>>5411200 В том, что ленточку зашкварили мракобесием, давно уже используют девятомая в политических целях, ленточка ассоциируется с лояльностью к путинскому режиму, а боевики на Украине используют ее чуть ли не как свои знаки различия.
Я ИЛ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ БЛЯДЬ а вы все говно днища моя БОЖЕСТВЕННАЯ СТАТА набита за ТЫСЯЧИ ОТБОРРРНЫХ ВЫЛЕТОВ в Афгане потому что я ИЛ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ БЛЯДЬ штурман 3% на ВК1А 250 вылетов в месяц турель стрелок асад босоногий казах.
Никто не сравнится с моим талантом потому что я КРЕАТИВНЕЕ 85% посетителей тундры аватарка с ХАНЮ есть только у меня потому что я ИЛДВАДЦАТЬВОСЕМЬ БЛЯДЬ перевод копиипасты деды накатимблядь
Сидите ноунеймы обтекайте пока я сру своим аниме потому что я СТЕРЖЕНЬ ИМИДЖБОРД мне 15 лет и я бывший школьник чатиться с малолетками в танчиках пить vodka за дидов влажные фантазии ебать парализованную немку смажь кремом.
По Вашему поручению докладываем по вопросу замены в танке “ИС” пушки Д-25 на пушку Д-10Т:
Учитывая большую скорострельность Д-10 по сравнению с Д-25 в основном благодаря унитарному патрону замена целесообразна, однако только при условии наличия отработанного бронебойного снаряда, равноценного по пробиваемости брони со снарядом Д-25. Мы на сегодня не имеем данных о наличии такого снаряда в производстве. Считаем необходимым сохранить пушку Д-25 в тяжелом танке “ИС-2”. Последние испытания на АНИОП’е далискорострельность в 4-6 выстрелов в минуту, - результаты хорошие. Завод в августе - сентябре заканчивает всю подготовку производства по Д-10С. В октябре - ноябре месяцах производство может быть переведено целиком на систему Д-10Т вместо Д-25. На октябрь месяц можно определить выпуск Д-10Т - 150 шт., в ноябре - 250 шт. Для обеспечения этой программы заводу требуется дополнительно к полной реализации решения ГОКО по Д-10С - 4 обдирно-токарных станка 600х6000 двух суппортных и два вертикально-фрезерных станка № 6. Производство Д-25С следует с октября передать с завода № 9 на завод № 75 или № 221. Подписали: Мирзаханов Гонор Фраткин Рыжков Петров Верно: (подпись) 8.VIII-44
"С последним апдейтом ввели систему свадеб. После прохождения нескольких квестов можно взять в жены любой корабль 90+ уровня... После этого ее левелкап повышается до 150, уменьшается потребление ресурсов и вводится новая озвучка". Ну и вишенка на тортике: "Можно устроить и гарем, но только за донат".
Вот как надо донат обустраивать, бакланы. Женился на лоли 34-57 и поебываешь милфу-ягпантерку, если прем есть.
>>5411334 Новые смешные слова на пораше узнал? Молодец. Почему ты назвал меня "пидораном"? Потому что я не агрессивное быдло в отличии от тебя, потому что имею иное мнение?
Самостийная Кубанская Народная РеспубликаАноним06/05/15 Срд 19:40:46#30№5411350
Еще 24 сентября 1917 года, когда начала свою работу 2-я сессия Кубанского Военного Совета, были сказаны исторические слова, которые следует привести дословно: «Мачеха-судьба оторвала наших дедов-запорожцев от материнского лона и забросила их на Кубань. Больше ста лет жили мы здесь сиротами по степям, по плавням, по горам без материнского досмотра. Цари делали все, чтобы выбить из наших голов, из наших душ память об Украине и любовь к Матери. Цари хотели сделать из нас душегубов, хотели, (дальше читайте внимательно и сопоставляйте с сегодняшним днём) чтобы мы, когда наступит тот выгодный момент «освобождения Украины», своими руками задушили ту свободу, чтоб мы свои сабли пополоскали в крови Матери! Не дождались бы они этого никогда. Не дождались потому, что хоть наши души цари изуродовали, но не убили, и мы, дети, руки на Мать никогда не поднимем».
16 февраля 1918 года провозглашена Самостийная Кубанская Народная Республика. И событие это - не рядовое для Украины. Почему? По решению депутатов Законодательного Совета Кубанская Народная Республика, как сегодня принято говорить, «подала заявку» на вхождение в состав Украины. В состав Кубанской Республики тогда входили, ни много ни мало, Кубанская область, Ставрополье, Терек, Черноморская губерния и Дагестан.
Украинское правительство в ноябре 1917 года признал право на самостоятельное существование кубанских казаков. Во второй половине февраля 1918 года членами Центральной Рады была утверждена резолюция о присоединении Кубани на федеративных правах к Украине. Таким образом, формально Украина стала иметь выход к Каспийскому морю.
Большевики не признали независимости Кубани и присоединении её к Украине и объявили ей войну, снимая с немецкого и турецкого фронтов одну за другой боевые части Красной армии для того, чтобы топитьКубаньв крови, а Совнарком забрасывал украинскую Центральную Раду требованиями отказаться от объединения сКубанью. Фактически, эта кубанская революция стала причиной объявления Лениным войны и Украине.
Но Кубаньоказалась «красным» не по зубам. Украинско-кубанская «злука» была сорвана не большевиками, а Деникиным. Воспользовавшись, что кубанское руководство было в Киеве, прося военной помощи, деникинцы сорвали сине-желтый флаг с украинского посольства и арестовали украинского посла Боржинского. Ни «красные», ни «белые» не хотели видеть Украину самостоятельным сильным государством. Затем последовал жесточайший деникинский террор.
7 ноября 1919 года генерал Врангель (нынешняя российская гордость) объявил в помещении Кубанского Совета «очищение Кубани от самостийников». Все политические деятели и выдающиеся патриоты Кубани были уничтожены физически. Но сами казаки отвернулись от деникинской армии и созданной марионеточной Отаманской Рады, что привело к взятию Екатеринодара большевиками 17 марта 1920 года.
Центральная власть Украины тогда также смалодушничала, как и в наше время, также долго раздумывала, «взвешивала» до тех пор, пока не потеряла совсем своего верного соратника и составную часть-Кубань. Введи тогда немедленно Скоропадский имевшуюся в его резерве дивизию генерала Натиева, которая в свою очередь была бы усилена 200 тысячами лояльных казаков, пришлось бы «героям» деникиным-врангелям драпать аж за Волгу, если не в Сибирь. Да и история Независимой Украины тогда могла бы стать со-о-овсем другой…
Вы думаете всей этой истории не докладывали двоечнику Вовочке? Однозначно, докладывали. Но именно в таких ситуациях Вовочка Путлер предпочитает «включать дурака».
>>5411498 Такого не видел. Не люблю заказывать что-то из-за границы, ненавижу месяцами ждать посылку. И всякие сомнительные конторы обхожу стороной. В Галицком Льве что появляется, то я и беру, утром заказал - на следующий день приехало.
Первый бой на М10. Даже пострелять не успел, как мне сломали пушку. В итоге сделал три фрага одним пулемётом, плюс сбил самолёт. Нет, не имба, конечно же.
>>5411741 Мне в первом бою хитрая 34 сломала ствол и привод, с движком. Больше он ничего мне не мог сделать, одни попадания с двух метров. Пришлось прожать J и лелеть на тбф мстить.
ВкусныеXXXчлены, отзовись, ты же покупал этот чит. >вчерашнего обновления, игра стала проверять игра стала проверять на факт внедрения в процесс aces.exe сторонних утилит. При этом если не ставить обновление, то и проверки нет. При этом если тебя и забанят, то играть можно дальше, только залогинится нельзя, потому что блокировка производится на стороне сервера залонинивания. Если запустить игру с читом и не вырубать, то можно переседеть все время бана. >Я вчера в 14.00 обновил игру и запустил с читом. Играл до 6 утра, после лег спать, из игры не выходил. После сегодня продолжил играть в 15.00, но сейчас потребовалось перезагрузить комп и тут сюрприз- я уже забанен задним числом, т.к сутки бана уже прошли
>>5411962 Ну, может, конечно, Гитлер немножко перестарался с евреями. Чуть-чуть совсем. А евреи еще и раздули с мухи слона. Но дело не в том. Не за тех вообще он взялся. Хотя кукарекают что-то там про план Ост, может дошло бы дело в конце-концов, кто его знает.
>>5412010 Да мудак, это когда ты обоссаный ребенок, который не выговаривая нормально букву р тихо что-то бормочит себе под нос, однако выебывается на борде.
>>5411956 Танчики - дело, конечно, хорошее, хоть у меня из-за дальтонизма и имеются некоторые проблемы с покраской, приходится просить помощи. Но фигурку все равно хочется.
Ё-моё, с "коллекционировать" я переборщил. Тут бы одну хоть купить за такую цену.
>>5412065 Если разница существенная, то придется, наверное. Вот только из Японии будет два месяца идти и мало ли что с ней по пути произойти может, а тут через пару дней уже у меня дома будет.
>>5412266 Вот на вязанное мамой не надо, ручная уникальная работа. Особенно если ты в ней и в тебе 2 метра роста и под сотку. А вот портки на пару размеров побольше это да, как и кожаные перчи, мамка купила для СОЛИДНОСТИ.
>>5412278 Когда ты 2 метра роста и под сотку - на тебе любые шмотки будут смотреться нормально. Но не когда ты ручкини, тогда это подчёркивает твою корзинность.
>>5412261 Не всех же. Не только на 14. И да, спустя 6 месяцев. >>5412264 Си фюри говорят, но так лень его качать чтобы проверить. Кейон должен быть неплох. Хеллкет весьма приятен. Абсолютных имб вроде нет уже давно.
>>5411282 Зиганул. >>5411277 Потому что нехуй. Як1 у мемцев - имба. Особенно на фоне мессероутюгов и фоккокипятильников. Он даже попадая к а5 дает просраться буржуям.
>>5412443 какая же ты мразь,просто ублюдок и ничтожество.Надеюсь ты помрешь от рака,пусть тебя на улице за губу бомжара укусит,тварь,гнида,сука ебаная ты анон
>>5412338 Прежде всего в выборе армии/стороны решает эстетика. Вся эта готика - это прекрасно. На втором месте бэк. Империум Человечества - Тысячелетний Рейх с фюрером-Императором. Ну а больше всего мне нравилась инквизиция. Особенно Ордо Еретикус, карающий мерзавцев, которые предали высшие интересы человечества.
Сейчас уже не особо увлекаюсь, но несколько космодесантников до сих пор стоят на полке. Ну и пару книжек да инсигнии.
>>5412637 Когда я увлекался вахой, такого отождествления и близко не было. Это мода последних пары лет. К тому же мне как-то безразлично это, у меня таких ассоциаций нет.
>>5412699 >Зато можно распутывать дела, не спускаясь с орбиты, руководя своими подчиненными, словно фигурками на шахматной доске.
А потом явится лишь на задержание, когда уже всех врагов расы свинтят. Провозгласить пафосную речь, провести преступникам аквилой по губам. Такая то красота.
>>5412792 Гвардия воюет прям как ДИДЫ. Но знаете, в этом есть что-то привлекательное. Какая-то своя романтика. Хотя казалось бы - что может быть привлекательного в закидывании врага мясом и коробочками?
>>5412934 Двачую, смотреть по сторонам это значит напрягать глаза 24\7 и высматривать всякое говно через туман за 10 км, а потом оказывается что враг уже давно подбит
>>5412934 >>5412941 Признавайтесь, кто из вас есть на этом видосе? И ведь работает почти каждый раз. Есть еще подобные примеры и на других картах. Вот был бы у ребят радар который убивает практически полностью смысл маневра все было бы иначе, лол, хорошо сделали. Еще бы убрать из ротации карты типа Карелия и Кубань, где это сложно физически, было бы идеально. https://www.youtube.com/watch?v=aaHOJ8NH7_Y&feature=youtu.be
Посоны, Слаггер - очень хорошая самоходка, весьма достойная замена для першинга, у которого сейчас один респ. Самое главное - перестрадать пару боёв до каморных снарядов. Удивительно, что улитки не сделали донатную модификацию для неё.
>>5413488 Двачую этого имбоёба. Джексон хоть и медленнее хуилкота, и всё так же без брони, но для своих 5.7 имеет очень мощное дуло с уютной баллистикой которое также стоит на першинге с бр 6.7 и вполне хорошую подвижность. Короче, как я и говорил, имбуйте пока можете, нерф неизбежен.
Короче. Хотите верьте, хотите нет. У улитки в мазуте походу, помимо обычного балансера по бр, существует балансер по нациям. Уже хренадцать раз замечал и сегодня заметил снова. Чем лучше ты играешь, тем меньше вероятность попасть в тим с другой нацией. Весь день абузил дед-3. Боёв 20 откатал точно. Ни одного боя в команде с американцами или немцами. Просто сука ёбаный ноль. И та же хуйня была когда абузил пантеру джва. Постоянно против америки с совками. Ну думал, похуй, выкачаю дед-3, буду с амерами имбовать, разбрасывать интернешнл брофисты. Хуй угадал блядь. Несите мою фольговую шапочку.
Мы с Эзидой возвращались с киберспортивного ивента, где он меня публично победил в виражных боях 3 раза, вчистую разбив. Это было ожидаемо, так требовал Кеофокс (зрители до сих пор верят, что я в опозиции к тундровым КМ), так что решили мы это славно отметить. Доехали до Димкиного дома. Зашли в магазин, так как жрать было практически нечего. Должен признать, что всю дорого я думал о том, что он и правда играет в виражном бою куда лучше моего, так что если бы нужно было победить, это было бы напряжно очень-очень. Я думал поцеловать его в лифте, но не стал торопить события. Мы вошли домой к Диме в предвкушении чего-либо "такого". У него как и у меня висели дома иконы, так вот, сразу зайдя в комнату он развернул их лицами к стене. Выпив немного сока и винца, так сказать, за встречу, мы переместились на диван, положили друг другу руки на плечи, стали болтать о БР в новых патчах: И вот тут началось. Я положил ему голову на плечо, а моя рука с плеча поднялась к голове, потеребила его красивые блестящие волосы и пошла вниз. Лицо, шея, грудь, живот: Ещё ниже: Там я наткнулся на твёрдый бугорок. Я возбудился не на шутку — говорить про пушечный мустанг стало тяжело, когда передо мной такая пушка. Я стал нежно поглаживать этот ствол Хиспаны, приводя Димку в восторг. Мы не стали торопить события. Всё сразу получить - не совсем интересно. Куда торопиться? У нас ещё вся ночь впереди ведь, мой самолет только утром. Я сел на диван поудобнее, а он лёг мне своей спиной на грудь. Надеюсь, многие знают, насколько приятна и удобна эта поза. Мои руки виражили его по всему телу - грудь, живот, бёдра, голова. Димка полностью расслабился и возбудился. На лице была блаженная улыбка, от кайфа он закрыл глаза: Я был просто на седьмом небе от счастья! У меня на коленях в моих нежных объятиях лежит мальчик необычайной красоты, который питает ко мне схожие чувства. Вираж? Бумзум? Все это не имеет значения, когда от такой нежности на глазах наворачивались слёзы радости. Я о таком мечтал вот уже несколько лет подряд! Не знаю, что он будет думать обо мне, когда прочитает как я в комментариях к его видео буду снова подкалывать его за незнание исторической подоплеки боев за Берлин. Я снял футболку. Потом он вытянул руки, и я снял футболку и с него. Его тёплая спина соприкоснулась с моей грудью. Да, я нашёл то, что искал. Моя ладонь осторожно залезла к нему в джинсы легла на его член. Под тонким слоем ткани трусов я почувствовал, какой он горячий и твердый. Осторожно обхватив его пальцами, я провел по всей его длине. Димка немного вздрогнул от удовольствия, но я обнимал его довольно крепко, и его рывок так и погас в моих руках. Димка повернул голову ко мне, нашёл своими губами мои, и мы застыли в долгом поцелуе. Для меня это был первый раз в жизни, когда я целовал кого-то взасос, да притом мальчишку, который мне по-настоящему нравится! Джинсы и прочая одежда на теле была лишней, и мы быстро от неё избавились. Потом мы легли на диване в полный рост, крепко обняли друг друга и опять стали целоваться. По телу разлилась приятная истома, а душа рвалась куда-то вверх. После этого мы всю ночь друг друга виражили и бумзумили, но подробности слишком интимны, чтобы их описывать.
>>5414399 Геймплея мне хватает, особенно в новом лесу. 10\10 просто. Но хочу, что бы старания оплачивались. В самолётах сразу видно, когда хорошо полетал.
>>5414554 Это когда тебе интересно играть. Если тебе не интересно - значит его нет, и не важно если кому-то другому интересно. На самом деле это слово-детектор картофельного бота на зарплате.
>>5414704 Наверное, у меня как то снаряд срекошетил внутри тигра об топливные баки и не нанес никому демага. Хотя возможно это был просто какой то бак отображения и он даже не пробил броню.
>>5414820 Кого ебет мнение временной кучки сепарков из Австрии. Кукарекали там у себя, и ебали друг друга в жопы. Пока большие дяди разбирались. А эта рандомная карта тут к чему тогда?
>>5414842 Ебу. Но вообще это карта УНР по Брест-Литовскому соглашению. >Пока большие дяди разбирались. Слева может быть, зато справа сепарки как раз гоняли больших дядей ссаными тряпками.
>Над дизайном M18 работала студия Харли Эрла из компании Бьюик, подразделения Дженерал Моторс, эта же команда так же работала над ранней краской для камуфляжа. Даже логотип Hellcat'а на переднем углу танка и нашивки, которые носила команда, были так же спроектированы командой Эрла. Окруженный словами "Найти, Ударить, Уничтожить", логотип изображает дикую кошку, перекусывающую сломанные гусенницы, означающий миссию Хеллкета, которая заключается в выцеливании (поиске) вражеских танков.
Казалось бы, проиграть в сетапе 3.3 за амеров на М10 просто нереально. За последние 2 дня проиграл всего 1 раз за очень много боёв. И внезапно пришло осознание. ЗОЛОТЫЕ БОИ. Поставил Кингкобру 3.3 к танкам второго уровня и..... Курск. Одна точка для захвата в низине у восточного края карты. Я с 3 союзниками еду к точке, отсреливаю противников, которых всего там около 10 заметил, а еще хер знает сколько было не спустившихся. После 4 фрагов и нескольких асистов меня забирают, когда я пытался подъехать на М10 поближе к точке, ибо к ней не собирался ехать никто. Всю игру через команды писал атаковать А. нет, вся сраная команда кроме 3-х человек расстреливала ботов на западе, в то время как немцы с советами по восточной стороне почти до респа дожали. Ну и после потери М10 на шермане меня бомануло почти у самого респа авиабомбой, доехал еле-еле инвалидом с 2умя членами экипажа и ожидаемо огрёб в перестрелке на открытой местности против 4-х танков, пытаясь дотянуть до точки до поражения.
КАК ТАК МОЖНО? Это заговор? Стоит активировать золотые бои, случается абсолютно невозможная херня и ты начинаешь проигрывать, какие лютейшие имбы бы ты не ставил и в какой бы самый простой брекет для победы не поподал. ПОЧЕМУ????
>>5414964 я не на самом гребешке стоял. При старте на юге я после первого перевала спустился ко второй горке северо-восточней, чтобы не стреляли по мне из-за гребня северного. А сам расстреливал танки на точке и в лесу рядом с точкой. Просрал, когда уже 3 танка по этой горе проехало прямо ко мне, при этом снизу один в деревьях спрятавшийся еще не умер. Позиция очень хорошая была, но тот факт, что по противникам снизу кроме меня вел огонь только 1 сраный танк из всей команды. Еще 2 стояло на гребешке, а все остальные поехали мочить ботов, просто убивает.
>>5415046 я в РБ играю, ибо учиться летать в СБ не хочется. А в РБ после смерти М10 на чем-то же надо ездить? Да и точку на шермане всё же проще захватить, чем на М10, а именно этим обычно приходится заниматься после первой смерти
>>5415046 у болта 3.7. С ним может кидать к СУ-85, Т-34-57, КВ-1 Зис-5, Ягпанзеру 4 и Хетзеру. На 3.3 самое опасное, что может встретиться - КВ-2. И то очень редко. Т.е. стрелять сплошными почти не приходится, в 99% случаев хватает каморников.
да хз. насчет того что раньше фугасами лупили. по мне в тигра стрелял исан2 раньше - если бы это были фугасы, то иногда бы могло быть неприятно, но никаких повреждений от ботов я никогда раньше не получал
>>5415107 с ракетами стала полная жопа, раньше за заход по 2-3 танка можно было забрать с двух залпов. Теперь даже прямые попадания не убивают порою. Так-то проще Митчел взять, если 3.7. По 6-8 танков можно забирать. А на тандерболте или Хелкете я обычно больше двух не забираю без зарядки на аэродроме
>>5415137 после патча уже несколько раз СУшку не забрал прямым попаданием в заднюю часть. До патча забирались танки непрямым попаданием в землю недалеко.
Оффициальный сайт: http://warthunder.ru/
База знаний: http://wiki.warthunder.ru
FAQ по управлению и основам боя: http://pastebin.com/dZ8ReSWf
Приемы воздушного боя: http://pastebin.com/gxuVKyVb
Тактика воздушного боя в общих чертах: http://il2-taktika.narod.ru
Результаты испытаний самолётов ИРЛ: http://www.wwiiaircraftperformance.org
http://www.kurfurst.org
Книги/РЛЭ: http://goo.gl/VWNrNE
Рефералки с голдой: http://pastebin.com/2Mru4xNd
Камуфляжи: http://pastebin.com/Jhxgd18P
Купить скилл: http://www.aimjunkies.com
http://do-feni.ru/