С какими ВСУ? Ты что не сышал? Теперь РФ воюет с НАТО и только с ними. Ведь не могли же хохлы сделать контрнаступ против божественных войск РФ. Это могли сделать только демонические войска НАТО. Потому это была баржа НАТО выдаваемая за бетонную опору.
Я из Украины! Не верьте тому что пишут здесь свиньи из ципсо! Военынй преступник Зеленский превратил страну в говно! Мы все ждём прихода русского мира и спасения!
>>13190977 лахточмо не жалко, в расход, жалко неокрепших мозгами, кто это говно всерьез воспринимает и верит в хорошего царя, крепкую армию и светлое будущее с планом Путина
Но забывает, что на дваче сплошные хикки, задроты и диванные политологи, не являющиеся ни электоратом, ни мобилизационным потенциалом, т.к. все время сидят дома.
Хоть полностью деморализуйте ватников с двача своим дешевым пиздежом- на Россию это никак не повлияет. Вот от слова совсем.
>>13191060 у тебя все военкоры, блогеры и непосредственно участники СВО в телегах уже открыто нахуй Кремль шлют за проебы и бабе Пыне приветы передают. Проснись, долбоеб
>>13191052 Просто ахуительный видео пруф где точно идентифицируется Хаймарс. Помоему это видео пруф дистанционной ебли твоей мамаши. Летит белый член прямо ей в жопу, и она взрывается.
Вот только свиньи из этих проебов раздули уже поход на Москву и Крым, тогда как в реальности, дела обстоят несколько иначе.
А во вторых, свиньи, под предлогом этих проебов, уже без иронии призывают учить украинский язык и петь гимн украины жителям Белгорода...или Белграда, или как там эти города в России называются (сам я киевлянин). Тогда как в реальности, нужно просто наращивать военный контингент РФ на территориий Украины. (ака МОБИЛИЗАЦИЯ)
>>13190944 (OP) Я реально не догоняю, нахуя они продолжают позориться. На месте украинских СМИ и телег, я эту "высадку десанта" начал бы форсить так, что пиздец, при чём ещё давно, и если после сегодняшнего подарка они этого не сделают - там работают дауны.
>>13191298 А мартычане 24 февраля в радостном угаре рисовали карты раздела Украины на пополам с Польшей, а сейчас и на Крым согласны только. Медиаистеричек везде хватает
>>13190944 (OP) Ну да, стоит признать что это больше похоже на бетонную хуйню, чем на баржу, понятно теперь почему от баржи ошмётки не разлетались, а просто чёрное пятно оставалось.
>>13190944 (OP) ахахаха блять, какая же у россиян потешно-позорная армия, следующий раз разьебут какой-то памятник Шевченку, и расскажут что это был боевой натовский робот
>>13191467 >ахахаха блять, какая же у россиян потешно-позорная армия, следующий раз разьебут какой-то памятник Шевченку, и расскажут что это был боевой натовский робот
>>13191423 Чайка на барже по идее может сидеть, не? Может это и не МО нас обмануло, а пилот боевой машины обманул МО, сказав что уничтожил цель. А может и правда не знал, просто получил информацию, что где-то есть баржа и пальнул по чему-то похожему с расстояния в 4 км, в теплаке всё равно толком не разглядеть ничего. Бабы ещё вихрей нарожают!
>>13191033 >То есть бетон контрастный в тепловизоре? Я просто видосов мало смотрел с этими ракетками, казалось что гораздо менее контрастный. Может ошибаюсь? Больше похоже на ЧБ канал, чем на теплак.
>>13190944 (OP) В этой бетонной конструкции видно явное углубление, в котором могла запросто уместиться та самая баржа. Зачем она там спряталась это уже другой вопрос, ну вот захотелось там припарковаться. Может какой-то расчет ПВО там был или радар, я хз не шарю. ВКС это заметили, отправив перехват. В видео показан лишь короткий фрагмент выстрела по бетонному сооружению, которое очевидно похоронит под собой то что там потенциально скрывалось. Мб после еще несколько залпов было сделано.
Я не утверждаю что все было именно так, но может как-то попробовать использовать моск? В сводках за полгода никогда не показывают непосредственное уничтожение противника, у них там запреты какие-то. Даже когда летит ракета, с приближающимся домиком-целью, видео всегда обрезают. Если это изначально слепленый фейк, то конечно рофел, но такое случается не в первой, и та же украинская сторона которая шлепает фейки и льет ложь тоннами не имеет права тыкать в ложь соперника. Ровно как и западные сми, потонувшие в двойных стандартах. Лучше все же верить фактам, а не балабольству тех кому дали рупор.
Меж тем если попробовать использовать немного моск, легко увидеть камень преткновения- когда ты принижаешь своего противника (как это делают ру сми в том числе, тут я соглашусь), когда ты пытаешься выдумывать обсеры для него, когда даже очевидные обсеры раздуваешь до размеров слона, то создается впечатление что ты воюешь с каким-то недоразумением, что очевидно вводит в заблуждение, и когда случается череда личных обсеров, то в недоумении дизморалишься. Всегда лучше переоценивать противника, потому что обратное чревато огромными проблемами.
высрался из ридонли впервые за полгода, простите не сдержался, ухожу назад на дно
>>13190944 (OP) Надо короче фото этой бетонной хуеты. Если на ней попадания то 100%. Но судя по видео которое само же МО залило там опора. Какие же вы пидорахи дегенераты, пиздец просто.
>>13190944 (OP) Эти опоры фашисты строили в 43 году. Вот они и притянули православные ракеты. Плот сказал ракетам Мочи фашны, они и полетели по опорам. Все элементарно никакой ошибки не было.
>>13191642 Эти баржи стояли и стоят под Антоновским мостом, они часто в кадрах мелькают. Даже репортаж про них был. Даже лахта это говно уже не форсит.