>>51507470 Это фейк. Там были только укронацисты и их пособники. Ну и что ты сделаешь Российской Державе? Барену пожалуешься? Как там обещанный бареном лендлиз? А как же обещанная бареном поправка о внесении России в список террористов? А нет, США зассали внести.
Со стрима Стрелкова: >ВСУ имеет инициативу и преимущество на всех направлениях >Перегруппировка - это побег >Российская армия уже не российская, а "расеянская" >В поражении виноваты Минобр и Генштаб >Едро - партия жуликов и воров >Сдача Харьковской области - это договорняк Пыняа и внешних сил >Нужна мобилизация, я сам пойду вместе с Квачковым >Главнокомандующему пиздец, из него делают Милошевича
Вы не понимаете суть ОДКБ. Эта хуйня существует не для защиты от внешней угрозы и не для защиты друг от друга, а для защиты от ВНУТРЕННЕЙ угрозы. Т.е. вся эта орга нужна, чтобы властители оставались властителями в случае пиздеца вроде не-мирных сисингов. Смысл в том, чтобы к тебе прибежала кавалерия и помогла усидеть на троне. Как это было у Казахов, например. Суть ОДКБ в том, чтобы клуб по интересам сохранялся неизменным и в случае чего вставал горой друг за друг пред переменами. А уж конфликты друг с другом - это пихуй
>>51507532 Стрелков видимо боярышника напился и несёт хуйню. Даже конченный укрочубатый не может такое придумать в своем страшно дерилиевом сне. Стрелков пробил новое дно, а украинцы всерьез слушают этого алкаша.
>>51507532 Стрелков видимо боярышника напился и несёт хуйню. Даже конченный укрочубатый не может такое придумать в своем страшно дерилиевом сне. Стрелков пробил новое дно, а украинцы всерьез слушают этого алкаша.
>>51507532 >>В поражении виноваты Минобр и Генштаб С учётом того что С.Рунов агент ФСБ то становится ясно почему его держат несмотря на его высказывания. Он топит Шойгу и Герасимова, тех кто мог потягаться за власть с вертухаями.
Сложный вопрос на самом деле. Должны ли страны балтии пускать к себе лебронов сейчас. Интересно узнать как правильно было бы поступать.
Лично мне не нравится идея увеличения кол-ва русскоязычных тут. Ибо потом начинается "почему вы со мной по русски не говорите", "почему в школе по латышски только" и т.п. Может пускать с условием возврата в течении полугода или типа того?
>>51507470 Во-первых, это фейк и постанова Во-вторых, это сделали сами укронацисты В-третьих, это всё были фашисты В-четвёртых, так им и надо и можем повторить
>>51507532 >Нужна мобилизация, я сам пойду вместе с Квачковым ну начнется могилизация, дальше то что? Постоянная помощь натовской техников, поддержка Сотни спутников шпионов постоянно мониторят всю территорию. Причем не просто гражданские спутники, а спутники которые могут разгледете плешь пыпы. В последнем рамштайне учавствовало 50 стран. 50 стран помогают украм. и это еще не начался полноценный лендлиз И как он собрался побеждать?
Тимирязевскую академию патрулирует полиция. Студенты сообщают, что приехало как минимум два автозака: к Пятёрочке и к Тимирязевскому лесопарку.
Сегодня в академии должно было состояться традиционное посвящение в студенты. Увы, это было воспринято как несанкционированное мероприятие.
По словам источника, полицию вызвала администрация академии. Один из преподавателей, Николай Шевкун, угрожает студентам отчислением "без объяснения причин" за участие в мероприятии.
>>51507622 Абсолютно все страны мира по-разному относятся к иностранцам. Кого-то так пускают, кого-то заставляют собирать кило документов на визу. Точно также могут и просто не пускать
>>51507449 Так был же сегодня видос с чуваком из кракена который сказал что они заходили ПАРАЛЛЕЛЬНО с той группой, которая захватыла противоположный берег города. Пиздоболы просто эти военкоры, им сказали заткнуться они и заткнулись. А город, похоже, давно захватили опять же.
>>51507472 Долбоёбы руководствующиеся слепой ненавистью к РФии как тот дурачёк с Киева который в ОБРе срёт >ряяяя, чё мы по мирняку не хуярим в ответ? не учитывая еврокуколдов и пендосов
Аноним ID: Грубый Белый Кролик16/09/22 Птн 20:31:01#103№51507767
>>51507500 Уже давно эта хуйня мусолится, и все никак. Так что не будет. Будут пидораны пить шампанских рекольтанов из кот де бара в редуктивном стиле и с выдержкой в амфоре вместо вдовы клико или моета.
>>51507470 Обычная могила солдат украинских убитых на войне. Не пойму что тут такого? Типо претензия в том что на войне НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ? Ну для вида кинули типо чучела "семьи"
>>51507622 нас можно и не пускать, перебьемся, вы главное пынявиков выгоните и больше не принимайте их деньги. они ворованы у нас и замазаны горем и кровью.
>>51507785 Агент СБУ Гиркинд соблюдает анонимность в отличии от агентки СБУ Поклонской. Мы еще увидим как он отправляет десятки тысяч ванек на пулеметы.
>>51507532 > >Сдача Харьковской области - это договорняк Каждый раз в голос.
Но, кстати, раз он пикнул этот тейк, то мог бы не говорить, что все продрочено, сказал бы, «мы сильные и побеждали, но на предателей в Кремле надавили рептилоиды»
>>51507641 Все правильно. Какая страна, такая и армия - новиопская рюзге мульткульти парашная. Этнические русские славяне уже с правами меньше, чем у собаки, а количество их уже неизвестно, может и вымерли все. Нет их и не было.
ТЫ ОБЫЧНЫЙ СЫЧ ВНЕПАЛИТИКИ @ НО ТОВАРИЩУ МАЙОРУ НУЖНА НОВАЯ ПАЛКА @ УЕЗЖАЕШЬ НА ЗОНУ ИЗ-ЗА СОХРАНИВШЕМСЯ В КЕШЕ БРАУЗЕРА ДЖИПЕГА ШОТЫ 640х480, КОТОРАЯ ПОСТИТ ЛАХТА ПО КД @ ТЕБЯ БЬЮТ И ЧМЫРЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НО СПАСИБО ХОТЬ В ЖОПУ НЕ ЕБУТ @ ЧЕРЕЗ ГОД ПРИЕЗЖАЕТ КАКОЙ-ТО ЛЫСЫЙ ХУЙ(не гей) С СОВКОВЫМИ ОРДЕНАМИ @ РАССКАЗЫВАЕТ КАК ИВАН ГОВНОВ КОТОРЫЙ ОТСИДЕЛ 30ку РЕЖЕТ ХОХЛОВ В УГЛЕДАРСКОЙ ТЕЦ @ АМНИСТИЯ ЧЕРЗ ПОЛ ГОДА ТАКТИКУЛА С ТУПЫМИ ХОХЛАМИ @ ВСПОМИНАЕШЬ С ТЕПЛОТОЙ КРЫМОТРЕДЫ И ДОВЛЬНО УРЧА ЗАПИСЫВАЕШЬСЯ, ТЕПЕРЬ-ТО ТВОИ 2000 ЧАСОВ В АРМЕ БУДУТ ОПРАВДАНЫ @ ПОПАДАЕШЬ В РАСПОЛАГУ @ КАКИЕ-ТО ВСЕ ХУМУРЫЕ, НО ДА ЛАДНО ЗАТО НЕ ЧМЫРЯТ @ ЦЕПЛЯЕШЬ СЕБЕ ШЕВРОН С РЕЙ @ ХОРОШО @ ПОЛУЧАЕШЬ СВОЁ ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ @ ЗАСЫПАЯ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ @ ВЕДЬ ТЫ ТЕПЕРЬ MILITAIRE SANS FRONTIÈRES @ УЖЕ ПРОДУМЫВАЕШЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ, КАК ТЫ БУДЕШЬ СРАТЬ В РОДНИЧОК АКИ СОЛИД СНЕЙК @ СЛЫШИШЬ СВИСТ @ ПОТОМ ГРОХОТ @ ЕХИДНЫЙ ХИМАРС ДРОБИТ ВОЛЬФРАМОВЫМИ ШАРИКАМИ ТЕБЕ КОЛЕННЫЕ СУСТАВЫ @ ПИСОЕШЬ @ НЕМНОГО КАКОЕШЬ @ ТЕБЯ ОКУРАТНО СКЛАДЫВАЮТ РЯДОМ С КАНОВОЙ ТАКИХ ЖЕ, ВЕДЬ НЕ ЛЕЧИТЬ ТЕБЯ ЖЕ @[ В АГОНИИ ВИДИШЬ КАК ЧЬЯ-ТО ВОЛОСАТАЯ РУКА ТАЩИТ ТВОЁ ГОВНО В ЧЕМОДАНЧИК @ ТВОЯ МАМАША ЖАЛУЕТСЯ НА ТЕБЯ СВОЕЙ ПОДРУГЕ КАКОЙ ТЫ ДОЛБОЁБ ВЕДЬ ОФИЦИАЛЬНО ТЫ СБЕЖАЛ С ТЯРЯГИ @ ПОДГУРА СИДИТ С ЕБАЛОМ ЕХИДНОГО КОЛОБКА ВЫГЛЯДЫВАЯ ИЗ НОВЕНЬКОЙ ЛАДЫ БЕЗ ПОДУШЕК @ ВЕДЬ ЕЁ ЕРОШЕНЬКА СЛУЖИЛ В 69й ДШБ GNU/LINUX БДСМ ИМЕНИ ЗАЛУПЫ ИЛЬИЧА @ И ОН ОФИЦАЛЬНО СБИЛ СТАЮ БАЙРАКТАРОВ В СВОЁМ Т-62 ПРЕЖДЕ ЕГО СДЕЛАЛ БАШЕННЫМ ПИЛОТОМ ВКС ЕХИДНЫЙ МЫКОЛА-СПЕЦШКОЛА, НАЖАТИЕМ КНОПКИ НА ПУЛЬТЕ СТУГНЫ
>>51507808 Ты просто совковый пидор. Я помню меня такой хуесос не впустил в исполком из-за того что я был в кроссовках. В той же США на суд приходят в шортах и шлепках.
>>51507835 Гиркин - ебанутый, я хуй знает, как его АНАЛитику можно серьёзно воспринимать и обсуждать. Напомню, нелюбовь к власти у него началась уже во время ковида, когда он писал про то, что вакцина - МЕТКА ДЬЯВОЛА. Он буквальный шиз.
Эскалация на границе Киргизии и Таджикистана Карта боестолкновений
16 сентября погранслужба Киргизии сообщила, что вооруженные силы Таджикистана атаковали пограничные и гражданские объекты по всему периметру киргизско-таджикской государственной границы в Баткенском и Лейлекском районах Баткенской области. Киргизская армия нанесла ответный удар по пограничным заставам Таджикистана. Столкновения между государствами начались 14 сентября.
МНЕНИЕ ТРЕДА?инбофо похуй, желаем успехов всем сторонам конфликта
>>51507449 >>51507729 Вроде еще с 4 сентября стало понятно, что все эти хуеплеты берут инфу из ТГ каналов и тиктоков наших военных. А инсайдкров у них нет.
Полк Каліноўскага распачынае набор спецыялістаў у сферы БПЛА. Беспілотныя лятальныя апараты, ці дроны - адзін з самых эфектыўных і небяспечных для ворага відаў зброі на сучаснай вайне. Ваяры Палка Каліноўскага ўжо маюць досвед паспяховага выкарыстання БПЛА падчас баявых дзеянняў.
Вайсковы спецыяліст у сферы БПЛА выконвае наступныя задачы: • кіраванне выведвальнымі і ўдарнымі БПЛА, а таксама дронамі-камікадзэ; • карэкціроўка мінамётаў і артылерыі; • распрацоўка і ўкараненне інавацый у сферы БПЛА.
Мы чакаем вас у шэрагах аператараў БПЛА, калі вы: ✅ маеце досвед выкарыстання грамадзянскіх коптараў; ✅ маеце практыку ў кіраванні дронамі-крыламі; ✅ валодаеце тэхнічнымі ведамі ў галіне дронабудавання; ✅ працавалі ў сферы IT.
З вамі будзе падпісаны кантракт з Узброенымі сіламі Украіны, вы атрымаеце вайсковы квіток і штомесячную заработную плату.
Звяртайцеся на @BelarusAndUkraineBot з пазнакай #БПЛА #набор_бпла
>>51507532 Тоже смотрю стрим. Квачков вообще говорит, что Пыня- предатель. А Гиркин его остановил. Но по сути всем все понятно. и Левачки начали хейтить пыню. Это началь конца. Я же говорил год назад- что ваш мир содрогнется. СОздавал треды. Но меня никто не слушал.
Тут я соглашусь. Только не масонами, а жидами-раскольниками, которые не нашли себе место в Германии и США и решили взрастить гомункула-СССР который можно будет доить
>>51507865 ты явно не жил в рабсеянии начнется могилизация - губеры нарисуют цифры на бумаге, и "виртуально-бумажная армия" поедет воевать. Так же во всех начинаниях нашей власти. Будет просто пук, как во времена ковида, где правила соблюдались только в Москве. И то только пару недель
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Фишер16/09/22 Птн 20:39:12#183№51507959
>>51507790 > Ширина русла в основном колеблется от 10 до 40 метров, иногда достигая 300 метров. Дно русла неровное с колебанием глубины от 0,4 метра на перекатах до 10 метров на плёсах.
>>51507921 В прошлом треде пояснили, что у Узбеков - демократия и сменяемость, а у Таджиков - вечный Пыня. Как бы всё очевидно, да и напали Таджики первыми.
>>51507532 Почему его не словят и не посадят за.. как там эта новая статья называется? Да похуй в принципе, в клоун-государстве разве статья нужна. Так почему его не посадят?
>>51507622 > Latvians made up 44.03% of the population of Riga, while ethnic Russians formed 37.88%, Belarusians 3.72%, Ukrainians 3.66%, Poles 1.83% and other ethnicities 8.10%. Выслать нахуй.
План специальной военной операции корректировке не подлежит. Основной целью является освобождение всей территории Донбасса. У нас наступательные операции на самом Донбассе не прекращаются. Они идут небольшим темпом, но последовательно, постепенно российская армия занимает новые и новые территории. Мы воюем же не полной армий, мы воюем частью российской армии, контрактной частью. Мы не спешим. Но по сути никаких изменений нет. Основная задача остается неизменной, и она реализуется.
>>51507492 Роддом с женщинами ("Адонис" на житомирской трассе) вы уже разбомбили. Мариупольских детей педофилам продали. Хм, что же еще осталось. У вас все еще остался козырь ядерка. Поэтому просторы для мерзотности еще есть.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Холод16/09/22 Птн 20:44:04#234№51508074
>>51508049 Ну, вакцина как метка сатаны это старая тема, я в целом не удивлён что Гиркинд это подхватил. Он боится беса славить приставкой БЕС, тут всё и так ясно.
>>51507996 Сменяемость у киргизов. У узбеков тоже вечный пыня, но они в этом конкретном конфликте не участвуют. Хотя могут присоединиться, у них тоже границы срыней нарезаны и анклав на эксклаве с таджиками и киргизами.
>>51507991 Скопипащу одну, что друганам кидал, время действия - месяц тому +-, херсонское направление.
Пацани, бліц-опитування. Позавчора вашу позицію в посадкі розносили вже третій день, й тут почали штурмувати, попутно обстрілюючи з танка, ви з боєм відійшли до іншої, тягнучі на собі трьохсотих й пару двухсотих, цілих вас залишилось аж 4 людини, ті хто вас штурмували під нашим зустрічним вогнем наче теж відійшли, но ета нєточна. Вчора вас назначили на іншу позицію через поле від вашої залишеної, але на залишеній у вас деякі речі й ничка, що ви зробите: 1) Попросите дроноводів слітать й глянуть що там взагалі 2) Звернетесь до командування що мол так і так, пизда панове, там цінна хуйня дуже лежить досі скоріш за все, допоможіть якось 3) Візьмете з собою ще людей, добре вам знайомих й не зайнятих особо зараз, й обережно по посадкі будете підходити до старої позиції збоку 4) Втупу, через поле сухого рапсу, майже в людський зріст, з кучею нерозірваних снарядів й ще хуй пойми чим в ньому, попрете вдень в лоб на стару позицію, там же стопудово нікого нема, ну, по меншій мірі вам так здається, нікого іншого при цьому особо не попередивши, окрім пари людей з сусідньої позиції Й вгадайте що обрали герої нашої історії так сказать
Четвертого героя цієї сторі тільки от через півдня найшли, контуженого. Двоє +- норм відійшли, третій вийшов якраз на мою позицію, й ледь не був пристрілений своїми же, благо вчасно встиг заорать місцевий локальний пароль Вони підійшли, почали заходити на позицію, чуть не маршевим шагом, й тут їх помітили охуєвші орки, яких було раза в 3-4 більше, які сиділи вже там Пацани чудом з'їбались кароч Добре що четвертого знайшли, його контузило так, що він взагалі слабо орієнтується в просторі, й каже що дуже гудить башка >>51508034 Угу, где-то там. >>51508070 Да свежих не могу же, сам понимаешь. >>51508032 Не дождутся. >>51508093 Да форма зимняя норм еще с начала войны то в принципе, но обещают еще дать. >>51508060 Братская помощь, хуле >>51508017 Спасибо
>>51508044 Хуле имаджинировать? Оговорочки, маневрирования, никакой конкретики. Можно и всю Украину захватить и НАТО денацифицировать. А можно Крым и Ростов отдать и цели выполнить.
>>51508030 Блять, каким же он раньше ламповым был, не то что нынешнее оскуфевшее шизоуебище с растроением личности. Пойду пересматривать стримы по бладику
Аноним ID: Стервозный Красный Омега16/09/22 Птн 20:46:26#256№51508117
>>51508059 Это и грустно, т.к. я не понимаю как просто каждому русскому можно желать зла.
Каждому причастному к СВО и пропаганде - да, но вообще по нац. признаку это ебанутость и инфантилизм. Такие люди не отличаются от тех, кого ненавидят на самом деле. Просто одни синие, другие красные.
>>51508027 уже начинают на губеров потихоньку перекладывать "планы по добровольцам" не ссыте хохлы и пидорахи, будет как прошлый раз с ковидом. просто нарисуют нужные цифры, а потом все свалят на вояк, тип им "предоставили добровольцев", а они их проебали. Насколько помню, qr коды работали только в Москве и в пару отбитых регионов. Все остальные отчитались, что все сделали и положили хуй на пыпу и фед власть
>>51508128 >мы еще не начинали На сколько этого хватит самым тупорылым пидорахам? Овер 200 дней уже эта мантра повторяется, неужели в нее продолжают верить?
>>51508143 Надо ютуберов подключить, пусть Стас Айкакпросто агитацию начнёт вести. Давайте типа контракт все подписывайте, приключения на пару месяцев, тянки будут течь, денег заработаете вагон, ещё и льгот накинут.
>>51507532 Ташемто Срунов накатил зрады, что Залужный обосрал штанишки и не смог окружить русские войска в Изюме, хотя мог то сделать легко, а там основная ударная сила. Если бы это произошло, то фронт бы буквально посыпался нахуй и ЛНР было буквально нечем крыть. А так большую часть состава вывели, а количество захваченной техники не критично. В общем слабо выебали
Некоторые Телеграм каналы пишут о том, что власти Москвы якобы планируют массовое вручение повесток с требованием прийти в военкоматы для «уточнения данных воинского учета».
В действительности речь идет о форме добровольной самомобилизации, когда пришедшим будет предлагаться заключить контракт: в повестках указаны их воинские звания. О принудительной мобилизации речи не идёт.
Как рассказал каналу источник во властных кругах Москвы, распространение повесток на юге столицы начнется уже с завтрашнего дня.
>>51508113 >Вчора вас назначили на іншу позицію через поле від вашої залишеної, але на залишеній у вас деякі речі й ничка, що ви зробите: Нічого. Нахуй ризикувати і пацанів ще в це втягувати заради якогось барахла?
[Куплет 1] Приманка — это яд Осточертели сверхидеи Говорят: «Начни с себя» Я убил в себе Империю Хозяин багровеет Нас не выселить никак На нашем флаге Белый снег и синяя река (И всё) Эстрада больна Рядом война Пляшут канкан За говна пирога Вам — бабл-гам Я — назад в андерграунд (Андерграунд) По Соловкам колокола (Динь-дон) Где мой дом Где мой старый дом (А) Колдуном проклятый старый дом Он ходит ходуном Под горою икает старый гном (Старый гном) Старым кадыком Нас пугает ядерным грибом Нахуй стариков Что лакают кровь чужих сынов К чёрту старый дом Пересоберём
[Куплет 2] Как сладко делать деньги — Леденец от Вилли Вонка (Вилли Вонка) Кровавой карамелькою В слезе у Бинго-Бонго (Бинго Бонго) А нам головоломка (Э):
Что на помойку, (Э) а что в котомку (Э) А хули, культура значит пересборка Кубика Рубика Шар крутится, крутится Канут трюфели Сыт не будешь дыркой от бублика Человечьи судьбы в дыму Будто капельки в бульбике
Жёны публики честной Берут на Патриках туфельки (Цок-цок-цок) И business as usual Дресс-код — кэжуал Загар — южный
Эпиляция в зоне в бикини Чистка в зоне оккупации Но только не отмыться в море Сколько ни купаться им Фанаты не забывают о трубадуре Передаю привет СК и прокуратуре Воздушный поцелуй Красивым кисам на Обводный (М-ма) Ингрия будет свободной
>>51508188 Нахуй ваши ключи нужны. Оставят вам Москву и прилегающие заводы с вашим производством, которое вас же и кормит по заявлениям местных. Будете жить в своей маленькой Швейцарии. А весь мир наблюдать, как вы строите новый дом и новую любовь.
>>51508223 Ты просто выражаешься очень характерно для иностранца. Синтаксис верный, семантика понятна, но очень режет глаз, конструкции неестественные.
Я впервые вижу такое от латыша, обычно они в рунете русскоязычные, и решил поинтересоваться, не этнчиеский ли ты латыш.
>>51508132 Да, всё идёт как предсказывали полгода назад в ОБР треде. С ЕС нельзя выгнать, но можно сделать опущенным - прекратить финансирование, привселюдно осудить и дальше гнобить по полной. Начало этого мы и наблюдаем.
>>51508238 Лукаш продал практически всю технику бантустанам. Более 100 Т80 ушло с молотка. Теперь у нас нет Т80 в принципе. Осталось т72. Но сколько их- никто не знает. Их тоже продавали.
Аноним ID: Стервозный Красный Омега16/09/22 Птн 20:56:37#356№51508333
>>51508290 да, в красной футболке это когда он вроде челендж по фолычу третьему стриммил. старый мэд был топовым
>>51508137 >я не понимаю как просто каждому русскому можно желать зла 87% составляет активная и пассивная поддержка в обществе даже до вторжения, сейчас ещё больше, на всю страну 15к (это сколько? одна сотая процента?) задержанных за пикеты и митинги, всем остальным либо норм, либо они активно требуют крови, и пригорает у них не от Бучи, Мариуполя и прочих людоедскх пиздецов, а когда их сброду дают по их няшаному рылу и им приходиться бежать роняя кал.
>>51508167 Хуёвая карта. Всё северней Украины это говно без задач. А Москвабад это вообще пиздец, москваблядки будут рады жить в Европе. На севере взять только немного земли под минные поля. Надо брать всё восточней. Чтоб у Украины была граница с Казахстаном. Дверь в Азию. Чтоб барижить с азиатами. Запилить железку. Шёлковый путь же.
>>51508137 Да никто и не желает прям каждому. Даже Муждабаев сказал, что ни по паспорту, ни по происхождению спроса нет, если человек хороший. Проблема в том, что большинство нехорошие тута.
>>51508336 И че ты мне предлагаешь? Перестать жить потому просто потому что? Добровольно пойти и сесть в автозак и потом терпеть пытки? Ну пиздец просто
Аноним ID: Развратный Капитан Британия16/09/22 Птн 20:59:22#379№51508397
Я уже не анализирую нахуй, мне просто похуй. Китайцы в Приморье? Похуй. Войны между ОДКБ? Похуй. Бюрократы ебут обычных людей вместо номенклатурки рукопожатной? Похуй. Могилизация? Похуй. Воевавшие зэки возвращаются с амнистией? Похуй. Воевавшая русня уже начинает бандитизм? Похуй. Неприкрытая омежность пыни уже даже у zубхуманов? Похуй.
Меня волнует только благополучие меня и моих друзей. Всё. Не слушайте каца-хуяца, либерах и прочую ШВАЛЬ. Вы нихуя не сделаете как только пыня ебаный будет повешен. Тут останутся ёбаные zубхуманские мусора, чурки, зэки, срунов-гиркинд, вагинер и прочая мразь. Мемные либертарианцы ничего не сделают, кац тем более.
>>51508167 >>51508357 >>51508198 >>51508188 Я когда такие экспертизы политические вижу мне просто хочется быстренько в ядерном огне сгореть или чтобы метеорит упал
Аноним ID: Глупый Том Реддл16/09/22 Птн 21:00:08#383№51508406
Насчет договорняка в Харькове. Я думаю он был. Но не так, как понимают его пидорахи
Думаю, ВСУ там смогли окружить пидарах под Изюмом. И выпустили их, при условии если те сдадут всю технику и полностью выйдут с северных районов области
sub aqua profunde sedeo, non video lucem sub me nihil praeter abyssum tenebrosam est perduco manu folia cum nitoribus ludunt sum omnino non terrenus sum profunde, id scio
>>51508379 >Бывший покерный шулер. Известен в покерных кругах как мошенник. Мне до пизды. >Был пидорнут самим Навальным за склочный характер. И? >На что-то претендует, вещая из Израиля. Естественно, ведь в России его арестуют моментально.
>>51508379 >Известен в покерных кругах как мошенник У нормисов горит с недебила дёмдальш >Был пидорнут самим Навальным за склочный характер Новалис это манявождь, как Явлинский, именно поэтому его долго не пидорили и давали свалить >На что-то претендует, вещая из Израиля. Ясн
>>51508399 Диагностировали? Скорее всего смотришь порно и у тебя просто ПРИПУХЛА простата, это этап нофапа, который надо пройти. Закончится самой расслабляющей поллюцией твоей жизни.
>>51508279 Норм чел, просто пару раз как и все выдавал тупую херню. Поскольку, примеры хороших русских не нужны ни русским, ни украинцам - обе стороны форсят его локальные проёбы в публичном пространстве. Выдавая их за его настоящую сущность.
Аноним ID: Проницательный Питер Пэн16/09/22 Птн 21:02:58#409№51508468
>>51507681 А ведь сколько положительных эмоций в это непростое время он дарит нам, бурундукам! Думаю надо дать ему выбрать способ исполнения приговора, если до Гааги доживет
Аноним ID: Глупый Том Реддл16/09/22 Птн 21:03:02#410№51508471
>>51508449 > это было нарушение договорняка? Когда контру в Казачей Лопани пыталась?
Напомните мне, почему после сегодняшних убийств мирняка в Херсоне и Бердянске мы должны щадить скаков? Все сегодня увидели их радость от видео с убитыми жителями Херсона. Радовался не бандеровский военный. Радовался житель Киева, Харькова, Одессы. Тот самы, который потом визжит, что у него водичка пропала от очередного Калибра. Хохлы выписали себя из людей. Никакой пощады.
>>51508471 Ну хуй знает, как вариант. Ни гор трупов ни сотен пленных не показали - только горы техники. А вот пленных я надеялся увидеть. Так-то по отдельным видосам - около сотни. А должны быть тысячи.
>>51508387 Да-да, всех вишедших на митинги на 15 лет сажают и пытают, конечно. Самому не смешно пиздеть? Нормальные люди выходили на митинги, даже не смотря на задержания, ну или хотя бы свалили из этого ада к хуям или в процессе. У меня тащемта хватает друзей, знакомых и коллег в РФ: половина уже свалила, еще почти половина либо в процессе, либо активно ищет варианты. И даже они подтверждаю, что таки да, зетками конечно не все обмазываются (особенно после того как стекла в тачках разбивали азаза), но вот кукарекают о поддержке агрессивно подавляющее большинство, от коллег на работе (когда из 10 человек 9 за войну) и тупо до родителей, который еще вчера казались им адекватными, а оказались просто ватными.
>>51508433 https://youtu.be/uSYPznlJdcQ с 1:24 Скуф ставил анус на то что в течении года, двух, трех "ветры незалежности поменяют направление". Время прошло, ветры не поменяли направление, а только стали дуть с усиленной скоростью
>>51508454 Это просто ты заспавнился скажем так не той стороне или не там где с твоими мировоззрением можно спокойно жить. Никто не поймет что чувствует и думает русский крекл кроме другого русского крекла, вот и все
Всё больше хочу съебать от вас долбоёбов и натурализироваться в Литве, а на родину ездить в командировки, как работники министерств ездят в РФ из Лондона
Я придерживаюсь идеи того, чтобы рождённый на земле должен ей служить и улучшать, но долбоёбов слишком много, поэтому, вероятно, уеду хотя бы недалеко.
>>51508187 Не, хуйня, пидарахи начнут искать оправдания что это укрофашисты всех убили.
Когда придет номральная власть, нужно всех этих теть срак в принудительном порядке раз в месяц водить в кинотеатр, и показывать им в виде нарезки разрушенные дома и братские могилы, пока их рвать не начнет.
Чтобы человек стал восприимчив к аргументам, его нужно вырвать из привычной среды обитания.
>>51508551 >Никто не поймет что чувствует и думает русский крекл кроме другого русского крекла, вот и все Я тут смотрю на москвохейтеров и ору слегка, так что "русский" можно менять на "московский"
Аноним ID: Ехидный Майкл Майерс16/09/22 Птн 21:06:59#447№51508572
>>51508489 Да не, пасиб, все норм +-. Мы уже обеспечены, ну периодически дроны там требуются новые, но это мы уже достаем.
Аноним ID: Глупый Том Реддл16/09/22 Птн 21:07:04#451№51508577
>>51508523 > А вот пленных я надеялся увидеть. Так-то по отдельным видосам - около сотни. А должны быть тысячи.
Это в пользу моей версии. Еще Бутусов писал, что под Изюмом несколько русских бригад окружили, затем тема как-то заглохла.
В принципе нормальный договорняк, если он был. Русню минусанули на 700+ единиц техники и пидорнули со всей области, а вот ликвидация такого котла могла быть очень кровопролитной
>>51508454 Да-да, находите тысячу и одно оправдание, раз вам так проще на душе становится, вот только зачем заниматься проекциями и самому себе врать? Я то прошел оба майдана и участвовал в них, скажем так, в те периоды когда это далеко не поголовная поддержка была.
>>51508500 Хз. Не вата вроде Фейгина и Слидана повелись, на пиздёж про него. Последний конечно сильно разочаровал этим, т.к. популяризует фартчекинг ,но сам его не провёл.
Аноним ID: Проницательный Капитан Немо16/09/22 Птн 21:07:14#455№51508582
>>51508323 А почему с ЕС нельзя выгнать? Нет такой процедуры? Если да, то какие же еврокуки дегенераты
Аноним ID: Буйная Цири16/09/22 Птн 21:07:28#458№51508587
>>51508336 Эта "поддержка" абсолютно дутая, почему-то из этих 87% могилизироваться за рассеюшку никто не хочет, причем даже среди самых яростных zебилов
>>51508487 Как удобно, что у трупа внезапно обнаружился браслет с жовтоблакитной раскраской. Никто его на него не нацеплял во время вскрытия захоронения, ага.
>>51508279 Ну и что? Блядь ну что за нахуй порода любить кого-то за пиздёж? Палец о палец Кац не ударил чтобы что-то изменить. Даже сраный Жириновский иногда так называемую вашу зумерскую БАЗУ БАЗИРОВАННУЮ БАЗЮЛЮ выдавал и всё равно он просто сдох не изменив ничего в России. Для Каца всё это бизнес, он деньги делает, ему ты нахуй не упал. Он прохвост обыкновенный.
>>51508575 Трапы определяются по костям: запястья, колени, ключицы и т.д. Соотношение плеч/таза они маскируют, выбирая удачные ракурсы и одежду. Но костяшки выдают их. Не люблю трапов, потому что они пытаются тебя наебать.
>>51508587 Дык, не всем дано воевать, у нас тоже многие поддерживают страну и армию, но не готовы или не могут активно воевать. У меня знакомый вон организовал центр обучения управления дронами чтобы активно готовить сбрасывателей авиабимб, например. Немцы, знаешь ли, тоже во время ВМВ не поголовно в армейке или СС были.
>>51507921 Пыню сливают со всех сторон. Санкциями душат экономику, армию утилизируют хохлы, последние союзники разбегаются и выходят из Альянсов с Пахомией. Финита, бля, комедия.
>>51508548 Ой чел ты такой клоун. Я ходил на митинги до 24. Что блять с них толку? А щас что поменяется? Я такой же заложник как любой хохол в херсонской области. Че они там на митинг не выходят? Нравится им там наверно
>>51508589 Там кубаноиды живут. Я не хочу >>51508581 Кац пацифизирует общество, именно из-за этого его и не любят в Украине. В 2020 году ещё майдан пытался обходить стороной, при беларуских протестах, как неудавшийся протест. А ещё пытается лезть туда, куда не разбирается.
Аноним ID: Глупый Том Реддл16/09/22 Птн 21:12:44#515№51508699
Русня итт, давайте вы не будете включать тут пидарах на спецзадании и признаете наконец очевидное - этнические русские это поголовно омерзительные животные и террористы
>>51508399 После года нофапа в армейке никакого простатита не было, хуйня это все не ссы. Главное двигать тазом, хоть немного, а не целый день на жопе сидеть.
>>51508651 >не Чикатило > опидорашенные пропагандой и жестокостью.
Одним словом до нужной кондиции их уже довели. А вообще лучше не рвать сраку на пиздёжь в который никто не поверит и не изобретать аналоговнет, а спросить у барина как правильно извиняться. Вот и всё.
Аноним ID: Трепетный Царь Дадон16/09/22 Птн 21:13:28#521№51508715
>>51507470 Почему до сих пор нет видево, как перед расстрелом ОСВОБОЖДАЮТ няшных оксанок? Мимо из раздела для взрослых
>>51508615 По личному общению моих знакомых в РФ? Ну то есть приходит человек на работу, а у него там часть зетками обмазывается, часть смакует трупачины, обстрелы и прочее, часть активно кукарекает и т.д. Тоже скажешь врьоти? Тоже для виду читаю всяких петушиных военкоров на работе? Ну серьезно, это не смешно, признай реальность, какой бы больной она для тебя не была. Ты не показатель народа своей страны, то что ты не такой не является доказательством, что остальные нормальные.
И к слову, таже самая картина у них была в 2014+, когда крым&донбас устроили - коллеги обмазывались колорадками, скидывали бабки всяким вытиранам новососсии и топили за то чтобы пойти и вырезать хунту/нациков/ватэвер.
>>51508699 >этнические русские это поголовно омерзительные животные и террористы Я никогда не желал ничего подобного пыньским желаниям, так что заткни свою пасть.
>>51508620 Бля я в дсы приехал из далекой якутии, в глаза русский мир не видел никогда, даже до 30 еще не дожил. А сегодня меня на дваче я даже не знаю какие люди убеждают в фашизме, нацизме, рассказывают про мою национальность за меня, рассказывают насколько я ничеловек и что с черепом не так, причем чаще всего соотечественники в дичайшей истерике. Без иронии играются в треде в покрасы карт как пыня. Что это? Куда я попал? Где я нахожусь? Вас самих не рвет 7 месяцев этой хуйней страдать, здесь у каждого проблемы с головой или капчуют из палаты?
>>51508406 Та не, было видео с дрона Лелеки где огромная колона русни тікает з міста, а голоса за кадром ебашь их ебашь, передавай координаты. Но очевидно Просто ВСУ прорвалось местами очень далеко вперёд малыми мобильными группами - мрапы, внедорожники, бусики. Такими силами держать котёл против бронетехники долго невозможно. Пошкодили где можно, там танк взорвали, там напугали и сьебались, там село зачистили. Было видео где подкрались ползком, стрельнули с базуки и убегают смеясь, из-за кустов даже не видно что подбили, но дым пошёл. Или как 5 пехотинцев из леса расстреливают бронеджип, он врезается в камень, падает на бок. Они подошли, зачистили, командир сфоткал и обратно в лес побежали.
>>51508700 Да невозможно ничего придумать. Есть процедура по лишению голоса, но возможно только единогласно и тут у венгров с поляками договорняк. А вот выкинуть из ЕС невозможно по той простой причине, что это была бы дикая мозгоебка (не решаемая) со всякими юридическими приколами.
>>51508629 Согласен. Особенно смешно от того, что Скуф тогда неиронично думал, что он такой серьезный, взрослый дядя и этим видосом поставит на место малолетнего хохлодебила. Чем все это закончилось мы все знаем
Аноним ID: Грубый Белый Кролик16/09/22 Птн 21:15:34#541№51508764
>>51508714 А если барен скажет, что извиниться уже не получиться, теперь осталось только на тот свет, прямиком в ад?
>>51508676 Ну вот ты лично молодец и не такой, а 99.99 из 100 у тебя в стране другие. Я понимаю, это защитная реакция, ты причесляешь себя к группе пидорах по причине того что родился и вырос среди них, но блядь речь не о тебе и 3.5 адекватов, которые у вас есть, алло ты живешь в фашисткой помойке, где большинству не просто норм, а заебись всё это. А когда не заебись, то бугурты только потому что "слабо ебут" или что не могут новый айфон купить из-за того что война не получилась быстрой.
Аноним ID: Стервозный Красный Омега16/09/22 Птн 21:15:41#543№51508767
>>51508737 добро пожаловать в вагон под названием расея
>>51508723 Личное общение - хуевый критерий, у меня вот среди знакомых никто эту хуйню не поддерживает кроме одного человека, но он сам про себя понмиает, тч не совсем здоров на голову.
У меня даже родители не втаные, хотя США и хуесосят, но они хуесосят по вполне прагматическим причинам - живут в прифронтовом городе, и им уже прилетало несколько раз, боятся банально.
>>51508679 >>51508679 В Ростове нет кубаноидов. Еще в Ростовской области много заводиков, вертолетный точно пригодится Роствертол, военные вертолеты ми28. В Новочеркасске НЭВЗ поезда делать, в Волгодонске Атомка и крутой завод АтомМаш, делать реакторы. Еще комбайны Ростсельмаш. От Ростовской области буст экономиики и промки с технологиями.
>>51508759 Понятяи не имею в чем смысл и как это рабоатет с эволюционной точки зрения, но, по моему опыту, есть своершенно четкая связь. У нормально человека всегда чистая, новая обувь. Всегда.
И нет, не гуталиню, у меня слишком дорогие тапки, просто периодчиески увлажняющим кремом смазываю и ставлю в шкаф.
>>51508779 Да какая в пизду революция, в рахе таких "революций" дохуя было. Правильно тот пидоран пишет, что нихуя весь этот гражданский активизм не даёт против силовиков.
Аноним ID: Одаренный Папа Карло16/09/22 Птн 21:18:40#564№51508822
Аноним ID: Глупый Том Реддл16/09/22 Птн 21:18:54#567№51508829
>>51508750 Почему артой не накрыли отступающих русских? Дело было в Изюме, напомню, там к югу уже начинаются оборудованные украинские позиции, в 15-20 км
>>51508783 >Личное общение - хуевый критерий То есть дохуя людей в разных коллективах, разного возраста, в разных регионах, которые не имеют искажей из-за боязни опросов, это хуёвый критерий, а самоощущение социального отщепенца (двач, здесь все мои друзья, ага) это дохуя объективный критерий?
>>51508820 Даёт. Силовики тоже живут в этом обществе. Если не дай бог выходят на улицы с такими настроениями в обществе, будет побольше шанс, что они перейдут на сторону протестующих.
>>51508765 Лично знаю десяток людей которым не норм, но по объективным причинам сделать с этим ничего нельзя. Верит в опрос 87 процентов, удобно ты выбрал во что верить. Завтра пыня напишет 90% укров это нацисты, придётся тебе и в это поверить
Ну так что там с Херсоном и теми кто там остался? Да хоть та же Харьковская. Там люди бунтовали? Митинги устраивали или их все устраивало ?
>>51508820 >в рахе таких "революций" дохуя был Последний раз карикатурный намёк был в 2012 году - ВОСИМЬ ДЕСЯТЬ лет назад. Настоящий пример был вообще в 93м году последний раз.
Аноним ID: Одаренный Папа Карло16/09/22 Птн 21:21:40#589№51508895
Ну я конечно после 24 тоже стал русофобом, но бля, вот у этого хлопчика вообще чердак едет. Неужели ненависть к врагу отбивает любые признаки адекватности?
Короче. У меня начальник был на работе, который считал, что надо победить Украину, объединиться и жить дружно. Ну то есть технически за Пынеперацию был. То есть наши взгляды не совпадают. Душевнейший человек, как второй отец. Пиздюлей даст только за дело, отгулы - без проблем. Его "уволился" и вместо него пришел конченный гнида от которого страдает весь отдел. Но зато не поддерживает пынеперацию.
>>51508715 Оксанки в европу умотали. Был в марте в вене и там лучше чем в москве - со всех сторон русская речь и одни бабы, один раз видел хохла, пьяный пацанчик шел по улице и что-то очень грустно пел. Поздаровался с ним криком слава украине.
Так что освобождают тарасов, а это уже пропаганда гомосексуализма.
>>51508791 Ну вето хуегий механизм, но в случае ЕС, союз планировался на принципе солидарности, потому по идеологическим причинам захотелось, чтобы ключевые решения принимались единогласно. А почему механизма исключения нет, вот тут статья есть с идеологическим обоснованием. http://duelamical.eu/en/articles/can-european-union-exclude-its-anti-democratic-members Еще где-то видел юридические обоснования, почему в договоре ЕС такое в принципе невозможно прописать.
Аноним ID: Тревожный Морской царь16/09/22 Птн 21:23:13#597№51508930
>>51508862 будь я на месте слабовика - я бы не стал никуда переходить. Тебя ненавидят революционеры - ты псина и был псиной. И тебя ненавидят твои коллеги - за предательство
>>51508723 >часть зетками обмазывается Разве что он в оркске. В москве найти зет-дебила практически нереально. У меня в двух домах ментовка и даже там на машинах нет зеток. В новосиб летал к деду на юбилей летом - не видел зеток. Спрошу в понедельник у приятеля, он в мари эл мотался, может там они?