ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫХ НЕУДАЧНИКОВ ТРЕД О себе: - 30 лвл - на АИБ с 2009 - Живу с мамкой - Листва - Карлан 160 см - Работаю на дно работе за 20к, куда устроили родные - Не умею плавать, ездить на велосипеде, никогда не был в барах/клубах/ресторанах, никогда не выезжал за пределы родной мухосрани. Остались ли еще на двощах персонажи, подобные мне? Расскажите про своё житьё-бытьё.
>>274257239 (OP) - 27 лет - на АИБ с 2015 - Живу с мамкой - Фулл-листва - Рост 180 - Работаю на хорошей и интересной работе, причем остается много свободного времени. ЗП ~110к - бывает меньше, бывает больше. Хоть в чём-то повезло. - Ничего не добился в своих начинаниях. - Не умею ездить на машине/велосипеде, никогда не был в барах/клубах/ресторанах и тд. Не выезжал за границу.
>>274257524 >Работаю на хорошей и интересной работе, причем остается много свободного времени. ЗП ~110к - бывает меньше, бывает больше. >Ничего не добился в своих начинаниях. Уёбывай, нормис. Совсем запизделся уже.
>>274257475 - 27 лвл - на АИБ с 2016 - Живу с мамкой - Листва - Карлан 175 см - Не работаю - Умею плавать, умею ездить на велосипеде\мотоцикле, работал какое то время в баре, выезжал за пределы родной мухосрани за 700км.
Ну уже нет сил блять... Как же заебала 61 летняя мать. Постоянно заходит в мою комнату, когда запираю дверь - громко стучит что чуть ли не выламывает дверь. Постоянно орет на всю комнату что на улице слышно, чтобы я как дурачок говорил мама не ори, на бей меня проводными наушниками или шлангой только не ори мне стыдно. Постоянно контролирует мою комнату, если я выпью колы и оставлю бутылку она меня ей бьет до красноты чтобы я все убирал, что вот сын подруги чистоплотный, а ты мразь, зачем я тебя родила и прочее. Меня постоянно строит сука, что мне есть, что пить, что смотреть, что делать. Чуть что опять орет и говорит ВОТ ДАВЛЕНИЕ У МЕНЯ, БУДЕТ ИНСУЛЬТ И БУДЕШЬ 10 ЛЕТ ЗА МНОЙ УХАЖИВАТЬ. Дура просто за любую зацепку зацепится, начинае орать и пиздеть меня, набивает себе давление, а потом я еще бегаю мамуля что сделать, скорую как помочь. Сука, это просто невыносимо. Аноны помогите что делать? Если я скажу что я хочу уйти от нее, она сразу пиздит что для кого я жизнь прожила, что я мразь, что надо было аборт сделать, что мне никогда не будет везти.
Отца она угробила и он в 54 года умер от инфаркта, а всего у него их было 3!!! Теперь за меня взялась. Постоянно пиздит что за ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ - она меня переживет, и будет жить до 100
>>274257239 (OP) - 35 лвл - на АИБ с 2015 - Живу один - Не листва, но последние отношения и секс были 2 года назад - Карлан 175 см - Работаю на дно-работе за 45к - Умею умею ездить на велосипеде, есть права и машина. Никуда дальше своего края не выезжал. Ни к чему не стремлюсь, ничего не хочу, живу по принципу работа-дом.
>>274257239 (OP) 25 лвл На АИБ с 2014 Живу с тян в своей хате Ебал больше сотни баб Рост 194 Свой бизнес, порядка 300 чистой прибыли Клубы в рот ебал, в барах давно не был, алкоголь не пью, ПП, тренируюсь, вообще из дома редко выхожу, преисполнился
>>274257669 >шлангой О, классика. Шланг от стиральной машинки надо добавлять на все мемные картинки и бинго-билеты о жизни в России. >Аноны помогите что делать? В следующий раз свалится - забей хуй и сиди у себя в комнате. Ни скорой, ни таблеток, ни внимания. Подохнет - вздохнёшь спокойно. Выживет - будет знать своё место.
>>274257239 (OP) - 19 лвл - на АИБ с 2021 - Живу с мамкой - Листва - Не работаю - Карлан 172 см - Не умею плавать, ездить на велосипеде, никогда не был в барах/клубах/ресторанах, никогда не выезжал за пределы области. Остались ли еще на двощах персонажи, подобные мне? Расскажите про своё житьё-бытьё.
Почему все няшные кардланчики вместо кунов, выбирают беготню за селедками? Вы же им всё равно не интересны. Зато вы легко можете осчастливить какого-то куна.
32 левел На аиб с 2011 года Живу в своей трешке, родители умерли. Отец еще давно развелся с матерью по причине алкоголизма и умер в 2016 году спившись окончательно. Жил с матерью, она болела онкологией более 12 лет, рак по итогу ее убил - метастазы в легких. Хата - мое наследство. Есть далекие родственники и брат, особо с ними не общаюсь. Есть 3 друга детства, дружим уже более 20 лет. Есть новая машина. Баб не ебал, попробовал встречаться с одной, она меня кинула прямо перед смертью матери и я стал окончательный дед инсайд в этом плане. ЗП - 45К, живу в мелкой республике северного Кавказа. Тут это считается хорошей зп наверное, я хуй знает, мои проблемы деньги никогда не могли решить и на жизнь мне хватает. Рост 184, вес 93. Живу по режиму: Дом - работа - спорт. 3 дня бегаю по часу, 2 дня плавая по часу. На выходных делаю бытовуху всякую и либо дома зависаю, либо с другом пиво могу выпить вечером. Есть внутреннее чувство, что я будто сломанный внутри всей такой жизнью и стартовыми условиями. Мало что хочу, спорт в этом плане сильно помогает. Задавай вопросы, если есть.
20 лвл Образование школа и пту Работа дно/нет, колышется в зависмости от моего настроения Девственник, последняя тян была в классе пятом Заикание Выгнали со школы за неуспеваемость Анорексик 178/50 Простатит, через пару лет член стоять не будет. На аиб с 2014 А мне нет даже и 30
>>274257239 (OP) ООо тред пр оменя! 29 лвл на борде с 2013 живу с родителями листва, но тян делала сасай не РАБотаю из-за проблем со здоровьем и ещё потому что меня сука не берут уже даже на дноРАБоты, когда я пытаюсь устроиться (бомбит с этого) Саморазвиваюсь через аниме , частично фиксю здоровье, играю в доту, смотрю Муддисона.
О себе: - 26 лвл - на АИБ с 2013 - Живу с родителями - Листва. За ручку держался, сосался и прочее - Карлан 187 см - Работаю работе за 40к, куда устроился сам. С ноги открыл дверь. - Не умею плавать, никогда не выезжал за пределы СНГ, не видел морелужу Остались ли еще на двощах персонажи, подобные мне? Расскажите про своё житьё-бытьё.
35лвл Живу с мамкой, папкой, бабушкой и дедушкой. Днищеработа, после начала сво едва по 30к/месяц получается, раньше было получше. Были одни отношения за всю жизнь, закончились два года назад. Не могу без спроса выйти из дома т.к. алкоголик, поэтому вся жизнь это работа-дом-повседневные дела.
24 лвл ОКР есть вышка, но работаю на дно работе за 25к, хотя бы не каждый день за что не берусь – бросаю играю в комп каждый день трачу деньги на вкусняхи частенько хожу гулять один по городу
>>274257239 (OP) - 28 лвл - на АИБ с 2012 - Живу с женой - Не листва - Среднего роста 170 см - Работаю прогромером за 250к - Умею плавать, ездить на велосипеде, раз в месяц бываю в ресторанах, побывал в пятнадцать странах
>>274257239 (OP) А ч0? С хуя ли неудачник? Нормально же всё! Руки есть. Дом есть. Вода есть. Вроде живой. Ч0 паришься? Или ты Пеку игровую хочешь? Или ты яхту? Или платье хочешь носить с колготками? Ч0 тебя парит? Сейчас местная флора нытье подхватит, всё своими соплями измажет
>>274257239 (OP) 23 лвл На АИБ с 2012 года к сожалению Живу с родителями и братом в трёшке Листва правда, в 16 лет был в миллиметре от сброса, но обстоятельства сложились иначе Не работаю почти год, до этого работал днарем по знакомству за 30к это в ДС. Сейчас долблюсь в поисках нормальной работки, и это кромешный пиздец, если пытаешься сам, а не по знакомству Не был в других странах, ни разу не летал на самолете
Главный корень того, что я такой додик: не умею самостоятельно учиться чему-то сложному, вечно пинаю хуи и прокрастинирую, откладываю даже небольшие дела на много месяцев. Ну и тупо нет никакой инициативности и энтузиазма, сам по себе нихуя не могу начать и даже банально себя заставить что-то делать, мне заебись только когда есть сильная рука и мне пояснят что и в какой последовательности делать. Иначе скатываюсь в полный рассос
>>274257239 (OP) 24 На бордах сижу ради мемов и webm тредов Живу с мамкой и братом, съехать возможность есть, но с детства живем на съемных хатах, мамка и брат не особо много получают, так что свалить в условную однушку - поставить их в неудобное финансовое положение Было 3 тянки, с последней разошелся почти год назад. Есть подруга с которой ебусь, без отношений регулярных 180/74 Работаю QA за 70к, для мухосрани неплохо Есть стак друзей(6) с которымина выходных устраиваем алкомарафоны в лесополосечасто видимся Спорт забросил года полтора назад, ходил в кочалочку и на велике катался, потерял к этому интерес, да и в целом много к чему из увлечений. Агонизирующий алкоголик с режимом сон-работа-залипание в пеке
>>274259204 да я хуй знает, если честно, я ж по образованию, а не по работе ну скорее всего за патриотизм затирают, в ряд ли там рассказы про хохлов и их свинарник
>>274257239 (OP) >Карлан 160 см Как же дауны вроде тебя заебали. Уэээээээээээээ я карлан 179, как жиииииить, да ты долбоёб блять, в этом проблема. Статистический факт, что на рост дрочат только тяны, и то не все, следовательно если тебе похуй на них, то ты НИЧЕГО не теряешь, будучи гномом. Зато будучи каланчой ты дохуя теряешь, постоянно хуярясь о низкие дверные проёмы и прочую хуйню. Пресловутое "достать что-то с верхней полки" бывает раз в месяц, и то не в каждый, зато голову я блять наклоняю почти каждый день. Так что хватит, заебали ныть. мимо 185
>>274257239 (OP) Давно хотел создать подобный тред. 33 года, на двачах с конца нулевых. Живу с родаками, почти листва (один раз в школе было), кроме школы заборостроительное ПТУ, дноработа, нихуя не знаю и не умею, не умею готовить (могу сварить яйцо или гречку), никогда никуда не ездил не летал, даже в электричке не был. В дристоране был лет 10 назад на свадьбе двоюродного брата. Зимняя шапка у меня еще со школы, ботинки еще до крымнашные. В качестве компа 775 зеон за 5к комплектом. Телефон древний самсунг на 5 андроиде.
>>274259352 >Зимняя шапка у меня еще со школы, ботинки еще до крымнашные. Тоже самое. Шапка школьная ещё. Кроссовки со студенческих времен, начала 10-х.
>>274259742 Согласно кому, клоун? >>274259765 Ой блять, сразу пошли контрвспуки. Ты как русский навальнёнок, который мечтает богато жить в США, а не в сранной рашке, при этом не понимая, что его ждут засранные гетто и ебейшие налоги. У высокого роста есть объективные минусы, я их только что расписал, если ты хочешь это оспорить, то окей, тебе с твоей колокольни (ихихи) виднее. Ну а если тебе неприятно, что тебе тяны не дают + общество косо смотрит, то ты социоблядь, поздравляю.
>>274257239 (OP) -29 лвл -на АИБ с 2009 -живу с женой -176 см -работаю по специальности, которую выбрал сам и отучился, зп 200-220к -Плавать умею, на велике гоняю, в заведения пару раз в месяц, заграницей последний раз был год назад
>>274257524 >- Рост 180 >- Работаю на хорошей и интересной работе, причем остается много свободного времени. ЗП ~110к - бывает меньше, бывает больше. Хоть в чём-то повезло. Нихуясибе хоть в чём то, пошёл ты нахуй нормис, работа это блять 2/3 твоего времени не учитывая сон, хоть в чем-то ебать, пёс блять.
>>274257669 Ну чел тут два варианта, первый сьебывай пока цел морально, второй как писал один анон если свалится пускай лежит, может и повезёт. Если не начнёшь чето предпринимать то поедешь кукухой нахуй это я тебе гарантирую.
>>274257669 Жизнь она для себя прожила свою и нельзя заставлять своих детей жить с тобой, это чистейшей воды эгоизм без учета твоих потребностей. Что будет когда она умрет она конечно же не подумала, как тебе вылезать из этой моральной ямы. Дети это не твоя собственность, ты им как родитель обязан всем, за то что привел их в этот мир без их спроса, они же тебе обязаны только тем, что хотят отдать сами, ни больше ни меньше. А то что они захотят тебе сами отдать зависит от того, каким ты был родителем для них. Сваливай по возможности и проводи меньше времени дома и почитай книжку "токсичные родители"
>>274257239 (OP) вы осознанно выбираете такой путь чма? зачем вы это делаете и самое главное как у вас это получается? как в 30 лет можно быть девственником?
>>274257239 (OP) -27 лвл -на аиб с 2012 -живу один на сьемной -не листва -карлан 184см -работаю на дно работе за 35-40к -умею плавать и кататься на велосипеде, в клубах НЕ был, в ресторанах был. Был в самых противоположных городах РФ, от калининграда до камчатки, сейчас около центра рф
>>274261839 Я тоже знаю случаи,но учитывая знакомых тян которые получают подарки,деньги,внимание и тд просто так,у обычных парней не остается шансов к сожалению
-20 лвл -на АИБ с 2019 -живу в мамкой -листва(никогда не было девушки) -рост 179 -работаю на говно-работе слесарем за 20к - умею плавать, ездить на велосипеде, никогда не был в барах/клубах/ресторанах, выезжал один раз за пределы родной мухосрани.
>>274257239 (OP) Не считаю себя неудачником, зп больше твоей и рост. Даже в ресторанах и кафе не бывал, за границей, да и в других городах тоже. Но знаешь, как то похуй. Никогда это не любил и не хотел. Считаю неудачником того, кого не устраивает его положение, но сменить его он не может и переживает из-за этого
>>274257239 (OP) Как можно быть неудачником, после знакомства с АиБ? 40 лвл. Живу в Белоруссии. Живу с родителями. Холостой. Детей нет. Работаю на складе за 400$ (24000 рос руб). Зато один почти всё время. Бухаю. Смотрю аниму. Собираю картинки по Бесконечному лету.
Заебись же! Сам себе хозяин, никто мозг не ебёт. Пока другие превозмогают и добиваются, я в Дотку поиграю.
>>274257239 (OP) Ох блять, тот тред, который я так долго ждал. О себе: - 26 лвл - на АИБ с 2011 (ньюшка с лурочки) - Живу в комнате в ткоммуналке ДС2, есть жилье в 100 км от мск - Не листва, были 2 длительных отношача, в которых меня бросали, изменяли. Страдал по бабе 4 года. Пытался еще в отношач, но всё закончилось ультра хуево. Бабу искать охота, но сколько раз обжигался, не хочу испытывать это снова. - Карлан 175 см - Работаю на дно работе за 45к. Получал больше, но спасибо СВО. Работы не так много, могу целый месяц потчи нихуя не делать. - Умею плавать, ездить на велосипеде, не люблю бары/клубы, в рестике 2 раза в жизни был, редко куда выезжаю один. Стыддно ходить как аутист в соло. Друзья есть, но сам я зову гулять только одного чела, когда домой приезжаю. Вроде по сравнению с вами всеми у меня не так и плохо, но в душе ебаное одиночество и говно.
В общем, я чисто нормис среди аутистов, и аутист среди нормисов. Спасибо.
>>274257239 (OP) 34лвл, разведёный алименщмк, алименты плачу бабке т.к. бывшая сдохла, любовница сдохла, нынешняя поебушка на пол пути в могилу, боюсь за будущую тянку что тоже сдохнет.
>>274262870 Склад с чем? Как машины принимать одному? Таскать много? Средний вес кской? Тележка? Тяжёлое часто поднимать? Сколько кг считается тяжелым? Щас сап под запретом. В чем работаешь?
-тян, 14 лет -на дваче пару лет -живу одна в пшеляндии -листва -лолька 158 рост -кидаю фотки дващерам и инцелам @hrushylka Не умею плавать, катаюсь на городских велосипедах
>>274262992 Ах да, забыл. Внешне не то что бы всрат, емокунчик, но начал лысеть немного. (хотя ебало достаточно молодо выглядит) Первый признак скуфения. Ну живем, струячим.
>>274257239 (OP) ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫХ НЕУДАЧНИКОВ ТРЕД О себе: - 28 лвл - на АИБ с 2021 - Живу с мамкой - Листва - Карлан 170 см - наебиз за 200к, (по ру не работаю, маёр) - Не ездил на авто, город 20к, урал, никогда не выезжал никуда.
>>274262794 >Кровать заправляю Ну и дурак. Сейчас объясню. Пускай на расстелить-застелить ты тратишь по 2 минуты. Итого 4 минуты в день. 365 дней умножаем на 4 минуты = 1460 минут = 24+ часа в год = 2 световых дня. Ты тратишь на ненужную хуйню. Поздравляю. Теперь живи с этим.
>>274263363 >беларус Выучи название нашего народа. >Беларуссии Нацибыдло всегда подгорает. В чём проблема?
>>274263092 >Склад с чем? >В чем работаешь? Без подробностей. >Как машины принимать одному? Один не принимаю. Собираются все. >Таскать много? Не потею почти. >Средний вес кской? 20-25кг максимум. Но это до раз 5 в день обычно поднимаю. >Сколько кг считается тяжелым? Не понял вопрос. >Щас сап под запретом. Что это?
>>274257239 (OP) >Остались ли еще на двощах персонажи, подобные мне? Пфффф, оранжевый форум для отрешённых же. Вот моя стори:
-Родился и вырос в нищете, что повлияло на формирование замкнутого характера. -Замкнутость, не смотря на спортивную внешку и нормальный рост, не дала мне опыта лёгкого социального взаимодействия. -Отсутствие навыков социального взаимодействия сделали меня тревожным и мнительным. -Мнительность и тревожность повлияло на закрытие от общества в своей сычевальне.
Вот так и жил в своей скорлупе с родителями лиственно-нецелованный нищий рнн-хикка. Правда из мухосрани своей я всё же уезжал... Когда был в армии.
Но знаешь, буквально с конца этой весны я решил, что пора что-то менять: устроился на работу в ТРЦ, скачал тиндер и начал писать всем тян. Но как итог: работа приносила только боль и страдание за гроши, которые тут же испарялись под гнётом семейных долгов, ну а ещё молодые парочки и симпатичные зуммерши, которых в ТРЦ было толпами, негативно сказывались на моём душевном спокойствии одним своим существованием; с тиндером же, ожидаемо, произошёл обосрамс - из толп тян, которым писал, всего одна встреча и та прошла криво. После этого дропнул работу и всё лето просычевал.
Но с сентября я снова решил взяться за свою жизнь всерьёз и для начала устроился на работу. Вот сейчас на работе сижу, пержу, на двощах пощу - работа мечты, лол. Но тоже за 20к. Сейчас подкоплю и в октябре пойду по клубам цеплять тянущек, кто знает, может получится... Не хочу умирать листвой.
>>274257239 (OP) - 22 лвл - на АИБ с 2013 - Живу один - Не листва - Карлан 180 см - Работаю на дно работе за 30к - Умею плавать, ездить на велосипеде, был в барах/клубах/ресторанах, Уехал за пределы родной мухосрани. Остались ли еще на двощах персонажи, подобные мне? Расскажите про своё житьё-бытьё.
О себе: - 26 лвл - на АИБ с 2008 - Бездомный - Трахаюсь с кем попало - 173 см. - Официально безработный, но умею многое. - Путешествовал по России и за её пределами, периодически меняю город. Был в федеральном розыске, ходил пешком из одного города в другой за неделю дошел, юзаю вещества, бросающий алкоголик, не использую профессиональные скиллы по этическим соображениям, был в отношениях с трансгендерами, парнями и девушками. Неплохо устанавливаю контакт с новыми людьми, как-то раз переспал с сестрой. Умею играть на нескольких музыкальных инструментах %%гитара, клавиши, саксофон, если пьяный -- баян и аккордеон. Знаю несколько языков на уровне понимания текстов, но не говорю на них. Говорю так-же на нескольких языках. Умею драться, но мне не приходится. Я кроме нескольких пьяных спаррингов с корешами и не пиздился за последний год. Откосил от армии по дурке. Многие люди считают меня авторитетным источником во многих вопросах.
Что сложного в том, чтобы быть как я? Спрашивайте ваши ответы.
>>274263734 >19 лвл >на аиб с 2017 >живу с мамкой >листва >не работаю нахуй Сейм, правда рост 178. Уже как-то неудобно говорить, что не работал еще толком, но работа для меня что-то будто из другого мира, как ебля.
>>274265248 В пиздючестве я был типичный задрот, дрищеватый, с длинными патлами и компанией из пары таких же патлатых дрищей. Мы когда не сидели за компом/сегой/настольными ролевками иногда на свежем воздухе, ибо мамани на нас прямо покрикивали мол "Задолбали, придете из школы и дома сидите, сходите погуляйте, траву потрогайте" ходили по подъездам с модифицированным городским телефоном и с чужих проводов пранковали всех подряд.
>>274257239 (OP) - 37 лвл - на АИБ со времен Педалика - Живу с кошкой, обезьяной и овечкой, иногда с няшными траподвачерами - Не листва, но последние отношения и секс был месяц назад, с тех пор попа болит.назад - Карлан 153см - Работаю на Дваче - Умею умею ездить на ладе приоре, есть права и машина. Выезжал в родной аул Азербаджана, умею резать овец и шатать макабу
-41лвл -женат, есть 2ое детей -на бордах с 2014 примерно -зп 100-130 -подДС -хата в ипотеку, но может перепасть наследство и постараюсь её закрыть -ипохондрик, ВСДшник, мнительный и раздражительный -раньше любил играть в игори, слушать музыку, смотреть сериалы, теперь же делаю это редко и отслеживаю только самое значимое -стараюсь спать больше,думскролить и слушать аудиокниги
>>274257239 (OP) - 30 лвл - на АИБ с 2009 - Женат - Карлан 180 см - Работаю на дно работе за 40к - Никогда не был в барах/клубах/ресторанах, никогда не выезжал за пределы СНГ
>>274259276 Ты долбоёб, он почти инвалид считай. С таким ростом должны давать пенсию, я считаю. Мне с моими то 182 бывает неприятно находиться среди зумеров-переростков.
>>274257239 (OP) >Не умею плавать, ездить на велосипеде, никогда не был в барах/клубах/ресторанах, никогда не выезжал за пределы родной мухосрани. Это все решается в течение недели. Просто тебе это нахуй не надо, как и сброс листвы или другая работа Тебе комфортно так жить, а значит неудачником тебя нельзя назвать
>>274257239 (OP) Долбоёб 39 лвл На АИБ с 2008. Помню как все любили негров и что Угнетатель пахнет качалкой Живу один в своей хате Не листва, но тян больше месяца не задерживаются. Работаю на заводе, з/п 90 Куча хобби, всё брошены после достижения среднего уровня: косплей, страйкбол, 3D печать, Offroad, сварочное дело... Несмотря на наличие прав, не могу нормально ездить на мотоцикле, боюсь распиздиться. Могу пробежать 20 км, метнуть мешок цемента и согнуть арматуру руками, но не могу подтянуться ни разу. Не был в ночном клубе ни разу Не умею проявлять интерес к тян, все отношения начинались как дружеские король френдзоны еее, к ёбле переходили по инициативе тян.
>>274257239 (OP) ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫХ НЕУДАЧНИКОВ ТРЕД О себе: - 31 лвл - на АИБ с 2009 - Живу с тянкой - не листва с 2010го (было 8 тянок) - Карлан 179 см - Работаю на дно работе за 30к, куда устроился этим летом (разраб на джаве Джун) до этого всю жизнь работал на дноработах за 20к - Никогда не выезжал за пределы России
Остались ли еще на двощах персонажи, подобные мне? Расскажите про своё житьё-бытьё.
>>274267244 Так если нужно, то надо просто пойти в бар. 1. Находишь в гугле или 2гис ближайший бар с норм рейтингом, чтобы модно молодежно. 2. Одеваешься, не обязательно наряжаться, просто оденься чисто 3. Берешь 2-3к рублей 4. Идёшь в бар 5. Заказываешь все что угодно, что понравится на твою сумму 6. Пьешь 7. Идешь домой
На первый раз и часа достаточно, чтобы попробовать. Потом идешь домой счастливый и перед сном повторяешь с улыбкой "я был в баре, я был в баре, я молодец)"
20 лвл Работаю эникейшиком за 20к на дно работе Образование пту Была тян, переехала 3 года назад. 2 года пиздострадал Была подруга. Ушла к другому ёбырю более пиздатому Где-то полгода без секса, тян Геморрой, вросший ноготь, астегматизм, сколиоз, седина Отца узнал в 11 лет, сейчас почти не общаемся Детство жил в 3х комнатке с родственниками (6 человек). Двоюродный брат жоско упарывал и бухал Сейчас Живу с мамкой с кредитами. У нее походу начальная стадия рака. И бабкой, которая вчера походу словила инсульт и очень плохо говорит и соображает Друзей нет. Только полтора крокодила, что с пту остались Хотел утром проконсультироваться с птушным психологом насчёт работы (точнее насчёт того, что я такое хуйло пошел на дно работу), но она меня игнорит
>>274268689 > хуле не сьебеш куда то? в западной европе на дно работах сортировщиком ~2500 евро чистыми не говоря уже об айти Ну про западную и восточную Европу можно забыть лет на 15 минимум
А не сьебу... Хз, у меня тут своя хата, я супер аскетичен, мне в принципе даже 20к хватало на жизнь
>>274266860 Так оно и есть. Как-то раз, на опен-эйр фестивале экспериментальной музыки я подыгрывал на гитаре ансамблю из барабанов, стиральной доски и глюкофона.
>>274265014 > > О себе: > - 26 лвл > - на АИБ с 2008 > - Бездомный > - Трахаюсь с кем попало > - 173 см. > - Официально безработный, но умею многое. Каждый раз в голос с такого, если ты умеешь многое то ты не умеешь нихуя
>>274268918 А у меня области умений широко связаны. Химия, физика, хакинг, робототехника. Ну и много прочитанной худлитературы за спиной, так-что и говорить складно могу и неофициально на жизнь заработать.
>>274269004 > А у меня области умений широко связаны. Химия, физика, хакинг, робототехника. Ну и много прочитанной худлитературы за спиной, так-что и говорить складно могу и неофициально на жизнь заработать. Мань, ты кому угодно можешь пиздеть, что ты что-то там умеешь, только себя не обманешь.
Ты буквально сферический в вакууме пример чувака, который находится на пике глупости по всем темам абсолютно, в которых ты думаешь, что разбираешься
Вроде такой взрослый уже, а такие банальные вещи тебе говорить надо
>>274269237 > Мне хватает навыков на то, чтобы прожить жизнь весело, и я постоянно совершенствуюсь. Ну с этим я не спорю > Сейчас бы доказывать что-то рандомному на двачах. Дак ты и не сможешь
>>274269004 > А у меня области умений широко связаны. Химия, физика, хакинг, робототехника. Ну и много прочитанной худлитературы за спиной, так-что и говорить складно могу и неофициально на жизнь заработать. Скинь ссыль на гит хотя бы одного своего проекта по робототехнике
>>274269103 Главное системность знаний которые ты берёшь в себя. Можно обсмотреться научпопа и иметь лишь отрывочные представления о вещах, а потом говорить "водород самое эффективное, поэтому экзоскелет на основе электролизёра и шлангов гораздо эффективнее (по КПД) должен быть, чем на основе сервоприводов, например". А можно здраво выстраивать систему знаний, пользоваться учебниками для целостности, и всегда учитывать что знаешь и насколько и при каких условиях то или иное знание применимо, и при каких нет, когда оно лишь частично.
Таким образом этот эффект не является неким необходимым этапом который предстоит пройти всем в одинаковой степени выраженности. А также вполне можно разбираться в чём-то лучше в чём-то хуже. Главное чтобы применить это можно было
>>274269746 > Главное системность знаний которые ты берёшь в себя. Можно обсмотреться научпопа и иметь лишь отрывочные представления о вещах, а потом говорить "водород самое эффективное, поэтому экзоскелет на основе электролизёра и шлангов гораздо эффективнее (по КПД) должен быть, чем на основе сервоприводов, например". Нет, системность всего лишь один критерий вот тут чел грамотно про это говорит, что нужно делать, для того чтобы расти не вижу смысла пересказывать https://youtu.be/5eW6Eagr9XA > А можно здраво выстраивать систему знаний, пользоваться учебниками для целостности, и всегда учитывать что знаешь и насколько и при каких условиях то или иное знание применимо, и при каких нет, когда оно лишь частично.
> Таким образом этот эффект не является неким необходимым этапом который предстоит пройти всем в одинаковой степени выраженности. А также вполне можно разбираться в чём-то лучше в чём-то хуже. Главное чтобы применить это можно было
Никто не говорит, что это что-то обязательное, но подобного рода баг мышления присущ огромному числу людей, многие на этом пике и застревают вообще
>>274257239 (OP) >О себе: -24 лвл - на АИБ с 2018 года - Живу на работе, но прописан у мамки, 2 раза в год бываю - Только со шлюхами - Карлан 185 - Работаю на дно работе за 62к куда устроили родные - Умею плавать, езжу на велосипеде, был в ресторанах, выезжал только по России немного Остались ли еще на двощах персонажи, подобные мне? Расскажите про своё житьё-бытьё.
>>274257669 Помню как-то один Анон писал, что его мамашка таки дооралась до инсульта, он сдал её в дом инвалидов и на похороны не пришел... (Devil.jpeg attached)
>>274257239 (OP) >Не умею плавать, ездить на велосипеде, никогда не был в барах/клубах/ресторанах, никогда не выезжал за пределы родной мухосрани. Ахуеть проблема, просто сходи в бар. И покатайся на велике пока очень и снега нет
>>274257239 (OP) У меня в 30 лет своя хата, почти сам заработал. На АИБ не помню с 2013 наверное. Рост 180 Работа зп 70-80к. Такой я получается среднячок. Но у меня траблы с отношачем, не идет вообще.
О себе: - 27 лвл - на АИБ с 2009 - Живу с мамкой - Фулл листва, титан - за ручку не держался с тян - Карлан 175 см - Работаю на дно работе за 20к - Умею худо-бедно плавать, езжу на работу на велосипеде, никогда не был в барах/клубах/ресторанах, никогда не выезжал за пределы родной мухосрани. Никогда не общался с тянками. тр8 лет был тру хикканом.
>>274271115 >>274269969 То есть я тебе как бы про корректность методологий мышления, наталкивающих по крайней мере на возможность извлечения пользы из не глубоко изученных знаний (например можно извлекать реальную пользу благодаря способности прорабатывать концепции, изучая необходимое по мере необходимости), а ты высрал шаблонную хуету по теме "как стать экспертом". ты явно на бордах больше 10000 часов, но экспертом в чтении не жопой так и не стал.
Заметь, я не спорю и не опровергаю написанное. Просто оно как бы о другом и не уместно.
>>274257239 (OP) - 32 лвл - на АИБ с 2011 - Живу с мамкой - Листва, скуфидон - Карлан 178 см - Работаю на за 40-50к в месяц, бюджетник - Умею плавать, ездить на велосипеде (но велосипеда нет уже давно). Никогда не был в барах/клубах/ресторанах. Был в паре соседних городов.
О себе: - 29 лвл - на АИБ с 2010 - Живу с мамой - Листва - Карлан 172 см - Работаю на дно работе за 20к - не умею плавать - Я тупой, и мне похуй - У меня есть 2 питомца: кот и собака - Все еще люблю аниме - В школе был самым хуевым учеником года, поэтому в универе был задротом - Хочу стать программистом, чтобы работать на дядю, как в мультике "Трое из Простоквашино" - Понимаю, что я дебил, но мне похуй, и я не собираюсь меняться. - Моя девушка - моя лучшая подруга детства, вместе с ней я нахуярился как-то раз, и мы чуть не подрались, но все обошлось. Она знает, что у меня проблемы, и не лезет ко мне. - Хотел покончить с собой из-за того, что мне сказали, что у меня умственная отсталость
>>274257239 (OP) -30 лвл -Рост 182 -Вес 96 -Живу с тянкой -За всю жизнь было всего 14 тян -Нет ВО -Работаю жалкой макакой на удаленке -Зп всего 140к и не растёт уже год -Тесная двушка в спальнике дс2 -Никогда не был в Италии и Нидерландах -Только 4 близких друга
Неудачник я конкретный. Всего и не написать. -30лвл -Всего то начальник отдела, остальные уже замы всякие -Машина вот только гелик купил, старый блет -Накоплений не много, 8млн рублей, копейки даже квартиру не купить нормальную. -Зп всего 270к, просил поднять в должности и денег больше но не дают. -Ипотека еще на 3 года. -Была тянка но сказала что я неудачник и ушла нюхать соль с коллегой который дирик хорошо что не мой. -Так и не взял мастера фиде по шахматам из-за сво, хожу кмс как лошпед. -Рост только 187см -Жиробас 85кг. -Купил только 5 битков когда была возможность в 2010ом.
>>274257239 (OP) - 27 лет - на АИБ с 2013 - Живу с мамкой - Листва - Рост 182 см - Работаю уборщиком на заводе, в сезон получаю полтинник за счёт адовых переработок и считаю, что лучше бы работал за оклад до 16:00, всё равно овощу, вроде меня, много денег не надо, но, увы, на моей нынешней работе так нельзя. - Не умею плавать, ездить на велосипеде, был один раз в баре, был в нескольких близлежащих мухосрансках.
>>274257239 (OP) -27 lvl -на аиб с 2015 -один живу -не листва -карлан 180 см -работаю по полученной профессии 90-140 кк -не умею плавать, велосипед каждый день, машина/хата есть получил загран выехать за границу не успел теперь привилегия
>>274271934 Анонимная имиджборда - разновидность форума с возможностью прикреплять к сообщениям изображения. В частности, примером АИБ является двач (наверняка ты где-то слышал про него ). P.S. Блядь, откуда вы все берётесь?
- 23лвл - на АИБ с 2013 - Съебал из пынябвэ в Армению, живу один. - Были шлюхи и жирухи. - 170 см - не работаю, сдаются пара хат. - умею плавать и кататься на велосипеде, но давно этого не делал.
- 32 лвл - на АИБ с 2008 - Живу с женой - Выебал 50 примерно тян за жизнь - Карлан 180 см - Работаю на дно работе за 60к - Посмотрел 1000 тайтлов аниме
>>274257239 (OP) Хочешь сорву тебе покров? Тысячи, сотни тысяч людей-сирот отдали бывсе что у них есть что бы оказаться на твоем месте, и были бы очень счастливы.
>>274257239 (OP) - 38 лвл - на аиб с 2016 - живу с бабушкой - листва - 153 см - не работаю и даже школу не окончил - не умею вообще ничего кроме круглосуточного форса резидент эйвила
>>274257239 (OP) 22 лвл хз что такое аиб живу один с 18 ебал телок и кунов 178 75 работа хорошая, зп комфортная >Остались ли еще на двощах персонажи, подобные мне? Не, чтобы быть настолько попущенным это нужно постараться.
>>274273343 >Хочешь сорву тебе покров? Тысячи, сотни тысяч людей-сирот отдали бывсе что у них есть что бы оказаться на твоем месте, и были бы очень счастливы. Ну а голодающие негры в Африке отдали бы всё, чтобы стать ребёнком-сиротой в РФ. Дальше что? Из этого вывод только один: смысл не в статусе, а в постоянном его повышении. Поэтому ноют ИТТ (не как что-то плохое) не о своём положении, а скорее о том, что сидят в нём годами и ничего не меняется.
- 18 лет - на АИБ с 2020 - Живу в собственной квартире в ДС2 - Трахаю обычно по 3-7 тянок в месяц, как повезёт - Рост 196см - Сеньёр-программист. Работаю кодером на дому, зп 360к. В детстве мамка отдавала на уроки плавания и волейбола, где я лапал шлюх и переебал всех в кружке. Ходил на бокс, каратэ и борьбу.
>>274257239 (OP) - 22 лвл - сидеть на аиб начал с 14 года, потом был небольшой перерыв длинною в 6 лет, и вернулся только в 20 году - живу один в своей квартире - листва, но был петтинг - рост 180 см - никогда не работал, зп 0 руб. - плавать умею, несколько лет ходил в секцию по плаванию; на велосипеде езжу с детства; - много где был по стране; в ресторане был только 1 раз на др у тети.
>>274257239 (OP) 40 лвл. Лысый, ожирение, куска руки нет, машины нет, квартиры нет, жена ушла, любовница нашла себе айти-оленя и вышла замуж, двоюродная племянница с которой не родственные отношения проебала вуз и уехала из ДС, друзья ебанулись на отличненько с Украиной, семья разъехалась из России (мать только осталась в 2000 км от меня и ебнутая тетка с выводком, с которой лет восемь не общался). Бизнесу пиздец, работаю за зарплату. Из общения двач и бармены. Алсо здесь с момента основания первого двача, Зой, сука, заманил. Если бы не любил свою работу и на ней не платили более менее - уже бы съел кого-нибудь в Битцевском лесу.
>>274271515 > То есть я тебе как бы про корректность методологий мышления, наталкивающих по крайней мере на возможность извлечения пользы из не глубоко изученных знаний (например можно извлекать реальную пользу благодаря способности прорабатывать концепции, изучая необходимое по мере необходимости),
Единственная польза от такого рода знаний это либо ссать в уши полным нубасам, которые в конкретном сабже не разбираются абсолютно, либо обезопасить себя от того, что тебе самому в уши будут ссать другие. На этом все.
У меня по лучше конечно, но такой же неудачник) - 26 лвл - Живу с родителями - Листва - 188 - Работаю айти макакой 150к - живу в ДС3 - Себорейный дерьмотит => страшное ебало, инцельский череп и челюсть, вообще ебало инцела из-за этого и листва - был в барах и т.д. но толку нет, никто не хочет со мной знакомиться...
>>274257303 живу с мамкой-это еще неплохо если настроить ее под себя. листва-похуй абсолютно по своей сути. карлан-похуй какой у тебя рост. работаю-молодец так держать. не умею 1,2 -не обращай внимания. на велике травмоопасно учиться тебе пришлось бы покупать мелкий велосипед что бы подставить ногу.(учеба рискованая травмами и инвалидностью навсегда с операцией) на счет плавания-учиться нужно только там где глубина не больше 1 метра если нет то утонешь в муках не научишься.
>>274257239 (OP) - 27 лвл - На аиб с 2012 - Живу с мамкой и дедом в ипотеке, бабла ни на что нет почти. - Листва, не целованная - Карлан 170 см, жиробас стремной формы с сиськами волосатыми и бедрами, лысеющий, рожа россиянской крестьянской породы, максимальное скуф комбо просто. - В школке (там я еще не был таким всратым) увели мою подружку омежку, если бы её трахнули то эталонный сюжет для нтр манги, после этого на телок в реале даже не смотрю. - Работаю на 30к работке сисодмэном, ну хоть тут не плохо, если работы нет то сижу за компом как обычно. - В клубах барах и ресторанах тоже не был, но мне срать на них, не считаю это неудачей. - был тупым дебилом, мамка одна и постоянно на работе а потому никто меня не воспитывал, мог просто нагрубить людям, кучу отношений так испортил.
- самой главной неудачей считаю что за столько времени сидения за компом ничего полезного на нем не выучил, как 3д моделирование или рисование, чтоб делать себе телок для дрочки.
- 29 лвл - листва считаю это достижением кста, так что не уверен в необходимости этого пункта - живу один в ДС в хуевой девушке без ремонта, с отклеивающимися обоями и с дырами в стенах возле дверей внизу, оставшихся после замены пола. Так же нахуй отсутствуют двери в гостинную и кухню. Ну и тараканов ещё видел. - работы нет, раньше работал курьером и макакой-специалистом в банке за 24к/мес, ныне же сижу у мамки на шее - вышки нет, есть среднее специальное по соцработе - жирный, хоть и не карлан: 186/100 - с детства не знаю, кем хочу стать и ничего не хочу в жизни, кроме аутирования за старой пекой и хлестания пиваса по скидке - настроение вечно либо никакое (все похуй, ничего не хочу и ничего не интересно), либо подавленное до кома в горле или попущенное, особенно когда кто-то то читает нотации/усмехается над моей жизнью - нет хобби - нет достижений - дрочил на рисованных поней - ебал торт - лысею - ебло не сильно изменилось с 18 лет, так что отрастил бороду, чтобы пивас продавали не походить на ребенка - постоянное чувство, словно поезд уехал, а я остался/жизнь проходит мимо - отсутствие концентрации и плохая память с пиздючества - могу отпиздить разве что бухого гречневого или шкильника - на мою жопу трудно найти штаны. А если и нахожу - то на голенях они уебищно болтаются, словно трубы - писюн 10 см вялый и 15-16 в стояке, к тому же немного загнут вверх и словно плоский, если смотреть спереди. - вечно проебываю все возможные тайминги во всем, словно нарочно
О себе:
- 30 лвл
- на АИБ с 2009
- Живу с мамкой
- Листва
- Карлан 160 см
- Работаю на дно работе за 20к, куда устроили родные
- Не умею плавать, ездить на велосипеде, никогда не был в барах/клубах/ресторанах, никогда не выезжал за пределы родной мухосрани.
Остались ли еще на двощах персонажи, подобные мне? Расскажите про своё житьё-бытьё.