Сука из-за двача я ненавижу селедок все сильнее с каждым днем. Скоро я просто возьму нож и пойду в ближайший парк резать тупорылых блядин. мимо инцел-мгшник
>>274242336 (OP) Если вся ее красота - это результат вливания бабла, то чего она сама стоит. Я бля с утра встал, лицо водичкой умыл, и все - 8 из 10 как нехуй делать, а им брови выщипывать, лицо кремом мазать, глаза красить, губы красить, синяки под глазами, прыщики замазывать, и еще хуева туча процедур. Так ли прекрасен прекрасный пол? У них есть сексуальность, но не красота, я считаю
>>274242336 (OP) У нынешних Наташек ЧСВ просто пиздец. Вот реально на 20 наташек одна нормальная. И у меня иногда бомбит от того, что они сами из себя ничего не представляют, у них нет ни денег, ни ума, ни нормальной семьи, ни воспитанности, ни образования, ни личных качеств, ни красоты, но бля ЧСВ у них дохуя. Хуй знает, откуда они это все черпают. Теперь почти на всех женщин смотрю, как на говно
Что такого в том, чтобы заплатить за тян на первом свидании, если она тебе нравится по общению и внешне? Разве не принесет удовольствие то, что ты делишься чем-либо с человеком, который тебе очень нравится?
Нравятся кулстори со свиданок, бабы думают что парням в прикол кормить незнакомых дворняжек, и даже больше, а то что свиданка в рестике плюс таксишка туда - назад стоят как не бедовая шлюха - вообще их не интересует. Знаю что база.
>>274245627 Я думаю, если у тян такая цель, то ты это сразу поймешь. А если вы хотя бы неделю в интернете мило общались и созванивались, то такого не будет и не должно быть.
>>274244661 Что такого в том, чтобы за тебя заплатила баба? Разве ей не принесет удовольствие то, что она поделится чем-либо с человеком, который ей нравится?
>>274245799 Наш менталитет таков и у всех +- одно в башке, как ты не сопротивляйся. Тебе самому-то будет ок, если баба за тебя заплатит? А если это кто-то, кроме вас двоих будет знать? Мне не отвечай, себе ответь. Может ей тебя еще и в жопу выебать?
>>274242336 (OP) Ну что аноны, кем стала ваша школьная элитка? Те самые, у которых много друзей, которые после школы всегда куда-то вместе шли, те самые "крутые" и т.д. Что с ними стало?
>>274244991 Приходил на свиданку в помятой рубашке, с немытой головой и отсутствием денег.Все гуд было потом отшил девушку, сук тупой, готова была просто приехать и потрахаться.Эхх
>>274246049 1) зубной техник 2) бандит, убит 3) бандит, сидит 4) алконавт, уже в психушке лежал не раз, чототам с ногами уже, еле ходит с палочкой, а ведь еще и сорокета нет Короче, олигархов и звёзд шоубизнеса нет
>>274245556 какой же он смешной, просто гигачсвшник и позёр причём ему ведь всё равно что косплеить если надо, он и гитлеровской символикой обвешается, если преподнести ему это под правильным соусом типичная школьная элитка, небось ещё и одноклассников унижает, типо они не такие крутые как он
>>274244007 >Я бля с утра встал, лицо водичкой умыл, и все - 8 из 10 как нехуй делать Я бля с утра встал, лицо водичкой умыл, и все - орк готов служить императору как нехуй делать кто чедов на двач пустил?
>>274246122 Был во взводе додик с членом 21см и это реально дубина, у него залупа вываливалась из труханов, каждый раз с него хрюкали, когда по форме одежды номер 1 становились
>>274246043 Дело не в том что ей для того что быть красивой нужны бабки а в том что она без штукатурки чума ебаная еще и с чсв заоблачным. Не хочет платить за свою красоту тогда пусть идет нахуй пугать народ, а я лучше найду просто красивую тню которая без 3 слоев тоналки хорошо выглядит
>>274244835 Чел с видоса тупо куколд. Молча бы выгнал шмару, да и се. А так чёт в диалог пытается, наверное потом остыл, простил, да и поехал в ночную дальше работать, кек
>>274242810 Дак она права, мужчинам нужны женщины, ибо от секса они получают многократно больше удовольствие чем женщины, женщины всегда испытывают болевые ощущения во время ебли, проникновение члена в вагину болезненно. Я продолжаю орать с этих куколдов и этого рынка пизды.
>>274242336 (OP) Блять, да кому нахуй всрались НОГТИ? Вы че, аноне, реально клюете на ногти и косметику? Всю эту бьюти-поеботу сельди делают исключительно для себя. Уверен, что многие меня поддержат: просто тупо подстригай их вовремя и руки мой, чтоб под ногтями грязи не было. Этого достаточно.
>>274242336 (OP) Нихуя не понял за что нужно платить? Красота либо есть, либо нет Если что быть "красивой" телке нужны бабки на пластику, косметику, уходд - то она не красивая, а уёбищная
>>274253163 В том, что вся эта косметика - наебалово. Лица тёлок радикально меняются как только они смывают тушь с глаз. Это пиздец. Я охуел, когда увидел одногрупницу с ненакрашенными глазами, у меня ресницы длиннее и глаза выразительнее оказались. Я ещё к ней кокосы катить хотел, а там глазенки как у свиньи. Так вот эта пизда с видоса требует, чтоб я же платил ей, чтоб она же меня наебывала. Ты умой ебальник, распусти волосы и иди на улицу, посмотрим, сколько простых Иван город Тверь на тебя клюнет.
>>274244870 Блять меня одного её голос и манера речи раздражают? Будто сиплый алкаш который связки надорвал что-то там пытается пиздеть пока на кухне капает кран. Не я же один это чувствую?...
>>274242810 Так ты попроси, ёпта блять. Я ебу, надо тебе его удолять или лечить или само нахуй пройдёт. Надо ли тебе ехать в эту клинику на другой конец ЛосАнджелоса или она у тебя в соседнем дворе? Когда ехать-то, тупая ты пизда, мож мне на работе надо будет предупредить, что я багиню в зубодерку повезу? Сука приеду под окна в 3 ночи буду бибикать и орать НАСТЯ ПОЕХАЛИ В КЛИНЕКУ, ЗУБ МУДРОСТИ ДРАТЬ!!!
>>274242336 (OP) ну так то права полностью, все стоит денег хули, ток вот отношений хороших с человеком у которого мирок вокруг бабла крутится не построишь, а так да, тру, но она просто очевидности говорит и все.
>>274258317 скинь примеры природной красоты нет разумеется красота она онли от природы либо есть либо нет и красивые они и утром с бодуна ниче так, просто мэйк для тян щас как вторая кожа, полюбас твоя НАТУРАЛЬЩЕНА, цэ нихуевый натуральный мэйк плюс дохуище всякого кроме него, лул)
>>274247371 ебать у нее свиное рыло) хоть она и зеркалит/тролит, но я бы в такое ебало прописал без свидетелей, а еще лучше пощечин, чтоб по этой картошке побольше попадало
>>274258435 а ты че за чучело, чтоб я тебе что-то кидал?) Не видел, не имел дел с тянками, которые с утра выглядят так же, как и "на выход" – соболезную.
>>274242336 (OP) ебать как ее трясет то кто ей сказал что мы хотим образом жирной кардашьян с огромной жопой и губами? они сами где то в облаках летают
>>274258924 >тыкать камерой в лицо на улице >вот почему не знакомятся Я у таких умников отнимаю телефон и стираю запись со своим еблетом. Какие же пориджи тупые, госспадя.
>>274245054 Поёбывал рспшку в одно время. Так он с утра приходил к ней в комнату, а мы голые там спим. И у мамы спрашивает:" Почему с тобой не Гена? А где Гена?" Ну я встал, поздоровался с ним и грю мол передавай привет Гене, как увидишь. Потом эта рспшка заебалась своего наёбыша отучать от приветов Гене. Лол. Гена, привет!
да, ты прав. Я своей денег мало давал, так она зубы перестала чистить и жопу себе вытирать - типа я за это не заплатил. Но на ногти и лицо разрисовать - последнее готова была отдать, это да.