>>274239345 По-моему всегда было. Раньше правда гомонигров кидали. Помню, на двачах в треды "засмеялся-проиграл" я вообще адское петросянское говно скидывал, но ничего - многое стало платиной
>>274239345 ФАП тред 2022. Одни ФОТКИ блять баб. Я хуею. У меня на фотки стоять перестал лет в 15 с появлением у меня доступного видеоконтента. А это было лет 15 назад
>>274259337 ВСЁ ХВАТИТ ХВАТИТ. Нахуя вот эта вот показуха. Если бы люди реально друг друга любили то детей бы делали, а не снимали вот это вот говно. Кругом наебалово а тупые порриджы абсолютизируют всю эту бессмыслицу. Обидно. Надеюсь я не прав.
>>274239345 > арря жирух не постите > арря азиаток не постите > арря трапов не постите > арря прон с черными хуями не постите Почему какая-то ебаная пидарашка думает, что может взять и так просто изолироваться в своем манямирке посреди треда в /б? Ущемленыш, срыгос оформи.
>>274239345 > почему какая то ебаная мразь думает что он может просто так взять и влететь с какими то инцелами которые юбки одевают ? Потому что пошёл на хуй) Влетаю просто чтобы ты на стульях разорился
>>274270048 >16619645915940.mp4 был бы настолько ахуенный видос если бы не невероятно идиотское ебало олигофрена на куне, как это нечто вообще тянке нравится
>>274302752 Варвары, дикари. Давно уже забыто, что издревле пенис изображали даже меньше, чем надо(не считая культов плодородия, где он был уже гипетрофированным), ибо не в пенисе красота человеческого тела. Греки, римляне и прочее ссаное возрождение пытались в эстетику, в красоту тела, не акцентируя внимание на письке, а нынче все восхищаются только хуем до колена, толщиной в докторскую колбасу. Дикарские стандарты, чо поделать. И с женским телом так же, стеатопигия и сисяры до колены - удел дикарей, первобытных.
>>274303883 ты оправдываешь маленькие пенисы - у тебя маленький пенис.Все просто Ты даже забайтился и ответил мне в манере моего сообщения. Косвенно это доказывает, что пиструн небольшой
>>274303981 Ты дурачок, однако, и хуево тралешь. Я ничего не оправдываю, я просто напоминаю, как было раньше, например. А почему так было, ну, епты бля потомушо все было микропенисами и так аправдывали свои мелкохуи лал. Судя по твоей логике. Какое это имеет отношение к моему хуйю... вообще непонятно, но ты притянул это за уши. Тренируйся тралить дальше.
>>274312841 >>274322609 Бля, в вк в поиске видео выбери "без ограничений" и напиши "Белая Девушка Глотает сперму из чёрного члена", там будет фулл видос. Раньше с ней было два видоса на порнхабе, этот и где её ебет нигер (видос платный), щас канал снесли, хуй знает где искать
>>274326653 Тем не менее некоторые не показывают лицо или носят маски. Редко, но такое есть. А эта может придумала себе такую фичу. А может нос ей свой не нравится и она считает его некрасивым.
>>274239345 пока чмодератоы за такое банить не начнут - нихуя не изменится, но есть нихуёвый шанс что именно чмодер такой хуйнёй и занимается, потому что нормальный человек в каждый фап-тред просто физически зафти не сможет.
Скидывайте видосы от которых пиздец шишка дымится
Мимо фуриебы трапы и т.д