Продолжаем, несмотря ни на что. Старый тут >>5249637
Прямо сейчас: - Дни DOUBLE XP с 27.04, спешите! - Как всегда, множество багов - Рупараша ВСЁ, игроки мигрируют на Miller, оставшиеся утверждают, что у них все хорошо
В скором времени: - Резервация для новичков, Koltyr - Новые ES-орудия для MBT хуй знает зачем - Возможно, новое оружие - Новые, улучшенные баги - Новые и еще более уебищные шапки и камуфляжи
ИГРА: Мега-бэтлфилд, три стороны конфликта, 4 «континента» 8х8 километров в качестве карт и до 2000 человек когда-то на каждом сервере, теперь во всей игре одновременно. Комбинированные бои с участием пехоты, бронетехники и авиации; фарм не просто возможен, а необходим и по важности уступает только статкодрочерству. Free2Play, донат не особенно нужен UPGRADE NOW, СУКА. Только за донат (Station Cash, SC) покупается косметика, оружие и прицелы - и за SC и за опыт/серты (Cert Points, 1CP = 250XP), прокачка - только за опыт. Премиум дает +50% к опыту, еще +50% можно добавить, купив буст. Вне зависимости от доната, бонусный опыт (+10-90%) начисляется за участие в Alert – регулярном (несколько раз в сутки) ивенте. Все бонусы опыта суммируются. Суть алерта - в захвате максимального числа баз на определенном континенте за 2 часа. На праздники вроде нового года и Хэллоуина присутствуют дополнительные ивенты длительностью в пару недель, в виде унылой охоты на тыквы и снеговиков.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СТОРОН: Есть на официальном сайте, да еще и с красивыми видяшечками.
ВАЖНО: У игры высокие системные требования, т.е. владельцев стандартных ноутбуков и офисных ПК просили не беспокоиться. Можешь скачать ~9 ГБ и убедиться лично: 10 фпс в низком разрешении с минимальными настройками как-то НЕ ОЧЕ. Если что, спрашивай, анон подскажет по железу.
АЧТОВЗЯТЬАКАКЭТОСТРЕЛЯЕТАКАКОЙПРИЦЕЛ?: В игре есть симулятор рупараши VR-training, где ты можешь оценить работу всего оружия и техники в идеальных кубических условиях.
http://ps2guides.besaba.com/mechanics#weapon_mechanics Гайд по механике пехотного вооружения в планетсайде, считаю обязателен для прочтения тем кто только начинает и хочет стать хорошим игроком да и некоторым олдфагам тоже.
Раз у нас тут такая ПЕРЕСТРОЙКА и ВЫХОД ИЗ ЭПОХИ ЗАСТОЯ. Предлагаю обновить реестр ДЕЙСТВИТЕЛЬНО играющих сосачеров, для того что бы ньюфаги могли понять что их ждет анальная ебля конечно
Привет анончики, подскажите сетап графики, чтобы разогнать фпс хотя 60+ и графика была не сильно мыльное кинцо. Мое железо процессор i3 550 оператива 4гб Видюха r9 280x
Почему у меня при деланьи скриншотов через prnt scr и запись видео через open broadcaster записывается черный экран? Кто-ниубдь сталкивался? Система охуенная, все летает на ультра.
>>5359088 >Ни один из них никогда не в коей мере не вам запрещено, никогда. Ну все понятно же. Ничто из этого никогда, без исключений, не приведет тебя к бану, никогда.
>>5357370 На что вообще влияет дальность прорисовки и рендеринг? У меня тоже 4гига, дальность выставил вообще на минимум, но из-за этого я очень хорошо насасываю в воздушном бою.
>>5360430 Как явствует из названия она отвечает за дальность прорисовки объектов и ландшафта. Максимальная дальность прорисовки объектов, если мне не изменяет память, 800 метров, дальше они не отображаются, только ландшафт. Можно поставить 1к-1,5к метров и не испытывать никаких проблем, я думаю. Если только пехотируешь то и того меньше можно поставить. И какую дальность ты выставил что она тебе не дает в воздушный бой, 100 метров?
>>5360827 >Как явствует из названия она отвечает за дальность прорисовки объектов и ландшафта. Я имел в виду затрагиваемые ресурсы ПК. >И какую дальность ты выставил что она тебе не дает в воздушный бой, 100 метров? Минимальные 500.
Привет, анон. Пишет недавний ньюфаг. Распробовал технику. Да как-то круто распробовал — на легком танке сделал серию в 50 убийств. Сегодня был замечательный день в PS2. Поправил к/д. Война была страшной войной. Бегаешь, все трясется, где-то кто-то умирает, где свои/чужие вообще хрен знает. Круто было.
Теперь для меня новая имба — самолетики. Жесть как надоедают. Купил пушку специально против них — так они прилетают на заход убивают и скрываются в дали, навестись не успеваю. Я так понимаю, апгрейдить пушку чтобы она была совсем крута против самолетиков нельзя?
Кредиты эти внутриигровые потекли рекой — за сегодня после эпической войны на танчиках мне дали где-то 600 кредитов. Потратил на фигню всякую.
>>5363872 Еще понял, что хэви класс самоубийц таки. В статистике у лучших игроков он всегда наименее используемый класс. Ну и у кого к/д плохой и высокий бр тоже этот класс предпочитают.
А на технике фармить пешеходов конечно круто, но как-то нечестно. Хз, не чувствуется война уже все превращается в сплошную аркаду.
> хэви - класс самоубийц > у кого к/д плохой и высокий бр тоже этот класс предпочитают Да ты охуел. Хеви это единственный сбалансированный класс в планетке. Им пользуются те, кто хочет побеждать за счет своего скила, а не оп пушек, минок/гранаток, сидения где-нибудь высоко хрен попадешь в меня или смотри мама я невидимка. Какой к/д по твоему не плохой?
>>5363872 На самом деле - самолеты бояться флака пиздец как, он слишком имбовый. Ты просто пока не научился. Ты еще не открыл для себя какойнибудь маграйдер, ВНЕЗАПНО залевший на ВЕРТИКАЛЬНУЮ стену позади тебя и ехидно долбящий тебя в задницу. У пудинга поспрашивай, он обожает пихоту фармить. >>5363891 Незнаю, у меня у всех классов, кроме инфилей кд +-2 и везде я лезу в самое пекло, всегда. кровь кровавому богу черепа для трона черепов, сучечки
>>5364389 >Кнопка F еще не западает? >Бедро от уколов не болит? Но мой щит и медкиты это единственная возможность совладать с остальными ОП классами. У моего оружия нет божественного дпс, я не окружен волшебными лечащими полями, минами и самонаводящимися турельками, не могу в случае опасности улететь в свою страну фей или уйти в сумрак. Я могу только встречать опасность лицом к лицу. Мам, хевик сбалансирован, ну скажи им, мам!
>>5364919 ТЫ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕШЬ Говоришь так будто я не могу прогрессировать. Пикрелейтед один из последних моих лмг за НК. Плюс немного аима, минус немного аутизма и вот она статка. Раньше я просто не заморачивался тонкостями, не разбирался в механике и просто зажимал в сторону врага а еще у меня была уебищная мышка, сенса и не было коврика. Теперь смотрю пихото гайды, задрачиваю аим немножко, млг настроечки как у GylleBMF. Ну и божественные терраностволы которые как оказалось - мое.
>>5364488 >У пудинга поспрашивай, он обожает пихоту фармить. Это, кстати, не столько ради статки/сертов (от басхантинга намного больше толку), сколько для удовольствия. Я обожаю делать гадости.
>>5363872 В общем, смотри, юный падаван. Если ты хочешь фармить пехоту с толком, выгодой, некоторой пользой и при это еще и жить долго, усвой некоторые простые вещи: - термалка (Thermal Optics) обязательна. - в игре есть откровенно дерьмово спроектированные базы, допускающие унижение защитников не отходя от спавна; идеальный сферический пример - Aurora Material Labs на Esamir. Если вы атакуете ее со стороны Mani Biolab, все что нужно - влезть на холмик над базой и унижать выбегающих из спавнрума, изредка откатываясь на починку. Правда, если ты увлечешься, в таком месте можешь быть взорван обиженкой с С4, поэтому в таких местах (где не нужно скрываться и есть шанс получить бомбу) я использую Proximity Radar в Defence-слоте лайтнинга. Косись на миникарту, и незамеченным к тебе навряд ли кто подберется. - учитывая специфику Кобальта, стабильно выгодно спамить снаряды в верхний ярус и на далкончик осаждаемых башен; если же это, например, Crimson Bluff, то с горки прекрасно простреливается центральная площадка внутри - рекомендую. - когда ты играешь в обороне, особенно чего-нибудь вроде техпланты (но не только), следует по вохможнсти уничтожать вражеские спавн-автобусы. Основной танк с командой из 2 чел. делает это за 5-7 секунд, с лайтнингом нужно существенно больше времени. Но ты можешь и должен унижать толкущуюся у автобуса пехоту. Для сценариев такого рода лучше использовать Vehicle Stealth в Defence-слоте, прокачав эту опцию до максимума, ты перестанешь автоматически появляться на карте, если враг не пометит, конечно. Иногда благодаря стелсу мимо тебя в 5-10 метрах проезжают танки, против которых шансов нет никаких. А ты подождал тихонько и поехал себе дальше. - авиация представляет собой огромную проблему для одиночного танка, так что, пока ты не очень хорошо знаешь местность и читаешь карту в смысле перемещения войск, лучше держись союзников. У них всегда найдется, чем отпугнуть агрессивный самолет, но и ты на месте не стой. - что же касается пушки Skyguard, ситуация следующая. Ты всегда выиграешь у атакующего тебя небольшого истребителя (ESF) и всегда проиграешь либератору с полным здоровьем. Его носовая пушка вынесет одним залпом, если он зайдет сзади; спереди/сбоку - загоришься или близко к тому, и тебя прикончат из основной пушки на брюхе. Поэтому избегай дуэлей с либами, а если видишь его метку на карте, идущую на тебя - маневрируй. Если один, то не спасешься, но если есть дружественные зенитки, на второй заход у него пропадет настроение. Как-то так.
>>5365166 >а я то просто в игру играю То-то ты все время как бы невзначай возле дасанфала крутишься и всё спрашиваешь, что ты там затих, почему статки не видно? Я же не виноват что кто-то млг про, а кому-то нужно прикладывать усилия чтобы не быть дном и мясом.
>>5365579 >Если вовремя заиечаешь, можно сбить и фуловую либу. Наркоман, тебе нужно больше 3 обойм скайгарда на либератор. Продолжать или и так понятно?
>>5365650 У них тут свой манямирок. 30 патронов в зад - мертв. Верхняя броня, 44 патрона до горения, не смотря на петушитель добивается далтоном. А если либа ленивая, то она просто повесит и разьебет со второй обоймы.
Что происходит на рупараше? Играл там два раза по два месяца с перерывом в год. Опять дропнул. Что там сейчас? Все,пиздарики? Переносы можно будет делать с ру на еу?
Планетаны нужен совет, играю кое какое время, но чисто пехтуркой, друзяшки решили вкатиться, вот теперь бегаю 40 бр с двумя хвостами медиками 10го. В технике я не особо, что можно взять чтобы их повозить есть немного цертов, думал купить на харрасер марадёра
>>5367319 Научишься, для троих выбора действительно особо нет. Можно еще боевой автобус с фуриками катать, но не думай что на нем ты жить будешь дольше чем в либе.
>>5367264 Либу, для начала сетап - танкбастер\шредер\бульдог, афтербернер\хайджи\стелс или армор, на выбор. Универсальная машина, фармящая авиацию, технику и пехотку. Еще есть галактика боевая. И конечно же боевая буханка. Но она будет очень и очень дорогой. Играли бы на миллере за тр, мог бы повозить вас для понимания ситуации.
пикрелейтед - русня нещадно кормит меня фрагами, все пехотой с лмг
>>5367804 Посмотри на свой КД! Посмотри на количество очков в час! Ты же задрот. Так у тебя ещё и время на девушку остаётся. Как так вообще? Выпал в окно.
>>5367953 Я про его кд и количество очков. Такое должно быть у того, кто считает планетсайд своей девушкой и имеет сральное ведро. Но я знаю, что он не такой. >>5367966 Лол.
>>5368335 Не знаю, почему, но мне кажется, что с закрытием рупараши пиздец придёт и евро. Это как отключить Абучан. Тогда весь рак растечётся по другим бордам.
>Пытаюсь прикатить на особо тактическую позицию сандерер >Почти разьебываю его к хуям об скалы пока пытаюсь доехать по открытой местности т.к. другого проезда туда нету >Остается 20 метров и меня добивают аутисты на туррелях с тех. планта >Так несколько раз подряд >Приезжаю на флеше инфилем, хакаю туррели и убиваю всех засранцев кроме одного >Он убивает меня >Приезжаю по новой, опять перебиваю всех кроме его с таким же исходом >Час безуспешной охоты на этого туреле-еба >Из 5-6 попыток ни одной удачи >Плюнув решил посмотреть где еще замесы есть >Видимо никаких удалых пехотных боев нету >Закрыл от печали планетку >Решил глянуть этого хуя статку >28 БР >0,8 к\д >За последний час 80% его киллов состоит из убивания меня >MFW
>>5371194 Русня, это лучшее что случилось с евро. Я всегда считал котвов опущенцами и что хуже них уже быть нельзя. Но нет, пидорашки вновь удивили. Абсолютно анскильные зерглинги без намека на тактикул бегущие вперед под пули без каких либо внятных команд и целей. Фарм просто течет рекой.
>>5373039 Бульдог порезан по сравнению с автобусной версией по урону, сплешу и велосити. Наверное не стоит. Мародер быстро стреляет, но имеет крошечный сплеш и малую дальность. Не наносит урон технике. Можно взять, но разозлившаяся пехота наделает в твоей карете дырок и вряд ли ты успеешь съебать. Если хочешь убивать пехотку соло, то есть смысл попробовать пулемет за 100 сертов.
Хорек еще достаточно хорош как АА платформа с волкером, из-за его скорости и маневренности воздуху сложно с ним совладать, особенно когда в это время его пилит волкер. Главное чтобы была открытая местность для маневров, ну и воздуху на ней сложнее скрыться, и рядом не было техники и пехотки противника. Можно кататься где-нибудь возле вг противника, нубы будут агриться и огребать. http://www.youtube.com/watch?v=ZH6k7xqeUTU
>>5373039 Пушка вторична. Харассеру нужен хороший водитель, который способен решить одну-единственную задачу: вовремя уехать целым. При прямых руках Мародером можно прекрасно фармить пехотку, вот большой любитель, кстати http://stats.dasanfall.com/ps2/player/Sinistзафармил его из LPPA недавно, кек.
Планетаны, это пиздец! Что с игрой, вылетает, никакая ебля с настройками не помогает хотя комп не то чтобы сильно нищенский, но крашится постоянно, через одно и то же время после старта!
>>5374116 Да не знаем мы что там у тебя, ни у кого сейчас таких проблем нет. Может у тебя дрова очень старые на видеокарту стоят, раньше вроде такое было, попробуй обнови.
В связи с перекатом на Миллер за ТР запилите-ка мне инфу про годнейшие стволы ТР, желательно с пояснениями В частности интересует, есть ли у красных пулеметы с 0.75 адс? До этого ТР видел только в прицел
Перекатился к вам снова с рупараши и сразу несколько вопросов. 1) Как выставить х86 клиент? Каждый раз перед запуском заходить в папку с игрой и переименовывать файлы? 2) Хули игра то вылетает каждые пол часа без ошибки, я то думал это рупарашопроблемы из за фроста. 3) Какие есть русскоязычные кланы за хіхлов на миллере?
>>5374662 4) Почему евопидары такие аутисты и всегда молчат, на рупараше даже в отряде из 5 человек хотя бы у одного будет голос, а тут целые взводы молчунов бегают.
>>5374586 ебу дал? За хохлов и красных только у НС11М есть 0.75 адс, у мцг тоже стрейф стандартный. >>5374551 ебаный ванушник, ты будешь страдать. Иди лучше за вану.
>>5374795 Мимо, я за НК на Вернере играл Значит спандексные единственные гордые обладатели "стрейфового" лмг, пичалька Кстати, ссу в рот тем кто утверждал что на ЕU люди скилловее, первый же вечер кд стабильно выше 3, обычным стоковым хевиком без нихуя У вас люди какие-то вообще не пуганые, они не знают что такое стрейф вообще
>>5374022 А что скажете про Ванушный Лансер в пользу инжетурели, вроде как получше терранского страйкера если присосаться к аммопаку весело? Турель то качать надо
>>5376380 Она стала слишком идеальной и затмила собой оригинальную игру, а люди такие несовершенные существа что не могут жить в идеальном мире, им нужна грязь, боль и страдание. Поэтому все перекатились на умирающий евро Миллер.
>>5376461 Но ты-то сам небось тоже молчишь. На евро очень разнородный и многонациональный состав, большинство могут в английский только на уровне понимания команд, вот и молчат, разговора-то все равно не получится.
>>5376481 Неделю катаю с индусом, я говорю на ломаном англиском вперемешку с русским матом, он на еще более хуевом англиском вперемешку с хинди. Так и живем.
>>5376256 Эти видео есть на оф. сайте, что и отмечено в шапке. Если ньюфаг не сможет в подобный квест, планетка ему точно не по зубам.
>>5376586 А как разок охуел я, внезапно услышав то ли в скваде, то ли в проксимити нежное воркованием мужским голосом, что-то вроде: "Джессика, зайди пожалуйста в конфочку".
>>5376948 В чем заключается сложность? Проджектайл вроде быстрый. Или сложность в том чтобы выжить пока НАТЯГИВАЕШЬ ТЕТИВУ? Ну пиздец что брать, РОКОВОЙ КОСАРЬ СЕРТОВ УЖЕ БЛИЗКО
Вкатился вчера за НК, а они дальше варпгейта не вылазят и все их ебут, ТР еще на рупараше заебали, да и скорее всего основной зерг за ТР перейдет, неужели за чулочников вкатываться?
>>5377433 Да хуй знает, вану щас вообще нет нихуя. 30 % попа максимум. И мы могли бы тянуть все, но нет, котвы\диги и прочие хуесосы ГОСТКАПЯТ в 96+ vs 1-12 БЛЯДЬ. Как же меня это бесит, ебаные хуесосы. В итоге блять мы сосем по всем направлениям, но котвы перекрасили две базы. Пикрилейтед - пример ебаных дегенератов, делающих тактикул и не знающих о том ЧТО ЖОПА У САНДЕРА БОЛЕЕ БРОНИРОВАННАЯ С БЛОКАДКОЙ.
>>5377143 лансер хорошь только тем, что в отличии от обычной базуки он может снести максу 75 % за 6 выстрелов, не чарджем. >>5377943 Это когда ты захватываешь пустые базы без сопротивления тобишь ты долбишь себя в задницу чучелом своей мамки обмазанной гавном
>>5377973 все норм по плану. котвы и диги ждут несколько минут пока на границах народ рассосется и забирает несколько гексов госткапом, видел несколько раз вытянуые св тревоги таким образом.
Это что теперь, все руснявые пидорасы будут играть за Терранов, а хохлы за НК с рузагонов? Найс, как хорошо что я за Вану, лучше в меньшинстве, но без пидорахенов. Хотя Фобия тот еще уебан: внимание он тимкиллит за то что я ТИБЕГНУЛ его подсоска- Ватника, лежащего мертвым.
>>5378800 Я тебя убил, за 2 ебаных выстела с адербосса в моего инжинера, от которых он и умер. Спиздани еще чтонибудь или тебе напомнить твои прыжки с с4 с самолета и попытки зафармить меня с либератора, котвоопущенец, сделавший чара для статки.
>>5378800 >ТИБЕГНУЛ его подсоска- Ватника, лежащего мертвым Дарклас конечно уебан, но делать тибег тому кого ты сам не убивал это новый уровень опущенства.
>>5378946 >инжинера, инжЕнер, быдло неграмотное. От выстрелов он не умер, я ему просто ткнул в спину стреляя не туда куда хотел. Но конечно же я сделал это СПЕЦИАЛЬНО, а когда ты меня задавил танком - это было СЛУЧАЙНО. Двойные стандарты обиженной пидорахи и ее друга-ватника.
И тут ты такой пруфаешь скрин где я убиваю твоего ватника-дружка с андербосса. Нету? Пошел нахуй. Ты еще более обиженное дно чем фоги или ММ, потому что они просто долбоебы, а ты еще статкдрочер с диким ЧСВ.
>>5378953 Ну что же, это же ЯКОБЫ я его убил как тут пытается доказать эта чмошка.
>>5378986 > скринить как кто-то кого-то убивает Ты в прошлый раз то как доджил, что не пытался убить вовсе, да? Тогда то скрины были и не один, лел. Это у кого тут двойные стандарты. Ах да, это было же дня три назад, а ты до сих пор богоришь лел.
>>5379122 Я просто в тред не захожу, смотреть как сюда набегает всякая шваль с ру-загона и как ты каждые 100 постов даешь ссылки на дасанфолл - неинтересно. Все понятно, ВЫ ВСЕ ВРЁТИ, классика, я бы сказал. Играй дальше в своих фантазиях, но вот нахрена так пиздеть в тред когда у меня есть шедоуплей, который все записывает - непонятно. Твое верещание "ТЫ ЕГО УБИЛ Я ОТОМСТИЛ" обломается одной вебм-кой, но тебя и так за пиздабола сверхманевренного тут держат, так что это мало что изменит.
>>5379160 ссылку от меня на дазанфол приведи, ога. Ты опять пропускаешь вопрос про твои попытки меня убить, ога. Тогда ты чото шадоуплей не хотел демонстрировать, лел. Два выстрела из андербосса и тибегит - почему бы тебя и не убить?
>>5378986 >ЯКОБЫ Значит ты это отрицаешь, пытаясь перевести стрелки и тем самым доказывая что ты тот еще опущенец, который делает тибег тому кого сам не убивал, еще и своей фракции.
>>5379344 Ну карочи когда твой пиструн слишком маленький и тебя ногибают читоры, а ты такой взял и закрысил читора, то ты резко такой подбегаешь к его трупу и начинаешь приседать. Доминация во все поля. >>5379398 Алсо: https://youtu.be/ZfTyv_Ahd9g Правда ты зашкварен русской озвучкой
>>5379742 Мде. Когда меня тимкилльнул маграйдер, за то что я ебанул хорнетами по прульке его друга - я спросил можно ли за такое репортить вы тут, суки, закукарекали: БЛЯ ДА КОГО ВАЩЕ ЕБЕТ, ХУЙНЯ ТАКАЯ. А тут один хуесос другого убил и умер от третьего и срача на полтреда. Пидоры вы, при чем не геи, А ПИДОРЫ.
>>5379827 Ну а кого ебет что там делают два анальных дружка? За такое не банят и всем похуй потому что они не местные. А тут в очередной раз выполз зерлинг у которого хуй пойми какая обида на сычей и начал хуиту писать с маняврированием.
>>5379909 Ты что, ебанутый? Это джорг скорее всего. Он единственный, кроме меня кто умеет водить маграйдер в этом треде. Только он дрочил на нем в разы больше.
Забрался на горочку по самолетикам пострелять, смотрю НК нобигают, пришлось спуститься и одеть паундеры это которые во всем проигрывают фалконам, с малым дамагом, ненужным сплешем и вообще неэффективны против пехоты.
>>5380206 Тактикул епта. Поставить сандерер на дороге и атаковать по прямой без укрытий. И прятаться за единственным камнем. Как такое до сих пор случается?
>>5380206 Объясни мне за макса. Вот купил я вторую руку, такую же как первую. И когда меня убивают больше не пишут счет на руки оружие. Всегда стоит ноль. Что это за хуйня?
>>5382058 А я знал. То-то ты сбивал риверы из мародера, как будто так и надо. Лел, ладно точность. Меня как-то репортили за, ВНИМАНИЕ, "тепепортирование С4" - тот дебил не видел, как она сверху прилетает.
>>5383213 >>5383665 Вы наркоманы, при чем тут рысканье с клавиатуры? Там говорится о фиксе проблем с использованием нескольких контролов одновременно, как например изменение скорости рысканья при тангаже.
>>5383942 Еще один наркоман. При чем тут рушка когда я говорю про GOON и EVE ONLINE? Протечка параши сказывается, интеллект среднего посетителя треда стремится к уровню ав гранаты.
>>5383254 Опять вайп? Если есть что-то стоящие - закачусь, может еще ашот. С остальными у нас сейчас нет связи так как у нас МЕЖДУУСОБИЦА В КОНФЕ моя борьба с баржей, лел
ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ ХОСПАДИ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ! АВ турелька просто охуенна! Купил, качнул еще за 150 сертов и просто охренел, это божественно! Раньше: ЕБАТЬ МБТ ЕДУТ В УКРЫТИЕ Теперь: ЕБАТЬ ЦЕРТЫ ЕДУТ! +1000хр +200хр +200хр Чего я сегодня за алерт только не убивал, и риверов охуевших и автоколонну лайтингов с ав максом на пару сидели фармили, сложно попадать на очень большом ренже, когда маркер техники закрывает саму модельку, и закидывать за горы, я так понимаю млг бати ебут коробки спрятавшиеся за горкой на раз два? Как вы это делаете содомиты?
>>5384681 Ракета взрывается через 450 метров. За горы ты ее не закинешь, но можешь загнуть за маграйдером уплывающим в укрытие. Советую найти второго аутиста с турелью или купить трубу/сарон/энфорсер на харассер и посадить его туда.
>>5384775 Им неинтересно друг с другом воевать. Или нет гексов, которые реально отхватить при 96+. Или у вас больше территорий. Может быть на ваших точках фарм лучше. Может мы мясо, которое постоянно бегает на шифте и легко перемалывается. А еще бывает что командир хочет вон ту точку взять и лезет к ней всю тревогу. Или печеньки начинают дрочить линк, да так на нем и застревают и мясо не заканчивается. Хуле тебе надо еще? Возьми оглоблю и ебни вон ту повозку, может зерг перестанет с нее волнами переть. Нытик ебаный. -ф81
Даблтим против ТР не редок, а причина его, на мой взгляд, банальна: ТР и НК нужен бой и веселье, чулки борются за территорию. Воевать против жадных чулочных ублюдков всем лень, маловато профита и фана, все вокруг точек. В итоге имеем что имеем, а именно чулок, захватывающих точки, и хохлов, ебущих ТР частично ради фана, частично потому, что обидно. Сами-то сосут постоянно.
Алсо, сегодня нашел на евро забавный баг - можно брать хилящие громы и отдавать кому-нибудь чтобы они ездили с тобой. Весь опыт за хил дается тебе, так в топе чуваки с 11 килами за день абузят по 500-600 сертов в час без доната и прочих бустов, к примеру Evmed
ЕХАЛ СКАТ, ЗА НИМ КАРАТЕЛЬ И ФОТОН-БОМБОМЕТАТЕЛЬ, ХИЩНИК ПЛОХО РАЗВЕРНУЛСЯ, С ГРОМОМ ВРАЖЕСКИМ СТОЛКНУЛСЯ, ШТУРМОВИК БЕЖИТ НА НАС, И ИНСПЕКТОР СВОЙ НАВЁЛ, НО СОЮЗНЫЙ ЖЕ НАЛЁТЧИК ПУМАМИ ЕГО... Дальше думайте сами, я не иллюзорно чувствую как мой IQ падает от простого прочтения пс2вики.ру.
>>5385000 Oh wow. Парашник который два года жрал говно пока его имеют в задницу запостил колобка и теперь на коне. Вот это РАСПЛАТА. Сладкая месть евроэлитке так приятна что позволяет забыть о годах боли и унижения.
>>5384681 Нюфаня-ТР с Кобальта, это ты? Так или иначе, пользуясь турелькой, не забывай об осторожности. Если ты не слишком высоко и далеко, а танкист не полный дебил и заметил тебя - меняй позицию или ты труп. Прятаться в кустах и т.п. даже не пробуй, т.к. папки играют на лоу без теней, а я вообще с термалкой, и в подобной ситуации тебе не хватает только красного флажка с надписью Я ТУТ! в жопе. Хотя, если тебе нужно добить танк в суматохе, это работает. Вообще, избегай быть единственной мишенью.
>>5385489 >Нюфаня-ТР с Кобальта, это ты? Ноуп, я упоротый пихот с миллера. Так осточертели армор-зерги что набомжевал на эту турельку и мне открылся НОВЫЙ МИР полный радуги, бабочек, вскриков пихотов когда их бок пронзает полуметровый управляемый снаряд, слёз танкистов над обломками брони, шлепков инженеров которые превратились в лужу после выпрыгивания из есф.
>>5384681 Вот тебе пояснение из глаз танкиста: У АВ турельки свой характерный звук повреждения. Тебя вычисляют после первого попадания. И если ты не свалил, то, через секунду к тебе прилетает плюшка с алебарды, а еще через одну, если ты еще как-то остался жив в турельке - к тебе прилетает с главного калибра. Если ты выстрелил по танку, вылез из турельки и танк не стал ее взрывать, не садись к нее - сгоришь с ней как медведь. Танк заспотает турель, хорошенько прицелится и засадит тебе, как ты в нее сядешь. В одиночку ты максимум сможешь гонять беспечные лайтнинги, или добивать подранков, у которых и без тебя проблем много. В одиночку на танки не нападай. Я, как инжинер, вообще практически перестал таскать АВ турель и бегал с дефолтной.
>>5384597 Добавили женских персонажей, запретили строить рядом с чужой базой, HD ТЕКСТУРКИ ДЛЯ САЛОНА ПОЛИСКАРА!!!, авто все также проваливается под фундейшн, добавили новые баги. Винтовка ваншотает в корпус с короткой дистанции.
>>5385548 Дык я с зергачем и бегал, пока мбт выцеливают незадачливых лайтов на крышах, а вокруг меня мельтешит целый платун, я себе спокойно, в уголке, с аммопаком под бочком выцеливаю вражескую броню, отстреливая таких же зергов, прущих сандеры с красными глазами ПОБЛИЖЕ К ВРАГУ через всё поле. Из турельки после выстрела научился выпрыгивать, как на дальних то стрелять? Я свою ракету перестаю видеть а круг света от нее не всегда видно.
>>5385616 На дальних стрелять - шамань с графоном. например частицы сделай получше, и все будешь видеть. До нерфа турельки спокойно можно было по движущимся целям на 800 метров попадать. И доставлять анальные боли, особенно если парой работать.
>>5384674 У нас без крови, просто есть хуесос с тунельным зрением и огромным чсв больше моего, раз этак в 10 , который считает что он всегда прав во всем, но на деле абсолютный анскильный хуесос, желающий что бы все делали так как он считает правильным. Не признающий аргументов, вообщем он такой же как изюмка, один в один. И не играющий , но кикнувший меня из конфы ,потому что я играю за вану и убиваю его, лол ничего не напоминает, да?
>>5384964 >я вот за св, мне неприятны НКшные максы со свистульками, очень заебывают Родина тебе Lancer VS22 дала. Лучи смерти любых максов отпугивают или убивают. На расстояниях опасными противниками с этой штукой только инфилы остаются. Два заряженных попадания, и макса нет.
>>5385755 > кикнувший меня из конфы ,потому что я играю за вану и убиваю его Ты немного неправ. То, что ты кого-то там убиваешь, никого не ебет. Нет, ну правда же.
Зашёл после перерывав мёртвую игру, а там у вану теперь реальные дилдаки вместо оружия. Как так? Почему у тр-макса 10 из 10 Mercy, а у Вану пурпурное дилдо? Ну хоть звук неплохой.
>>5386979 Некронис, с каких пор ты стал подсасывать барже, мы с мамашей пытались довольно долго выяснить и пришли к выводу, что ты долбишься в очко. агафон мне кстати про твои увлечения давно рассказал
>>5388729 Так те кто могут в кооперацию дальше и играют, а эти хуесосы ушли в другие дрочильни и жрут гавно в одиночку. В сычах то в кооп могут только ряд личностей - мамаша, аденум, ашот, пулковник, тевикс и еще парочка. Остальные - все время своей игры сидели в провлере и все, никакого коопа, лел.
>>5388822 Нет же, я помню когда был наплыв ньюфагов я собирал 2 боевых повозки + 1 ремонтную и все 3\12 и мы ебашили. У нас просто насколько ахуительный контингент, что играет человек 20 в планетку, за две фракции, а вместе собраться - глотки друг другу перегрызем.
Хотел немножко стелсопитуха из трейлера покосплеить. Толку и пользы ноль, зато весело первые 20 минут. Стоит брать ваншотящий нож? Слышно из клоки как он гудит при активации? На него внимание сильно обращают? Или говно и не нужен?
А посоветуйте снайперку для TR, чтобы ваншотила или хотя бы прицел ровно держала. Поиграл за инфлитратора, с пистолета и то больше набил чем с этой ебанной дефолтной палки, которая ни ровно стрелять не может, ни ваншотит, ни два раза хотя бы в одну и то же область не может (прицел сбивается ппц как).
>>5391116 Этож спринт? Я что-то не знаю про инфильтратора, да? Если что я абсолютный ньюфаг в игре. Вот статка. Из освоенных классов только хэви, макс и инженер. Остальными только пробую. >>5391121 Покажи. Или дай ссыль туда, где показывают.
>>5390916 Да я за серты же. Вообще неплохая штука, никто на гул не реагирует. Он такой приятный, успокаивает своим гудением. Только в комплекте обязательно нужно брать ускорение спринта. А то хрен кого догонишь иногда.
>>5391274 Внезапно все в планетсайде имеет баллистику, время полета до цели, буллетдроп ака падение пули, чем дальше цель тем выше надо брать прице и тд только у лосин волшебные лазеры летают по прямой
Смотрю, в сквадах "НАБИРАЕМ РУССКИХ" Зашел, послушал, начал обьяснять что только у сандеров с блокадкой жопа толще, а у остальных также. Начались ахуенные истории про 80-90 бр на рушке. Пояснил что у меня две соточки. Все перешло к обсуждению скила на ру и евро, пояснил что по всем результатам и статам аутфитов - русня сосет. Все культурно и спокойно. Заорали что-то неразборчивое и кикнули из сквада. Енджой ер пидорашкас он сервер.
>>5391372 Они одумаются, не раз такую хуйню замечал за русскими игроками, сначала жопы рвут пытаясь доказать правоту, а потом жопы рвут, пытаясь доказать другим, что ты им посоветовал. Круговорот анусов в природе.
Сука,так обидно, не смог два года назад вкатиться на европку. Играл около полугода в итоге (за вычетом перерывов) на рупараше. Сейчас бы гонял одетый по полной. а пока я бомжеснайпер на кобальте. Ну прем охуеть конечно стоит, по сравнению с ру.
>>5392152 На миллере катает основная масса треда, да и люди у которых почти 100 бр на кобальте, отдают свои предпочтения миллеру. Плюс перекоты рупарашников, будет с кем играть если в инглиш не могешь
>>5392152 Не слушай его, на Миллере только анскильные хуеплеты как на этих вебмках: >>5391171>>5388996>>5380206 Кстати, тот чувак, который максом здорово ебет милларовских долбоебов - перекатился туда с Кобальта - уровень виден.
На Милларе можно стоковым лайтнингом фармить 100бр ноускилл-лахов. Кобальт - сила, Миллер - могила.
>>5392152 кобальт как и миллер европейский сервер с большим онлайном, просто так получилось(смотри шапку треда) что на миллер больше русни с их аутфитами перекатилось с рупараши
>>5392214 >тот чувак, который максом здорово ебет милларовских долбоебов перекатился туда с Кобальта Нет. Ты путаешь меня с Пудингом, а я просто катаюсь с ним.
>>5392202 >>5392214 >>5392223 Пинги там одинаковые?Анон за все фракции катает или отдает предпочтение каким? А вообще я в этих рупорашинских кланах побывал. И долбоебов с мегаЧСВ там дохрена. В ситхах вообще пиздец,какой-то странный налет тактикульности. Артема просто слушать невозможно. Адекваты у них укатились кто куда. Нахуй эту перелетную руэлиту.
>>5392325 >>5391372 За тр играют щас только цветочек и пудинг. За вану фобия и ватник с голосом или ССВ аутфит без войса и скила, но с чсв заебатым . За хохлов хуй пойми кто. Вроде еще несколько ньюфагов бесполезных
>>5392424 Стандартное сопротивление сандерера (автобус блять) к урону 45% со всех сторон, но если обмазать его максимально вкачаной blockade armor, то получаешь +25% к броне на жопе и +12% ко всей остальной, да еще повышенный резист к С4 поверх всего этого. Поэтому избегай стрельбы по жопе сандера если заметил на нем черные квадратные пластины и не вешай на жирную жопу С4.
Edward, спасибо, просто там наверху по мне стреляли и сандик отчинивали, я никак его разнести не мог, а инженеров-то у терран нету. Хотя все-равно ебучие фоги набежали до 80 процентов. Пиздец им наверно интересно в 10 утра в 1-12 бою тимплей показывать.
>>5394778 У них там всегда пиздец был, им дали повод сьебыавть на евро - отключение войса ингейм. >>5394535 Я решил посмотреть, что такое к нам прикатили, лел. Такого говна я давно уже не видел. Максимум анскильности, незнания механик, нет понимания целей, задач и связок простейших сука Но самое пиздецовое это СТОПРОЦЕНТНАЯ УВЕРЕНОСТЬ В ПРАВИЛЬНОСТИ СКАТА, ДОМОГАТЕЛЯ и прочего дерьма. Выкриков про ДАТЬ ПИНДОСАМ НА РОТАН. И даже бежав из своего загона они продолжают хвалить рупарашу, мол и онлайн там был лучше и замесы. На логичный вопрос — ХУЛИ ВЫ ТУТ БЛЯДЬ ЗАБЫЛИ? Последовал слегка странный ответ ПОМОЧЬ РУССКИМ ЗДЕСЬ ПОБЕДИТЬ ПИНДОСОВ. И ладно это был бы ТОЛСТЫЙ и ЗЕЛЕНЫЙ, но нет, отстаивая свою позицию, пидорашки , перебивая друг друга, орали что-то про подстилку запада, что они бы мне наебашили на что я сразу согласился, но желающих из мск не нашлось , а в итоге просто кикнули из сквада и пытались взорвать с с4.
>>5394806 >УВЕРЕНОСТЬ В ПРАВИЛЬНОСТИ СКАТА, ДОМОГАТЕЛЯ >ДАТЬ ПИНДОСАМ НА РОТАН >ПОМОЧЬ РУССКИМ ЗДЕСЬ Это даже по тредику видно - тут люди даже ОБУЧЕНИЕ НЕ ПРОШЛИ лал.
>>5394806 лол они же с моего аутфита[jnec]. В общем суть в том что они сразу поставили руссификатор и поэтому не знают английские названия типа блокад армор, а на рупараше действительно было лучше пока войс не отрубили, соточек с кд 0.5 по-крайней мере не было.
>>5394870 Ты ебанутый? У вас там почти все с кд 1 +- Мы все считываем кд по дасанфолу - кд без ресов. А я видел ваши тактики, вы постоянно умираете\ресаетесь. Ебаные дегенераты из батлфилда. Все, сука, все выходцы нынешние с рупараши - анскильное гавно. Я бы привел статку русков, где 90 % имели отрицательный кд, а средний спм был около 200 с дабл экспой и это уже после недели игры, но ебаный дасанфол проебал все аутфиты куда-то.
>>5394921 А у кого из нас есть 100бр? Вот именно что все сейчас бегают со стоком, либо на буханках >А я видел ваши тактики, вы постоянно умираете\ресаетесь. ну охуеть теперь, видимо тру профи отказываются от реса и снова бегут до точки. >Я бы привел статку русков Про русков не знаю, можешь посмотреть статку тех же лпс
>>5395087 Я, например, не ресаюсь, если знаю, что умер в жопе. На евро один раз видел, как макс закрывал собой союзника, чтобы медик мог его поднять спокойно. Вот это была тактика.
> все сейчас бегают со стоком > статку тех же лпс Новых русских пиратов видел только зергующих толпами хевиков, например. Чем непрокачанный хевик с пилой отличается от прокачанного?
>>5394870 >[jnec] Погоди, у меня мелькнула страшная догадка. Не ЖНЕЦ ли подразумевается?
>>5394806 Пиздец. Эти петухи за ТР? Похоже, пришло время выпилить своего 30БР-чулочника с Эмеральда и снова сделать на Милларе.
>>5395087 >посмотреть статку тех же лпс На первой странице есть персонажи с игровым к/д 3, парочка - ок, этих можно считать условно нормальными. В дасанфолле, как ни странно, лос пиратос я не нашел; а там будет ясно, с медиками это у них вышло или без. Пока что все попадавшиеся мне в игре лоспиратосы были чем-то вроде фогов, но хуже. И да, было бы куда лучше, если бы рупарашники больше любили сандереры и футзерги и меньше сидели на точках. КОРМИТЕ МОЙ ТАНК, СУЧКИ.
>>5395170 Нет, ЖНЕЦ это за вану, за тр такие же есть. У лпсов тоже самое, я чекал, лел. И писал то ли в этом треде или в прошлом про их тактику забрасывания ресающими гранатами. Мы с мамашей и ньюфагом ворвались, 50+- килов за минуту, моя фури повозка больше не могла помещать в себя серты.
Поскольку тред засирается очень быстро (спасибо бойцовым петушкам и скаму с рупараши), предлагаю уже сейчас постить ссылки, действительно нужные в шапке. Вроде той, что в первом посте. И да, кто ведет тот ростер-рустер-гуглдок? Стоило бы обновить.
>>5395723 Лел. Кстати, Чизролла там уже начала священную войну со статпаддерами. Девизом следующего треда будет "УДАЛЯТ ЛИ С ДАСАНФОЛЛА ЗА БЕГОТНЮ С НОЖОМ"вместо аптечки.
>>5395845 >"УДАЛЯТ ЛИ С ДАСАНФОЛЛА ЗА БЕГОТНЮ С НОЖОМ" wut
Кстати, раз уж мы тут про пиратов рассуждаем, поделюсь своими наблюдениями. Стоит пустая база, никого не трогает, на нее набигают пираты и пока союзнички соберутся база уже захвачена. Пираты на волне успеха ломятся на следующую базу, но так как народ уже подтянулся посасывают и отступают. А контратака захватывает ту базу что они только что завоевали.
Пока вану героически отбивают пустые гексы задам вопрос: почему здесь считают закидывание ресгренами чем-то плохим? Чтобы протолкнуть отряд под постоянным спамом танками, фурями, бульдогами и гранатами приходится ложить хуй на КД и вообще не выпускать апликатор из рук. Или тут только фармилы сидят, которые гоняют на дабл-фури повозке и никогда не штурмуют точку без перевеса в тридцать процентов?
>>5396241 Вот смари, тебе закидывают хуец на открытой местности, тебя ресают и снова убивают и так по кругу бездумно проебывая время. А теперь довай включай свой надмозг, что эффективнее ресаться и умирать по кд или заспавниться и пойти по другому флангу или занять оборонительную позицию?
>>5396262 Мы защищаем точку, сандру взорвали, нас давят, надо продержаться тридцать секунд. Знакомая ситауция, не правда ли? Меня убили, медик реснул. Я отбиваюсь три секунды. Убили - реснули, еще три секунды. Точку удержали, база взята.
>>5396262 Ты в больших-то платунах часто играл? Или только со своей уютной конфочкой аураксиумы дрочил? Когда нет времени, а выбить надо любой способ сойдет. Есть ведь запрос при ревайве, если тебя уже убили после первого подъема и ты точно знаешь что не убежишь- тыкай крестик или жди до последней секунды, а потом вставай. Если не хочешь свое ебаное кадэ портить или не получаешь фан, то идешь дрочить соло. Или в отряд поменьше.
>>5396262 >>5396305 У вас просто разные миры. На евро всеми этими тактикулами, удержаниями точек и захватом баз переболели уже десяток раз, все уже было, все уже перепробовали, а ру ничего другого и не видели поэтому им и кажется что если ты не дохнешь на точке десяток раз то ты фармер.
>>5396378 вы до десяти-то не сможете досчитать чтобы не разосраться. Бегай в хвосте ванушного зерга и пиши хуйню в йелл. Так хоть будет казаться что кого-то доминируешь.
>>5396388 >И к чему на евро пришли? Оттачивание индивидуального мастерства, развлечение ну и фарм тех кто не хочет учится. Ты думаешь что вы кого-то впечатляете и показываете кузькину мать этим зажравшимся европейцам? Только всем плевать на точки и базы, а когда было не плевать здесь были свои аутфиты, и извини, но много лучше вашего. Для большинства населения миллера вы сейчас бесплатные серты хаотично прыгающие по базам. Применяете тактикул и координацию, выслушиваете крики сквадлида и выполняете приказы, прорываетесь к точке и удерживаете ее, а с другой стороны просто стреляют по бегущим болванчикам в свое удовольствие и когда становится жарковато просто уходят чтобы встретить вас на следующей, точно такой же, базе и продолжить веселье там.
>>5396599 Они так и не поняли что их тактикул сводится к закидать мясом. Сегодня бегал с ss18 satan - разьебали ОГРОМЕННУЮ толпу лпсников на технике, которые просто ломились и ломились на корону — за все время наш лансер сквад из 2х хевиков и вортекс макса+инженера, попытался выпилить только проулер, который вообще, походу, заблудился. Ах да, это было на протяжении 30 минут, корону они так и не взяли.
А рупарашникам стоит напомнить, что всякие тактикульные GENM или CSG даже RO блядь , а также прочие нормальные аутфиты, могут в два сквада держать базу при 48 + врагах, лол. И не раз это доказывали. А ваши зерги не приводят вас к победе, вы просто сосете хуи.
>>5396305 Тебя убили, реснули, лаг, пара секунд на то чтобы сориентироваться еще секунда и тебя убили. В таком случае ты просто кусок мяса и ничего не решаешь, профита от тебя нет, а точку и без твоей помощи захватят. Неговоря о том что постоянно идут спамы гранат и раши, которые в большинстве случаев доминируют над вами. А теперь возьмем частую ситуацию ресов рупарашников. Они такие идут по открытой местности гуськом, их накрывают заградительным огнем и сплешой, всех ресают гранатой и они снова погибают, так смыть и повторить 3-4 раза. После чего они идут по другому флангу действуя также. Это не тактика, а это банальный фид и проеб времени, где ни о каком тактикуле не идет и речи. Как пример могу привести тех же лпс которые во время алерта пытались захватить техплент на эсамире. Внезапный врыв, с техникой и кемпами проходов, через пару минут вс набирают массу и воюют 40% на 60% в пользу лпс. За две минуты вся техника лпс уже уничтожена, а они зажались на сцю и втором этаже у точки. Вс забили хуй на сцю и отхватили точку за минуту. Поп все тотже. Лпс такие думают раз спавнрумы нет, то все, сейчас зарашим. И в итоге они не могли захватить техплент в течении часа, а потом просто съебали поджав хвост. Из-за отсутствия мозгов, знания матчасти, координации и техники. Самое забавное что за вс были только рандомы. >>5396319 >Или только со своей уютной конфочкой аураксиумы дрочил? Повеяло сладким запахом тлеющего пердака Если нету времени, то лучше подумать головой, а не бездумно рашить. >если тебя уже убили после первого подъема Если чтобы понять что ресаться в этом месте нестоит только после второй смерти, то у меня для тебя плохие новости. >или жди до последней секунды, а потом вставай А потом тебя убьют. Наверное ты не знаешь, но у тех кто раздумывает над ревайвов проигрывается ехидная анимация и болванчика из-за этого почти всегда кемперят. >>5396961 Удваиваю
>>5397024 >Самое забавное что за вс были только рандомы. Ну в самом деле, рупарашники же внесли новую струю хе-хе .Теперь даже эпичные небесные титаники чулочников не выглядят так убого.
>>5396599 > Для большинства населения миллера вы сейчас бесплатные серты хаотично прыгающие по базам. вот тут кстати мимо, если ты был в JNEC то заметил бы что мы вообще из буханок/техники не вылезаем. >>5397024 Нет, иногда надо можно закинуть ресающую грену и продержать точку еще несколько секунд.
>>5397506 >иногда Мань, ну перестань. Мы говорили в целом о вашей йоба тактике, о том на сколько она глупа и как часто вы опиздюливаетесь, а не "ИНОГДА НУЖНО КИНУТЬ РЕСАЮЩУЮ" и даже в этом случае почти всегда она не помогает. >>5397585 Лол. Наверное они знатоки, а ты чего-то не понимаешь.
>>5398039 Видимо хвост у ривера и галактика тебя не удивили? На самом деле это пре альфа и других моделек носовых орудий просто небыло. >>5398212 И ненужно.
Рупараша @ Ты - единственный герой, сохранивший зрение в ослепшем мире, способный совершить невероятный подвиг - уничтожить маячок возрождения @ Пришёл на СВИТОЙ ЕВРО С ПОГОЛОВНЫМИ АЦЦАМИ ИЗ ЛУЧШИХ АУТФИТОВ РЯЗАНИ, ЗНАЮЩИМИ ВСЕ МЕХАНИКИ ИГРЫ @ Вокруг роятся тысячи ЛА, но маячки горят часами, пока ты самолично их не расстреляешь @ Моё лицо
>>5399263 Это всё фарм, понимаешь ФАААРМ. Бикон +50 эксп, пихот +100, пацаны расставляют приоритеты, настоящий охотник любит сюрпризы, что-то внезапное, что позволяет почувствовать себя живым! Например жалкий пихот вывалившийся из дроп пода, с дрожащими после перегрузки ножками, жертва!
Ну да, особенно когда по трём маякам, уткнутым вплотную, на передовую хуячат целые орды, а через минуту точку отберут к хуям - похуй на маяки, мясом закидаем. Такие-то приоритеты.
Поясните нюфагу за дазанфол. Там написано w/o т.е. без ножа, я что могу надевать нож каждый раз когда я вот-вот умру, вокруг арморзерг, етс. и быть батей нохебатором с 5 КДА?
>>5401119 На самом деле, 100 к килов относительно не сложно сделать, учитывая их кпх. у него заняло около 600 часов это. Просто дрочат с одной парашей и все. Всегда в крупных замесах, всегда в сквадах, в арьергарде и с дистанции. Тем более это эмеральд, там таких МЛДЖИПРО полно. >>5402542 Бегают с медпаками в руках, вместо оружия, что бы кпх не проседал.
>>5402723 >в арьергарде и с дистанции >37.5% хедшотов
>что бы кпх не проседал Ну так и при чем тут количество килов и медкиты? >>5402643 А ты я смотрю старый, дай угадаю, перекатился с параши, услышал краем уха про статпадинг медкитами, еще не разобрался что это такое но уже кукарекаешь олдфагом?
>>5403806 Ты недооцениваешь ванушнуе лмг, на самом деле. Я вот не очень как-то в хедшоты могу, в например тот же аденум имеет 40 % + хедшот рейтинг на всем оружии но он аутист и его кд и кпх гавно А ты вообще связываешь овтеты двум разным людям.
Анон, скажи, пожалуйста, давно ли поломана клока у инфиля? Суть в том, что происходит ДЕКЛОАК, если ее оче быстро юзнуть после выстрела. Со снайпами это выглядит не так заебно, но, бегая с смг и просто "мигая" вместо того, чтобы уйти в клоку с первого раза, ощущаю жжение вселенскую грусть. Алсо, каково твое мнение по поводу новых владельцев планеты и ее будущего?
>>5406544 Я редко вожу крупные сквады, как правило со мной от одного до четырех аутистов местных , которых я вожу на технике или мы вместе пехотируем. >>5407003 Хуй знает, у меня такой хуйни нет. Я надеюсь дейбрейки будут пиздить разрабов палками, хотя бы просто так.
>>5407432 Да, можешь погуглить работы ванулабс, у него там был свой кастомный лаунчер, даже свой сервер был, но на лайве тебя забанят за такое. http://www.reddit.com/r/Planetside/comments/2vvosz/hi_im_vanulabs_heres_some_stuff/ На что ты надеялся, думал пропишешь в ини строчку и сможешь играть в ммо в обход модуля занимающегося верификацией файлов и установкой апдейтов?
>>5408740 Ваншотный нож успеешь ещё 10 раз купить. Всё равно с его активацией он нужен только чтобы по ночам сталкеропетухом братишек из темноты подрезать. В открытом бою хуже дефолтного т.к. не будет времени на его активацию. Фурю можешь купить, мне понравилась, особенно с инвизом.
На любом нельзя, только на предложенных. Можешь своим ходом добдобраться к желаемой точке спавна по линкам, методом суицида с помощью кнопки U - соседние с текущей точкой всегда доступны для возрождения.
>>5399372 Жалкие оправдания, ПС интересна только своей массовостью и ТАКТИКУЛОМ, для фарма и просто посттрелять есть куда более лучший вариант в иде Батлфилда, там шутерная часть на три головы выше планетки.
>>5414978 Вот тут я никогда не понимал. Почему walker=уокер, но halberd=томагавк, repeater=сэнсей, prowler=хищник, enforcer=зубр, liberator=миротворец, harasser=каратель, lancer=гладиатор, marauder=падальщик?
>>5415426 >harasser=каратель >walker=уокер Просто из-за схожести. >liberator=миротворец Ну тут вроде правильно. Liberation — освобождение. Вообще, тут есть целая куча наименований, которые переводу не поддаются, но их зачем-то переводили. Я считаю, что переводить стоило только описание пушек, названия фракций и территорий, так было бы лучше и понятнее для всех. Еще этой локализации прослеживаются очевидные косяки. Например, как ты уже сказал, marauder=падальщик, но при этом противопехотную пушку назвали «мародером» (как раз по звучанию сходство с «marauder»); или взять ванушную снайперку «Ghost», которую обозвали «Химерой», но какую-то полуавтоматику назвали-таки «Призраком».
>>5415504 А я вот багорю от пидорашек, боев где нет перевеса в 30 % терран или хохлов, просто нет. Зерги, зерги, зерги. Вечером у вану поп не выше 30 % , а учитывая то что у нас 70 % попа - ебаное тупорылое, госткапящие анскильное дерьмо котводиги, то это вообще гроб гроб кладбище пидор. Тут был пост про хуесоса который уничтожал маячки, да? Так вот, знай. Я тот кто всегда в одиночку зачищает точки, уничтожает сандеры, танки и прочее дерьмо. А все потому что ебаные зергодебилы с тунельным зрением бегут только вперед под хе пудинга и ему подобных . Охуеть просто. Как я блять должен воевать в этой параше, если на базе 96 + союзников, вчера ВТРОЕМ БЛЯТЬ, хевиками отбивали у русков точку и побеждали. НО НИКТО ТАК И НЕ ПРИШЕЛ ЕЕ ДЕФИТЬ. В двух вортекс максов уничтожить 15+- сандеров и кучу техники на брокен арче - как нехуй, но базу то мы всеравно проебем. Блядь , у меня нихуевый багор от тупорыл зергов, судя по всему.
>>5415426 Не так и сложно, на самом деле. Излагаю убогую логику подобных переводов: >halberd Алебарда->топор->томагавк (еще и потому, что есть такая ракета; она совсем другого типа, но похуй же, пидорахи съедят). >prowler У этого слова несколько значений, включая, внезапно, "вор" и "мародер". Ну а названный так реально существующий самолет перевели как "крадущийся", где-то мне попадалось. Пляшем отсюда: крадущийся->хищник (так звучит ОПАСНЕЕ). Кстати, с "хищником", я считаю, вышло достаточно метко, если говорить о клозрейндж стесл-прульке; долбоебы, все время сидящие с якорем на холме, не в счет. >harasser Тут хуже. Подобрали "крутое" созвучное английскому словечко, начисто исказившее смысл. >lancer Копейщик->гладиатор. Ну круче же, правда? >liberator Освободитель, избавитель. Не круто. Несколько исказим смысл - вот и миротворец, ничотак, мм? Пиздос >marauder Поступили так же, как с либератором. Вот только зачем?
>repeater=сэнсей >enforcer=зубр А вот тут уже совсем пиздец. Хотя, насчет ПОВТОРИТЕЛЯ у меня есть страшная догадка. Повторяет->учитель->сэнсэй.
Вот, кстати, адекватные мысли о переводах вообще: "А вот как явился на свет божий Цицерон... У Оруэлла кабанчик имеет кличку Снежный Ком, что "не есть хорошо" по-русски и, по своей значимости, не ставит персонаж вровень с его соперником Наполеоном. Переводчик выстроил довольно сложную цепочку: снежок -- шарик -- горошина, или "цицеро" (по-латыни),-- Цицерон. Получилась достойная пара -- Наполеон и Цицерон, к тому же последний, действительно, оратор, вернее, краснобай. Но довольно примеров. Ограничусь рядом общих соображений. 1. Перевод произведений игровых по своей природе невозможен без внутренней свободы. Лучшая, на мой взгляд, русская "Алиса" -- заходеровская. Кстати, она очень близка к подлиннику, и пусть никого не вводит в заблуждение словечко "пересказ" -- оно для церберов из Министерства обороны культуры. 2. Перевод есть зазеркальное отражение текста. Переводятся не слова, а образы, оживают не фразы, а интонации. 3. Перевод -- это всегда новое качество, в чем без труда каждый может убедиться, поставив рядом четырех (на сегодняшни день) русских Оруэллов (речь только об одной повести). Порадуемся за читателя, у которого есть выбор. 4. Всякая "вольность" имеет границы допустимого. Переводческий произвол (неоправданный) поголовно наказуем." http://www.lib.ru/ORWELL/animalfarm2.txt
К сожалению, я читал СКОТНЫЙ ДВОР именно в таком переводе.
>>5415545 >бегут только вперед под хе пудинга и ему подобных Ну не надо так, я ведь и тебя не обделил вниманием. Это ты просто не играл на Эмеральде. Пкрлтд - немножко посиделок в биолабе на ТОМ САМОМ дереве.
>>5415738 Не все так плохо, далеко не все. Возьмем те же танки. 7-8 из 10 рандомных ганнеров на Миллере лупят в твою цель, иногда точнее тебя самого. На Кобальте такие же крокодилы или пытаются фармить Энфорсером пехоту, или мажут из него по буханкам со ста метров, или хаотично стреляют в небо - потому что могут, блядь. На Эмеральде еще интереснее: запрыгиваю в маги с Сароном (он почти у всех) и в 50% случаев без помех разбираю доступную броню, т.к. водятел увлеченно пуляет в пехоту. ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ И АД.
На мой взгляд винить иннову следует за сервер дальше Москвы, проебаные ивенты, неумение привлекать новых игроков, частые падения войса (до его отключения лол), фрост и все сопутствующие ему проблемы. И за то, что на проект и игроков им насрать, лишь бы деньги несли. Адаптация названий лично мне понятна, просто кое-где она не нужна. Изначально "уничтожение терминала" перевели как "полное уничтожение", ибо в оригинале было "terminal destruction". Надмозги как есть.
>>5415923 А у пехотоблядей все грустно, на самом деле. Все пидарения проходят с оверпопом. Еще и проблема в РЕДЕПЛОЙСАЙДЕ, который теперь у всех 3х фракция основная тактика. Вот все же знают про знак уробороса? Вот и у нас так 3 огромных зерга по кругу переталкивают друг друга с базы на базу, без какого либо прогресса.
>>5415608 Да, примерно так. Но помимо этого, они еще опрашивали народ в группке. Инфил, к примеру, мог бы стать снайпером и это вот уже совсем пиздец. Хотя, о чем это я говорю, если они лайта сделали десантником. Последняя пикча от неизвестного автора появилась как стёб.
А я тем временем назойливо эксплуатирую дырку в коробке на ТиАллойс, через которую простреливается лестница. Как минимум треть хохликов были максами, лел.
Они даже и не пытались поднять онлайн - реклама ПС2 висела только в момент запуска сервера и то на полутора сайтах, дальше я не встречал её нигде и никогда. И получился порочный круг: нет рекламы - нет игроков, нет игроков - нет денег, нет денег - на проект забили и нет рекламы. Даже удивительно, что сервер прожил так долго с подобным отношением.
>>5419237 Ну он не смог в божественные вануганы и с криком ПОК ПОК ВОТ У ТЫЭР СТРЫЛЯЕ ушел качать красного, ну а дальше я просто пулял ракеты в зерг терранов и пару раз его ник увидел :з
>In the near term, we're adding more people to the Planetside 2 team (hopefully bringing some people back that were former team members) >The plan is simple - We are going to be taking Planetside 2 to where it needs to be and finally address the stuff should have already. The metagame. We will once and for all be getting the Meta to where it just has to be. That means a comprehensive change that will involve completely revamping resources, changing what territory control means and spending a lot of time giving you reasons to fight. All of this will be done in a fully transparent manner in which we actually put our internal design docs out there for your comment and feedback. >We intend to make the focus of the time between now and our 2.0 release in September >In the months between now and September we're going to be putting all kinds of new things into the game on a regular schedule. We're also going to be committing to doing a better job on the Roadmap. > we're also going to be adding another game mode to Planetside 2 [...] with a win condition! http://www.reddit.com/r/Planetside/comments/3582el/the_way_forward/ Да, я все еще ВЕРЮ.
>>5422080 Хохлы совсем ахуели. Криворукие анскилы жрут гавно хохломаксами. А нормальные - это пиздец. Щит - ахуеть, анкор или зое явно могут с ним поспорить в эффективности. он держит ДВА ЗАЛПА С АП В ЛИЦО, а я уже не говорю про пихоту Фалконы - ваншотят пихутку, ахуенно разбирают танки, в отличии от остальных, имеют альфу которую отлично можно комбинировать с щитом, если расчитывать выстрелы танковых орудий . Рейвены - ну это блять вообще ноу дисскас. Дробовики - НЕ РАБОТАЮТ НА ДИСТАНЦИИ, АГА передамажат любого макса в клозе ВНЕЗАПНО ЩИТ ПОМОГАЕТ ПОДОЙТИ К ВРАГУ, ваншотают пихотку, со слагами до 70 метров ебашут все живое у вс максов до 50 метров еще более менее стрелять можно, у тр до 25-30
>>5422556 лолд, все сваливать на "БОМБИТ" это у нас теперь новый тренд итт? Аргументы тут я смотрю нахуй никому не нужны. Просто написал У ТЕБЯ БОМБИТ и считает себя правым.
>>5423162 Я уже неоднократно спорил как по поводу фракционного оружия в общем, так и максооружия в частности. Сразу же после первого поста в тред вваливаются неадекватные терране с аргументами похлеще чем у рупарашника и уже не могут остановиться, даже когда кроме них никого не остается в треде они начинают подсасывать друг дружке. Просто нет настроения сегодня, но надеялся что кто-нибудь подхватит флаг.
Тем временем рупара инвейжн ощущается все сильнее. Пару часов назад играл, и принял инвайт в какой-то рандомсквад (почему нет, бегал один). Ничего не предвещало беды, и тут платунлидер начал вещать голосом бандитов из S.T.A.L.K.E.R., что-то вроде "отступаем парни... а нет, отставить лолшто, обороняем коробку... работаем по громам" - дальше не слышал, т.к. дропнул.
Прямо сейчас:
- Дни DOUBLE XP с 27.04, спешите!
- Как всегда, множество багов
- Рупараша ВСЁ, игроки мигрируют на Miller, оставшиеся утверждают, что у них все хорошо
В скором времени:
- Резервация для новичков, Koltyr
- Новые ES-орудия для MBT хуй знает зачем
- Возможно, новое оружие
- Новые, улучшенные баги
- Новые и еще более уебищные шапки и камуфляжи
ИГРА:
Мега-бэтлфилд, три стороны конфликта, 4 «континента» 8х8 километров в качестве карт и до 2000 человек когда-то на каждом сервере, теперь во всей игре одновременно. Комбинированные бои с участием пехоты, бронетехники и авиации; фарм не просто возможен, а необходим и по важности уступает только статкодрочерству.
Free2Play, донат не особенно нужен UPGRADE NOW, СУКА. Только за донат (Station Cash, SC) покупается косметика, оружие и прицелы - и за SC и за опыт/серты (Cert Points, 1CP = 250XP), прокачка - только за опыт. Премиум дает +50% к опыту, еще +50% можно добавить, купив буст. Вне зависимости от доната, бонусный опыт (+10-90%) начисляется за участие в Alert – регулярном (несколько раз в сутки) ивенте. Все бонусы опыта суммируются. Суть алерта - в захвате максимального числа баз на определенном континенте за 2 часа. На праздники вроде нового года и Хэллоуина присутствуют дополнительные ивенты длительностью в пару недель, в виде унылой охоты на тыквы и снеговиков.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СТОРОН:
Есть на официальном сайте, да еще и с красивыми видяшечками.
ВАЖНО:
У игры высокие системные требования, т.е. владельцев стандартных ноутбуков и офисных ПК просили не беспокоиться. Можешь скачать ~9 ГБ и убедиться лично: 10 фпс в низком разрешении с минимальными настройками как-то НЕ ОЧЕ. Если что, спрашивай, анон подскажет по железу.
АЧТОВЗЯТЬАКАКЭТОСТРЕЛЯЕТАКАКОЙПРИЦЕЛ?:
В игре есть симулятор рупараши VR-training, где ты можешь оценить работу всего оружия и техники в идеальных кубических условиях.
НУЖНЫЕ ССЫЛКИ:
http://www.planetside2.com/ — официальный сайт
https://forums.station.sony.com/ps2/index.php — форум
http://planetside.wikia.com/ — вики
https://www.soe.com/home - регистриуйся тут, если на оф. сайте перекидывает на рупарашу, затем логинься там и качай клиент
https://launch.soe.com/installer/PS2_setup.exe — лаунчер
НЕНУЖНЫЕ ССЫЛКИ:
http://www.planetside2.ru/ — рупараша которая ВСЁ
http://ps2-ru.com/ — Новости на русском (но зачем?)
СТАТИСТИКА:
https://planetside2.com/players/ — статистика
http://ps2-stats.com — еще статистика
http://stats.dasanfall.com/ — и еще статистика
http://planetside-universe.com/ — снова статистика и лор
http://sirisian.com/planetside2/population.php — статистика посещаемости серверов, по нациям
http://www.therebelscum.net/world-population/?world_id=0 — ещё статистика посещаемости
http://ps2.fisu.pw/directive/leaderboard — лидерборда директив
http://planetside.wikia.com/wiki/Vehicle_armor_and_damage_resistance - статистика стойкости/уязвимости танков и авиации для разного оружия
https://recursiontracker.com/ - реалтаймовый трекер статистики, именно эта говнина орет WOMBO COMBO! и прочие непотребства у многих стримеров не забудь поставить MLG Voice Pack
Напоследок, неполный список участников треда: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lAPCd_VvdRIdR2v4RP75gWyv7-zWbgXnuFCWHQbOOyE/edit#gid=618421090