Еду значт в метро, сидят два куна, один под 2 метра с chдовнехой и стильно одетый, другой няшный дрыщ 170 см челкарь с милым лицом. Думаю уже фантазировать как я их трахаю в своих фантащиях. Одна тян всратоватая 5/10 обычняра (такая зумерша с кольцом в носу) идет к выходу. Они начинают гыгыкать, мелкий ему говорит "ыхы смотри на эту девку". - это тетка блять ыхыхы - " Славленый хрипящий пищащий истеричный смех на вессь вагон" - я бы переебал по ее тупому ебалу мразь пиздец
Я налржила в штаны и отвернуласт к окну что б мне тож не прилетело и пронесло Так и не могу понять к чему это было, из за ее всратости? Но ее серое ебало такое как у больгин тва хоть и всратоватое, или от чего то другого...
>>4380000 (OP) В универе подобное видела, причем там куны даже симпатичными не были, тыкали пальцами и ржали над двумя моими одногрупницами. Думаю, надо мной тоже ржали, просто я не слышала. Так что, да, даже если тред ради срача, легко могу поверить в историю в ОП-посте.
Очередная охуительная история, ну да ладно. Просто куны с комплексами, которые решили выебнуться, никогда не видела такого, что ли? >>4380064 Такое я тоже видела, прекол был в том, что через несколько месяцев один из кунов решил подкатить к тян, надо которой смеялся.
>>4380101 У меня был такой одноклассник в школе. Вечно ржал над моей внешностью и обсирал меня, внушал комплексы. Через годы после выпуска я узнала, что это все из-за того, что я ему очень нравилась и вообще любовь всей его жизни до сих пор.
Я недавно ехал в московском метро, напротив сидела тян всратоватая 5/10 обычняра (такая зумерша с кольцом в носу и футболке с надписью Пизда). Поезд остановился в тоннеле, и тут из-под седушки вылез двухметровый челкарь, схватил зумершу треугольными зубами, утащил под сиденье и секунду спустя скрылся с ней в ответвлении тоннеля. Я наложил в штаны и отвернулся от окна. Пассажиры сидели с непроницаемыми лицами. На Лубянке я вышел.
>>4380000 (OP) Всё так, многие куны ненавидят всраток. По жизни встречала кучу такого отребья, которое вслух заявляло о том, что я не очень и "ебать такое зашквар". Главный альфач школы травил и унижал в открытую. Жаль, что как и ты терпила и не знаю, что на такое отвечать. Мимо очередняра 5/10
>>4380296 А должны? просто неприятно смотреть на уёбищных тян. тян с детства для каждого мальчика это светлый образ молодой улыбчивой девочки типа как диснеевские принцесы половине из них кстати 16 лет и все они созданы мужчинами. потому что это мужское желание иметь такую тян (красивую молодую, а не сварливую хабалку всратую с вечнонедовольным лицом)
>>4380409 Согласна,как же неприятно смотреть на уебищных кунов. Кун с детства для каждой девочки это сильный,красивый,умный и благородный образ,типа как принцев Половина из них хуй знает кем написано, мб тож теми же мужчинами. Потому что это женское желание иметь такого куна (красивого молодого,а не злого,тупого хабала со всратым,вечнонедовольным лицом)
>>4381287 Вот да! Взять даже школку - всратанов тяны просто игнорили, если в коллективе всратан не считался опущем, то с ним нормально общались, дружили, помогали с учебой, просто писку не давали ебать. А вот у кунов была буквально ненависть к всраткам - обзывки, харчки бумажками из ручки без стержня, жвачки приклеенные к стулу, испорченные тетрадки, порезанные куртки, подножки, когда проходишь мимо группы кунов в коридоре слышишь "угарные шутки" ггг Тяннейм, я люблю тебя" и компания громко ржет с этого. И это делали симпатичные и не очень найсгаи-отличники из хороших семей, которые были любезными и галантными с симпатичными девочками.
>>4381658 Девчую. Ко мне в школе пацаны постоянно доëбывались просто потому, что я прыщавая средневсратка. С симпатичными и красивыми тян они себя так не вели. Обидно.
>>4380409 Даже вот эта хуеблядь носится с пикчей какой-то некрасивой тянки, хуесосит всраток, хотя не дают и игнорят его именно красивые девушки. Почему так нахуй?
>>4381672 Пиздец. Казалось бы, ну не нравится тебе человек - не общайся и все. Да и ладно бы, выпустились-забыли - но нет, надо обязательно с фоткой рассказать каким унижениям она подвергалась чтобы лишний раз порофлить.
Когда куны травят эьо еще ладно, они все были всратыми и тцпыми и было не так обидно хотя физически больно пиздили хаха. Обидно ОЧЕНЬ когда стейси с 10/10 внехой любимица всех это начинала делать
Тебе не понять, если б ты была лысой с лбом как у меня (в соседнем тркде вижно), плюс моего роста и с внехой 4/10 ты бы тоже не переросла. Мне нет места в общесве я сижу тут
>>4381709 Лоб как лоб блять, ну большеват, похуй. Видела бы ты какие уебища жуткие живут и ебутся, вон сходи до гинекологии посмотри, сама себя загнала по ерунде и не вылазит из дома а потом говорит что личной жизни нету, откуда она бля появится если ты сидишь как бля домовой в своей берлоге безвылазно
>>4381704 Мне было обидно, что это были те пацаны, которые считались ХОРОШИМИ всеми - учителями, родительским комитетом, ДАЖЕ НЕБОМ ДАЖЕ АЛЛАХОМ. Такой хороший мальчик ставит тебе подножку на лестнице и смеется от твоего забавного падения, а потом ты слышишь как его хвалят какой он добрый потому что на уроке литературы посочувствовал солдатику из "После бала". Ко мне даже отморозки-второгодники из класса коррекции относились добрее тупо не замечали
>>4381716 То же самое. Мальчикиотличники котррых все любили, которые хоршо относиличь к красивым девочкам. Но мне в тот период времени было похуй что их все любят я прост тряслась от мысли что я снова зайду в класс где мен оскорбят по поврду веса, вынут стул из под жопы или побьют
>>4381710 Я хочу быть лучше остальных. Наличиекуна никак не изменило бы мои страдания.
>>4381658 Это правда. Сама была всраткой в младшей и средней школе. Девочкам было чаще всего поебать или просто посмеивались, а хуемразотам надо было обязательно портить вещи, угрожать набить ебало, красть что-то из сумки и прочее. Удивительные создания.
Ьля ты мне воспоминание разблокировпла. Куны спиздили тряпичныц пенал, и убежали с ним в мужскоц туалет а после звонка на урок притащили его мокрым и швырнули на парту
>>4381275 Если только ты лезешь знакомится. Ну это заслуженно, если всратый или нищий чухан и хочет богинечку стейсичку, его надо на место поставить, это же оскорбление с его стороны, он ставит себя на ровне с норм тян
>>4381760 > я прост тряслась от мысли что я снова зайду в класс где мен оскорбят по поврду веса, вынут стул из под жопы или побьют
Ты это я. Специально старалась первой выйти из класса и зайти в аккурат со звонком за секунду до учителя, и наоборот задержаться после уроков потому что моим травителям со мной до дома идти одной дорогой.
>>4381965 В смысле на равне с норм тян? С какого хуя ты по одной внешке судишь? Стейси не выбирала рождаться Стейси, как и всратый кун не выбирал рождаться всратым. Всратые, уродливые, инвалид 3 степени спокойно могут подкатывать к стейси-чушок и неиронично желать завести детей от Стейси и построить долгие отношения… ибо они равны.
Жиза но не помогало, некоторые "сопровождали " Вплоть до дома, идя сзади и пиная, отбирая наушники, кидаясь мусором с земли. Это видели взрослые рандомы , все пялились и я думаю всем нравилось. Взрослыев тайне мечтают вести себя так же как в мололости
"ыхы смотри на эту девку".
- это тетка блять ыхыхы
- " Славленый хрипящий пищащий истеричный смех на вессь вагон"
- я бы переебал по ее тупому ебалу мразь пиздец
Я налржила в штаны и отвернуласт к окну что б мне тож не прилетело и пронесло
Так и не могу понять к чему это было, из за ее всратости? Но ее серое ебало такое как у больгин тва хоть и всратоватое, или от чего то другого...