>>1085193 Зато в отличии от аутиста он там пассажирский самолёт сквозь мост провёл вибрацией. А аутисту самое время смазывать анус для говорящей CG-мартышки, она его уже ждёт.
>>1085522 Синдром сидаба в действии и всего кинематографа в частности. Если герой быстро и легко побеждает врагов никому не будет интересна такая имба, не будет раскрытия персонажа да и вся серия будет идти от силы минут пятнадцать.
>>1085590 Ну а кому интересно смотреть на имбу? В Смолвиле зря что ли сценаристы под каждым камнем, за каждым кустом разбрасывали криптонит. Смотрелось нелепо, но 10 сезонов протянули же. А во Флеше сценаристы используют аутизм омежки-скорохода.
>>1085590 Для этого нужно толковые задачи придумывать которые как то влияют на флешика, да хоть пердячие газы бы какие нибудь в канализации которые отравили бы его и он соснул.
>>1085608 Даже криптонит за каждым углом был логичней и обусловлен метеоритным дождем, а тут же блядь захотели что бы он соснул у гопников он сосет у гопников.
>>1085590 > мысли со скоростью такой что телепаты бессильны > Если герой быстро и легко побеждает врагов никому не будет интересна такая имба Одно не следует из другого. В комиксах Флеш на бумаге имба, а читать все равно интересно. А вот комнда наш Барри Аутистович сначала разгоняется в прошлое, а потом огребает обычных пиздюдей от обычных людей, то это просто глупо.
>>1085841 >а читать интересно Потому что СУПЕР ЗЛОДЕЙ ПОТМО СУПЕР-ПУПЕР ЗЛОДЕЙ ПОТОМ УЛЬТИМАТИВНЫЙ МЕГА КУРТОЙ ЗЛОДЕЙ ПОТОМ НАХУЙ ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ, КОТОРЫЙ ПОЕХАВШИЙ ФЛЭШ ИЗ БУДУЩЕГО БЛЯДЬ!
>>1086142 >если отбросить тот факт что она нигра. Если бы это уебище еще могло в актёрство,то тогда еще можно было сравнивать. А так это обычное нигерское уебище
>>1085608 К слову, Смолвиль я пропустил только потому, что у нас его рекламировали через жопу. Приподносили как какую-то бесконечную подростковую говносантабарбару с мистикой, и никто нигде не упоминал, что это, блять, приквел Супермена.
>>1086216 "Тайны Смолвиля" мне ни о чем тогда не говорили, как и подавляющему большинству. Назвали бы его "Супермен: Начало", или "Супермен: Смолвиль", можно было бы говорить. В отличии от США у нас Супермена не настолько хорошо знают. И вспоминая рекламные ролики, каналы, купившие сериал, тоже нихуя не поняли. Зато когда не надо, названия кромсают как могут.
>>1086268 Там ебучий знак супермена S начал мелькать со второго сезона везде где только можно. Не знаю на сколько надо быть умственно отсталым, чтоб не понять что сериал он супермене
>>1086280 CW принадлежит WB. DC принадлежит WB Конечно у них были права,просто они не хотели его так называть. В чисе супермена всего 1 или 2 раза назвали суперменом.
Мне вот интересно стало, а Флэш, который за ещё-не-Кавабангой прыгнул в прошлое так там и остался или обратно вернулся? Он ведь вроде как пропал в 2025, так что он ведь мог остаться в прошлом? inb4: СПИДФОРС
>>1086771 Дело было так: Кавабанга хотел отрезать хуй отцу Барри, но Барри помешал ему и защитил отца. Тогда Кавабанга сменил свои намерения и убил его мамку (а Барри-то думал, что раз у неё хера нет, то и бояться нечего, но оказался неправ).
>>1086771 Он же сказал что не хотел ее убивать, но убил потому что аутист сбежал. Неясно только, он за ним из будущего побежал и уже в прошлом убил, в тот момент когда аутист сам себя спас, или ебард после катании на жопе забежал и ебнул маман.
>>1086793 Отвратительный сюжет, ужасная рисовка. Я когда начал это смотреть, перепроверил дату выпуска. Как можно после божественного flashpoint paradox в 2015 году рисовать такое говно?
Нахуя было вставлять добрую концовку в ЧиС если в новой части он ебаный тиран блядь? Или типа днем он обычный журнализд, а по ночам играет в диктатора со всем миром блядь?
>>1086819 кто ж знал что кроссовер с бетманом ебанут после первого же фильма? по идеи там должны были про женьщину амазонку эту снять, про бетмана, а потом уже кроссовер.
>>1086831 Правительство. Единственная возможность Суперу служить на благо общество - работать на правительство. Если правительство хочет сделать из Супера врага - правительство сделает из него врага, либо же наоборот.
Чую во втором сезоне к попизделкам с нигершой будут ебашить флешбеки о том как негр дрочил аутисту в коме хуй, как кетлин выносила утки и прочее дерьмо. Прямо как ебучий китай в хуеливере.
>>1085811 какая же скучная блядь параша, если блядь хочешь донести инфу так не выебывайся, а если шутишь то придумывай блядь смешные шутки блядь нет не хочу хочу все вместе ни рыбы не мяса блдя
А вообще, пиздец какая тупая серия. Всю серию ситуация накаляется, а потом Айрис спасает Барри какими-то ОХУИТЕЛЬНЫМИ ИСТОРИЯМИ по микрофону, и сразу же обезьяна САМА прыгает под поезд. Пиздос просто. Я даже не знаю насколько жалким сценаристом нужно быть, чтобы такую хуйню вытворять.
Еще в конце горилла зачем-то прыгнула со здания. Вот нахуй так делать? Чтобы все охуели какой у них графон?
>>1086973 >Графон Ну типа у них такая обезьяна охуенная. Там прямо на последних секундах, обезьяна, на которую уже все забили хуй и вообще никто не вспоминает, залезает на высокое здание, упав с которого, она бы умерла, и просто прыгает в камеру как-будто. Типа СМОТРИТЕ КАКАЯ У НАС ОБЕЗЬЯНА! ЗДОРОВАЯ, СУКА.
>пиздела ниггерша Там Горилла ментально ебет Барри. Он ничего не понимает, валяется на земле. Циско и шлюха из лабаратории сидят и говорят что-то, типа БЛЯЯЯТЬ, МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ ПОДЕЛАТЬ!!! ГОРИЛЛА ЕБЕТ БАРРИ МОЗГИ!! ЭТО ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ПРОШЛЫЙ РАЗ! ОЙ, ПИЗДА БАРРИ, КАК ЖАЛЬ. И тут ниггерша такая подбегает к микрофону и начинает какую-то хуйню нести, БАРРИ, ДАВАЙ, ТЫ СИЛЬНЫЙ, ТЫ СПРАВИШЬСЯ, ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ, ДАВАЙ, ТЫ ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ ГОРИЛЛУ. И тут Барри, валяющийся на рельсах, по которым на него едет поезд, прямо превозмогает, быстро встаёт и уворачивается от поезда. Пиздец кароче.
Разрушу ваши маня надежды. Сначала йобард такой типа будет нагибать, будет насмехаться и ссать на поверженных врагов как во флешпоинт парадоксе, затем кароч спидфорс кончиться и хуеливер ебанет его. Приятного просмотра.
>>1086984 Она там всю серию ходит и кричит КАК ТЫ МОГ МНЕ ВРАТЬ, БАРРИ, Я ДУМАЛА МЫ ДРУЗЬЯ, ОЙ КАКОЙ ТЫ НЕГОДЯЙ, ТЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ. С перерывами на БЛЯТЬ, БАРРИ, СУКА, СПАСИ ЭДДИ, ЕГО ЭОБАРТ СПИЗДИЛ, БЛЯТЬ БАРРИ, У МЕНЯ ГОРИЛЛА БАТЮ СПИЗДИЛА, СУКА НАЙТИ ЕГО ТОЖЕ, ДАВАЙ, БЛЯТЬ, ИДИ ИЩИ, ХУЛИ ТЫ ТУТ СИДИШЬ В ЛАБОРАТОРИИ, ДАВАЙ, ДАВАЙ.
И все таки мне не дает покоя мутный папаша аутиста. И то что аутист флеш он узнал сразу, и то как он всех выпроводил из дома что бы остаться одному с мамашей бля сука мутный хуй.
>>1086992 Что поделать, будете смотреть флешбеки и скучать как когда то был какой никакой графений и сюжет. Что хуеливер хорошо стартовал и скатился до флешбеков в китае, что флеш хорошо стартанул и скатиться в хуйню и затем его закроют из за лиги справедливости.
>>1087000 >флешбеков в китае Вот с этого дико печет. В каждой серии минут по 20 флешбеков и они ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Хуеливер бегает с китайцем и его шлюхой и бьют злодеев. Охуеть просто.
>Всю серию Айрис не приности никакой пользы, только стоит в лабе и ебёт мозги всем вокруг, о том какие они днища, раз не могут спасти Эдди и папку, о том что все обманывают, о том как папа слишком опекает. >Почему же ей ничего не рассказывали? Пиздец, кто нибудь выкиньте её нахуй из здания уже и не пускайте обратно.
Ну вот и приехали. Опять началось "ты мне врал, как ты мог, я это сделал, чтобы тебя защитить". Зачем они нанимают таких сценаристов, которые не могут ничего оригинального? Как будто сценарий пишет жируха с синдромом дауна. В каждом, сука, сериале одно и тоже.
>>1087157 Бля, да похуй уже на все это, похуй на сюжет, на диалоги, на всю хуйню, на все детали, когда у них нигра входит в незапертую блядь лабораторию с аутистом в костюме посередине. Понимаешь? Похуй!!!
>>1087176 Еще непонятно, какого вобще хуя он в костюме просто так сидел. И хотя б попробовали удивление изобразить, когда она вошла. Нет! Похуй! Надо ж смехуечки, ой, а что они щас друг другу говорят, давай позырим, гыгыгы
>>1087388 зачем бить горилле в руку или в тело, а не по голове? зачем не закрывать двери в суперсекретную лабораторию, пока где-то там не разгуливает зум, которые может нахуй забежать и сделать что-нибудь (очередные камеры поставить), никто даже не успеет понять. зачем надевать на себя штуку для защиты мозга, которая может слететь от небольшого удара. Хотя бы завязку как у мотоциклетных шлемов сделай, уебок! зачем задавать эти вопросы в треде про сериал на сидабе?
Я чёт проиграл с этой серии, моментов ебанутых море было, но первый почему-то запомнился больше всего: либо актриса вообще хуй забила, либо Кейтлин как персонажу совершенно похуй на возможную смерть Джо от мины.
Он ещё до сих пор в начале каждой серии рассказывает, что ТАЙНО борется с преступностью. Да даже последняя собирая тупая шлюха (если вы понимаете, о ком я) знает, что флеш - это аутист! Тайный борцун блядь
Такс, такс, такс! Видос про то как они кормят заключённых! Наканецта! >Deleted Scene from "Grodd Lives". How Meta-Humans Are Being Fed. >The Flash's Biggest Mystery Is Finally Solved! https://vid.me/PXUK
Решил пересмотреть, как хамелеон в прошлой серии к Циске приходит. Долго не понимал, что меня там тревожило. И внезапно понял - очень неестественные реплики и движения, как плохой актер по только что прочитанному сценирию. Вы понимаете? Кавабанга СПЕЦИАЛЬНО сыграл плохого актера, да так, что даже не сразу понимаешь, что не так со сценой.
Алсо, это пиздец. Когда аутист сидел в костюме, я думал, что сейчас Айрис может зайти, но потом быстро одумался - это же ебанутый плотхол, наверняка там какая-нибудь сигналка стоит что кто-то спускается... ...в пизду, пойду смотреть ЧиС.
Поянсните откуда зод и ко узнали что они стали йоба сильными и прочными и что сиганув на землю они не отхватят пиздюлей? И они же блядь в костюмах были какого хуя на них солнце действует?
Пиздец как же заебала эта тупая нигра. Ой блядь хули ты мне не сказал? ой блядь теперь и папика моего спиздили беги давай спасай хули сидишь бля. ой эддичка мой наверно уже заждался спаси и его пидорас. а вот если бы вы мне сказали за ранее ккококооккоок. Сука нихуя из себя не представляет, а выебывается как будто блядь хуй пойми кто блядь.
Нахуя нужен флеш если есть имба в лице супера? Его уж никакие горилы и прочие метахуймены не разъебут. Ну и что что бегает немного медленней хуеша, зато дохуя других способностей.
Пиздец. Не успел закончиться первый сезон, как уже пошло пиздострадание и диалоги в стиле стрелы, блядь у вас тут зумы бегают, ты сам носишься, люди огнём пуляют, нет блядь, будем страдать по шлюхе и оправдываться перед ней.
>>1088306 Супермен смотри на твой криптонит как на говно в new52. Да и противников у него хватает. В основном у него враги вселенского масштаба, либо многоходовочки от лекса.
>>1088306 Сделать его враго общества, заставить передвинуть планету и все в таком духе, а флеш ну что флеш сосет даже не у спидстеров со своим "ой я 3 раза ударил он чет не лег наверно я проиграю"
>>1088317 >мам смари что бы ударь посильней мне надо 50 раз вокруг Земли пробежать Лел. Супермену чет нихуя не надо разгоняться, ебнет с места так что любая хуйня посыпется если она не вселенского левела.
>>1088317 Пиздос. Ебанул так что сам исчез в СПИДФОРСЕ. Равносильно что ты пойдешь и взорвешься где нибудь заранее написав что у тебя удар как 25 кг тротила.
>>1088306 Супермен годится, когда хочется просто посмотреть, как хороший парень всяким охуевшим мудакам проталкивает зубы в печень. Ну и у него тоже хватает всякого говна вселенского, типа Брениака.
>>1088330 Ну вообще, в комиксах так Барри Аллен и откинулся. Во время Crisis on Infinite Earths в спидфорс упал. Потом вроде говорится, что он отправился в прошлое, и превратился в молнию, которая его ебнула в лаборатории.
На самом деле это только аутисты превозмогают, настоящему герою намеренно занижают силы, иначе он своими ударами за одно с противниками уничтожал бы города.
Стрелу новую серию еще не смотрел. Я так понимаю там пиздец и тут будет пиздец (Йобард сбежит, к примеру) и аутисту придется откатывать время? Пиздец я ебанутый Фейспалмлю на эти игры со временем от сидаба. Парадоксы парадоксики.
Вот еще пример того так должна реагировать пизда на то что ее будущий трахаль супергерой, а не выебываться и не упрекать в том что он только только выйдя из комы не побежал докладывать ей что стал пидором в трико.
Ну и в итоге чем кончиться то? Погоняет он аутиста по колайдеру и съебут в 22 или какой там год и по новой к мамке побегут, потому что не в 25 век прыгнули?
>>1088566 Ебать ты говноед. > сидеть потом болтовню полсезона слушать. Тащемто мы слушали болтовню весь сезон, по 15-30 минут за серию. Ведь надо выпустить 22 серии за сезон.
>>1088167 Вот бля, никогда не понимал этих претензий корешей к тому что гг супергерой. Какая им блять разница? Даже в сорвиголове такая же срань была. Я что то не понимаю? Почему все персонажи так негативно реагируют когда узнают что их кореш скрывается под маской и пиздится с плохими пацанами?
>>1088759 быдлу всегда печет от небыдла. Когда быдло узнает, что один из них не быдло, все быдло ополчается против него. Потому, скрывать небыдлу свою сущность среди быдла необходимо для выживания и прогресса.
Я не думал, что ее можно сделать еще более раздражающей. Барри: Вы можете сделать такую хуйни, чтобы Гродд не влез мне в голову. Сиська: Я не знаю Айрис: Аррхг, вы нихуя не можете.
Барри там на рельсах лежит, подыхает Айрис такая: НУ ЖЕ, БЛЯДЬ, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, ХУЛИ ВЫ СИДИТЕ ТУТ?
>>1088838 Это что. Там есть момент, буквально: Барри: А этот антителепатический шлем точно будет работать? Сиська: Не знаю, нам не на ком проверить. Генерал, сидящий в тюрячке: Несите жрать, мудаки. Гродд хочет жрать.
Осилил я 7 серий этого вашего флеша, не то чтобы не зацепило, но уровень сериала чет низок, стоит смотреть дальше, ростки годноты, как в последних сериях готэма пробьются?
>>1089424 В одном из кадров трейлеров он стоит в метахуман тюрьме. Учитывая что еверимен сдох, то значит он проебет и сядет туда. Слив как и слэйда обеспечен
Пиздец серия. Нигра доебалась что аутист ей не доложил сие минутно о том что бегать начал быстрей чем срет. Обезьяна нахуй в майа нахуяреная за 5 минут. Еборат всю серию какой то елдак паял и вставив в бетонную стенку блядь автостраду запитал. Звезды блядь сошлись нахуя вкось что все в серии хуево.
>>1089430 Ты как обычно переоцениваешь сидаб. Будет как обычно максимум прямолинейный финал где йобарду натолкают хуев за щеку и заживут счастливо пока флешика не отпиздит очередной метагопник.
Но ведь ебарда не удержать в клетке, единственная хуйня которая помогала держать в клетке спидстера была какая то клетка с раскаленным полом из смолвиля, тамошнему флешу приходилось постоянно бегать по этой клетке потому что остановившись он бы сгорел.
>>1089689 Ага, малолетний хач-жидёнок вырастит в чисто муриканского плейбоя-миллиардера >>1089687 Тебя забанили в твоём треде параши под названием ГОТЭМ? Или хули ты тут забыл
>>1089428 >еверимен сдох Мелкий персонаж раз. У нас тут альтернативные вселенные, путешествия о времени и вообще мультивселенные два. Я вот одного не понимаю, хуле Эобард так угарает по древнему Флешику? Ведь там в 2500 или каком там году других развлечений нет кроме как дрочить на древнее говно мамонта? Или он там аналог геймера олдфага теребящего денди в 2015 году?
>>1089801 >У нас тут альтернативные вселенные, путешествия о времени и вообще мультивселенные два. >альтернативные вселенные Не было еще такого и врядли будет, так что не пизди раньше времени >путешествия о времени Один раз случайно сбегал назад на 24 часа и ВСЁ БЛЯДЬ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ВО ВРЕМЕНИ >мультивселенные два. Значение знаешь?
>>1089806 Ващет он гений. Да и не дрочит он на аутиста, точнее не факт что в сериалой вселенной дрочит, в комиксной -да, но тут могут по-другому сделать
>>1089805 >Не было еще такого и врядли будет, так что не пизди раньше времени Уже было мань. Барий уже перенесся в серии про Спартака. >Один раз случайно сбегал назад на 24 часа и ВСЁ БЛЯДЬ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ВО ВРЕМЕНИ А тот факт что Кавабанга путешественник это хуйня? >Значение знаешь? Да, так что ждем в следующих сезонах Люкангов и Скорпионов с Сабзирами, азаза.
>>1089818 Чет проиграл на сверхзвуковой. Вообще что по сериалу что по комиксу Зум ебанутый же. Типичный школоивел максималист, мамкин корзинка, лиственник и хикка.
>>1089840 Кажется, где-то во время reberth вышел уаншот про Эобарда. Как получив силы в XV веке первым делом себе биографию переписал. Годнота дикая, такой-то титан.
>>1089846 Ну не тралль плизз. Барий же в прошлое перенеся. Подарил Циске воспоминания другого Циски. Или ты тут в первом сезоне на сидабе Флешпоинт ждешь? Его не будет, это максмум в 2025 году в киновселеной с жидоквиром вместо Бария.
>>1090082 Ну лучше б уже взяли рыжую няшку каскую-нибудь, а не эту тупую нигру. Алсо, кто у кого спиздил героя-нерда с рыжей няшкой в качестве девушки - Марвел с их челопуком или дц с их флешем-барри?
>>1090384 >готем >годнота Ну хватит, плиз. Это как с агентами SHITA, процедурал намекающий на супергероев, без супергероев. Зачем мне это нужно? Если я захочу процедурал глянуть, я посмотрю что-нибудь другое, более годное. А Готем - это чисто фансервис, не более.
>>1090389 Потому что он был создан до начала бума на супергеройское кинцо. А моду на него создал ЖЧ. Потому что мягко ввели в комиксы. Потому что милиардер-герой-филантроп. Потому что Роберт Дауни-Младший.
>>1090397 Те кто оценивают шаурму больны, так как это 100% гавно. Но они вроде вылечились и теперь на томатах и метаскоре стоит 6.7 и 6.6 и всё еще падает у последнего фильма шаурмы
>>1090401 А им больше и не надо. С его помощью они мягко ввели в свой мир огромное количество зрителей и получили тьму фанатов. У ДС комиксов нет своего ЖЧ пока что. Супермен - отвратное оверпавернутое чмо, за которым не интересно наблюдать, как и за Халком. Бетмен Нолана мог бы Железным от ДС, но увы, он вообще никак не связан с остальным миром комиксов по общей вселенной, а значит не может быть тем вводным звеном. Поэтому Человек из Стали кассово не очень успешен относительно и фильм Бетмен против Супермена ждет такая же участь. На них сходят лишь фанаты и случайные проходилы, которым всё равно на что идти. Ради этого фильма никто не поднимет задницы в кино. Такова моя теория.
>>1090408 Чис собрал больше всех первых сольников от шаурмы, это так, к слову. Жч от дс будет супермен или бетмен. Скорее всего второй, так как аффлека пару дней назад поймали на съемочной площадке отряда самоубийц в костюме ватмана. Бпс может миллиарда и не соберёт, но 900 точно будет
>>1090429 Да, собрал 600 миллионов. За 225 миллионов фильм. А ЖЧ за 140 получил 580. ДС создали это кинцо в уже начатой эпохе супергеройского трико, поэтому и обеспечился некий финансовый результат, хотя могло быть гораздо, гораздо лучше. Думается, если бы начали с перезапуска сольника Бетмена, как делает шаверма, то финансовый результат был бы выше, но после Нолановской трилогии, которая не так уж и давно закончилась, страшно было снова трогать Бетмена. Да и времени нет, нужно Лигу Справедливости поскорее протолкнуть. Марвел аккуратно зашла в воду, огородила заборчиком свое болото и сказало, что вход платный. И все это в течении 6-7 лет. И вот теперь ДС бросилось в омут с разбега, чуть трусы не слетели, пытаясь успеть на этот супергеройский бум. А за вход платит огромной ценой картин, даже за сольник и относительно невысокими сборами в прокате. Короче, всё идет у ДС как-то не складно, рвано, с места в карьер. Слабо верю в успех следующей картины. И напоследок - смотрел ЧиС в кино - нихера не помню о фильме. Вот вообще. Смутно помню, что там что-то город разрушался из-за какого-то луча и всё. Безликий вышел фильм.
>>1090457 >За 225 миллионов фильм. >170 фильм >около 50 реклама >фильм окупился еще на стадии постпродкашена до выхода в кино и объявили сиквел >мало собрал Тупая шавермоблядина, зачем ты что-то пишешь? >поэтому и обеспечился некий финансовый результат Даун, супермен никогда не был интересен обществу, поэтому даже если бы он стартанул до шаурмы кассы бы это не изменило. Плюс фильмы вышел весьма средненький, всё из-за аутиста нолана, который свой реализм и там пытался протолкнуть.
>>1090457 ДС провалились уже, вы о чем? После мисскаста с Гадот складывается ощущение, что и купила шаурма и упорно валит вселенную к хуям, дабы побольше бабла нарубить и перетянуть часть аудитории.
>>1090547 >Даун, супермен никогда не был интересен обществу, >300 миллионов в прокате в 1976, тогдашних миллионов! >оскар Ну-ну. Может просто сняли пластиковые драчки и нихуя не раскрыли характер Супермена? Просто какой-то молчаливый имбарь ходит всех месит, ну пиздец. Где тот парень, чьей морали бы позавидовал даже Капитан Америка, а?
>>1090549 >1976 Скажи честно, ты долбоеб или да? Ясен хуй предыдущим поколениям он был интересен, так как он бы слишком оп. А сейчас все любят ПРЕВОЗМОГАНИЯ после ноланопараши, всем похуй на имбу супса и уж тем более на безупречного бойскаута. >>1090548 В шаурме бегает уродливая доярка йохансен уже 4 или 5 фильм подряд и ниче,как-то держатся. Гадот и йохансен это сорта говна.
>>1090559 Это наверно тот же уебан с мувача, который втирал, что чудопиздень должна быть дохуя маскулистой. Х отя в гомиксах её как только не рисовали от худущей палки, до перекаченного стероиодного говна
>>1090547 >>1090553 Смотрите на этого агрессивного DС-быдлана, смотрите и смейтесь над ним. Не признает очевидного, с пеной у рта доказывает, какие DС классные, а Марвел все поголовно говно.
>>1090569 Нет, не поголовно. Вот дыркодевил хорошо получился, на уровне Готэма. Невероятный Халк с Нортоном был хорош, а у шавермы он теперь никанон, лол.
>>1090595 Там просто шокер в волосах. >>1090562 Нет, не он. Я из чисто акробатических соображений, вот Амелл без актерской игры тащит стрелу на чистой акробатике, первая Мистик у Хменов вообще 10 из 10 была, по ползала руки к штанам тянули, вся хуйня. В то же время обе Канарейки днище ебаное, Йохансен с тросиками и пластикой бревна, которой сольник не давали и видимо не дадут, вся хуйня. Мелкая Мистик просто пиздец, жируха ебучая. Вот и думай важна ли форма для вандершлюхи, которая браслетиками пульки отбивает. Если там еще и игра подкачает, а она подкачает на ебле после десятка пластических операций, это говно вообще еле отобьет бабло при всем хайпе.
>>1090815 >Там просто шокер в волосах. >это говно вообще еле отобьет бабло при всем хайпе. Столько текста, а мог всё сократить до одной фразы >Я шаурмадаун
>>1090830 Ты сарказм без таблички плохо понимаешь, да? ДиСи реально не успело, хули ты хочешь? Ватман против Супермена и прочая поебень только под 19 раскрутится, когда шаурма уже третий-четвертый состав Авенжеров поменяет
>>1090835 Куда не успело, что не успело? Ты даун? Про шаурму никто бы даже не вспомнил, если бы они построили киновселенную еще из нолоновских фильмов, но увы, у него был не бетман, а умственно отсталый инвалид в военных доспехах, что он бы делал рядом с флешем вв и супсом - непонятно В любом случае я думаю, что к 2020 году будет перенасыщение и миллиарды на комикспараше уже никто не будет зарабатывать, так как будет по ней каждый год по 5-6 фильмов
>>1090881 Самое забавное, что я -то не еврей. Но такого антисемитизма у меня нет. Видимо потому что у нормальных людей нет комплексов на национальной почве.