>>274213412 Жекичан все таки охуенный. Всегда доставляло, что он в драках и пизды получал и не унижал противников, а просто раздавал по ебалу чем попало, если на него нападают.
>>274213530 А, то есть чтобы не было душевной травмы, они ему сначала засунули предмет, а потом уже давай ебать. Окей. Только от предмета орет он дольше, чем от ебли хуем.
>>274222936 "Его зовут Као Ба Куат и у него уже 47 лет церебральный паралич и мышечная дистрофия. В течении всей его жизни семья тратила все деньги на его лечение, но безрезультатно. Его собственная мать с помощью местных умельцев подвесила его в таком положении для ослабления постоянной боли в мышцах и разлагающихся конечностей. Вся конструкция выглядит примитивной и странной, но по словам матери, его сестры и его самого, устройство довольно эффективное. "
>>274210076 >1 Сука как же мне печет от етих черножопых унтерменшей надо просто сжигать живьем. мимо белокурый нордический Ариец, расовед, последователь Позднякова
>>274234155 На самом деле забавная хуйня, Украину сделали полигоном для обкатки оружия против России, многоходовочки пыни как всегда ебёт его же в его советскую жопу. Насколько же бездарно россияне проебали подарки деда Ельцина если установили себе такую власть, пизос просто.
>>274230349 Мусора пидорашек могут только безоружных бедолаг на митингах пиздить. Этот колобок секунд 15 доставал ствол, а эти додики ничего не заметили.
>>274234509 Подарки Запада скорее. США должны были добить скотоублюдию, на её месте построить с нуля новое государство. А не отправлять голодающим пидорашкам ножки Буша
Добро пожаловать в мир Dead Hand. Мир, в котором нас больше нет. Тотальная война с использованием всех средств, изобретенных человечеством в этой вселенной, не оставила никого. Остались только призраки, заключенные в стальные оболочки. И призраки все еще ведут войну. Прошло много лет, но автоматы послушно выполняют приказы погибших людей. Последний уцелевший бомбардировщик раз за разом сбрасывает бомбы на мертвый город, пока эхо человечества не стихнет окончательно. Тогда наступит новое время, в котором нам нет места.
>>274234096 Каждый раз ору с того, как этот картавый топит за межрасовые и межнациональные браки, если белый в них мужик, но горит, если белая баба. А что итог один - смешанный уродец, который станет походить на человека через поколения 4 минимум, пиздне похуй, главное, что ууу хуястый ванька посадил мадинку на залупу!
>>274223235 Жесть выглядит как darkwebm из подпольной Китайской лаборатории по эксперементу над людьми. Вот когда смотришь на такое, или вспоминаешь анона у которого рак 4-й стадии, осознаешь что все твои проблемы - смешная херня.
>>274230801 ебанутый? это дс >>274230755 Московский мусор собирал дань с приезжих. Один из приезжих стуканул ментам покруче, те взяли метро-мусора на получении взятки. Мусору ебанула моча в голову и он расстрелял коллег. Всё.
>>274210076 И от чего у тебя муражки? От того как стая обезьян ликует от того, что с помощью еврея и нациста диснея трахнули в жопу христиана андерсона?
>>274210076 У унтерфашей в треде горит жопа от того, что русалочку сделали чёрной, которые, как известно, не люди. Но никто, почему-то не замечает, что чёрной решили сделать именно ту принцессу, которая живёт под толщей воды, где почти нет света, из-за чего она должна быть бледной как листок бумаги. Давайте, сука, пиздеть о расовых теориях, а не об объективном уровне меланина в коже и факторах, которые на него влияют...
>>274210090 >>274238276 Знали б вы, сколько я пытался вспомнить, откуда мелодия на 3. Вроде что-то знакомое, но из-за того, что исполняется на клавишном, а не на гитаре, сразу мешается со всякими Бахами, Бетховенами и т.д.
>>274230755 Две версии. Первая, мент брал взяки и его приняли, но не разоружили. Вторая версия, менту хотели подбросить взятку, но он подбросил в противника что-то другое. Вероятнее всего в вагнера играть поехал.
>>274240310 >ЕБН под конец уже бухал как черт Под какой конец, даун? Он бухал с самого начала пока его родственники и приближенные воровали, убивали, грабили разваливали. >мог порекомендовать кого-угодно Кого угодно, кто обеспечит безопасность и неприкосновенность ему, его семейке и всему награбленному. Какой хороший дедушка, бухал то потому что за страну душа болела, да?
>>274249239 Тебе ли не похуй какой цвет кожи еблан, ничего что в большинстве случаев у всех живых организмов живущих под водой большая часть тела черная/темная и белый максимум только живот и то не всегда.
Черное тело для того чтоб защищать от солнечных лучей под водой, а пузо белое потому что солнечные лучи на него не попадают.
Поэтому мне не понятно с самого начала с какого хуя ариэль должна быть с изначально белым цветом кожи, тогда когда ты сам ебучий россиянец и белым человеком не считаешься а являешься песочным нигером и имеешь уровень жизни как у грязного нигера из гандураса.
>>274249938 Количество сета не влияет на окраску обитателей. Вод глубоководное хуй пойми что которое не видит света. А русалки на поверхности плавают и дышат воздухом
Неофициальный гимн немецких военно-воздушных сил восходит к старинной бретонской крестьянской песне, посвященной окончанию аграрного сезона — «Урожай собрали — пошли бухать» («Ev chistr ‘ta Laou!» (Пей сидр, Лау). Сама песня была записана в 1920-х во Франции, музыка была известна и раньше, еще с 1910-х гг.
>>274284231 Я и говорю. Тупая пропогандощина. А когда снимает обыные кадры там обычная жизнь. Кроме может быть вот этого мемного универмага №1. Где его только не обсасывали. А по сути своей он является просто витриной чтобы показать вот смотрите у нас тоже это есть.
>>274284632 То есть если одеть на девочку красные туфельки, то ее жизнь сравнима с соседней Кореей и Китаем? Я даже не могу определить степень дебильности этого отпрыска, самый пиздец он что-то говорит про промытых либерах. Наверно про Венесуэлу и Кубу тоже врут, заебись там на самом деле
>>274212855 Ого. Чел их там вместо наседок выхаживал и каждый день с ними время проводит? Они так близко к себе людей подпускают... На меня так без страха реагировал только один пёстрый петух, когда я маленький был, то выходил его еще цыплёнком, от него наседка почему-то отказалась и забить пыталась, да и то стоило мне на неделю уехать - он меня забыл. Будучи мелким чуть не разрыдался, ибо чувствовал себя преданным. К слову, вырос матёрый и здоровый, хоть и излишне жестокий, петух, не удивительно, когда я делился с ними почти всей хавкой, кроме куриного мяса и сладкого (хотя один раз в крысу залез на стол и немного курятины всё же пожрал, может это и стало причиной его злобы). Дожил до глубокой старости.