Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне чтобы что-то хорошее из детства вспомнить, связанное в родителями, это прям напрячься надо и не обосраться от напряжения при этом.
Повезло блять родиться в семье каких-то сельских увальней. И пока я был мелкий, то просто даже не осознавал насколько все хуево. А потом начал замечать, что мамаша помыкает отцом, а тот и не против. Она постоянно меня им пугала, типа вот батя придет и пизды тебе даст. В итоге я его вроде как боялся, но не особенно, потому что куда чаще надо было прятаться от истерик самой мамаши, которые она закатывала по любому поводу, особенно если у нее что-то не так на работе.
Любые мои начинания всегда обсирались. Типа я что-то испорчу, сломаю, не справлюсь и т.д. Мое безделье при этом также всегда порицалось. Отчего ты просто каждый день в чем-то виноват.
Мои попытки вспомнить, чему вообще полезному меня научили родители ни к чему не привели. Если доходило до каких-то дел, то мне не доверяли вообще ничего. Я просто стоял рядом с батей и иногда он говорил мне дать ему какое-то говно. Уйти также было нельзя. Остаться дома тоже было нельзя ибо мать заебывала "хули сидишь, там батя без тебя не справляется". В итоге когда я наконец-то съебал из дома, то осознал, что я не умеют вообще ничего. И дохуя лет ушло, чтобы хоть немного превратится в человека.
Как только съебал из дома, мать начала ебать мозги, чтобы приезжал. Батя там начал работать в другом городе и мать от скуки ебала мозги то ему, то мне. При чем со слезами и истериками.
Теперь у бати какие-то проблемы с работой, но он хочет доработать до пенсии. Тут мать вместо того, чтобы его поддержать еще сильнее начала ебать ему мозги, чтобы он уволился. Ей похуй, что он останется без пенсии, лишь бы ей дома не было скучно. Она все это прикрывает тем, что ей ЖАЛКО батю. Хотя предыдущие лет 35 ей похуй вообще было и совсем не жалко. А батя уже давно придавленный каблуком тюфяк, вообще неспособный ни на какие самостоятельные решения. Все за него решает моя тупорылая мать, у которой все решения - это просто твои решения, но наоборот. Тупо чтобы тебе еще больше проблем создать.
И вот я смотрю на всё это и думаю. Вот я же наверняка не один такой. Таких семей и даже похуже просто тысячи и миллионы нахуй. Что это все за пиздец, нахуй так жить? За что все это? Почему все эти грозные отцы, служившие в армии и т.д. на деле оказываются просто подтиркой для пизды своей жены? Стоит тебе хоть немного стать самостоятельным, так сразу замечаешь, что родители - просто куски говна, которые не столько о тебе заботятся, сколько воспринимают как какую-то хуету для вымещения эмоций. Конечно, везде по разному, но вот моя семейка - это блять просто эмоциональный террор какой-то. Я прям реально жалею, что вообще родился у этих мразей. И меня эти мысли ебут, как хуи ебали Сашу Грей в ее лучшие годы.
Как от всего этого отделаться и привести голову в порядок? Я еще немного продолжаю с этими конченными общаться, но разговоры уже давно свел к беседам о погоде. Сам хз, почему вообще все это не прекратил до сих пор. Видимо, родители - это не так уж просто. Сильно проебали мозги.