У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Это как после Вьетнама. Ты не должен был вернуться. Ты должен был погибнуть вместе со своим взводом, отбивая атаку превосходящих сил противника. Из такого ада не возвращаются. Но судьба распорядилась именно так, и ты здесь.
>>5415811 На зеленку никто не едет, там стоит арта и пара светляков всегда. Мне тут два треда назад сказали дружно (когда мне от жемчужной реки сраку разворотило), лучше сдохнуть с тяжами и настрелять хоть что-то, чем держать выгодный фланг одному.
>>5415883 >Мне прем-акк статку набивает? >статку набивает >Как средний опыт в стате не будет учитываться >Мне прем-акк статку набивает? Вот мы и переобулись)
>>5415785 Вот ты уебок, в чем проблема прокачаться на фугаснице? Тупо блядь в контур кидаешь, даже не сводясь и наносишь минимум 300 дамага. Проще геймплея просто нету.
>>5415957 >Донатира который не прекращает донатить годами видно сразу. Ебать дебил. Ты можешь ответить на вопрос, как прем повышает % и урон? Похуй мне видно данатира или нет.
Лел, Ягель ета ти рвешьси?) >>5415939 Но ты же не будешь отрицать, что статистика была бы объективнее, если учитывался чистый опыт? Без нытья про АНАЛЬНЫЙ ДОНАТ. Даже фу злые донатиры не всегда играют с премом.
>>5415764 как как блять, учишься програмировать, натягиваешь текстуры на структуры, пишешь кароче код, тестируешь продукт, потом выкладываешь и распростроняшь. вот примерно так. поцаны подправят если я чо пропустила
>>5415849 сделай сайт поддержки ветеренаров хуем, всегда блокадникам 2-х дневная сперма внеочереди! слава АЗАГОГУ!
>>5415984 >статистика была бы объективнее, если учитывался чистый опыт? Еще раз, моча, в ВН8 не учитывается опыт. Никакой. Ни с премом, ни чистый. Никому нахуй не упал картохоговнорейтинг, все смотрят на ВН8, поэтому всем поебать с прем-акком ты играешь или нет.
>>5416019 >После того как ответишь на вопрос. Вкидываешь два танка - один с премом проходил один без. Если угадаю - значит влияет прем, если нет - нет.
>>5416044 >Вкидываешь два танка - один с премом проходил один без >Если угадаю - значит влияет прем, если нет - нет. Вот это выборка! Не ты голоса Путина и Единой России на голосованиях подсчитываешь?
>>5416044 >Вкидываешь два танка - один с премом проходил один без. один с премом проходил один без. Сука, какой же ты дебил, это просто пиздец какой то. Я уже не верю что тут люди остались. ТОПЫ, ТОПОВЫЕ СУКА ТАНКИ, 10, 10 БЛЯТЬ УРОВНЯ, КАК ВЛИЯЕТ ПРЕМ НА ИХ % ПОБЕД И УРОН?
>>5416063 >как ты объяснишь, зачем картофан до сих пор учитывает "грязный" опыт? Дебил, он учитывает его для своего рейтинга, на который все хуй клали.
>>5416049 танк по центру нашей базы отрисовался у меня спустя 5 секунд захвата. он даже успел свестись на меня. базу захватывают а я невижу танка который это делает, хотя стою в упор. за это время захватчик успел проехать с края до центра круга.
>>5416064 >>5416065 Дебил ебучий, ты просто пиздец какой тупой. Твой маленький умишко не может взять в толк, что при таком сравнении в уравнении куча неизвестных.
>>5416078 >А если я только на топах играю, как прем будет влиять на мой процент побед и урон? >К 10 уровню ты полюбому будешь иметь 2-3 перка экипажа. И как прем на 10 повышает % и урон? >Ты можешь ответить на вопрос, как прем повышает % и урон? >Не маневрируй петух, мы про прокачку речь вели. Я тебе задал конкретный вопрос. >>5416090 Я жду ответа от дегенерата, при чем тут общая статка?
>>5416092 Я то не ною, я обычного леху от злого и лицемерного бордофиолета защищаю. При прочих равных, дай лехе голды, он все равно будет показывать результат лучше, хоть и тоже не фонтан. Дай горящему красному лехе выше с исушкой голды на открытие бл-10, может ему и танк понравится и нагибать (по своим меркам) начнет
>>5416117 На, блядь, держи, петух. ИС соло без према, Тигр 1 с премом, сколько-то там боёв во взводе.
Видишь? Я принёс скрин и по твоей логике дегенерата следует, что играя без према и взвода стата будет лучше. Ты играешь без према и взвода, но всё равно имеешь стату цвета кровавой мочи, что явно свидетельствует в пользу того, что твои родители - родные брат и сестра.
>>5416150 >На некоторых танках точно. Нихуя не поменяется, лех. Моча играет плохо не потому что непробивает кого то, а потому что не может в оценку действий на карте.
>>5416175 ВРЕТИ! ТЫ МОЧА! ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ!!!! НОРМАЛЬНЫЙ ИГРОК И НА СТОКЕ БЕЗ ПРЕМА НАГНЕТ, ИГРАЯ В ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ БОЕВ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ЯЯЯЯ ЯЯЯЯРГХ Я ОХУЕННЫЙ ЯРГХ!!!!!!!!!!
>>5416189 Я на заборе что угодно нацарапать могу. Но только ты не просто нацарапал, но еще какие-то логические выводы делать пытаешься и кукарекашь про чью-то сообразительность.
Короче, дети шлюх, вы меня заебали. Вы грязь из под ногтей в 300к серебра на аккаунте и жрете говно в стоке, а потом бежите сюда плакать.
Так вот, куски засохшего говна вокруг ануса Дарьи Климчук - эта игра не для вас. Она вам не по карману. Вы либо нищие, либо жлобы, в любом случае не достойны внимания Сергея Борисовича.
К всему выше написанному: Покиньте тред и проект World Of Tanks. Я уверен, вы найдёте другую ммо, с этой вы ошиблись.
>>5416265 А если я бирюза и справедливо считаю, что донат влияет на скорость вывода из стока и голдострельство, я тоже моча? еще на говностоках руки иногда опускаются играть. Я тож моча, наверн, раз выходя в бой на Эмиле, еду и плачу? мимо
>>5416271 >Я тебе пруфцом по губам проводил, а я порвался? Ок. Нет там никакого пруфа, 5 и 12 боев это не показатель. >>5416280 >А если я бирюза и справедливо считаю, что донат влияет на скорость вывода из стока и голдострельство, я тоже моча? Никто и не говорил о скорости прокачки. Речь идет о мочевом корый думает что обмазавшись премом сразу нагибать станет.
>>5416308 Что я должен сказать, что ты 150 боев дрочил на исе дополнительно, хотя танк в стоке имеет примерно равную пушку (а может даже лучше, я не помню ттх до апов) как и в топе?
>>5416360 Ну вообще у тебя странная стата. Тигра ты катал позже, поидее ты лучше должен был играть. А выходит, что ты жопой тигра проскочил (или не пошел он у тебя).
>>5416400 >Ну вообще у тебя странная стата. Потому что такое сравнение - кретинизм. Я сразу написал, что в таком уравнении много неизвестных, но ты продолжал кудахтать НЕСИ. Вот тебе еще сравнение.
>>5416441 >Потому что такое сравнение - кретинизм. Нет, откатай еще 150 боев на тигре с премом и у тебя будет стата лучше, чем на исе. ВСЕГДА есть связь.
>>5416428 А что не так, илитарий мамкин? >>5416432 > ФЦМ руки нужны прямые Не прямее чем для любого ст8. Я вообще не понимаю откуда пошел этот тренд про скилозависимость фцма. Благодаря щикарному орудию он намного комфортнее чем большинство линейных ст, но почему-то многие считают что, к примеру, на Т-44 играется лицом по клаве, без пробития, с десяточками и охуительной боеукладкой. А фцм с пробитием, маленьким кд, без сосалова у десяток ВНЕЗПНО омгпиздц скилозависим без 3,5к вн8 по аккаунту даже не думай покупать.
>>5416526 Какой-то мочестотизд проигнорировава всё начал лезть с вн8, зачем убогого обсуждать? Опыт есть? Есть. В стате виден? Виден. Прем дает больше фарм? Дает. А он все со своим вн8.
>>5416564 >выкачивается Какое же ты тупое животное. При чем тут прокачка? Я спрашиваю про игру только на 10 уровне, только про нее. >>5416569 Докачал 10 и больше не донатишь, проблемс?
>>5416587 Леха, я тебе задал вопрос на который ты не ответил и только жопой начал вилять. Какая разница сколько я донатил до этого? 100 боев на 10 уровне без према и 100 боев на 10 уровне с премом у кого будет % и урон выше?
>>5416620 Пробивон лучше когда нет времени заходить в жопу и можно кинуть в ебло, доппаек можно втулить т.к. с премом выкачал в полтора раза лучше экипаж (который пересаживал за голду не теряя при прокачке). Еще вопросы?
>>5416679 >>5416684 ВОТ ЭТО ПОДАРОК БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ УЖЕ КАЧАЮ КЛИЕНТ И ДОНАЧУ НА РУБИРОДИ!! СУКА Я ТАК ЖДАЛ СУКА Я В СЛЕЗАХ!!!! ВЕДЬ ЗА ЭТО ДИДЫ ВОЕВАЛИ!!! ГИП-ГИП УРАААА!!!!
>>5416693 А ведь в прошлый новый год были крутые акции на серебро. Помню я катал с каким то посоном из дску и он на 34ке фармил 300-400к за бой. А на 9 мая нам дали пососать. Какой жадной стала картоха за 2 года.
>>5416779 >отсутствие серебра Как в 2015 году можно жаловаться на отсутствие серебра? Это же пиздос, картошка уже все сделала для того чтобы лехи фармили, но они не хотят.
>>5416747 >опять эти манёвры Статка за последние 40 дней, которые я играю без према, я вообще уже давно без према играю. И как видно, что урон, что винрейт (в случае с 907) без прем-акка выше. Шах и мат.
А ведь представьте как бы было охуенно затравить эту малолетнюю шалаву с ОПпика. Ее бы пиздили по дороге со школы, пиздили бы в школе, может была бы передача типо Большой Стирки, где она б извинялась и говорила что "это в шутку"
>>5416801 > Мне не нужно = никому не нужн Если бы можно нашару выбрать любой танк, а не то что тычет мне картофаний. Нахуй мне пескотехника? Вот ради ягпезды яб попотел, но и так скоро её выкачаю. Но зато выбрал бы британскую бабаху. А этот тяж мне в хуй не упирался.
>>5416844 >Да, я говноед и с гордостью говорю об этом! На то чтобы просто нафармить серебра мне приходиться тратить в два раза больше времени и постоянно сосать хуй у дебилов в рандоме. Да нет, ничего.
>>5416835 А то! Ставишь 57мм и фуллголду, дпм выходит больше 2.5к можно просто на автоприцеле все живое ебать. Да и без голды тоже тащит, но такой же кобе в ромбе хуй пробьешь.
>>5416866 У меня много серебра, которое я нафармил с халявого прем-акка. Как кончиться, а кончается оно крайне медленно, то пойду фармить в укрепы пользуясь выплатами, которые почти компенсируют отсутствие прем-акк.
>>5416897 Лех, это реальность. Фарм серебра в рандоме стал ненужен после введения укрепов. За то что ты два раза перднул за бой тебе уже 60к+ серебра отваливают, не нужно ебаться с 9-10, бои быстрее и бтрнее.
ПАМ ПАМ ПАМ ПАМ ПАМ ПАРАМ ПАМ ПАМ ПАМ ДЕНЬ ПОБЕДЫ КАК ОН БЫЛ ОТ НАС ДАЛЁК БЛЯДЬ ЧЕТВЕРГ УЖЕ ПРАЗДНИК СКОРО СЕЙЧАС НА КАТИМ И ЗВЁЗДЫ СЫМАТЬ БЛЯДЬ ЕРОХА СЫНОК ТАЩИ ПОДНОС С ЧЁРНЫМ ХЛЕБОМ СЕЙЧАС ЕБАНЁМ ХУЙ БЕЗ СОЛИ ПОД ВОДОВКУ И ПОЕДЕМ НА СТ НАХУЙ НА ПЛАТО И ТАМ СОЛЬЁМСЯ С ДВУМЯ ВЫСТРЕЛАМИ И ХУЙ НА ЭТИ ШТАНЫ ПУСТЬ ТАМ 2 НЕМЦА ЭТИХ АБОСАНЫХ ТАЩАТ У НАС ПРАЗДНИК НАХУЙ
>>5416974 Ой блять, все. Кто тебе сказал, что считаю? Нужно пофармить - выйду в рандом и покатаю. Без праймов и без обязательств. А могу и не пофармить и дропнуть на месяц картошку, ни у кого разрешения не спрашивая школьник ебливый, сидящий в кланчике сутками азазаз
>>5415666 А если написать ЕВРЕИ ЛУЧШЕ ВЕТЕРАНОВ как тогда будут поцреоты выкручиваться? Вроде как жидов обижать нельзя, и вытиранов само собой тоже. Где выход?
>>5416974 > МААМ СМАТРИ Я НИДАВНА ВСТУПЕЛ В КЛЁН С УКРЕПАМИ > ФАРМИТЬ В РАНДОМЕ > Я ТИПЕРЬ ИЛИТА А ВСЕ ЛАХИ Удачи лех. Смотри не опоздай в укрепчики, а то кикнут и клёна и будешь как лах последний в рандоме фармить.
>>5417033 >Смотри не опоздай в укрепчики, а то кикнут и клёна Пёх, в моём клане две роты на зарплате, они и ебашут. Я лишь на вылазки хожу и то, потому что мне интересно, так там и без меня народ в очереди на бой сидит.
>>5415946 >Пробития хватает чтобы убить даже небо, даже аллаха, даже десяточке просто кинуть в силуэт >Будет стрелять голдой Ты совсем ебанутый, а потом спрашивают где баланс.
>>5417067 Когда очередной петух на Т34 танкует башней и если я его не пробиваю ббшкой в щёку/маску, то следующим снарядом в него летит голда, ибо нехуй.
>>5417056 Лол, у меня 1449 сридухи (2к за последние 30 боев) и процент уже 94.27, только за сегодня за 4 боя на 1% поднял. За выходные наверное добью до 3-ех отметок.
Так что да, 1440 для Бульдога - это уже сридуха уровня 1.5ХП, что в принципе весьма недурно.
>>5417095 Пёх, очереди на битвы за укрепы, фармят серебро и промресурс в две роты. Короче пиздуй сосать хуи в рандоие, топь, редшир, девяточки, десяточки, приятного фарма.
Мам лучшая команда войны! Что нехарактерно, победа. >>5417028 Срсли? Это ж колесница нагиба, как у фиолетовых проскеллов может столько не быть? >>5417034 Дамаг+засвет, засвета у меня косарь, что-то маловато. >>5417056 Я вообще думал что две отметки это в районе 1600-1700. >>5417066 Ца не играет на лт, на лт играют потные ребятки с 3к вн8 же и вододелы. У дезика вон вообще 1600 на нем.:3
>>5417081 >Стреляет в маску т30/34/29 >МАМА Я НИПРАБИИЛ МАААМАААА!!1 Лёхе сделали башенки, но лёха не хочет проявлять хоть какую-то активность, лёха будет заряжать голду и стрелять на автоприцеле. Лёха не может в тактику, у лёхи танки прикручены к одному месту и НИЕЗДЯТ, координация не про лёху, лёха будет стрелять в силуэт, НАБИВАТЬ ДАМАШКУ, а команды у лёхи будут плохими, всегда у него команда плохая будет, ведь он тащит и СирП, жирный пидор, специально для него сделал режим угнетения, а то ноджебает слишком сильно и нельзя чтобы статка у лёхи росла. вроде остыл. Не принимай всё на свой счёт.
>>5417110 Чего завидуешь, у меня жопа на медленном огне тушится. Еще не на одном танке 3-ех отметок нет, вкинешь скрины с нагибом на бульке - всем тредом обоссут за набивание WN8 и дамаг на ЛТ. Сегодня поиграл - пиздец какой-то, весь настрел это 2/3 барабана розданные на первичном разъезде/подсвете и еще 2/3 барабана на добитие оставшихся, все остальное время в бою творится такой пиздец, что даже не знаешь с какой стороны подъехать, сунешься - получишь плюху, причем не факт что эта плюха именно тебе предназначалась. Одно спасло - незаметно для себя 4к в одном бою с 10-ками насветил, хоть сридуха не просела.
>>5417159 ну так вроде на Чаффи на голде еще легче набивать WN8, там 8-ки - это максимум что можно встретить, а для того же бульдога 8-ки это самый удачный вариант, а иногда он у СТ10 насасывает.
>>5417000 >Без праймов и без обязательств. В картошке есть куча кланов без обязательств. >А могу и не пофармить и дропнуть на месяц картошку, ни у кого разрешения не спрашивая Как будто клановый игрок этого сделать не может.
>>5417250 Сцук, "Победа за нами" очень гармонично дополняла бы "Пожалуйста все сдавайтесь" на корпусе моей Яги100. Пишешь в чатик что-нибудь нейтральное, например что войска США внесли очень значительный вклад в победу и все - как минимум раз в 3-5 боев бомбежка обеспечена.
>70кмч >выпрыгиваю из инвиза >вертуха У меня опять почти баттхерт. >>5417276 Нет, папа не депутат, папа в банке работает:3 Голдишка - компенсация за т34. >>5417311 Знакомый чел одно время был модером. Сейчас у него на акке 250к.
>>5417402 >за спиной никого Вообще-то это не "за спиной никого", а "перед тобой никого". В начале боя ехать куда-то на бульдоге и "занимать позиции" - в 50% соснешь не успев отстрелять и половину барабана.
>>5417501 >целиком в круге сведения >конкверор гц >при повороте >целиком в круге сведения >поворот и корпуса и орудия в корпусе >целиком в круге сведения >круг разброса на весь экран >целиком в круге сведения
>>5417540 Блядь, иди нахуй. Пойди, у того парня реплей спроси. Только и можешь, что ноешь постоянно в тредике, какой ты пиздатый, но тебе команды мешают на пару с вбр. Заебал, чесслово.
>>5417577 Во-первых, чую багор. От чего - не ясно. Во-вторых, я не ною, что я весь такой пиздатый, а команды состоят из дегенератов. Я - просто леха, елозящий еблом по клаве, а то, что команды из аутистов и вбр существует, всем известно и без моего нытья. Все несколько проще: я просто пощу происходящее со мной в игре как повод для общения, как и все остальные итт. Разница между нами с тобой собственно только в одном: я не замазал свой ник.
>>5417598 >купил, продал, -6к серы. Ничего не понял. Топовые надеюсь гусли покупал? Есть баг при котором после продажи гуслей последующая ее покупка не требует серебра, а продать опять можно за серебро. Такие дела.
Посоны, посоны. Завтра я иду в гости к другу, он тоже играет в эти ваши танчики дно ебаное, 47%. Я уже заебался выдумывать причины чтобы не катать с ним взвод и при этом не обидеть. Так вот, насколько я знаю у него стоит модик на увеличенное время работы лампочки. В связи с этим родился хитрый план: 1)Выпроводить его из комнаты под каким-либо предлогом минут на 5 2)Заменить иконку лампочки на пикрелейтед размером 1920Х1080 3)Заменить звук лампочки на звук из того же скримера. 4)Нувыпонели.
Предлагайте свои варианты доработки и улучшения моего дьявольски хитроумного замысла.
Сука. мне на пантеру ни одной отметки не дали за 3500 урона, даже мойстера не дали, суки ,а тут какая-то гниль за 3400 получает отметку и майстера на амеробарабанщике, ахуеть вообще.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wоt-nеws.com/index.php/stat/single/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru/ — говно cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemоdels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
Прошлые ветеранских тредов