Если ты не живешь по принципу НКТО значит ты тряпка которого тянка использует что бы побороть свою скуку.
Общение с тянкой не приближает тебя к сексу и взаимной любви. Общение с тянкой истощает твои жизненные силы. Общение с тянкой это воровство твоего драгоценного времени которое не может быть восполнено.
Тянка всегда вокруг себя собирает кунов которые будут исполнять различные ее потребности, ебырь, таксист, собеседник, компьютерщик, сантехник и т.д. Тянка всегда действует в своих эгоистических целях.
Не растрачивай себя на всякую шваль, живи по принципу НКТО.
При знакомстве на сайте знакомств или вживую, всегда с первых сообщений спрашивай какие отношения ее интересуют, если ее интересуют общение то шли нахуй, если отношения то сразу созванивайся и назначай встречу. Если она морозится и как можно дольше оттягивает встречу по разным непонятным причинам то такую шваль сразу нужно сливать.
Не обманывайся, хорошее стабильное общение с тянкой не означает что ты получишь доступ к ее писечки, общение не вызывает сексуальное желание или привязанность у тянки. Только наивный, глупый, неопытный, молодой спермотоксикозник думает что чем больше он по общается с определенной еот тем больше виртуальных очков опыта он зарабатывает и в какой то момент времени прокнет шанс на секс.
>>274269690 (OP) >Тянка всегда вокруг себя собирает кунов которые будут исполнять различные ее потребности, ебырь, таксист, собеседник, компьютерщик, сантехник и т.д. Тянка всегда действует в своих эгоистических целях. Двачую
ОП инцел и далбоеб, которому и собака не даст. Те кто пишут "База" - такие же конечные дегенераты. Спрашивать гормональную скотину "чего она хочет" - это самое идиотское из вещей, до которой можно даже логически дойти. Строить с тян конструктивных диалогов по поводу её чувств и хотелок, чел ты... У тебя только один верный вариант, это делать то что ты хочешь. Если тян потечет - то получишь, не потечет - сливаешь. Всё - вот это база. А то что вы инцелы несете бред ебаный.
>>274269690 (OP) >Общение с тянкой это воровство твоего драгоценного времени >Которое типикал инцел тратит на капчевание и пердоту Ну просто охуеть драгоценное время. А у тянки батя мб кабанчик, и если ее попросить невзначай, она может свести тебя с ним и карьере нихуево так поспособствовать. Хотя какая карьера у тревожноомежного инцеловыблядка, разве что курьером месяца станет, лул.
>>274269690 (OP) >При знакомстве на сайте знакомств или вживую, всегда с первых сообщений спрашивай какие отношения ее интересуют, если ее интересуют общение то шли нахуй, если отношения то сразу созванивайся и назначай встречу. Если она морозится и как можно дольше оттягивает встречу по разным непонятным причинам то такую шваль сразу нужно сливать. Проиграл.
Если бы я так делал - то ебли бы у меня было в десять раз меньше, чем было на самом деле.
Давайте, следуйте советам этого дегенерата ОПа - будете листвой в 30 лет.
>>274270309 Не слушай ты этого долбоёба. Говорить вживую (СЗ вообще нахуй не нужны как таковые) тянке сразу "короче, либо мы ебаться будем, либо не общаемся" - это путь к тому, что тебя нахуй пошлёт 99.9% тянок.
>>274270022 >Спрашивать гормональную скотину "чего она хочет" - это самое идиотское из вещей, до которой можно даже логически дойти. Лол, наивный додик, тян с первых секунд глядя на фото знает даст она секс или не даст. С 20 по 26 лет гулял тян спрашивая что они ищут, как итог потерял время, три раза попал у френдзону, секс не получил.
>У тебя только один верный вариант, это делать то что ты хочешь. Я хочу тянке отрезать голову и скормить собакам, она после этого мне даст?
>Если тян потечет - то получишь, не потечет - сливаешь. Всё - вот это база. А то что вы инцелы несете бред ебаный. Если дождь пойдет значит будет мокро, а если дождь не пойдет значит будет сухо. Всё - вот это база.
>>274270429 >Лол, наивный додик, тян с первых секунд глядя на фото знает даст она секс или не даст. Ты хочешь сказать, что все бабы, которые мне давали - они дали бы мне и в случае, если бы я подошёл и сразу сказал "го ебаться, шкура"?
>>274269877 Дебил хочет общаться с тян (читай подлизывать ей) без единственной адекватной цели, которая может существовать для взаимодействия с этими грязными корыстными созданиями. Ебало имагине?
>>274270200 >А у тянки батя мб кабанчик, и если ее попросить невзначай, она может свести тебя с ним и карьере нихуево так поспособствовать. Ох ебать еще один наивный даун, с какого перепугу ей знакомится своего батю с незнакомым хуем которого она использует для общения? Это максимально кринжовая хуита, что со стороны тян что со стороны бати, на такое тян не пойдет.
>>274270567 У меня абсолютно обычное ебало. Но речь о другом. Если бы я каждой бабе, которая мне давала, сходу бы говорил "давай ебаться" - я бы не ебался почти ни с кем из них.
>>274270525 Потому что ты попросил ее, лул. Тян это с удовольствием сделает обычно, потому что это такая неебаться мелочь для нее, у папки, которой в ней души не чает, спросить что-то или слово замолвить за кого-то. Правда связать два слова с тяночкой у инцелошиза не получится все равно.
>>274270473 Если вышел ебалом, то после 1-2 встреч в живую ты мог спокойно пригласить на квартиру и выебать, вместо того что бы месяцами выгуливать по паркам и чесать языком.
>>274270627 >от Асламбека Вот поэтому вы инцельё, что у вас в голове куча стереотипов на тему "русские тян любят хачей", что буквально обратно действительности.
>>274269690 (OP) Cringe. Понятно что у быдла окружение это такие же быдловатые тни. В моём окружении ни одна не скачет по хуям так как ценит репутацию. Вывод: ОП нищая чмоха.
>>274269690 (OP) Инцеломантры. Обожаю общаться с тяночками, они отзывчивые, добрые, эмоциональные, с ними можно поговорить о "стыдной" хуйне, которую кунам не расскажешь. Общение с кунами - чисто утилитарное, рациональное, "друг для чего-то" (кореш в полиции, кореш-бандит, корещ-врач), а общение с тянами - для души.
>>274270653 >то после 1-2 встреч в живую ты мог спокойно пригласить на квартиру и выебать Ты чуешь, да? Разницу между этим и тем, что написано у ОПа, который сразу предлагает говорить почти открыто "давай ебаться"?
Так-то ты пишешь всё верно, я отмеряю на еблю всегда 2 недели от знакомства. Но это совсем не то, что пишет ОП.
>>274270473 Да. У человека в прошивку встроено, что между непосредственной еблей и знакомством должна быть прослойка чего-нибудь, иначе люди чувствуют, что что-то не так. Природный механизм защиты от случайных спариваний.
>>274270689 Русские тян любят тех, у кого адеватной длины член (17+), потому тебе, короткостволу, и остается "дружить" с ними т.к. ближе тебя никто не подпускает
>>274270622 >У меня абсолютно обычное ебало. Фото скидывай, сейчас заценим.
>Если бы я каждой бабе, которая мне давала, сходу бы говорил "давай ебаться" Я нигде не утверждал что нужно сразу предлагать еблю, общаться нужно с теми кто настроен на отношения, за 1-2 встречу можно выебать если тянке нравишся.
>Я регулярно находил и нахожу до сих пор. Если ты учишься в институте или у тебя работа где есть тянки то верю, в других условиях тянку не найти.
>>274270022 Двачую адеквата. Вот это база треда. >>274270429 >Лол, наивный додик, тян с первых секунд глядя на фото знает даст она секс или не даст. Пробовал помыться? >Я хочу тянке отрезать голову и скормить собакам Только ты озлобленный инцел который нихуя не сможет и не сделает. >Если дождь пойдет значит будет мокро, а если дождь не пойдет значит будет сухо. Кринжа навалил. Тьфу, блять, какой ты мерзкий.
>>274270698 >Ты выслушиваешь как их Вазгены и Мафусаилы каждый день ебут. Можешь ответить на вопрос - откуда у тебя такое смакование хачей в каждом посте? Это личное что-то? Я не помню, чтобы какая-то из этих подруг хоть раз была в отношениях или просто ебалась с хачом.
>>274270810 У меня достаточно ебли ещё со школы, потому что я не омежный мямлящий инцел-аутист, озлобленный на баб. А с подругами у меня за всё время не было никаких поползновений на тему ебли, что с моей, что с их стороны.
>>274270633 >Тян это с удовольствием сделает обычно, потому что это такая неебаться мелочь для нее В теории она может сделать, но кабану нет никакой мотивации двигать тебя по какой то там карьере.
>>274270886 Кабанчик просто пару слов скажет, а дальше уже все в твоих руках, если правильно делоешь, то все вокруг тебя считают за протеже кабанчика правда если ты обосрешься, то вылетишь с гораздо большим треском, ето да
>>274270833 >Фото скидывай, сейчас заценим. После тебя. >общаться нужно с теми кто настроен на отношения Спрашивать "настроена ли ты на отношения?" - это какая-то полная хуйня. Баба сама не знает до встречи с тобой, хочет она конкретно тебя или нет. А за 1 вечер это уже выясняется. Сам же вопрос "ты настроена на отношения или давай-ка нахуй не будем общаться?" 100% отпугнёт до хуя баб. >Если ты учишься в институте или у тебя работа где есть тянки то верю, в других условиях тянку не найти. Пиздец...просто пиздец... Чел, у тебя жизнь - это работа/вуз и дом? Прикинь, есть ещё друзья, компании, какие-то тусовки, концерты, бары, кружки по интересам.
>>274270761 >Разницу между этим и тем, что написано у ОПа, который сразу предлагает говорить почти открыто "давай ебаться"? Перечитай ОП пост там такого не написано.
>внешность и рост не важен важна харизма >верь в себя и у тебя все получится >нужно просто быть уверенным в себя, понимаешь, и тогда телки сами к тебе потянутся >просто бери и знакомься, ничего в этом сложного нет >просто начни с себя и все будет пучком >причешись, почисти зубы, одень чистые носки, купи нормальную одежду, сходи в кочалку и ты не заметишь как у тебя появится баба, вот увидишь >я не знаю почему у тебя нет бабы наверное ты что то не так делаешь >если я смог найти бабу то и ты тоже сможешь >вот у всех есть баба а у тебя нет, будь нормальным пацаном и они сами будут знакомится >не будь душнилой, выучи пару анекдотов, помойся и бабы сразу тебя заметят
>>274270994 >Перечитай ОП пост там такого не написано. Ты написано вот это >всегда с первых сообщений спрашивай какие отношения ее интересуют, если ее интересуют общение то шли нахуй, если отношения
И это полный бред. Потому что вопрос "тебя интересуют отношения" - это сразу почти в лоб "я хочу отношений". И да, ОТНОШЕНИЙ, а не ебли, т.е. ты ещё и таким додиком немного себя выставляешь, потому что у нормальных людей сначала идёт ебля, а потом они уже смотрят на всё остальное.
Но сам поинт про то, что "пообщаемся, узнаем друг-друга поближе" бредовый - да, это верно. Нужен ровно ОДИН вечер, чтобы поставить вопрос ребром. Просто не надо делать это прямыми вопросами.
>>274270861 >У меня достаточно ебли ещё со школы, потому что я не омежный мямлящий инцел-аутист, озлобленный на баб Мань, то что у тебя достаточно ебли это не твоя заслуга а заслуга генетики и природы которая сделала твои черты лица и тела привлекательными для тян.
>>274269690 (OP) ОПпик просто ищет спонсоров с ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЙ вероятностью потрахаться, + отдельно потрахушки с напористыми мужчинами на выходные, возможно на пару раз. Если коротко - ненагулявшаяся сельдь с надеждами на лохов-спонсоров. Асло, не буду удивлён, если смогу найти её в какой-нить мяте. Развести это недоразумение на одноразовую еблю - дело 10 минут.
Так что твой пост, особенно: >Общение с тянкой не приближает тебя к сексу и взаимной любви. >Общение с тянкой истощает твои жизненные силы. >Общение с тянкой это воровство твоего драгоценного времени которое не может быть восполнено. Не имеет смысла. Ты, вероятно, общался с тян очень и очень мало возможно вообще нисколько, лол.
>>274271274 Со мной - трахаются. Но перед этим обычно флирт. >А если альфач достанет перед ними хуй, они сразу ртом напрыгнут Переставай смотреть маняме, дружище.
>>274269690 (OP) Все равно обезумевшие куколды будут раз за разом заводить скачки и оленьи бои вокруг мало-мальски подающей признаки бесхуястости мясной котлеты. Забьем мы - все равно ей будут написывать три десятка оленей, кто-то будет платить за ее развлекушки и оплачивать такси до ебарька.
>>274270980 >Баба сама не знает до встречи с тобой, хочет она конкретно тебя или нет. Потому что ты так скозал? Я у них спрашиваю и они в 98% случаев всегда внятно отвечают, 2% отвечают что не знают что ищут и сидят на сайте потому что им скучно.
>А за 1 вечер это уже выясняется. Выясняется еще на этапе переписке, за 1 вечер это уже подтверждается.
>Сам же вопрос "ты настроена на отношения или давай-ка нахуй не будем общаться?" Ты ОП пост жопой читал? Я написал что нужно поинтересоваться какие отношения ее интересуют, и в зависимости от того что она напишет действовать.
>100% отпугнёт до хуя баб. Лол, только в твоем манямирке, я этим способом 2 года пользуюсь полет нормальный.
>Чел, у тебя жизнь - это работа/вуз и дом? Я фрилансер работаю на дому.
>есть ещё друзья Все разъехались по разным городам.
>компании В компании просто знакомых нет тянок.
>какие-то тусовки Таких тусовок нет.
>концерты, бары, кружки Подходить знакомится на концертах, барах, кружках если ты не привлекательный чэд это кринжовая хуита.
>>274269690 (OP) еблан нахуй ты доказать что то пытаешься куколдам? они как унижались так и будут унижаться и в рот они тебя ебали забей хуй на них, не делац добра не получишь зла падающему помоги упасть епта куколдов наоьорот надо чмырить
Опять какие-то правила, законы, обеты, ритуалы, и все, чтобы выебать тян. Раньше вы все желания тян выполняли, это не сработало, теперь вы предали ТЯНОЧКОБОГА, чтобы слушать ДВАЧЕРОДЬЯВОЛА со новыми ритуалами.
Нормальные же парни просто живут, общаются с тянками, флиртуют с теми, кто им понравился, и ебутся с теми, кто на флирт отвечает. Вместо того, чтобы разучивать новые правила поведения с тян, которые точно принесут тебе секс, лучше бы помылся, да к психотерапевту сходил бы.
>>274271323 Хз, каждому своё. У меня тян, с которыми общаюсь больше раз в 10 наверное, чем кунов. Естественно, всех их я не ебу. С некоторыми бывает перепихон, с некоторыми уже был, с некоторыми может в будущем. Я хз, мне с детства общаться с тян интересней. Как же бесится моя тян, когда я с кем-нибудь из старых знакомых начинаю переписку - непередаваемо.
>>274271446 >на сайте Чел, ещё раз, я не сижу на СЗ и никому не рекомендую. Всех баб я нахожу ИРЛ. >Выясняется еще на этапе переписке Опять же, я переписываюсь уже после знакомства ИРЛ. Но и там я прямо ничего не спрашиваю. >Я написал что нужно поинтересоваться какие отношения ее интересуют, и в зависимости от того что она напишет действовать. В лоб интересоваться - хуёвая идея. >я этим способом 2 года пользуюсь полет нормальный. И откуда ты знаешь, сколько баб ты спугнул подобным? >Я фрилансер работаю на дому. >Все разъехались по разным городам. >В компании просто знакомых нет тянок. Ну это уже твой выбор, жить такой жизнью. Я без проблем нахожу тянок ИРЛ.
>>274271531 >Опять какие-то правила, законы, обеты, ритуалы, и все, чтобы выебать тян. >Раньше вы все желания тян выполняли, это не сработало, теперь вы предали ТЯНОЧКОБОГА, чтобы слушать ДВАЧЕРОДЬЯВОЛА со новыми ритуалами. > >Нормальные же парни просто живут, общаются с тянками, флиртуют с теми, кто им понравился, и ебутся с теми, кто на флирт отвечает. Вместо того, чтобы разучивать новые правила поведения с тян, которые точно принесут тебе секс, лучше бы помылся, да к психотерапевту сходил бы.
>>274271531 >Нормальные же парни просто живут, общаются с тянками, флиртуют с теми, кто им понравился, и ебутся с теми, кто на флирт отвечает. Потом приходит аутяра двачер и такой А КАК ЭТО ФЛИРТОВАТЬ? МОЖНО ПРИМЕРЫ? ИНСТРУКЦИЮ МОЖНО? Я ПРОСТО ОБЩАЮСЬ И ЖДУ, КОГДА ОНА ЗАЛЕЗЕТ МНЕ НА ХУЙ, НО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ЗАЛЕЗАЕТ!!!
>>274271107 >Потому что вопрос "тебя интересуют отношения" - это сразу почти в лоб "я хочу отношений". И?
>ОТНОШЕНИЙ, а не ебли, т.е. ты ещё и таким додиком немного себя выставляешь, потому что у нормальных людей сначала идёт ебля, а потом они уже смотрят на всё остальное. Отношения подразумевают еблю, я как раз ищу постоянную еблю, я не привлекательный чэд что бы ебать новых баб каждый день.
>Но сам поинт про то, что "пообщаемся, узнаем друг-друга поближе" бредовый - да, это верно. Нужен ровно ОДИН вечер, чтобы поставить вопрос ребром. Просто не надо делать это прямыми вопросами. Хуйня это, я так пробовал, тян не меняла своих намерений никогда.
>А, ну и СЗ не нужны, разумеется. Без СЗ бабу найти нереально.
>>274271669 Да, участвовал я в таких диалогах. а что такое харизма? А пример можешь дать? А что такое юмор? А мне вот не нравится Ургант, другой дай пример. А мне вот не нравится Поперечный, другой дай пример. А мне вот не нравится....Ага, попался, не существует харизмы!
>>274271714 >И? И это может отпугнуть многих баб. >Отношения подразумевают еблю, я как раз ищу постоянную еблю, я не привлекательный чэд что бы ебать новых баб каждый день. Очередной внешкодебил. >Хуйня это, я так пробовал, тян не меняла своих намерений никогда. Так её намерения неизвестны изначально, лол. И не надо о них спрашивать в лоб. >Без СЗ бабу найти нереально. Ебанату, у которого ни друзей, ни компаний и который никуда не ходит - да.
>>274270980 >кружки по интересам все, можешь дальше не продолжать. Кружки по интересам блять. На дворе давно совок закончился, а у этого кружки где-то собираются. Иди блять сходи в своих маняфантазиях в кружок юных радиолюбителей, девственота.
>>274271036 17х14+ выпирает из штанов, там будет хоть какой-то бугорок, если речь про джинсы/брюки. Если у тебя там ровная полосочка - то очевидно ты короткоствол. Тут не нужно штаны снимать, чтобы понять нормальный член или короткохуй
>>274271733 >Где, при каких обстоятельствах Компании, общие друзья, тусовки, концерты, бары, фесты. >с чего начинаешь знакомство Почти всегда знакомишься автоматически, если ты в одной компании. Если нет - то когда как, тут невозможно дать "опенеров". Опирайся на то, где вы находитесь, что вокруг происходит, как она выглядит, да не знаю, даже на то, что он мб по телефону сказала 5 минут назад кому-то. Тут нет инструкций, надо самому за что-то цепляться. >о чем пиздишь с больших обьемах. Обо всём и ни о чём, о том, чем занимается она и ты, какие-то увлечения, взгляды, отношения к тому, что происходит вокруг, общие знакомые, отношения с противоположным (а то и своим, кек) полом.
>>274271236 >Развести это недоразумение на одноразовую еблю - дело 10 минут. Быдло любит хвалится что сможет развести любую тян на поебатся только в реале пук срень. Панты это все.
>>274271747 Да какой смысл? После того как моего ультравсратого знакомого (но у которого есть тян) назвали "ну не такой уж и всратый, скорее средний или чуть хуже среднего" - я понял, что методичка инцелья и сочувствующих работает вообще за пределами здравого смысла.
>>274269690 (OP) Так если просто общаться то ясен хуй она тебе не даст. Ты должен её звать куда-то, почаще трогать и чуть ли не прямым текстом говорить что хочешь её отфаксти. Общаются они, пиздец. Ну общайтесь, общуны.
>>274271797 >На дворе давно совок закончился, а у этого кружки где-то собираются. Иди блять сходи в своих маняфантазиях в кружок юных радиолюбителей, девственота. Ну смотри, я со школы занимался музыкой и играл в группах. Это репетиции, концерты, реп. точки, фестивали. А это огромная куча народу, в том числе и тянок.
Музыка - кружок по интересам.
Я хожу на квизы и ЧГК. Там тоже куча народу, в том числе тянок.
И это - кружок по интересам.
У кого-то это спорт и сборы всякие, у кого-то туризм, у кого-то театральная студия, у кого-то всякий активизм, в том числе политический.
>>274271983 > Ты должен её звать куда-то, почаще трогать и чуть ли не прямым текстом говорить что хочешь её отфаксти. Нахуя? Меня вообще не заводит, если что-то приходится делоть самому, мне нравиться когда тян меня хочет и сама прыгает на меня, все остальное - это как к фее сходить, пускай ты и не заплатил за это.
>>274272038 При чём тут пизда какая-то? Это двачеры говорили на пример ультра-всратого куна, у которого была тян. Типа "да он не особо и всратый! да ты просто всратых не видел! нормальный он!".
Пикрил, если что. 2/10, хуже уже только медицинские уродства.
>>274270861 > откуда у тебя такое смакование хачей в каждом посте? Инцельство обычно идет об руку с куколдством. А хачи - это руссифицированная версия нигеров из Америки.
>>274272515 >Это там где вы рэп читаете? Нет, это репетиционные точки. Где группы репетируют.
>>274272552 Никто не пишет про 10 тян на дню. Просто сука не будь ебучим интровертом-аутярой, сидящим дома. Общайся, тусуйся, подкатывай к тянкам. И всё будет.
>>274269690 (OP) Немного не так как ты говоришь происходит Двачну лишь это >Тянка всегда вокруг себя собирает кунов которые будут исполнять различные ее потребности, ебырь, таксист, собеседник, компьютерщик, сантехник и т.д
Если по делу. Если дорогой анон общается с тян в надежде получить писечку, то это провал. Он как может её получить, так и нет, но это не только благодаря попизделкам. Даже если тебе шлют сердечки всякие и поцелйучики - хуйня. Ты можешь быть просто подружкой.
Также действительно иногда можно дружить с тянкой. Конечно в большинстве случаев выгода, а редкость - только наличие общих интересов. Лично у меня есть подруга, которой я не пытаюсь присунуть, хотя внешка у нее очень даже хороша. У нас пересекаются некоторые интересы, о которых мы иногда можем попиздеть, увидевшись.
Если тянка использует тебя как эмоциональный толчек - скорее всего это габелла. Шанс, что она будет испытывать к тебе сексуальной влечение очень низок. Ебля в таком случае - скорее исключение и подходит больше к блядям, которые и за проезд в такси отсосать могут.
>>274272600 >Тянка всегда вокруг себя собирает кунов которые будут исполнять различные ее потребности, ебырь, таксист, собеседник, компьютерщик, сантехник и т.д Я вот с этим вообще не согласен.
Знаю много тян, но ни одну не назову, которая прямо, блядь, собрала вокруг себя разных кунов, ни с кем из которых не ебётся, но каждый из которых чё-то ей делает регулярно.
>>274272584 >Общайся, тусуйся, подкатывай к тянкам Но я не хочу например. Залупа какая то. Куда то ходить блять надо. Да ещё и всратый сычара будет выглядеть не к месту и уебански на фоне других. Самому некомфортно будет. Лучше уж в сычевальне сидеть.
>>274272552 Очень важно в какой-то момент осознать, что поебаться - не сложно. Это хочется тебе, это хочется тянка, в современной культуре это не осуждается, спасибо феминисткам. Осталось просто найти среди тех, кому ты нравишься, ту, что нравится тебе, и не повести себя как еблан. Мне кажется, вы переиграли в игры, и воспринимаете тянок как боссов, к которым нужна какая-то тактика, скил, гайды в интернете. Да нет, надо просто не быть ебланом, и нравится людям.
Ты, конечно, в ответ на последнее предложение, начнешь прикладывать фотки мужских моделей, но нет, чтбы нравится людям, не обязательно быть красавчиком. Можно брать харизмой либо талантом, либо смелостью. Среди тянок в ученой среде можно услышать, как кто-то мокрел от своего научрука, который, сюрприз-сюрприз, не похож на пусси-слеера. Конечно, если ты не представляешь из себя ничего, ни во внешности, ни в харизме, ни в смелости, ни талантов ни имеешь - то да, остаётся верить в мантры и молится богам.
>>274272688 >Знаю много тян, но ни одну не назову, которая прямо, блядь, собрала вокруг себя разных кунов, ни с кем из которых не ебётся, но каждый из которых чё-то ей делает регулярно Наверно немного неправильно выразился. Я имею в виду, что каждый кун тянки отвечает в основном за что-то. Но им может перепасть. Тут работает принцип, если ты станешь компьютерщиком тянки, то это не даст гарантированно сексы. Да, она может на тебя запасть с каким-то шансом, но если дорогой анон рассчитывает только на писечку, то лучше сливаться.
>>274272779 Двачну этого, всё так. Инцельские мантры придуманные инцелами лишь теория. А сводки, которые они так бережно ведут и схороняют, больше выгодны им, дабы оправдать свою никчемность.
>>274272832 У меня очень обычная внешность, и я спокойно ебусь. Не 10 в день, даже не 1 в день, но недостатка секса не чувствую. К тому же, я ещё и интроверт
>>274269690 (OP) Если говорить грубо и смотреть сквозь пальцы - в этом есть своя правда. Но если смотреть в общем - это только вершина айсберга. Руководствуясь только этим примитивным принципом, улучшить свое качество жизни за счет отношений нельзя. Оп явно не слышал про понятия вроде баланса значимости, и сильные перекосы в любую сторону вредят самому мужчине в первую очередь. В общем, мой вердикт: принцип закладывает единственно верную основу для общения с женщинами, но может завести не туда, если не рассматривать другие факторы. Гуглите баланс значимости. А дальше следуйте за кроликом.
>>274271323 >Поясни, в чём смысл общения с тян без её ебли? У меня например есть подруга, которой я довольно часто показываю интим видео со своими тнями уже лет 10 наверное. Мне это люто бешено доставляет, но показывать знакомому куну такое как-то не удобно, а тян почему бы и да? И ей доставляет, она мне потом всякие видео делает, как она шликает. При этом я эту подругу никогда не трахал и не буду скорее всего, потому что хуй я где найду другую такую больную, чтоб удовлетворять свои фетеши.
>>274272972 >Я хотя бы тянок ебу, чмоха Чем бы ещё гопник хвалился, лол >Сейчас бы приебываться к написанию на анонимном форуме с желтыми колобками, ахуеть Нинаэкзамене, ты?
>>274269690 (OP) если ирл то сразу идешь с ней гулять и лапаешь, если онлайн то зовешь гулять и лапаешь и ебешь в тот же день, если тян сливается "занята/дела/учеба/работка" дроп и вообще нахуй к тян подкатывать если они сами подкатывают
>>274272779 >Очень важно в какой-то момент осознать, что полететь в космос - не сложно. >Это хочется тебе, это хочется экипажу МКС, в современной культуре это не осуждается, спасибо космонавтам. >Осталось просто найти среди тех, кто тебя повезет, ту ракету, что нравится тебе, и не повести себя как еблан. >Мне кажется, вы переиграли в игры, и воспринимаете космические полеты как боссов, к которым нужна какая-то тактика, скил, гайды в интернете. >Да нет, надо просто не быть ебланом, и уметь пользоваться ракетой.
>Ты, конечно, в ответ на последнее предложение, начнешь прикладывать фотки космонавтов, но нет, чтбы летать в космос, не обязательно быть профессионалом. Можно брать харизмой либо талантом, либо смелостью. Среди летавших в космос можно услышать, как кто-то летал, будучи не похожим на Гагарина. >Конечно, если ты не представляешь из себя ничего, ни во внешности, ни в харизме, ни в смелости, ни талантов ни имеешь - то да, остаётся верить в мантры и молится богам.
>>274272981 Ой, да иди ка ты нахуй. Прям все тут тру хикканы. Хули вы в тернетах общаетесь? На нулевой вниманиеблядствуете?
Я не могу назвать себя хиккой, но точно далеко не социальный. Могу кое-как наладить контакт с тянкой, если до этого мы пообщаемся онлайн, а только потом ирл выкатимся. И то в большинстве случаев я прибуханный иду, чтобы не так очковать.
>>274273095 Найди своих одноклассников бывших в инсте, посмотри профили. Уверен, все имели хотя бы одну тянку, и хромые, и кривые, и тупые. Единственные, у кого тянки может не быть - это травимые омежки, на спине которых все в туалет ездили. Сюрприз-сюрприз, это множестве пересекается с множеством инцелов!
>>274273171 >В чем она должна появляться? В открытом общении с этими тян, во флирте с ними.
Если ты себя ведёшь как стереотипный додик-ботан из кино, который краснеет и не может выдавить из себя слова при виде тян - то конечно, нахуй ты такой нужен?
>>274269690 (OP) >компьютерщик Лол, меня еот использовала таким образом. То помоги ей пк выбрать, то винду установи, то ещё софт какой-то. Писку ебать так и не дала в итоге.
>>274270473 >Ты хочешь сказать, что все бабы, которые мне давали - они дали бы мне и в случае, если бы я подошёл и сразу сказал "го ебаться, шкура" Нет, речь про потенциально. Ты можешь конечно заруинить поведением, но по внешке тян сразу прикидывает дала бы она тебе или нет
>>274273171 Ну я о общей жизненной смелости. Когда ты не трусливо сжимаешь синицу облезлую в руках, а имеешь амбиции. Когда ты бросаешь универ в попытке основать бизнес. Когда ты готов уйти из дома в никуда из-за ссоры с родителями, веря, что ты как-то вывезешь. Когда ты везешь еду солдатам в горячей точке. Когда ты смело говоришь тянке о своих чувствах. Когда ты готов постоять за себя в конфликте. Когда ты действуешь с размахом, не крохоборствуя и не высчитывая риски. Некоторым девушкам от этого голову сносят. Некоторым - наоборот это все кажется глупостью и распиздяйством.
>>274273344 >Ну так это исключение, таких додиков пара психбольных Так и листвы 20+ тоже в целом мизерное количество. И по ним сразу видно, что с ними не так.
>>274270893 >И сколько ты видел такой ебли, когда сходу говорили "привет, го ебаться"? Обычно не прям сходу, но в блядушниках аля клубы и в толчках ебут через полчаса знакомства
>>274270980 >у тебя жизнь - это работа/вуз и дом? Да, в основном >Прикинь, есть ещё друзья, компании, какие-то тусовки, концерты, бары, кружки по интересам. Друзья есть, такие же как я, чисто гуляем иногда. На тусовки не хожу и даже не ебу где из искать. В барах дорогое бухло так что хуйня без задач. Концерты не люблю, опять хуйня без задач. Кружки? Рукоделия блять?
>>274273672 >Да, в основном Ну я когда жил такой жизнью пару лет - то тоже не ебался. Тян тупо неоткуда было брать. >На тусовки не хожу и даже не ебу где из искать. Аутизм? >В барах дорогое бухло так что хуйня без задач. Концерты не люблю, опять хуйня без задач. Ну окей, сиди дома, тян не будет. >Кружки? Рукоделия блять? >>274272074
>>274273677 >Угу, вон студентку севастопольскую, которую на стойке ебал охраник клуба, он ей до этого в театр сводил и с родителями познакомил А, т.е. ты все отношения меряешь по какой-то шалаве из клуба, я тебя понял.
>>274273399 Я думал это долбоёб называется. Тогда да, во многом я смелый. Школу бросил в 7 классе теперь занимаюсь говноманябизнесом потому что у меня нет мотивации им заниматься, хотел уйти из дома по приколу но потом пожалел родителей, много раз делал миксы колёс от которых мог сдохнуть и тэдэ, но чет не особо помогло с тян >>274273425 Я не листва но всё равно такой зашоренный психически больной додик
>>274273754 >Я не листва но всё равно такой зашоренный психически больной додик Ну вот видишь. Даже такой как ты ебётся. Чтобы не ебаться совсем - это надо быть ну просто УЛЬТРА-конченым.
>>274273673 Большинство - да, чтоб заиметь хоть какую-то тян. Чтоб заиметь тян много или без проблем - немногие. иИнцел же часто не вышел ебалом и ему не повезло по жизни.
>>274272163 >Пикрил, если что. 2/10, хуже уже только медицинские уродства С хуя ли? У него из прям проблем только челюсть и не очень нос, кожа чистая, волосы есть и даже как-то уложены. Я же, например, 170 карлан лысеющий с изородованной кожей
>>274273013 >У меня например есть подруга, которой я довольно часто показываю интим видео со своими тнями Пиздец она ебанутая, а на видосы как её парни ебут ты не дрочишь случаем?
>>274274292 Хахахахахаха, классика. Нигде не получить столько комплиментов, как в инцел-треде, запостив свою фотку со словами "я урод, и все равно ебусь"
>>274273394 >Это недоказуемо, как чайник Рассела. Ты же прекрасно определяешь полную всратку от норм тян, одну ты ебать не будешь за деньги, а другой бы вдул. Так вот у тян так же
>>274272876 >Олсо а как ты предлагаешь приближаться к писечке? >Как не делать ты сказал, это в целом многие знают, а как делать - нет Я делаю так: Я - Привет Тян - Привет Я - Какие отношения ищешь? Тян - Нормальные/Обычные/Серьёзные/Просто отношения Я - Напиши номер телефона созвонимся пообщаемся. Тян - +666666666 Далее расспрашиваю о ее жизни и увлечениях и назначаю встречу.
Альтернативная ветка развития. Я - Какие отношения ищешь? Тян - Нормальные Я - Не против на выходных встретится? Посидим в кафе по общаемся. Тян - Хорошо Я - Чем в основном занимаешься? Тян - Работаю. Я - Напиши номер телефона созвонимся пообщаемся на днях. Тян - +666666666 Далее расспрашиваю о ее жизни и увлечениях и назначаю встречу.
>>274274782 А почему именно созваниваешься, а не в тырнетах расспрашиваешь? У кого-то голос в телефоне может звучать хуже, чем ирл, нахуя заранее отпугивать потенциальную дырку?
>>274274782 У меня по другому. Я- Привет Тян - Привет Я -Слушай, а как ты относишься к Хьюи Льюису и группе зе ньюс? Тян-Никак/Не слышала таких/нравиться, ненравиться/оукей Я- В общем их ранние работы на мой взгляд были слишком нью вейв...
>>274275143 >Я- Привет >Тян - Привет >Я -Слушай, а как ты относишься к Хьюи Льюису и группе зе ньюс? А ведь есть такие ебанаты, которые считают, что так люди общаются
>>274275206 >Настоящие друзья у всех из детства Заведи ненастоящих, лол >когда тян достаточно быть? Тян тоже если сидит дома и на работе, то не ебется.
>>274275107 >И ты с ней после этого чисто по телефону пиздишь? Да, так намного лучше происходит коммуникация, если тян не дает номер телефона я с ней прекращаю общение, без созвона даже встречу нормально не назначишь. Созвон с тянкой показывает что твои намерения серьёзны и ты не прикалист, повышается шанс прихода тянки на встречу.
>>274275309 >Заведи ненастоящих, лол Заведи бля, это тебе не собаку купить и завести >Тян тоже если сидит дома и на работе, то не ебется. Пиздец манямир. Если тян хочет, она заходит в тиндер и предлагает ёбырю приехать к ней, он ещё и бухла привезёт за свой счёт
А мне и секс не нужен. Говно какое-то животное. Вот если бы тянка помогла в жизни устроиться и как то поднять уровень жизни, научить чему то новому, то да это хороший варик. А за возлежания кроватные не .. спасибо не надо ...
>>274275674 Общаешься уже второй день и спрашиваешь о встрече. Если не может, то переноси, если не хочет, то просто в игнор уходить. Чего не работающего то?
>>274274861 >А почему именно созваниваешься, а не в тырнетах расспрашиваешь? Мне так неудобно и не интересно, по телефону понятно становится что за человек, если разговариваешь через переписку то через телефон уже нет тем для разговора.
>У кого-то голос в телефоне может звучать хуже, чем ирл, нахуя заранее отпугивать потенциальную дырку? Хз не видел разницы.
>>274272994 >Оп явно не слышал про понятия вроде баланса значимости Чувак ты засрал себе мозг пикапом, забей то что говорят тебе маняпикаперы и ты сам дойдешь до того до чего дошел я.
>>274271791 >И это может отпугнуть многих баб. Никто еще не пугался, может единицы но на них похуй, мне такие закомплексованные бабы не нужны.
>Очередной внешкодебил. Все куны хотят красивую бабу, тян тоже человек и тоже хочет красивого куна.
>Так её намерения неизвестны изначально, лол. И не надо о них спрашивать в лоб. Тян ее намерения очень хорошо известны, ты наслушался пикап хуйни и эту хуйню здесь пишешь.
>Ебанату, у которого ни друзей, ни компаний и который никуда не ходит - да. Мань, жизненные обстоятельства еще никому не удалось побороть. Больший процент успешности тян зависит от твоей красоты и привлекательности которые суть генетика, ты генетикой не управляешь никак а значит то что ты смог выебать тян тоже не твоя заслуга.
>>274270022 Тут скорее ты долбоёб, живущий в своём мирке Почему так? Потому что если ты выйдешь немного сознанием из своей каши, а я тебе помогаю, то вообрази сколько женщин на свете живёт и даже при таком подходе, описанным ОПом, он будет иметь контакты, отсеивая твоих общительных подруг Женщин дохуя, у каждой разное восприятие мира, одни монашки которых годами уламывают, другим достаточно напористости и действий И пока ты это не осознаешь, ты будешь грезить о каких-то проблемах тех, кто по разному знакомится, хотя единого стандарта нету и не будет
>>274269690 (OP) Всегда задавайте таким вопрос "Если у тебя есть парень или друзья и подруги, почему они с тобой не общаются или они не хотят с тобой общаться"
>>274277372 Что плохого в том, чтобы пообщаться? Это какая-то инцельская пугалка, что коварные женщины ходят на свидания, не зная, захочется ли им тебе дать?
>>274271714 >Отношения подразумевают еблю, я как раз ищу постоянную еблю, я не привлекательный чэд что бы ебать новых баб каждый день. Какой ты мерзкий. В курсе, что отношения не абонемент на секс? Вот потому тебе тян и не дают.
>>274269690 (OP) Двачую. Ты либо сразу нравишься тянке, либо хуй что сможешь поделать. Сказки про то что можно понравится тянке общением или еще чем-то заслужить её любовь - хуета. Она может тебя выбрать потому что ероха от неё сам бегает, а ты оказался просто самым УДОБНЫМ вариантом. Но ты потом сто раз об этом пожалеешь, но у вас уже тогда будет совместно нажитое и спиногрыз, она еще тебя и хуесость будет за то что ей пришлось пойти на компромисс и выбрать комфорт вместо любви.
>>274276616 >Все куны хотят красивую бабу, тян тоже человек и тоже хочет красивого куна. Красота - очень абстрактное понятие и субъективное. Для кого-то ты всегда будешь уродом, а для кого-то 10/10 няшей.
>>274277773 Отношения - это когда вам вместе хорошо во всех планах. Вам хорошо вместе вести быт, хорошо вместе проводить время, зачем в них искать выгоду? Забота, внимание, любовь, ласка, поддержка, понимание, семья в конце концов - это всё для тебя ничего? Ну, жить вместе и делить финансовые затраты на двоих достаточно выгодно, если тебя это интересует. Если тебе просто нужно найти, куда присунуть, так ебись с проститутками, купи себе имитатор вагины, секс куклу... Зачем для этого лишний гемморой отношений?
>>274269690 (OP) Лол Нарочно кормлю общением, завышаю тянкам самооценку, все ради того чтобы хоть как-то поднасрать вам и вам было сложнее найти хорошую тян.
>>274278861 Забавно как почти на всех фотках чед и инсел стоят обнявшись к друг другу и явно демонстрируют дружеские отношения. Ненависть между чадами и инцелами навязана тухлодырками, держите это в курсе аноны.
>>274279022 Нет. На самом деле эта дружба лицемерна. Чад знает, что он гораздо охуеннее и снисходительно относится к инцелу, дружит свысока. А инцел понимает свою ущербность и в мыслях ненавидит чада и мечтает его уничтожить. Мужская дружба очень подковерна, лицемерна и подлая
>>274279142 Тухлодырь ебаная, спокнись уже. Ты на за что не сломаешь мои представления о дружбе чедов и инцелов. >Мужская дружба очень подковерна, лицемерна и подлая Как же селёдку разнесло.
>>274279243 Чувак, я общался с универскими чэдами и делал вид что я уважаю их и хорошо отношусь. Но в глубине души я их ненавидел и старался при любой возможности делать им подлянку анонимно. Я их презираю и терпеть не могу
>>274275301 >>274279457 >Омежное чмо - это от воспитания (мама/бабушка/гиперопека) и окружения (травля). Я рос с гиперопекающими мамкой и бабушкой, рос среди обычных пацанов.
>>274278442 >Сельдь нахуй иди. Инцел, спок. >Без секса отношений не бывает. А я сказала где-то так? (хотя опускать момент с асексуалами и просто не поехавшими на сексе не хотелось бы) Отношения - не абонемент на секс. Это значит, что НЕ ФАКТ, что у тебя даже в отношениях будет секс каждый день, как ты хочешь. Факторов всяческих миллион. И один из партнеров в отношениях может в какой-то момент НЕ ХОТЕТЬ секса и ОТКАЗАТЬ партнёру(либо предложить какую-либо альтернативу стандартному сексу).
>>274269690 (OP) Я встречал небольшое, но достаточное количество тян, с которыми общение было веселым, да и в целом приятно проводил время. При этом сексом только с одной из таких занимался, к остальным не питал романтических чувств.
>>274279713 >вон смотри, я лечу, почему ты так не можешь? >я не умею летать, ты вон птица летающая >так ты тоже птица, че щас отмазочки про нелетающих птиц пойдут? >ты голубь, а я пингвин, я не умею летать блять >Блядь, какие же отмазочки, просто пиздец Ебало идиота имадженерировали?
>>274278861 >Если она субъективна, то почему вам занимает миллисекунды отличить Чеда от инцела на фотографиях? Просмотрев видео, я не смогла на всех фотках определить четко по ВАШИМ ЖЕ составленным критериям кто инцел, а кто чед. Видно, что какие-то мужчины УХАЖИВАЮТ за собой, а какие-то не особо. Меня чрезмерные заботы по отношению к своей внешности пугают. Мне, например, не нравятся огромные накачанные мужики, мне всё равно на рост, мне не нужен 20+ см хуй. Мужчин, которых я считаю симпатичными нельзя под какой-то типаж подвести. Высокие, низкие, длинноволосые, короткостриженные, дрыщи и пухлокуны - самый разнообразный набор. При общении я ориентируюсь на все таки на другие качества человека, а не на внешность, я умудрялась влюбляться в челов по интернету, которые мне даже свое ебало не палили, лол.
>>274279649 >Отношения - не абонемент на секс. Секс это клей для отношений, секса это единственная мотивация для куна знакомится с бабами.
>Это значит, что НЕ ФАКТ, что у тебя даже в отношениях будет секс каждый день, как ты хочешь. Факторов всяческих миллион. И один из партнеров в отношениях может в какой-то момент НЕ ХОТЕТЬ секса и ОТКАЗАТЬ партнёру(либо предложить какую-либо альтернативу стандартному сексу). Если мне не хватает секса я буду изменять без зазрения совести.
>>274279457 Так и что? Будете работать над собой или просто сидеть ныть о том, какие все женщины шлюхи и трахаются с чэдами, а вам нисудьба потому что ГЕНЕТИКА/ВОСПИТАНИЕ?
>>274269690 (OP) Частично согласен с ОПом. Добавлю только что ебля тоже хуйня без задач, не стоит на нее время тратить. Лучше свою жизнь улучшать, саморазвиваться, по миру ездить - искать где жить нравится.
>>274269690 (OP) ОП - ТЫ КРАСАВА! Я ТОЛЬКО ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ПРО ЭТО ДЛИННО ПОРТЯНКУ! ДЕЛАЕМ ПЕРЕКАТ! Это очень важная инфа. Еще важно не ставить лойсы и не делать лишних комплиментов, если нет обратной связи от тян из общего круга общения.
>>274280011 >Секс это клей для отношений, секса это единственная мотивация для куна знакомится с бабами. Ахуенно за всех кунов говорить. Умница. Кунам не нужна ласка, внимание, любовь, забота, общение, семья, совместный досуг и быт и прочие прелести отношений. Так и запишем: "ебливое животное" >Если мне не хватает секса я буду изменять без зазрения совести. Не завидую твоей тян. В нормальных человеческих отношениях проблемы решаются нормально и по человечески. Бросишь тнуса, если у нее будут гинекопроблемы из-за которых она не сможет дать тебе секса? Или может изменишь ей, потому что у нее месячные неделю идут и она не хочет секса из-за них, а у тебя шишка колом?
>>274280006 Потому что ты тян, ты вообще по жизни мало что одупляешь с тобой бесполезно разговаривать на такие темы, у тебя мозг неразвитый что бы анализировать такие вещи, ты всегда будешь врать или искренне заблуждаться, все что ты спизданула в своем посте это шаблонная хуита которую пиздят все бабы не подумав, ты можешь нахуй как угодно думать про себя и анализировать в кого влюбляешься или нет, есть фундамент природы и генетики который не наебешь никакой демагогией и словесным поносом, красота это объективная вещь, это можно измерить, рост, размер челюсти, расстояние глаз друг от друга и много других параметров. Интересность в разговоре, чувство юмора, мышление, харизма и т.д. нельзя измерить под это не поставишь никакие цифры.
>я умудрялась влюбляться в челов по интернету Симпатия и дать себя ебать в дырку и миетик сделать, это разные вещи. У тебя может быть симпатия и влюбчивость к ботану а ебатся ты захочешь с чэдом потому что твой организм так хочет и будет тебя поощрять за еблю с чедом. Ты не будешь двигаться от хорошего к плохому, человек всегда двигается от плохого к хорошему, так вся жизнь проходит, это касается телесных ощущений, когда ты видишь чэда ты хочешь что бы он тебя выебал, ты хочешь ощущать удовольствие и ты будешь к этому удовольствию двигаться.
>которые мне даже свое ебало не палили Если бы спалили то твоя влюбчивость быстро улетучилась бы.
>>274279964 Человек не мог летать как птица, потому что у него нет крыльев. Но очень хотел и придумал решение - изобрел различные летательные аппараты, да такие, что мы ЛУЧШЕ птиц может лететь, хоть в космос нахуй, хоть на луну. И да, почти наверняка это было НИХУЯ не легко придумать, нихуя не получалось с первых раз, с первых моделей и планов. Но терпение и труд всё перетрут. Что ТЕБЕ конкретно мешает ПЕРЕСТУПИТЬ через себя и превозмочь? Я слабый бякбякбяк. Ты НИЧЕГО не хочешь и не пытаешься сделать со своей проблемой, нехуй тогда ныть.
>>274280642 >Потому что ты тян, ты вообще по жизни мало что одупляешь с тобой бесполезно разговаривать на такие темы... Тян не одупляет, что ей нравится, а что нет? Что считает красивым, а что нет? Кто ее сексуально привлекает, а кто нет? Сам то понял, что спизданул, инцел-клоун? Если бы ты знал, с какими кунами мне хотелось секса/был секс, ты бы жиденько обосрался со своей инцелтеорией. СПОЙЛЕР: ни одного чэда не было. Не люблю я этих качков, не люблю ЧЭЛЮСТИ, не люблю мегаухоженных, не люблю альфачей "эй малышка ты такая секси приезжай ко мне сегодня". Мне никогда тебя не переубедить, живи и страдай в своем манямирке.
>>274281074 >Если бы ты знал, с какими кунами мне хотелось секса/был секс, ты бы жиденько обосрался со своей инцелтеорией Ну показывай фотки не-чэдов, которые тебя сексуально привлекают. Можешь известных, можешь нет.
>>274280642 >Симпатия и дать себя ебать в дырку и миетик сделать, это разные вещи. Под влюбленностью я так же предполагала и желание дать себя поебать. >Если бы спалили то твоя влюбчивость быстро улетучилась бы. Через пару лет спалил. Никуда ничего не улетучилось. Человек, приятный мне по общению, всегда для меня красив. Не знаю, как так выходит, но мой мозг так воспринимает это.
>>274281162 Если тред не умрет к тому моменту, то я зайду с телефона, найду тебе пару фоток и скину. Пока на работе, не могу пользоваться телефоном. Ссу правда, что эти куны могут случайно так сидеть здесь и читать тредик, вот будет кринж.
>>274281074 >Если бы ты знал, с какими кунами мне хотелось секса/был секс Возможно ты страшная из за этого у тебя планка низка или у тебя аномалия мозгов такая что ты любишь всяких уродцев. Скидывай свое фото тогда точно скажу.
общаюсь исключительно с тянами знакомых и с коллегами по работе помогаю только кунам, если тянки просят что-то, я сливаюсь, говоря "ну попроси ухажер-нейм, он должен что-то придумать"
>>274281074 >с какими кунами мне хотелось секса/был секс Ну большинство тянок дрочат на то как их будут насиловать незнакомец, но это не значит, что они реально хотят этого. Так и у тебя, в кроватке дрочишь на одних парней, а реально даешь совсем другим.
>>274280472 >Умница. Кунам не нужна ласка, внимание, любовь, забота, общение, семья, совместный досуг и быт и прочие прелести отношений. У меня все это было и даже более искренне чем ты думаешь.
>Так и запишем: "ебливое животное" Не все тян могут дать то что ты перечислила, я по разговору и по внешности с первый секунд определяю может она дать мне "ласка, внимание, любовь, забота, общение, семья, совместный досуг и быт и прочие прелести отношений" или нет и как следствие я выстраиваю линию поведения.
>Не завидую твоей тян. В нормальных человеческих отношениях проблемы решаются нормально и по человечески. С нормальной тян я по нормальному, со всяким скамом соответствующее.
>Бросишь тнуса, если у нее будут гинекопроблемы из-за которых она не сможет дать тебе секса? Или может изменишь ей, потому что у нее месячные неделю идут и она не хочет секса из-за них, а у тебя шишка колом? Полтора месяца был без секса и не бросал, прикинь?
>>274285002 >помогаю только кунам, если тянки просят что-то, я сливаюсь, говоря "ну попроси ухажер-нейм, он должен что-то придумать" Все правильно делаешь.
Если ты не живешь по принципу НКТО значит ты тряпка которого тянка использует что бы побороть свою скуку.
Общение с тянкой не приближает тебя к сексу и взаимной любви.
Общение с тянкой истощает твои жизненные силы.
Общение с тянкой это воровство твоего драгоценного времени которое не может быть восполнено.
Тянка всегда вокруг себя собирает кунов которые будут исполнять различные ее потребности, ебырь, таксист, собеседник, компьютерщик, сантехник и т.д. Тянка всегда действует в своих эгоистических целях.
Не растрачивай себя на всякую шваль, живи по принципу НКТО.
При знакомстве на сайте знакомств или вживую, всегда с первых сообщений спрашивай какие отношения ее интересуют, если ее интересуют общение то шли нахуй, если отношения то сразу созванивайся и назначай встречу. Если она морозится и как можно дольше оттягивает встречу по разным непонятным причинам то такую шваль сразу нужно сливать.
Не обманывайся, хорошее стабильное общение с тянкой не означает что ты получишь доступ к ее писечки, общение не вызывает сексуальное желание или привязанность у тянки.
Только наивный, глупый, неопытный, молодой спермотоксикозник думает что чем больше он по общается с определенной еот тем больше виртуальных очков опыта он зарабатывает и в какой то момент времени прокнет шанс на секс.