>>274290248 Ну и в чем оне не прав? Все что он сделал он ни капли не стал отрицать и сказал что сделал бы все точно так же еще раз Он истинный лидер, а не как всякие петухи.
>>274289213 >>274301225 о, отрывок текста из Письма мертвого человека, попробуй посмотреть фильм, должно зайти, во всяком случае я надеюсь. Там еще много штук из Стругацких позаимствовали, если не ошибаюсь, то голос за кадром как раз принадлежит одному из них
>>274287700 (OP) >ЗАПОСТИ вебм цуиь webm ОТ КОТОРЫХ У ТЕБЯ мурашки На первый взгляд это смешная вбм, с полным бредом но приятным звучанием. Но исходя из сегодняшних реалий это не кажется бредом городского сумасшедшего, у власти люди которые действительно хотят и верят, что это могут сделать когда в тот же момент напав на Украину находятся на гране развала Российской федерации из-за их действий и тупости, а всё потому-что от верхов до низов все власть имущие во всех сферах и министерствах сидят по блату и знакомствах. В РФ от президента до главы жека воры, бандиты и идиоты в одном флаконе. Страна не может функционировать продолжительный относительно существования государств период времени с такими идиотами у власти. Тем более в Европе и Азии, эти два континента очень конкурентным среди формирующих его государств, Россия развалиться и всё, что о ней будут помнить это фашиские зверства в Европе по приказу плешивого деда который исполнили россияне.
>>274315750 >1 Он говорит что молоты, алебарды и кирки были эффективнее против брони, но это тоже пиздёж - прямое попадание по рыцарю в латах не наносило никакого вреда, вообще.
>>274287700 (OP) ЕБать кринжанул с твоей вебки ебаный ты малолетний порридж, припиздон ебучий Блять клянусь еблей твоей матери, тебе нет 25, вот нет и факт, ебаное ты дитя
>>274349160 Есть разные варианты применения пушечного мяса. Можно прикрываться их телами от осколков, можно посылать в поле, чтобы вызывать огонь артилерии для контрбатарейного огня, можно на блокпост ставить
>>274362354 >Ну да, вы ж только безоружных и умеете убивать
В голос! Это говорит хохол, которому только спустя пару месяцев войны его хозяин запретил публиковать кадры пыток и растрелов военнопленных. Кстати, я вот смотрю в хохлятском телего-медиа пространстве, как то позабыли про хероев навозовцев. Вы уже смирились, что они там чеченских зинданах говном захлебнулись, чи шо?
>>274362722 > только спустя пару месяцев войны его хозяин запретил публиковать кадры пыток и растрелов военнопленных. Ну двай пруфы, телеграмный жопочтец ты мой. А вообще жалко что мы не отрезаем вашим обьезянам хозяйства и не мучаем в плену, вот жаль реально, я бы мучал, но меня не взяли в ормейку. Алсо жалко что у нас нет лабораторий с вриусом для русни, ВОТ Я ТЕБЕ КЛЯНУСЬ Я ТАК ЖАЛЕЮ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА, хотя мне до 24.02 признатся было похуй+поебать на вас >позабыли про хероев навозовцев. Вы уже смирились, что они там чеченских зинданах говном захлебнулись, чи шо? Игррь ты? Нихуя не понял но очень интерестно
>>274362809 >Так в колонию хаймарсом ёбнули же хохлы Да с 10 км ебнули дифицитной ракетой, когда она может ебашить на 80. Где обломки от ракеты? Почему не пустили комиссию следствия? Че еще расскажешь?