>>274324139 Окей, щас поиграем. Раздевайся, буду тебе драконий хуй в очко через рот загонять и комментировать всё это как 12у.о. спермотоксикозный графоман.
1. Оба шизы, с ней поговорить можно. (с другими тоже общаюсь, но с ней чаще) 2. Хикка, может вкатиться в хуй-ти и может вкатит туда меня. 3. Довольно тихая и ламповая, с ней гулять хорошо. (с другими тоже гуляю, но с ней чаще) 4. За домом следит, её я ебу. (с другими тоже ебусь, но с ней чаще)
>>274332793 Упс, прости-прости за такое резкое замечание в тот раз. Но если ты пылаешь страстью к визави на изображении, то отсутствие инициативы с её стороны не так уж критично.
>>274329387 Это вообще единственная картинка в интернете, где объединён мой главный фетиш и моя вайфу... Из вежливости не буду тут срать большим количеством первого.
>>274343437 Она клевая томбойка, особенно тупой она мне не кажется. не играл, нахуй блящерицам деньги заносить Кроме того, согласно лору она уважает панк и батярок, это значит что с ней можно заниматься всяким интересным, пока из колонок орет винил Clash или роллингов.
>>274361991 Новый эксперимент доктора Акаги. Она полагает, что все функции женского организма активизируются при некотором гормональном влиянии, особенно когда не испытывают недостатка в питательных веществах.