Начну с эмблемы. Это самая последняя версия, уже использованная во время жеребьевки команд. Вы скажете, "Нахуя ты ее поменял, сука?". Меня и не только меня не устраивала форма команды, ее цвета были выбраны рандомно, да и в остальном не доставляла какого-либо эстетического удовольствия. Тогда я решил ее переделать под наш с вами титульный футбольный клуб: Cockfosters F.C. Поскольку старая эмблема смотрелась на ней плоховато, да и к тому же на ней был изображен один из игроков команды (пусть он даже сам господь бог), то и эмблему я также решил переделать. Собственно, вот они.
>>536433 Насчет обороны могу сказать, что замена Валерки на Бубнова в качестве серебряного игрока не дает сколько-нибудь качественной добавки в обороне, зато очень кастрирует атаку.
>>536454 э слышь,ебало завали,нормас разработки,чисто тактика,а вот оборона хуёвая братан,тут и невооруженым глазом видно >>536455 слышь,мне кажется твоя место возле параши,оборону чини или нахуй ты такой нужен тренер:? тебе за что родина деньги платит?
>>536426 слы я не понял,ты чо попутал рамсы что ля вася? ты чо бля из той петушиной сексы кокфостеров? ты чо думаешь у нас все такие тут петухи как ты и твоя мамаша-шлюха? верни фазу или на крайняк хулка поставь,сука,я тебе ебало вынесу нахуй
>>536462>>536457 Ок, давайте мне расстановки для сдерживания и удержания мяча, я потестирую. Если судить по моему опыту - играть на сдерживание в PES 2013 подобно смерти.
>>536467 Позвольте, милейший! Прекрасная форма, плюс подходящий по всем стандартам качества логотип! И даже идущий в ногу со временем тренер! Что вас не устраивает, милейший?
>>536478 лышь ебало завали,опрос накручен базарю,днем подтянется остальной золотой миллиард фанатов турнира и мы порешаем,а пока тихо нахуй и под шконку!
>>536426 >Эти свиноцвета С формой красно-белого цвета мы обречены на позоры. Эмблема спизженое говно. Была же симпатично нарисованная, считаю надо вернуть ее, у нее аура светлая и добрая.
>>536476 Не согласен абсолютно, милейший! На вкус и цвет все фломастеры разные, покажет только время на что способен этот тренер, в одном я уверен точно - Буковку зря снимали с поста.
>>536483 Милейший, а здесь переписывают историю. Сейчас делают вид, что и Буковки никакого не было и что всё это - работа неких анонимов и нового тренера. Но позвольте, милейший, переписать историю очень сложно, той самой, настоящей команды от /ftb давно нет, всё, что вы наблюдаете сейчас - есть плод фантазий малограмотного человека, стремящегося заработать быструю славу. Но опять же, мы знаем много примеров, когда такие манёвры боком выходили инициатору всего действа, так что нам остаётся лишь ждать и наблюдать, сударь.
>>536493 Но позвольте, милейший. Лица делал исключительно Буковка и никто более. Это его команда целиком и полностью, он создатель. Разница просто в том, что за результат он не отвечает и в итоге люди пожалеют, что стали жертвами дикой организации турнира.
>>536500 слышь ебало прикрой,петух ебаный,со своим кокхуйсесрмом пиздуй в вашу петушиную клоаку и там кукарекай,говно ебаное,НА ЛОГОТИПЕ БУДЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ФАЙЗУЛИН! СЛОВО ОФИЦЕРА!
>>536498 Ну и что? Как ты представляешь мы ему готовые модели скидываем? Я и текстурки в тред кидал и сам лица пилил и идеи игроков давал, так тчо это наше общее творчество, то, что буковка пилил он молодец, он компилировал наши общие труды. По поводу герба Фаза бог конечно, но соглашусь, не стоит лица на герб пихать.
>>536506 Милейший, ну право, милейший! Вы же прекрасно знаете, что именно Буковка делал и скиллы, и все лица игроков, форму, тактику и занимался организаторскими вопросами, разве его доля меньше доли народных умельцев нашего элитного заведения? Не думаю, уж увольте. >>536507 Буковка здесь? Господин Буковка, пожалуйста, напишите мне.
>>536509 К чему такая наглая ложь, сударь? На вашем скрине отчётливо видны лица, которые делал Буковка, все скрины лиц от Буковки есть в старом треде, мы же можем сравнить!
>>536514 Ваши обвинения просто абсурдны, сравнивать эти лица с раотой Буковки это все равно что сравнивать Дега с Малевичем - либо потрясающее безрассудство, либо невероятное невежество!
>>536527 Я полагаю, что вы не правы, учитывая, что весь тред только и говорит о господине-Буковке и о его вкладе в эту команду. Я повторюсь, милейший - историю невозможно переписать, не нужно и пытаться.
>>536531 ебало скрой своё,говно ебаное,этот тренер просто спиздил готовую команду мою и немного изменил,ха! >>536527 иди нахуй,чёрт галимый,удалить ты сможешь только одно из яичек себе,клоун малолетний
>>536535 Милейший, ну увольте! Вы несёте совершенно бессмысленную ерунду. Почитайте, пожалуйста, тред получше, а лучше проспитесь, я чувствую, что у Вас недомогание.
>>536544 >>536545 >>536548 спасибо пацаны конечно,но пусть тренирует хули,не могут же все эти фанаты остаться без команды,я лишь буду сидеть в королевском кресле и ехидно хихикать про себя когда новый тренер провалится,вот и всё!
>>536561 ну так купи мне трипкод - я возьму его себе и поставлю,а коли не можешь,то ебало завали,нищеёб из деревни подзалупино >>536563 >>536565 фейк не палится) >>536567 а зачем что-то спрашивать у комментаторов с их манямиром если вся ситуация (со скринами) описана в прошлом треде,вот с этого поста >>481847
>>536561 Я не буду брать трипкод, я же не хочу становиться вниманиеблядью, а здесь, кажется, только этого и ждут. Я лучше подожду конструктивных предложений по кастомизации команды. На данный момент поднят вопрос о смене эмблемы и форм. Также требуется проработка тактики под защиты, с чем я пока не могу справиться. Еще неободимо найти голхорны, которые не нарушат авторские права, из-за чего могут вырезать звуковую дорожку.
>>536582 успокойся,жалкий,кому надо,те прочитают всё,что писал я и для себя всё поймут,а твои жалкие попытки отвлечь человека от познания правды очень потешны,малолетний выблядок
>>536585 И зачем вы взяли команду, милейший? У господина-Буковки всё было абсолютно готово, Вы получили абсолютно готовую команду, но спустя два месяца оказалось, что у Вас в итоге ещё много чего не сделано! Безобразие! Бездарная работа тренера!
>>536616 Какой пруф? ты в видео разве не с хохлом беседуешь? Вчера на трансляции нвр-укр хохол был фоном ,все от него блевали чет. Только вчера он был оче пидорский.
>>536633 вообще-то меня звали почётным гостем попиздеть,ну я и пришёл попиздеть только все молчали в итоге,все тут же в штаны наделали и испугались,вот и вышло как комментирование какое-то
>>536635 >отсосал у чулочника за возможность комментить >пришласили гостем понятно, кароч. буковка официально петушиная обойма, кто с ним заговорит сам становится петухом и идет к гвкахам под шконарь
>>536643 унижайся дальше,выставляя свои жалкие фантазии за цитирование моей правды,клоун а монитор свой ты всё-таки протри после того как ты его обоссал,а не то ведь твоя мамаша тебя заставит его вылизывать как всегда)
Даже находясь в тысячах километрах от мухосрани, где сычует на мамкиной шее буковка, я чувствую как полыхает его пердак. А когда захожу в этот итт тред, то убеждаюсь в этом ещё сильнее. Котаны, вы бы поаккуратнее с ним. Ведь он из-за вашего похуизма к своей персоне маняврирует под анона, начинающего предложения с заглавной буквы и начинает восхвалять себя, создает клона и уныло срётся сам с собой, на любой взброс анона в свою сторону засирает по максимуму посты своими 3-4 фразами-паразитами, естественно сливаясь, но продолжая оставлять свой вскукарек своё слово за собой (в частности, даже этому >>536638>>536647 рфплодауну, которого шкварят все кому не лень.. А ведь буковка в прошлом треде расписывал чуть ли не мемуары, почему его стример с комментирования пидорнул. А мы оставили его "виликии цытата" без внимания. Зря! Ведь фтб - это его отдушина, как для лиственника пасты про еот и тнн в бэ, как для пидора га, бэ и фг, так и для него треды про фм и сосач-лигу - его манямирок, где он срётся с любой зеленью в штаны чувствует себя хозяином положения.
>>536686 >как для пидора га, бэ и фг И фтб. Алсо, с ним лучше не базарить, пацану 17 лет как-никак, много чего не понимает еще, любит поотрицать и поспорить, я в юности таким же был, хрен чего докажешь. Пусть побесится.
Итак, в результате опроса безоговорочно победила старая эмблема. В связи с этим наш технический спонсор "Ftbuma" представил новые комплекты форм с фирменными цветами - темно-золотым и желтым. Многие найдут в гостевой форме отсылку в БВБ, но это случайность, кончено же.
Благодарю всех за подержку! Сегодня игра была очень сумбурной, нервной и напряженной. Прошу прощения за технические проблемы со сменой тактик. Впереди нас ждет еще более сложный матч с заклятым соперником, пионер-лагерем "Совенок"! Будьте здоровы, любите футбол Сосач Лигу! >>553333 Один матч в группе с Совенком.
>>572909 /nvr/ как бы есть ещё. Не знаю, что за пиздец творит Абу, но будем считать, что это временные недоразумения. Что касается команды, а куда она собственно денется? Я уже не говорю о том, что в новом сезоне участников у нас будет больше.
Хороший матч, МУ смотрелся весь матч лучше,+ ебанутейшая замена и тактика в 3 заща тренера По, хотя они вели 2-1, пиздец короче. 5-2 закономерно, пока что 5-2 пока писал 6-2
Ахуенно, забанен на футболаче до 19, спрокси невозможно смотреть было, поэтому смотрел там, а сейчас напишу. Тренер молодец, отличную команду сделал, молоца, могешь. Следующий наш матч с музачем. Фтб стронг! Мы-фтб, Фазабог с нами!
>>574885 >отжали готовую команду >дали в руки дебилу >дебил поменял три цифры в статах и цвета формы >тренер молодец,отличную команду сделал,молоца,могешь )
>>575091 >печать короля на всю жизнь >не твоя! не твоя создатель один - я новый тренер - хуйня из-под коня улавливаешь суть темы йоу? >>575093 НАТУРАААААЛЬНЫЙ БЛОНДИН НА ВСЮ СТРАНУ ТАКОЙ ОДИН!
>>575409 да,твоя мамка оплатила,пошлю её дальше обслуживать хачей на рынок и она заработает мне на айфон,а там может и тебе пакет с пряниками перепадёт
Сегодня в 21:00 по московскому времени состоится первый матч плей-офф, в поединке сразятся победители групп А и С: /mu/ и /ftb/. Трансляция: http://www.twitch.tv/sosach_cup
ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!!
Как можно лампово сидеть и комментировать вашу парашу? Как раз самое то. Открыть банку пива, пиздеть о чужой игре. Играть не люблю, хоть и умею. Вообще если когда-нибудь /ma/ соберет свою лигу, то хотелось бы сыграть за этих идиотов.
>>583180 Кто бы из язычников, о Свете Виктора не ведающих, не одержал победу в сегодняшней возне посреди смрада да гадов ползучих, не ждет их спустя семидневицу судьба иная, або сгореть дотла в Сиянии Его, и так очистившись, из тьмы кромешной да скрежета зубовного вознестись в искупления круг первый, к ныне там обитающим душах Романа-Водителя, Неймара-Петуха да Хары-Проктолога.
Пацаны, я раньше делал лица футболистов для ПЕСа, не плоские сканы с фотографий, а нормальные, как в обычной игре. Стоит попробовать сделать для команды фтб?
>>588655 Организация ебанутая, если бы те кто этим занимается хоть немного мозг включили, можно было бы реально охуенный турнир забахать, с большим количеством просмотров.
>>588656 на ваш тред и ваш горе-турнир без слёз не взглянешь не,я чужой на этом празднике жизни,у вас же новый тренер отец отцов и команду он сделал,лица он сделал и всё такое прочее,вот его в очко и будете целовать) >>588658 но ведь раньше все обсуждалось и треды быстро заполнялись >>588660 поддерживаю,организация - куча тупорылых детей,не умеющая решать элементарные вопросы и заниматься организационной деятельностью
>>588661 Глаза открой, нету не рекламы не главной, не прикрепленных тредов в б, Абу мог бы в твиттере и в у себя в контакте пропиарить. О это только малая часть причин.
>>588757 Я думаю дело в том что у фтб и музача были слабые группы. Все считали фтб фаворитами, но на самом деле они обыграли хуевые команды в группе и посредственную в плейофф. Возможно из за этого футболач выглядел сильнее чем на был на самом деле. Плюс у хохлов путь к финалу куда драматичней, они обыграли ВМ по пенальти, вынесли СВ 9-5 походу матча проигрывая 1-4. Ну и в полуфинале было эпичное противостояние с Б, одним из главных фаворитов турнира.
Ну что, матч гомном был откровенным, защита по сравнению с прошлым матчем вроде другая была и привозила постоянно. Ну и Сапогов сегодня был очень херов, нужно было менять после тайма. Тренер, выходи на связь, куда ты уходишь, кто твой преемник, рассказывай?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/ftb/res/468665.html