Мне так одиноко, я чувствую себя совсем одной в этом мире. Мне не хватает любви, родительской семейной любви, но непосредственно с родителями у меня плохие отношения и я не могу с ними общаться, а других родственников нет Я не могу найти куна, потому что я 1. Всратка 2. Фригидная 3. Не могу родить естественным образом, а на сур. мать денег никогда не будет. И как жить? Старчиваться? Я даже торч, скорее всего, не смогу себе позволить, потому что, как говорится -"это тебе не зож, тут здоровье нужно"
Попробуй торчать хули. Ничего в жизни не дает такого концентрированного кайфа как наркота. Просто людские радости такие как влюблённость менее выражен концентрат, ну типа приход лол. Хз как назвать. А уж долгосрочное счастье вроде детей и брака, это вообще почти не ощущается. Маньки с карьерами пусть идут нахуй. Если б я была бесплодной а еще и фригидной я б точно заторчала и гори оно огнем. А здоровье костылями поддерживай, смотря на чем заторчишь
>>4381837 >влюблённость Я на нее и не рассчитываю, просто хотя бы человека, к которому пригреешься, привыкнешь. >здоровье костылями поддерживай, смотря на чем заторчишь Меня инфаркт ебнет, 100%, склонность есть
>>4381878 Такого человека найти тяжело, в разумном возрасте уже не заведешь лучшую подружку как в школе, у всех взрослая жизнь, семья дети отношения. А в отношения без секса можно и не лезть Насчет наркоты ну это смотря на чем, медленные инфаркт не вызовут, они наоборот давление опускают и скорее от остановки сердца отьедешь при передозе
>>4381664 (OP) Что за хуергу ты тут понаписала? Во-первых, никакое другое общение не сможет заменить общение с родителями. Они настолько себя плохо ведут, что у тебя не хватит нервов посидеть с ними или с одним одних в точке быстрого питания мин 40-60? Ты не можешь найти себе куна по причине твоего депрессивного взгляда на обстоятельства твоей жизни.
>>4382168 Ладно. Хочешь создать свою семью. Но всратка и фригидная -сомнительные определения А почему родить естественным путем не можешь? Какая-то серьезная патология?
>>4381664 (OP) Сис, попробуй волонтерство. Когда ты помогаешь людям, то не чувствуешь себя такой одинокой, ты чувствуешь, что делаешь важное и полезное дело + получаешь эмоциональную отдачу. К тому же, можешь познакомиться там с хорошими людьми всяко лучше чем на дваче Твоя жизнь встанет на рельсы, не будешь ощущать такой острой тоски по теплу, а там, глядишь и все наладиться и на многие вещи взглянешь иначе.
>>4381664 (OP) 1. Пох на внешность, даже стейси со временем приедаются. 2. Секс с женщиной невероятно переоцененная тема, так что пох. 3. Дети нахуй не сдались, если ты не миллиардер, так что тоже пох. Я кун, так что ты уже ошиблась, что не сможешь найти куна. Если есть я, то, значит, ты сможешь найти себе и другого куна, даже несмотря на твои перечисленные "недостатки". Тут другое важно. Чем ты интересуешься? Какой образ жизни ведешь? Какие цели вообще по жизни? Вот эти критерии куда важнее при построении крепких отношений, а не ваш секас или внешка бимбоунитазихи.
Слушай, если тебе прям нужен мужик, ты нашла бы хотя бы в соце или в Дайвинике каком-нибудь. Что ты вообще сделала, чтобы он появился? Родилась с вагиной? Это так не работает.
Я не могу найти куна, потому что я
1. Всратка
2. Фригидная
3. Не могу родить естественным образом, а на сур. мать денег никогда не будет.
И как жить? Старчиваться? Я даже торч, скорее всего, не смогу себе позволить, потому что, как говорится -"это тебе не зож, тут здоровье нужно"