>>5423697 Взял. Только нахуя я это сделал? Я расчитывал на броню, а его тройки каждым первым выстрелом в лоб ебут. Говно, короче, а не танк. Лучше бы 3 слота купил.
Блядь, животные в рандоме совсем охуели. Дрочатся в кустах хуй пойми где, и я им видите-ли мешаю стрелять из кустов, клинчуя с противником, хуесосы ебаные. Весь этот пиздец в одном бою.
>>5425010 Два чаю. Где, сука, мой настрел, где моя дамажка? Где фулловые кустовые лехи в конце боя? Какого хрена я как дурак гоняюсь за шотными алеханами по всей карте?
У меня друг учудил, выкачал ис-3 и на его покупку продал всё что есть в ангаре. Ушел на нем в полный 0, продал и купил ковэ1 и матильду. Потом продал и их, взял кв-85, втух на сток пушке, а на топовую денег не было. Продал его, начал качать фрацев, охуел от АМХ40. В итоге у него есть только матильда и какое то песочное британское говно.
>>5425044 >слишком давно не напоминали Слишком давно не семенил? Всем же похуй. хороших пацанов постреляли и будут помнить еще долго как "в телевизор попали"
>>5425109 Так вот получилось, щито поделать. Хотя лучше бы он только в танках так чудил. У него машина в рассрочку, съемная хата, куча кредитов, в он ещё и свадьбу закатит + личинка уже заделана
>>5425094 Представляю как он насасывает хуи в бою, если постоянно в минус уходит. Там поди 1,5 пробития за бой на всех танках. Хотя скорее всего этот даун катается на подкалиберах или голдовых расходниках. Картофельная игра же по принципу наркотической зависимости работает, сначала тебя за бесплатно подсадят, а потом всё из квартиры вынесешь. Не может быть, чтобы он в минус уходил просто катаясь еблом по клаве на лоулевеле. >>5425121 Продавай всё говно из ангара и проёбывай все кредиты с остальным говном с пруфами, соплежуй обосраный. Клиент он удалит, лол. Питух тупой блять.
>>5425233 Он продал только ис-3 в честь этого, другое потому что или не хватало на другое или не осилил. Он и ИС матери, мол кривая пушка, плохо сделали.
>>5425528 Потому что нет большого спроса. Нищие потребители лучше купят непонятную бледную массу из сои и соплей и купят в нагрузку Путинки. Мало того, что нет в Пидорахии культуры потребления, так и культуры производства неоткуда взяться. Даже на новом производстве начнут красть, экономить на компонентах и купаться в емкостях с сырной массой. мимо эксперт
>>5425605 Тащемто это одно и тоже. Как и сигареты. Бухло это жаргонное название этанола, который есть дохуя где. Как например опиуха/опята это опиаты, спиды это всякие амфетамины.
>>5425647 И? Ебани вместо морфия психоделик когда тебе руку распидорасит открытым переломом, посмотрю как тебе это уймет боль. Лол. Ты совсем пизданутый? Разумеется что у каждого типа веществ свои эффекты.
Играю относительно немного, сам буду зеленью и решил выкачать что-то из лт интересного. Совков сразу нахуй. И не могу понять что проще в игре - францы или амеры?
>>5425698 Да они там охуели! У меня на е50м 2.9к почти, тоже высвечивается бирюза, я думал, что это мало(да так оно и есть, конечно) А выходит, что разрбос бирюзы на 1к дамага? А зелень тогда что? 1-1.9к? Поехали совсем?
Ох, блядь, а там и правда зелень за 1к, проиграл пиздец. >>5425743 Ну да, пригорело чутка, я-то надеюсь к фиолету вытянуть дамажку, но видать не судьба. Сколько там надо, кстати?
>>5425785 Моча, запомни, сперва качается всем ремонт, командиру лампа, можно всем ремонт, а потом сбросить на лампу, но по желанию. Далее идут перки, которые действуют с 0, маскировка, обзоры, повороты башни и прочее говно,которые потом сбрасывается, и берется блядство, если нужно, а вторым перком берется лампа\ремонт, и снова ставятся перки, работающие с нуля. Их уже лучше не сбрасывать, т.к. они уже в приоритете, 4 ставишь всякую маскировку, если есть важный перк у кого-то, который работает с 0, то ставишь его.
Сделал выборку за 3 недели и проиграл, на арте достаточно делать 2к дамага для такого же количества побед, как и на ст с 3к дамага. Арта настолько мощная, что лишь своим видом выигрывает бои.
>>5425919 В этом частично и заключается суть стримов. Ты либо кривой уебан, которого смотрят, чтобы потешаться, либо ты охуенно ебашишь и все смотрят, чтобы охуеть от того, как ты можешь. Причём возможно кривого будут больше зрителей смотреть.
Сукаблять, эти петухи не могут нормально сформулировать даже такие простейшие вещи, как описание лбз. Вот что это блять такое? Сделать 5 выстрелов с уроном в движении или нанети урон 5-ти I]машинам[/I] в движении? И с каждым третьим заданием так, хуй понять что они там имеют ввиду.
>>5425984 > Надо еще ту вырезать, где Серб на трубе играет Кривожопый даун блять. Сделай скрин и вырежи в фотошопе. Ебанько, ты хотя бы пейнтом пользоваться умеешь?
2 треда назад спрашивал про перки для ис-3, мой первый тонк 8 уровня. Боже, какой же он охуенный! :3 Откатал 16 боев, завтра или послезавтра открою бл-9, но уже очень нравится. Я считал что первый ис неплохо танкует если ебло прятать и нлд в частности, но дед-3 вообще ни в какое сравнение не идет. Постоянные рикошеты от башни, даже в нлд не всегда пробивают, в борта не пробивают (вообще охуеть!), на эль-халлуфе на меня выкатилась вафля е100 - все, думаю, поиграл. 3-4 снаряда ушли через бортовой экран в гусли, в послебоевой статистике сразу 3к заблокированного урона. И пушка хоть та же самая д-25т, но со стабилизатором играть куда веселее, нет этого адового круга сведения, а ведь топовая еще точнее.
>>5426002 "Нанести урон 5 машинам противникам, находяЩИМСЯ в движении" и "Нанести урон 5 машинам противникам, находяСЬ в движении". Вообще никакой разницы нет, да?
Сука как же я сейчас Жопы проигрываю. "Вартандер говно, в нем есть реализм, графон физон, но все равно игра говно. Танки заебись игра, там арта, кустоседение, тупые карты, тупые игроки, но игра все равно заебись"
Маааам, 3 полоски)))) Что-то я не могу играть с модами от протанков, у меня голова начинает болеть от НЕплавного перехода зума танка и куда-то пропали эффекты от попадания по твоему танку. Просто молча отнимаются хп и все, нет никакого ощущения, что по тебе попали. Верну от жовы, там привык все-таки.
>>5426019 >Я считал что первый ис неплохо танкует если ебло прятать и нлд в частности, но дед-3 вообще ни в какое сравнение не идет Лех, просто тяжедебилы хотят чтобы их вообще не пробивали, а они стояли в чистом поле. И ИС у них картон. Броня в игре есть, ее как раз очень много.
>>5426139 Вот тоже иса катаю, часто дожив до конца боя с 100-200 хопе, гляжу что натанчил 1600-2000. Блядь, и как после этого говорить что бъяни нет. Заметил что кроме ромба, нужно и башню довернуть. После бритов которых ебут в башню, совковые тяжи это просто прорва брони.
ЕДЕШЬ НА КВ-4 @ К МОМЕНТУ, КОГДА ПРИЕЗЖАЕШЬ НА ПОЗИЦИЮ, ВСЯ КОМАНДА ОТСОСАЛА @ СЧЕТ 2:7 @ ВМЕСТЕ С ИС-3 РЕШАЕТЕ ЗАЕХАТЬ СЗАДИ, ТЕРЯТЬ ВСЕ РАВНО НЕЧЕГО @ СЧЕТ 2:11 @ ГОВОРИШЬ ИС-3 СТОЯТЬ СЗАДИ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ПРОЦЕССОМ @ СТАНОВИШЬСЯ И НАЧИНАЕШЬ ТАНКОВАТЬ @ НА ТЕБЯ ЛЕЗУТ 2 ИС-3, Т-150 И ФЕРДИНАНД @ НИКТО НЕ ПРОБИВАЕТ @ УБИВАЕШЬ ОБОИХ ИС-3 И Т-150, УСПЕВАЕШЬ ДВА РАЗА ПРОБИТЬ ФЕДЮ @ ОТЧАЯВШИЙСЯ ФЕДЯ НАЧИНАЕТ ПО ТЕБЕ СТРЕЛЯТЬ ФУГАСАМИ @ УМИРАЕШЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА НА ПОМОЩЬ ФЕДЕ СЗАДИ ПРИЕЗЖАЕТ TYPE 59
>>5426376 Катаю пока 54, на бб слишком рандомное пробитие, вертухан есть и заебатый, перестал до конца сводиться потому что при полном сведении снаряды убивают или землю или гуслю.
Который раз уже блядь, не прошло и минуты боя, а части команды нет. Ладно бы Лтгонщики, но блядь Пт и ТТ, куда они успевают за секунды слиться. Магия, не иначе.
>>5425624 > едешь такой на тяжёлом танке 8 лвл с типа бронёй > тебя ебёт в лоб что угодно с пробитием 150 Нет, я не тяжедебил с "хочу, чтобы меня не пробивали", но НЛД у него - дырявая бумага, сразу за которым хрустальный БК.
>>5426475 Я сегодня играл, в начале боя начал переключать снайперский/аркадный прицел шифтом, включилось это залипание клавиш, игра свернулась в общем. Пека у меня не очень, так что на сворачивание/разворачивание понадобилось секунд 5, за это время слились 3 танка. Сказать что я охуел - ничего не сказать.
>>5426655 Скинь реплей. Я на лт вообще не могу в городские карты. Ну то есть принцип понятен, найти заблудшего леху, резко выкатиться и разрядить барабан, но на практике не получается.
Блядь, дида 3 выкачал, а рацию первому нет. Теперь он ещё не илитный. А хотел на нем экипаж добить. СУКА Но я устал набивать 70ка опыта, весь день убил. Ещё 5 уже пыткой будет
>>5426713 Обзор же, плюс перезарядка барабана. >>5426720 >>5426739 Я еще с собой обычно колу вожу, хотя т71 иногда возгорается. В общем, подумаю над тем чтобы взять радиоперехват вместо маскировки.
>>5426568 Я сегодня уже играл, И не сяду я больше за руль, Потому что машины нет, Потому что лягушка грусть. Мама, прости, оплати интернет, Я с ребятами подружусь, Честно, клянусь, Ты мне не клиент, Продаваном я быть завяжусь, Я вкачусь на завод, Пациент этой жизни рецепт Как остаться собою и вот, Не вставая с дивана и WOT.
Охуеть что сейчас было. Я на т49 с холма стрелял вниз в т110е5 обычным фугасом. Я ему попал в пикрелейтед (жёлтая отметина) и пробил фугасом! Обычным, не голдовым! Сказать что я охуел это просто ничего не сказать.
>>5427189 Ебать ты агрессивная, мань. То есть по-твоему то что тт10 пробивается в лоб фугасом с 76мм пробития это норма? >>5427171 Про е3 я знаю, только не люк командира, а триплекс, ага
>>5427193 >То есть по-твоему Ты там свой гнилой базар на честных крабанов не перевешивай, мразота, "мм", умный дохуя? Это тебе там богоподобный Серб сказал пиздовать продать очко Усманову, закупив смазку у китайцев? Нет, говнота.
И почему наклейка всем нациям одна и та же? Что, так было трудно на национальных языках запилить было? И нахуй мне на нормальных танках пидорашья надпись? Картошка не может без обсера.
>>5427417 Я вот думаю, что лучше выкатить на голде - вафлепазик или Япе100? Есть еще Е25, но в таком пиздеце из инвиза не пострелять, все напролом ехать будут.
Бля, не был бы солохиккой, наверное вообще ЗВОТ катал бы.
>>5427642 Можешь кофты попробовать, но там моча и не факт что они пойдут на гк. Хотя тем кто живет на дв так получить как нехуй делать, там всего 2 клана нормальных, а земли на гк овердохуя.
Поиграл я в это противостояние, понравилось, все бодро так, но от команды горит еще больше чем в рандоме - эти петухи не читали описание, берут флаг и стоят ТАНКУЮТ.
>>5427630 Маска орудия через раз берется, особенно если ИС-6 башкой вертит. В башенки самый надежный вариант, но их выцелить сложно. А вообще с таким пробитием можно попытаться пробить в борт под прямым углом или жопу выцелить, хотя лучше всего если есть возможность просто съебать от Дида.
Разброс орудия при движении ходовой ИС-7 уменьшен на 10%. Время прицеливания орудия 130 мм С-70 для башни ИС-7 уменьшено с 3,4 до 3,1 сек. ИС-8
Разброс орудия от движения ходовой Т-10 уменьшен на 9%. Разброс орудия от поворота ходовой Т-10М уменьшен на 10%. Время прицеливания орудия 122 мм M62-T2 для башни Т-10 уменьшено с 3,4 до 3,2 с. Время прицеливания орудия 122 мм M62-T2 для башни Т-10М уменьшено с 2,9 до 2,8 с.
>>5427840 Лёх я у него в бою спросил бот ли он, он пизданул никак нет но в друзья таки не добавил хотел спросить почему у него все так хуево. У знакомого 49 процентов побед он играет на калькуляторе атлон х2 2000 мегагерц 2гига оперативки некровидюха (название не помню) годов 2004 у него win8(или какая там хуйня отображается в XVM) за тысячу но там играть невозможно у него 15-30фпс мазохист, а у этого 39, я сам моча но это ведь странно если бот даже то всеравно около 50 должно же быть
>>5427952 > Бля, ебанутый, удали этот сраный хвм и играй спокойно. Сосачую. Без этих ваших оленемеров играется нормально. Нет же, блять, мочелехи видят взвод статистов и заранее едут сливаться ПАТАМУШТО ШАНС НА ПОБЕДУ neezkey
>>5428119 Когда крымнашнули, они тоже летали и на самолёте камера была, внутри, с неё показали пару минут. Ебать их там колбасит из стороны в сторону, а с земли кажется, что идеально ровно идут.
>>5428060 >украинские танки >Объект 195 (ОКР «Совершенствование-88», Т-95) — перспективный российский основной боевой танк четвёртого поколения, находившийся в разработке в конструкторском бюро УКБТМ (Нижний Тагил) с 1990 по 2010 годы. Какол не знает географии?
>>5428329 В моём городе разрисовали жовтоблакытными цветами 34-85 на постаменте, а накануне армейцы приехали подкрасили его в обычный зеленый цвет, ЖЭК сам ссал, кругом каратели. Мимо еврохохол-лугандон с даунбасса.
Так, правильно ли я понимаю, что ягпонтера так себе повозка? Хуже разгоняется, сарай, в лоб ебут исы с вертухи и тд. От того, как кидало сковородку - в диком восторге. Теперь начинается мучения с 9?
>>5428726 > только на ягтигре прикуришь в стоке У яги в стоке маусган, с ним норм играется. Вот что в стоке вызывает боль - так это яга2 или федя, оба больно из стока выводятся. >>5428714 > ягпонтера так себе повозка? Хороший агрегат с 10,5 мм пушкой.
>>5428754 Сковородка - это, возможно, лучшее из всего что было. Втулил пуху 130 пробития 220 дамага. Дико везло с командами, постоянный топ, ФАРМИТ. ДПМ ломающий ебла, рикошетность даже иногда. Ну да, каждый выстрел - крит или пожар и оче не хватает пробивона. В остальном - мммм... Хетзер и СТАГЕЛЬ так не впечатлили, песок скипнул за свободку.
>>5428768 Как я понял её хейтят кто раньше катал, мне писали что как раз её что-то там апнули и она стало очень даже >>5428771 > У яги в стоке маусган, с ним норм играется. Я о конце списка, когда десяточки ебут.
>>5428782 >крит или пожар Вспомнил свой первый бой на ней. За камнем спрятался япошка лоулевельный. Думаю, что пасовать, сейчас раздавлю его, я фулловый. Первым же выстрелом меня поджигают и я за пару секунд сгорел, не успев потушиться. В чате засмеяли даже.
>>5428808 Взял пз4 мастера взять, первый бой на характере врываюсь - пиуньк в двигло, извольте починится. Вот что занерфили в полное говно так это пазона 4.
Как же охуенно выкатиться к ваншотному врагу и увидеть пинг999, блядь. Нет, как специально - тащил бой, а в конце хуяк - не друже, хватит, вернись в кусты, не надо, ты ещё выиграешь. Потом. Не сегодня. Еб твою мать.
>>5428859 А, ну да, вы думаете - яга его забрала? Щас блядь. А потом папки джовы запихивают тебя в подборки приколов - ахахах, вот лах, в упор папасть не может, вот олень, ахахах
>>5428882 Ни разу с голдой с него не стрельнул. Я коллекционирую танки, голдой не стреляю впринципе, потому что серебра никогда не хватает.
Я тебе абсолютно серьёзно говорю - PzIII A надолго запал в душу как один из самых комфортных танчиков на уровне. На нём уже можно косплеить высокоуровневое СТ. Почему у тебя не получилось - я не знаю, но проблема точно не в танке.
>>5428873 А, ну да, потом пинг попустило, и я наструлькал на мастера, лол. Хэппи энд. А Е4 настрелял больше 7 тысяч, к успеху шёл, но не пофартило посону, не свезло.
>>5428972 Ну я вот сейчас как всех выкуплю - пойду мойстиров добивать. >>5428948 34 годика, деньги есть, почему бы не потратить? В Симпсонов я кстати вдонатил в разы больше, но опять же не ощутимо по личному бюджету.
>>5428933 Хуясе ты задрот. Экипажи на них есть-то, или все панцеркарфагены тупо бесполезным железом в ангаре стоят? Что по камуфляжам? Хотел собрать всех китайцев, но проебал акции на вз-111 и тупе62, ебать я лох.
>>5429004 Мы тогда проиграли, поэтому наверное. На КВ-2 тяжело набить полный дамаг, фугас редко пробивает больше 350-400 и очень косит, но если попадешь в пихло или баки - тогда вылетает по 7-8 сотен.
>>5429029 Когда покупаю танк сразу обучаю экипаж до 100%. Почти у всех танков есть Минимум 1 вкачаная перка. У большинства по две и так далее. Камуфляжи не на всех, только на тех где достойный коэффициент маскировки и которые предполагают долгое прокачивание. Ну и на любимейших машинах конечно же. >проебал акции на вз-111 и тупе62 Сам проебал, но не жалею. В рандоме их как говна. Мне вот больше удовольствия Pz V/IV доставляет или Гусь. Редкие короче машины.
>>5429052 Бля отгонял пару сотен боев без модов - хуйня полная. И то нужно и се. Особенно последние параши емнип в юшином паке с заменой шкурок - охуенная подсказка по зонам модулей для ленивых.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wоt-nеws.com/index.php/stat/single/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru/ — говно cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemоdels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-сompare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
Предыдущий: