметь возможность предоставить какой-то пассивный доход (с аренды или инвестиций), немного, 15к в мес например, чисто стобы дитя от голоду не сдохло, пока на ноги пытается встать. ВСЕ Это не так сложно, блять, тут всего миллионов 15, собрать вполне реально, а жизнь ребенка будет куда менее адской. Я вот не планирую заводить семью, пока не буду в состоянии обеспечить ребенка капитал. Почему остальные так не могут? Оправдывайтесь, нищеебы.
>>274173219 Два чая, это самое доступное развлечение для быдла, а гойский скот даже не думал в сторону потомства. Просто так получилось) >>274171494 (OP) Все верно, но у них другая риторика на этот счёт
> 1. Машиной и квратирой на 18 летие Немного толсто > 2. Зарубежным образованием Очень толсто > 3. Иметь возможность предоставить какой-то пассивный доход (с аренды или инвестиций), немного, 15к в мес например, чисто стобы дитя от голоду не сдохло, пока на ноги пытается встать. Вот это бы хотелось. Мне бы 15к в месяц хватило жить спокойно всю жизнь
>>274171494 (OP) >ПОЧЕМУ НИЩЕЕБЫ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ?? По пьяному залёту, потому что ебаться без резинки приятно, оральные контрацептивы дораха и сложна, а аборт - грех и здоровью повредит (наркотики не повредят, это можно, особенно во время беременности)
Потому что часики тикают и так надо, дал бог зайку, даст и работу курьером до 40 лет.
Потому что стакан воды в старости нужен, водички стаканчик, водюнечки немножечко сына-сычина поднеси пожалуйста, в рюкзаке обязательно, рюкзакодебилы, что вы в них носите? - Водичку для престарелых родителей, в стаканах-стаканчюшечках.
>>274173927 "Доступное" - значит бесплатное. Не значит, что оно само придёт к тебе домой. Выйди пробздись, аутист, найди тянку-хачанку и трахни её, если ещё и гандон не будешь юзать - заодно колесо сансары повернёшь, через годик родишься второй такой же ты.
>>274171494 (OP) >много пунктов требований. сколько не дай человеку ему будет все мало. ДОСТАТОЧНО что бы ты вырос здоровым и развитым, а это уже не мало и заебисто.
Классический битард считает, что ребёнку нужны деньги и капиталы и всё считает деньгами.
Палю анончику откровение: для того, чтобы "жизнь ребенка была куда менее адской" нужно в ребёнка стрейфить три вида ресурсов: 1. Энергия 2. Время 3. Деньги
И именно в таком порядке.
К 18летию обеспечить жильё и машину, кстати, может каждый второй нищук, которого ОП считает недостойными разножения.
>>274171494 (OP) Дал бог зайку даст лужайку Глупые люди не понимают всей ответственности, в России нет уроков полового воспитания, которые бы объясняли что это такое. Оно и понятно, ведь если люди начнут понимать, то перестанут делать деток, а демография в стране и так хуевая
>>274171494 (OP) > Иметь возможность предоставить какой-то пассивный доход (с аренды или инвестиций), немного, 15к в мес например, чисто стобы дитя от голоду не сдохло, пока на ноги пытается встать. Кстати вот это самый лёгкий пункт, сегодня средний процент на вкладах 5%, это всего лишь ~350к на депозит и лутай по 15к в месяц
>ПОЧЕМУ НИЩЕЕБЫ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ?? Пиздамразь так хочет, ей похуй на ребенка.
Из за материнского капитала Из за пособий льгот из за получения статуса яжематери для получения алиментов с лоха бывшего мужа для того чтоб иметь право проживать в квартире бывшего мужа так как у нее ребенок для удовлетворения потребности во власти ребенок это раб с которым можно делать все что хочешь ( женщина может делать конечноже)
Мне уже 34 а я так и не имею своего жилья, при этом зарабатываю аж 80к, но на квартиру с такой зп копить лет 15-20 если откладывать не менее 60к в месяц,чего я не могу себе позволить еще после крымнаша. Ебатека даже не рассматривается- пусть идут нахуй с такими процентами и вступать в рабство на 20 лет я не хочу.
Никакого своего пространства, постоянные доебы, попытки опеки и контроля в моем-то возрасте сукаблядь.
Если государство так озабочено размножением то пусть даст жилье всем,вообще государство обязано бесплатно дать каждому небольшую квартиру 3 на 4 метра чтобы мог жить один и развиваться.
А теперь подумай как тяжело остальным у которых зп 20к и кто живет в регионах.
>>274171494 (OP) Чувак. Дети нужны для того, чтобы решить текущие личные проблемы, а не чтобы их обеспечивать. Никакого садизма, просто то, что тебе, видите ли, хочется, не должно ебать вообще никого, кроем тебя. > 1. Машиной и квратирой на 18 летие Охуел? Сам себя обеспечивай, долбаеб > 2. Зарубежным образованием Сам учись, сам обеспечивай себе какое хочешь образование. Можешь не обеспечивать никакого, мне похуй. > 3. Иметь возможность предоставить какой-то пассивный доход (с аренды или инвестиций), немного, 15к в мес Работать иди, долбаеб. Некоторые работают и учатся параллельно, и ты - справишься. Можешь попробовать податься на зарубежное образование и поиметь их степендию. Если ты достаточно умен, ты справишься, если нет - да и похуй на тебя
Я себе обеспечил все это, ты - ничем не лучше меня, чтобы в 18 иметь все готовое. Решай свои проблемы сам
>>274175068 А не я долбоеб, 5% же годовых а не месячных, тогда это тоже не просто У меня у друга сыну 2 года исполнилось, он в том году взял ипотеку на однушку за 6 миллионов, сейчас ее сдает за 45к
лучше всего размножаются именно нищеебские страны - Африка, Индия, Бангладеш
рожают детей потому что им похуй, лишь бы поебаться. Кроме того, нищеебы надеются, что дети их будут содержать когда вырастут. А это даже закреплено в законодательстве. Гугли алименты для престарелых родителей
>>274175389 Без тебя разберусь, щенок, куда мне там переселяться из моего дома. Один хер в старости от такого требовательного говнюка никакой пользы не будет, он будет продолжать ныть, что ему недодали, а потому он ничего не должен
>>274175096 >>вообще государство обязано бесплатно дать каждому Комми блядь, плес. Государство обязано только обеспечивать защиту граждан и неприкосновенность частной собственности, все.
>>274175085 И что ты хотел пукнуть этим, чмоня? Что нужно чему-нибудь учиться, хотя бы гайки крутить, пиздовать на работу, общаться с людьми, развиваться, пробиваться и покупать себе свои хотелки самостоятельно, но тебе лень?
Единственное, в чем нуждается современный поридж - пиздюли. Поридж живет в доме родителей, поридж сидит на шее, но считает себя взрослым, у пориджа с рождения есть айфоны и игровые пекарни, кафешки и поездки на море, поридж нихуя не хочет делать, но считает себя самым умным и талантливым, хотя весь талант сводится к нытью на двачах и сосанию одноразок. Поридж не знает трудностей жизни, ему оплачивают образование, ему не нужно въебывать после пар где попало ради пропитания, ему зачастую даже в общаге жить не нужно, ведь родичи снимут однушку недалеко от метро, чтобы ножки ходить не уставали. Ты только учись, сынок. А ему и этого мало. Он, нихуя из себя не представляя и нихуя не сделав полезного для семьи и даже себя, не хочет ездить в этих общественных скотовозах, он не хочет съемную бесплатную однушку в Чертаново, он не хочет готовить себе еду, ведь домашняя еда это хрючево и вообще у него времени на это нет, пусть родичи оплачивают еще и деливери.
Поэтому ОП-хуй, как и ты, заслуживает только праведных пиздюлей и лишений, которые помогут ему осознать свое место в жизни и начать вылезать из говна, а не ждать, что ему кто-то что-то даст.
Так рожают как раз таки потому что нищеебы, это же плющки от государства, алименты от аленя, и шанс 1 к 100, что личинус вырастет хоть чуть чуть успешным и будет обеспечивать горе родителей. Люди у которых все впорядке с карьерой и деньгами либо вообще детей не заводят, либо заводят максимум одного и то уже в 30+ лет.
>>274171494 (OP) >ПОЧЕМУ НИЩЕЕБЫ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ?? >Это садисты? Нормальная семья должна обеспечить своего ребенка: >1. Машиной и квратирой на 18 летие >2. Зарубежным образованием >3. Иметь возможность предоставить какой-то пассивный доход (с >аренды или инвестиций), немного, 15к в мес например, чисто стобы >дитя от голоду не сдохло, пока на ноги пытается встать. Потому что ты пидорасина и так бы нихуя не сделал по жизни.
>>274175977 Банкам на практике похуй. Не будет же банк к каждой свое ипотечной квартире приставлять частного детектива для поиска информации, кто там живёт.
ЛЮДИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ В ГОРОДЕ ГДЕ НЕТ РАБОТЫ @ ОНИ ДАЖЕ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕ МОГУТ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ДЕТЯХ @ ЧТО ТЫ УКАЗЫВАЕШЬ МНЕ РОЖАТЬ ИЛИ НЕТ, Я САМА ВЫБЕРУ @ РЯЯЯЯ ПАМАГИТИ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЯГ Пиздец стекломойные дауны.
>>274171494 (OP) >тут всего миллионов 15 Даже меньше. Хибару-однушку в дс и за 6кк присмотреть можно, образованием можно обойтись и мгушным/бауманским - даже если платка, это за год обучения макс. пара лямов. ТАчка тоже сойдет солярис какой-нибудь за 1кк. Т.е. Тут в 2 раза меньше указанной тобой суммы. Но большинство родителей считают, что вообще нихуя не обязаны чаду, в итоге из-за того что эти хзусосы за 18 лет не смогли наскрести мизерную сумму для относительно комфортного старта ребенка, ему всю жизнь приходится страдать, пиздец. Таких роидетелей давно должны сажать за пожизненное.
>>274173783 >Мне бы 15к в месяц хватило жить спокойно всю жизнь Просто ты нищий студент на шее мамки, у которого из интересов поиграть в дотку и раз в месяц сходить во вкус очка полакомиться. Я когда был нищим студентом тоже думал, что даже 15к/мес это охуеть деньги. Сейчас зп 150 и понимаю, что я нищебюрод ебучий, т.к. этой зп только на игоры в стиме и доставку из очка и хватает. На хату не накопишь так, от мамки не уедешь, тачку нормальную не купишь, в турции пару раз в год не покатаешь. И это я еще один, а ведь многие с семьями\детьми и эти 150к на 4 человек растягиваются, пиздец
>>274176209 ТРЕБОВАНИЕ; ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 3 ЛЕТ @ НУЖЕН ОПЫТ @ ХОЧЕШЬ НАБРАТЬСЯ ОПЫТА И ИДЕШЬ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ @ ТРЕБОВАНИЕ; ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 2 ЛЕТ
>>274176250 >большинство родителей считают, что вообще нихуя не обязаны чаду При этом эти пращуры палучили хату от бабки, а бабке выдали бесплатно в совке И опыт стаж по профессии пращуры на изи получилы в сытые времена
>>274171494 (OP) Знаю мужика одного он пять детей завёл и двух последних завёл уже тут в России что бы получить мат капитал :) так сказать перекатился с Казахстана :)
>>274176346 Я не помню, чтобы просил их что-то давать. Представь себе, что тебе дадут хату в воркуте, без твоего спроса. Что будешь делать? Если не в курсе - там люди готовы даром их отдавать т.к. коммуналка 10к, а продать анрил, там даже муниц. управление отказывается забирать хаты в дар по этой причине. Вот с таким ДАРОМ от родителей та же история - по факту всучили без твоего разрешения хату в жопе мира и ебись теперь с долгами по коммуналке.
>>274175954 Нет, ты иди нахуй. Найди нормальную работу, а не со средней зарплатой. Я - справился, пиздюк пусть тоже справляется. Или идет нахуй, мне такой пиздюк не нужен
>>274176510 Не могу. Также как хату в воркуте ты не можешь просто так отдать и нужно с огромным трудом искать покупателя, также и тут - чтобы "отказаться" от этого дара, нужно пройти через боль и страдания без 100% гаранта. В этот мир меня притащили с легкостью и без боли, извольте такой же способ ухода организовать. например бесплатная эвтаназия где тебя просто усыпляют. но нет же, такое не практикуется.
>>274176250 Батя: в 1991 году начинает новую жизнь, где ни у кого нихуя нет и все буквально нищуки уровня африканских параш, которым банально пожрать нечего. Спустя 20 лет имеет нормальную работу, дом, семью, машину, заводит личинуса и обеспечивает его образованием, электроникой, хорошей одеждой и едой, карманными деньгами, репетиторами, курсами и кружками, оплачивает автошколу, помогает откосить от армии.
Поридж в 2022: умирает от разрыва жопы, увидев шестимесячный пармезан и латте не на альтернативном молоке.
ТРЕБОВАНИЕ; ОПЫТ РАБОТЫ 3 ГОДА, ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО, КИТАЙСКОГО, ЯПОНСКОГО, ДРЕВНЕ-АРАБСКОГО ЯЗЫКОВ, РОСТ 2,4 МЕТРА, ДВА ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ. @ ГРАФИК; С 8:00 ДО 22:30, 6/1. @ ШТРАФЫ, КОЛЛЕКТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, УБОРКА, ОБЕД ЗА СВОЙ СЧЁТ @ ЗАРПЛАТА 15К РУБЛЕЙ
>>274176754 Ты не вписываешься в рыночек, поэтому твоя ценность 15к рублей и скотские условия. Не хочешь такие условия - становись конкурентоспособным на рынке труда. Ты совок чтоли ебаный?
>>274171494 (OP) Считаю, что детям кроме базового образования, а также спартанских привычек и воспитания давать ничего не нужно вообще, ибо вредно. До 18 лет максимум что можно давать, это здоровое питание, обычная школа (всякие илитные лицеи это верный путь в сойбои), физвоспитание, самое главное - своё родительское обучение жизни. В 18 лет выдать новому человеку сумку одежды, самой базовой, немного денег, тысяч 50 - чтобы на жильё и еду на пару месяцев хватило, простой кнопочный телефон, аптечку и отправить покорять мир. И никакого потенциального наследства, лучше сразу завещание написать на фонд помощи онкобольным каким-нибудь, чтобы не было соблазна просто сидеть и ждать наследства.
>>274171494 (OP) Мне разве что за ведро обидно. Могли бы и взять какую-нибудь поеботу тыщ за 200, уже хорошо. Теперь самому мучаться в ебаном автобусе до РАБоты минимум до весны ещё, и самому что-то покупать.
>>274177005 > кроме базового образования, а также спартанских привычек и воспитания давать ничего не нужно вообще Дальше не читал, ишь чего захотел, ты рожден чтобы труба завода не угасла никогда.
>>274177002 >Ебаная обезьяна, блять, тут уже не пориджи 20лвл, а вообще пятиклассники сидят.
Долбоёб, пориджи любят выпиливаться, особенно когда с родаками поругаются из-за оценок в шкалке. Гугли "школьницы прыгнули с крыши" например А их тупое быдло скуфо-родаки потом плачутся у Малахова, ПАЧИМУУУУ?
>>274177373 Если человек любого возраста думает о самовыпиле, как о способе дать пососать тупым предкам из-за недополученных материальных ништяков, он по развитию пятиклассник. Причем туповатый пятиклассник. Смерть ребенка это несомненно горе для родителя, которое трудно представить, но если этот ребенок сам считает, что своей смертью сможет потралить тупых совков, которые не купили ему хату на 18 день рождения, он тупой. Он прям пиздец какой тупой.
>>274176912 >становись конкурентоспособным на рынке труда. ЧТОБЫ СТАТЬ КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ @ ХОЧЕШЬ УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ "ОПЫТ НЕ МЕНЕЕ 3 ЛЕТ" @ ЛАДНО ВОЗЬМУ КРЕДИТ @ ДЛЯ КРЕДИТА НУНЖА РАБОТА С ПОЛУЧЕНИЕМ ЗП @ УСТРАИВАЕШЬСЯ НА РАБОТУ "ОПЫТ НЕ МЕНЕЕ 3 ЛЕТ" @ ХОЧЕШЬ НАБРАТЬ ОПЫТ @ ЧТОБЫ НАБРАТЬ ОПЫТ НУЖНО РАБОТАТЬ @ УСТРАИВАЕШЬСЯ НА РАБОТУ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОПЫТ @ "ОПЫТ НЕ МЕНЕЕ 3 ЛЕТ" @ КОЛЁСИКО КРУТИТСЯ И КРУТИТСЯ
В дикой природе от бескормицы животные не размножаются. А русне дай уверенности на день вперед и она возьмет ипотеку на 20 лет.
Бля, да потому что время от времени государство устраивает период кормления, быдло набирает кредитов, ипотек и начинает рожать тугосерь. Не понимая что через 3-5-7 лет режим устроит очередной Бросок Пыньгуста, и придется всей семье выживать на анусах и пшене. А потом еще орут - 90е, 90е! Сейчас зоонаблюдаю за дебилами, заведшими личинок после крымнаша и перед короной. Как их сейчас могилизируют об Донбасс.
>>274177651 Нормально учился, поступил на бесплатную вышку, начал работать на четвёртом, по окончании ВУЗа два года стажа, ты так не смог сделать дебил?
>>274176375 Я не студент уже. Получаю я эти самые 15к работая на дно работке. Для мухосрани это база. Мать у меня ну 20 там получает. В большинство так живёт. Хата есть от прабабки еще лишняя. Эти ваши 150-100 да даже 70-80к как какая-то другая реальность воспринимается. В моей это фантастика
>>274175919 Так а нахуй тогда порриджей продолжают высирать, если они такое бесполезное уг? Следуям своим низменным, животным желанием ебаться и размножаться, а потом лелеять надежду залезть порриджу на шею, под сраку лет? Чем это отличает этих совсково-питеков в своих стремлениях от порриджей? Разве только тем, что совки не особо задавали себе вопросы и всю жизнь молча втухали, в то время как зумеры рот ебали это делать.
>>274177651 На что тебе нужны деньги чтобы стать конкурентоспособным? Ты себе рабочее место за взятку хочешь или среди петабайтов блять бесплатных данных не можешь себе книжку найти? Или не можешь набраться опыта в роли джуна любой профессии?
Вот скажи мне, как работодателю, нахуя ты мне нужен без скиллов на полную зарплату полноценного сотрудника, если я с тебя производительности получу дайбох 10%? Пиздуй на вакансию ученика, ебашь, качайся, покажи мне, что ты обучаем и в будущем сможешь принести пользу компании. Чтобы руки из жопы вытащить и хоть немного выпрямить, тебе года три и понадобится. К тому времени, если ты будешь развиваться, я тебя возьму на нормальную должность. Хули здесь тебе не нравится и кажется нечестным?
>>274171494 (OP) Двачую, но суть в том, что по статистике пидорахи и так вымирают, а если рожать детей только обеспеченным, то к следующему поколению вымрут вообще все
>>274178000 >совки не особо задавали себе вопросы и всю жизнь молча втухали, в то время как зумеры рот ебали это делать >мамка тупая жертва системы не понимает мой бунт против мира
Пориджам дают все то, чего не было у самих. Стараются дать лучшее в ущерб себе и своим хотелкам. Так всегда было и всегда будет. Но конкретно в переломе последних 30 лет эта разница между материальным обеспечением родителей и детей достигла пика, когда условный батя донашивал за старшим братом зашитую-перешитую куртку, а сын не хочет надевать кеды дешевле 500 баксов, потому что его засмеют одноклассники.
>>274171494 (OP) >1. Машиной и квратирой на 18 летие Достаточно чтобы у семьи они были, тк без них пиздюка растить - никак. Накопит и купит сам когда вырастет, хуле. >2. Зарубежным образованием Да ты охуел. Частную школу найди хотя бы. >3. Иметь возможность предоставить какой-то пассивный доход (с аренды или инвестиций), немного, 15к в мес например, чисто стобы дитя от голоду не сдохло, пока на ноги пытается встать. Ну это еще понятно, только зачем школию 15к/мес? Если только научиться обращаться с финансами.
Я согласен с тем, что малообеспеченные граждане не должны рожать вовсе, но у меня свои определения "достаточности"
>>274171494 (OP) >1. Машиной и квратирой на 18 летие >2. Зарубежным образованием Апхахахаха блять Мой батя звонит мне и просит деньги на бухло, потому что он всё пропил на хуй.
>>274178480 > Вот тебе дом престарелых и стакан воды. >Дальше сам, пап.
Пхаха В рашке продолжительность жизни мужчин 59 лет 80% не знают своих отцов Более менее семьи только у богатых, точнее тех кто были богатыми до свинобсирации
>>274178582 Ну хуево тебя вырастили значит. Как и меня. В 90е машину было хуй достать. Таскать пиздюка в общественном транспорте - верх неприличия, никто не любит орущих мудил с бомжеватыми родителями в автобусе/метро.
>>274178282 Нет. Что плохого было в ссср? квартиры давали бесплатно, работы валом, захотел поехал в москву тебе дали новую общагу и стипендию на которую можно полноценно жить, по окончании учебы направили на предприятие работать директором БЕЗ ОПЫТА БЛЯДЬ
>>274178028 >для сохранения семьи, для продолжения рода Так дико читать в тредах эти "рряя вон из дома сынка". Можно и так думать, но зачем вообще тогда обрекать себя на взращивание человека? Минус время, деньги, нулевой итог - при таком отношении продолжение рода общается с родителем до тех пор пока тот дает деньги, а семья - тухлое УГ.
>>274178871 >по окончании учебы направили на предприятие работать директором Ну да, ну да. Так обычно и бывало. Поэтому-то все исключительно директорами и работали.
>>274171494 (OP) >Машиной и квратирой на 18 летие Развращает и не даст научиться нормально зарабатывать в будущем. >Зарубежным образованием Это точно нужно, на пользу >предоставить какой-то пассивный доход Сам должен научиться или научить вкладываться, но вложиться должен сам, иначе развращает. А еще денег ребенку нужно именно одалживать, а не давать просто так, если не день рождения.
>>274178841 Так пусть оба родителя вкладываются в это, неполноценная семья - верный путь в никуда. Мне срать что у тебя, анон, была одна мамка. У меня тоже и поэтому мне пришлось выкарабкиваться, чтобы иметь более-менее приличную жизнь, без помощи. мамка-дура еще и согласилась не получать алименты и пашет на 40к в ДС, пиздец
>>274178911 >И здоровья не будет от такого питания Ну, можно его ещё раз в неделю мясом кормить. Полакомиться, так сказать. Свинина из пятерочки по акции 150р стоит. Чать, не обеднею. Плюс компливит покупать.
>От же.... а по мне - и норм. .Да я блять сам так выживал, когда был ребёнком в 90е. Хорошо хоть не пришлось голодать.
>>274171494 (OP) Потому что родители не о тебе думают, а в первую очередь о себе. Им плевать как ты будешь жить и сколько всего терпеть, главное малыша поняньчить же, чтоб все как у "людей"
>>274171494 (OP) Ты дурачок. Стать родителями - большое счастье. А главное что поезд-то быстро уебет, в последний вагон можешь не успеть! Здравомыслящий человек заводит детей лет в 18-22, это самый лучший возраст для этого. Но конечно тот кто не имел родительского опыта этого не поймет. Ты просто зажравшийся, деньги ему давай, образование. Ребенок должен знать как выживать, должен уметь драться за свои идеи и воевать за свою страну. Иностранное образование - вообще чушь, ты хочешь чтобы твои дети геями выросли? Ну давай, давай. Вообще по сути это ребенок должен родителей обеспечивать, а не родители ребенка. Если девочка - то поскорее внуков родить.
>>274171494 (OP) Так нищеебов плодить выгодно, посмотри сколько из других стран разнорабочих везут. Если будет народ, готовый за хуй без соли класть асфальт и пробивать дошираки, это поможет текущему режиму.
>>274171494 (OP) Меня больше триггерит то, что каждый второй до сих пор считает своим долгом убедить меня в том, что я должен немедленно жениться и наплодить детей. Пару раз угораздило меня открыть рот на эту тему в не самых близких компаниях насчёт того, что детей не люблю, не хочу и заводить не буду. 80% аудитории начинали мне лить в уши о том какое детищастье и вообще я эгоист-имбецил. Вот второе даже смешило, т.к. эти семьи плодили детей на 30к мухосранской зарплаты. Когда я лет в 17 задумался над тем, что не хочу детей, то думал что с возрастом пройдёт. После 20 я уже серъёзно думал о том, что наверное оно мне таки нахуй не надо. Теперь мне почти 30 и я железобетонно не собираюсь плодить тугосерь. Хотя есть все условия - неплохая квартира, машины аж две, тянка годная тоже есть, доход для мухосранска космический. Но нет, профита для себя тупо не вижу, одни убытки. Детей не люблю, даже как-то боюсь, потому что меня начинает трясти от нахождения с маленьким ребёнком в одном помещении, а что случится когда такое будет бОльшую часть времени - не представляю. Когда меня отвлекают от своих дел я очень сильно раздражаюсь, а когда поднимают утром в выходной - я зверь нахуй. А ещё же нужно уделять время, тратить хуеву кучу денег на ребёнка, когда мне даже на себя иногда жалко. Скорее всего через год такой жизни или в окно выйду, или поеду кукухой и зарежу жинку вместе с личинусом.
>>274179562 Чет режиму тяжело сейчас , когда на свои хотелки не может мяса найти, хотя казалось бы больше половины страны нищеброды - до 30к в месяц зп.
>>274179585 Хуй соси, губой тряси. Это для начала, в ответ на твои манеры. Во-вторых, в день у меня уходит на жральню около 50р. Хлеб, горох "каждый день" или подобное, батоны, варенье бесплатная просрочка из старого дома. Вопросы?
>>274179563 Так учебу можно совмещать. Времени много, если ты парень - работать после учебы, если девушка - вынашивать ребенка или уже ухаживать за ним. Тем более многим молодым родителям помогает государство в нахождении жилья, в однушке вполне нормально жить и втроем. Просто такие как вы насмотрятся западных фильмов и думают что все должны жить в домах с кучей комнат на каждого. Это очевидно глупо, родители друг с другом в отношениях, ребенку пространство и не нужно особо
Согласен с ОП-ом. Нахуя приводить в этот мир нового человека, если ты не сможешь обеспечить ему счастливую жизнь, а только породишь больше боли и несчастья? Поэтому у меня никогда не будет детей.
>>274171494 (OP) Где это написано? Ты скозал? Считаю что таких как ты нужно отправлять на принудительную работу, как негров, чтобы понять каково зарабатывать, особенно в пидерахии. А если поридж не согласен с этим, то утилизировать его. Родители должны обеспечить базой - домом, едой и водой, воспитать нормально и научить жить в обществе, может помочь найти дело, которым ты будешь зарабатывать. А не покупать всякую дорогую хуйню нон стопом по требованию, тем более зажравшемуся сычу, который сидит в игрульки весь день дрочит как ебанат, вместо дела.
>>274178238 И я тебе затираю не про золотую молодёжь хуй знает где ты таких видел.. А про тех, 2000+ года рождения, кому придётся как-то жить эту жизнь, с нуля, превозмогая. А добрые предки ни то что не дали этих благ, так ещё постарались по своей тупости наплодить у пиздюков столько биопроблем, что будь у такого хоть активы всех депутатов, он и это проебёт ибо беды с башкой, обеспечили в первую очередь.
>>274179684 > в однушке вполне нормально жить и втрое >в новом жк страшное убийство : глава молодой семьи зарезал мать и ребенка, и лег спать. Они жили в однокомнатной квартире.
>>274179678 Ты шутишь блять? Кто в здравом уме будет питаться хлебом, горохом и хуйней от "каждый день"? Люди так не питаются, в этом хрючеве нет ни мяса, ни вкусной еды, ни фруктов, ни-ху-я.
>>274179775 Ну то же мне - аргумент. Взял отдельный случай и представляешь как правило. Такие как вы это и совершают, потому что не понимают что такое быть родителем. Да и вообще сейчас семейные ценности вымываются активно, думаю ты понимаешь, кем.
>>274171494 (OP) >Я вот не планирую заводить семью, пока не буду в состоянии обеспечить ребенка капитал.
То есть, несущессвование твоего ребёнка предопределили лично кабанчики, который ответственны за рыночное регулирование. Не ты. Ты вообще не решаешь ничего, получается. Это хуже куколдизма же, не?
>>274179684 >если ты парень - работать после учебы а когда отучишься работать на второй работе после работы, чтобы сдохнуть от инфаркта лет в 40. >в однушке вполне нормально жить и втроем где подросший пиздюк будет слушать охи и ахи за ширмой, а когда совсем подрастет после смерти бати(который сдохнет в 40 лет от инфаркта) слушать охи АШОТ ЕЩЕ, АШОТ ЕЩЕ, ВАЙ ШАТАЩЯ ДАВАЙ В ПОПУ УХХХ АААА
>>274179773 >родители должны научить жить в обществе Реальность Порридж учит родителей, что уже не СССР и государство ничем им не обязано, а только наебывает, по меркам СССР.
>>274179775 > в новом жк страшное убийство : глава молодой семьи зарезал мать и ребенка, и лег спать. Они жили в однокомнатной квартире.
Срусню не жалко Срусня будет платить репарации годами, контрибуции Жить будет в слипбоксах 6 м2, и прцювать на панов украинцев И дети и внуки их будут горбатиться в вечном рабстве Им гнидам еще татаро монгольское иго сказкой покажется, фашисты ебаные
>>274179847 >а когда отучишься работать на второй работе после работы, чтобы сдохнуть от инфаркта лет в 40. Что ж вы слабенькие такие пошли? Две работы - нормальная практика >слушать охи и ахи Можно и воздержаться пока ребенок растет.
>>274179843 >"рыночное регулирование" >профсоюзы не работают, в государственном суде в споре между кинутыми рабочими и кабаном выигрывает кабан, нерабочий институт взыскания присужденного судом в случае победы Да да, все капиталюги, ух подлецы.
>>274179933 >Что ж вы слабенькие такие пошли? Две работы - нормальная практика А жить когда? Мне не устраивает въебывать от заката до рассвета, так потом еще и сдохнуть не дожив до пенсии из за отсутствия отдыха и бесконечных нервов. >Можно и воздержаться пока ребенок растет. Тоесть не ебаться минимум лет 18. А то и больше, потому что твоему пидюку некуда сьезжат в 18 кроме как на теплотарссу.
>>274179933 Нет, не так, можно ебаться прям при нем, лет до 5-7 , ну а хуле , он не понимает, а потом орать и лупить его, если заметишь ночью шебуршение под одеялом, ну и конечно из туалета гонять, если подозрительно долго будет сидеть. Так вырастим здорового человека.
>>274179684 >Просто такие как вы насмотрятся западных фильмов и думают что все должны жить в домах с кучей комнат на каждого. Это очевидно глупо, родители друг с другом в отношениях, ребенку пространство и не нужно особо Я так понимаю, что после рождения ребенка, родителям ебаться уже не обязательно, миссия то выполнена? А личное пространство это кто вообще такое придумал, нахуй оно нужно? А что если муж работает в ночь? Где он будет отсыпаться, когда в проперженной однушке бегает пиздюк, жена грохочет кастрюлями ит.д.? А еще эти совмещенные санузлы мммм... пока ты моешься кто-то рядом срет. Вот это я понимаю по-настоящему, семейные ценности, все дела. Не то что в этих западных фильмах, где у каждого есть своя личная комната.
>>274180053 А то что я сказал чем не жизнь? Или ты хочешь днями на зарубежных пляжах жопу просиживать? Вы в каком-то мирке живете, чуток подрастете и поймете что жизнь она такая, приходится много работать и иногда заморачиваться с воспитанием ребенка. Особенно в текущих реалиях, когда угроз психическому здоровью детей намного больше
>>274179978 да капиталюги в порядке, к ним никаких претензий. просто оп-чел самокастрировался, потому что лично он капиталюгам не нравится в данный момент времени) и ребёнка он родит только тогда, когда капиталюги на него наконец обратят внимание. вырожденец не в состоянии сам за себя и своих детей ничего решить.
>>274180171 Чел, на нынешних двачах уже очень сложно отличить зелень от тупизны. Ты можешь думать, что там чел лютейше жирнит, а он окажется вполне реальным дегенератом.
>>274180053 > А жить когда? Мне не устраивает въебывать от заката до рассвета, так потом еще и сдохнуть не дожив до пенсии из за отсутствия отдыха и бесконечных нервов. >Можно и воздержаться пока ребенок растет. >Тоесть не ебаться минимум лет 18. А то и больше, потому что твоему пидюку некуда сьезжат в 18 кроме как на теплотарссу.
Жить будешь когда натовскую гидру победит товарищ Пыня. А пока надо потерпеть. Не время сейчас!
>>274180131 >миссия то выполнена Ну, вообще-то да, природой предусмотрено что с помощью секса рождаются дети. Ну если хочется можно несколько детей сделать, не страшно. >личное пространство это кто вообще такое придумал, нахуй оно нужно Личное пространство придумали владельцы недвижимости чтобы продавать вам ненужные метры. Объективно ребенку нечего скрывать лет до 16, а если есть что, то это проблема, о которой родители обязаны знать и решить. >Где он будет отсыпаться, когда в проперженной однушке бегает пиздюк, жена грохочет кастрюлями ит.д. Привыкать, опять же, слабенькие вы, надо уметь привыкнуть и смириться с некоторыми вещами >пока ты моешься кто-то рядом срет Вот беда, родной человек оказывается срать умеет. >Не то что в этих западных фильмах, где у каждого есть своя личная комната. Ну ты шутишь, но это реально чухня. Практического смысла от бесполезных метров ноль, разве что в кредиты людей вгоняют. Да, если ты не знал, в святой америке все пожизненно в долгах и еще на детей останется.
>>274180260 >Это меняется твоё мировосприятие Это точно, насмотрелся на отбитых всех сортов. Раньше думал, что такие только в тупых мемах бывают, но нет, многие люди реально дегенераты настолько, что в это тяжело поверить.
>>274180409 Всё на что ты способен? Давай, приведи хотя бы немного аргументов. Я еще ничего кроме промытых фильмами и популярной культурой речей не услышал. Хотя чем больше вы берете бесполезных метров, тем больше платите налогов, тем больше денег идет на поддержку нормальных молодых семей. Так что продолжайте, я только рад
>>274180233 Чем плохо чувство национальной гордости? У всех бывают проблемы, по сравнению с тем что происходит в Америке и Европе у нас рай. Хотя бы иногда включай мозг и посмотри новости, все поймешь, а пока ты смотришь голливуд и постановочные шоу - будешь в своем мирке жить, будто у нас все плохо по сравнению с ними. Точнее да, у нас все плохо по сравнению с фильмами и рекламой (одно и то же). Но у них так-то намного хуже.
>>274180686 Ну, сытый - это относительно, пройдет немного времени и перед отсутствием отопления все будут равны. Это я еще не сказал про то как у них прессуют компании за всякую повестку политическую не смотря на то что уже и так плохо.
>>274180355 >Ну, вообще-то да, природой предусмотрено что с помощью секса рождаются дети. Ну если хочется можно несколько детей сделать, не страшно. Точно, предлагаю запретить ебаться! Выдвать письменное разрешение поебаться только с целью размножения. >Личное пространство придумали владельцы недвижимости чтобы продавать вам ненужные метры. Согласен, вот у меня хобби бренчать на гитаре, у друга резьба по дереву гравером, сосед вообще любит ходить голышом и пердеть, ну а чо, пускай неженки ебучие терпят. >Вот беда, родной человек оказывается срать умеет. Соглы, можно вообще рационализировать, жена принимает ванну, пиздюк чистит зубы, а я дрищу на толчке. Естественные процессы, хули. >Практического смысла от бесполезных метров ноль Точно, https://chelyabinsk.cian.ru/sale/flat/278098738/ вот думаю эту хату брать.
>>274180781 >Точно, предлагаю запретить ебаться! Выдвать письменное разрешение поебаться только с целью размножения. Да я не про запрет, дурачок, я про мышление само. Конечно когда ты всю жизнь бессмысленно потребляешь блага, тебе не понять. >Согласен, вот у меня хобби бренчать на гитаре, у друга резьба по дереву гравером, сосед вообще любит ходить голышом и пердеть, ну а чо, пускай неженки ебучие терпят. Кто вообще сказал что у себя в квартире надо оркестр собирать? Для шумных занятий можно всегда уйти куда-то. Я сейчас про семью говорю и шума не так много (хотя для вас может показаться что много, вы же с детства за компьютером сидите у себя в звукоизолированной комнате) >Соглы, можно вообще рационализировать, жена принимает ванну, пиздюк чистит зубы, а я дрищу на толчке. Естественные процессы, хули. Опять возведение в абсурд. Не всем нужно в одно время в уборную, это очевидно. Если припрет - можно и посовмещать, ничего страшного в этом нет, это не постоянная практика в реальности. Да и это не совсем рационализация, рационализация это скорее когда например все ходят в туалет, а потом разом смывают. Но это только если совсем денег не хватает. >Точно, https://chelyabinsk.cian.ru/sale/flat/278098738/ вот думаю эту хату брать. И опять в абсурд возводишь. Квартира реально довольно маленькая, но для одного-двух человек пойдет, жить же можно.
>>274171494 (OP) >Я вот не планирую заводить семью, пока не буду в состоянии обеспечить ребенка капитал. Почему остальные так не могут? двачую адеквата гуглите антинатализм
>>274175096 >государство так озабочено размножением то пусть даст жилье всем Государство озабочено размножением не для таких как ты. Кабанчики заделают детей и найдут им все необходимое, жилье, образование, медицину. Двачеры будут пиздеть на дваче и гены свои в следующее поколение не передадут. И все хорошо, и слава тебе господи.
>>274180937 Радуйся, что у тебя вообще жилплощадь есть. У многих её нет Надо уметь ценить то что имеется, иначе ты по жизни так бухтеть будешь постоянно.
>>274180969 >Для шумных занятий можно всегда уйти куда-то. В огромный дом на даче, где у тебя есть гараж, мастерская, зал с аккустической системой, беседка где вы можете потусить с друзьями, спальня, склад, баня и еще кусочек природы, а жена с пиздюком пусть в однушке сидят.
Некоторые - да. Иные - просто "чтоб как у всех". А есть те, кто познал дзен и понял, что семья это катализатор любви. Без любви человек скурвливается и сходит с ума.
>Нормальная семья должна обеспечить своего ребенка:
Это мысль внедрённая в массовое сознание жидовской пропагандой. Типа только обеспеченные должны размножаться. А кто у нас самый обеспеченный?
>Это не так сложно, блять, тут всего миллионов 15, собрать вполне реально,
Что ж ты тогда не соберёшь? Если будешь откладывать копейки, то не будет хватать на кепчук пальмовый и продукт сырный к макарошкам из резаной резины? Если всё так просто, то в чём вообще тогда проблема? Любой пиздюк сам насобирает себе 15 лимонов, это ж как два пальца обоссать.
>>274181200 Ну да, потратить на это кучу миллионов, чтобы буржуй-жиректор радовался Смешные вы, выходишь на улицу - вот тебе миллионы квадратных метров личного пространства, никто на тебя внимание не обратит даже если ты производство под подъездом откроешь. А дом - это уютное и не обязательно огромное в пространстве место для жизни семьи, где есть все нужное, но не слишком много, иначе ребенок просто вырастет неприспособленным к нормальной жизни, будет везде искать удобства и не считать нужным трудиться.
>>274181360 Ну опять, никаких аргументов, лишь детские выперды. Иди посмотри очередной американский сериальчик, снова убедись что у них там всех огромные дома и сам внести вклад своими деньгами в бюджет застройщика.
>>274181354 Если я буду заводить ребенка, то я сделаю все, для того, чтобы ему не пришлось трудиться, по крайней мере, трудиться как раб на нелюбимой работе.
>>274181408 >Ну опять, никаких аргументов, лишь детские выперды. Иди посмотри очередной американский сериальчик, снова убедись что у них там всех огромные дома и сам внести вклад своими деньгами в бюджет застройщика
>>274181423 >сделаю все, для того, чтобы ему не пришлось трудиться И чтобы он был абсолютно несамостоятельным и сторчался потому что знает только как развлекаться. >трудиться как раб на нелюбимой работе Снова у вас собственный мирок, работа ему любимой должна быть. Работа это по определению тяжелый труд, который оплачивается деньгами. Чтобы получить деньги честным путем тебе никак не обойти это - тебе нужно трудиться и тебе это не будет нравиться. И это не рабство, а просто жизненный факт, возможно когда-то ты морально вырастешь и поймешь это
>>274181303 >Без любви человек скурвливается и сходит с ума. Особенно когда узнаёшь, что твоя няша ебётся на стороне. >Любой пиздюк сам насобирает себе 15 лимонов П-филов нонче много, да.
>>274171494 (OP) > Нормальная семья должна обеспечить своего ребенка: Пока они накопят и прочее , у твоего бати уже хуй стоять не будет, а мамашка станет старая с кучей болезней в пиздёнке
Когда они сами станут на ноги, то уже и родить двачера не смогу
>>274173783 Это кажется, я когда то так думал, и я не про болтшие траты, 20к на аренду и 30 на нормпльнцю жрачку и минимум развлечений типа спорт, воь и нет 50к, а 100 прям охуеть
>>274181506 >Чтобы получить деньги честным путем тебе никак не обойти это - тебе нужно трудиться и тебе это не будет нравиться. Но мне нравится мое дело, на котором я зарабатываю (делаю мебель на заказ, если интересно). И да, мне приходилось работать на хуевой работе, которую я терпеть не мог, как и коллектив, так еще и платили хуйню. Если ты считаешь, что каждый человек должен работать на такой работе, то значит, ты не уважаешь не себя, не окружающих, я уж не говорю о твоих будущих детях.
>>274171494 (OP) Я тебе больше скажу: Размножаться в этом ирл мире, в этой обоссанной обосранной реальности = быть либо садистом, либо идиотом. Человек НЕ может гарантировать, что высранный ребёнок будет 24/7 счастлив, что он не будет страдать половину жизни и далее в таком духе. Размножение — это негуманно. Заводить же детей для пресловутого "стакана воды" — чистой воды эгоизм, что кагбе мной и не осуждается, но потом не стоит удивляться, хули чадо выросло таким озлобленным и неблагодарным.
>>274179774 Ой мама меня не отпускала гулять после 8 и ГИПЕРОПЕКАЛА поэтому я вырос с бедами в башке и ничего не хочу делать. Блять какие-же пердежи дегенераты...
>>274171494 (OP) Потому что у каждого человека должны быть навыки для выживания. Если посадить его в золотую клетку, случится пиздецома и сыча не сможет воспроизвести потомства. На двачике кстати сидят настолько обоссанные ноулайферы дегенераты, которые без какого либо сопротивления и проблем не могут найти тянку и самоликвидируют, чисто ради этого захожу сюда, потому что ирл среди моих знакомых таких неудачников никогда не было
>>274181663 > Так заебись, нет? Нет не заебись, твоя миссия на планете продолжить свой цикл, остальное все тлен Но тут собрались меркантильные школьники, и все сводится к видимокартам и чипсам с колой
>>274181678 >Если ты считаешь, что каждый человек должен работать на такой работе Должен работать на любой работе, и как правило эта работа не будет нравиться. Я не говорю что должен обязательно ненавидеть работу, просто это так происходит всегда и это нужно понимать и смириться. >уж не говорю о твоих будущих детях. Детей нужно не уважать, а воспитывать. Как ребенок у которого еще даже личности нет может быть уважаем? Когда вырастет - да, но лет до 16-20 как таковой разумности нет ни у кого и уважать не за что.
ПОЧЕМУ ПЕРВОБЫТНЫЕ ЛЮДИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ?? Это садисты? Нормальная семья должна обеспечить своего ребенка: 1. Ездовым кабаном и пещерой с костром на 18 летие 2. Неадертальским образованием 3. Иметь возможность предоставить какой-то пассивный источник питания (с земли или лесных массивов ), немного, 10 кг ягод в мес например, чисто чтобы дитя от голоду не сдохло, пока на ноги пытается встать. ВСЕ Это не так сложно, блять, тут всего парочку миллионов камней, собрать вполне реально, а жизнь ребенка будет куда менее адской. Я вот не планирую заводить семью, пока не буду в состоянии обеспечить ребенка каменным капиталом. Почему остальные так не могут? Оправдывайтесь, провобытки.
>>274181408 А какие должны быть аргументы на брюзжание снг скота, который настолько привык жить в подобных коморках, что уже считает это благом и целой философией борьбы против срыночка?
И хули ты вечно пиндосию приплетаешь, с их тупыми сериальчиками? Рос на них что ли?
>>274181997 >настолько привык жить в подобных коморках, что уже считает это благом и целой философией борьбы против срыночка Если ты не видишь прямой связи между продажей пустоты и культурой личного пространства - это твои проблемы, я лишь доношу мысль Да, я привык, и нормально себя чувствую. Что мешает тебе? >И хули ты вечно пиндосию приплетаешь, с их тупыми сериальчиками? Потому что те кто их смотрит и визжит больше всех о личном пространстве, больших домах и квартирах. Это очевидный маркетинг, который сработал в америке, и благодаря таким как вы пробирается в Россию.
>>274181997 >настолько привык жить в подобных коморках, что уже считает это благом и целой философией борьбы против срыночка Если ты не видишь прямой связи между продажей пустоты и культурой личного пространства - это твои проблемы, я лишь доношу мысль Да, я привык, и нормально себя чувствую. Что мешает тебе? >И хули ты вечно пиндосию приплетаешь, с их тупыми сериальчиками? Потому что те кто их смотрит и визжит больше всех о личном пространстве, больших домах и квартирах. Это очевидный маркетинг, который сработал в америке, и благодаря таким как вы пробирается в Россию.
>>274181736 Но вообще - по факту, если хуево воспитали, то и ребенок будет долбоеб. Как говорится - если ты долбоеб и баба твоя долбоебка, то кто у вас вырастет? Долбоеб.
>>274182191 Давайте будем честны: главным долбоебом была та бактерия, из которой мы произошли. Ведь родители долбоеба выросли долбоебами благодаря их родителям долбоебам и так далее.
>>274182285 Какие у тебя есть аргументы почему небольшие квартиры - объективное говно? А так ты просто сказал провел идиотскую аналогию и считаешь что ты умнее
>>274182352 > И сам не планирут пока не будет уверен что сможет обеспечить достойное будущее своему пизденышу У половины двачеров уже хуй не стоит, в пидоры подались А ты хочешь что бы он под сраку лет сделол пиздюка Спиногрызов делают когда организм на подъёме, когда ты здоров и тянка Ты же читаешь треды про армейку. Так блять как в армию иди у них уже букет болезней, инвалиды уже
>>274171494 (OP) >Нормальная семья должна обеспечить своего ребенка: Но существуют ли вообще такие времена, в которые люди могли бы ответственно заявить: „Вот хорошее время для зачатия детей“? В какие времена мы могли бы отметить достаточность прогресса по уменьшению человеческого несчастия, с тем чтобы наши дети могли быть рождены, и мы бы избегли кризиса оказаться разорванными собственным сознанием?
Беззаботные времена Фараонов или западной античности? Ленивую пору Темных Веков? Благие годы Промышленной Революции, а так же все ведомые промышленностью последующие периоды? Эпоху, когда прорыв в стоматологии избавил человечество от четверти его страдания?
Но нет тех, или их число очень мало, кто испытывает кризис сознания по поводу рождения детей, поскольку все дети появились на свет в лучшие возможные времена человеческой истории, или по крайне мере во времена достаточного прогресса по избавлению человечества от несчастий, и это времена в которые мы жили и в которые живем. Однако при этом всякий раз, когда мы оглядываемся назад на свое прошлое и отмечаем, что прогресс в сторону избавления человечества от несчастий в этом прошлом был недостаточен с нашей точки зрения, наше знание о будущем прогрессе по уменьшению человеческого несчастия практически ничем не отличается от знания раннего хомо сапиенс, логически предполагая, что подобный прогресс состоится. Несмотря на то, что мы способны размышлять о таком будущем прогрессе, мы не испытываем негодования по поводу того, что не сможем воспользоваться его благами, и мало кто из нас сможет. И никто не воспользуется из обитающих в будущих мирах, потому что в их будущем еще больший прогресс по уменьшению человеческого несчастия произойдет в медицине, социальном устройстве, политической организации, и в других областях, которые практически повсеместно полагаются важнейшими из тех, где человеческое существование нуждается в улучшении.
Настанет ли наконец момент в линии нашего прогресса по уменьшению человеческого несчастия, когда люди смогут искренне сказать: „Да, сегодня без сомнения тот самый день, когда настала пора заводить детей“? И этот день действительно будет тем днем? Никто никогда не скажет и не даже не подумает о том, что их времена те, на которые люди будущего оглянутся и возблагодарят небеса за то, что им не выпало жить в такую варварскую эпоху, в которую столь малый прогресс был совершен в сторону уменьшения человеческого несчастий, и в которую все равно рожали детей.
И хотя на это всем практически наплевать, но пессимисты скажут вам по этому поводу: „Никогда не было и никогда не будет наилучшего времени для рождения детей. Сегодня навсегда останется худшим днем для этого.“ Более того, пессимисты посоветуют всем нам не всматриваться в будущее слишком пристально, иначе там мы увидим оглядывающиеся на нас из радужной мглы своего несуществования и стыдящиеся нас лица нерожденных.
>>274182326 Главный аргумент: если человек считается считает себя не просто куском мяса, животиной, то ему НЕОБХОДИМО места, где он будет готовить, принимать пищу, справлять нужду, работать, ебаться и спать. Даже живущему одному. В случаях, когда живет не один - вообще по-умолчанию. Первым шагом к лишению человека личности есть лишение его личного пространства. То что ты описываешь - это не небольшие квартиры, а бараки. Я вообще квартиру как полноценное жильё не рассматриваю, каких бы размеров она не была. Только собственный дом, с необходимым количеством жизненного пространства. Если твоя зарплата (расходы) заставляют тебя экономить на жизненном пространстве, то значит что - то не так с твоей работой. Ну, а если это от убеждений идет, то что же...ты поехавший абсолютно парень для меня, как и я для тебя.
А про мурику. Я вижу что вся дружбанародия с запада тащит только всякое говно. Видимо, что народу больше нравится собирать коллекцию проблем совка и запада
>>274171494 (OP) У тебя совсем нереалистичные требования, так даже 0,1% богачей не живут. Для начала пусть хотя бы обеспечат непоехавшими родителями, принудительная жизнь с которыми не вызывает стойкое желание выпилиться с дошкольного возраста.
>>274180233 > Жить будешь когда натовскую гидру победит товарищ Пын ого, я буду БЕССМЕРТНЫЙ нахуй. Я ВЕРНУЛСЯ, ЧТОБЫ СЛУЖИТЬ @ ... @ ... КХАЛА, ЗАБЕРИ МЕНЯ ОБРАТНО НАХУЙ
1. Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА РИИБЕНКА. Да и возраст уже поджимал, 27 лет... 2. ТВОЙ ОТЕЦ ГОВОРИЛ, что у нас будет ВСЁ. Я хотела попозже родить, но он настаивал.
Мой отец (хуйло ебанное) из военнизированной структуры. Короч, на семью ему давали квартиру больше (двушку), чем без детей (однушку). Родил меня, а затем можно забить хуй на ребенка, пиздить каждый день мать чуть ли не до полусмерти и наносить мне психологические травмы
>>274188518 Ему жить нескучно, и в старости будет что вспомнить. Ебля тянок, мутные схемы, фиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды, жестокие фильмы, спорт там, бокс, футбол, качалочка, водочка, планчик и телочку на пару палочек, шелковые рубашки, замшевые туфли, шансончик, Кучин, Круг, Шуфик. Это тонилайф, Сычуш.
>>274181048 >Государство озабочено размножением не для таких как ты
А следовало бы.
Я работаю в науке, как ни странно горю желанием сделать тут лучше,продвинуть науку. Работаю в белую(о чем сейчас сильно жалею)исправно плачу все налоги. Разве не такие люди нужны?
>>274192259 Не знаю чем именно ты занимаешься, но реально полезные инженеры, химики, ученые которые реально строят корабли, проектируют радио оборудование, навигационное оборудование получают нихуево. Да хоть ядерщики, ты видел сколько платят личинкам ядерщиков без опыта работы вообще? Если же продвигание науки состоит в том чтобы светить на камень разным цветом и пиздить осцилографы могу только посочувствовать. Большой адронный коллайдер, базон 671 геймс и прочая научная наука это очень интересно, но никому нахуй не нужно если честно, особенно у нас.
>>274173783 >>274173862 Вот так и живет. Хотя я честно говоря хз чего можно такого жрать на 15 тысяч. Я в свое время на 1к в неделю жил и это наверно самое счастливое время в моей жизни
>>274171494 (OP) >ПОЧЕМУ НИЩЕЕБЫ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ?? 1) Маткапитал, актуально только для порриджей сделанных с 2005 г.в. 2) По залету, а аборт либо нельзя по медпоказаниям либо грехЪ бох накажет. 3) "Все как у людей". 4) Нужен работник по хозяйству. Актуально у селюков. 5) Стакан воды в старости принести. 6) Нужна игрушка типа говорящей собачки.
>>274188323 >>>274188187 >Его путин и путиниксы объявили в федеральный розыск и он скрывается в СЭШЭА :)) надеюсь там и сдохнет По политубежищу свалил в штаты?
>>274196236 >1) Маткапитал, актуально только для порриджей сделанных с 2005 г.в. >2) По залету, а аборт либо нельзя по медпоказаниям либо грехЪ бох накажет. >3) "Все как у людей". >4) Нужен работник по хозяйству. Актуально у селюков. >5) Стакан воды в старости принести. >6) Нужна игрушка типа говорящей собачки
>>274171494 (OP) Трудности закаляют характер. Вот родится у тебя сыначка в идеальных тепличных условиях и он вырастет бестолочью, потому что ему по жизни ни хуя не нужно. А если бы ты нищим алкашом был, он бы все сделал, лишь бы съебаться от тебя куда подальше, и с самых пеленок жизнь прохавал.
>>274171494 (OP) Понимаешь, это всё зависит от контекста. Можно и обосраться, если не умеешь прогнозировать события >1. Машиной и квратирой на 18 летие Жигули четвёрка баклажановая, квартира в Воркуте >2. Зарубежным образованием Таджикский национальный университет >3. Иметь возможность предоставить какой-то пассивный доход (с аренды или инвестиций), немного, 15к в мес например, чисто стобы дитя от голоду не сдохло, пока на ноги пытается встать. Инвестиции в украинские гособлигации
>>274194926 >Тут риск невыездным стать ну нахуй. Весьма справедливо для самих ядерщиков с зарплатами на вкат 300к. Даже абстрагируемся от нынешней ситуации, много ли куда можно съездить на зарплату фундаментального биохимика? > Я и мои коллеги будучи весьма умелыми и способными получают не совсем много. Это вообще интересно. С чьей точки зрения вы умные умелые? Я не говорю что всем нужно в бизнес и айти двигаться, но просто объясни мне почему я должен купить говно которое ты изучаешь? Есть ядерщики которые от крохотной станции могут запитать ебовые пространства без пиздецовых выбросов в атмосферу. Что это для меня значит? Ну электричество есть, воздух чистый, не стоят ветряки на каждом углу, заебись? Да конечно заебись. Вот инженегры есть которые машины делают, самолеты там, есть химики технологи которые делают так чтобы я стиральным порошком не отравился нахуй. Еще дохуя можно перечислять, но суть ты уловил. Нахуя мне фундаментальная химия нужна? Почему я должен её купить. Чтобы хорошо зашибать нужно быть и востребованным и труднозаменяемым, а тебе чего-то из этого не хватает.
>>274196540 >Слава богу сейчас не рожают как раньше. В деревнях, Мухосранях и маленьких, но гордых республиках еще как рожают за маткапиталы и пособия и льготы для многодетных.
Почему куча даунов ИТТ не понимают, что чел не может эффективно учиться, если ему приходится работать на какой-то хуйне для обеспечения себя жильём и едой? Это ловушка бедности же основная. Было бы где жить и что есть - да, можно посидеть поучиться, и идти уже работать нормально.
>>274199190 Работа и учеба не совместимы, кто блядь воьмет на работу какого-то еблана без опыта, который к тому же хуй пойми когда будет приходить на работу?
>>274199254 Ну а я о чем. И как чел может устроиться в жизни и устроиться на нормальную работу, если ему нужно прям щас платить за жилье и еду? Приходится идти на дно-работу, высасывающую все соки. А там, если хотя бы характер предки воспитали, сможет учиться параллельно, и рано или поздно вкатится в нормальную сферу. А если родители и это проебали - всё, челу по жизни пизда.
Почему-то до этих даунов также не доходит, что именно воспитание одним даёт возможность вылезти, а другим нет.
>>274171494 (OP) >1. Машиной и квратирой на 18 летие Хату купили ещё до моего 18 летия, в 18 как поступил в вуз съебнул от родителей туда, хата около центра бтв. >2. Зарубежным образованием Отучился на платке в топтир русском вузике. Говно. Реально кал, хотите нормальное образование пиздуйте в Европу/Америку его получать. >3. Иметь возможность предоставить какой-то пассивный доход (с аренды или инвестиций), немного, 15к в мес например, чисто стобы дитя от голоду не сдохло, пока на ноги пытается встать. После окончания вуза дали несколько миллионов, сказали распоряжайся сам, хочешь инвестируй, хочешь пропей, хочешь машину купи. Полёт нормальный, с опом полностью согласен.
>>274178289 >Выживать оно должно само Перед этим надо удастовериться и просто хотя-бы в теории прикинуть что унаследует твоё чадо. Если сошлись два обрыгана то и дите будет нежизнеспособным. Так высказываться могут только генетически совершенные люди
Это садисты? Нормальная семья должна обеспечить своего ребенка:
1. Машиной и квратирой на 18 летие
2. Зарубежным образованием
3. Иметь возможность предоставить какой-то пассивный доход (с аренды или инвестиций), немного, 15к в мес например, чисто стобы дитя от голоду не сдохло, пока на ноги пытается встать.
ВСЕ
Это не так сложно, блять, тут всего миллионов 15, собрать вполне реально, а жизнь ребенка будет куда менее адской.
Я вот не планирую заводить семью, пока не буду в состоянии обеспечить ребенка капитал. Почему остальные так не могут?
Оправдывайтесь, нищеебы.