Как же хочется попробовать. Разве я многого прошу??(( Почему это так популярно в США, но у нас табу похлеще инцеста, копро и т.д... как найти такую девушку?
Пиздец, я почему-то всю жизнь об этом не задумывался. Я про грудное вскармливание. А ведь люди тупо скоты ебаные, лол. Да, у нас есть сознание, но бля, как же это стремно, когда баба кормит ребёнка своим выменем. Каменный век какой-то. А ещё люди срут и ссут. Почему учёные не придумали способ, чтобы люди перестали ссать и срать? Это же занимает время и доставляет неудобства. У нас действительно очень отсталая планета, я уже уверен, что где-то есть высокоразвитые инопланетяне, которые могут наблюдать за нами и ржут с нас. Ссут, срут, ебутся, кормят друг друга сиськой, воюют, жрут, спят. Вот почему никто не придумал какой-нибудь препарат, чтобы можно было не спать? Человек минимум 5-6 часов в сутки тратит на сон. В общем, от собак и макак мы выше лишь на одну ступеньку.
>>274258131 (OP) Эх как же хочется беременную бритенькую грудастую молочную зрелую милфу что бы учила сексу и давала себя везде лизать и обнюхивать и вообще в идеале была " вечно" в состоянии 9-9 месяца беременности