>>274234531 → >Он самый. И то там обычно срачи и говно. Доска умерла. Грустно, если честно... помню, кто-то даже создавал борду, посвященную игре. Интересно, жива ли ещё...
>Да и не надо. Почему? 7ДЛ - такое себе, чтоли? Если бы был посредственный мод, я не думаю, что вы бы держались там так долго...
>Я думаю, ей это не надо. Игре скоро 10 лет, пора бы оставить её в покое "Так закопайтеж её во Христе"
>>274234543 → Ты меня в каждом аноне теперь видеть будешь? Жалок.
>>274234715 Фразы нет? Да и хуй с ней, у меня есть шапка в духе старого лисачя! >>274234572 → >Хороший вопрос, жму хуй. Вот ещё вопрос: Скок жмёшь-то? >>274234531 → >А ты сам кто, кстати? Я?)) Так, гость из Мику-треда) >>274234781 Неистово двачую)
>>274234717 >7ДЛ - такое себе, чтоли? Хороший мод, не подумай! Но последние 4 года идут срачи разработчиков, одна команда переписывает лор другой, все фиксят несостыковки друг друга, адъ и израиль, в общем. Лучше почитай или посмотри что-нибудь другое. Летосфера человека неподготовленного затянет как болото. >>274234877 >гость из Мику-треда Пик два ты делал?
>>274235481 Возможно. >Но последние 4 года идут срачи разработчиков, Пиздёш. Санатитейлз и лостальфа уже года два не пересекаются, каждый пишет свою историю. Другое дело, что и те, и те высирают от силы полтора рута в год. >все фиксят несостыковки друг друга Ну-ка? Я помимо переработки порриджа ха-ха порридж)))) от LA не помню никаких откатов.
А этот >>274235468- педрило с вами где-то сидит в конфе? Как вы терпите этого газонюха душнильного? Который максимум что может из своего мозгы высрать, так это: >Привет, Свит. >Да ну.. 5\10. Нормально. Еще и многоточиями серит обильно. Нахуй вы этого полуебка токсичного терпите? Ведь он припиздил прямиком с пикабу.
>>274235414 Я в секции сегодня перестарался и мышцы болят чёт Хз, идти завтра в тир или нет... Там за один выстрел из огнестрела нужно сотку платить > прогуливаю учебу Эт хуево, даже по болезне. Преподы не любят
>>274235481 >Но последние 4 года идут срачи разработчиков, одна команда переписывает лор другой, все фиксят несостыковки друг друга, адъ и израиль, в общем. Дурачки... И в итоге две версии мода сейчас, или что? Как можно 4 года сраться - я не понимаю...
>Лучше почитай или посмотри что-нибудь другое. Летосфера человека неподготовленного затянет как болото. Я давно в бл играл. Так что не думаю, что затянет...
>>274235680 >сотка за выстрел Что блядь? Сотка - это коробка патронов. Тебя наебывают жестоко. Просто оворми уже наконец гладкоствол блядь. 5 лет полежит в сейфе, потом нарезное сможешь купить.
>>274235636 Ну не пересекаются и не пересекаются. >высирают от силы полтора рута в год. А что там у санати? Написал что-нибудь после нового Лена-рута? Как тебе? >помимо переработки порриджа Недавно опубликовали список косяков в Славя-классик руте. Наверное, переписывать будут. Ну и Дорогу менять надо, если ещё не поменяли.
>>274235743 >единственный хейтер - это ты? Так блядь! Я вообще мимо проходила, но ты видать не удержался и просто обратно врубил шизонутость, о которой столько все выше и писали. Какой же ты кусок говна на самом деле. А я до последнего надеялась, что ты адекват, а все что про тебя пиздят ложь и неправда.
>>274235741 Пост? Могу сказать тост, если хочешь. Да хуй его знает. Меня кошмарит — пиздец. Решил ещё 4 дня хуи попинать. Думаю, по-быстрому посмотреть Штейна или всё-таки начать вкат в Гатари. Короч жди ёпту. Всё будет. >>274235788 Осенью вышел Алиса-YG. Пока не читал. Лену-ФЗ осилил, но не на все концовки. Там вообще одна какая-то скрытая, где надо словить вылет из игры, чтобы её открыть, лолбля. "Комплексное число" интересно написано. С этими вашими корнями из -1 и Судьбокрёстком. А вообще, разве математика не запрещает корни из отрицательных чисел?
>>274235658 Хорошо, предположим что он нам не нравиться, как ты хочешь что бы мы от него "избавились"? Гнобить? Прости мы свое время ценим Игнорировать? Да вроде вопросы задает нормальные, поговорить можно Лишь бы к человеку приебаться, ей-богу >>274235680 >Я в секции сегодня перестарался и мышцы болят чёт >Хз, идти завтра в тир или нет... >Там за один выстрел из огнестрела нужно сотку платить
Дороговатый тир выходит, хоть условия там нормальные? А не простой зеленый подвальчик с обваливающимся потолком
>Эт хуево, даже по болезне. Преподы не любят
Я себя как-то в шараге за 3 года уже как-то зарекомендовал, может только у новых преподов вопросы будут, а так все ок
>>274235917 >мимо проходила >два поста придумываний оскорблений
Причина подрыва то?
>>274235973 >Дак я тут первый был заболевшим, разве нет? Да вроде нет...? Это сколько тогда ты уже болеешь, если уже успел заболеть я и Килька? Килька после меня заболел.
>Круто, жаль на Майнкрафт меня не сильно тянет :с
>он нам не нравиться, как ты хочешь что бы мы от него "избавились"? Очевидно - сефли на фоне своей аватарки и флажком "Локен уходи"
>>274236065 Хуево бляяяяя... Чё значит кошмарит, температура большая или слабость? Мб сходить чё-нить ещё купить в аптеке, не хочется, чтобы мучлася долго
>>274236299 С тебя 1337 денег. В честь днюхи прощаю, лан)) >>274236266 Ну типа э. Слабость физическая, но не ментальная. Вообще, я чувствую, что мой разум НАСТОЛЬКО в тонусе, что это перекрывает любую боль телесную. Взял сироп от кашля. Вкусный.
>>274235973 >Да вроде вопросы задает нормальные, поговорить можно Вот эти вопросы по твоему адекватные: >>274236163- дегенерат пишет >Причина подрыва то?
Пора идти по делам. Как ваш тред находить? >>274235935 >Алиса-YG Понял. Я просто не подписан на Дмитрия, поэтому пропустил. >Осенью Этой? >надо словить вылет из игры Там это не вылет, а "вылет". Просто переждать немного надо. >разве математика не запрещает корни из отрицательных Я не знаю...
>>274235743 Тебе ответить забыл, извини > в итоге две версии мода сейчас Да, так. Одна - в стиме, другая - в контакте и на гуглдисках. При чем оригинальный автор это второй вариант. >Как можно 4 года сраться Творческие разногласия..
>Одна - в стиме, другая - в контакте и на гуглдисках. При чем оригинальный автор это второй вариант. И они прям тотально тотально различаются, или там изменения настолько незначительны, что вообще плевать во что играть?
>Творческие разногласия.. Не верится, что так долго...
>>274237219 Музыка для негров! 3=======Э А я побежал дальше, а главное, негрушучки, не ловите хуйцов, потому что хуйцы в жопе это плохо, очевидно жееееееееывы! Вот!
>>274235755 > Тебя наебывают жестоко. Хз, ты когда последний раз в тир ходил? Например, тир Спарта (СпБ) - случайный тир, выбранный мной Есть и за сотку, есть и дешевле - разные патроны >Просто оворми уже наконец гладкоствол Думал над покупкой Сайга-12. 65 000 рублей блять Классное оружие, хоть и некоторое неудобство доставляет предохранитель, который нельзя снять как на классике >>274235870 >Ну, если дохуя богатый - то милости просим. Точно не нищеёб как ты Недавно ты базарил, что у родителей деньги беру для покупки энергетиков, а для самого пару косарей для выстрелов жалко >А так можешь в армию сходить Тебе в МТО не понравилось кста? >>274235973 >хоть условия там нормальные? Всё заебись, мне нравится
>>274237622 >а для самого пару косарей для выстрелов жалко Мне похуй на это дело. Я про тебя говорю - если ты богатый - иди стреляй. Никто тебя не ругает, попустись.
>Тебе в МТО не понравилось кста? Хочешь туда пойти?
>>274238342 Пока что я вижу "токс" только от чмонимов. А вообще ебанутость — фишка лисяча покойся с миром. >>274238373 Ты поддался на интернет-троллинг? Осуждаю.
>>274238373 Просто извинись за то что на хуй меня послал. Я понимаю, что ты не со зла, а просто ошибся, с кем не бывает. Я тебе уже почти десять тредов про это говорю, но ты продолжаешь шизить и токсить.
>>274238529 >Так ты из-за этого полыхаешь десять тредов? Ну вот и нахуй ты это высрал снова, токсик? Я ведь к тебе по человечески, а ты снова телегу задвигаешь. И вообще не искрене извиняешься. Будто я из тебя вытягаваю извинения. Хотя ты поступил тогда как полный мудак!
>>274238529 >правды мне никто не скажет. "Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал" В чём суть "правды"(тм)? Всегда ли её нужно раскрывать? Имеет ли значение какая-либо правда кроме той, что у тебя в голове? Хотел бы ты знать о том, сколько клопов живёт в сидениях общественного транспорта? А о количестве говна, которое люди думают о тебе? Имеет ли смысл думать о чём-то кроме единственной своей правды?
>>274238656 Да я просто не могу свыкнуться с мыслью, что кто-то может столько времени дуться за то что ПОСЛАЛИ НАХУЙ. Я вообще в шоке. Такое чувство, будто ты никогда до этого матюков не слышал, а тут зашел на двач, спустя 18 лет мирской жизни, и воте нате - наткнулся на меня, который тебя и послал.
Я просто в шоке...
Но если это так изменило твою жизнь - тогда прошу прощения, что перевернул твой мир с ног на голову, заставляя тебя сидеть в этом треде сутками на пролет, ожидая появления одной единственной аватарке в красном, чтобы просто наконец-то получить моё извинение за то, что было брошено на ветер десять тысяч лет назад без какой либо цели оскорбить, унизить и довести до суицидов всяких.
>>274238663 Человек существо социальное. И когда весь мир говорит тебе что 2+2=4, а не 5, как ты думаешь - придется либо принять эту общественную правду, либо быть изгоем.
ВЫКАТ кушаться >>274236380 Найс, ты просто короче этот дрищ омежка, который всем хочет показать, что он главный и сильный, а на самом деле он никя не может. Понял меня? :-) Круто, что купил хоть ЧТО-ТО блять, пей сиропчик, читай инструкцию >>274236456 Я вообще-то хотел выкатиться сука... ;-) >Ненависть с любовью в сердце порождает похоть База
Ну бля, опять женищны ебанные... :&) Хотя я чекнул оригинал, он мне больше понравился, ну а русские блять рузкие кацпапи
>>274238769 Сейчас или вообще? Сейчас — хорошо, в общем и целом — охуенно. >>274238916 Попытка не пытка Нет, это не так. >>274239138 Зая... >>274238985 >И когда весь мир говорит И сейчас твой мир сузился до одного семёна без аватарки, так?
Пример с цифрами учтён, но некорректен. Суть не в том, что тебе говорят, а в том, чего тебе НЕ говорят. Речь изначально шла об этом, перечитай нить. >>274239136 >читай инструкцию Икс уай эн ти эй без задач. >Я вообще-то хотел выкатиться сука... Да выкатывайся, кому ты тут нахуй нужен кроме меня? >Ну бля, опять женищны ебанные Я думаю, ты гомик. >Хотя я чекнул оригинал, он мне больше понравился А мне голос СатиАкуры больше зашёл. Вообще нравятся её каверы. >рузкие кацпапи Хрюкни, хохол. Всё, пиздуй-бороздуй, я тоже выкатываюсь спать.
>>274238090 >колиматор Пишется через 2 л. >Просто вниз переводишь и струляешь. Может быть, он какую-то модификацию использовал. У них же разные исполнения есть: 278, 030 и т.д. Хотя, как по мне, самый главный недостаток - это дальность выстрела.
>>274239370 Я тупой. Могу и не понять, что меня выгоняют.
>>274239421 >И сейчас твой мир сузился до одного семёна без аватарки, так? В точку. Затравить меня как нехуй делать.
>Суть не в том, что тебе говорят, а в том, чего тебе НЕ говорят. Тогда ты не будешь существовать для общества. Как пример - племена всякие, верующие в плоскую землю, пока весь мир покоряет космос. Или омежка, за спиной которого опускают ниже плинтуса, но в лицо не скажут, чтобы дальше с него смеяться, с ЕГО ПРАВДЫ В ГОЛОВЕ в то что он нормальный, когда класс не считает его и за человека даже - так, хихи-хаха. Не более.
>>274239783 >Я тупой. Могу и не понять, что меня выгоняют.
Для тупых и напрямую скажем, что ты сразу начинаешь в катастрофу все скатывать Иметь ненавистников причем ни одного и не двух это норма людей у которых хоть чуточку своей позиции есть
>>274239783 >Я тупой. Могу и не понять, что меня выгоняют.
Для тупых и напрямую скажем, что ты сразу начинаешь в катастрофу все скатывать Иметь ненавистников причем ни одного и не двух это норма людей у которых хоть чуточку своей позиции есть
>>274240074 Ну вот я стараюсь дружненьким быть, но ведь некоторые сочтут это подозрительным и т.п и будут относиться с опаской или презрением или я кому-то просто насолил даже не обратив внимания, меня вот девушка друга побаиваеться потому что у меня громкий голос Я это принял как факт, нечего париться что от меня слабо зависит, сконцентрируйся на людях на которых ты можешь повлиять, а это в первую очередь ДРУЗЬЯ
>>274239783 >Затравить меня как нехуй делать. Работай над этим. Это дурная черта. Всё-таки ты прекрасно знаешь, что это за сайт. >Тогда ты не будешь существовать для общества You fool! Ты будешь существовать как минимум для самого себя. Можно ли ставить чьё-то мнение превыше собственного счастья? >Как пример - племена всякие, верующие в плоскую землю, пока весь мир покоряет космос Пример некорректен. Важно ли для этих племён покорение космоса? Маловероятно. Хорошо ли им живётся в своём манямирке? Скорее всего, да. >Или омежка, за спиной которого опускают ниже плинтуса, но в лицо не скажут Теперь примем позицию омежки в двух "коробках": В первой омежка знает, о чём думают его одноклассники. Как знание этой правды скажется на нём и что он предпримет? В силу того, что он омежка, вряд ли он может изменить что-то в обществе или хотя бы себе. Зато на его психическом здоровье это скажется весьма сильно опять же потому, что он омежка. От стресса люди быстрее стареют и умирают, а нервные клетки восстанавливаются очень долго. Во второй "коробке" омежка плюс-минус нормально живёт обычной школьной жизнью, ходит на уроки, питается в столовой. Со временем переходит в уник и живёт своей жизнью. Насмешки за спиной как-нибудь сказались на его психическом или физическом состоянии? Нет. Это, очевидно, разбор ситуации, когда омежку в открытую не пиздят, ибо дискуссия идёт именно о том, что говорится "за глаза".
Ну и да, иметь десяток-другой врагов — вполне себе норма в так тобой любимом обществе. Вообще по хуйне паришься, меня очень много кто не любит. >>274239482 И тебе <3.
>>274240376 Чел... Она скорее всего торгует вареником в онлайн за спиной у удобного ебаря, а твой голос напомнил ей одного из донатеров. Вот ее и повело. Тян = шлюха.
>>274240597 >Чел... >Она скорее всего торгует вареником в онлайн за спиной у удобного ебаря, а твой голос напомнил ей одного из донатеров. Вот ее и повело. >Тян = шлюха.
Мой голос многих тянок может напугать и детей тоже, я просто привык что для людей я ГРОМКИЙ сука
>>274240457 >Что-то даже на слезку от твоих слов выбило... ^-^
Дак я сказал уже прописные для меня истины, ничего особенного и трогательного в них нет. Всегда важно ставить вопрос как ты можешь повлиять на те или иные вещи, многие дилеммы могут просто отпасть
>>274241016 Использовать "кошачие ящики" как примеры для человека незнакомого с Юминеко это конечно сильно Когда обьяснение Колумбайна с помощью Синдрома?
>>274241302 Вообще, раз уж речь зашла об Уминеко, у меня некоторое время назад в голове родился концепт кальки на сабж, только по мотивам треда. С попыткой в детектив. Ничего экстраординарного, простая развлекаловка с простейшим решением простейших загадок, что я раскидал ещё месяца три-четыре назад. Строится на том же трюке, что и Ш=К=Б. Может, когда-нибудь даже выжму пару часов писанины из мысли, которую сейчас пытаюсь описать.
хм...
>>274241326 Ебать, 45 минут первого, чо не спишь ещё?
>>274241687 >Вообще, раз уж речь зашла об Уминеко, у меня некоторое время назад в голове родился концепт кальки на сабж, только по мотивам треда. С попыткой в детектив. >Ничего экстраординарного, простая развлекаловка с простейшим решением простейших загадок, что я раскидал ещё месяца три-четыре назад. Строится на том же трюке, что и Ш=К=Б. Может, когда-нибудь даже выжму пару часов писанины из мысли, которую сейчас пытаюсь описать.
Ебаш, помню был один интересный фанфик по Юминек, я там по сюжету почти нихуя не понял потому что там далеко не базовый английский, но мне понравилась одна фишка он заменил английские Чаепития на американский Coffe Break А так удачи в начинаниях, я кстати давно думал сделать игру в стиле Бернкастель с фиолетовыми декларациями, маленькое преступление с 4 подозреваемыми, немного будет красной правды, но подсказки буду давать в виде реплик персонажей с фиолетовыми декларациями, немного сумбурно объяснил, но как идея? Может как раз пока болею и свободен смогу такое уже додумать и немного с вами поиграть
>>274241984 Да, когда-нибудь руки обязательно дойдут. Только надо будет придумать вопросы поебовее, чем кто такой Лалатина, откуда у Рики мой адрес, почему Кирилл и именно Пешкин и при чём здесь тульпоёбство. >как идея? В мире людей нет красной правды, посему фиолетовые декларации смотрятся очень и очень. Однако ИМХО это даже труднее прописывать, чем условные "коробки" с красным.
Ещё есть идея приплести мета-мир, то бишь сам тред. Объясняю: Есть реальная ИРЛ жизнь, а есть тренд. В первом у нас одно тело один человек, во втором у нас "аватарки" aka личности. Если ирл тело-1 и тело-2 пересекаются, то это выглядит как общение двух людей, никакого подвоха. Однако в "мета"-мире общение тех же двух людей может быть простым семёнством. Для примера — вчерашная Микуська, которую "перепутали" с Килькой — Килькой и был. Ржака же)
>>274242301 >В мире людей нет красной правды, посему фиолетовые декларации смотрятся очень и очень.
Именно, хотелось чуть больше уйти в класический детектив
>Однако ИМХО это даже труднее прописывать, чем условные "коробки" с красным.
Ну я понял что сильно оригинальничать не стану, основные тропы будут знакомы, особенно если человек играл в Данганронпу, может слишком простенькой получиться, но я постараюсь сделать что-то интересненькое
>>274246912 >Не понял, а чего так дешево? 9 рублей 1 кг, арбузик был 10 кг и стоил 100 рублей. Но все равно очень дешево, надо брать а то скоро кончатся
>Сейчас бы его перед сном кушать... Дурак просто. Я ведь могу перед сном кружки две крепкого чая выпить и искренне возмущаться что уснуть не могу
>>274246974 Музычку сегодня хочу послушать. Потом может почитаю чего и спать
>>274246974 Хорошо, подожду тогда. В последнее время дни очень быстро проходят, совсем ничего не успеваю! Хотя, я же ничего и не делаю... Да, ничего не делаю!
>>274247242 Бери обязательно пока они есть Может не хочется, но у меня организм стрессом отреагировал уже. Теперь сплю хорошо и даже что-то снится а вот мотивации что-то записать даже нет
>>274247919 Вроде... Тоже не помню... >Нет же, глупенький, я про осознанные сны! Скорее не проинформированный; Кажется так, были... Вроде были... Надо вспомнить...
>>274247717 Я много раз просыпаюсь, но состояние сознания очень поверхностное, очень часто мысли приобретают вообще странную форму, даже описать сложно что в голове творится Кстати недавно был интересный эпизод, когда я лег спать когда намарафонился с сериями анимы и стал сразу что-то думать типа продолжения сюжетки. Не заметил сразу когда фантазия стала неподконтрольной, вроде как сон наяву был
Сейчас вспомнил что еще гайд торчу до сих пор
>>274247874 >Осы? Насекомые или что это? Точно они, вот такие
>>274247138 А что читаешь? Ммм? >>274247145 >Да, ничего не делаю! Из дома не ходишь? Пра-а-альна. Рика-1 последний настоящий битард! >день провел? Все нормально? День - это омерзительная бытовуха. А так.. Чувствую как обычная вывеска какого-то проклятого лавочника ломает мне эгрегор. Трудно оставаться в состоянии магического мышления. Этот людоедский "контекст" улицы уже фактом своего присутствия навязывает мне шаблон для мысли. Думаю, начать перечитывать библию что-ли. Мерзскоё енто всё.. >>274247391 Привет! В прошлом треде ты сказал, что никак не связан с тевтонским орденом. Тогда зачем тебе знамя, риттербрудер? Ммм?
>>274248214 Волчицу со спайсами - окончательный заход когда у меня наконец есть вся коллекция на бумаге вот только в сценарии чемодан-аэропорт дочитать возможно не успею
>>274248091 Большие очень! Твоя фотография? Ибо, как правило, крупные насекомые водятся в жарких странах. Преимущественно в Африке и Южной Америки. >>274248214 Здравствуй! Нет у меня знамени! Ну... то есть знамени нет потому что самого знамени нет... Я не мог показать того, чего нет. Если не считать симулякры...
>>274248435 Не моя, но я обычного европейского шершня много раз ловил, в деревне их полно. К счастью им вообще пофиг на людей, главное осторожно поднимать упавшие яблоки, они обожают выедать их
>>274248335 Мммм. Волчий спас. Туда многое из фольклёра подтягивали. Поверье со снопом - это один из мотивов финской аграрной "магии". Да и не только финской. Видел, что ты обсуждал с кем-то чемодан. Боишься могилизации? >>274248435 >симулякры... Так вот в чем дело. Не брудер ты мне.. Тогда скажи, что ты сделал душеспасительного за этот день. Записал сон, вышел из дому, помог беспомощному? >>274248588 Шук-шук. >>274248766 Да. Дома лучше. Ничто не сбивает. >деревня Да. Это моя мечта. Там и не спросят за ритуалы. Хе-хе. Повсюду встречаю эту тягу к деревням. А у тебя с этим как?
>>274248766 >У меня редко такое бывает. Было неплохо этому научиться как-то. Интересно, есть ли какая-нибудь литература на эту тему? Не знаю, мне не нравится какие мысли могут приходить в 4 утра, ни плохие. Можно пробовать проснуться и лечь в неудобную позу, на которой тебе тяжелее всего засыпается. Организм будет требовать свое и может пойти каша в голове, если сможешь как-то её отрефлексировать, то круто же!
Тибетская Йога Сна есть, жесткая книжка, западному человеку тяжело так практиковать
Не надо в руки брать, можно поймать в баночку же!
>>274248940 >Мммм. Волчий спас. Туда многое из фольклёра подтягивали. Приятная рисовка очень, Хоро моя первая вайфу и кажется останется вес равно на всю жизнь что бы я не делал. По совместительству первое аниме осознанно просмотренное!
>Видел, что ты обсуждал с кем-то чемодан. Боишься могилизации? Нет, я там нафиг не нужен. Просто в таком случае я не улечу. Поеду в деревню скрываться, леса знаю если что хорошо местные, да и кто пойдет искать
>>274249152 Так Рика-3 сказал же, что он студентоблядок. Происхождение обязывает.
Завидую. Выходит, посёлок городского типа, раз тырнет есть. Рика-3 когда-то в далёкой молодости жил в деревне. Тогда интернетов не было в селах. Или село было особенное. О ядерной войне бы не узнал. Довольно романтично это всё звучит.
Дя, оставлю.
>>274249017 А как тебе эстетика средневековья и близость сущностей с людьми в волчих спайсах? Мне зашло в них именно эстетика давно потерянного аграрного общества, когда сказания всякие/фолк-традиции дышали свободно. Когда не было границ между мифом/сказкой и действительностью.
>Нет, я там нафиг не нужен. Так если не нужен, то в тайгу бежать зачем? Или вопрос, скорее, удобности для жизни?
>>274249224 >Спасибо, так и сделаю утром. Индивидуальная штука, но мне почти нереально почему то уснуть на спине. Причем просыпаюсь на спине я часто, тут надо искать как хакнуть свой организм индивидуально
Все книжки однотипные почти касательно практик. Читал Бардо Тхедол в переводе? Интересная вещица
>>274249512 Мне вообще нравится эстетика такого раннего средневековья, сам тот период, когда господство церкви еще не очень и она по соседству с язычеством. да и даже само фентези там для галочки а весь сюжет крутится на редких для такого жанра вещах. Атмосфера очень приятная в аниме еще была, и первых сезон не стыдно в озвучке посмотреть же
>Так если не нужен, то в тайгу бежать зачем? Перестраховка, потому что если кое-кто пойдет на такой шаг, то дальше ожидать можно уже все что угодно
Вот и на самом интересном месте пора спать, отвечу уже завтра если будет на что
>>274251405 Да как не ты, тебя как сдеанонили и я до сегодняшнего дня не видел челика который так яростно спамил картиночки с лисичкой. (Как там, песня сектора газа не заебала за весь ДР?)
>>274252920 Ни че нах, тебя что не устраивает, чертила еабнныф? Цифра есть значение же, а ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ постигается в самой ИНДВИДУАЛЬНОСТИ через самовыражение! Ты меня понял? Иди наааааа́аааааааааах
>>274254227 Спать не пойду, но и не проснулся. Я вообще хочу в неко-кафе сходить, но оно только с полудня работает, а я к этому времени спать падаю, вот такая проблемка получается вот.
>>274254263 Мех же, сонный ты наверное какой. Держись же.
>Я вообще хочу в неко-кафе сходить, но оно только с полудня работает, а я к этому времени спать падаю, вот такая проблемка получается вот. >~< попробуй полежать в горячей ванне, мне это даёт сил обычно, ведь это что-то типо мини-сон такой буде. Но это когда будет засыпать прям. А потом и сходи.
>>274254254 >Ни че нах, тебя что не устраивает, чертила еабнныф? Цифра есть значение же, а ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ постигается в самой ИНДВИДУАЛЬНОСТИ через самовыражение! Ты меня понял? Иди наааааа́аааааааааах
Я впорядке. Жалко, что смены нынче ебанутые, а ещё с начальниками не повезло совсем... Так что суббота для меня будет рабочим днем, вместе не с самым приятным человеком...
Когда-там уже отпуск... :с
А твои как дела? Вчера так холодно и пасмурно было.... Эх, вот и осень...
Это тебе кстати. А то картинки, то майки вызывающие, то трусики видно >//<
>>274254893 >а когда отпуск то? Я беспонятия... :\
>ты заявление то писал? Нет. Потому что его отодвигают, так как прошлые люди ещё не вышли с отпусков, чтобы ушел я. Короче - любимчикам подмазывают, пока я горбачусь за них. Такие дела.
>сижу, попиваю. Что на этот раз? Ты присмотрел уже пивнуху\бар? Никогда небыло в баре, или в клубе, чтобы там стойка такая была, и напитки на стеллаже...
>кросс... кросс.. как это называеться? а, кроссовер, да? Ага. Где-то у меня ещё были картинки..
>я тут намедни смотрелд типа одного зацени момент, мне зашло Это что такое? Это как?
>Такие дела. хуевые дела, чел. хоть примерые сроки? щас же совсем сгоришь и пиздец...
>Где-то у меня ещё были картинки.. давай давай, коли есть чем поделиться...
>Что на этот раз? сорокоградосную медовуху. второую быталь. первыю развадивил уже пополам в виде коктейлей кое с кем. шас стопарики чувсмтвую себя быдло-алкошом
>Это что такое? Это как? говорю, ютуб смотрел, наткунлая на типа, и зашло, что аж вырезку сделал из его видеоролика.
>>274254993 Так что за некокофе, ты мне так и не объяснил?
>выхода тянки из шараги ну и нах ты на дваче сидишь, если тянка есть? За сколько купил?
>>274255010 >хоть примерые сроки? Наверное сентябрь. Я уже должен был по графику пять дней в отпуске быть. Но я ещё хожу на работу. 17 числа пойду на смену - и может быть, наверное, это будет мой крайний день.
>щас же совсем сгоришь и пиздец... У меня такое чувство, что я уже...
>давай давай, коли есть чем поделиться... Ладно, там не шибко от твоих отличаются картинки...
>сорокоградосную медовуху. ВОдку с мёдом чтоли намешал? О_о
>чувсмтвую себя быдло-алкошом Да ну... Наоборот, богатым себя чувствуй. Каждый день пьешь же, практически!
>говорю, ютуб смотрел, наткунлая на типа, и зашло, что аж вырезку сделал из его видеоролика. Аааа... Ты кстати сам в сталкер играл? Какая группировка симтазириует?
>>274255087 В неко-кафе кошки живут и их можно гладить, платишь только за время, чай и пиченьки бесплатно. >если тянка есть? Она не моя тянка, на дваче сижу потому что хз где ещё с ебанутыми на русском поговорить
>17 числа пойду на смену - и может быть, наверное, это будет мой крайний день. буду за тебя держать кулачки.
>Ладно, там не шибко от твоих отличаются картинки... 1 в 1 что ли? если нет- жду.
>ВОдку с мёдом чтоли намешал? О_о что-то типа того. но она с магазина такая. прикольная штука...
>Ты кстати сам в сталкер играл? Какая группировка симтазириует? ну, у всех есть свои плюсы и минусы. но наверное обычные одиночки. если это можно группировкой назвать
>Да ну... Наоборот, богатым себя чувствуй. Каждый день пьешь же, практически! прям как алкаш... и не надо тут мне, не каждый день! три дня сухой был... или два... точно алкаш
>>274255267 >А зачем её тогда ждешь? Чтобы погулять, кошек погладить. Или в твоем понимании чтобы взаимодействовать с девушкой нужно обязательно быть с ней в отношениях? >пожилые кости Слыш, я молодой.
>>274255296 >Чтобы погулять, кошек погладить. Или в твоем понимании чтобы взаимодействовать с девушкой нужно обязательно быть с ней в отношениях? Ну... Да? Или чтобы вступить с ней в эти отношения. Потому что другого объяснения всех этих совместных чаепитий и прогулок тет а тет я не вижу...
Не уж то Милкред влюбился???! О_О
>Слыш, я молодой. Каму ты врешь? Себе, треду или мне?
>>274255267 https://youtu.be/8rZzKpT3FvA надо вообще музыку те, или не? >Я пил медовуху, но там не 40 градусов было... ну, по идее медовезу жто слабый алкоголь. а тут... странное в общем. как я прочитал, медовуха это по факту вода+спирт+мёд. а в каких пропорциях- уже вопрос.
>Такие каеееееефффффффф было бы без вотерки- ваще кайф. но, надо дать должное автору.
>А в какие играл? Трилогия, или моды тоже накатывал? и то и то. первую не прошел дальше янтаря. вторую прошел третью прошел раза три. так де играл лост альфа, аномали, щас играю суржеус аддон+ганслингер.
Морщинистый педофил. Мне мужик с работы рассказывал, как познакомился с какой-то шаболдкой на улице лет 17, договорился с ней пойти прогуляться для дальнейшего коитуса, ему 35, и когда она спросила его возраст то сказала "Нам не попути, папаша" и убежала.
Так что, Милкред, тебе там ловить нечего. Папаша, гагагга
>>274255520 >лишь бы пофапать.. Как будто что-то плохое...
>>274255551 запиваю. ну и лежит пачка чипсов на всякий. а так да. трудновато заходит.
>А я бы прошел бы на твоем месте ТЧ. Годная же игруха... спору нет, годная.. но, будет казаться обрезанной. это как изЮ не знаю, гта 4 или 5 играть в вайс сити. годнота, но прям видно ее минусы и недоработки.
>Не больно играть, м? приемлимо. во всяком случае терпимо.
>>274255586 а я даже тогда все равно смотрю и всё...
>>274255619 Ну, если ты им добро делаешь - они становятся к тебе дружелюбнее, делают скидки. В ЧН можно вступить в группировку и воевать за неё. В ЗП отношения лучше показаны и по идее должны спавнить с тобой рядом отряды, которые могут придти на помощь в случае чего.
>скорее игрок симпотизирует идеологии группировок Во-первых, блядь, симпАтизирует. Слово "симпатия" ты слышал? Во-вторых нельзя, блядь, в таком случае "какая группировка тебе симпатизирует"? Симпатизировать - это испытывать к кому-то симпатию, проявлять хорошее отношение к кому/чему-либо. Нужно было написать: "какая группировка нравится/симпатична", а не "тебе симпатизирует", ну Семён Семёныч.
>>274255741 >Во-первых, блядь, симпАтизирует. Слово "симпатия" ты слышал? Во-вторых нельзя, блядь, в таком случае "какая группировка тебе симпатизирует"? Симпатизировать - это испытывать к кому-то симпатию, проявлять хорошее отношение к кому/чему-либо. Нужно было написать: "какая группировка нравится/симпатична", а не "тебе симпатизирует", ну Семён Семёныч.
>>274255768 Извини я думал это форум культурных людей, а не дегенератов, которые используют слова, не понимая их значения. Так что пока будешь стоять у окна, можешь и словарь почитать.
когда нить, может быть пройду. всяко я себе весь сжет проспойлерил, так что...
пока что прохожу кардон. бегаю, хуй пойми что делаю, жду как на затон пустят. калаш себе прокачал сегодня. теперь пиздатый прицел (нет) фонарик на стволе, магазин на 45 патрон.
>Потому что это литеррали ты? а как иначе? наблюдатель это наблюдатель
Короче! Такой дождик на улице, так не хочется выходить.... Хочется лежать под пледом и одеялом и наслаждаться жизнью!!! Но КАКОВ ужас, нужно не только ходить, но и учиться! Представляете? Что ещё? Вот начал есть семена льна, так как там очень много полезных бенефитов, которые хорошо скажутся на здоровье и так далее! Даже на волосах! 2 ложки в день же!!! Ещё, я сделал себе расписание, где у меня все дела и уроки записаны, чтобы не думать!!! А ещё я читаю много! И латинский учу! Вот фиброзное соединение - енто articulationes fibrosae!!! Вот сегодня покушал яишинку с помидорами и сыр твороженный! Люблю твороженный сыр!!! И уроки почти нескучные! Если бы были скучными, я бы учиться не смог! А так, я и здесь получаю удовольствие, нравится свои знания как-то улучшать, чтобы становиться всесторонне развитым ЧЕЛОВЕКОМ!!! Вот так вот! Щя буду учить, наверное, да!
>ороче! Такой дождик на улице, так не хочется выходить.... Самая лучшая погода же.
>Ещё, я сделал себе расписание, где у меня все дела и уроки записаны, чтобы не думать!!! Ты стал тем, против кого боролся! Ты предал нас, ты стал книгодебилом!
>развитым ЧЕЛОВЕКОМ!!! Щас как тебе я покажу абсолютную развитость, хех.
>>274258177 А я тебе расскажу! Я вообще раньше очень хотел по расписанию жить, чтобы все было понятно и так далее! Но у меня было с этим сложно! Были периоды перфекционизма, от которых я выгорал, что приводило к стадии прокарстинирования, где я просто делал так много НЕРАБОТЫ как только мог! Тяжело было, самооценка страдала! Но вот сейчас все полегче стало, наверное, повзрослел немного, все успеваю более менее! Трудиться не так сложно! Вот так вот! А ты делай, что сам хочешь! Нужно себя пинать, если ты на самом деле хочешь эти дела делать, но из-за прокрастинации не делаешь! А если тебе эти дела и не нужны, то нах надо, я считаю >>274258331 Хай, школа! :-)
Нет, холодно! А это плохо когда холодно! Было бы круто, если тепло было бы!
Я не против кого ни боролся! :-) И это взрослость называется, дитё!!! ;-)
Всё было хорошо, но вот кое-что же, хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, сейчас подумаем как сделать енто.
Господи, как же я ахуенно поспал чатик, начал утро с того что бы найти арты со Стефанией(моей аватаркой), даже с Пиксивом и японским запросом результаты нулевые, только артик другого персонажа с той же организации выцепил(пик 2), зато нашел в Пиксиве колекцию на 100 артов по Чайкам от ахуенного художника(пик 3 и 4)
Ну а что ожидать от игры которая даже толком и не вышла, темболее персонажа я выбрал не самого популярного или раскрытого, ну короче получил что заслужил
>>274260444 Появился, значит, в Зоне Чёрный сталкер. К лагерю ночью повадился ходить и там сует руку в палатку и говорит: «Водички попить!» А если не дашь хлебнуть из фляжки или наружу полезешь — пришибет! А раз мужик один решил пошутить: вылез тихо из палатки, надел кожаную перчатку и полез к соседям в палатку. Полез, значит, и попрошайничает жалостно: «Водички, водички попить…» А тут из палатки навстречу высовывается рука и за горло его — цап! И сиплый голосок отзывается тихонько: «А тебе моя водичка зачем нужна?!»
>>274261404 Меня вот на этой хуйне поймали Думал бля красивая тяночка, а когда он появился в сюжете с МУЖСКИМ СУКА ГОЛОСОМ я ощутил себя самым обманутым человеком в мире
Перекат: "Why are we still here? Just to suffer? Every night, I can feel my leg… and my arm… even my fingers. The body I’ve lost… the comrades I’ve lost… won’t stop hurting… It’s like they’re all still there. You feel it, too, don’t you?"
По совместительству килатаркочат.
Вкат в тред — БЕСПЛАТНО!!!
*выкат из треда — 1337 рублей