Тни, которым не завезли топовую внешку, почему вы не упарываете спортзал? Явный пример - Маша Цкирия, большинство местных т.н. всратух явно выглядят не хуже неё в виде "ДО". Тогда почему вы капчуете вместо того, чтобы начать что-то делать?
Олсо, у вас с лукмаксом проще, потому что можно уколоть губы, сделать ринопластику и вставить сиськи. Сделав это в комплексе с залом, это +3-4 балла к внешке легчайше (кроме специфичных случаев)
inb4: РЯЯЯ, ДЛЯ ВОНЮЧЕЙ ХУЕМРАЗИ НАПРЯГАТЬСЯ ЧТО ЛИ??? Да, напрягаться, потому что те, кому похуй на отношач, не ноют про всратость, а те кто ноет - те отношач хотят
>>4381388 (OP) Так куны тоже могут слегка уколоть губы, сделать рино, вставить подбородок и в зал пойти, но почему-то они все ноют, что у тян изимод, всего-то нужно годовую зарплату за луксмакс выложить и несколько операций сделать.
>>4381395 >>4381398 Толсто. Я бы даже сказал ЖИРНО. Попробуй значительно тоньше.
>>4381392 У тебя что, такое ебало, что при виде тебя дети начинают плакать, а бабки креститься? Если нет, то не вижу проблемы.
>>4381399 >куны тоже могут слегка уколоть губы И что будет, лол? Андрей Петров? >сделать рино Изящный нос нужен тянкам, а не кунам. >вставить подбородок Это как? >в зал пойти Кунов в зал ходит больше, это просто факт. И ебашат они там акцентированнее. И да, я говорю хотя бы про зал. Понятно, что остальное денег стоит, а с деньгами у всех по-разному. Но даже если ты живешь в каком-нибудь сцаном ПГТ, где тебе на сиськи надо 5 лет работать, то уж в местную подвальную качалку тебе никто не запретит ходить.
Олсо, забыл добавить. Если вы хотите отношения, в которых кун будет хорош внешне ИЛИ хорош материально - вы должны предложить что-то взамен, соответственно либо свой материальный успех, либо свою внешку. И забудьте про вариант "я красивая - ты тоже будь красивый, а зарабатывать ты должен по-умолчанию, т.к. МУЖИГ". Самое простое и понятное что тян может для этого сделать - это спорт. Абонемент в современных реалиях стоит копейки, а тренера заменит ютуб + спрашивать советы в самом зале.
>>4381402 > У тебя что, такое ебало, что при виде тебя дети начинают плакать, а бабки креститься? Типа бюджетной Эллен Пейдж. Типаж с лицом грустной срущей собаки который хорошо смотрится на тощих пиздючках, но не взрослых бабках.
На пике у тебя симпатичная тян, а не всратка. Вспомни пики с накачанными интелами. Ну и да, все эти операции на ебло очень дорогие, а большинство всраток нищучки или средний класс, которые не могут себе несколько дямов выложить на операции.
>>4381402 бля чел ты не знаешь БАЗУ задаешь тупые вопросы, ведёшься на бабские уловки в виде мэйкапа фотошопа и ракурсов ты зелен и глуп и не видал больших залуп
>>4381402 Двачеры только и ноют, что тян дают только чедам, а ведь достаточно всего лишь сделать несколько пластических операций и поебашить в зале. Только вот они у тебя почему-то не ленивые, в отличие от тянок. Лицемерненько
>>4381405 Я бы тебе показал пример одной тян, у которой ебальник, условно говоря, уровня "свиное рыло", тяжело описать точнее, но мысль думаю понятна. Но она ебашит в зале и сочная жопа худо-бедно компенсирует. Да, офк, она проиграет генетически красивым. НО! Она выиграет у средних и ленивых.
>>4381402 >Это как Из скуфа превратишься в среднекуна. >Андрей Петров Ты понимаешь слово "слегка"? >Изящный нос нужен тянкам Ок, но не жалуйся, что тянкам не нравится твоя рязанская картоха.
>>4381410 Ну покажи. Как вы любите говорить, такие только для ебли с пакетом на голове подходят, вы их за людей и равноценных партнеров не считаете. А вот милая на лицо, пусть и пухлая тян, обычно гораздо успешнее у кунов, ведь ей только похудеть, чтобы красивой стать, а не искать лямы бабла на операции и молиться, что они пройдут удачно
>>4381407 >часто Тысячи баб вставляют сиськи, но при этом часто отторгается? Кул стори сис.
>>4381409 У тян требования к телу выше. Для вас привлекательно тело типа пикрила. А чтобы иметь такое и при этом не жить в зале 24/7 - нужна определенная генетика. Вам же надо просто качать сочную жопу и всё, никто кубиков пресса не требует.
>>4381420 Да всем похуй на кубики, просто будь приятным на лицо и не карликом 160см. Куны сами себе выдумали какие-то требования к бицухе, а женщины не в курсе даже.
>>4381420 Ты из манямирка вылезаешь? Тяны, как и куны, куда больше смотрят на лицо, чем на тело, так что у накаченного интела с омежьим подбородком шансов куда меньше, чем у дрища или слегка полного с чедовским еблетом. Жирдяев не любит никто, кроме фетишистов.
>>4381412 Голову лечи. На пике симпатичная тня, я бы с такой с удовольствием заотношался, а если бы в зале ебашила - так вообще огонь.
>>4381413 Твой пикрил просто похудел, что ты несешь?
>Ты понимаешь слово "слегка"? И что будет? Андрей Петров на минималках?
>Ок, но не жалуйся, что тянкам не нравится твоя рязанская картоха. Еще раз: Тянкам идёт только аккуратненький носик. Кунам идёт большинство носов.
>>4381414 >>4381416 Там было значительно хуже. Я бы пруфанул, но инсту не помню уже. По-моему переписывался с ней в ВК, если не снес переписку - мб найду завтра, но не уверен. А так - ты родилась с тем, с чем родилась и работаешь над тем, что есть, хули ныть то?
>>4381429 Пидор съеби нах изучать БАЗУ чел после серьезной операции ЛЕФОРТ 2 где тебе разрезают ебало потом ставят на титановые пластины а ты про похудание что-то пиздишь тут
>>4381425 И как вы приставляете еблю с этим костлявым существом ? Разве вы не представляете как сильный большой мужчина натягивает вас кукан держа двумя руками?
>>4381434 > Разве вы не представляете как сильный большой мужчина натягивает вас кукан держа двумя руками? Звучит очень гомосексуально. Ты уверен что ты предпочитаешь тяночек?
>>4381437 Блет вы хотите высокого парня, вы хотите чтобы над вами доминировали. А как костлявый петушок может над вами доминировать ? Они же женоподобные
>>4381439 >женоподобные женщины тоже женоподобные и костлявые и некоторым из них это не мешает быть хабалками, доминировать над мужьями и сыновьями. Тот самый образ ГКМ гиперопекаемой мамки.
В любом случае тян не посвящают Скале дуэйну джонсону свои тиктоки они посвящают их юному Леонардо Дикаприо где он выглядит как твинк.
>>4381439 В качалке должно быть полно сочных парней в твоем вкусе, рекомендую сходить и проверить свои предпочтения и перестать засирать тянач своими гомофантазиями.
>>4381425 Как добиться таких пропорций?. Я без пяти дрыщ. Алсо у меня плечи широкие. Я качал грудные клетки, они чуть чуть выпирают. Мне получается больше нельзя качаться? А как плечи сузить ? Алсо я заметил вот эту переднюю часть бедра - как её накачать так чтоб было как на пикриле ?
>>4381425 На твоих фоточках с определенных ракурсов может быть что-то и есть эстетичное, но в реальной жизни ты на таких лошков и внимания не обратишь, а побежишь обниматься с накаченным чедиком, на которому красиво сидит одежда и у которого все движения тела выглядят красиво и уверенно. Так что не вводи анончиков в заблуждение, это не привлекательные тела, это - уродство и антисекс.
>>4381448 обожаю ходить в кочалку.Ох уж этот сладкий запах сочного мужского пота ....ммм А эти вдохи, выдахи.....мммм..музыка для ушей Люблю смотреть как мужик стоновиться мужиком.Все его тело напряжано. С него сочится сок. Такое ощущение что мне готовят гриль. Мой желудок начинает урчать. Мне хочется ему помочь, охладить его езыком.Проскользнуть языком по его кубикам.Ммм...отобедать им. А потом чтобы он меня жёстко трахнул в попку, не давая мне сбежать.
>>4381463 Нет. В реальности мои вкусы еще хуже потому что мне нравится любой не жирный кун у которого на всей голове волосы и который не харкнул мне в лицо при встрече.
>>4381482 Похудеть до состояния скелета, отрастить волосы до плечей или длиннее, ринопластика. Вуаля, теперь вас сталкерит великовозрастная лиственная двачерша.
>>4381482 Перестать качаться так много, волосы уложить, перестать быть чушком потным Но у тебя нет шансов не из за внешки. Сидеть на тяначе это приговор уже, мозг не исправишь
>>4381388 (OP) > Тогда почему вы капчуете вместо того, чтобы начать что-то делать? Потому что тян это тян, даже если их парень будет чемпионом по бодибилдингу это не заставит их идти в зал, они дальше будут есть сладкую парашу и все такое
>>4381423 А жить вообще вредно, знаешь ли. Мужики, которые в бизнес въебывают, чтобы тебе обеспечить айфоны-мальдивы, тратят кучу нервов, а от нервов все болезни. А ты пихаешь случаи черрипикинга, потому что сиськи сделаны у кучи баб и у них все ок, а у какого-то там 0,1% идёт отторжение.
>>4381424 Смотрят на всё в комплексе. Но тут походу сидят фееричные дуры, которые считают пикрил всратухой. Если это не жирный траллинг, то там походу не в спортзал нужно в 1-ую очередь, а к мозгоправу.
>>4381425 Тебе нравятся дрыщи, а другой не нравятся дрыщи - это вкусовщина. А кун с телом как я кинул выше, будет нравиться большинству тянок.
>>4381402 Слушай сюда, чушок Увеличение скул + углы джоли (1,2 пик) и вот ты уже не такой мерзопакостный как сейчас. Если еще и скуф - нити+филлеры в носогубку и носослезку, ботокс
>>4381812 >А кун с телом как я кинул выше, будет нравиться большинству тянок. В основном не тянкам, а мужикам, которые будут спрашивать, как он накачал такую бицуху, лол. Ирл основным определяющим параметром будет сначала лицо, потом личность, потом финансы и где-то в конце идет наличие пресса. Главное - не иметь дикого ожирения 130кг+ и серьезной дистрофии, просто вписываться в рамки медицинской нормы.
>>4381420 >Для вас привлекательно тело типа пикрила. Нет, это ты просто гей. Мечтаешь, чтобы тебе твои братки-качки в раздевалочке по-братски устроили гачи-мучи в твою шаловливую попку. Проецируешь.
Лицо тащит. Худой красавчик с няшным лицом >>>>>> обычный качок.
>>4381388 (OP) Чушань, я сделала восемь операций. ВОСЕМЬ БЛЯТЬ. Пока ты плачешь у мамки на сиськах после похода к зубному, меня восемь раз клали под общий, пилили кости, отдирали кожу и натягивали, шили нитками куски кожи друг к другу. Восемь раз я переносила отхода от операции, после которых ноги не держат, голова мутная по месяцу, болит вес так, что страшно чихнуть. Ты сходи хотя бы на укольчики красоты, а потом кукарекай тут, ладно? Или на глубокую шлифовку, при которой кажется, что тебе паяльником ебало жгут. А для меня это чисто повседневность уже.
И знаешьк акая у меня внешка? ТРИ ИЗ ДЕСЯТИ ахахахахахаа съел, чухан блять? Нехуй тут людней подбивать на пластику, как будто это посрать сходить. Пошел нахуй отсюда, говноед позорный
>>4381425 Омг итс литрали ми. Но я 160 см примерно. Тащемта, стать таким не очень трудно, окола полгода трени по 2 часа раз в неделю, можно просто дома. Нет это никак вам не поможет, никто давать не начнет.
>>4382390 Ах да про зальчик твой любимый. В зал я хожу 7 раз в неделю по 3 часа. Иногда от нагрузок меня рвет, приходится с тренировки бежать в сортир блевать. Ноне для того, чтобы нравиться ебаным чуханам, просто эти три часа я не думаю о смерти
>>4382394 Так говоришь будто чушок от этих углов сдохнет. Ну мигрирует вся хуйня через полгодика, он еще партию зальет. Главное чтоб женский взгляд радовал🥰
>>4382403 там ахуеть какое количество кров. сосудов,так что да-криворукий специалист и он может сдохнуть,плюс углы джоли это хуйня из инстаграмма которая не прошла никаких исследований достаточных, все кто это колет в буквальном смысле подопытные кролики
>>4382540 Тред про спорт, но пёзды пытаются делать перефорс на операции, потому что оправданий на то, почему они имеют всратую дрыщавую/жирную тушку при текущей доступности спортзала, у них нет.
>>4382540 В Рашке такое считается пидорством, я бы сделал и у меня есть деньги, но боюсь социального осуждения, а оно будет. Я не ноулайфер, у меня достаточно знакомых и они явно негативно отнесутся к такому. Хз, можно ли сделать операцию без палева, чтобы не было видно, что пластика, как-нибудь умеренно.
>>4382579 Ой, да пососи ка, а. Я ебашу в зале уже три года. Жму ногами 240, например, в зале меня называют лошадкой. Но никому моя жопа не всралась в комплекте со всратым мужиковатым ебалом и нулевкой вместо сисек. Не засирай мозги тут девам.
>>4382600 >Но никому моя жопа не всралась Да у тебя должна быть шикарнейшая корма, ты чего. Или тебе надо чтобы на тебя прямо в тренажерке набрасывались?
>>4382558 Это не операция лол Тупо без наркоза сел на кушетку и тебя колят. Минут 20 займет и скачи по своим делам. Зависит от обьема опять же, ну 30-50к ориентировочно >>4382579 А зачем эта переплата? Не знаю ни одну тян кто ходит в спортзал, а я не нолайферша. Смысл? И так ебут. Все эти спортзалы для содержанок, где есть здравый смысл и определенные рамки порога вхождения
>>4382583 Бля чухи это не операция а укол в жопу сделать, только дольше процесс. и это не палится незнакомыми людьми, только знакомые заметят изменения, возьми отпуск потом скажешь тренажер из тиктока жевал месяц
>>4382540 У меня приоритет такой 1. Поносить брекеты, пофиксить кучность передних зубов, с надеждой на то, что брекеты ещё и выровнят челюсть немного 2. Дальше решиться на вот эту операцию (ШОК КОНТЕНТ если что) https://youtu.be/BaD6fd-Hytk https://youtu.be/eLvVZtuXLdk 3. Ну и если будет необходимость, то уже делать всякие инъекции, но я сомневаюсь, что в этом будет необходимость
>>4382638 Будет. Это ж имплант подбородка, а углы челюсти тебе никто не вставит Можно не заебываться и сразу влить у косметолога и в челюсть и в подбородок за полчасика
>>4382645 >>4382651 Просто топового косметолога выбери и все ок. Ни разу не видела чтоб после углов джоли кто то сдох или что то загноилось, а вот на носы часто жалуются, там зона опасная
>>4382650 Мне не нравится мысль, что у меня там какое-то инородное тело будет, как какой-то костыль. Мне хочется трансформацию кости. А углы челюсти - хуй с ними
>>4382672 Будет еще как, спрос формирует предложение. Бывают даже без вышеи косметологи но с таким потоком и набитой рукой что охуеешь, знаю одну такую тян из дс, и к ней запись за месяц, приходишь садишься а там в очереди еще 1-2 тян, никогда свободного окна нет
>>4382600 Ты нагло пиздишь. Как минимум потому, что никто никого в зале лошадкой называть не будет, на этом пиздеже ты знатно спалилась. Не говоря уже о том, что это охуеть какой вес и даже не каждый мужик ногами такое пожмёт. Либо пруфай фото ляжек с супом, но на 99% уверен, что ты пиздишь.
>>4382613 Можешь не переплачивать и привлекать только васянов с завода. Дело твоё.
Олсо, у вас с лукмаксом проще, потому что можно уколоть губы, сделать ринопластику и вставить сиськи. Сделав это в комплексе с залом, это +3-4 балла к внешке легчайше (кроме специфичных случаев)
inb4: РЯЯЯ, ДЛЯ ВОНЮЧЕЙ ХУЕМРАЗИ НАПРЯГАТЬСЯ ЧТО ЛИ??? Да, напрягаться, потому что те, кому похуй на отношач, не ноют про всратость, а те кто ноет - те отношач хотят