Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Эллария Сэнд, самая мстительная женщина Вестероса, освещает этот тред своим альтернативным дорнийским планом.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Оффициальный список куклодов: Станнис, Куколд по Праву - куколд для Меллисандры с Джендри. Джейме - куколд для Серсеи с Ланселем, Осмундом Катлбеком, а может и Лунатиком. Серсея - королева куколда, для Роберта Баратеона, первого своего имени. Роберт Баратеон - первый куколд своего имени, для Серсеи с Джейме, а так же для Лианны Старк с Рейгаром. Давос - верный куколд для Стасика с Селисом Флорент. Селиса Флорент - куколд для Стасика с Мелисандрой (и Давосом). Рамси - куколд для Миранды с Вонючкой. Маргери - пельменный куколд для Ренли, своего первого мужа, со своим братом Лорасом. Томмен, куколд на Железном Троне, для Маргери, королевы лунного чая. Рейгар Таргариен - куколд для Элии Мартелл с Горой.
>>1089292 > Джейме - куколд для Серсеи с Ланселем, Осмундом Катлбеком, а может и Лунатиком. Не удивтельно что после такого его потянуло на самую верную клятве
>>1089320 Ой, блять, иди нахуй, а!? Давайте в 100й раз обсудим кто родители Жона снов, пошутим про сиайэй, грифоебы будут тралить жирух, охуенно весело, пиздец
>>1089414 Косит под Натаху? Не получается. Уродина. Натаха хоть и ебётся с неграми, но с бритбонговской шлюхой не сравнить. Она небось пересосала тыщу километров чучмекских хуёв, под спайсами, в свои 19.
>>1089445 >мне приснился сон, в котором у дени была свадьба с оберином Расскажи про Оберина. У него всё было в порядке с лицом? Он был в маске? >там еще крылатый коняка был, она спряталась под его крылом Пегас?
>>1089518 Станнис уже дал понять, что лучше проткнёт Светозарным саму Мелисандрочку, чем позволит ей сжечь Ширен... бля, пока я набирал этот текст, на меня снизошла ужасная догадка. Ведь жиды не зря эту сцену нежной любви Стаса к дочери вставили. Может, в конце сезона Мел таки потребует пожертвовать дочерью, и он скрепя сердце согласится ради высшего блага под гнетом обстоятельств?.. Такая-то ДРАМА будет с учётом того, что Станнис сказал дочери. А тележиды такое любят, как мы знаем.
>>1089505 Ну а чего им довольными-то быть? Обоих женят против их воли, у Рамси вайфу Миранда, а Санса презирает Болтонов. Алсо, во время этого обеда Русе сообщает, что его жирушка беременна и что если Рамси не оправдает его надежд, то ему припомнят всю хуйню, которую он творит.
Помню словил хотхед от ублюдочных аватаркофагов в межсезонье и не заходил в раздел пол-года, а тут уже 4 серии. Охуеть, я то думал откуда опять школодолбаёбы и жирухи полезли с играми, а тут оказывается 5 сезон полным ходом.
Сейчас за пивком и закусками сгоняю и в этот дождливый майский день отсмотрю 4 серии разом.
> Азор Ахай возродится среди соли и дыма для последней битвы со злом и вынет из огня пылающий меч Светозарный. Если он победит, настанет лето, которому не будет конца, сама смерть склонит перед ним колено, и все, кто сражался на его стороне и погиб, возродятся > все, кто сражался на его стороне и погиб, возродятся Это значит что? Эддард воскреснет?
>>1089638 Пошел нахуй и в пизду, пельменееб, решили делать жидов - делаем жидов. Если ты, курвин бык, создашь лже-тред, клянусь, я начну новый кризис наследования.
>>1089667 Ненадежно. Да и Джейме сначала делает, а потом думает. По крайней мере двурукий. >>1089668 Это не самое распространенное занятие для детей лордов, по стенам лазить. Вполне можно было подумать, что он шпионит.
>>1089678 Может потому что она более значимый персонаж, чем карлик? Карлик не управляет целым государством, только шараебиться и пиздит. Я к тому, что она одна из адекватных персон ирл среди атеншнхор и вчерашних школьников, к тому же объективно самая красивая. Сейчас неймфаги всплывут, ибо им делать нехуй.
Что не говори, а у Дэни пиздатая ветка была, пока она не дошла до Миэрина. Интересно было наблюдать, как она постепенно набирает армию и власть. А потом все остановилось.
>>1089696 >управляет целым государством >она одна из адекватных персон ирл среди атеншнхор и вчерашних школьников >объективно самая красивая >объективно
>>1089722 Собственно, Джон персонаж слоупочного развития, который из уныния постепенно превращается в годноту. Карлик, напротив, персонаж, который сразу высирает весь потенциал в первых сезонах, а потом превращается в унылое говно. Деничка же, подобно остальным женским персонажам, просто топчется на месте и изображает говорящую декорацию с сиськами.
>>1089793 Какие жиды хитрые. Либералы истинного короля ненавидят, а тут стоило вставить трогательную сцену, как все сразу "как прекрасно, расплакалась". Как дети, ей бо... ах да, женщины и есть дети.
>>1089842 Нихуя-то ты не знаешь, Стасик ебнет Болтонов, Пиздец съебется в Дредфорт, Рамси убьет в битве Стасик, Стасика убьет самая верная клятве, Теон с самсой съебывают на железные острова. Можете скринить.
>>1089856 Книгоблядь не в курсе, что кинцо приносит Маресьеву, или как его там, куда больше денех, чем все его писульки? Так что вот тебе новый положняк-сериал канон, фанфик-чтиво для жирух.
>>1089858 Приносит только тем, что рекламирует книги. Так то с сериала не хуй прибыли - вот если полнометражку снимут, аки поттериану, тогда может быть. Но Мартинес уже мёртвым будет к тому времени.
>>1089862 Че несешь то, а? С каких пор сериалы деньги не приносят, поехавший? Наоборот, снимать их выгоднее, чем йобу с графеном. А еще сам Мартиросян сказал, что сериал отныне канон. Смирись.
>>1089865 Похуй на каноны. Сериал приносит деньги HBO, а им, слава богам, не Толстяк владеет. Ему отстегнули за источник и ещё добавляют разовые за помощь со сценарием. И всё - никаких тебе роялти.
>>1089868 Выебет Чхако, отправит его к старухам матери гор, станет альфа-кхалиси, будет скармливать по дотракийцу в день дракоше, умрет через 100 лет верхом на коне, как тру-барбариан-тян
>>1089884 >В шапке >шапка >имиджборды Ты откуда такое вылезло, чмо ебаное? Правильно говорить оп-пост, а свой сленг со своих обосраных форумчиков оставь при себе.
>>1089945 Посмотри All The Little Animals c молодым Ватманом, пустишь не одну. Я клип не смотрел, только промотал, но кадры прямо пересекаются с фильмом.
>>1089978 Я был весьма осторожен в этом вопросе. Поэтому я только жахался в жопы и только с мужчинами старше тридцати пяти лет. Также я доминант, а потому накого минета с моей стороны не было. Передайте его Воробейшеству быть более точным со своими проскриптами. А сейчас я отправлю в Дорн, так как с прибытием Тиреллов весь город и в омобенности вы млорд стали пахнуть апельсиновым соком.
>>1090049 Хули вы тут поселились, уебки? Это не мувач и не бетменотред. Из всех тредов в /тв, вы почему-то срете именно у тронолордов. Медом вам тут намазано?
Книги не читал. Поясните вкратце самые популярные теории, чем всё закончится в конце поледней книги. Главное зло там мертвые будут? Че станет со Станисом и Дени? Бран всех победит в итоге или джон снов?
>>1090086 Ну вот если ты прокачаешь общую физическую подготовку до уровня, когда ты сможешь пробежать марафон меньше чем за 4 часа, как Наташка, думаю жирок у тебя сойдет не только с задницы, лол.
>>1090087 В какой жизни? Ладно еще томмена и сноу разводить. Но петир со своим "я люблю ее" и король френдзоны уже проживший пол жизни. В реальности красную жрицу в таком наряде ебали бы на улице скорее всего. А тут блять одни манипуляторши с телом сплошь и рядом.
>>1090063 Слушай, что будет, кароч. Старки - истинное зло, сообщники Иных. В прошлую Долгую Ночь Старки не прогнали Иных, а заключили сделку. И в финале, Джон Слоу и Бран, а может и Рикон, по чем мне знать? будут играть за команду Иных.
>>1090101 Могу поспорить, что ты кун и не понимаешь традиционной девичьей фантазии. Ну все же хотят приручить брутального бандита, гопника и вообще плохого парня и в отношениях сделать из него покладистого и верного няшку.
>>1090113 Главное, чтоб на улице кидался на любого, кто на тебя косо посмотрит. Ну и чтоб можно было на кого-нибудь указать и сказать, что вот он до тебя домогался и смотреть, как твой кун его уничтожает.
Короче, Червь-пидор и Барри Стэн мертвы, Киван и ЦРУ погибают от рук Варисса, который использует арбалет и толкнет еще одну речь про хаос и лестницы, Джейми ловят, но Мирцелла любит сына Дорана и посылает своего батю на хуй, Джейме сжигает письмо от Сеси и какбы рвет с ней, на обратном пути на них нападут Змейки и убьют Бронна, Джейми отпустят, но пообещают не забыть@не простить, Самса и Рамзан женятся, в первую брачную ночь бухой Рамзан ебет Миранду и писечка Самсы останется девственной, но потом он возьмется за дело, покажут голую Самсу, которую в последний момент спасет от изнасилования Вонючка, они вместе убегут из замка, встретят Подрика и Бриенну и в четвером поедут на стену к Жону Сноу, с Миранды сдерут кожу, Масечка убьет Мерена Транта и ослепнет, Пельменя посадят по ложному обвинению в измене, но потом отпустят, Деничка разрешит гладиаторские бои рабов, Джораха и Тириона поймают работорговцы и заставят в них участвовать, Деничка их узнает и заключит союз с Тирионом и предложит ему место рядом с собой, а Джораха оставит в ринге дальше воевать, в последней серии во время гладиаторских боев на нее нападут Гарпии, Даарио убьет одного из их главарей, но тут прилетит дракон, пожжет немного людей, Деничка залезет на него и улетит.
Стасик идет на Винтерфелл, Сесю ведут голой по улицам города, Джона убьют несколько воронов за то, что он поедет помогать одичавшим, Мелисандра принесет в жертву дочку Станниса и сезон закончится на том как Джон открывает свои глаза, которые стали ярко голубыми.
>>1090103 Я, например, не хочу. Я вообще альфачей боюсь, ебнутые они какие-то. Собственно, я всех мужчин побаиваюсь, но альфачей - особенно. Станнисополная леди.
>>1090176 А зачем? Символика дома это герб - на щит и знамя прилепить, и девиз - пафосно на турнирах орать, и лепить на те же щиты. Гимн прилепить некуда, да и сочинить его некому.
>>1090176 Меня больше интересует, почему у королевств не было нормальных названий. Север, Западные Земли, Долина - что за хуйня? Где пафос, где красота, где выдумка?
>>1090300 Ебать лошара. Ты NSFW нажал. Но эта параша сломана и назад не выключается. Удали куки Мочана и Local Storage. Если не знаешь как это сделать - страдай.
Ебануца, второй день без инета. Кинцо от тейлтейлов вышло на 10/10, прям сочувствую главным героям кинца. Что-то я совсем обпрестолился, скачаю-ка я все 5 книг, почитаю. Игор то нет. Отака хуйня
Кто там спрашивал, я в инете могу сидеть только по ночам, а ночью я сплю, поэтому я просыпаюсь в 5 или 6 утра, чтобы что-нибудь себе на весь следующий день скачать.
Пиздец. А Дейнерис - то нахуя было калечить? Как она с одной рукой драконом будет управлять? В книге такой хуйни не было. Теперь весь бюджет будет уходить на замазку левой руки, никаких эпичных битв блять.
>>1090341 >Кинцо от тейлтейлов вышло на 10/10 Твой пост натолкнул меня на мысль, что вышел новый эпизод и я срочно побежал проверять все торрент треккеры. Был разочарован, когда осказалось, что кинца ещё нет.
>>1090414 Да. В руинах Валирии Джорах сражается с каменными людьми и заражается серой хворью после укуса. Первая встреча Джейме и Бронна со Змейками, в бою Бронн дает пососать одной из них, но пиздит все таки не до смерти. Армия Станниса пафосно отбывает на Винтерфелл.
>>1090435 1. Джорах в сериале исполняет роль Джона Коннингтона. 2. Валирию "перенесли" на континент и вместо того, чтобы грузить зрителя новыми локациями, про которые никогда больше не вспомнят, сценаристы решили показать нам Валирию. Теперь Валирия расположена вдоль реки Ройн и Горести, с заброшенными городами и каменными людьми, это последствия Рока Валирии.
>>1090440 В целом да, не следует. Но, на мой взгляд, это довольно очевидно, тем более такой-то трагичный ход - Джорах будет не только отфрензониным пиздострадальцем, но ещё и медленно умирающим рыцарем печального образа.
Алсо, сами камменые люди засветились в ролике, что, скорее всего, говорит о том, что битва с ними будет, иначе зачем их показывать.
>>1090444 Чтобы болезнь дала ему суперспособности, а, точнее, нечувствительность к боли, из-за чего на арене в финале сезона он сможет сражаться как терминатор.
Совсем охуели сира Баристана пером протыкать. Я еще на середине танца, его там тоже гарпии порежут или это те самые мертвые герои, которые в книге живут?
>>1090454 Я его ещё прочитал не как Беттердик, а как Биттердик. Ну, как Биттерстил из восстания Блекфаеров и просто смешно звучит же, горький член. Ну и проиграл со своей находчивости.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем ненавидеть маленьких девочек и рекрутировать дочерей Оберина в свой феминистический карательный отряд.
Предыдущий тред под защитой Нимерии Сэнд: