Лёхи начинают о чём-то догадываться. Ведь нарисовать счётчик с онлайном в миллион это одно, а сделать хорошую игру это совсем другое...
Прочитал отзывы, понял что нас много. Сам играю с 2011 года, и если тогда игра доставляла удовольствие, то сейчас она вызывает отвращение. Сраный вбр - белорусское 8-е чудо света, больше я его никак назвать не могу, это детище таких же сраных белорусских варгеев. Появились мысли, что в боях принимают участие боты, которых сами варгеи и насовали для баланса и сливов. Стата 2 года стоит на месте. С каждым обновлением ждешь очередного сюрприза, наподобие нерфа нормальных машин или снижения доходности и т.д. Последняя обнова - это вообще что-то с чем-то. Совет разрабам - перестаньте быть крысами, разгоните вашу ушастую команду модераторов, которые знают только слово бан и питаются исключительно бананами, наберите адекватных людей, измените стратегию игры, выправите свое чудо, снизьте свои аппетиты по выуживанию денег из игроков и люди к вам потянутся. И будет всем счастье. Да, те кто говорит, что игра норм и что у игроков руки кривые и т.д. - вы либо засланцы от варгеев, либо новички, которые еще суть игры не поняли. Поиграете боев этак тыщ 20, поймете. Не было бы в игре таких крупных недостатков, не было бы здесь этого форума. Очень хочется, чтобы крысы - варгеи почаще сюда заглядывали...
Я дебил просто, отыграл в это говно 10000 тысяч боёв, рвал пукан, потом когда научился играть, решил завести твинк, и вот тут всё началось. Купил 1 раз на 1 твинк, на 3500 рублей, прем танк ягу 88 и золото с серебром, что бы купить оборудование и 100 процентный экипаж, и что вы думаете, каждый проктически бой держал 2000 тысячи домага на яге 88, а процент побед упал до 32 процентов, в один слив блядь кидало, к одним дебилам. Сука, я подумал может танк такой уёбищный, завёл новый ак купил кв 220, фсм рак 40, т 127, хочу подчеркнуть, что на 127 и фсм, я всегда играл как бог, у меня и на т 127 и фсм по 11 фрагов на старом акке, куча колобановых было, очень много на них отыграл, и что вы думаете после обновы 0.9.7, на мелкоуровневой технике вообще играть невозможно стало, вообщем из 5 танков которых я купил, везде процент красный. Я е...ал этот вбр, лучьше дождусь 20 мая и буду играть на збт аморед варфэйс, надеюсь там игрушку не испортят, хочу, что мир танков соснул по полной.
>>5410732 Ты реально думаешь, что на форуме картофана были бы такие посты? Это не оттуда, это с канобу.
играл в танки с 2011 года была игра в удовольствие а щас с пидарами сливными невозможно играть то непробитие то попадание а пробитие нет,соткой стрельнул в 1390 не пробивает удаляйте эту пидар игру варгейминг уже зажрались и разводят школоло на бабло
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! С ВАМИ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ВЫПУСК ЖУРНАЛА ЦИСТЕРНА. ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ ЗА ВРЕМЯ ПОСЛЕДНИХ ТРЕДОВ?
Ответ Холециститов Банго I
Еврейские сыны беглецу-мужеложцу!
Ты, Банго, чёрт казахский, и проклятого Онемаге брат и товарищ, самого Агиты секретарь. Какой ты к черту еврей, если за шекелем в печь не нырнёшь? Серб высирает, а твои членобабы пожирают. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов Израиля под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.
Вавилонский ты Страйк, Македонский Люцик, Иерусалимский Ярг, Александрийский Джов, Большого и Малого Египта Муразор, Армянский Левша, Татарский Амвей, Каменецкий Вспышка, всего света и подсвета Гробовщик (читай дурак), самого Сракотона внук и нашего хуя крюк. Кто танк хочет, тот его получит, свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, необрезанный лоб, мать твою ёб.
Вот так тебе богоизбранный народ ответил, плюгавому. Не будешь ты даже коробки для жидов носить. Этим кончаем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, ИС-5 в ангаре, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в жопу нас!
Подписали: пророк Серега Якорь со всем лагерем Иерусалимским.
Ответъ Банго сынамъ холицистита.
Сия паста полна злобы и ненависти, техъ змей что я дуракъ сглупилъ пригреть у груди. И собрать под крышей виртуальной общины и обители сыновъ холицистита оказавшихся лицемерами, обращающихъ внутренний конфликтъ в балаганъ с обвинительсвомъ другихъ, неповинныхъ.
Посему, будучи крайне огорченъ вашимъ неподобающимъ поведениемъ и отсутствиемъ логики, не желаю с вами, обитателями виртуальной синагоги, созданной мной, иметь делъ.
Если вы взрослый парень, мне кстати 28 за время в танках я успел два раза посраться с женой причем серьезно и задумался куда нервы мои деваются (В ИГРУ). Потом я поменял концепцию забросил кланом заниматься. Играл до 3 сливов потом ALT-F4 берег нервы и помогало со временем вообще забил на танки. У другого друга процент побед 48-49 он мне говорит что играет в удовольствие, но я его спрашивал в чем удовольствие проигрывать и еще за это платить (он кстати с подругой из за танков расстался). Про акции WG например про всякие там трансляции где вам в конце бонус код дают и всякие плюшки, футболки, планшеты и т.п. выглядит это так, сразу вспомнил средневековье где на площади всем нищим раскидывают хлеб и кто поймал тот поел, а у WG еще хуже например стоят на площади имени Wargaming 100 000 тысяч человек (бывает и больше на этих трансляциях), а они взяли с собой 10 планшетов, пару футболок, пару кружек . и несколько бонус кодов с лимитом активации на 10 штук. Вот и считайте даже тут Вас разводят как дебилов . Про кланы: задротство одним словом на провинциях голда тоже как для бомжей доход, да есть не спорю голдовые провы но посмотрите соотношение. Про ивенты типа кампаний , рвите пукан каждый вечер чтобы получить танк на протяжение месяца и больше в зависимости какой ивент.
Поздравьте меня, сдал хату, а то уже показалось, что придётся работу искать, но нет, пронесло, пусть жилец работает за нас обоих. Но донатить всё равно не буду.
пацаны!!!! спасибо всем кто оставил отрицательный отзыв этому говну под название Ёбаный Мир Ёбаных Танков от Ёбаных Пидарасов. ПАЦАНЫ СПАСИБО ЗА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!! Я благодарен Вам за то что ВЫ ЕСТЬ!!! Я теперь понимаю, что не у меня одного так пердак подрывает от этих крыс из ВГ У меня там перма-бан на форуме у них потому что я пообещал заказать Кислого. Я с удовольствием бы расстрелял весь ВГ в чистом поле. Я думаю при хорошем правительстве.. меня бы наградили за этот героический поступок и объявили бы героем всех времён и народов. Спасибо Парни за отрицательную оценку этого говна. Большое ВАМ спасибо. Я думал что людям это говно нравится и я один такой недовольный Но нет. Я не один. СЛАВ ТЕ ГОСПОДИ Удалил это говно. Надеюсь все удалят это говно, а разрабы наебнуца в самолёте и в мире наступит рай. Понятно же что ВГ это посланники СОТОНЫ и пидарасы ебаные. В общем СПАСИБО ВСЕМ кто поддержал меня в трудную для меня минуту добрым словом. Вот если бы не вы.. я хз что бы я ща делал, а так почитал.. успокоился. Вместе же все попали.. бывает Надо потом как-нить собратся вместе и сходить навестить Кислого. Как думаете пацаны??? Стоит наветсить Кислого и тд и тд??
Я тащу как бох, а алеханы сливаются быстрее чем я перезаряжаю орудие, лбз затрахали уже, стадо пт против стада ст и куча артиллерии, ясно что слив, нахера такой упоротый балансер? Где отдельные сервера для дебилов, играющих "для удовольствия"? Где нормальный геймплей? Какое нахуй "попадание"? Какое там ещё нахуй "непробил"? Раньше было либо "рикошет" либо "пробитие", а теперь с ЯГПЗ 100 стреляешь в бат чата и непробил! Вы там совсем упоролись разрабы бля? Конченная игра стала в конец. Все меньше хочется играть в это говнище.
привет всем играю уже 2 года в игре играл раньше было норм,сейчас же танк 6 лвл кидает к 8 лвл,разработчики вы бы взяли на заметку и еще с малолетками не возможно играть пропадает желание играть .сделали бы для них отдельный сервер . карты новые обещали чет мы их не видим вообще
Все пишут, что игра гавно, что тянут деньги, что раньше было заебс, а теперь пздц. Лично я играю в танки с самого их выхода. Еще тогда оценив масштабы маркетинговой компании и прикинув сколько это стоит, понял что деньги будут отбиваться с игроков. Платный контент был в игре с самого начала, сразу было понятно, что счастливые фанаты игры лишь откармливаемый забойный скот, которому дают возможность обезуметь, а потом отдать компании все свои деньги будучи замотевированными кучей потраченного времени и денег (типа дороги назад нет, надо упрямо качать дальше, чтоб не чувствовать себя крученым на хую дурачком). Я в игру ни копейки не вложил (как человек ушедшего века, не могу платить за то, что не могу потрогать), и оттого ненавистных чувств к разработчикам и их детищу не питаю. Игра не очень разнообразна, и долго может занимать внимание только ограниченного человека, поэтому играю в нею изредка и с удовольствием. Те кто подсел так, что вложил какие-то деньги или убил массу времени, а оно себя не оправдало.... не пишите ничего, не позорьтесь. Мир прекрасен, не нервничайте и радуйтесь жизни. Вам решать кто кого переживет: вы свой аккаунт или он вас.
Не понимаю, почему так сильно начали все ругаться. Это было закономерно, игра готовится к новым изменениям. Как известно будут вводить современные танки 11-13 лвл и для этих нововведений требуется, практически, полная переделка игры, а разовым изменением это сделать нереально, сами понимаете. Вот и судите сами, чуточку потерпеть это и всё. А по поводу непробитий, фпс, рако-тим и всего такого...Был слух, что введут разделения: скиловые игроки будут играть с равными, а раки...Думать долго не надо. Думаю, что это стоит немного перетерпеть и меньше ныть, а некоторым ещё и руки выпрямить. У меня всё, спасибо за внимание. :)
В игре 2 года,поначалу затянула,в день боёв 20 играл,нынче сбить 2 хватает терпения ,и то не всегда.Игра окончательно умерла,что сказать, кто хотел, тот балл с неё снял.Можно многое говорить про несуразности игры, как картон ,баланс,но это асе вода.Баланса никогда не будет по причине раздутого коллектива вг,не секрет,что все они играют в танки,+кормежка форумных троллей,+поддержка топовых кланов.Что бы держать определённый баланс игроков,нужна программа угнетения,чем и пользуются.Про "не понятную тягу" к вот-простая человеческая жадность новизны и просто жадность,как это я до7 уровня прокачался,и вдруг брошу игру.Донат отдельная песня, 4 дня према осталось, начинаются сливы, контора напоминает,бабки гони.Такое впечатление создаётся ,вг прекрасно сами понимают, что это крах,тем более,на подходе достойная альтернатива воту,поэтому плюнули на проект,и тупо дожимают возможное,а все эти кттс,для отвода глаз
Разговорился с одним дауном с работы, он сказал ,что тоже играет в танки, договорились сегодня на 19:00 поиграть взводом, но я опоздал немного, он начал нудеть по этому поводу и я сказал, что заскочил к его мамаше по дороге домой, он сперва потребовал извинений, а когда я послал его нахуй, пригрозил разбить мне завтра ебальник. Он вообще нормальный?
>>5410977 >Как известно будут вводить современные танки 11-13 лвл А ведь пишут серьезные люди, которые вхожи в высшие круги картофельной знати. Ну и проиграл с >СТОИТ ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ >>5410991 А этот явно считает, что "режим угнетения" ему тоже включают, а то выбьется его убер-статка. Если это с форума, то реквестирую ник, хочу посмотреть, насколько успешно справляетя со своей задачей режим угнетения.
Может когда то эта игра имела смысл Но это лиш былое Теперь все на оборот Люди если вам не куда девать нервы То милости просим в этой игре вы почувствуете себя дураком И поймете как вас облопошивают Тянут бало им не хвотает того что сервера работают на них и ваши провайдары Бросте играть всего на неделю и игра станет самай лучшей Поверте Им не выгодно терять играков а пока мы как коровы мычим С нами так и будут поступать потому что мы согласные на все что они делают против нас
Игра стала ГОВНО полное!!!..... Складывается впечатление что разработчики срубили бабла и расслабились!! Зачем резать хар-ки машин?, лучше бы новые дали...или карты нарисовали . А за баланс вообще речи нет...херячпт куда попадя, за 2 дня потерял 12 пунктов рейтенга, кидает только к новичкам 0т 350 до 1250 боев, а противники все от 10000 боев и выше, ВОПРОС НАХРЕНА!!! неужели равномерно кидать нельзя, а то чувчтвуешь сябя БОНУСОМ для других .Вобщем разробы ГОВНЮКИ, больше нечего сказать.
Ещё один прозрел. Базарю, мулька "про ботов" и накрученный онлайн не на пустом месте возникла. В реале онлайн, наверное, тысяч 100-150.
Начинал играть-восторг,разобрался-печалька.ВБР,боты разрабов,кривой баланс,дебильная иаскировка,а точнее телепорты.Обещали новую графу и физику, а в результате в старый движок запихали старый графический модуль,а физика полное дерьмо.Написал на форуме-бан!Выключил комп,а когда через 2 часа включил,то оказалось,что забанен на полгода за кучу коммерческих нарушений,а мой акк якобы взломан и тут-же сообщили:все что пропало из ангара востановленно не будет.Через полгода войдя в игру обнаружил,что за 2 часа было продано 12 машин,именно проданы,а не угнаны, т.к. все деньги были в ангаре,хотя игрок имеет право продать за день не более 4-х машин,а якобы взломанный акк прекрасно работает!За несколько месяцев до меня то-же самое,один в один,произошло с моим другом и я считаю,что не было взлома и это не просто совпадение и немного покапавшись,понял,что это фокусы разрабов {я по специальности программист}. Вся эта "игра"просто качалка для денег,а играть будут только те кто постоянно платит.Так что думайте что ЭТО!
Бля, что за хуйня купил за кровные фцм и собираюсь переобучить экипаж из пиксельного фоша. Вот. Какого хера при выборе танка на переобучение вылазит только фцм ? Хотел 50 100
В дрочилке от мейл ру будет новая розовая мечта всех ватников - армата. Как будете оправдываться, бульборылые? збт начнется 20 числа, вы можете получить ранний доступ, купив пакет на их сайте
Это не игра-это полный бред, видимо ее создавали наркоманы, арта ВИДИТ с воздуха!!!!!!!!!!! нормальному человеку это в голову не придет. Да там еще были слепые!!!!! т.к. видимость в игре просто ужасная и нет и доли правды, кто придумал что у Тигра 1 видимость 370м???? 1-1,5 км на прямой!!!!!!!!!!!!!так что "господа" идиоты разработчики изучайте тему, ну а видимо учебник баллистики они вообще не открывали!!!!Мой вывод (а я разбираюсь в танках, почти 30 лет связано с ними) игра создана (да она даже не игра, в игре должна быть логика и константы) для вытягивания из Вас денег, вот и все!!!!! Так что господа игроки бросайте кормить этих дебилов, я дошел до 9 ур., просто было интересно до чего может довести человеческая тупость.............игру удалил без сожиления и к ней точно никогда не вернусь и сыну запретил в нее играть, т.к. он еще ничего не понимает, ему кажется что танки США и Англии самые лучшие (а в игре именно это и навязывается), Скажу для всех у них танки ГАВНО были , есть, и будут!
>>5411228 >я дошел до 9 ур., просто было интересно до чего может довести человеческая тупость >я дошел до 9 ур
>ему кажется что танки США и Англии самые лучшие (а в игре именно это и навязывается), Скажу для всех у них танки ГАВНО были , есть, и будут! Норм разрыв пидорахи.
>>5411242 Сергей Борисович, а зачем нам новые видеокарты, мы же не ради графона играем, а чтобы вы довольны были. Давайте мы лучше на все деньги задонатим?
>>5411425 Есть инсайдерская инфа, типа раньше система пожаловаться на мат, не работала, точнее работала, но не так. А теперь все пофиксили, такие дела.
>>5411581 Где их скачать и как юзать? Хочу после ваншотов со своей гве в чат спамить НУ ЧЕ МАЛЧИШЬ, ПОЙМАЛ? СТОЙ СМИРНО УВАЖАЙ ТРУД МОЕГО НАВОДЧИКА. НАВОДЧИК ПЬЯН, ПОПАДАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЮ
>>5411446 Второй пик мой, помню ещё только сам начал играть тогда, поэтому на лоулвл траливалил. На пз38т катал и кто-то меня поджёг, я сгорел и давай в чат писать, про то, что сгорел, как советские танкисты. Надо будет в это 9 мая повторить.
>>5411609 Так вопрос не в японии, а в том, как акт капитуляции германии подписывали - в чистом видео подсосали. "Ну мы короч тут выиграли, а вы в уголке постойте"
>>5411160 Зачем нужна армата, когда есть абрамс - лучший танк в мире по совокупности ттх. Если его не занерфят в говно он будет имбой и все буду сосать у дяди Сэма.
>>5411687 Просто быдло, как и Страйк. Ребята немного не понимают, что эта их картофельная феерия не на всю жизнь, а лет на 5-7 и что потом придётся идти работать.
>>5411727 Ты что охуел, уебок? Люц хороший человек, стримчанские охуенные у него. > Ребята немного не понимают Кто конкретно? Люц как не игрой живет и просто по фанчику киберкотлетит, тупой уебан. Как же у меня от пидорахи с заготовленными подо всех шаблонами горит.
>>5411761 Выпустить то может и выпустит. Но будет ли эта их будущая игра популярна? Ребята которые кормятся с картошкиного киберспорта, стримов и подобного, должны понимать, что это временно. Даю гарантию, что лет через 5-7 картофан потеряет сильно в онлайне, да что там потеряет, скорее будет крошечный. Даже сейчас, на пике своей популярности, у картохи фактически нет спонсоров, кроме собственно самого варгейминга, который и кормит всю эту еболу. Сравните со всякими дотами и контрстрайками, куда левые спонсоры толпой лезут. А что у картофана? Уберите призовые картошки и что мы видим - бесплатные мышки от Разора, верх успешности.
>>5411804 У США долгое время не было сильной сухопутной армии, только флот, который в Европе был бесполезен. Им нечем было воевать с Германией в общем.
>>5411835 Второй фронт - это не обязательно высадка в Нормандии, они могли гораздо раньше своим охуенным флотом сковывать действия Германии в Средиземном и Балтийском море. И с авиацией у них тоже было все более чем. Ну да ладно, хуй с ним, не могли так не могли или не хотели, но в итоге подсосали они на отличненько.
>>5411866 >Олсо у кислого хватит бабла еще десят дрочилен пилить - что-то да стрельнет. Они же выкупили права на Тотал анигилейшн и Мастер оф орион. Алсо что-то там про картошку в космосе кто-то заикался.
>>5411877 >Будто он их даст. Не исключаю, что он их пилит сейчас на разработке кораблей и самолетов.
>>5411883 >Лям онлайна - это каждый день что ли? Нет, но без всяких акций-хуякций. Олсо когда выдавали бесплатный танк мелкий всплывала инфа о том, что его получило больше 3млн пользователей. Можно чекнуть сейчас по сайтам с картохоинфой.
>>5411917 >Не исключаю Просто иди нахуй, фантазер, этот пидор не может даже зарплату в баксах платить, чтоб привлечь пряморуких погромистов в Минск. >самолетов Лол, это говно дальше ЗБТ не должно было выходить.
>>5411941 >чтоб привлечь пряморуких погромистов в Минск Еще раз, это нахуй никому не нужно. Картоху не ебет качество картохи, каламбур-с. Пока есть план по кол-ву проданных НОВЫХ ПРЕМ ТАНКОВ В АШДИ и пока он выполняется - подвижек не будет. Это же не епл и на ипо никто выходить не будет.
Общий тест патча 0.9.8 на этой неделе! Варгейминг только что завершил официальный стрим World of Tanks. И зрители говорят, что разработчики пообещали тест патча 0.9.8 на этой неделе. И там будет новый режим "Превосходство". Так что, наверно, в пятницу. UPD: На этой неделе обещают тест нового режима, а на следующей уже всего патча 0.9.8.
>>5412007 >новый режим "Превосходство" Чего эти ебанько придумали? Механику они не меняют, следовательно что-то кардинально новое ввести они не в состоянии. Может третью базу добавят?
>>5412036 АЛКОНАФТЕР, ууу, сука. Предатель дома Юдинцевых. Перебежчик к морской картошке. В общем, это Джов ВарТандера. Странно, что картофан даёт ему стримить с таким ником.
>>5412068 Я снес клиент когда 5 попадание 75мм мд-5 в бочину в бочину башни и другие уязвимые места, не пренесли никакой боли каждого члена экипажа пришлось в ручную выцеливать. Пусть сами играют, тут хоть все просто и понятно хп есть, хп нет. Если бы арты не было, было бы вообще заебись.
>>5412047 Анончики, а есть какие-либо неоспоримые доказателства этого ? Просто в свое время когда сам дико задротил в вот поспорил на вискарь со знакомым, который дико защищал картоху, что хавок/многобашенность отменят.
>>5412295 Не хочу евротвинка. Я и на очобе-то сейчас не могу себя заставить больше десяти-пятнадцати каточек в выходной сделать, а тут ещё твинка заводить.
>>5412303 Уже есть в ангаре. Хочу РУБИ, но у меня уже есть ФУРИ, а двойного отсоса у восьмёрок я не переживу. На фуре можно хоть бредпитта в голове отыгрывать и ПРЕВОЗМОГАТЬ.
>>5412319 Ну тогда ничего не покупай. Можешь, конечно, тридцатьчетверу купить, собачка, все дела. Да и самый нормальный из 3 танков. А так, анон предположил, что крома будут продавать, только потом, в пакете по акции
>>5411257 если попугаи будут проседать, я буду продавливать их еще ниже! буду заставлять их делать приседания, растяжки тазового дна, проседы. буду присаживаться с ними на корты и базарить за просадки. пока нет -5 фпс нет игры. настоящая игра начинается, когда картинка замораживается и ты стараешься угадать куда сейчас смотрит твой ствол, и где сейчас танк противника, Я НЕГОВОРЮ СЕЙЧАС О ЕГО СЛАБЫХ ТОЧКАХ, Я ГОВОРЮ О ТОМ ГДЕ ОН ПРИМЕРНО НАХОДИТСЯ, КАРЛ. У НАС НЕ БЫЛО ТАКИХ МОЩНЫХ КОМПЬЮТЕРОВ КАРЛ! МЫ УГАДЫВАЛИ ГДЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРАГ И СТРЕЛЯЛИ ВООБРАЖАЯ СНАРЯД НАЙДЕТ ЦЕЛЬ, КАРЛ!!!
>>5412334 >играешь более-менее 1) У тебя машина не имба 2) Стремись 2х ХП отбивать в среднем за сессию, это планка для более-менее 3) Восемь боев это ниочем, так картоха устроена.
>>5412447 сынок, я и есть бог. MolodoyBog! >>5412465 прости, я знаю как это заёбывает, и жутко бесит, хочется взять и обнять. если еще раз придет - открой личку и напиши что я лучший игрок мира танков, что мне должны поклонятся все, что у меня будет свой племенной табун серых лошадок!!!
костя ладанин с измененной фоткой. Я стоял с трубкой в руках и тупо слушал нудные гудки, бьющие в ухо. «Вот и все» - подумал я и, наконец, смог распрощаться с телефоном, отключил его и бросил на диван. В голове звенели слова: - Я не вернусь, Костя! - Я спрошу только один раз, ты это точно решил? – мой голос спокоен и даже холоден, «чертов придурок», я научился держать себя в руках, не срываясь в истерики, даже если слова равносильны удару ножа в сердце. - Да! Решил! – ответ слишком уж быстрый, даже не сделал паузу для приличия, просто воткнул нож в сердце: «Да» и провернул, для верности, чтобы добить наверняка: «Решил». «За что ты так со мной?» - я чувствую, что мне нечем дышать, и выбегаю на улицу. Морозный воздух, в саду тихо и одиноко. Небо хмурится серым и, значит, скоро пойдет снег. «Почему небо темнеет, сейчас же еще день?» - расстегиваю воротник рубашки, чувствую, как голова заполняется ватным безразличием, небо кружится и становится совсем темно. «Все, и слава богу!». - Ай-яй-яй! Ну зачем ты побежал на улицу? Да еще без пальто и босиком, что за мальчишество такое? – Марго взяла со стола бутылку со спиртом и, плеснув немного в ладони, начала растирать мои руки, грудь, живот. – Весь горит, ну как же так можно… - Что случилось? – я не узнал свой голос, хриплый и тихий. - Как что случилось? – Марго оторвалась от своего занятия. – Как оголтелый выскочил на Дерибасовскую. Босиком, без пальто, и рухнул у киоска союзпечати. Хорошо бабулька увидела тебя из окна, а если бы она не выглянула, так и замерз бы, ну как так можно?.. Я прикрыл глаза, и вдруг белой вспышкой: «Я не вернусь, Костя!». Я подскочил на кровати. - Лежи же, что скачешь, ну честное слово, как ребенок. - Никто не звонил, Марго? - Нет, все тихо, и тебе надо лежать тихо и принять вот эти лекарства, доктор назначил. - А что, доктор был? - Да, привел тебя в чувство, а потом ты снова уснул, не помнишь? – Марго все-таки впихнула в мой рот горькую настойку, видимо, что-то успокоительное. Ах, как здорово она все это время помогала скрывать мне личную жизнь от назойливых зрителей ютуба. - Не помню… - я упал на подушку. - Вот те раз, кричал же: «Не уходи, останься, я сделаю все что ты хочешь...». Я перевел глаза на Маргошу и подумал: «Неужели я все это кричал, черт, как нехорошо получилось». - И никто не звонил? – снова переспросил я и увидел, как удивленно вытягивается лицо моей крестной. - Да нет, же, телефон молчит весь вечер. И тут же раздался звонок. - Я возьму!.. – Я спрыгнул с кровати, увернулся от рук Маргоши, которая пыталась уложить меня в кровать. – Ало?! - Привет! Такой чужой голос Кирилла, зачем он мне звонит, что ему нужно, будто почувствовал, что я одинокий брошенный пес, которому в пору выть от безысходности. - Да, Кирилл, как поживаешь? - Не понял, что с твоим голосом, ты здоров? – мой друг заботлив, как всегда, а мне хочется швырнуть трубку в стену, потому что меньше всего на свете, я хотел бы сейчас слышать его. Не хотел бы, чтобы Кирилл знал, а он и не узнает. - Я немного приболел, а так все в норме. - Передай Дане, что я его отругаю, что это он там так плохо смотрит за тобой? – Кирилл засмеялся, стеганув меня по сердцу этими словами, он не знал, он не видел, как окаменело мое лицо, как застыл взгляд и побелели губы. - Хорошо, Кирилл, я передам! – спокойный ответ механического существа. – Извини, но я действительно плохо себя чувствую, я сам перезвоню. Он еще поздравляет меня с наступившим обновлением, что-то там лопочет о нагибе и прочих радостях, но я не слушаю, мне все равно. На чистом автомате прощаюсь. Выключаю телефон, запускаю клиент. «Я не могу без тебя, ты ведь знаешь…» Чертов Данил, в моей руке старенькая дешевая мобила, разношу ее об стену, сбрасываю книги с полок, разбиваю одну полку кулаком, другую, третью и начинаю крушить комнату, где мне всегда было тепло и уютно в его объятиях. «Ненавижу! Сука! Ненавижу!» Разбил бабушкину вазу и, в кровь, снес костяшки пальцев, пытаясь раздолбить в щепы табурет. Выдохся и сел на пол, зажав голову ладонями. «Ну, что я проклят, что ли? Почему те кого я люблю так поступают со мной? За что Данил? Почему ты наказал меня, что я сделал не так, что? Просто приди ко мне и скажи, просто… просто… приди…» Наконец, почувствовал свое сердце, оказалось, что оно не остановилось, вот бьется в груди, стучит и гонит кровь, заставляет жить, зачем, почему я не умер, почему сижу в этой дурацкой белорусской игре? Я чувствую горячую слезу, она обжигает кожу, проедает ее кислотной болью, пробегая по щеке, задерживается на подбородке, срывается вниз и холодной льдинкой падает на грудь. Я вздрогнул и вышел из оцепенения. Груды хлама, разбитая бабушкина ваза, перевернутые табуретки и разодранный в клочья диван. «Я схожу с ума, что ли? – я смеюсь и вытираю глаза, поднимаюсь, - прорвемся, черт с тобой Данил, я умею держать удар, иди ты к черту». Какое хорошее лекарство подсунула мне Марго, успокоение и тихая апатия. Я вернулся за комп, чувствуя неловкость, за то, что крестной теперь придется разгребать весь этот беспорядок, который я учинил в комнате. Решаю, что утром сам займусь этим, нечего других напрягать. Утром не могу встать с постели, температура за сорок, снова врач, и Марго со своими порошками. Не хочу чувствовать себя слабым, нуждающимся в помощи других людей. Я сильный, я выдержу, я поднимусь. Прошу крестную не разбираться в комнате, это моя повинность, но как только могу встать на ноги без того, чтобы не подташнивало и не кидало в беспамятство, меня вызывает управляющий WG. Этот чертов управляющий, если бы не его проблемы, если бы он все делал правильно, я бы поехал с Данилом во Львов, я бы был с ним, и он никогда не произнес этих слов: «Я не вернусь, Костя!». - Да не возвращайся, черт с тобой! – кажется, я это в слух сказал. Водитель маршрутки внимательно посмотрел на меня, и я решил сделать вид, что говорю с девушкой по гарнитуре мобилы. Как бы вот еще от себя закрыться и от тебя, главное, как от тебя закрыться, Данил? Пока бредил, эти несколько дней, ты совсем оставил меня, не являлся, потому что я не хотел, а теперь вот снова, против моей воли, сломав все преграды, зачем?
>>5408845 С трудом удается сфокусироваться на словах управляющего WG. Сижу, пытаюсь удержать прыгающие строчки контракта. «Что ты сотворил, Данил, ты превратил меня в мертвеца, который ходит и говорит, даже делает вид, что ему все интересно, но я умер, меня будто бы выпотрошили, забрав все живое, и набили стружкой из боли, горя, безысходности и нудной жалости к себе – ненавижу». - Товарищ Ладанин? Гад, вырвал меня из хаоса мыслей о том, какой я несчастный, а я больше ни о чем не хочу думать. После того, как покидаю офис, с тоской смотрю на дорогу, ведущую в мою тесную квартиру. Подходит маршрутка, и мы с крестной садимся в нее. - Домой, Марго, поехали домой. Смотрю на широкую спину водителя и представляю, что дома, завалю его прямо в прихожей и трахну без раздумий, не дав ему опомниться, ворвусь в его тугой, пульсирующий зад и буду насиловать, жестко, до слез, пока он не станет молить меня о пощаде. «Водитель, чем виноват?» – вздрагиваю от собственных мыслей. Он просто очень похож на Данила, так похож, что у меня сводит челюсти. А может и нет, просто теперь все бородачи похожи на Данила. Он чудится во всех, в то же время, не являясь ни одним из них. Сумасшествие, безумие, одиночество, трусость… Да, я трус. Я должен был снова поехать во Львов, найти его, вырвать из лап повседневности, заставить вернуться, хоть мольбами, хоть побоями – все равно, но заставить. Нет, я играю в благородство, как я могу заставлять его, я же обещал, я дал слово. Данил так решил, как я теперь могу изменить это. Помню фразу, которую слышал в детстве: «Только любящее сердце способно отпустить», кто это говорил, где я это слышал – не помню, но я так поступаю, я, придурок, потому что я люблю его, поэтому и отпускаю. Но как же болит в груди, как трудно дышать, даже глаза, словно сухим песком пересыпаны. Весь я сейчас медленно умираю, мой внутренний огонь, поддерживаемый его любовью, затухает. Однажды я просто растаю, исчезну, потому что он ушел от меня. Как же мне плохо. Как, оказывается, трудно быть благородным и отпустить того, кого любишь. Махнуть рукой, и от чистого сердца: «отпускаю». Сжимаю кулаки, стискиваю зубы. Не могу отпустить, тяжело, но, он заслужил, чтобы я не мучил его. Надо набраться сил и отпустить. «Лети, лети куда захочешь, я не подрежу твоих крыльев». Как хочется просто расплакаться, излить со слезами всю эту внутреннюю боль, но, похоже, я никогда больше не смогу испытать облегчения, не разревусь, все во мне пересохло, я сам весь высох. И для моей жажды больше нет источника. Он ушел от меня: «Я не вернусь, Костя». Дома тихо, рыбки спят, я вернулся слишком поздно. Марго стоит передо мной. Я вижу и в ней Данила, я стараюсь взять себя в руки и успокоить разгулявшееся воображение. Отпускаю ее спать. Загружаюсь в танчики, по привычке. Там пусто, никто не хочет играть со мной во взводе, как всегда толпа раков засирает личку. Запись нашего совместого стрима на ютубе – вот и все, что осталось от воспоминаний о нас – пустота. Надо будет разнести комнату, чтобы только голые стены и ничего больше, ни запаха его, ни воспоминаний. Опускаюсь на пол посреди боя, сворачиваюсь в позу зародыша, даже не замечаю, что начинаю стонать, меня крутит от жгучей боли одиночества. Вспоминаю его руки, его губы, глаза… Желание, просто физическая необходимость, бьет в низ живота, до крика, хочу прикоснуться к Данилу, обнять его и услышать: «Я люблю тебя!». Расстегиваю штаны, кладу холодную руку на возбужденный член, в сознании, там, за закрытыми глазами, вижу Данила, как он ласкает меня, шепчет на ухо: «Не могу без тебя, ты же знаешь!». Дрочу с остервенением, но вместо наслаждения получаю боль. Мне больно, но я не останавливаюсь, наказывая себя за него, за то, что не смог ничего сделать, чтобы удержать. Рука сжимается, задушив болью головку, и она плачет, она может плакать, а я нет. Оргазм похож на пытку, меня трясет, внизу живота появляется тянущее чувство неудовлетворенности, душа рвется от невыносимости потери. - За что, Данил, чем я обидел тебя? Почему?.. Хочу разрыдаться, задыхаясь от слез, но нет, все бесполезно, неужели та скупая слеза смогла пробиться за ледяной щит моего непонимания и неверия, что это все правда. До сих пор не верю. Может быть я придумал это в бреду? Конечно, шальная мысль прошивает мозг, я начинаю смеяться, вскакиваю с пола и бегаю по дому в поисках телефона. «Вот я дурак, я придумал себе это, увидел бредовую фантазию. Ведь Марго мне сказала, что никто не звонил. Я Придурок! Идиот!» Хватаю трубку, и машинально проверяю все входящие звонки. Дохожу, до нужных дат, я доподлинно помню, кто звонил и в каком порядке: - Кирилл! к черту. - Миха Живец – нервно нажимаю пальцем на клавишу. - Данил! – сердце ухает в живот и там бешено колотится, нет, это не бредовые фантазии заболевшего сознания, это то, что вызвало мою болезнь и лишило сна. Не сплю уже несколько суток и не могу ничего есть. День сменяет день, и только пустота окружает меня, полный вакуум. Иногда я выкатываю в соло и даже, что-то делаю в КБ, но это все на чистом автомате, я просто безвольная кукла, пустышка. Мне ничего не интересно, меня больше ничто не может заинтересовать. Я почти перестал слышать эту фразу и обрадовался как ребенок. «Наконец, ты оставил меня, Данил!». Тоска снежным комом наваливается на плечи, брожу по округе и мечтаю, чтобы хоть кому-нибудь я понадобился. Гордость не позволяет навязывать свое общество ракам-подписчикам, да и кому я сейчас интересен, способный только стонать в душе, закрыться ото всех, да жалеть себя. К Кириллу не поеду, не могу видеть его, он не захочет, но все равно в глазах полыхнет: «Я предупреждал тебя!». - Предупреждал, - вздыхаю я. - Костик телефон, господин Буркатовский на проводе. Сбиваю снег с пальто и захожу в дом. - Да, вы в городе? – стараюсь придать голосу радость, все-таки это мой бос. – Приезжате, что, проездом… Ну тогда я приеду, где вы?.. Пытаюсь найти в себе чувства, но не получается, все пусто, только сердце одно живет, больше ничего не чувствую, да и сердце стучит, как-то через раз. Забираю Сергея Борисовчиа у гостиницы, и мы едем с ним в кабак. - Я от жены свалил. – Жалуется мой шеф. «Представляю, как она себя сейчас чувствует» - думаю я, проецируя всю эту ситуацию на себя, хочется набить морду СерБу, а потом утопить его в бочке с пивом или говном, черт разберет, что там за бочка в другом конце генделика. - Я нажраться хочу до посинения! – говорю я, и мой бос меня поддерживает. Мы заказываем выпивку, и не знаю, сколько сидим, надираясь в хлам. У меня начинаются провалы. Только что, я слушал рассказ о Кнопке, новом патче, вдруг темнота и какой-то пьяный мужик тычет мне в лицо сухой рыбой, отмахиваюсь и снова провал, прихожу в себя, толи я дерусь, то ли меня бьют – не понимаю. Опять провал. - Слушай, ну ты дурак, - Буркатовский наваливается на меня всей массой, я с трудом могу удержать его лицо в фокусе, без того, чтобы оно не расплывалось на множество невнятных очертаний. – Да езжай ты к нему, набей морду, и верни домой.
>>5412587 там где ты видишь вайп, я вижу КОНЬтент. лучше я вкину картинок из старых тредов, и у какого-нибудь ветерана пробежит слезапо бритой старческой скуле, оставляя дорожку в пыли, чем тред будет заполнятся бессмыслеными комментариями лех-подпивковичей. а я никому и немешаю общаться, коммуникаций не подрываю. так что дорогой анон_нейм, пожуй говна.
>>5412658 Я все еще без БЛ-10, 20к не хватает. Хотя фугасами пострелял немного, 900 набил и 2к насветил как-то, еще и жив остался. Думал, будет гораздо хуже.
>>5412662 ТЫ ЧО, НА АРТЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ИГРАТЬ, САМЫЙ СКИЛОЗАВИСИМЫЙ КЛАСС. Поэтому арта любмый класс техники 12 летних детишек, поехавших и людям с ОСОБЕННЫМ гендером.
>>5412742 акк. MolodoyBog? да? заметил блять что я год в онлайне небыл? почту проебал... откуда я у тебя? я тебе скажу. я бог. понимаешь? я всевышний. я лучше вас всех вместе взятых и умноженых на 100. я - созидатель. я - абсолют.
когда то давно мой хуй полоскался в твоем рту. и анусе. потом фей криогенным способом заморозил тебя до 2930 года. при вечном ре-балансе, в эпоху цветения камней на Ха-Ар-Хане, в 18-м подсекторе мы решили вернуться и разобрать этот момент в одной из вселенной-клонов, коих миллиарды в подпространствах. вот так это и произошло, и было. да.
>>5412025 Можно, например. ввести 3 базы, каждая дает по 1 очку захвата, нужно набрать, ну пусть, 1000. Кто держит 2\1 тот и подебил. Но 1000 много, скорее всего та же 100 будет. Статистам не понрвится, мне кажется, на все 3 точки ты не успеешь, а место, чтобы крыть все 3 не везде будет.
>>5412983 Я добавляю их в игнор, чтобы потом уебать на респе, если встречу в бою, о чем честно и предупреждаю. >>5412991 >долбоеб Зато у меня 3100 вн8 в динамике. У тебя столько есть? >>5413001 Иллюминати конфирмед же.
Свожусь такой на посонов, смотрю, дерево упало в поле! Ну посоны отсветились, а я заряжен и сведен, ну, думаю, а хули нет-то? Ну ебнул крч в дерево-то, а хули нет, верно? 25 секунд, как упало оно, а вдруг там есть кто-то? Ну и крч оттуда выезжает через минут фв42 без 1.1к хп. А вы говорите скилла не надо на арте. Вот же, вот! Майндгеймс! Алсо, картофан охуел, впаял мне бан до 12, а я ниразу за 5 лет бан чата не ловил.
Остались с зелёным лёхой на т49 против 2 тт, 1 ст и 2х арт и затащили. Лт очень нужны, елси способны дожить до конца боя. Вообще разведпантера не такое уж и говно, елси бы я не катался первые 40 боёв еблом по клаве, пытаясь на ней светить, то даже средуху держал бы ~1200. Жаль что уберут из игры вообще, геймплей на ней во многом уникален, что редкость в World Of Clons.
>>5413037 я переболел банами еще в апреле блять. как это вы так все банитесь под 9 мая я хз. лично мне мои два акка, забанивали с дополительными сроками. тепрь иммунитет блять. ну ничего. я 9-го проедусь хуем по дедам блять. УУУУУУ.
красава бро. истиный ариец. великолепная игра на арте на протяжении нескольких трелов. молодец.
что думаешь по поводу вот этого скрина? Приест неплохо протянул ремнем по спине, да? АХ ХА ХА )))) бро мой.
>>5413015 В чем фича клепать башню из картона ? Его клеить легче ? На стыках 'бронеплит' картон выглядит толще ? Ведь есть множество других материалов,то же пластик в конце концов.
>>5413138 А мне на Япесто светляк зашёл в жопу в открытом поле. Я уже даже увидел ангельские врата в конце туннеля, но этот мудак на полной скорости уебал мне в бочину и взорвался сняв мне что-то около 12ХП. WZ кажется какой-то был. Я ещё несколько секунд стоял охуевший не веря в своё счастье.
>>5413075 Всего в БК 20 голдин всю прокачку возил, по 3200. Этот бой почти в ноль отыграл, а так обычно или в плюс, или -15к. >>5413080 Ну просто, я вообще почти все ветки в игре качаю. И хочу нормального светляка на восьмом уровне, стабилизация 90ка уже заебала за 500 боёв.
>>5413093 Даже я подумал, что я сейчас сам себе подсосал, лёл Ну ты тож ваще красава прям)) еще и колобка взял на арточке))) Ваще потому что для нагибаторов класс, епта. Алсо, свеженькое. Секунд 5 не светился, летел на полном ходу, снаряд летит под 3 секунды, но это был точный выстрел СПЛЕШЕМ на 860хп. Потому что мы боги войны. Мы решаем, кому жить, а кому умереть.
Есть акк с 16 топами и добрым десятком премов, в том числе и честно выдроченным 7201, зелёной статкой и 32к боёв. Есть ли перспективы толкнуть его хотя бы косарей за 8? Деньги уж срочно нужны.
Азаза. теперь 57% - зеленый цвет. азазаз Нет, я понимаю, ИГРОКИ СТАНОВЯТСЯ СКИЛОВАННЕЕ, пороги вн8 меняют, лтблядки абузят вн8, но винрейт то никак не может откуда-то лишним найтись.
Че блядь не так с этими ЛТлехами? Сначала наш баклажан на 13 75 светит вражеского бульдога (баклажан походу ИБЗ во взводе с артой выполнял). Я успеваю дать бульдогу одну пульку, после чего он пропадает из засвета. На удачу достреливаю весь барабан - и убиваю идиота, он все это время просто стоял на месте и ебланил, 5 блайндов в него зашло. Минуту спустя встречаюсь лоб в лоб с Т71, даю ему дамаг, он мне в ответ фугасом. Фугасом блядь, на Т71, любитель гарантированного урона.
>>5413489 Пиристаньте миня диананить а тоя больше не буду свои мочевебмки пилить. Я хуй знает как этот говночат отключить. Заметил его уже когда запостил и пересматривал.
>>5412972 Во-первых, я крайне польщён и весьма удивлён, что ты схоронил мой скрин. Два с половиной года прошло, блядь. Во-вторых, пазик умер находясь за пределами моего экрана, видимо снаряд настолько полого пошёл. В-третьих, я остался против пятерых. Четверых убил, а последую сушку не найдя на базе искать не стал, т.к. оставалось минуты две с половиной до конца боя. И последнее. Несмотря на артопидорство по молодости и глупости, которое хоть и закончилось довольно рано, я вполне себе нагибал тяжедебилов и дажку держал на уровне этих ваших арти25.
В свете всего сказанного, считаю мой скрин с зелёными кружками сделанными тобой - в высшей степени оскорбительным.
Затаскиваю бой в нубке, 6 фрагов уже на т37, наш последний пазик шмальтурм встает на захват, я еду добивать вставшую синхронно шотную су-100, да и у меня всего 367хп. Осталось совсем ничего снарядов, решил погнаться за Фадиным и немного рискнуть. Да все равно и пострелял и посветил, не сильно важен исход боя. А карта то Песчанка, еду дефить верхний респ. Су-100 оказалась бортом ко мне, и... да, снаряд попадает почти в край сведения, в скос башенки! Была не была, отсвечиваюсь, под крики в чате ползу в пригорок с надеждой что нубик на сушке не успеет довернуть, заберу тараном. Выкатываюсь, он успевает среагировать, стреляет и... ДА, ОН ВЫСТРЕЛИЛ НА 360! ДЕД ВЫСТРЕЛИЛ НА 360! добрал и бой выиграли. Господи, редко же так везет хоть вебмку пили, но я ленивая жопа
>>5412972 Я сегодня хорошо насосался хуёв, но в этом бою особенно. Два пиздюка на т71 просто катались и светили меня, а я получал в ебало. В конце концов моя психика не выдержала, я решил во чтобы то не стало хоть одного убить, за что и был выебан.
>>5413432 А помните статью в белорашкинской газете, где мужик написал что у него угнали виртуальный танк и менты этот танк ищут? Вот мне кажется этот кадр и был.
>>5413374 Если стало больше тех, у кого побед 57% и больше (а иначе незачем двигать границу цвета, так же, как и с рейтингами), значит, стало больше и тех, у кого побед стало меньше, и кто скатился в помидорки.
Ну, типа имущественного расслоения - богатые стали еще богаче, бедные - еще беднее, и чтобы входить в сотню Форбс, нужно иметь не 10ккк, а 15ккк.
В игре такое может произойти, если "средний класс" мочелешек, которые пытались тащить по мере возможностей достойно, разочаровался и ушел из игры, а в результате выросла доля подпивковичей и киберкотлет.
Алсо, танканы, что с КТТС-ом? Со вчерашнего дня не могу посмотреть ДИНАМИКУ, типа нет доступа к АПИ картошки. При этом вотоматик работает нормально.
>>5413636 вопервых, я весьма удивлян что тут кто-то петушиться блять. то что у этого кого то есть скрин арты м7приест ничего не говорит блять РОВНЫМ СЩЕТОМ БЛЯТЬ. раз два три нахуй путешествуй.
во вторых блять. алёша. пазик у него умир блять за пределом экрана блять. сука. так только алексей мог сказать. ЗА ПРЕДЕЛОМ ЭКРАНА БЯЛТЬ. вы только посмотрите сука.
в третьих нахуй. ахуенные истории про недобитых танков и про полученою тем немение медаль.
и последние. несмотря на ксенофобские коннотации твоего гнусного ануса по отношению к священному классу машин, к богам войны блять, игра на дажку когда ползают недобитые мощные танки - признак ХУЕГЛОТСКОЙ БЛЯТЬ ПРОБЛЯДИ РАЗ ДВА НАХУЙ НАЛЕВО БЛЯ. на уровне эклипса ты там хуй не держал под столом чмо?
В свете всего пересказаного, сщитаю что ты хуй простой с горы, подшерстник мамин бля, кроме того подшерсть, ты как я уже успел указать трижды - неспособно в логику. и подумать что этот ёбанный скрин уже попал ко мне обведенным зеленым говном. в высшей степени гюльчитай открой личико, профиль и ник, либоже иди капутишествуй дальше нахуй. я сам могу нагугилть тебе эти картинки.
неудачно ты тральнул? да? и прошло не 2,5 года кстати а намного меньше. азазазазазазазаз
>>5413907 >>5413914 Ребятье, берите выше. Мы всем кланом выйдем на немецкой технике на 9 мая против клана 9_мая, лол. Уже представляю какой жир в чате будет.
>>5413919 Наслышан. Но я хиккую, так что все эти удовольствия с клановыми войнами не для меня. Вы там хотя бы и видосик запилите, чтобы другие аноны посмотрели.
>>5413937 Лол, крыса кун будет следить за темой, я в этом полностью уверен, но мо будем умнее. Обоссали его один раз когда он заяву в цпп накатал за название клана, обоссым и во второй.
>>5413946 Вчера от нехуй делать посмотрел вашего маракаси. Какая же лютая хуита, если пять танков затолкают тебя на вон ту горочку то с неё ты всех нагнешь, пиздец нахуй. И что с его речью, блядь?
>>5413948 Ну так нормальные люди его воспринимают как дурачка, а лехи посмотрят видосы и собравшись во взвод заталкивают друг друга такие пёзды, где потом будут сидеть весь бой бесполезными кусками говна.
Танканы, а как вообще картоха считает сридуху для отметок на стволе? Я правильно понимаю, что если меньше определенного количества боев за 2 недели откатать, то уровень дамажки будет ниже фактического, типа у тебя 50 боев со сридухой 2к, а надо 100 боев, и поэтому твоя сридуха считается как 2к*50/100 = 1к?
>>5414099 >система подсчета отметок работает криво и анально Не, это я знаю, просто думал что может быть кто-то уже вычислил примерный алгоритм работы. >Нужно наносить гарантированный дамаг всегда, а не 1 бой 3к 1 бой 0 Блядь. Ну и как я эту хуйню на ЛТ7 проверну? Типа "ты же хочешь отметочку, иди давай настреляй 3к по взводу СТ10, это же не так сложно, вон, ты же по дебилам на ТТ8 столько настреливаешь". Ох уж эта картоха.
>>5414124 Неплохо сейчас в Крыму. К вам стоит ехать отдыхать? А то я своей тянке предлагаю съездить в Крым и Сочи в отпуск, а она вся такая либерал и считает, что надо ездить в Еуропу, а не в совок, вот (((
http://worldoftanks.ru/ — официaльный caйт.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — энциклопедия игры.
/Моды/
http://wotspeak.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wоt-nеws.com/index.php/stat/single/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru/ — говно cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemоdels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
предыдущие треды медленно дохнут здесь: