>>274248431 По некоторым не смертельным, но очень грустным причинам я пошёл в бар в Таллине, в старом городе. Решил нажраться, разговорился с местными (на английском), они мне купили пива, узнав о моих проблемах. С 3 пив мне стало очень хорошо, и я уже не помню как, но я что-то сказал по-русски и одна из соседок ответила мне. Так слово за слово, мы бухали с ней уже остаток вечера, я стрелял у неё сигареты и рассказывал о своих родных краях.
Естественно, я никого ебать и не думал, да и выгляжу я как сын профессора богословия в 17 лет - очки, рубашечка, брючки, ну понятно. Но перебрал я после водки очень конкретно, и она предложила отлежаться у неё, а я согласился. Пока мы шли, я протрезвел, но зашёл всё-таки. Мадам тоже была в говно, надо заметить, и дальше я плохо помню происходящее, за исключением того, что когда мы пришли, я пошёл умыться, проблевался, помылся, а как вышел - она меня встретила в чулках и фсё. Ну, я от такого опешил, а вот хуй нет - на удивление, под бухлом он у меня встал. Так и поебались.
Милфа была типа той, что на фото, большая грудь, толстые ляжки, небольшой жирок, блондинка, гладко везде выбритая. И мне неиронично понравилось, особенно сзади её трахать, всё-таки крупная попа даёт другие ощущения, чем мои костлявые сверстницы. Ну и да, меня отдельно возбуждал тот факт, что я ебал женщину старше моей матери, равно как и то, что она крупнее меня.
>>274249417 > лучше хоть кого то чем дрочить. Пришел к тому, что лучше таки дрочить. Трахать такое уёбище даже для меня зашквар, а я двачер с недоебитом. Такое вот трахаю и то стыдно.
>>274249473 > Хорошая самочка Уёбищный жиробубель пристарелый. Если такое для тебя "самочка", что с тобой не так? А потом удивляются - "и чего ж мы такие скуфидоны?"
>>274249638 > Поридж Что ты имеешь ввиду, озвучивая этот термин? Если малый возраст, то мне так то 36. Боюсь ты охуеешь от того сколько этой жопке Просто не нужно себя запускать и становиться скуфидоном.
>>274249773 > чтоб прям НАСТОЯЩАЯ женщина. Ты странный, но фетиши разные бывают. > рабочая дырка без этих вазелинов и смазок Смазка всему голова, не помешает никогда. >>274249802 За 50 по виду.
>>274249758 Хз, может ей нравится >>274249762 Да не фиг и контент, могу и пальцы, только это не особо интересно, нет смысла заморачиваться, чтото бы поприкольнее >>274249773 Да, милфы ок, но конечно молодые фитоняшки лучше это не обсуждается, но если кроме милфы ничего не светит то уж так, что поделать >>274249795 Да пиздец конечно, но это жизнь, бабы после 50 в климаксе плывут по гормонам и телу, тут ничего не сделать >>274249802 56
>>274249856 > бабы после 50 в климаксе Всё бро, не имею больше претензий и вопросов. Я считаю неебабельными женские тела после 25. Для меня ты извращенец и нам не понять фетиши друг-друга 36-лвл-кун
>>274249709 Извиняй погорячился, ну расскажи что ли тогда подробнее про жопку эту. Выглядит вполне сочно, у меня шишак колом когда мадам лежит сложив бедра и виднеется пухленькая пизденка, бывшую так насаживал регулярно.
>>274249868 >Ебааать какая же мразь сука >>274249894 >фото мерзкие уебищные, как на такое возбудиться можно это пиздец >>274249795 >Фу блять, фу нахуй, как можно себя так запустить?! >>274249629 >пизда твоему хую от ебли без гандона в очелло! Потом прочтёшь чем черевато и какой опасности себя подверг
Ну хоть немного адекватов в треде. Оп чмо какое-то.
>>274249868 >Ебать какая же мразь сука, у женщин реально ничего людского нет, просто животные Ват? Посать попросили тут, посать решил сам оп. Бабуля тут причем?
>>274250091 Дядя, попустись: даже если мне 0 лет, ОПу явно больше 30, а скорее всего 40+. Он просто трахает сверстницу, такую же бабищу, как он Петрович. Это нормально и етественно, в отличии от ваших фантазий о то, что в 25+ баба "портится" а мужик нет, кек.
>>274249986 > А как бы ты ебал жену Я развелся сразу же как только жена стала неебабельной. Что за блядские нормисы на двачах завелись? >>274249969 Снятая тян, ебу разных по привычке, хотя уже давно решил что дрочка лучше. Но я зависим от ебли. Такая - минимальный уровень для меня, иначе и париться не стоит. Ну и я сразу любой девушке ставлю условие - зашла ко мне - снимай все шмотки. Если не будем ебаться, я получу эстетическое удовольствие. Люблю нагую натуру.
>>274250281 Ох нихуя себе, малолетнему дваченку опять обидно, что кто то еьётся, а он нет. Спешите видеть насколько жалкий, смешной омежка тут посты оставляет.
>>274250538 Доброчую. И как я сам не догадался его скинуть. Уважаю чужие фетиши, но многие я бы не хотел видеть лично. >>274250554 У 60летней бабки? Прозреваю как сосиску в ведро кинуть, примерно такие. >>274250564 Бабкоёб, достаточно, хватит пожалуйста!
>>274250652 Что и в пизде но потуже, особенно на входе кольцо жмет, хочется туда сюда на всю амплитуду, чтобы кольцо (очко) и головку поджимало, на выходе, главное чтобы не выскочил Подробнее сложно объяснить
>>274250797 Ебал и старше, и 60 летнюю, и 45 летнюю бабищу которая дворником в жэу работает, и бомжиху еще. Вобщем сам я внешкой и еще чем то не блещу, поэтому вот так, что уж тут.
>>274250877 Так а что учить, старые и хуевые бабы, для них ты альфач если просто молодой, не нужно обладать ни характером ни внешностью, ничем. Просто немного наглости, алкоголя и себе и ей, и вперед.
>>274250900 Когда ебешь в 50ый раз после работы уставший, когда уже все попробовали, то откуда яркость, не понимаю. Ебля, даже ссать в рот ей, ебать в жопу и тд, превращается в бытовуху, которые ничего не вызывает, тк было уже 30 раз. оп
>>274250996 Не, в гилфотредах не сидел, да и вообще посл года 3-4 не сижу на дваче, все таки 34 лвл, тут уже новое поколение, в тематиках бываю а в б уже не то, ощущаю себя гостем. Контента нет. Когда достаешь телефон и начинаешь снимать, то все портится, сразу - не хочу, не надо и тд. А если шишка стоит, то хочется телефон отложить и просто отдаться процессу чтоли.
>>274251057 Я не помню точно, мб в тематике ,мб в б (были такие треды ебли всякого скама) был чел кот. Рассказывал как ебал 45-50 узбекскую или таджикскую дворничиху, я думал это ты наверняка, там такой же угарный чел был в духе старого двощща.
А чё по 60 лвл и по бомжихе лул.
Алсо, с этой матброй кончил один раз в жопу? Часто в квд гоняеш ?
>>274251455 Да, но я пытаюсь в нофап, и где-то после месяца+ перестает стоять член, потом недели три уходит на восстановление из этого состояния полу импотента >>274251456 не не я
>>274248891 >Таллине Сукапиздец, зачем ты меня так расстроил. Я ведь просто хотел лампово говнокодить и жить в маленьком городе с инфраструктурой. Зачем мне это все? Почему я не родился в другой стране (
>>274251585 Я создаю треды, но не о инцельстве, ну типа зачем если я и сам все давно понял, разве что поныть, так аноны на двачах сразу обосрут, короче не
Пока хуй не стоит, если тред взлетит, будет норм.