>>2907815 (OP) Аноны, скиньте плиз вебку где лица негров наложены на героев ВК из фильма Джексона. А то в прошлый раз просил никто так и не скинул. Хочу себе схоронить
>>2908022 Если ты серьезно, то я один из немногих кто вообще ничего против черных в сериале не имеет. Правда сам сериал все равно ни о чем. Мне просто вебка понравилась.
Зачем вы меня обманывали. Норм сирич, под пивко заходит, твёрдая семёрочка. А то я после вашего треда думал что 3-4 из 10. Да, есть кринжатина и сжв, но оператор с цветокором вытягивают, негроэльф с электродрелью (хоть она и непохожа на мудрую бабу) играют норм. Да, 3/4 бюджета явно распилили, но в целом остатка хватило на приличный сериал.
Вчера я взял телефон и позвонил Мелькору, он сказал что находится во вневременной пустоте а потому очень занят! Тогда я позвонил Саурону но там был автоответчик, который сказал что "получатель растерял все кольца, и больше не доступен для связи"
Я обвиняю амазон в ненависти к некрасивым людям. почему они не взяли на роль Галадриэль полную бесформенную женщину с неправильными чертами лица? значит эльф может быть черным, а Галадриэль не может быть некрасивой уродиной? а ведь и то и другое внешние признаки. вот где настоящая дискриминация!!! лицемерный амазон!
>>2908224 Я специально для ретардов написал НЕИРОНИЧНО.
>>2908225 Финал Братства Кольца это кринж. Это сейчас даже не уровень Netflix, а это Сай-Фай ТВ уже какой-то. Куча орков просто исчезает по желанию сценаристов, герои спасаются. Всё это смотреть банально стыдно. Это ближе к Зене - Королеве Воинов, а сериал уже ближе к действительно серьёзному произведению.
>>2908240 >Куча орков просто исчезает по желанию сценаристов их перестала держать на месте воля Саурона. При этом они не дебилы и понимали, что вот-вот сауроновы тучи рассеются и окажутся посреди залитого солнечным светом полем.
>>2908246 А до этого они там хуячились полчаса и как-то солнца не замечали. Вся это сцена нелепая и снята в духе 90-х, когда всем похуй было, сидели "в кинчике" и по кайфу всем было. Сейчас это очень глупо смотрится, как плохо поставленная сцена, при этом ещё и плохо смонтированная.
>>2908253 >У Саурона уруков уже не было - чистейшие орки Саурон и создал уруков вообщет, элитная армия Мордора из них состояла. Урук-хай это множественное число уруков, у Сарумана же просто были уруки в армии, а собственная разработка Сарумана, по книге, это полу-орки, но их в фильме не показали, а сделали какую-то хуйню с тем что уруки из говна лезут.
>>2908253 Эльф там в штаны перед этим чуть не наложил, они последнюю часть фильма от них шкерились как псины. Это значит, что и в целом сценарий хуёво написан, что ещё хуже фильм выставляет.
>>2908266 Мы знаем, что орки это скорапченные эльфы. Но, эльфы. Орки размножаются половым путем. Значит есть орчихи. Адар эльф, предводитель орков. У каждого предводителя есть свой гарем. Итог = Адар + орчихи.
>Morfydd Clark: "I followed a lot of TikTokers who are Tolkien experts. I'm bad at reading so they basically became my teachers. They had music, visuals, everything. It was the perfect way to learn - I wish school could have been more like TikTok!
>>2908383 Мне кажется, у нее есть сильные комплексы. Она зажатый человек. Ее как будто что-то эмоционально сковывает. Актерством она пытается перебороть комплексы.
>>2908397 Дурин вполне себе на месте, как и Элендиль, Элронд сойдёт, выбирали явно по схожести всратости с агентом Смитом. Ну и какой мискаст может быть у оригинальных персонажей, к слову? Оригинальные типа Нори, Халбранда так вообще лучшие пока что, не?
>>2908398 Пожалуй согласен. Еще орки нормально сделаны. Погорячился короче. Хотя про Элронда не согласен, он не похож на Хьюго, он просто всратый. Хьюго как Дефо, харизматичный очень. Халбранд...ну просто мужик. Должен напоминать Арагорна отдалённо. Что-то еще про него сказать сложно в данный момент. Элендиль нормальный. Исильдур прям нет, вообще нет. "Хоббиты" лично мне не понравились. "Не Гендальф"...пойдёт наверное.
>>2908403 А, еще Гил Галад на скуфа подпивасыча похож. Они попытались найти актёра похожего на актёра из фильма, но он и там какой-то всратый был. Тем более что в фильме у него где-то 5 секунд экранного времени и он не бросался в глаза так сильно, как тут.
>>2908251 Их создал Саруман, как полностью послушных солдат. У них был четкий приказ найди полуросликов и доставить в Изенгард. В итоге они пленяют полуросликов и тут же начинают их доставку. В момент , когда орки из Мордора хотят их съесть , не дают им то сделать т.к. есть приказ доставить их живыми и невредимыми .
Галечка искренне верит, что надвигается тень. Пруфов у нее нет, но она призывает нуменорцев последовать за ней на юг сражаться с тенью. Она предлагает просто верить ей. Регентша поломалась-поломалась, пруфов на врага нет, делоть все нуменорцам равно нечаво, ну ок, го помогу.
>>2908488 Абсолютно нихуя не произошло. Но крыса всё так же ведёт себя как пассивно агрессивная сука. Ей просто втащить хочется уже. ВА МНЕ БУШУЕТ БУРЯ ВАМ ЕЁ НЕ УСПОКОЕТЬ!
>>2908527 Это сто процентов, это Маглор. Просто прав у них на имя Маглор не было, ну или имя просто сменил, ибо Феанора и его сыновей все эльфы знают по именам. Есть еще вероятность что Маэдрос, но Маэдрос умер, так что Маглор.
>>2908528 Он с другим своим братом похитили сильмарилы, при этом поубивали эльфов, и обожгли себе руки в которых держали сильмарилы, поэтому у него и перчатка, там либо нет руки, либо она сильно изувечена.
Каждый раз, когда южный бомж дает умные советы 5 тысяче летней тупой пизде, я просто испанский стыд ловлю. Причем, если это не Саурон, то будет еще хуже, ведь тогда ей реально советы давал какой-то 40 летний хуй с горы.
>>2908537 >Типа нигер в Белерианде родился, получается он пиздец древний Тыщи 2.5 ему лет, Леголасу в фильмах Джексона 2930 лет (в книгах точный возраст не известен, но не больше 3000 тысяч, в книгах это довольно нонейм эльф)
>>2908529 Маглор ушел в изгнание к берегам моря, после того как выбросил в море сильмарилл. Он кстати приютил у себя когда-то Элронда с братом. Маглор был хорошим певцом и музыкантом. Он был мягкосердечный и чуткий эльф. Если бы не клятва, он бы забил на все и хикковал в Валиноре. Вряд ли Адар это Маглор.
>>2908538 В ВК хер с горы трахал трёх тысячи летнюю Арвен и ниче. Галадриель тож 3 тыщи лет примерно по сюжету, ибо именно в таком возрасте она была просто командиршей под начальством Гил-Галада
>>2908520 >ИДИОТЫ БЛЯТЬ, >ВАМ САЙТ ДАЛИ С ОНЛАЙН ПРОСМОТРОМ СВЕЖИХ СЕРИЙ. >ПОСМОТРЕЛИ НА ПЕРЕМОТКЕ И ЗАБЫЛИ. ВСЁ. > >"НЕТ, ХАЧУ ТЯНУТЬ С ТОРРЕНТОВ. ПАЦАНЫ ДАЙТЕ ТОРРЕНТ." >БАРАНЫ, ТУПАРЫЛЫЕ! Ну и где этот ебанный сайт? В треде только ссылка на группу ВК с тремя! озвученными сериями, а я бля хочу посмотреть в качестве и с русскимисубтитрами! Где найти такой торрент?
>>2908544 И что, возраст не показатель мудрости? Если он дело дельное говорит, то почему не послушать. Глупость - это как раз отказывается слушать приговаривая, что я то постарше буду.
>>2908546 Это точно сын Феанора, мб собирательный образ. И вполне вероятно что Маглор, он Элронда с братом приютил до того как сильмарилы с мокрухой спиздил. И он и не показывался в серии плохим, он Арондира отпустил, а орков оплакивал. Не известно зачем ему тот меч нужен
Лучше бы не стеснялись и на роль всех актеров взяли негров, карликов, трансвеститов, хохлов, чтобы они говном обмазывались и дрались как поросята в лужах грязи за сушки.
>>2908548 Арагорн не хер с горы, а сама Арвен ламповая девочка, которая к тому же жила вместе с ним всю его жизнь. Элронда он слушал, не было такого диссонанса, как тут. Ситуации немного разный контекст имеют. Это всё равно что, Элронд начал бы прислушиваться к советам Боромира, ведь сам он не додумался.
>>2908381 у тянки сдвг, для неё трахаться сексом 5 минут в одной позе - пытка. Так что вполне понятно, почему ей зашёл тикток. Ну а то что она не очень умная - ну так она тян
>>2908582 Ну если ты дохуя воюешь, дохуя путешествуешь и Остаёшься жив, а ещё имеешь уйму времени для анализа, то как правило это даёт очень нихуевый опыт, которые можно применять на практике.
>>2908587 >дохуя путешествуешь и Остаёшься жив Галадриель мерисью по рождению, она внучка Финвэ, её чтоб захуярить нужны штуки 2 балрога минимум, так что остаться в живых для неё нулевое достижение
>>2908564 >>2908580 >>2908584 >>2908595 Хотя бля... Я понял почему такая музыка. Арондир-долбоёб ведь спасает будущего назгула, который спиздил этот злой меч, а орки служат доброму Адару, который этот меч хочет найти чтоб он истинному злу не достался, все очевидно.
>>2908609 вот вот я вот в 80х лазал в противогазе в говно и ничего здоровым мужиком вырос а это нюня какая-то ебаная нихто тада не знал нипрокакие психи выдумали школотуны ебаные все енто
>>2908618 >что первым противостоять Саурону выбрали не его, а Гену Нет, вроде он был изначально главой истари для похода, и ток потом Манвэ продвинул Гэндальфа
Тиянки ебутся же с собаками, хотя последние живут меньше. Вот и халадриель с урвен нашли себе питомцев. Форма эльфийского извращенства. За считай бесконечную жизнь все надоедает.
>>2908622 Кораптил, прямо сказано что за 20 лет до событий ВК Саурон захватил разум Сарумана через палантир. Саруман после этого начал юзать орков и нападать на деревни рохана и похищать людей чтоб делать полуорков
>>2908594 Не, сдвг не выдуманная, у меня с детства эта хуйня. Из-за этого сложно даются книги, медитативные игры, игры где много длинных диалогов, игры где нужно вдумываться и впариваться долго в какие-то вещи и т.д
>>2908638 Люди просто тупые. Смерть в мире Толкина - дар, а не что-то хуевое. Первые люди могли умирать по своей воле, да, просто пожелав. Смерть - дар Эру. Но эти хуесосы всё проебали. И поэтому страдают и еще тысячи лет будут.
>>2908646 У меня то память как раз хорошая, проблемы с концентрацией. Даже когда проходил на этой хуйне исследование, забыл как называется, там надо было максимально успокоиться и не двигаться - это был лютейший пиздец и докторша от меня дико бомбила
>>2908671 А кто втащит? Они сейчас будут плыть серию. Потом идти серию. Потом серию в Эльфляндии будут. Потом пойдут на Юга. В конце сезона встретиться с дядей Бенджамином.
А в это время на Нуменоре Саурон будет обхаживать Бонифация и в конце узнаем, что Саурон это Саурон, плюс Король умрет
>>2908682 У меня в школе была четверка по английскому и алфавит я раньше всех выучил, даже песенку до сих пор помню - ай би си ди и эф джи, эйч ай джей кей эл-эм-эн-оу-пи, кью аэр эс ти ю ви, даблью экс, вай энд зеет
>>2908702 Ты че против бодипозитива? Человек не виноват, что он такой, какой он есть. Человека надо принимать независимо от его внешности. Даже орчиха такая, какая она есть. Возможно, она имеет уникальный прекрасный внутренний мир. Если ты считаешь иначе, то ты сексист, абьюзер, расист и белый супермасист, подлежащий канселингу.
>>2908722 >По логике ее бы голову отправили в Линдон Отправлять надо было бы недалеко, в Валинор, она принцесса Валинора, и король Финарфин мог бы обидеться
>>2908737 Возглавлял. Приехал, сделал дела и уехал. Ладно, один раз за долгое время они возможно встречались и снова расстались на долгое время. Но сериал нам про это не расскажет.
Почему такой ажиотаж вокруг Валинора? Разве нельзя туда-сюда свободно плавать там, запрещает кто? Типа захотел эльф покуражится, порубить орков - приплыл, порубил. Заебался - уплыл назад. А скучно стало - снова в Средиземье.
>>2908740 По сиричу они много лет работали, чтобы капитан их принял на корабль. И тут за косяк одного пострадали трое. Почему двоих прогнали хз. Возможно за дружбу с Исилди. Что-то дружба у них агрессивная.
>>2908745 Никто не запрещал эльфам плыть за пределы валинора, до событий падения нуменора. Просто в Валиноре так охуенно что нет никакого смысла катиться с него в средиземье
Смотрим 3 серию, ставим 10/10 на IMDB в ответ на атаки троллей и ботов.
Дата выхода 4 серии - 16 сентября.
Официальный Трейлер: https://youtu.be/x8UAUAuKNcU
Трейлер: https://youtu.be/uYnQDsaxHZU
Тизер-трейлер: https://youtu.be/ewgCqJDI_Nk
Тизер: https://youtu.be/v7v1hIkYH24
Второй тизер: https://youtu.be/JwjoV_2JcZ0
Саундтрек: https://youtu.be/Nqk_pBeerRo
Предыдущий тред: