>>550646 (OP) >Хочу наверстать. Резонный вопрос нахуя? И насколько все плохо? Если ты не учишься или не работаешь по сеципической профессии, то например учить как решается интеграл или производная тебе нахуй не нужно, можно для саморазвития почитать что это такое и как работает, но способ вычисления тебе в жизни не пригодится.
>>550646 (OP) Если хочешь знать всю школьную программу, то открываешь сайты решу огэ/егэ и пытаешься решить все задания варианта, как только понимаешь что не можешь, то идешь и гуглишь. бтв есть крутой канал математика без хуйни, там много полезного по конкретным темам для математики и физики
>>550681 Ого, спасибо большое. А есть еще подобное для взрослых, которые в свое время проебали школу? То есть, чтобы было системное обучение, аналогично школьному.
И прочая математика для предметной области. Это сработает если уже есть база на уровне школы, хотя бы. Хотя вот в College Algebra все равно большая часть того что будет необходимо повторяется.
>>551631 > прочая математика для предметной области
А да забыл добавить что по ссылке курс условный "минимум" для Data Engineer. Перекладыватель экселек в переводе на двачерский. Ну всмысле книжки там можно параллельно с прохождением курса по статитстике и ланалу читать.
Еще wolframalpha.com будет очень полезен иногда. Но тут либо подписка $7 в месяц либо один раз купить приложение на андройд (рублей 300 по моему стоило, не помню, у меня куплено и не знаю теперь как цену глянуть).
Без этого step by step explanation не доступно.
Я это все выше перечислил если ты четко знаешь для чего тебе это надо.