>>274282412 Неплохой ход - применить свои женские чары. Но слишком опасный по ряду причин. Во-первых, странно, что этот кусок генно-модифицированного мяса еще способен что-то испытывать. Я бы так рисковать не стала. Во-вторых, его габариты сами по себе представляют опасность. И судя по тому, что мы видим в этом треде, конец его члена уже нанес мозгу Клэр непоправимую механическую травму. >>274282509 Пф.
>>274282933 Кто-то забрался ко мне в дом и подложил похищенную телку, чтобы меня подставить - это пиздец. Пытаюсь понять, как мне об этом сообщить ментам, чтобы автоматически не подумали на меня.
>>274283161 Я с ней даже не знакома лично. Но вы так старались привлечь к себе внимание, что об этом теперь знает как минимум половина вашего треда. >>274283245 Переломы фаланг пальцев.
>>274283088 Мне, конечно, хотелось бы её выебать, и я бы это сделал легко и без малейших мук совести, будь я лучше защищен в этой ситуации. Но если я её выебу, то тогда отмазаться будет уже нереально. Так что нет, придется её отпустить.
>>274283400 Дорогой, все вышеописанное - последствия неправильной линии поведения в отношении семейства Редфилдов. А я бы тебе ничего доказывать не стала.
>>274283334 Вот как... А я-то думал, все прошло тихо и без лишних свидетелей. Что ж ты будешь делать. Ладно, пусть Лара об этом беспокоится - это её репутация на кону. А для меня и для песика такая известность только в плюс. Выебать саму Лару Крофт - прикинь?
>>274283513 Ну тогда другое дело. Только надо сначала это выяснить. Вытащить шар изо рта и спросить. Если она тут по своей воле и хочет быть выебанной, то пожалуйста.
>>274283927 О, silly boy, не такого ответа я ожидала. И ты даже не помашешь кулаками? Уже прикинул длину своих рук? Или внезапно стало жалко лодыжку? В следующий раз - заранее - постарайся оценить еще и длину своего языка и проходи мимо молча, не привлекая моего внимания. Иначе отделаешься не только уязвленным самолюбием.
>>274284038 Я так лет в 14 рассуждал, причем любил это публично заявлять перед пацанами - чтоб, значит, продемонстрировать, какой я не гей и как мне точно противны мужики и их хуи. Так проходило осознание и становление подростковой сексуальности. Потом как-то похуй стало, а когда сам поебался, то и вовсе понял, что хуи в видео нужны, чтобы на них свой хуй проецировать.
>>274279429 > онли лесби и соло Мозг видит, что тне хорошо — ты в это время кончаешь — мозг закрепляет это — со временем начинаешь ставить себя на место тни — а там уже и до покупки дилдака недалеко
>>274284705 Вряд ли приятно. Ситуация выглядит слишком опасной. Была бы там одна собачка - я бы поверил, что Клара могла расслабиться и получать удовольствие. Но когда вокруг толпа врагов, и лизун уже совсем близко, то как-то слишком напряжно это. Она, наверное, думает, что если закрыть глаза и не двигаться, то может её просто выебут и оставят в покое - примут за труп. Если повезет.
>>274285563 И че. Стать ею ты тоже не можешь - это только фантазия. А в фантазии возможно все что угодно. Не отчаивайся так, дала бы она тебе после пса и ликера, я уверен.
>>274285796 "Хах?" Твои намерения читаются, как открытая книга, гуталинчик. Советую найти себе BBC-тред и развлекать тамошних посетителей. Ну или если тебе хочется стать вожатым этого треда, начни с тех, кто мешает мне.
>>274286414 Потому что ты смотришь на гетеросексуальный акт, где в женщину вставляют хуй. И самого тебя при этом влечет к женщине - ты тоже хочешь вставлять в неё хуй. Это 100% гетеросексуальная тема.
>>274286508 Ада Вонг смотрит с хитрецой - она уже бывалая проблядуха и знает цену такому хую. Джил испугана и удивлена, но в то же время на её лице читается смущенный интерес и возбуждение, ей бы хотелось попробовать. Клэр просто смотрит с недоумением и грустью, она считает, что ебля с этим бревном не принесет ничего кроме боли и травм.
>>274286269 Испустив тяжелый вздох, мужчина неспешно подошел вплотную к собеседнице, от чего чтобы посмотреть ему в глаза ей бы пришлось хорошенько задрать голову вверх, и смерил ее взглядом.
— Ц-ц.. Почему ты не хочешь следовать советам, пока они еще дружеские? Ты видела в чем ты сюда пришла? А что ты будешь делать, если вдруг привлеченные твоими дерзкими речами аноны не станут с тобой церемониться? — параллельно с разговором, мужчина вдруг ударил своей массивной ладонью по ягодицам собеседницы, вынуждая ее едва ли не потерять равновесие. Видимо это шло дополнением к его аргументам, и дополнение получилось чересчур хлестким, от чего звук шлепка привлек всеобщее внимание.
— Вдруг кто-то решит не останавливаться после этого, а?
>>274286809 Зачем убивать молодую фертильную самку, которую ещё можно использовать и использовать на благо человечества? Ведь его надо восстанавливать после зомби апокалипсиса.
>>274286739 Меня здорово пошатнуло. Каблучки сделали несколько хаотичных ударов по полу, прежде чем я обрела равновесие. Ладонь была широкой и жесткой. Удар пришелся всей плоскостью и накрыл обе ягодицы, отчего мой обтянутый тонким слоем ткани зад болезненно заныл. Эти руки явно были больше приучены к работе с боксерской грушей, чем с женским телом. Я могла только предположить, сколько раз они сдавливали чужие глотки, ломали ребра и выбивали дух из тех, кому не посчастливилось испытать на себе их силу. Цок-цок - я расставила свои обтянутые в коричневые чулки ноги пошире, положив тонкие запястья на изгибы талии, которые облекало изысканное красное платье, оканчивавшееся чуть выше середины бедер. "Здоровый". Скривив губы, я мазнула глазами по выдающейся груди, вперив свой взгляд в невозмутимо-безразличную физиономию негра. Бугай лениво пялился на меня. >Ты видела в чем ты сюда пришла? Нравится? Фривольно усмехнувшись, я крутанулась вполоборота, как будто поддразнивая своего оппонента. Далеко не самое практичное и плохо подходит для работы, но я никак не могу с ним расстаться. Оно убило немало людей. Игриво добавила я, словно передо мной было зеркало, а не качок под два метра ростом. Я виду, что ты тоже не следуешь советам. Нравятся дерзкие девчонки? Спасибо, что не стал размениваться на цветы и шоколад. Но все таки, дорогуша - попробуй поискать на доске BBC-тред и заодно прихвати туда моего недавнего собеседника. Конечно, он не такой дерзкий, но твоя рука на его заднице будет смотреться гораздо уместнее, чем на моей. Я перенесла вес на правую ногу и, резко оторвав левую от пола, вогнала носок туфли под коленную чашечку негра. Отскок. В моих руках откуда ни возьмись появился миниатюрный гарпун. Направив его вверх, я взмыла в воздух и была такова.
>>274289279 Давно решивший для себя, что путь насилия - не выход, мужчина на последних каплях терпения дослушивал пафосный треп своей собеседницы. Его глаза закрылись, чтобы не смотреть на козыряющую своим внешним видом девушку. Перед глазами вдруг начали вырисовываться возможные развития событий, мириад стоп-кадров пролетал перед ним, и кажется его рука уже рефлекторно замахнулась на собеседницу, чтобы воплотить один из них в реальность, однако колкий каблучок под коленом вдруг выбил мужчину из раздумий. Рефлекторно стиснув зубы и задрав голову вверх, чтобы проводить собеседницу взглядом, парень лишь переступил с онемевшей от удара ноги и широко улыбнулся в темноту над его головой, в которой мгновение назад растворилась дама в красном платье. Глубоко выдохнув, парень кажется выкинул из головы эту встречу уже спустя пару секунд, но перед этим он отметил для себя, что лучше им с этой особой больше не встречаться, иначе несколько месяцев работы над собой, способность контролировать свой гнев и возможность его дерзкой собеседницы открывать и закрывать свой рот по собственному желанию.. Всего этого вдруг могло не стать..
>>274290501 Пара слегка раскосых глаз удовлетворенно проводила гиганта взглядом. Он уже ушёл, а я, закинув ногу на ногу, все ещё сидела на воздуховоде, свесив ноги книзу. Носок туфли чертил в воздухе незамысловатые фигуры. Удар пришелся точно в цель, но эта груда мышц, кажется, даже не обратила на это внимания. "Уж не мутант ли ты, милый?" - пронеслось у меня в голове. "Росточком с младшего брата Тирана. И нечувствительный к боли." В голове протекала быстрая аналитическая работа. "Вряд ли. Просто большой парень". Я снисходительно улыбнулась. Но прошло мгновение, другое, и мой умненький лоб покрылся морщинами. РНК-вирусы, используемые корпорацией Амбрелла и её наследницами, зачастую использовались вместе со стимуляторами роста, что приводило к появлению монстров огромного размера. Их мне довелось повидать немало за свою карьеру. Конечно, этот эбеновый шкафчик вёл себя относительно мирно и даже разговаривал, но этим уже давно никого нельзя было удивить. Многие виды заражённых, которым были введены позднейшие образцы вируса, не теряли навыков речи и даже сохраняли рассудок. "А что, если..." Я наморщила лицо и вздохнула, словно раздосадованная тем результатом, к которому меня привели мои размышления. "Взять пару анализов не помешало бы". Констатировала я. Через пару секунд красное пятно прочертило самый край освещённого пространства, из темноты упав и в неё же приземлившись. Где-то у самой стены во мраке раздалось ласковое постукивание каблучков. "Далеко ты не мог уйти".
>>274303604 Нормальные авторы сами делают рул34 своих персонажей под псевдонимами. А кто против, тот ханжа унылый, можно покласть на его мнение большой конский хуй, влажный от слюны Клэр.
>>274307406 Ну лично мне Ивил Визин нравится больше. Первая часть более душевная и безумная, но малость кривенькая в игровом плане. Вторая уже вылизанная, но более попсовая по наполнению.
Но РЕ тоже хороший, римейки особенно, со своей меметичностью веселой. Одна серия другую не отменяет.
Мне сегодня такой классный сон приснился, типа я Сралеон Кукенеди, прикинь? Стою такой у себя в хабе и на свой говняк смотрю, а он до верху щаполнен какашками! И у меня нервяк начался, типа пока я буду на задании кто-то придет и сворует весь мой кал, поэтому я наставил кучу ловушек и ручных фекалычей на защиту своего кала. Пошел на миссию по захвату редкого копрозомби для опытов и еле его завершил. Прихожу в хаб весь в поносе и черкашах от копрозомби и что я вижу?? Какой то копроагент лежит на полу с пролапсом и весь хаб в его дерьме! Да как так то? Почему он вообще досюда зашел?? Есть мысли, копробро?
>>274278978 (OP) Копробро, помнишь этот уровень в срезидент калыче, где надо было толкать огромный навозный шар, чтобы убежать от какичей? Вчера решил перепройти его на сложности "фекальный ад" и чуть себе клавиатуру не сломал! Пришлось дрочить QTE по 3 нажатия в секунду, чтобы его катить. В этот момент я прям ВЖИЛСЯ в роль Сралеона и спустя 3 часа прошёл миссию. Сижу на стуле и обтекаю. Тоже попробуй эту миссию, копробро!
>>274278978 (OP) (OP) Копробро, а ты уже купил dlc на срезидент калыч? Я только установил и АХУЕЛ! Главное меню поменяли и там теперь стоит Сралеон в твоём скине, а рядом раскиданы все какашшки из твоего говняка. Ещё новая компания добавилась про исследование "склада К.О.П.Р.О 69". Там короче склад защищен поджигателем кала, это такая антенна, который выжигает весь кал у тебя в организме и ты подызаешь. Надо разрушить эту антенну и обследовать склад и спасти нового игрового персонажа Сриса Калфилда. Некогда писать, у меня тут замес с фекалычами - это СЛЕДУЮЩАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ какичей! Ещё и копромёт добавили. Короче ДОХУЯ ВСЕГО СКАЧАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО, КОПРОБРО!!!
>>274278978 (OP) Эй, копробро! А ты уже вступил в братство срезидент калыча? Отличное сообщество! Тут всегда можно поделиться фотками своего кала, обсудить тактику на дерьмодемона и продать редкого декоративного какича. Так что если хочешь быть частью дружной фекальной семьи, то вступай в братство! Может даже найдешь свою копросис для совместного калоизверженья.
Такой ЭКСПИРИЕНС вчера получил, пока играл в сетквой режим в срезидент калыче. Я захавал много кала и хотел уже убежать в сортир, но на меня из за угла бросился копрозомби со страшным криком! Я даванул жидкого прямо на кресло ПИЗДЕЦ! В итоге я потерял все свои какашки, а ещё меня отфистовал какич.
Не говори, что не видил, как что-то блестит в стенах или на потолке в срезидент калыче. Если ты из каломата выстрелишь в блестяшку, то упадет драгоценный копролит! Они целую кучу какашек стоят, но не торопись их продавать. Можно поискать у себя в говняке какую нибудь безделучшу и вставить туда копролиты, и продать в тридорога! Прикинь? Можно свой говняк до верху завалить какашками с продажи!
Только сегодня добрался в срезидент калыче до миниигры "какушки-пострелушки". Суть стрелять по заранее расставленным какашкам на уровне и когда в них попадаешь они мило пукают и выпускают струю поносика вверх. Если Сралеоном поймать ртом поносик, то очки удваиваются! Сегодня вечером буду идти на рекорд, копробро. Набор газовых черкашей ждет меня!
>>274323987 Пиздец ты опущ без личной жизни. Даже ОП-хуеглот имеет работу, и бродит где-то, пока мы его всем тредом ждём. А ты сутками сидишь за пекой и срёшь в каждом треде. Хуёво быть тобой.
>>274324111 Да, оп нормис рул34 выблядок, а я тру двачер против вашего майнестрим говна унижающего достоинство персонажей. Хрюкни ещё раз, если тебе стало неприятно, рул34 калоед.
>>274324330 Твоих персонажей ебут, а ты ссышь! Тебе нечего сказать! Потому что ты не мужчина! Ебут их! Ебут жестоко! Агрессивно! Со страстью! Сперва проникает в их лоно, в ректал, в рот! Рот, который способен заглотить конский хуй! Рот, который никогда не поцелует тебя!
>>274324727 >>274324479 Рул34 каловичок, их не ебут. Все ваши кала арты это нереальность, это не канон. Их не существует, ты понимаешь? Их можно не искать, не видеть, не открывать и они останутся в закрытой коробки с мёртвой кошкой, что сдохла от кринжа рул34 рисовак. Рул34 кал
>>274325244 >Их можно не искать, не видеть, не открывать и они останутся в закрытой коробки с мёртвой кошкой Зачем же ты ищешь, открываешь, смотришь и горишь с этого? Чудик.
>>274294229 Ведомая результатом ее умозаключений и парой сексуально цокающих шпилек, девушка вдруг увидела в десятке метров от нее массивный силуэт. "Гора мышц" - как нельзя кстати подходила под описание увиденного ею, ведь то, как тусклый свет обтачивал плотно стянутую повседневной одеждой мускулатуру, одним своим видом могло вызвать смесь крутящего страха и легкого тепла внизу живота у всякой представительницы прекрасного пола. Лишенная и ранее изящества, в силу огромной массы тела, походка стала еще более развалистой и грубоватой, быть может последствия мимолетного знакомства его коленки с туфлей дерзкой собеседницы никак его не отпускали, или же что-то в нем изменилось, с момента их недавнего разговора.. В любом случае, это, вкупе с тем, что темнокожий исполин вдруг остановился, едва возбудивший бы всякого фетишиста звук цокающих каблучков оказался от него в нескольких шагах позади, навевало пугающее ощущение колоссальной важности следующих действий дамы в красном, ведь мужчина еще даже не повернул голову назад, оставляя девушку в положении, сравнимом с горе-дрессировщиком у входа в клетку к царю зверей.
>>274329653 Хуёво быть тобой. Все тебя обсирают, и никто не поддерживает. Ты наверное думаешь что это делает тебя элитой, но на самом деле это делает тебя опущенцем. Ты должно быть и в жизни такой же отбитый. Один из тех душнил, которые с трудом могут говорить по телефону.
>>274278978 (OP) Это же из резидента девушка? А просто играл во вторую часть ремейк и только за Леона, оказалась игра сложная, для такого новичка как я.
>>274332788 В том числе. На бурах: chan.sankakucomplex.com rule3.xxx danbooru.donmai.us gelbooru.com В первую очередь от себя рекомендую санкаку. Только залогиниться не забудь и ограничения на показ всего контента сними в настройках.
>>274332297 К сведению всех кто Фарадеи на это. Сегодня я прочитал склепы Йох-вомбиса, рассказ 1932 года, там впервые описанытакие вот хедкрабы. Мозг они медали в первые минуты. Если жертва успевала отбиться от паразита, то заражалась микропаразитами, из-за которых она могла пересечь пустыню и забраться в глубокие пещеры чтобы снова получить большого паразита на голову. Захваченные так люди распространяли большихпаразитов по местности, обращая все больше и больше людей в рабов этих тварей. Фапайте на здоровье.
>>274327101 Точёная фигурка отделилась от стены туннеля, выделившись на фоне заднего входа, сделала несколько шагов вперёд, простучав по асфальту каблуками, а затем снова погрузилась во тьму. Цель словно заподозрила неладное и замерла посреди узкой улочки. Казалось, негр чего-то ждал. Но чего? Звука крадущихся шагов? Нападения? Тусклый свет не позволял мне чётко видеть моего подопечного, но я готова была поклясться, что его голова даже не шелохнулась. Выглядело это так, будто он сканировал пространство за спиной затылком. Я затаила дыхание. Неподвижность пугала. Моё тело затаённо прильнуло к кирпичной стене, слившись с ней, и если бы кому-нибудь вздумалось изучить её на просвет, он увидел бы лишь небольшой изгиб, выступавший из поверхности. Наконец, мой бугай сдвинулся с места и размеренно зашагал дальше. Я выглянула из-за угла. Увалень скрылся в дверном проёме... Раскосый глаз зашарил по стене, выискивая приметы. "Общественный туалет", гласила неброская надпись. Ну что ж... Монстры тоже подвержены потребностям. Развернувшись, я прислонилась к стене спиной и сложила руки на груди, согнув ножку в колене. Каблук шаркнул по выщербленной кирпичной кладке. Я терпеливо вздохнула. Подождём, пока ты справишь нужду, милый.
Несколько раз сладко подрочил, представляя альтернативный сюжет Вероники.
Сразу после пикрил Клер начинают пиздить и ебать. Потом она очнулась в вертолёте по дороге на остров. Там её снова стали пиздить и ебать. шокированная и подавленная она всё ещё надеется найти выход из этой ситуации, и убить всех насильников Потом привезли в камеру из начала игры. И к вечеру толпа охранников снова начала её ебать. На следующий день её умыли, приодели, и отправили в сауну тренировочного центра удовлетворять весь офицерский состав. потеряв надежду на побег она старается вести себя как можно податливей, в надежде на милосердие и свободу после всего этого На следующий день её бросили сначала в один барак зеков, потом другой. Где её, понятное дело, нещадно ебали. На следующий день во дворе под дождём казнили всех этих зеков, а Клер заставляли это смотреть и ебали её собаками прямо в грязи. На следующий день её отправили к весёлому доктору в подземелье с пыточными игрушками. Плоти Клер пришлось выдерживать максимальные перегрузки. почти потеряв остатки разума, Клер старается лишь выжить, выполняя всё, что от неё требуют На следующий день её привели в комнату для испытаний в тренировочном центре, и отдали под хуи бандерсначей. За пару дней её подлечили от предыдущих разъёбов и отправили на самолёте в антарктическую базу, и по дороге туда, естественно, нещадно ебали (но она была уже не против). По прилёту она предварительно посетила барак с рабочими (понятно для чего), а потом сразу отправилась спариваться с Александром Эшвордом Носферату и мутировавшим Стивом. Клер становиться безмозглой куклой для ебли, непрерывно мастурбируя, и умоляя ебать её сильнее
>>274341786 Пять, десять, пятнадцать, двадцать.. Если бы не часы на ее левой руке, девушка бы уже давно потеряла счет времени. Возможно, она уже потеряла и терпение и решилась войти внутрь.. Жгучий ноздри аромат общественного туалета поприветствовал бы даму в красном, едва ее каблучок цокнул по грязному бетону, а представленная ее взору картина из грязи, нехватки света, который периодически и вовсе пропадал на пару секунд, и шума бурлящей воды, доносившегося из трех дальних кабинок, составляла с ее нарядом вновь забавный контраст, от чего нахождение ее в таком месте представлялось очень нелогичным, если бы конечно не очень важная миссия по забору образцов. Найдя в себе еще толику смелости, девушка бы решилась пройти дальше на звук бегущей воды. Три идентичные кабинки расположенные в ряд, единственное лишь из под правой сплошным потоком растекалась вода, от чего цокот каблучков невольно сменился на влажные всхлипы. Очередной выбор.. Причем не из простых, ведь вспоминая размеры темнокожего исполина, можно было с уверенностью сказать, что ни одна кабинка не смогла бы скрыть его полностью, ведь перегородки были в высоту примерно с его плечи, а значит либо он намеренно скрывался, либо.. Либо.. Снова это неприятное чувство неизвестности, неприятно вскручивающее чрево, настигло девушку. Буря идей и догадок в мгновение рождалась и отрицалась острым умом дамы в красном, и едва кажется она продумала наиболее верный порядок и способ осмотра кабинок, как один неловкий шаг ближе, вызвавший громкий всплеск воды, как выбор, стоявший перед ней в мгновение рассыпался.. Рассыпался прямо как часть кафеля на стене, когда тело девушки оказалось оторвано от земли и с огромной силой вжато в стену напротив кабинок. То, с какой скоростью все это произошло, не позволяло точно определить как, из какой кабинки и зачем.. Дама была просто поставлена перед фактом и могла лишь собирать по частям картину происходящего, ведь от удара об кафель затылком ее голова словно оказалась в центре огромного колокола. Размытое зрение ей сообщало лишь полумрак, редко освещаемый поблёскиванием лампы и массивный черный силуэт без лица, которое, впрочем, ее воспаленное воображение на фоне постоянных размышлений о монструозном происхождении темнокожего исполина, дорисовывало самым ужасным образом.. Тонкая изящная шея вовсю трубила о том, как ее грубо держит сильная рука где-то почти у самого потолка этого туалета. Все это вместе создавало ощущение нахождения в кошмаре и первой идей была попытка ущипнуть себя, проснуться, проснуться любой ценой. Может быть ей все это мерещилось в полудреме от излишне долго ожидания, когда же бугай наконец покинет общественный туалет, или она и вправду решилась войти внутрь на его поиски..
>>274361381 >видео Не хочется никого огорчать, но если тебя в жопу ебет транссексуал, то ты все равно пидор. Больше скажу - если тебя натуральная женщина в жопу ебет страпоном, то ты тоже пидор, как для себя это ни оправдывай.
>>274352934 Приспущенные ресницы вздрогнули. Я подняла глаза. Проигранная в голове сценка была чрезвычайно живой. Тело наполнилось напряжением - как и всегда, когда мне предстояло лезть в медвежью берлогу. Уголки губ дёрнулись, прогоняя с щёк намёк на румянец. "Мы же не хотим попасться, не так ли?" Определённо, именно по этой причине было чревато идти в туалет прежде, чем цель покинет его. Ожидание затянулось. "У тебя проблемы, дорогой?" С томностью в голосе, терпеливо поинтересовалась я. "Съел лишнее буррито на ужин?" Замаячили сомнения. Если цель не стоила выеденного яйца, всё это время было потрачено впустую... А если нет? Неопределённость начинала раздражать. Всю ночь прождать, пока стероидный слон опорожнит свой кишечник, и всё это ради неочевидного результата? Пф. С другой стороны, чем больше времени проходило, тем опаснее было соваться внутрь. Вероятность столкнуться с этим быком прямо в дверях туалета возрастала ежесекундно. Но и стоять здесь всю ночь тоже никуда не годилось, особенно, в такой позе. Калечить ещё одного сладострастного забулдыгу мне не хотелось. Мои губы изогнулись в улыбке. Я принялась мелко постукивать каблучком об асфальт. Что нам говорило наше чутьё? Возможно, я даже хотела, чтобы он оказался заражённым. Или... Я усмехнулась. "Или" щекотало кожу на ногах и плечах. В подворотне было свежо. "Заскучала, Ада?" Объект представлял определённый интерес. Хотелось, чтобы всё это было не зря, но стоило признать, что профит был сомнительным - особенно теперь, когда первые предположения, сделанные после встречи, тронулись ледком сомнений. Но дело требовало завершения. Я никогда ничего не предпринимала на горячую голову и учитывала даже небольшой процент. Моё внимание привлёк протяжный звук в отдалении - это тонко взвыла дверь туалета. Проём высветился жёлтым прямоугольником и огромная чёрная тень затмила его. Я оживлённо распахнула глаза, вжавшись в стену. "Наконец-то. А теперь вали подальше, здоровяк"
>>274369431 Можно подумать, я бы отказался сейчас от гигантского хуя. Но я не тяночка. Потому ебля в жопу в моём случае будет пидорством. А я не пидор. Нет-нет.
>>274369547 Пидорство - это когда мужик с мужиком. А если ты побрился, везде побрился, накрасился, приоделся и выглядишь как девочка, то это уже совсем другое...
>>274369762 >Говна поесть - это копрофилия. А если ты положил его на тарелочку с голубой каёмочкой, надел слюнявчик и жрёшь его вилкой, то это уже совсем другое...