>Снял звезды еще в 7:00 >А теперича включим х5))) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШЛЮХИ ЕБАНЫЕ, ПОЗОРНЫЕ ШЛЮХИ, Х5 И ССАНЫЕ СКИДКИ НА 70 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ??? ССАНЫЕ Х5 И ССАНЫЕ СКИДКИ??? ЭТИ ХУЕСОСНЫЕ НАКЛЕЙКИ ВООБЩЕ ОТКРОВЕННОЕ УНИЖЕНИЕ. Я НЕ ПОЙМУ ДЕДЫ ЗА ЭТО ВОЕВАЛИ? ИЛИ МОЖЕТ ВОНЮЧЕЕ ГОВНО СЧИТАЕТ, ЧТО МЫ НЕ ВЫИГРАЛИ, А ПРОЕБАЛИ ВОЙНУ??? ЭТО ПРОСТО ПЛЕВОК В ЛИЦО ВСЕМ РУССКИМ ЛЮДЯМ И ОСКОРБЛЕНИЕ ПАМЯТИ ВЕТЕРАНОВ. НЕЛЬЗЯ ЭТО ТАК ОСТАВЛЯТЬ, ТАКОЕ СКОТСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!
>>5421659 Если ты тупой лёха, не могущий в новости на сайте ИЛИ во вкладку в клиенте ИЛИ хотя бы в прошлом треде посмотреть, то это исключительно твои проблемы. Ах да, ЦА во всей красе.
Такое ощущение, что разработчики перепутали праздники 1 апреля и 70 лет победы. А может быть они специально в самый большой праздник этой игры они решили всех подъебать.
Пидростан картошечный снова зажал сраный танчик и пожалел вывести в продажу тайп 59. Ccaные долбоebы. Желаю им всего самого поганого. Такое ощущение, что у них в раделе маркетинга и акций работают одни дурачки и чучела, которые вообще не понимают, что поливают своими действиями игроков с ног до головы дерьмом. Тьфу вам в рыло ссаные разработчики!!!!!!!! .!.
Немцам на 9 мая подарят премтанк ( http://worldoftanks.eu/en/news/pc-brows ... rade-2015/ ), а русским - надпись. Такая дискриминация и в такой день - это пахнет омерзительно!
Бля не знаю шо делать , знакомый даст за 3 копейки видюху , и я не знаю почистить ее и продать или оставить себе и погонять в те же танчики на норм графике а не на том гавне как сейчас. А что бы ты выбрал анон?
Просто пидросы картошечные ненавидят русский народ и открыто, вы гляньте сами евро кластер, унизили наш народ! Европейцам все плюшки и кайфушки, а нам большой болт и дрисню! Вообще поражаюсь, не платите им ни копейки, пусть голодают, [цензура] вонючие. РЕельно надристали под себя, каждый раз лажаются, обещают то то то другое. То блятb хавок обещают, то биг ворлд, то еще какое то [цензура]. Зaebали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>5421831 Смысл было уебать миллионы людей ради того чтобы жить в говне, если можно было сдаться без таких людских потерь, и жить как щас живут в гейропках?
>>5421851 Тоже непонятно. Все равно бы немцам понадобились полицаи в окупированной этой стране. Но мы бы сейчас уже летали в космос с флагами Великого Третьего Рейха.
>>5421784 Я так понимаю, если его начнут продавать в течении ограниченного времени- донатить будут все, у кого есть лишний шекель. Но он того не стоит, купил вчера бандеру 14/88, она намного лучше этого косого китайца.
>>5421962 https://youtu.be/eEz9F5jvgso Надо тебя кикнуть, чтобы ты больше всремени проводил с семьей. >>5421922 Тем более, что ты нищий и у тебя говноноутбук. Лучше вторую работу найди или саморазвивайся в освободившееся от игры время.
>>5421541 Где мои акции, усатый пидор? Где халявный прем 2-3 лвл? Где мои 3 дня према? Где БЗ на прем 8лвл, сука ты ебливая? Где обещанный новый режим? Где все это, пидорас несчастный?
Купил T37, откатал 6 боев. Химмельсдорф, сталинград, харьков. Один раз попал на мурованку, сразу на респе меня ебнул союзный ис 47% на 400 с поджогом, в чатик написал "извини, случайно получилось".
>>5422265 Ну это стандартная ситуация: в Европе популярность картохи гораздо меньше, поэтому там часто дают нахаляву дни према, всякие песочные премы, инвайты со всякими диккермаксами и тому подобную годноту. В РУ кластере понятно такой халявы нет. Тундродети смотрят на акции на еврокластере, несут их сюда и пытаются тут всех затралить, типа "азазаз, тупые ватники, вот для белых людей картоха подарки делает, а вас хуями кормит". Как и следует ожидать, всем глубоко похуй, как на акции на европы/америки, так и на жалкие попытки троллинга тундродетей.
>>5422265 Ну это стандартная ситуация: в Европе популярность картохи гораздо меньше, поэтому там часто дают нахаляву дни према, всякие песочные премы, инвайты со всякими диккермаксами и тому подобную годноту. В РУ кластере понятно такой халявы нет. Тундродети смотрят на акции на еврокластере, несут их сюда и пытаются тут всех затралить, типа "азазаз, тупые ватники, вот для белых людей картоха подарки делает, а вас хуями кормит". Как и следует ожидать, всем глубоко похуй, как на акции на европы/америки, так и на жалкие попытки троллинга тундродетей.
Вот и обеспечил себя премчиком на все Х5, всё таки есть что то в этих ИБЗ хорошее, пересилил себя и прокатился один боёк на ненужном ЭлТе, а тебе за это пару дней премчика отсыпали. Заебись.
>>5422340 Но ведь я же не Безтрусов >>5422340. Замкадыш - да, задрот - да, третий год жру эту парашу - да. Но нет, я не говорю всем что я анимешная девочка. Так что иди нахуй и не ровняй меня в одну кучу с этим поехавшим.
>>5422360 Картошечка зажилила акции, плюс "берлинскую тройку" решила продавать в бандлах вместе с голдой и премом по охуевшему курсу(намного дороже чем если бы пришлось покупать прем или голду отдельно). Получились бандлы что то вроде по цене 30 евро за тонк 6го уровня с кучкой голды. А если за все 3 тонка, то картоха захотела все 70 евро. Естественно просвященные европейцы поняли что их пытаются самым наглым образом поиметь и подняли 30 страничный вайн на форуме с рваньем тельняшек и обещаниями съебать в "Арморд варфэр". Думаю побугуртят и успокоятся. Такие дела.
На ЛТ5 навешивать трубенцию или оптику? Леопардик такая-то няша. но серавно хуже, чем когда он был топЛТ немчиков :С Будет ли картопель развивать тему ЛТ дальше или это мертворожденная затея как и орта?
>>5422420 >>5422420 Интересно как картошка относится ко всему морю говна которое она сама заставила бурлить? Я вот до сих пор не верю что эта хуета и есть акция к 70 лет победы. В том году было намного лучше. Может они сделают какую то йобу на 9 мая, но пока держат в тайне?
>>5422434 На ЛТ5 - наверное все-таки трубы, среди 6/7/8 уровней можно играть чисто от обзора и реально что-то там подсвечивать.
И чем тебе не нравятся уже существующие ЛТ, куда их дальше развивать? Если ЛТ10, ну так вот тебе батшат, если введут другие ЛТ10, они по сути будут просто картонными СТ. Для более низких уровней уже дофига ЛТ понаделали, и с барабанами, и без барабанов, даже с кое-какой броней есть.
>>5422463 У них упал доход из-за рубля раза в 2. Поэтому и акций нет никаких, вангую они скоро переориентируются на EU и USA, запилят наконец MAC-клиент, и будут рубить денежку там.
>>5422463 Хуй его знает, я вчера охуевал от количества ДИД-2 в рендоме. Сегодня дохуя Рудых. Они нарубили на еще один Кипр, полный купленных варгерингом банков.
...Неужели же приближается наше освобождение? Каковы бы ни были немцы — хуже нашего не будет. Да и что нам до немцев? Жить то будем без них. У всех такое самочувствие, что, вот, наконец, пришло то, чего мы все так долго ждали и на что не смели даже надеяться, но в глубине сознания все же крепко надеялись. Да и не будь этой надежды жить было бы невозможно и нечем. А что побед немцы — сомнения нет. Прости меня Господи! Я не враг своему народу, своей родине... Но нужно смотреть прямо правде в глаза: мы все, вся Россия страстно желаем победы врагу, какой бы он там ни был. Этот проклятый строй украл у нас все, в том числе и чувство патриотизма.
>>5421719 > Я НЕ ПОЙМУ ДЕДЫ ЗА ЭТО ВОЕВАЛИ? Если бы твой дед в 45ом узнал, что его внук вместо того, чтоб на заводе на благо Родины ебашить, будет за комплуктером штаны просиживать,- он бы от стыда отрезал себе яйца саперной лопатой и перешёл на сторону немцев.
>>5422617 Так-так-так, кто у нас тут? Тупая пизда, которая не хотела работать, а хотела платишки и валятся весь день на кровати под немецкими освободителями. Ахахаххахха, НАКАНЕЦ-ТА!!!
>>5422643 Там дневничок до 44 года, когда пришлось улепётывась вслед за немцебогами. Милота.
1 октября.
Приезжал какой-то тип из Гатчины и привез нам назначение... Говорил с Колей о книжке, какую он пишет. Называется «Новая Европа». Какие все же фашисты дураки. Ну, какая тут новая или старая Европа, когда... нет ни малейшего сомнения в конце....
Мисси из Берлина — матери в замок Кенигсварт, 17 июля 1942 года: «Вчера мы с Джорджи были приглашены на ужин в чилийское посольство. В числе гостей были актриса Дженни Джуто и Виктор де Кова (это тоже известный актер и режиссер) со своей женой-японкой. Прием продолжался допоздна, очень много танцевали. [К этому времени танцевать в публичных местах категорически запрещалось, нарушители строго наказывались. Единственное исключение составлял дипломатический мир].
Ебать у немцев бугурт был, уже в 42 танцевать нельзя. Что-то невесело стало петухам, видать.
>>5422797 Алсо, проигрываю с картохологики. Ме.210, 2 пушки 20 мм - "неэффективен против бронированных целей". Bf.110 C-6, пушка ёбаных 30 мм, поставленная специально против танков - "среднеэффективен против бронированных целей". Зато БШ-1 со своими четырьмя пулемётами по 7.62 - "ЭФФЕКТИВЕН ПРОТИВ БРОНИРОВАННЫХ ЦЕЛЕЙ", вот оно что!
>>5422898 А кто виноват, что ты не бирюза и что у тебя ниже 55%? Косноязычные унтерки, плохие командиры кланов, путин, обама, рептилоиды? Сделай свой клан тогда, раз ты образованный, революционьер.
>>5422955 > ну вы скажите что делать, я буду, может быть... Зачем ты такой нужен без самомотивации? Читай/смотри гайды, практикуйся, повышай скил. Как научишься играть - куда-нибудь возьмут.
>>5423018 Самое главное правило этой игры(до определённого момента) – не подставляйся. Никогда не лезь вперёд, используй союзников в качестве впитывателей дамага, а сам наноси урон. Со временем научишься подставляться с умом, играть в размен и станет ещё лучше, а пока первого правила хватит с лихвой, до 52% уж точно.
>>5423092 Это хуйня, всего 4к боёв, стата исправляется на раз. Только надо брать нужные танки, перки, оборудование и думать головой. Если можешь - находишь мена со статкой ~53%, катаешься с ним, чему-то учишься. Смотришь всяких трамвейев, вспышек, запоминаешь нужные кусты, нычки и прострелы.
>>5423111 Так и делаю, но опять же, с кем-то играть интереснее и хочется сразу понимать какие-то моменты важные, а не потом-кровью делать. Вот пока я осознал, что многие машинки проще за свободный апать, иначе вся стата пойдет по пизде (су-14-1 до топового ствола например)
>>5422953 Тапок и, неожиданно, медленное бронеговно навроде 95 и тортилки. Катоха плуганула с балансом арты, в итоге много боев вообще без нее и бронеслоупоки тащат.
>>5423018 Но стата у тебя действительно нубская, хоть и 1000 боев всего. А так смотри гайды (а лучше стримы), изучай карты и свою игру, играй каждый бой с максимумом самоотдачи, расти над собой.
>>5423221 Я смотрю, когда джов-амвей стримит, но они играют обычно командой и тащат взводом, прикрывают друг друга. Плюс я пока не видел стримов на чем-то, кроме ст-тт, даже с какой-то шлюхой на маусе играли, на пт, лт, арте - не играют.
>>5423226 Помню давно играли на пите, года джва назад. Джопс был на АС48, стоял на малиновке в кусту и до него доебался хумель союзный или гвп, не помню точно. Вот они взводом арту толкнули в воду с обрыва, а она не потонула, вылезла назад и шотнула жопса в сраку.
>>5423226 Лех, имеется в виду стримы хороших игроков, а не вгшных продавцов премтанков, проводящих стримы по контракту Может тебе на амх40 нужны стримы? нахуй катать на беззадачном говне.
>>5423226 Забудь о джове. Смотри стримы тузов - они многие в одиночку катают, стримы идут круглосуточно. Вспышка наснимал очень много видео как по танкам (сильные-слабые стороны, применимость) так и по картам (и продолжает снимать), где именно обьясняет тактику игры для каждого типа техники. Смотри его (особенно если угоришь по легким танкам). По арте смотри арти25 (был еще 40 тонн, но он скурвился, хотя основы игры на арте хорошо обьяснял). Тебе важно (если на арте) выучить зоны прострела из характерных точек и научиться переезжать, так чтобы и не слиться, и команду огнем поддержать с нового ракурса).
>>5423250 >Смотри стримы тузов - они многие в одиночку катают, стримы идут круглосуточно. >Вспышка наснимал очень много видео как по танкам (сильные-слабые стороны, применимость) так и по картам (и продолжает снимать), где именно обьясняет тактику игры для каждого типа техники. Смотри его >о арте смотри арти25 (был еще 40 тонн, но он скурвился, хотя основы игры на арте хорошо обьяснял) Святая толстота.
Не играй в эту парашу, как бы ты не старался тебя будет балансер в самую жопень кидать, к афкашерам, к даунам против взводов, чтоб ты нихуя не смог. Отбил ХП? 40 винрейт. 1,5ХП отбил? 42! У ебаных ботов делающих ОДНИ выстрел такое кол-во побед, КАРЛ. Не слушай местных петухов - они сутками просиживают в этой дрочильне, для них нормально задонатить и дрочить 100+ боев чтоб выправить последствие ебанутого балансера.
>>5423290 Тащемто это не толстота, для новичка самое то. Амвей уже давно ебет всяких ноунейм стримеров с твича - они когда с нави катают, он часто как они наструлькивает.
>>5423329 Пролетел 43 и даже не заметил. Правда пока была акция на х2 опыта. С ней прошел за 2 дня. Без неё бы вышло дней 5. Он на самом деле неплохой танк после того как из стока выведешь.
>>5423367 Знатный говноед. >>5423374 Отличная машина, стоишь и хуяришь. 6-7 с разрываешь голдовых ББх, восьмёрочек с базовых. ББ вместо подкалиберов - это охуенно, нормализация жи.
>>5423342 Да я вот смотрю на эти цифры типа 93к опыта и думаю что еще примерно 150 боев катать, а потом гореть на т44 в стоке. Походу я танчики отлюбил. Алсо у меня 10к боев и ниодной десятки потому что мне лень их качать.
Посоны, стоит ли ради ЛБЗ выкупать тапка? Денег хватит впритык только, нужно ещё конвэя купить. Или же ради оттанковки 2ХП страдать дальше на мявусе и кв1?
>>5423564 >>5423571 >>5423600 Окай, выкупил. Вот же жопа, лям нужно нафармить до 11, недооценил расходы. >>5423618 Проблема урон наносить. Нет, выполнить-то можно, но я сыграл 20 боёв и что-то уныло всё, тут задрачивать бои надо.
>>5423293 Пазик л70 минитигр с обзором и маскировкой, у меня на нем 1600 средуха. Охуенный тонк, базарю, ток ниедит чуток. Су100у сарай с волшебным советским покрытием и советской вертухой, может в таран, для лехи попроще будет пару раз бахнуть и в ангар. Если можешь в дпм бери шмаль.
Хватает на одну из этих милах: Т25/2, Т29, AMX 13 75, AMX AC 46. Что предпочесть? Что бы боли по-меньше. Вроде мелькало, что Т29 имба, но хуй вас разбери, правда это или сарказм.
>>5423759 >жри говно, приди к ненужному топу Не, я с Т28 Прот. на обычный Т28 пересяду и дальше по ветке. Да и вообще в этой игре же нет "ненужных" топов и совсем уж конченных веток. Иначе все бы играли только на "нужных". А я что-то не вижу такого. Встречаются совершенно разные танки. Или нет?
>>5423801 >в этой игре же нет "ненужных" топов Я уже забыл когда в последний раз Лео1 в бою видел. ГКшные 10-ки и то чаще встречаются. 215b и 4202 тоже очень редкие гости.
>>5423873 После того как сказали что будет замена 4202 они были частые гости в рандоме, сейчас раз 20 боев можно встретить. >>5423901 А мне норм. 1.5к боев на 4202.
>>5423930 в каком котле, я не какел. я в ДС живу и ща пойду бухать в парк - разминаться перед 9 мая, единственный кстати праздник который с удовольствием отмечаю
>>5424019 А я тебя наебал, усатый, в канцелярии. >>5424027 Чего? Все 35 миллионов честно нафармлены. >>5424058 Ну хз, не катал еще. Девятку прошел без анальных трещин.
>>5424195 Лол, да банят уже за пол-матюка. Картоха сама писала у себя на сайте. Только что глянул френдлист - половина онлайна с баном чата сидят. Тот же Агитка-бомбитка мамку чью-то трахнул в чате и улетел в бан.
Хм, и правда. За 5 боёв прошел. Хотя смог бы и в первом же бою, не хватило ровно 100 урона. Ну ладно, завтра сделаю последнюю и буду усиленно фармить на конвэя..
>>5424198 Я забросил танчики три года назад наверно, но всегда к 9 мая я скачиваю игру, кое-какую программу и несколько немецких маршей. Вот и сейчас уже я во всеоружии. Всё как раньше - трени с тупыми орущими школьниками, незакрытые роты с мужЫками... бета-тестер
>>5424307 Ебать ты толстота. Хотя, с такой ЦА это как раз норм. Придумывал чтобы такое тонкое вбрасывать в чятик, но потом понял что эти дауны все равно ни хуя не поймут.
>>5424464 Да пиздец. Сыграл сейчас 5 боев на Бульдоге - порвал жопу чтобы сридуху отбить. Нет, по мне не стреляют, лично мне в бою вообще норм. Но насвета - ноль, потому что кому ты посветишь, если два стада упираются друг в друга рогами и просто зажимают левую кнопку мыши? Настрел - пока барабан на КД, бой может кончиться. Решаешь объехать одиночного алешеньку чтобы зайти в жопу и выпустить барабан - за те 15 секунд пока объезжаешь, этому алешеньке бьет моча в голову, он срывается с места и просто прет напролом на кучу союзных стволов. Пиздец какой-то, хорошо хоть за мидальки расходники дают, типа небольшой скрытый фарм.
>>5424532 Если он сомневается, стоит ли ему идти до батшата - значит ему пока не нужно идти до батшата. Ветка в принципе норм, но уж точно не с изюминкой, а с целым ведром изюма.
Ну и че, вкачал я эту м44, хуйня хуйней, к тому же кривая чтопиздец по крайней мере в стоке. Радует что едет и поворачивает. Но все ровно видимо нет такой же фановой арты как фв304.
>>5424733 Когда он сказал, что град работает по ним, начал идти звук вылета ракеты из трубы, характерный такой свист. Т.е. эти же долбоебы куда-то стреляли в закат, потом кто-то подкинул жменю металолома, типа вот осколки прилетели.
Как карта вам? В общем, тяжедебилы продолжают традицию Южного берега и скатываются на абсолютно ненужный пляж. Причем по пляжу арта может прокидывать. С квадрата H4 с союзниками отдефили толпу фуловых фармил на тт8 при угрожающем счете. Там просто куча удобных камней и нычек, когда беззащитная тяжекогорта прет со скоростью 5 км/ч в гору. Карта отлична для ст.
http://worldoftanks.ru/ — официaльный caйт.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wоt-nеws.com/index.php/stat/single/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru/ — говно cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemоdels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-сompare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
Предыдущий: