аноны, какие корпы можете посоветовать бобру? слышал есть кто-то в РА, кто водит бобровинги, ну и очевидный Deep Core Bombing Inc, но там же блеать всего 18 тел, не охота идти в пустой чат А ЕЩЕ ОНИ В АЛЬЯНСЕ С ПОНИБЛЯДЯМИ
алсо поясните за "позвали на таймер " из этой темы http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=85863&page=17 . что такое таймер я знаю, но нахуя звать левого парня? и какой ему профит собирать 10-80 инвалидов и ебашить за 50 прыгов ? ему платят чтоли за пристутствие и за работут бобров?
Какие вы все-таки классные ребята. Честно, ни в одной другой ММО такого теплого общения с людьми не было. Вроде бы и нахуй посылают, но как-то по дружески. Спасибо вам. Черри
>>5437040 Я тебе ещё раз повторяю - я приближаю бамплимит, не поднимая тред. Те, кто хотят привлечь внимание, лепят при этом ещё картинки, аватарки етц. Запомни это, ньюфажек.
>>5437298 >но как-то по дружески Ебнулся что ли? Я чернейшей ненавистью хейчу и всем сердцем ненавижу тут все подряд - двачеканал/сосаку/аркотокорпы/двачесборища/студентобыдло/пхпжавошарпомакак/пончетту/тебя, жуебок, а он говорит "по-дружески". Пиздос, ебин.
>>5437532 Ну это же очевидно, по тому, что ты ГОТОВИШЬСЯ К ЛАБЕ на двачике, придурок блять. Думаешь ты такой уникальный и неповторимый? Хуй там. В общем, будущая пхпмакака, иди нахуй, очередняра.
>>5437800 Блядь, это теперь своё тело видеть можно? А кокпит не добавили, а по станции ходить нельзя? По прежнему только каюты? Что за 3 года добавили в игру?
>>5437878 А, внутри него никакого вида нету? Или это нанокамеры летают вокруг корабля? В любом случае, добавили хоть что-то? Коллизии? Станцию? Возможность напиться в баре?
>>5437907 Да, вокруг корабля в радиусе до 100км в магнитном захвате летают камерадроны. Их можно производить и они являются игровым предметом. Вот только капсулир смотрит на всё это через экран в шлеме показано в роликах от сср, а не прямо мозгом, хотя на более высоких уровнях интеграции импы на восприятие это вполне возможно.
>>5437999 http://www.youtube.com/watch?v=HPwFr_UdeoY Вот тут смотри 2:50. Судя по видео, похоже, что ты прав. Но в хрониках один-два раза точно встречалось упоминание шлема и экрана равно как и продвинутых нейроинтерфейсов, так что хз.
МАЙНЕР Встаешь в 13-14 часов дня, сразу же включаешь компьютер, запускаешь клиент EVE Online, нажимаешь на уже приевшееся лицо одного из своих персонажей, смотришь на время и понимаешь, что до спавна белта льда есть еще 2 часа, фитишь ретривер для копки вельдспара, залетаешь на белт, расставляешь таргеты и запускаешь лазеры. И... все?
Несколько минут ты следишь за работой лазера. В голову приходят мысли о бессмысленности твоих действий. Тебе скучно. Тебе не хочется в очередной раз открывать ютуб и впитывать дегроидные смехуечки, которыми кормит тебя современные медиа. Тебе не хочется в очередной раз открывать рутрекер и докачивать оставшиеся две серии онгоинга, который ты начал смотреть вчера. Тебе надоело. Тебе не хочется копать этот блядский вельдспар и впаривать его жидам в жите за гроши. Час твоей работы = одному выстрелу из титана с 6-минутным кулдауном. Зачем ты это делаешь?
Тебе нравится смотреть, как день ото дня растет сумма на твоем кошельке. Зачем? Чтобы в конечном итоге достигнуть цифры 853кк и исчезнуть в обмен на возможность в точно таком же темпе проебывать время? Этого ли ты хотел добиться? Тебе уже 22 года, и что ты имеешь? Неполное высшее, отсутствие работы, гемморой, грустные взгляды со стороны родителей, 99 кг, заплывшее жиром ебало, член 15 см... и четырехлетнего персонажа в еву. Все твои бывшие одногруппники уже работают по спеиальности, заводят семьи, делают научные открытия, открывают новые гаризонты в собственной карьере...
Ты думаешь обо всем этом, глядя на прекрасные виды созвездий, галактик и туманностей. Когда-то ты мечтал бороздить просторы космоса, мечтал покорить эту дивную вселенную, мечтал изучить каждое её явление, мечтал воочию лицезреть искажение света у горизонта событий черной звезды, джет квазара, закат на Марсе... Но вместо этого ты сидишь в душной комнате, копаешь вельдспар и лёд виртуальным альтер-эго в компьютерной игре, ощущая давление стула на геммороидальный узел. В это время твоя мамка на работе впахивает, чтобы прокормить вас обоих.
В какой-то момент ты понимаешь: "Все."- и, через несколько минут, обнаруживаешь себя стоящим на стуле с головой, продетой в петлю, другой конец которой надежно закреплен на турнике в дверном проеме твоей комнаты. Слишком поздно что-либо менять, ты больше не можешь находиться в этом обществе молодых, энергичных и перспективных. Тяжело. Невыносимо. Осторожно свешивая одну ногу со стула ты переносишь вес своего теле на веревку, а второй ногой опрокидываешь стул. Все кончено. Почти моментально ощущаешь нарастающее давление в голове. Невозможно продохнуть. Все кончено.
Вдруг из колонок доносится до боли знакомая фраза:"Зе астероид ис декейтед". Одновременно с этим твое тело совершает конвульсивный рывок на петле и, казалось бы надежно закрепленный, турник выскакивает из дырки в левом косяке и ты, как мешок с говном, падаешь на пол и получаешь удар турником в левый висок и по затылку.
Приходишь в себя от знакомых звуков стрельбы и взрывов. "Опять, ебанный даун, забыл дронов выпустить" - проносится в твоей голове. Тяжело подымаешься - голова кружится и болит, кажется из носа текла кровь - и плюхаешься в кресло. Через несколько секунд ты выпускаешь дронов и расставляешь новые таргеты на астероидах, альт-табаешься и включаешь свой любимый "ВУБ-ВУБ-ВУБ" ДнБ. Спустя пару минут ты вовсю скроллишь нулевую, а на другом мониторе у тебя весело попердывает какой-то китайский мультик. Произошедшее отошло на задний план, словно его и не было, словно ты хотел это забыть. Но одно ты запомнил навсегда. Ты - майнер. Вельдспар спас тебя. Вельдспар выбрал тебя. Тебя. Майнер однажды - майнер на веки. Майнер...
Скажите пожалуйста, есть ли хоть малейший смысл начинать играть спустя столь долгие годы существования игры? Однажды я уже начинал играть, но триал был короток, и не было боевых наставников, которые могли бы помочь советом или отсыпать валюты. Да и было во что играть, и гринд астероидов был не так интересен. Хочу спросить, вот ситуация, я 2 бурами копаю астероид, в систему залетает пират, атаковать его нечем, можно ли быстро свалить от него? И насколько сложно выбраться из говен и заняться полноценной игрой?
>>5439958 > Зачем вообще копать астероид А как еще накопить валюты? Кажется тогда для меня это был один из единственных вариантов накопить на более продвинутый корабль.
>>5439973 Есть много способов, но почти все они сопряжены с риском. Нынче самые популярные и прибыльные, из доступных для нуба, это сканинг и фракционные войны. В шапке должны быть гайды.
>>5439973 >А как еще накопить валюты Первым делом вкачиваешь тенгу,хотя бы в околоперфектне только скилы тенги,но и ракеты и скилы на щит,а уж после этого открывается куча возможностей для хорошой прибыли.
>>5440077 Хайсечные лоулвл квесты приносят меньше чем майнинг на ретривере, если ты не собираешься дрочировать миски как таковые, то можешь и не начинать, стенд тебе и не понадобится. Можешь недельку, если не меньше убить на майнинг, купить себе баржу и дрочи астероиды. Фарм плексов\мисок в хайсеке ничуть не веселее, да еще и менее выгоден. Если не хочешь майнить, то пиздуй в нули на фригах сканить, так хотябы будет навык сьебинга от кемпов. Хотя если воткнуть на тенгу нулифаер и ковроклоку, то можно 99% кемпо просто пропрыгивать гайка-гайка.
>>5440077 Лично я когда начинал,нашел человека,который меня пригласил по программе и после оплаты первого месяца он мне отвалил 80% цены плекса.Я вообще квесты не делал,кроме цепочки сестера руду уж точно не копал,а взял дрейка и полетел начальные вх потихоньку фармить,еще газ там качал на гнозисе,затем поменяли скан и я полетел на ковре в нули сканить пока качалась тенга.Первым делом качай ковры,тебе в любом случае на тенге понадобится клока,ну и сможешь посканить пока она качается,подкопить деньжат на фит и саму тенгу.Главное не слушай никого,тенга лучший корабль,ни разу не пожалеешь,как ее пркачаешь,корабль очень универсален.На данным момент я на ней спокойно делаю 300-500кк за пару,тройку часовзависит от везения(можно и лярда полтора за эти же пару часов набить)
>>5440196 Если хочешь я могу вообще сам создать акк на твою почту по своей ссылке и зарядить туда плекс. Получится тебе 60 дней, мне 30 назад (как будто я себе платил). Пароль от акка на почту вышлю, потом сменишь.
>>5440281 Есть куча внутриигровых чатов, где с удовольствием отвечают или кидают ссылки на гайды. Так же есть этот тред. Но светить здесь ником основного чара кому-либо я не буду. >>5440244 -кун.
>>5440313 У меня своих акков 4 штуки, угонять еще у кого-то смысла не вижу. Да и как угнать если я буду знать только логин? (почта и пароль от акка меняются в 2 клика) А зачем - просто потому что могу.
ИТТ долбоеб-ньюфаг вместо того, чтобы просто зарегать аккаунт и попробовать поиграть - изъебывается, стараясьполучить наибольшую выгоду, не понимая, что снова дропнет игру на второй неделе, а весь тред ожил и кинулся ему подсасывать. Ох уж это пидорашье студентобыдло, как же вы мерзкие.
>>5440454 Суть то в том что в обмен на классический обмен плекс - кредиты будет 30ти дневная подписка. Я же правильно понял что после покупки ты будешь знать только мой логин? В настройках же вроде можно поменять мыльцо на любое другое?
>>5440697 > Какие в первую очередь выкачивать? Дабы тебя не доебывали - первым делом качаешь цептора (любого). А если ты научишься еще и грамотно скаутить, то претензий к тебе и просьб пересесть на что-то еще почти не будет.
>>5440872 >>5440876 Блицевал л3 миски на мирмидоне с четырьмя дронами и 76 дпс. Не думаю, что л4 поднимает требования больше чем на 300% по отношению к л3 к дпс.
>>5440896 Чем тебе повредит ТВОЙ лишний дпс за копеечное вложение в МЕТА ПУШКИ, объясни мне. >>5440914 Эта игра про страдание. Играть можешь уже, просто нихуя не будет текстур, музыки и прочей хуйни. Лучше жди.
>>5440911 С тех пор, как я чуть не врекнул каталист, на эпик арке сестер(дрон заскрамблил и орбитил в клозе, а у меня реилганы), я осторожен как скунс днем в мексиканской пустоши.
>>5440845 Ну а хули? Мне этого уже достаточно, чтобы не стремиться наебать всех и вся. Хотя нубоанона я бы и так не стал наебывать. Да и вообще никого.
Аноны, читаю вас и вырисовывается такая картина: дроны хороши для пве, ракеты тоже хороши для пве. И есть раттл с бонусами на дронов и ракеты. Так почему он не так популярен и стоит почти копейки?
>>5441224 Что там вообще может быть непонятного?Если не могешь в такие элементарные вещи,ладно не можешь в фитинг,но ты даже не можешь найти в инете среди сотен фитовлучше удаляй еву прямо сейчас.
>>5441369 В самом начале, с момента яродился проходя обучение управления летающим корытом случайно прожал варп и не отключил его, теперь ищу пиратов для обучения и наставника, где базовый песок идет.
>>5441439 Либо ты прошел гайку, либо ты отварпал куда-нибудь на белт. В первом случае у тебя на экране был такой туннель с облаками, не ошибешься. Найди слева на панели залупу, кликни на нее, выбери вкладку "Agents" или "Агенты", внизу появится кнопка "Agent finder" или "Поиск Агентов". Третий сверху список, выбираешь пункт "Career" или "Карьера", появятся шесть агентов. Выбираешь левого верхнего, у него под именем и корпой название станки в стиле Абырвалг 0.7 (1 прыжок). Кликаешь на название ПКМ, выбираешь второй сверху пункт, закрываешь все окошки и прожимаешь ctrl+s. Если ты просто на белт отварпал - справа сверху в овервью ищи пунктик рядом с которым нарисован квадрат - это и есть твоя станка. Кликай на него и варпай к ней.
>>5441649 >как найти Хуй знает, у нас своя была. Нам был нужен хорошо качаный дред, кар с триагой или, на худой конец, перфектный т3 с сетками и пейнтерами.
>>5441664 Вот кстати. Если у меня есть 3 чара: 1) Почти перфектный локи (2 сабы за неделю докачаю если надо). 2) Арчоновод со всеми кап репками/лейками в 4 (триага т1) . 3) Перфектный бонус со всеми комманд бк (также может тенгу, остальные крузаки качаются). Мне будут рады в хайлвл вх, если опыта жизни и крабства там нету от слова совсем?
>>5441724 Это начинает работать и еще далеко не на полную видеокарта, за которую ты отдал заметную часть цены ноута. На нем вообще играть неприятно, не для того он создан. Твоя ева никогда не будет такой >>5441629
>>5441772 >и еще далеко не на полную define "на полную" У меня 2 видеокарты: одна интегрированная, другая дискретная и в момент запуска евы графика обрабатывается на дискретной, по-этому и шумит. На интегрированной жутколаги. >ты отдал заметную часть цены ноута Нет.
Люди, которые фармят с5-с6 на капах, набирают свой состав из друзяшек, с которыми долго летали ранее. Зачастую там крабят альты каких-нибудь пвпшников. Рандом нахуй никому не нужен, даже на перфектном дреде. Иные могут даже "принять" его и гопнуть прямо на дырке, когда тот заводиться будет.
Поясните, что значит желтая линия на графике с ценами? Там есть желтая точка, обозначающая среднюю цену ордеров в эти сутки. От неё исходят вверх и/или вниз тонкие желтые линии различной длины.
Нулята, я хочу спросить несколько вопросов про капсулирские станции (не НПЦ). Мануалы вижу только про ПОСы, а про полноценные станки нигде ни слова.
1. Каким макаром такой станок заводится? Апгрейдится из ПОСа? Влияет ли клайм? Если да, то не превратится ли станок в тыкву после проеба клайма? 2. Эта станция такая же неубиваемая, как и НПЦ-станок? Что будет с добром и капсулирами, проживающими там, если станок все-таки спилят? Что будет с товарами на рынке и в контрактах - все проебется и упадет в виде лута? 3. Пару раз видел, что на таких станках сидят НПЦ-агенты. Как это так?? Откуда они там заводятся? 4. Что поменяется в этой механике с грядущей обновой?
Одним словом, я мечтаю завести собственную станцию с рынком и шлюхами. Я понимаю, что влажность моей мечты превышает все санитарные нормы, но мне пох. Однако для полноценных мечтаний мне надо в точности знать алгоритмы. Спасибо заранее!
>>5442327 А дальше что? Растет сумма на веллете и... и дальше растет. Потом тебе ебнут дред, но это же не проблема, подумаешь 6-10 лярдов, да ты сейчас напряжешься и из вредности 20 сверху заработаешь.
>>5442343 1) Строится специально яйцо, грузится в фуру - привозится на точку, выгружается, анчорится, строится. Требует клайм. При смене владельца клайма автоматически меняет владельца. 2) Пока неубиваемая. В следующем патче вроде обещали прикрутить разъеб. 3) Тебя глючило, это были нпц станки. 4) Дохуя всего, читай девблоги.
>>5442355 А ты решил Крабить на т2 говне? Ну, по-началу так оно и будет, но потом тебе захочется А/Х-тайп модули. А потом ты подумаешь "БОМЖ Я ХАЙСЕЧНЫЙ ИЛИ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ОфИЦЕРКУ?!" Ну ты понял.
>>5442350 Ну вот хочется мне, дред пока качается, может не префектный по началу будет, но корпы то нет, и никак не найти, только разве что крабов собирать, я хуй знает кароче.
>>5442386 доставить рабов, которые требовались для ее установки Ебать!! Я ваще этого не знал, хотя играю уже дохуя лет. Ева крута, воистину. Спасибо за ссылку.
>>5442370 >3) Тебя глючило, это были нпц станки. Я бы не стал писать, если бы не был уверен. Потому что сам понимаю, как странно это звучит.
>>5442343 1. Как уже написали, надо привезти в желаемую точку яйцо станции и построить ее там. 2. Да, спилить ее нельзя, после того, как продавишь щит до нуля, станция становится неуязвимой и переходит к победителю в клайм-варе. Щит потом медленно регенерируется обратно, не уверен, можно ли его накачать лейками. Вещи предыдущих владельцев остаются лежать в станции, если владельцы вылогинились на этой станции, у них есть шанс забрать свои вещи и вылезти из нее, но обратно станция их уже не пустит. У новых владельцев доступа к вещам предыдущих нет. 3. Нет, агентов там нет. 4. А хуй его знает, я ебал этот патчноут читать, я же солоблядь из С3 на Локи
Скажите пожалуйста, у меня тут стартовый подарок в виде парочки кибернетических имплантов, Хоть и рекомендованная цена у них 3 и 2 ккк(3 и 2 миллиарда) в шопе они идут в среднем 100-110кк продавать ли их?
>>5442484 >3. Нет, агентов там нет. ОК, раз все говорят, что это мой глюк, значит скорее всего так и есть.
Остался собственно 1 вопрос: что будет после перееба клаймов? Говорят, теперь сисы будут переходить из рук в руки постоянно. Значит, строить такие станки уже смысла нет? Или построить 1 штуку и беречь ее всей толпой, как рейхстаг. И в итоге все равно проебать.
>>5442490 Продай, если очень нужны деньги. Учитывая объем вброшенных на рынок ресурсов (около 50к имплантов каждого типа) дорожать они будут долго >>5442503 Да, но я играю оче неравномерно и потому не могу точно сказать, сколько за месяц выходит напилить исок. На два окна и немного пимпованные шипы для певепе-вылетов в лолсеки раз в две недельки хватает с лихвой, а больше мне и не нужно. Самое проблематичное - привозить топливо для поса, ну и залетные бляди тоже мешают немало, к счастью, мне попадаются редко.
>>5442556 Все правильно сделал. Точно так же я поступил с Викторианскими Люксовыми Яхтами. Затарился БПЦ по 150 кк, а теперь саму яхту можно купить за 70 СКУАБЛЯТЬ НЕТ СИЛ ПИДААРАСЫ!!!!!
>>5442607 venture -> retriever/procurer -> mackinaw/skiff. Ситуация с майнингом такова, что тебязаебет майнить на этапе ретривера, а потраченных сп уже не вернуть. Это я как бывший майнер тебе говорю. Лучше качай БШ на инкуршены.
>>5442659 Я пока ничего не покупал, бюджет 100кк + еще один имплант оставил на черный день Что за модем, что за БШ и инкуршеры. Извините конечно если спрашиваю очевидные вещи.
>>5442651 Имплаинг что ретривер и т1 лазеры/кристаллы для хайсечных руд качаются долго. Зато для новичка стабильный и нетрудоемкий доход, сидеть в белте и переставлять лазеры за 5кк/час. Думаешь, с полутора неделями СП где-то еще можно фармить 5кк/час? Альтернатива - дефенсив плексинг в ФВ, но там нужно гораздо больше дрочения, это тебе не ф1/ф2 прожимать по словам "за астероид хез диплитед"
>>5442689 Модем - это тебя траллируют из-за того, что ты упомянул копку на Бантаме, этот корабль когда-то рекомендовался как наилучший для копки новичкам, но потом его бонусы переделали, а затем еще и нормальный фриг для майнинга выдали. БШ - Баттлшип, если в русском переводе играешь, линкор. Самый крупный субкапитал, используется для закидывания противника мясом в флотовом пвп, спиливания структур при отсутствии дредноутов/титанов/мазеров/керриеров, миссиях 4 уровня, вормхолах 4 класса. Инкуршен - эвент вторжения нпц-нации Санша в созвездие. Системы созвездия немного меняют цвет визуально, в белтах начинает появляться саньшевская непись, которая ощутимо сильнее стандартной, и суть в том, чтобы флотом в 10/25/40 человек делать квесты для Конкорда из серии "прилети в точку А и спили там станцию/мазершип/толпу кораблей санши". Нереально прибыльное занятие, если летать с хорошим флотом, рекомендую ГИПов. Нужны профильные корабли, поэтому для новичка не самое легкое занятие: надо вкачать или логиста, или БШ, чтобы представлять хоть какую-то пользу.
Ладно, капсуляртор, поговорили мы и о жизни в вх. Можно узнать топ заработков в пве в еве? Предположительный топ: 1. Хайлвл ВХ 2. 5лвл мисок 3. 4лвл пират фракций 4. Инкуршены 5. 4лвл в импе
>>5442787 Дроны\ищи белты с посонами, они зачистят непись, в крайнем случае отварпаешь на станку лишний раз. А еще на вентуре нет 3 слотов, кажется. Ты на чем там майнить собрался? А еще не забывай про всякое говно на бонус к добыче в лоу и т.д.
>>5442702 Сам я посредственный майнер, но иногда се же копаю, поясните, что за кристалы, и если это то, что я думаю, то разве оно ставится в т1 стрипы?
>>5442772 У тебя есть два стула: Venture и Procurer. Все остальное - хуйня. Можешь еще Retriever взять, если хочешь реже летать на станцию выгружать руду. Вентура: быстрый и обладающий неплохим объемом отсека для руды (5к кубов) фрегатик. Можно танковать вражин в белте скоростью, орбитя кусок вельдспара. Копает медленно. Прокурер: хуй спилишь. В самом говнофите т1 выйдет 20к эхп, почти никаких шансов на то, что суицидники попытаются разобрать твой кораблик. Спокойно танкует пассив щитом любой спавн в белте. 12к карго. 1 лазер, но за счет бонусов копает почти как 2 на ретривере, из-за этого переставлять его придется чаще (т.е. у тебя как бы два лазера по эффективности, но их нельзя поставить на разные астероиды, из-за этого астероид спиливается быстрее). Бонусы к циклу айс харвестера - можно прокачать ледяные лазеры и копать лед, дело на 20-30% прибыльнее вельдспара. Ретривер: легко проебать суицидникам. Нужно вкачать хотя бы 3 лайт дрона, чтобы не ебали на белтах спавны неписи. Огромный карго в 22 куба, летать на станцию придется гораздо реже. Два лазера позволяют копать два астероида параллельно - переставлять в два раза реже.
Блядь, ева ебанулась и требует имя моего персонажа, а я дебил и не помню его(там одна буква составная, чтоле), хотя заходил пару часов назад. Есть способы посмотреть имя чара, имея в распоряжении почту и залогиненный акк на сайте?
>>5442827 А, точн, т1 же без кристалла работает, значит еще меньше качать. >>5442857 Сертификат - совокупность желаемых скиллов, которые нужны для того, чтобы управлять кораблем хуево/нормально/охуенно. Поясняю: сертификат на единичку означает, что ты можешь сесть на корабль, хуевенько его зафитить, летать на нем и что-то делать. Сертификат на троечку означает, что ты норм прокачал саппорт скиллы, уже можешь что-то делать достаточно годно, но до предела еще дохуя времени качаться. А вот сертификат на 5 значит, что ты вкачал почти все, что влияет на твою эффективность в использовании данного корабля и стал уберпилотом. По факту сертификаты нахуй не нужны, достаточно думать головой и качать то, что требуется в данный момент.
>>5442903 Видимо в глаза ебусь, но кроме рожи не=ика не увидел, однако на почте нашел, Когда ева отправляет оповещения, то обращается к пилоту, так что залогинился.
>>5442913 Покупай ретрив, заноси 2 корпы суицыдников в минуса, это CODE и еще кто-то не помню, и при их появлении в локале сразу уебвывай в док, так не сольют.
>>5442913 Прокурер лучше, если ты не хочешь проебать корабль нпц в белтах или набигающим суицидникам, которые любят спилить пару барж для фана. Он также лучше всего подходит для копания льда из-за бонуса на скорость лазера, копающего лед. Он обладает трюмом в два раза меньше, чем у ретривера, но в три раза большим ЭХП и копает примерно с той же скоростью, что и Ретривер (чем дальше прокачиваются скиллы, тем сильнее ретривер будет обгонять прокурер по скорости добычи, но ты же не собираешься становиться майноблядью). Ретривер лучше, если ты готов потратить немного времени на прокачку дронов, чтобы тебя не выебала непись в белтах, а также если ты не хочешь часто переставлять лазер на новый астероид и летать на станцию каждые 7 минут
>>5442966 А я на нем летать то смогу? А то там требования на 8 суток исследований. >>5442978 > немного времени на прокачку дронов, Немного это сколько? >>5442988 Да да. в обед же еще провернули реф регу.
>>5442961 Это довольно просто. Пролетись по паре-тройке систем, обязательно попадется кто-то из этих корп (они на гейтах-воротах любят висеть часами), так вот напиши в локальный чат, обращаясь их представителю и сообщи, что добавил их корпу в минуса. Дело сделано. Не благодари
>>5442931 Анон, это сообщение вылезает когда пароль неверно вводишь.я тоже сначала долго искал, где посмотреть ник перса, а потом дошло, что в пароле ошибку сделал. Написал пароль правильно и пустило без запроса имени перса.
>>5442805 Курс лп некоторых хайсек корп выше чем некоторых пиратов (ангелов, к примеру). Инкуршены уступают только вх по искочасу. Ты, видимо, хайсек майнер, который о виде фарма из твоего топа только слышал :^)
>>5443048 Нет, мне написало, что не заходил с этого айпи, и это было после успешного логина. Когда я потом ошибся в пароле, то он мне так и сказал, а потмо снова требовал ник.
>>5443006 Чтобы вкачать лайт т1 дронов, 3 штуки, нужно около 15 часов, полагаю. Но дроны тебе энивей в жизни пригодятся, это универсальное вложение СП.
>>5443007 Проиграл. Он же и правда так сделает, лол. >>5443006 Имхо тебя наябывают тут. Лично я когда начинал, сразу вкачал дронов и с дронами в 3-4 на вексоре и мирмидоне делал миссии 3 лвл, получая за миссию по 400-500к и еще лям баунти сверху. Потом пересел на доминикс с 5 сентри дронами и гонял миссии 4 лвл. Как вариант, качать дрейк и ракеты вместо дронов. На миссиях 1-2 уровня тебе понадобится вообще любой калдари-фригат с ракетами или галентский корабль с дронами
Может копка и так же прибыльна, но что-то я сомневаюсь, что тебе будет интересно вот так страдать фигней целый месяц.
>>5443113 Можешь делать миссии для агентов, безопасность (выпиливать НПЦ-пиратов)/грузоперевозки (перевозить айтемы из одного места в другое)/майнинг (копать руду для агента, можно быстро вкачать для этого дела Вентуру и делать их на ней). Бонусами будет стендинг и немного денег, стендинг нужен чтобы получить доступ к более крутым агентам.
>>5443134 Копка прибыльнее, чем л1\2 миски, дроч мисок по веселью что-то уровня фарма хайсек белта на перфектном халке. Разве что скиллы не те будет качать. >>5443113 Вентуру бери, вкачай ей профильный скил в 3, и пиздуй на белт, к примеру. Алсо, ниразу не сталкивался с суицидниками, чем они обычно дамажат, какой лучше всего риг засунуть против них? Есть 10к эффектив хп и 1 риг слот пустой, что лучше в него загнать7 И вообще, какие есть риги майнерские? ну и раз уж зашео такой разговор, то может импы какие-нибудь на майнинг дешевые?
>>5443281 Риги на раздувание сигнатуры, т.е. щита. Дамажат суицидники обычно кинетиком и термалом в отношении 1.2/1, потому что именно эти типы урона выдает антиматерия в бластерах каталистов. Риги майнерские есть, одна их них уменьшает длительность цикла айс харвестера, другая увеличивает объем добычи дип кор лазера (копание меркоксита). Импы тоже есть, +5% к объему добычи в 7 слот (Michi's Excavation Augmentor, рыночная цена 1.1 миллиард, такой же эффективности имп в 10 слот стоит в 10 раз дешевле), 1/3/5% к объему добычи газа в 8 слот, 1/2/4% к репроцессингу в 8 слот, 1/3/5% к объему добычи в 10 слот, 1/3/5% к экономии цпу на майнинг апгрейды в 10 слот и 1/3/5% к циклу айс харвестера в 10 слот.
>>5443200 Что ты несёшь, наркоман, там вон все соло делают, на тех же мачалках + скимик 2 окном, ну или на тенгах, вопрос, прибыльнее ли это инкуршенов в хаях?
>>5443510 Да, частенко может попасться астероидов парочка нормальной руды, но с таким же успехом может попасться и руда безпрофитная, которую всю надо сдать.
>>5443510 Нет, на миссии строго столько руды сколько нужно. 3 дрона помогут. >>5443516 4 уровня за счет выпадающего 1 раз на 15 миссий импланта - да, может быть. Но до 4 еще докачаться нужно.
>>5443556 Ты прилетел на белт, летишь ебаные 20-30км со скоростью 100м\с, деплитишь 5-6 астероидов с бесполезной рудой, которая не имеет цены и вся уходит нпц. Варпаешь обратно. Охуеть прибильно, да? Если уж миски дрочить, то не эти.
>>5443575 Ну тупой. Я тебе пояняю долбоёбу http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=108230 ТУТ ДАЖЕ ПОЯСНЕНИЕ ЕСТЬ, ПОЧЕМУ ТАК СТОИТ СЧИТАТЬ, БЛЯДЬ, А ТЫ СУКА МАЙНЕР ЕБАНУТЫЙ, ИДИ БЛЯДЬ ВЕЛЬДСПАР КОПАЙ, НАХУЙ НАМ БОЛЬШЕ ИСОК С МЕНЬШИМИ ЗАТРАТАМИ ПО ВРЕМЕНИ, НАМ НУЖЕН ВЕДЬСПАААААР. Спасибо матери с отцом, что я вышел нормальным человеком, а не с лопатой в руках.
>>5443634 >я вышел нормальным человеком Руснявый студентодолбоеб, к тому же агрящийся на ньюфаулендов, не есть нормальный человек. Я бы назвал это "сын говна".
>>5443791 Ни в чем, дропнут твою тенгу двумя локи пулеметными и выебут в дырку в резистах, а эта пассивная тенга, танкующая 2к дпса, стоит далеко не две копейки.
так, господа майнеры ИТТ, я правильно понял, что я создаю перса, делаю ему все карьерные миссии и эпик-арки где бы посмотреть эти эпик арки и сажусь на корабль какой??? на триале нет доступа к вышеописанным и смотрю кинцо месяц, получая на выходе деньги на плекс (800кк), еще какие-то деньги сколько? и скиллы до бш?
>>5444111 Я ничего против не имею, но просто до охуения не понимаю, как можно не помнить имя своего персонажа. Я своего даже через 10 лет помнить буду.
Евахлыщ, поясни за шмот. Если я надену на чара тряпку, а потом захочу надеть другую тряпку, первая пропадет или вернется в карго и ее можно будет толкнуть, как любой модуль? Пробовал ли кто-нибудь надевать на мужские чары женское белье? :3
60-70 кк в час для 8 окон майнерство в хаях - это предел? 6 скифов, 1 орка и 1 пока миазмоз, через три для провиденс. Что-то как-то мало, не говоря уже о невероятном неудобстве и загрузке пеки на овер 90%, что даже ютуб или твич не посмотреть. Какой был бы искочас, если бы я был в нулях или вх? Все равно туда не буду никогда перебираться, просто интересно. Боксером кто-нибудь пользуется? Есть смысл пиратить его?
>>5445234 Белт я высасываю за 2 часа, это около 120-130 лямов руды, ну у меня репроцесс все в 5, минимальный налог и имплант, так что это около 150кк на все акки. Я просрался, когда завел такой флит в том, что нет астероидов, которые можно ебашить несколько десятков циклов всем майнерам, надо постоянно переставлять все, постоянно слышу - астироид диплитед и лезу выбирать следующий, проебываю кучу времени тупо на кнопки, альтабы, тупо непрожим лазера и т.д.
>>5445221 >60-70 кк в час для 8 окон майнерство в хаях - это предел? Это не предел. Это долбоебизм и искчас мозга.
> Боксером кто-нибудь пользуется? Есть смысл пиратить его? Да через одного! Конечно. ССР разрешили даже, типа "хуярьте как хотите, только подписку продлевайте почаще".
>>5445442 Просто я могу покупать несколько лярдов исков за реальные деньги, я хочу иметь майнинг опс в хаях и хочу сделать его эффективнее, а не слушать клоунов с их советами, еще какой-нибудь залупой предложи заняться, я внимательно слушаю.
>>5445461 Ебнутая РМТблядь, желающая повысить искочас. Вообще ебнуться можно, вот поясни, тебе действительно это нравится? Ты можешь ИГРАТЬ В ИГРУ, участвовать в смоллганг-пвп, строить капиталы и продавать их крупным альянсам, торговать на годно эмулированном рынке, но вместо этого ты выбрал максимизацию эффективности бурения астероидов. Тяжело быть аутистом?
>>5445482 >участвовать в смоллганг-пвп, строить капиталы и продавать их крупным альянсам, торговать на годно эмулированном рынке Для всего этого нужен мозг. У человека, который не может самостоятельно посчитать простые множители, чтобы прикинуть, как же круче всего копать в N окон в хайсеке, мозга по определению нет.
>>5445482 >Ты можешь ИГРАТЬ В ИГРУ Если я захочу поиграть в ИГРУ, то я куплю что-нибудь баксов за 40 в стиме. И не понимаю, почему ты решил, что я не собираюсь учавствовать в торговле? В ресерче, производстве, торговле, логистике я как раз таки и учавствую, теперь мучу себе майнинг флит для повышения самодостаточности, чому тебе так рвет? >который не может самостоятельно посчитать простые множители, чтобы прикинуть, как же круче всего копать в N окон в хайсеке Какие множители ебанько? Проблема только в неудобности альтаба и в том, что 6 майнеров могут копать на 30-40% больше, если идеально будут переставлять буры в полные астероиды. Множитель есть только у ебырей твоей мамаши и он как Аллах.
>>5445525 >В ресерче, производстве, торговле, логистике я как раз таки и учавствую Если бы это было правдой, ты бы и думать не думал о такой хуите, как майнинг, и речь даже не о доходности.
>>5445544 На ледяных глыбах в хайсеке и так по двадцать мультибоксеров сидит, белт пожирают за 15 минут, по крайней мере в амарском космосе. ледяной петух из эверишор и синк-лейзон
>>5445553 О чем я по-твоему должен думать, а, петушок? Почему ты решил, что мелкий производственник не будет копать 100% или тебе в гайде 2006 года так написали?
>>5445461 >я могу покупать несколько лярдов исков за реальные деньги Рано или поздно ты вляпаешься в RMT или иксбоксер или ещё куда, получишь БАН. Так стоит ли вообще начинать что-то? Пидар накатал всего 2 поста, но в каждом сквозит нарушение правил.
>>5445790 >>5445784 Маленький ты мой аутист, никто не говорит, что покупать плексы и продавать их на игровом рынке плохо, особенно если у тебя есть на этом возможность, а не накопленная за неделю голодовки без обеда тысяча рублей. И никто не мешает тебе дрочить так, как тебе хочется, хоть в 20 мониторов копай в хайсеке, нам похуй. Просто понимаешь, когда ты идешь по улице и видишь умственно отсталого, у которого изо рта капает слюна и он, мыча, бьется головой в стену, ощущение возникает... тяжело описать. Сочувствия, что ли. Человек мог нормально идти по улице, наслаждаться жизнью, но интеллекта у него не хватает и он занимается какой-то хуйней. Вот смотри: 1. Ты покупаешь плекс 2. Продаешь плекс за иск 3. На вырученные иск покупаешь баржи и обвес, фрейтер, орку. Все это стоит не меньше 2 миллиардов точно. 4. Ты копаешь по 70кк в час, въебывая на 8 мониторов, переставляя лазеры 5. Занимаешься какой-то хуйней с накопанным ресурсом (продаешь/перерабатываешь/строишь что-то) В итоге ты: впахиваешь на перестановке лазеров, тратишь деньги и время. А мог бы спокойно торговать и срубать в восемь Провиденс колоссальные объемы денег, такие, что один час перелетов на восьми фрейтаках приносил бы столько же, сколько и полный день тыкания в новый астероид в каждом из окон.
>>5445833 Даже лень писать почему твой пост говно. В двух словах, в евке есть прибыльные занятия и менее прибыльные, и даже убыточные, и все они имеют свою аудиторию. То, что фарм в с6 возможно самое прибыльное(успешный скам, какое-нибудь супер высокоуровневое сео не берем в рассчет), не значит, что все должны дрочить на это и заниматься этим. То, что можно просто торговать туда-сюда теми же минералами в Жите и получать больше денег - не значит, что вообще не нужно майнить. А про сумашедшего - вообще пушка, эталонный пидораха, этот сумашедший может быть самым счастливым человеком на планете в данный момент и на твоя беспонтовая жалость ему не нужна. Алсо, конкретно эти 2-3 лярда на этот флит я заработал вообще обычным плексораном, инкуршенами и даже мисками, все вместе, так что не знаю о чем ты там про плексы петушишься, я плексов штуки 3 купил за 2 года игры.
аноны, а руду продавать сразу или репроцессить вкачивать навыки и все такое и соответственно качать стенд к корпе, на станке которой я собираюсь это делать?
алсо, планетарка в хаях хоть как-то прибыльна, мсколько можно с нее поиметь если я однодневный нуб ?
>>5445844 У убыточных занятий, не приносящих удовольствия участникам, аудитория может быть только из умственно отсталых людей. Впрочем, >этот сумашедший может быть самым счастливым человеком на планете в данный момент ты таковым и являешься. Купи нормальный пека, чтобы альттабать быстрее, повысишь искочас процентов на 10 точно.
>>5445846 Поначалу просто продавай, потом уже прокачаешься до резонного м3/час и вкачаешь т2 майнинг кристаллы, там уже можно подумать. Я перерабатываю, потому что возить руду муторно, а криос вмещает очень много минералов, но пока для тебя 200-300к м3 не говно вопрос - можно забить. >У убыточных занятий, не приносящих удовольствия участникам, аудитория может быть только из умственно отсталых людей. А с чего ты решил, что не приносит удовольствие? Многие ньюфаги записываются в пвп корпы, летают из-под палки и только проебывают иски и что? Аудитория мала? Ни капельки.
>>5445846 Репроцесс выгоден только со скиллами в 4-5. Он увеличивает прибыль примерно на 5-10%. Рекомендую забить нахуй на прокачу скиллов, они страшно узкоспециализированы (на каждую руду свой) и не применимы нигде больше, кроме собственно репроцесса. Планетарка прибыльна, но приносит около нихуя в современных реалиях - 100-200кк в месяц, или 3кк в день, это один трюм прокурера. Вывозить надо пару раз в неделю, требуется вкачать индус.
>>5445852 В корпы, где за кта-пвп не возмещается потеря из бюджета, идут только умственно отсталые люди или совсем-совсем ньюфаги, которые в самом деле не знают о том, что за оборудование на войну с супостатом нормальные корпорации платят. Или это смоллскейл пвп и соответственного размера корпы, где налоговые поступления в бюджет минимальны и каждый зарабатывает сам на свое оборудование, но и летают в таких корпах не из под палки, а ради драйва от сражений.
>>5445863 Большая. Они проебывают иск, полученные корпорацией в виде налогового отчисления. Это отчисление составляет незначительную долю облагаемого налогом дохода (про быдлокорпы с налогом в 25% речь тут не идет), поэтому ситизены, копающие меркоцит и делающие миссии, остаются в прибыли, пусть и не столь большой, какая была бы без налога, кта-петы получают удовольствие от участия в гранд-певепе ЗА РОДИНУ ЗА СТАЛИНА ЗА ПАНД, корпорация/альянс получает за некоторую плату в виде компенсаций, выплачиваемых за проебанные корабли, возможность защитить клайм, то есть иметь громкое имя на просторах Евы и территории для ситизенов и их налогооблагаемой деятельности. В итоге все довольны: у ситизенов есть прибыль, у КТА-петов — фан сидеть по пять часов в тиди, у руководства корпы — ощущение причастности к Великой Вселенной Ив Онлайн™
>>5445923 Смотри на цену за трюм. Если сейчас пироксерез реально дороже скордита, тогда продолжай копать, месяц назад скордит обходил все хайсечные руды по стоимости.
>>5446003 Исходный пост: "У убыточных занятий, не приносящих удовольствия участникам, аудитория может быть только из умственно отсталых людей." Реакция необучаемого: "Ловите долбоеба." Ну что тут можно добавить?
Есть ли в Еве быстрый угарный геймплей аля мобы (не ругайтесь). Может фракционики как раз оно? Играл в Еву с два года назад: майнинг-планетарка-карибасничание-немного крафта. Охуел от перелетов, неавтоматизированности всего и вся и дропнул.
Есть режимы игры с быстрым пвп, где твой проигрыш не сильно ударяет по тебе (в плане кредитов и прочего)? Джаст фор фан?
Старый:
Гайд по игре для полных Аркотов:
http://dl.dropboxusercontent.com/u/17318515/EVEguidefornovice%20MK3.doc
Гайд для продвинутых Килх:
http://eveanon.com/read/2013/09/eve-isk-anon-edition
Как получить триал на 30 дней?
https://trial.eveonline.com/
Анон, поясни за политику.
http://eveanon.com/read/2015/02/politika-cfc-guni-i-ko
http://eveanon.com/read/2015/02/politika-n3-ono-zhe-n2
http://eveanon.com/read/2015/02/politika-ostalnie-bloki
Чтобы не попасть в самую отстойную яму, прочитай это:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=76331&view=findpost&p=1901449
Прежде чем задать вопрос здесь, вбей его в гугл. Гайдов по Еве ёбаная тьма, всех сортов.