>>92691198 Сам ты ублюдок и пидарас. А мне недавно приснилось как я гулял и лампово общался с ламповой девочкой. Потом я проснулся, пофапал и продолжил жить как обычно. приснилось ему блять, охуеть теперь. >>92691201 Неправда, она классная. Кстати, она вроде недавно начала с парнями сношаться, киньте этого.
>>92691535 И она наверняка няшно няшится, няшно скача на няшном хую няшного Ерохина, котороый няшно поебывает её во все её няшные дырочки, пока ты сидишь на Двачах и плачешь. Подрочи и поспи, потом снова подрочи и иди саморазвивайся блять.
>>92692527 Ты реально думаешь, что в 18 лет девственником быть зашквар? Мне 18, я учусь еще в школе и тоже девственник. По-моему, в школьные годы с целой уздечкой ходить еще нормально
>>92692875 Эээм, объясни, как связана целостность уздечки с потерей девственности? Или ты думаешь, что при потере девственности тенке рвут целку, а куну уздечку? Типа кровь за кровь?
>>92692875 Тут просто один плакался, что в 18 ещё девственник, не зашквар конечно, но просто уже как бэ пора и я всегда хотел поебаться лет в 16. И я не школьник, уже 3 курс, летом диплом. И мне неудобно, например, когда однокурсники спрашивают, мол, когда поебался в первый раз, я вот тогда и т.д.
>>92686974 Хз, как вы так, всю жизнь фапаю как пират, бывает по 9 раз за день, бывает часов пять - шесть нонстопом. Член начинает болеть, да, мыщца эта, но внешне никак не проявляется.
Один раз только было, свихнул его, лол, вокруг ободок был пару дней.
>>92707373 не могу я фапать на простотян, мне надо что бы было видно стопы, желательно в колготках, либо на тян был ошейник с/или кляпом. В зависимости от настроения могу фапать на фемдом
>>92707208 Я вообще политех закончил почти, бро. Как будто многие по специальности работают. Зато у их выпускников годные тушки, ебальца и таки неплохой в этом плане стартап. Не наши задроты, например
>>92707729 да я б тоже хотел бы снова, но та тян меня дропнула 4 года назад, правда пару лет назад мы снова пересеклись, опять ей ножки пооблизывал и после мы не виделись вообще. Ещё одна тян была после неё, но на фут-фетиш она ни соглашалась ни в какую
>>92707854 А я бы хотел, что бы меня тян моя дропнула и была с другим куном. А я бы ей время от времени ножки вылизывал. Думая о том как он ее поебывает, мою ненаглядную
>>92707906 >Думая о том как он ее поебывает, мою ненаглядную вот каколд даже в такой версии меян не прёт вообще. Тут видимо ревнивым надо быть и эмоциональным мазохистом
>>92707957 Да, я дикий собственник. Тем более у моей тян есть "просто друг" на учебе с которым они делятся сексуальными предпочтениями. Чуть не расстались из-за него. А теперь я и страдаю от ревности, и кончаю до неба и Аллаха от их общения
>>92708138 У меня разрыв шаблона - борец и омега. А ты видел, когда ему анон от имени хача писал и требовал отъебаться от нее? Он как омега повел, с темы соскакивал
>>92708166 >А ты видел, когда ему анон от имени хача писал и требовал отъебаться от нее? Он как омега повел, с темы соскакивал Нет. Ну я же говорю омеган.
>>92708270 Его "хач" обосрал, сказал что к оксане впизду лазил, и типа с ней джоха мутит. А никитос у него спросил -"че борец? Красавчик!" Тогда весь тред капитулировал.
Но писали, что в школе был агрессивным, или только слабых трогал?
>>92708392 Тян любит меня подчинять. Еще и виагрой подкармливает. Раз или два в месяц снимает и дрочит мне пару минут, не давая кончить. Затем лед, или просто холодная вода и снова в пояс. В остальное время отлизываю ей
>>92708777 Издревле человек дрочил на картинки, рисунки, фотографии, на худой конец, фантазию. Дрочить на видео - это как сидеть в комнате со шлюхой, которую ебут все кроме тебя.
>>92711485 А нахуя тебе их трогать, блядь? Чтобы ты, малолетний долбоёб, сломал их нахуй? Будете тему изучать - тогда преподаватель вам сам всё покажет.
>>92711663 Я бы с тобой сейчас посрался, мудень, но я устал и хочу спать. Нам физик с 7 по ёбанный 11 класс всего три раза давал провести опыты, если их так можно назвать, один из которых - лабораторка по механике, где мы изучали колебание отвеса, другой - это изучение атмосферного давления на полусферах имени какого-то француза или итальянца, а третье я даже вспомнить не могу. Так что трогай их или не трогай - толку от них мало, они там для вида лежат в основном, а не для дела.
>>92708450 Подчиняться это конечно мило, но если она даже раз в месяц не дает кончать, через год ты импотентом станешь. Даже просто фапать и не кончать вредно.
>>92686840 Картинка в корне неверная. У парня не будет девушки не потому, что он задрот(хотя это тоже элемент картины). Главная причина в том, что он нихуя для не делает для того, чтобы у него была девушка. Серьезно, что он сделал? Выслушивал нытье(когда она сама приходила поныть)? Пригласил после кучи сомнений куда-нибудь(с подтекстом что ей лучше самой придумать и организовать)? Да любой быдла и подонок на этом фоне интересней, с ним хоть какой-нибудь экшн происходить будет. А чувак с пика согласен только на няшу 10/10 которая придет и сама им заинтересуется, вот тогда он может быть начнет сам проявлять активность.
>>92735854 Няша, ты столько понаписал, ради каких-то конченных биопроблемников. Запомни. Биопроблемник - не человек, я даже не приложу ума каким надо быть отбросом, чтобы плакаться на анонимном форуме о том что тебе не достает куска пизды. Это же совсем охуеть можно.