Ну уже нет сил блять... Как же заебала 61 летняя мать. Постоянно заходит в мою комнату, когда запираю дверь - громко стучит что чуть ли не выламывает дверь. Постоянно орет на всю комнату что на улице слышно, чтобы я как дурачок говорил мама не ори, на бей меня проводными наушниками или шлангой только не ори мне стыдно. Постоянно контролирует мою комнату, если я выпью колы и оставлю бутылку она меня ей бьет до красноты чтобы я все убирал, что вот сын подруги чистоплотный, а ты мразь, зачем я тебя родила и прочее. Меня постоянно строит сука, что мне есть, что пить, что смотреть, что делать. Чуть что опять орет и говорит ВОТ ДАВЛЕНИЕ У МЕНЯ, БУДЕТ ИНСУЛЬТ И БУДЕШЬ 10 ЛЕТ ЗА МНОЙ УХАЖИВАТЬ. Дура просто за любую зацепку зацепится, начинае орать и пиздеть меня, набивает себе давление, а потом я еще бегаю мамуля что сделать, скорую как помочь. Сука, это просто невыносимо. Аноны помогите что делать? Если я скажу что я хочу уйти от нее, она сразу пиздит что для кого я жизнь прожила, что я мразь, что надо было аборт сделать, что мне никогда не будет везти.
Отца она угробила и он в 54 года умер от инфаркта, а всего у него их было 3!!! Теперь за меня взялась. Постоянно пиздит что за ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ - она меня переживет, и будет жить до 100
>>274257769 Она говорит что сделает дарственную на квартиру и дачу ребенку из детдома? Еще из-за этого я просто схожу с ума, обидно в 33 остаться без ничего да еще с разбитой психикой за 33 года от это тиранши.
И я постоянно не решаюсь сказать да пошло все нахуй, мне ничего не нужно и я хочу свою жизнь сохранить и уйти.
Она еще постоянно сватает меня с какими то ебнутыми на голову как она сама, и говорит что сама мне найдет жену, потому что я дурак и я выберу жену которая испортит мне жизнь.
>>274257819 > Она говорит что сделает дарственную на квартиру и дачу ребенку из детдома? Еще из-за этого я просто схожу с ума, обидно в 33 остаться без ничего да еще с разбитой психикой за 33 года от это тиранши. Ты же из мухосрани небойсь. Заработаешь себе на собственную квартиру, она у вас копейки стоит.
>>274257867 Это хуйня твоя па, представь когда ты сидишь и в любой момент мамаша прийдет и начнет просто так дверь вышибать руками и ногами, когда ей что то в голову взбредет, или она захочет побить меня. Представь сука когда все тело горит нахуй, лицо и руки в колючках, шея как будто из камня. И постоянно пиздит сука НЕ ЗАТЫКАЯСЬ.
>>274257939 >>274257885 2.8 миллионов квартира и где то 500тыс дача. Сейчас пришла гнида и опять просто так пиздит - зачем я должна мучаться, я позвоню знакомым и они закроют тебя на всегда в дурку, что я начитался в интернете как убивать свою мать и убиваю ее, и прочую чушь, а потом идет в комнате и с подружками мне кости перемывают по 4-6 часов, а потом на вечер новости смотрит, и могу в это время спокойно побыть
Сука, мразь, бездарь ебаный. Жлоб 33 года, блять, с маменькой живет, блять. Даже за собой убрать не может свое же говно, скатина. Нихуя своего нет, все ждешь пока маменька помрет и тебе квартирку оставит? Не достоин ты таких богатств, правильно она сделает если все на других перепишет, тебе идиоту не нужно это и не понять. Такой же козел как и папаша.
>>274257819 >>274258020 1) Нет, не сделает она дарственную на детдомовца. 2) Даже если она настолько отбитая, что это сделает, это просто финансовая потеря конечного количества денег, но отсутствие проблем с моральным давлением и психикой. Считай это покупкой.
Как только я говорю что как она на до мной издевается, еще больше пиздит Я ЖЕ МАТЬ ТВОЯ, ВОЕТ БЕЗ ПЛАЧА КАК ДУРА, и начинает меня бить что в руки попадет. Как же я молю бога чтобы она умерла. Она просто волк в овечьей шкуре. Это просто душегуб а не человек.
>>274258125 Дай отпор, отвесь ей пощечину, когда наглеть начинает. Это как воспитание собак - одна пощечина, вторая, и того гляди поймет что к чему. Не будь безвольной чмоней, никто не имеет права тебя унижать
>>274257665 (OP) Я в подобной ситуации просто съебал из дома и какое-то время жил на работе. Сейчас в общаге живу, мужик с работы хатку подогнал за небольшую плату. Ни о чем не жалею, хоть и условия тут не ахти, нет никакой бытовой техники. Главное есть душ, сортир и возможность чаек вскипятить, а на всякие стиралки и холодильники заработаю со временем. Давно надо было сваливать от этой токсичной мрази-манипуляторши, она отравила мне душу.
>>274257819 Попробуй дипломатично подойти к вопросу. В твое отсутствие может попуститься. По себе знаю, что из-за совместного проживания люди начинают воспринимать друг друга как должное и вполне начать относиться как к говну. Не прекращай общаться если таки решишь свалить, заходи время от времени чаи погонять с тортиком, пообщаться о бытовухе. По идее, нервы должны успокоиться будут, если её и правда раздражают какие-то моменты в тебе. Ну а если нет, то она и правда такой человек сама по себе. Тогда хуй забей. Или терпи, если тебе так нужна её недвижка
>>274257665 (OP) Тут только твоя вина. Пока ты живешь у мамки - ты жалкий никчемный паразит, возложивший свои обязанности на мать. Значит и права твои принадлежат матери, она может с тобой делать все что захочет. Ты по факту просто ее домашнее животное
Вам бы сука дать послушать аудио записи, почему сука я еще не ебнулся окончательно и не записываю видео в ютубе как АЛЕКС ТАЙМ? Хотя там у него нормальные родители он ебнутый просто, а тут все наоборот, я сижу ничего не трогаю, пишу код, ну по самому утру пришла и ебет мои мозги
>>274257665 (OP) >она меня ей бьет На самом деле вариков несколько у тебя. Можешь попробовать запугать ее психушкой или домом пожилых, можешь даже пристукнуть ее в ответ сам, только не летально, просто чтобы она обосралась. Держать ее в страхе и жить дальше чуть лучше. Второе дать ей себя отпиздить, по ебалу желательно чтобы было видно, затерпеть то для тебя проблем не составил. Потом мусоров вызываешь и скорую, ее забирают как поехавшую. Это долгий вариант на самом деле, но самый действенный. Говорю потому что у нас так дед ебанулся на старости, тоже орал и пиздился, мы терпели его, а потом у него совсем крыша ебанула и он встал утром рано и бабку ножом пырнул в бочину. А мне лет 11 было, представь мое ебало, когда я просыпаюсь от воплей бабки, прибегаю к ней в комнату, там бабка лежит в крови блять кровать, бабка в крови, дед ебаный че то орет на непонятном языке, стоит с ножом блять. Я его вытолкал аккуратно в гостиную, заперся с бабкой в комнате, и матери звонить давай. Потом этого придурка мусора увезли, потом в больничку положили, мать опеку оформила на себя. Деду вроде здоровье поправили, я даже навещал его с родителями в больничке, но через год он от рака умер.
Я не понимаю зачем тебе с ней об этом говорить. Она из дома совсем не выходит? Если выходит, то потихоньку собирай вещички. А в один из этих разов, просто съеби. Опять же на ЗАРАНЕЕ подготовленную территорию. Дело не быстрое, но нахуй эти крики. А когда она начнет звонить в поисках сыны, скажи мол Мама, ты так много для меня сделала, я понял что мне нужно уже становится самостоятельным. И блокай нахуй! Жди пока сдохнет!
>>274257665 (OP) > Если я скажу что я хочу уйти от нее Так ты не говори, а действуй. Пошел - собрал вещи и съебнул в закат. Это при условии, что у тебя есть доход и ты можешь сам себя обеспечивать, а если нет, то мамка не зря на тебя орет.
>>274258113 Оп-хуй настолько никчёмная, безвольная, бесхребетная скотина, что боится лишиться того комфорта, который имеет живя с этой ебанутой сукой. Жалкое зрелище на самом деле, видимо у него даже зачатков гордости нету, раз он позволяет своей мамаше себя пиздить и делать нравоучения в 30 с хуем лет.
>>274258814 Я сам джокер уже. Плачу и злюсь не столько от поехавшей мрази сколько от себя, как меня так воспитали поразительно что я такой бесхребетный терпила? Или это генетика, как папашу убила в 54, он тоже терпел как дурак. Ну она скоро мне ножом начнет резать и я буду продолжать так жить боясь что то поменять, я даже не уверен что дела в квартире, я не могу свою жизнь оценивать сука в 40к баксов... Она тупо сделала мне стокгольмским синдром блять
>>274257665 (OP) Ну, ты и опущ. Съезжай от мамки. Нихуя ей не будет, ни давления, ни инсульта. Она тебя еще переживет. Квартиру ни на кого она переписывать не будет. Это она тебя таким детским способом разводит. Классическая бабская манипуляция. Поверь дальше слов это не пойдет. Она видит, что ты ведешься как лошок вот и пользуется. Думаю, твоя проблема в том, что ты сам подсознательно не хочешь или боишься съехать от мамки.
>>274257665 (OP) Пиздани мать когда орать начнёт, скажи что если выебываться будет ещё раз пизданешь. Ничё ей от такого не будет 60 лет это не глубокая старость.
>>274259005 Так она мне не дает уехать. Пиздит что в дурку сдаст, что знакомые у нее есть там, а у нее реально есть знакомые. Постоянно говорит один звонок и с моей жизнью покончено. Это тебе не Москва, это мухосрань на 150к рыл, тут все может быть. Она не хочет меня отпускать, над кем она будет тогда издеваться? А так я как щенок, она только поднимет голос что слышно у всех соседей, и я говорю мама тихо, и извиняюсь просто чтобы она замолчала и унижаюсь, это очень жалкое зрелище. Я достоин только инфаркта обширного как мой отец. Это ествественный отбор, я слаб для этой жизни
>>274259143 Посмейся. Кстати у нее еще полюбому бабки есть, она больше меня получает от того что делает справки разные и прочее по медицине. У нее полюбому где то закопано пару лямов рублей. Это гнида. Группы инвалидности оформляет, справки, разные комиссии и прочее. Мразь ебанная
Как тебе такой вот бескровный план? Напиздеть. Ты работаешь или учишься? Если учишься не в школе, то переезжай в общагу. Мамке закати истерику, скажи что любишь её, но уж больно далеко ебашить на учёбу. Я надеюсь ты не близко живёшь. Если работаешь, скажи, что место работы переезжает. Снимай хату. Главное не забывай мамку навещать, а то пизда.
>>274259313 Я не умею играть актера, я открыто говорю что она убила мою психику и я ее ненавижу и жду пока сдохнет. Она меня постоянно позорила везде, унижала в школе в шараге, везде. Иду например домой а она возле подьезда и пиздит громко что все видят, ты че шапку так одел, ты че не застегнутый ходишь, заболеть хочешь чтобы я тебя вычухивала и так далее.
С ней актерство не проходит а если бы и проходили я ее ненавижу, если реально будет такое что я проебу все ее имущество я все равно не смогу быть актером и к этой суке С ТОРТИКОМ БЛЯТЬ ПРИЙТИ ПОГОВОРИТЬ
>>274257665 (OP) >Если я скажу что я хочу уйти от нее, она сразу пиздит что для кого я жизнь прожила, что я мразь, что надо было аборт сделать, что мне никогда не будет везти. Так и что? Просто переезжай и снимай квартиру. Не с больным человеком же жить. Слов она не поймет.
>>274259418 Ну то есть отношения пизда у вас? Тогда какие проблемы? Съёбывай по английски и всё. Или что? За хату переживаешь, что она другому отдаст? Ну так она и не твоя вовсе получается. Ты как бы её уже проебал. Не понимаю нихуя. Тебя бы какой вариант устроил? Кроме как она умерла или вернуться назад во времени и исправить ей кукушку или твоему бате чтоб ребёнка с ней не делал?
>>274259105 Как же ты мне жопу поджёг, дегенерат. Нихуя не будет, бери и сьебывай, хоть прямо сейчас блять, не перепишет она хату блять и в дурку сдать тоже не сможет. Ну или терпи, тебе походу это нравится.
>>274258020 Эти деньги - полнейшая хуйня. Даже уйдя на квартиру и заработав опыта (кстати, какова твоя профессия? ты заработаешь ещё больше, я просто сужу по себе: я бы ни за что сейчас не жил с таким человеком ради халявннй квартиры. До 50-60 лет жить за ЭТИМ? А потом с нулевым опытом уйти, что в жизни, что в работе на пенсию и доживать свои 20 зато в квартире? Эту квартиру можно отбить за 1,5 года работы. А ты мой ровесник. Вот немного другой пример, мы с женой шли, и видим бабке поплохело: ой доведите до дома. Ну, довели, 300 метров, а там началось: давайте вы мне будете помогать, приходить полы мыть, а давайте вы будете в магазин ходить, и вам может перепадёт, а то тут была девочка одна и наебала с этим. Даже если хуета правда, ну неужели наша жизнь стоит того чтобы 20 лет тратить сил на это? Даже то что мы живём в ДЦ.
>>274257819 >33 Лол, блядь, мне кажется что тут в тебе дело, а не в мамке твоей. Хули ты в 33 с ней живёшь и подобную хуйню вообще терпишь? В тебе вообще что ли отсутствуют мужские качества? Переебал бы ей с ноги в голову и сказал успокоиться или съехал как нормальный человек и пошёл бы работать на завод как сферическая пидарашка из палаты говна и хуёв, нет, буду терпеть и создавать жирные треды на дваче. В общем, вы оба говно и оба друг друга стоите.
>>274259105 Не скидывай на неё ответственность за свою жизнь, тупой ты мудак. В дурку, блядь, положит. Сам то понимаешь что за хуйню ты несёшь? Сваливай от неё и вздохни наконец с облегчением, ебаный ты инфантильный кусок говна. Никто тебя за ручку не отведёт на новую хату, сделай хоть что-то для улучшения своей жизни.
Молча исчезни на месяцок, в идеале в другой город чтобы даже через знакомых не нашли. Пусть маленько охуеет когда тараканов не на кого вываливать будет.
>>274259105 У меня такая же хуйня была. Мать врач, батя мент. Угрожали, типа убьют или в дурке закроют, а меня даже искать никто не будет. Пиздили и орали так же, унижали и тд. Но я в 18 лет съебалась от них СРАЗУ ЖЕ как появилась возможность. Сейчас просят прощения и делают вид, что ничего не было. У твоей мамки так же будет - первое время будут истерики, но потом она заскучает и будет плакаться, тип охохох сыно4ка я скучаю приезжай я блинов напекла покпокпок Короче - съебывайся, пока тебе не пришлось в дурку ложиться.
>>274257665 (OP) Сколько тебе лет омеж? Работаешь? Сколько зарабатываешь? Что мамке в последний раз дарил? В выходные в квартире убираешься? По дому что нибудь мужское делаешь, чинишь? Как мужики на работе относятся тому что тебя бьёт мамка? Тянки с работы предлагают съехаться и вместе снимать халупу?
>>274260029 33 Айти 30к Ничего, этой мрази еще дарить что то, ей подарок нужен только один - моя смерть В своей комнате убираюсь и все, я с нее не выхожу чтобы лишний раз не ебнула, писаюв баночку 3л и ночью выливаю. Ничего не чиню. Работаю дома.
И еще я аутист, диагноз синдром аспергера с паническими атаками
>>274257665 (OP) >Аноны помогите что делать? Если я скажу что я хочу уйти от нее, она сразу пиздит что для кого я жизнь прожила, что я мразь, что надо было аборт сделать, что мне никогда не будет везти. пизды ей вломи, сделай больно, когда ломиться будет, а гадости не слушай а ещё лучше переезжай жить отдельно
Это как нужно любить издеваться что ИГРАТЬ С ОГНЕМ с таким давлением? Я просто прошу НУ НЕ ЗАХОДИ ВООБЩЕ В МОЮ КОМНАТУ, Я УМЕР МЕНЯ НЕТ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!
>>274260206 Так ее саму скоро инфаркт ебнет. Либо она пиздит. С таким давлением в принципе почти не живут. Если она в состоянии что-то делать сейчас и пиздеть на тебя - проверь тонометр и проверь, как она измеряет. Мне кажецца тебя наебывают.
Не представляю, как опчик будет без мамки выживать. Меня 18 лет так заебывали и не давали нихуя делать самостоятельно, а тут 33 ебать. Это пиздец же. Оп, пока мамен жива, учись себя обслуживать в бытовухе.
Вот вы советуете ОПу просто взять и купить себе квартиру. Вы ёбнутые? Откуда у него деньги? Проще уже мамку убить, чем в жидолопатной скотоублюдии заработать на собственное жилье
>>274260413 Пока мать не сдохнет - снимать. А там видно будет. Ни на какого детдомовца она очевидно хату не перепишет, это сказки манипулятивные. Потом просто переедет обратно, но уже в свою квартиру.
>>274260376 за что? ебучие двачеры, их можно набутылить за всё, а они даже не попытаются головой подумать, что за бытовое насилие в путинской России светит только административка
И главное сейчас выпила таблетки и лежит. До этого два дня назад было 220 она уже так орала, губы немеют, голова болит, что в ее смерти я буду виноват, все подруги ее обвинят что я ее добил. Еще и я сука буду плакать если она умрет и винить себя.
Мне она в лоб говорит что я виноват в том что я родился а не умер при родах. Что она не хотела чтобы меня приносили к ней после родов. Что она хотела меня еще в детстве задушить но боялась что посадят. И так далее.
И главное сейчас выпила таблетки и лежит. До этого два дня назад было 220 она уже так орала, губы немеют, голова болит, что в ее смерти я буду виноват, все подруги ее обвинят что я ее добил. Еще и я сука буду плакать если она умрет и винить себя.
Мне она в лоб говорит что я виноват в том что я родился а не умер при родах. Что она не хотела чтобы меня приносили к ней после родов. Что она хотела меня еще в детстве задушить но боялась что посадят. И так далее.
>>274260503 Пока она лежит полудохлая скажи типа "да я тоже тебя щас хочу задушить, пизда старая, только сидеть не хочу из-за тебя". Скажи, что таблетки у нее заберешь и тонометр и посмотришь, как она будет "болеть". я уверена, что она тебе пиздит по поводу давления
>>274260533 Помощи.. Может у кого то из двачей тоже мамки ебнутые и относятся к свои детям как к домашним животным. Гиперопекая во всем и пиздя. Я сука такой зашуганный что вкатился в ебанное скучное айти только из-за того что я еблан зашуган. У меня вид такой на улице как будто я в магазине что то спиздил.
Вы два ебонутых человека, одной нравится тебя травить а тебе нравиться это жрать, было бы это для тебя так невыносимо то давно уже сьебал бы, ведь ничего хуже чем жить с такой ебонутой уже нет, разве что тюрьма.
>>274260790 Она доктор ей лучше знать что пить. Ей давление он говорит быстро снижает как от укола от давления со скорой. А если даже она тупая такая и пьет от высокого давления препарат от стенокардии, представьте ебало кто у нее лечится блять
>>274260930 html+css+js+react. работаю фрилансером потому что я аутист и не могу в собесы, получаю 15-25к иногда даже 35к но очень редко, работаю по 12-16 часов, деньги вкладываю в крипту
>>274261002 Записать? А если его кто то сохранит? И когда она умрет я блять смогу услышать тут это. Я хочу чтобы она умерла и даже фото от нее не осталось, не то что голос
>>274260492 Мне вспоминается американский фильм "Кук", где Нигер полициейский обещает погноить главное героя недельку в обезьяннике, если он ещё раз тронет мамку. У нас за небольшой бакшиш омежку опа погноят 2 адмистративные недельки, с ежедневным пытками.
>>274260993 Блядь, это элементарно можно загуглить. От давления принимают капотен или каптоприл какой-нибудь. Если бы она тебя не наебывала, она бы уже сдохла нахуй.
>>274261080 Если мамка умрёт тебя уже через пару лет спровадят на теплотрассы, предварительно отжав имущество. В лучшем случае сдохнешь сам в засранной квартире.
>>274261080 Если мамка умрёт тебя уже через пару лет спровадят на теплотрассы, предварительно отжав имущество. В лучшем случае сдохнешь сам в засранной квартире.
>>274260181 Ну раз аутист с аспергером, пробуй обратиться в публичные орг. помощи тебе подобным (полно есть в сети). Через вк и тп. По идее могу повлиять на твою мамашу или помочь с переездом. Тем болен что заработок у тебя есть, нужна только помозь для социализации на старте. Но если все так как ты описываешь - лучше второй вариант со съебом при помощи активистов. Суть, пробуй подключить других людей которые заведомо не будут на стороне твоей маман. Искренне желаю оебе вылезти из этого омута. Не жди завтра - удачи.
>>274257665 (OP) Уеби ей по роже пару раз, можно не кулаком, а прямо пощечинами, но сильными. Скажи, что если будет орать, будешь пиздить. Так мб научишь уму-разуму. Не будь омегой.
>>274261052 Давай рассказывай, посмотрим какой ты айтишник или гугловый пиздабол: 1. Что такое указатель стека, что он делает 2. Что такое гонка своими словами 3. Как обмениваются данными эти твои хуйни в браузере на низких уровнях: html+css+js+react
>>274257665 (OP) >>274257819 Эх, был бы у меня такой 33-летний песдюк - я бы его наверное тоже пиздил. Да, вероятно виня себя в воспитании такого дегенерата, но попытки выгнать тварину не прекращал. Жить-то как-то надо.
>>274257819 >2.8 миллионов квартира и где то 500тыс дача >Размер налога на дарение равен 13% от кадастровой стоимости “подарка”. Налог выйдет на 400к+, плюс всякие нотариусы, сборы, вся хуйня, около пол ляма рублей на все. Думаешь она ебанет эту сумму? НЕТ. Тобой примитивно манипулируют, а ты ведешься, как школьник.
@ДВОЩ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА КОГДА ЕМ СУП С НОЖА ВСЕ ВРЕМЯ РЕЖУСЬ И ПРОЛИВАЕТСЯ @ЕШЬ ЛОЖКОЙ ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ Я ВСЮ ЖИЗНЬ НОЖОМ ЕЛ У МЕНЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА И СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ /thread
Мамка может потратить опа ещё лет 5-10 и оформить дарственную на тётю сраку.
Вот тогда оп соснет так соснет 40+ летний псевдоайтишник, вечный джунни доедающий задания за индусскими студентами, без своего жилья. Но сначала 10 лет ада и терпения. 10 лет порки проводами и присаживания на не выкинутую бутыль.
>>274262263 Есть друг, бывший детдомовец. С хатой его наебывали года 4 (типа нет в наличии, в нашем мухосранске не строятся, не выделяются), в итоге кое как выбил через прокуратуру. Оказалось все блядь строится и выделяется, им там весь первый этаж выделили в многоподъездном человейнике. Ограничения - первые 5 лет договор социального найма, никого не может прописать, жить может только сам, ходят проверяют. Квартира по факту принадлежит государству, через 5 лет оформляешь себе в собственность, бесплатно.
Какой ответ ты ждешь? Либо терпи либо съезжай. Мамка твоя пидараха. Ты тоже пидараха которая дома сидит и нихуя не делает. >она меня переживет, и будет жить до 100 Факт, тупые злобные пидараны долго живут, чем злее и тупее тем дольше. Твоя мамаша и до 90 лет может тебя заебывать. Так что прикидывай сам.
>>274262939 Она при мне мерила, неделю назад было 262 на 136 с пульсом 54. Хотя отеков у нее нет и с сердцем все нормально, 55 кг весит и так бьет в 61 как 20 летний гопник
Нашел тайник с баксами мамаши, тут 50к баксов. Что делать?*
>>274263135 Меня будет грызть что я ее голос оставил ебанутый, пусть лучше для тебя будет это пастой и я буду вниманиеблядью. Если что чекай новости про бийск как сын убил мать
>>274263256 Я тебе как Гойский Блогер Д говорю: сатанинская сущность ГКМ будет только счастлива если ты её "убьёшь" - это только оболочка для Сатаны и ты её не убьёшь, а вот себе жизнь загубишь окончательно.
>>274263336 >>274263210 У меня батя такой, лол. Рекдкостный мудак. Когда жил с ним ебал мозги, устраивал ор срач. Когда съехал начались обидки что его старика бросил. Это мрази а не люди.
>>274260268 Начинаешь в этот момент ее тролить. Бля какая же ты чмоня. Если у человека такие проблемы то в этот момент просто надо добавить в топку так сказать и все получится само...
>>274260181 Ну так снимай хату за 10, а на оставшиеся 20 ни в чем себе не отказывай. Снимаешь себе сычевальню, тихонько собираешь в школьный рюкзак трусы и носки и документы (кстати пробей у юриста, какая часть хаты принадлежит тебе), как только старуха выйдет в магазин - дергаешь компьютер из розетки и на такси едешь в новую жизнь. Симку старую можешь вставлять раз в недельку, sms от мамки прочитать. Ты конечно бесхребетное чмо, но даже у тебя должен быть шанс на нормальную жизнь.
>>274264020 Ну может конкретно оп и выдумывает, но такое бывает и это широкое поле для терапии. Дело в том, что за годы такого воспитания внедряют чувство вины и человек объективно понимает, что надо уезжать, но привитое чувство вины настолько сильно, что он буквально не может посраться и съебать.
>>274258045 >Сука, мразь, бездарь ебаный. Жлоб 33 года, блять, с маменькой живет, блять. Даже за собой убрать не может свое же говно, скатина. Нихуя своего нет, все ждешь пока маменька помрет и тебе квартирку оставит? Не достоин ты таких богатств, правильно она сделает если все на других перепишет, тебе идиоту не нужно это и не понять. Такой же козел как и папаша.
>>274264447 >скотоблоке устроил дичайшую истерику Я бы такого выблядка в психушку сдал на всю оставшуюся жизнь. Пару раз сфотографировать из-за спины пытки, расчлененку, мертвых детей, копро на экране компьютера, трупы солдат в СВО. Один донос в психушку, что сын насмотрелся канплюхтер и угрожает убийством, второй - в ФСБ, что сына-сычина всю жизнь интересовался только разноцветными конями, а тут вдруг захотелось разрешение на оружие получить, как в штате Колумбия.
>>274264488 Потому что в Грузии ты нахуй никому не нужен, там таких ебанатиков понаехало за год сотни тысяч штук. Если хочешь в Грузинию, читай телегу Кунгурова, он там подробно описывает быт эмигранта-анальника.
>>274264956 У нее тоже токсические родители, она в 18 просто уехала сука. Бомжевала по Питеру, а потом уехала в Грузию и уже и комп есть лучше моего и квартиру снимает и живет в кайф попыхивая травкой
>>274257665 (OP) Все банальные ответы тут понятны и уже названы, давайте предложу что-нибудь необычное: пиздани ее чтобы заткнулась, стань хозяином в доме.
>>274265197 Ну раз будешь убирать, то в глубине души тебе норм, просто щас мимолетная истерика. Ну тогда иди поспи просто и все вернется на круги своя.
>>274264956 У неё есть ультимативное средство выживания: ПИЗДА, благодаря которому она всегда выживет в самой агрессивной среде, не имея никаких навыков, кроме ДАВАТЬ ЕБАТ ПИСКА. Так устроен мир.
>>274257819 >в 33 Нахуя ты живешь в 33 с мамкой, ты ебанат?
>Она говорит что сделает дарственную на квартиру и дачу ребенку из детдома? Ты серьезно ждешь пока она помрет и оставит тебе квартиру? Она может и до 85 дожить, а тебе тогда уже 57 будет
>>274257819 >она говорит кокококо ебало закрой, ничтожество, И СЪЕЗЖАЙ. СЪЕЗЖАЙ, ОТРЫЖКА НИКЧЕМНАЯ, ТЫ ХУЛИ НОЕШЬ ТО? Просто взял и съехал. Хуйлуша блять.
>>274257819 >она говорит кокококо ебало закрой, ничтожество, И СЪЕЗЖАЙ. СЪЕЗЖАЙ, ОТРЫЖКА НИКЧЕМНАЯ, ТЫ ХУЛИ НОЕШЬ ТО? Просто взял и съехал. Хуйлуша блять.
>>274257819 бля анон, у меня ровно аналогичная хуйня, только имущества на 20+ мультов у мамки. правда вслух мы об этом не говорили, но съебывать боюсь из-за этого - что лишусь наследства. только мамке чуть меньше, а мне значительно меньше
Короче оп смотри, съезжать надо как батя -выше за сигаретами и все. Чтобы мамаша не знала где ты, а то ебка мозгов не остановится. Дальше старая блядь останется без маны и быстро сдохнет, инфа сотка.
ЧОМУ МАТЕРЯ ДОЧЕК ТАК НЕ ЕБЕНЯТ КАК СЫНОВЕЙ? НАООБОРОТ ГОВОРЯТ ПОДСТАВЬ ПИЗДЕНКУ ПОД БОГАТОГО, И ЕЩЕ В 45 ЛЕТ ТОННЫ ТОНАЛКИ ЕБАШАТ И ФИЛЬТРЫ ЧТОБЫ ТОЖЕ МОЖЕТ ПЕРЕХВАТИТЬ ХУЙЦА?
>>274257665 (OP) Пиздани её легонько, у баб едет крыша если их не доминируют как следует, они как животные в стае - выёбываются на тех кто слабее. Главное не оставайся пассивной чмохой - иначе она тебя сожирёт.
Ну и терпи дальше ебаный ты нытик дебил Сука я вот читаю подобные посты и не удивлен почему паРАШКА в таком очке Потому что одни нытики тьфу уроды вонючие пошли отсюда
>>274259951 >У твоей мамки так же будет - первое время будут истерики, но потом она заскучает и будет плакаться, тип охохох сыно4ка я скучаю приезжай я блинов напекла покпокпок Блять какая же жиза
>>274260719 >Помощи.. Тебе никто блять не поможет кроме тебя, тебе уже писали берешь и уходишь, все, ты у нас спрашиваешь как утолить жажду но не пить воды
>>274257665 (OP) Въеби ей и заткни ебальник кляпом, если будет орать. А потом ещё раз въеби.
Пусть узнает кто тут мужик и кто может орать, а кто должен слушать и подчиняться. И прежде чем выдвигать какие-то хотелки и претензии, не плохо бы для начала повзрослеть и научиться вести диалог.
Если не поможет, то записывай её психозы на видео и сдавай в дурку. Пока она там сидит, спокойно съезжаешь и можешь сам себе ещё пенсию по шизе оформить - на оплату съёмного жилья в городе + какой-то еды всегда хватит.
Забирали в больницу, УМОЛЯЛ НА КОЛЕНЯХ ПОЕХАТЬ СУКА, и я бы отдохнул. У самого поднялось давление 190 от нервов сука ебанная. Попомните мои слова что эта мразь меня переживет. ОНА ПРОСТО ИГРАЕТ НА ПОВЫШЕНИИ, тупо набивает себе давление - не пьет лекарство - и делает чтобы я ебнулся окончательно, я ахуел 190 давление у меня!!! при том что у меня всегда 120-130. Я сдохну, она начнет пить таблетки от давления и все.
>>274279784 Не мучайся. Делай дело. Ты сейчас ноешь на двач так же как она ноет тебе. Ничего удивительного, с кого ещё тебе брать пример. Но это можно исправить.
>>274257665 (OP) надо быть либо совсем безмозглым ебанатом, либо пиздюком, чтобы не мочь съехать/не прогибаться под ор мамки В первом случае, пошёл нахуй с борды, безмозглый ебанат Во втором случае, пошёл нахуй с борды, борда 18+
Боже какое слабовольное чмо на ОПе. Мать не дает выйти из дома, я хуею, 33 года блядь. Желаю тебе прожить так до смерти, если тебе так нравится быть чмохой в доме матери.
При таком давлении и постоянном принятии лекарств от гипертонии курс виагры может привести к осложнениям, серьезным. Сам это средство не принимай и следи что бы мамка не съела ненароком.
Постоянно заходит в мою комнату, когда запираю дверь - громко стучит что чуть ли не выламывает дверь. Постоянно орет на всю комнату что на улице слышно, чтобы я как дурачок говорил мама не ори, на бей меня проводными наушниками или шлангой только не ори мне стыдно.
Постоянно контролирует мою комнату, если я выпью колы и оставлю бутылку она меня ей бьет до красноты чтобы я все убирал, что вот сын подруги чистоплотный, а ты мразь, зачем я тебя родила и прочее.
Меня постоянно строит сука, что мне есть, что пить, что смотреть, что делать. Чуть что опять орет и говорит ВОТ ДАВЛЕНИЕ У МЕНЯ, БУДЕТ ИНСУЛЬТ И БУДЕШЬ 10 ЛЕТ ЗА МНОЙ УХАЖИВАТЬ.
Дура просто за любую зацепку зацепится, начинае орать и пиздеть меня, набивает себе давление, а потом я еще бегаю мамуля что сделать, скорую как помочь. Сука, это просто невыносимо.
Аноны помогите что делать? Если я скажу что я хочу уйти от нее, она сразу пиздит что для кого я жизнь прожила, что я мразь, что надо было аборт сделать, что мне никогда не будет везти.
Отца она угробила и он в 54 года умер от инфаркта, а всего у него их было 3!!! Теперь за меня взялась. Постоянно пиздит что за ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ - она меня переживет, и будет жить до 100