Президент России Владимир Путин заявил, что хочет, чтобы конфликт на Украине завершился как можно скорее. Об этом он сказал в разговоре с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, цитирует Reuters.
При этом Путин указал индийскому лидеру, что власти Украины отказались от переговоров и намерены достигать своих целей военным путем.
Путин 16 сентября участвует в заседании Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Самарканде. В пятницу у российского президента также планируются встречи с президентом Турции Реджепом Эрдоганом и с главой Азербайджана Ильхамом Алиевым.
>>13209416 Да хохлы начали, кто будет разбираться, хатынь устраивают, жителей кошмарят. Ну запад виноват. Мы хотим завершить, но на нас давят и давят, вообще ВВП самый миролюбивый президент.
>>13209378 (OP) Улыбнулся с ничтожного лоха. Сначала весь такой ебать разводила-решала, думал на понт взять своим грозным пуканьем в пынеходы, а как пизды получил под резиновое очко, так сразу НУ РИБЯТ, НУ НИСТУКОЙТИ, НУ ПОЖАЛУСТО! Я БУДУ, БУДУ ХУЙ, ТОЛЬКА НИСТУКОЙТИ!
>>13209460 Ох уж эти хохлы, вечно перемога вперед них бежит. До сих пор вспоминаю с кеканьем, когда отряд бойовых пятачков через буераки с пограничным столбом пробирались чтобы пофоткаться, а у интернетных пятачков во мриях и фотошопе уже Белгород в блокаде всхрю был в тот же вечер
>>13209495 Ну целей там, это, вот, мня.... Нацисты и коммунисты захватили Украину и милитаризировали её! Мы должны помочь нашим и провести денацификацию, декоммунизацию, демилитаризацию... Родина в опасности, кхе... Мобилизуйтеся сами. Враг у ворот.... пыньк.... пук... хрюк....
>>13209416 Хохлы с 2014 регулярно ебашили в ответ? по городам республик из артиллерии. Каждый месяц новое перемирие подписали, а потом каждая сторона считаларисовала, кто, сколько раз его нарушил
>>13209554 Представляю себе сообщение "уполномоченного по правам человека" Ичкерии, где говорится о 1267 погибших за 1995 год в результате действий российских террористов.
>>13209594 Я тебе ОБСЕ дал специально за 2020, ты игнорируешь. Ясно. Давай тогда тащи неподкупный Африканский Союз, у них же целых ноль миссий в Донбассе. Или ты предлагаешь хохлам рассказывать, как они обстреливали гражданских?
>>13209483 >заряжаются русские ракеты Толку-то с этих ракет. Одна ракета стоит хуй знает сколько а разрушения ограниченные. Все равно всю страну ими не переебашишь. Можно только поднасирать мирному населению, стреляя по граждансим объектам и еще более ожесточая против себя население.
>>13209594 В те времена подобной хуйней было принято заниматься у (((правозащитников))) типа Латыниной и Масюк. Последнюю, кстати, бедные жертвы российской агрессии умудрились похитить и потом пару недель ебали на подвале всем аулом. Помню даже в середине нулевых еще ходили кассеты с записью той правозащитной деятельности во все дыры
>>13209468 Пизды получили работяги 15к, училки с харьковской области и домбасовцы которые помирают каждый день, этому просто неудобно пук среньк. Так что он и дальше может в штаны серить и ерзать, а народу положат тыщи пока у него голове шестеренки встанут, что произошло ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА!
>>13209616 >Я тебе ОБСЕ дал специально за 2020 Ну так, 24 (!!!) погибших ЗА ГОД. Охуенный геноцид, звери нацисты. Причем если ты откроешь сам доклад ОБСЕ, то узнаешь, что причина смерти большинства этих 24 - это не обстрелы, а подрывы на минах.
>>13209719 Что мешало тайно уничтожить АЭС на Украине и ликвидировать украинских ядерщиков? США в Иране провели блестящие теневые операции и обошлись без прямого конфликта с Ираном, достигнув тех же самых целей.
>>13209764 > ЛНР и ДНР таких гарантий не имели Вообще-то имели. Пыня же договор об этом подписал на следующий день после того знаменитого спича про декоммунизацию
>>13209770 >Фины это же люди. Адекваты. С ними можно договориться. Они теперь не фины, они теперь НАТО, алло. Самостоятельно сдали часть независимости по некоторым вопросам внешней и внутренней политики, вступив в альянс.
>>13209797 Это да, но ведь Пыня протестовал против расширения НАТО на Восток. Вот вступила бы Украха в НАТО, и что? Подлетное время ракет до территории РФ сократилось бы до семи минут. Но после вступления Финляндии в НАТО подлетное время сократится до одной минуты (буквально 150 км до Питера, а длина российско-финской границы 1200 км). При этом определенные территориальные вопросики по поводу Выборга и Карельского перешейка у Финляндии к России таки в кое-каком виде имеются.
>>13209719 >Чтоб свинопитеки в нато не вступили и ядерку не сделали. Ну и сделали бы и хули? А что мешает теперь Финляндии это сделать? Никому не нужна ядрная война, пиндосы и европейци слишком любят жить и рисковать жизнью никогда бы не стали, радвязывая военный конфликт с ядерной ли? державой как россиия.
>>13209488 >Они заинтересованы в продолжении этого конфликта, заинтересованы в смертях. >За это должен дохнуть солдат? Согласен со всем кроме этих двух пунктов. Так как я Zа утилиZацию!
>>13209378 (OP) >власти Украины отказались от переговоров и намерены достигать своих целей военным путем
ВЛАМЫВАЕТСА К СОСЕДУ, РАЗМАХИВАЯ НОЖОМ @ СОСЕД СНАЧАЛА ОХУЕВАЕТ @ ПОТОМ ХВАТАЕТ САБЛЮ И НАЧИНАЕТ ТЕСНИТЬ ВЛОМИВШАГОСЯ К ВЫХОДУ @ "БЛЯ ХУЛЬ ОН НЕ ДОГОВАРИВАЕТСЯ, А ПРИ ПОМОЩИ УЛЬТРАНАСИЛИЯ ПРОГОНЯЕТ МЕНЯ ИЗ СВОЕЙ КВАРТИРЫ? ФУ ТАКИМ БЫТЬ"
>>13209875 >В Финляндии нет 50 миллионов русскоязычного населения. Тогда непонятно, зачем надо было уничтожать артой, ракетами и бомбами как минимум 25000 мирного населения в Мариуполе, который на 90% русскоязычный.
Владимир Владимирович, рано заканчивать, вы ещё своих целей не достигли. Так как спецоперация идет по плану - не вижу никакого повода завершать пораньше
>>13209875 А сейчас разозлили на себя сорок миллионов славян, ускоренно вооружили их за счет НАТО по полной, дали боевой опыт, и все, можно отдавать. Не очень-то и хотелось.
>>13209835 контроль побережья, крым как гроздь винограда свисает почти в центр черного моря, поставил базы/радары и ты на полшишечки можешь пасти/сканить/поглядывать что там летает и какая активность происходит, остальная украина представляет стратегический интерес в полосе 50+ км от моря. Что касается балтики, то важность этого направления для вояк можно представить по размеру флотской группировки, а именно чуть более, чем абсолютно похуй, сухопутная граница с чухней это 1200 км говнищ, озер и болот, никакие танкораши и кинтрнаступы с ходу там не устроишь, это неукраинские степи
>>13209964 >сухопутная граница с чухней это 1200 км говнищ, озер и болот Так ракеты же летят над озерами и болотами. Путина же беспокоило подлётное время натовских ракет, понимаешь?
>>13209908 >>13209911 > Двачую. Просто ядеркой по ним пока формально не вступили. Японцев бомбили например. Значит мы тоже можем. Заодно уничтожат Paradox Studio.
Путин назвал время подлета ракет НАТО к Москве при размещении на Украине Если инфраструктура НАТО будет двигаться дальше и появится на Украине, сократится подлетное время ракет до Москвы, заявил президент России Владимир Путин на расширенном заседании коллегии Министерства обороны.
«Если эта инфраструктура будет двигаться дальше, если ракетные комплексы США и НАТО появятся на Украине, то их подлетное время до Москвы сократится до семи—десяти минут, а при размещении гиперзвукового оружия — до пяти», — отметил Путин.
>>13210075 >Лол, там от Финляндии до Москвы лететь столько же, сколько от Украины, может только километров на 200 больше. А я всё думал, на кой чёрт яндекс карты удалили границы.
>>13210032 Это было практически 80 лет назад, на заре появления ЯО, тогда еще действие и последствия были слабо изучены. Думаю много причастных уже раскаялись, ну кроме самого Рузвельта разумеется. Ну и я думаю всем очевидно если плешивый ебнет ядеркой, РФ, ну центральную РФ уж точно испепелят моментально ответками, Россия за несколько часов перестанет существовать навсегда. Но я уверен что это бряцанье ЯО это не более чем вскукареки с параши
>>13210035 полный залп томагавков АУГ во главе со старшим сержантом гарольдом фордом это 100+ ракет, такое ни одна глубоко эшелонированная анологовнетная ПВО обработать не сможет, итоги такой атаки будут катострофическими, вот креклевские вояки и срут под себя, при мысле что в черное море заедут пендосы.
>>13209616 А если не за малоактивный 2020 год, а за все годы - то получится под 4000 гражданских включая женщин и детей! Вооруженных пополченцев, так и быть, не считаем.
>>13209742 Да, другое, сейчас ракеты Нато - в Польше и Румынии, если Украина вступит в Нато, то ничего не будет мешать поставить ракеты под Харьковом, сокращение дистанции до Мацквы в ~2 раза по сравнению с ракетами в Польше. А Финляндия что, Петербург уже рядом с Нато (Эстония). Мурманск и длинная граница - мелочи по сравнению с нюками вдвое ближе к Мацкве.
>>13209835 >Но после вступления Финляндии в НАТО подлетное время сократится до одной минуты (буквально 150 км до Питера Питер уже! (Эстония) Да и с моря с 80 км (или на сколько там территориальные воды распространяются?) могут ебануть. Увеличения угрозы Питеру слабое.
>>13209904 ДОЛГО ПИЗДИШЬ РЕБЁНКА ИЗ СОСЕДНЕГО ДОМА, ИМЕВШЕГО НЕСЧАСТЬЕ ОКАЗАТЬСЯ В ТВОЁМ ДВОРЕ @ СПРАШИВАЕШЬ "А МЕНЯ ЗА ЧТО?!" КОГДА ЕГО БАТЯ ПРИХОДИТ ПИЗДИТЬ ТЕБЯ
>>13210489 >если Украина вступит в Нато, то ничего не будет мешать поставить ракеты под Харьковом Так ничего и не будет мешать поставить ракеты под Лаппеенрантой? До Москвы - 800 км (от Харькова - 630 км) Или это другое, и 170 км это гигантская разница в плане подлётного времени до Москвы?
>>13209875 Смотри, найс многоходовочка карело-финнов. Вспоминаем про Московский мирный договор 1940 и про то, что по его результатам была создана Карело-Финская ССР. Вспоминаем, что проклятый Хрущев не только незаконно отдал Усраине Крым, но и в том же 1956 году не менее незаконно ликвидировал КФССР. Вспоминаем, что при распаде в 1991 году СССР КФССР должна была бы получить независимость, как и остальные равноправные союзные республики. Организовываем Финскую Весну в Карелии, референдум о признании независимости Карело-Финской Народной Республики, засылаем туда своего Игорёнена Гиркканена с "отрядом добровольцев". PROFIT!
>>13210751 В этом случае можно будет активнее мешать, у них не будет козырной отмазки "Украина суверенная страна Нато, имеем право размещать на своей суверенной территории что хотим, токо рыпнись и пЯтАя попгавка!" >>13210738 >Лаппеенрантой? До Москвы - 800 км (от Харькова - 630 км) Нато уже находится ближе. Я хз почему пыня не считает нюки из шпротий и финноугрей такой же угрозой. Потому что вынуть Литву из нато нереально, а вступлению Украины в Нато еще можно помешать? Потому что шпротии маленькие и их можно быстрее задавить, а нюки Финляндия-Москва будут близко к берегу и по ним можно уебать и с земли и с моря?
>>13209911 Йухан русский шпион, не сделал "ой, пгодукт недоступен в вашем регионе!" как многие другие разработчики. Даже объявы на русском (рабы со стратегиума?) продолжают поститься.
>>13210096 А что мешает сейчас натовских ядерщиков пригнать в Украху или хахлам ядерки завезти? Просто осознай простой факт, что НИКТО НЕ СТАНЕТ УСТРАИВАТЬ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ - она НИКОМУ НЕ ВЫГОДНА! Соответственно, все это херня и сказки.
>>13211110 Надеялись на минские сосоглашения. Что пронесёт. Что рано или поздно это закончится. Некоторые слишком старые и/или инвалидистые чтобы обустраиваться на новом месте. Некоторые считают "пошел нахуй, киевский барин, это моя родина, с хуёв ли я должен съезжать?!" Бросить всё и ехать в незнакомый город в другую страну, где у тебя не будет ничего и надо будет рвать жопу чтобы найти жильё и работу - тоже не два пальца обоссать а хуле все укры не уехали в Европу?!, требовать этого от всех и каждого - наглость.
>>13209416 Там барак разебали на территории россии и старую рухлядь какую-то стоящую посреди поля. Пришлось идти и гробить десятки тысяч рабов. Видимо сарай был очень ценным.
>>13213078 >восимь рокив постреливання по маскальским городам, массированные обстрелы донбабве стартовавшие 17 февраля - це така ж мелочь, шо даже не отложилась у мини у голови. Це ж маскали, их жизни имеют нулевую ценность! Вот поэтому вас и пиздят. Мы, маскали РФ, не выписывали маскалей донбабве из заслуживающих жизни и защиты.
При этом Путин указал индийскому лидеру, что власти Украины отказались от переговоров и намерены достигать своих целей военным путем.
Путин 16 сентября участвует в заседании Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Самарканде. В пятницу у российского президента также планируются встречи с президентом Турции Реджепом Эрдоганом и с главой Азербайджана Ильхамом Алиевым.
https://lenta.ru/news/2022/09/16/zakonch/